天涯论坛 > 情感天地 > 问答 [我要提问]

男朋友他说心里还想着前女友,我该原谅他吗

楼主:ty_何小草 时间:2017-09-14 02:34:36 点击:1080 回复:69
  和男朋友在一起,400多天了,他和前女友一直有联系。

之前好多次因为他前任而闹过,也提过的分手,后来不了了之,每次都没有给我一个满意的答复,反而说我在无理取闹……

三个月前他终于把他前任删了,当着我面删掉的,后来因为某种原因,我离开了和他所在的城市……

前几天,他来找我陪我过生日,我发现他把他前女友加回来了,而且他前女友发的动态每一条都会去评论,情人节的时候还给他发了520的红包…而且还告诉我其实他心里是有他前任位置的

我说让他去找他前任吧,他又不愿意了。

他说给他3天时间,他会处理好和他前任的关系,并和他前任说清楚(因为他前任一直不知道我的存在)

的确,他说处理了,他说是打电话处理的,本来他说是微信说并截图给我的,所以真的处理了吗?因为并不在身边,所以并不得知……

我不知道自己到底是怎么想的,
  想原谅他吧,好好在一起毕竟真的挺爱他,之前他那么对自己,我都忍了,现在好不容易等到他已经认识到自己错误,想好好爱自己了要是现在放弃真的不甘心……

可是有时候静下来好好想想,有第一次会不会有第二次,以后还会不会这样,很担心,很害怕……

天涯朋友,我该怎么办,这份情感我该去该留。

42个回答

圆咕噜细细粒 2017-09-14 03:03:21
  离开,没选择底线的男人,永远剪不清理还乱! 有一次就有第二次
ty_132769119 2017-09-14 03:38:32
  a153997999我的微信
不会久 2017-09-14 04:28:44
  说白了就是你放不下男友,男友放不下前任,。这种游戏有什么好玩的?你只是把自己降低到随意男友二选一的价位而已,。你真的那么不值钱,男友又凭什么更珍惜你?
你看你乃股求像 2017-09-14 04:49:00
  原谅他吧,说明他这个人重感情,
ty_116985495 2017-09-14 04:53:12
  他说了实话
mhtningmeng 2017-09-14 05:10:46
  给他时间,让他继续想,等他想够了,能忘记了在来找你,如果你那会没结婚
飞天浪滔滔 2017-09-14 06:11:17
  分手
胃1434607052 2017-09-14 07:59:30
  既然他心里没你就别打扰他了人都是这样的
公主亚曼拉 2017-09-14 08:02:16
  他都跟你说这么清楚了了,就是告诉你,不爱你,如果有一天把你甩了你别有啥怨言,因为人家说过不喜欢你,你自己赖着不走的
ty_何小草 2017-09-14 08:05:56
  打了电话,他一直在强调自己和前任说清楚了,可是我还是在叨叨叨,最后不欢,他吼了生气挂了我电话,对于他的态度,挺失望,然后就发微信给他……

他语音:
  我不是问问题给你解决了,跟他沟通都已经谈了,都已经说好了,你还要火上浇油的,叨叨叨叨叨叨……我处理有问题,不处理又问题问题一大堆

那你说我应该怎么个态度怎么说吧,你教教我好不好。我感觉哪一天我跳楼,我真的被你逼死。
  我希望自己能够开开心心上班啊,不是一大早起床被你这个负面情绪给影响知道影响一天的心情,影响一天工作的态度。

