离婚2个月,前夫再婚!内心好奔溃!!!

楼主:面朝大海春暖花A5 时间:2017-09-17 13:58:39 点击:694789 回复:8703
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 423 下页  到页 
  结婚11年,女儿9岁,不是因为出轨离婚,因为婆媳关系,还有重男轻女思想离婚。但离婚后前夫马上相亲了一个未婚女,1个月后就结婚了。我内心有点崩溃,这11年我们的感情是不错的,离婚也是因为赌气,但是他能那么快放下我和孩子去结婚是我料想不到的。现在夜里都会惊醒,觉得很痛苦,陪伴了自己11年的人是那么无情的一个人,实在接受不了。孩子他现在也很少来看,抚养费是有准时给。虽然离婚后他再婚无可厚非,但是这个速度结婚还是让我很心寒,无数次梦中哭醒,自己纠结徘徊害怕。我和前夫这11年婚姻也是幸福居多,只是他一直觉得没生个儿子对不起父母,而我又很害怕生二胎,所以2个人观点有分歧,他爸妈又一直煽火点火。知道我们离婚,他父母第二天就去给他相亲了。但是比起前公婆,我更不可理解的是前夫的作为,他完全可以抛下11年的感情和可爱的孩子去和一个认识不到2个月的女人结婚?不顾及我的感受,至少女儿的感受要顾及啊,孩子已经懂事了,知道她的父亲已经再婚了。我都不知道改怎么和她说,爱她的爸爸娶了另一个女人,住在了我们曾经的家。。。以前觉得前夫是个不错的人,现在觉得人心好险恶,人怎么可以变化这么大。。。不敢相信爱情了,觉得曾经11年的枕边人都看清楚,做人真失败。内心有太多不敢夜夜失眠折磨。。结婚11年,女儿9岁,不是因为出轨离婚,因为婆媳关系,还有重男轻女思想离婚。但离婚后前夫马上相亲了一个未婚女,1个月后就结婚了。我内心有点崩溃,这11年我们的感情是不错的,离婚也是因为赌气,但是他能那么快放下我和孩子去结婚是我料想不到的。现在夜里都会惊醒,觉得很痛苦,陪伴了自己11年的人是那么无情的一个人,实在接受不了。孩子他现在也很少来看,抚养费是有准时给。虽然离婚后他再婚无可厚非,但是这个速度结婚还是让我很心寒,无数次梦中哭醒,自己纠结徘徊害怕。我和前夫这11年婚姻也是幸福居多,只是他一直觉得没生个儿子对不起父母,而我又很害怕生二胎,所以2个人观点有分歧,他爸妈又一直煽火点火。知道我们离婚,他父母第二天就去给他相亲了。但是比起前公婆,我更不可理解的是前夫的作为,他完全可以抛下11年的感情和可爱的孩子去和一个认识不到2个月的女人结婚?不顾及我的感受,至少女儿的感受要顾及啊,孩子已经懂事了,知道她的父亲已经再婚了。我都不知道改怎么和她说,爱她的爸爸娶了另一个女人,住在了我们曾经的家。。。
楼主发言:885次 发图:2张 | 更多
楼主面朝大海春暖花A5 时间:2017-09-17 14:03:11
  审核通过了,继续来倾诉一下。最近觉得自己已经快奔溃了。
剩余 159 条评论  点击查看  我要评论
作者:Aires花满堂 时间:2017-09-17 14:08:20
  过了就过了,他找他的,你找你的,他要是结了婚再跟你藕断丝连那才要命
  • 亮亮5KA: 举报  2017-09-17 16:59:18  评论

一针见血
  • 风景Dina: 举报  2017-09-17 20:07:40  评论

这样的安慰还不如不说
剩余 28 条评论  点击查看  我要评论
作者:似是而非Q6 时间:2017-09-17 14:23:27
  谁会和爱情结婚,男人都是后知后觉的,能不能过好还是个问题,没有哪个人一上来先甜的,那以后他的日子也好不了哪里去,楼主瞎操心。

