爸爸我想你45天了

楼主:爸爸你走了 时间:2017-09-14 07:33:43 点击:611 回复:27
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

爸爸
  爸爸
  昨天我去看你
  都说一个月不可以上两次坟
  但是我想你
  我想跟您说说话
  您知道 您的孩子们有多么的疼吗心疼啊
  我没有什么释放痛苦的方法
  只有跟您说说话
  离别的时候亲亲您坟头干硬的砖头
  给你倒瓶水点几只烟
  爸爸
  给您磕几个头
  真的不舍得让您一个人孤单
  在久违的熟悉街道看到几个老人在聊天
  都是您过去的伙伴
  三舅,大表舅,二表舅,于树勋大爷,九月。。。
  我坐在地上跟他们说话聊天
  禁不住又掉泪了
  明明你可以和他们一起聊天的
  如果我不坚持买房子让你离开咱村也许就没有这个飞来横祸
  爸爸您怪我吗
  我去您盖得新房去看看
  门锁了我没有钥匙
  我看到你的大相框照片孤独的摆在炕上
  我不能控制
  我推开前面的窗户然后跳过里面的窗户我拿着您的像泪如雨下
  我抱着您的像
  我要带您回家爸爸
  回到咱自己的家
  我在咱河口的家把相框擦得干干净净
  摆在屋里最高的位置
  爸爸我想你
  我把姐姐给的相片和我胶印的照片带回了家
  放在我的卧室窗台上
  爸爸咱回家了
  回到您的小军的家
  爸爸我想你
  在梦里跟您的孩子们亲亲说说话吧
  爸爸我想你
楼主发言:12次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:包子铺星辰挖 时间:2017-09-14 07:49:11
  楼主,别再更了,你这样只会沉浸在痛苦之中,勇敢点走出来吧!
作者:不努力那来的以后 时间:2017-09-14 08:05:00
  ………………
楼主爸爸你走了 时间:2017-09-14 08:37:23
  @包子铺星辰挖 2017-09-14 07:49:11
  -----------------------------
  无法释怀,正因为这样我才可以在痛苦中减轻痛苦与愧疚,谢谢你
作者:zhangbenchang 时间:2017-09-14 10:50:29
  你爸爸怎么走的?多大岁数?
楼主爸爸你走了 时间:2017-09-14 11:04:05
  @zhangbenchang 2017-09-14 10:50:29
  你爸爸怎么走的?多大岁数?
  车祸,70岁不到
作者:sani2016 时间:2017-09-14 14:13:56
  我爸爸61岁因病去世,离62岁的春节还有4天,半年过去了,很想念他。天堂里没有病痛,希望他在天堂一切都好,若干年后,还会再见的。
作者:岁月静好安安 时间:2017-09-14 16:27:13
  抱抱,好好地活下去,爸爸一直在身边守护着你们。
作者:江边人家6210 时间:2017-09-14 16:32:25
  看到这个,我也流泪。怀念老父亲。
作者:BigBen2015 时间:2017-09-14 17:16:00
  人各有命,节哀吧!他把你养成,你也有孝心。这就可以了。你们在一起几十年幸福的生活,这辈子也值了。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主爸爸你走了 时间:2017-09-15 06:56:48
  @sani2016 2017-09-14 14:13:56
  我爸爸61岁因病去世,离62岁的春节还有4天,半年过去了,很想念他。天堂里没有病痛,希望他在天堂一切都好,若干年后,还会再见的。
  谢谢
楼主爸爸你走了 时间:2017-09-15 06:57:21
  @sani2016 2017-09-14 14:13:56
  但愿有天堂,逝去的亲人没有痛苦
楼主爸爸你走了 时间:2017-09-15 06:58:34
  @岁月静好安安 2017-09-14 16:27:13
  抱抱,好好地活下去,爸爸一直在身边守护着你们。
  谢谢,最爱自己的人走了,太少的陪伴与亲近
楼主爸爸你走了 时间:2017-09-15 06:59:53
  @江边人家6210 2017-09-14 16:32:25
  谢谢,我要坚持50年,也许50年后科技可以让我回到从前,抱抱我的爸爸!
楼主爸爸你走了 时间:2017-09-15 11:56:29
  @江边人家6210 2017-09-14 16:32:25
  谢谢,无法自己不能释怀
楼主爸爸你走了 时间:2017-09-15 11:57:01
  @包子铺星辰挖 2017-09-14 07:49:11
  谢谢,无法自己不能释怀
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规