穿拖鞋的猫2017 2017-09-14 08:11:37
  你只是他的备胎,傻瓜!
橘子洲头2017a 2017-09-14 08:33:48
  拿不起,放不下,心智没成熟,不靠谱。分开一段时间吧,出轨迟早的事
淹死的鱼ty 2017-09-14 08:38:32
  以后还会犯的,说白了就是他爱前女友,前女友比你重要,不然他不会一而再,再而三,在你发现了那么多次,还会加前女友的,你能忍受以后这样的事情一次次的发生吗?为了自己的尊严还是离开吧!
凭澜观雨 2017-09-14 08:42:18
  这种拎不清的男人,要他给自己找不痛快吗?果断分,不然以后有的受!女人真的应该学会抛开感情,跳出自己的认知圈子,理性分析这样一个男人值不值得去接受,很显然在感情上藕断丝连,拉拉扯扯的人坚决不能要!
午夜阳光201409 2017-09-14 08:42:51
  同意备胎,如果前女友反悔求复合,男友立马会跟你分手,我觉得如果你们是男女朋友关系情况下情人节还给前女友发520红包,就该立马分开了,既然放不下,分分钟都是不定时炸弹
淅呖呖的小雨 2017-09-14 09:04:17
  直接分,如果他前任同意复合了,你就要被甩了
诸葛不亮诸陌 2017-09-14 09:16:18
  还不分?
shijh123456789 2017-09-14 09:18:14
  正常啊,我也有想,但也只是想想
1008611a10086 2017-09-14 09:21:49
  我也有过同样的体会,而且我比你付出的多很多,有时间可以看看我的贴子,不甘心也许会害了你,冷静下来想想自己到底要不要跟他在一起,不愿离开到底是爱还是更多的不甘心。真当你离开后如果他心里有你会回头找你,如果不找你你就释然吧,我们在分开一个多月后又和好了,现在准备结婚了,曾经我也像你一样迷茫过,问问你的心,再看看他的行动,你不狠点,别人就拿你不当回事。我要是你就告诉他的前任你的曾在,客客气气的把你们恋爱的事都说说,同是女人,将心比心,如果她人不坏我相信她会自己离开你男友,毕竟你的不痛快也是因她而起,她应该知道,而且她会第一时间找你男友,没什么,大不了分手,怕什么呢?别活得这么窝囊,如果你男友在你和她公开后.表现出对你责怪破坏了他在前任面前伪装的良好形象而生气,那你完全可以放下这个人,也解了气,破坏了他的吃着碗里 看着锅里的计划,我当时就是这么做的,我男友很强势的那种,我都无所畏惧,大不了就分手,你给了他那么长时间去处理,还没处理好,就只能你自己去处理,妹子,加油!希望你开心。
ty_福临门1 2017-09-14 09:40:12
  这也离不开,那结婚了有孩子了你还怎么办?
面包洗衣机 2017-09-14 09:42:24
  楼主绿油油
光含 2017-09-14 09:49:54
  你也说跟男友藕断丝连了,他怎么反应?傻女人,果断放弃,世界上三条腿的蛤蟆难找,两条腿的男人到处都是
跳舞的小蜗牛 2017-09-14 09:52:29
  剪不断,理还乱 重感情是好,但不能纠缠不清
ty_心情678 2017-09-14 09:53:23
  三个人的世界太挤了
biubiudong 2017-09-14 09:55:53
  我前女友不也是舍不得删除她前任,就不删也要和我吵架,所以就成了前任
萝卜青菜大白菜 2017-09-14 09:57:17
  渣男。前跟女友都分不清楚,还扯上你。楼主你脑子没有问题吧?你就是个备胎好么。
yinseyueguang_99 2017-09-14 10:05:00
  楼主脑子百分百有问题
geassta 2017-09-14 10:24:52
  那些说楼主脑子与问题,你们明白自己所喜欢的男人和前任藕断丝连的那种,担心害怕,希望,失望的心情吗?不是脑子有问题,是你还不够成熟。菇凉你的想想你和他谈恋爱希望的目的是什么,当然是结婚,但是结婚后的互相身上的责任和义务,就和感情没半毛钱关系,更多的是一个人的人品和教养,我明白了你的感受,我当初也是这么经历过来的,自己的感情都没有原则的人,他的人品真的很难保证,何况你们现在还只是谈恋爱,那婚后各种压力时,他绝对能做出你想都想不到的事情来,他爱他自己比爱你和他的前任多得多,婚姻中如果没有点自我牺牲的觉悟,有你好受的。而且这个事情完全是他搞出来的,没有多少担当的男人。劝你早做决定。
白开水U9 2017-09-14 11:35:47
  我感觉你男朋友在等着跟前女友复合,你是备胎而已..这种男的不恶心么?
janeli201045 2017-09-14 11:56:17
  第一次不肯删了,他就该成为你的前任了
爱茶香战 2017-09-14 12:00:28
  大家顶啊,这么好的帖子,楼主辛苦了
qingshui19844 2017-09-14 12:12:36
  果断分手,你是备胎
漫步在深秋的傍晚 2017-09-14 12:13:57
  他前女友都不知道你的存在?啧啧啧,开始不删,后来删了又加,还说有感情忘不掉。他就是典型的只珍惜得不到和已失去的,对你但凡有一点在乎就不会说还爱着前任,你也不要指望着感化他征服他,结婚后生活琐事更多,那他分分钟出轨,现在只是分手到时候就是离异了。找个爱自己的不好吗?
相思煮雨 2017-09-14 12:21:12
  不要让他删除前任,而是拿他的手机发朋友圈,发你的照片,并且只对他的前任可见。
  如果这点男朋友都不同意,你就别太傻了,他在假装对前任很专情呢,又拿你当备胎
  说实话,你男朋友很虚伪
隔壁村的阿发 2017-09-14 13:01:40
  不分我都看不起你
GeXia葛霞 2017-09-15 00:55:35
  这世上为什么会有这样多的吃着碗里的看着锅里的男人?还是女人心太软
一场艰难的修行 2017-09-15 12:19:47
  什么原谅不原谅。第一次这样的时候你就应该让他滚蛋。傻逼东西一个。
海蓝秀树2016 2017-09-16 09:42:29
  离开吧,其实他也算对你负责,果断分吧