收拾一下,抓紧找一个吧!
  • ty_触不可及339: 举报  2017-09-18 10:24:04  评论

其实你老公本不用花钱的,因为我可以送你点活精。
  • 各自安好Z5: 举报  2017-09-18 12:00:08  评论

说的好
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
楼主面朝大海春暖花A5 时间:2017-09-17 14:52:47
  前夫娶的这个姑娘是大龄未婚女,据说他爸妈很满意,和他们一个村里的。他爸妈很满意,觉得就应该找个农村女人回家乖乖生孩子。而不是找一个像楼主这样的都市独生女,虽然有好容貌,好家境,好工作,但是不给生个男娃,什么都没用!总之,现在全家对这个新媳妇很满意,满怀希望地想让新媳妇生2个大胖儿子来扬眉吐气。交代一下前夫家的家境虽然是农村,但是不错,在市区全款买了2套房子,还有2个车位。楼主家也是2套房子,但相比前夫家经济比我家好一些。
剩余 131 条评论  点击查看  我要评论
作者:风中摇曳的女子 时间:2017-09-17 14:54:32
  拥有时好好珍惜,既然失去已是事实,就别再回头去回忆已成过去的当初。彼此真诚祝福,独自勇敢前行,谁能说前方的路上没有更合适你的人在等着和你相遇呢?缘起缘灭,自有因果,收拾好自己的心态,随缘
  • 本版好多外国友人: 举报  2017-09-18 11:10:00  评论

@面朝大海春暖花A5、 楼主太玻璃心了吧???离婚了,连路人都不如。没成仇人都算不错了,人家结婚有什么不对??
  • 我不是马甲哇嗮嗮: 举报  2017-09-18 12:14:47  评论

楼主她对老公有感情的,所以虽然离了但心理上还没觉得老公已经不属于她了,老公再婚让她认识到曾经包容他的那个男人从此不再是她的了,所有心痛。其实实质是楼主没有理解“离婚”二字的含义,单方面想当然幼稚任性地以为那个男人还跟她有什么关系。
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:山的若水 时间:2017-09-17 15:02:34
  你也嫁人
  • 丫与卜: 举报  2017-09-18 14:23:48  评论

煞笔楼主,你老公让生二胎就生呗,你不生他去找别人生有错吗??虽然肚子在你身上,但你老公同样有要二胎的权利,你说你老公重男轻女,表现在哪??对你女儿不好还是怎么了,估计还不是你自己的原因。。你老公能在离婚后两个月内找个未婚姑娘结婚,说明他具备有貌有财的双重条件,自己不珍惜,该!!
  • 旭霸: 举报  2017-09-18 15:15:29  评论

说的好!
剩余 36 条评论  点击查看  我要评论
作者:劫劫劫 时间:2017-09-17 15:33:11
  都离婚了跟你都是陌生人了,再说了还重男轻女,换我要见女儿我还不乐意呢!
  • ty_冷酷云: 举报  2017-09-18 11:46:01  评论

评论 劫劫劫:离婚了就是没有夫妻关系了。楼主可能一时半会儿还没清醒。
  • 菲鱼666666: 举报  2017-09-18 15:24:28  评论

找个楼飘过真难——最可悲的不是离婚,而是你用了11年都没了解透彻枕边人!!!!!!
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:善感的LL 时间:2017-09-17 16:05:24
  离婚的女人,有个共同点,就是不会从自己身上找原因。离了婚,就算是在当天再取也是正常,有什么好拿来说的。
  • 南宫小雁: 举报  2017-09-18 10:58:41  评论

除非石头心才觉得是正常的,你也是人,人心肉做的,你说别人容易,等轮着你自己了,你会坦然面对,一丝丝不觉得难过?如果是!恭喜你,你已经超脱红尘外了。
  • 朵朵糖不甩: 举报  2017-09-18 11:17:59  评论

给你科普下,离婚和结婚不能同一天。还有理是这么个理,楼主也没拦着不让前夫结婚,可是人除了理智的一面还有情感的一面,2个月就结婚,楼主情感上不能接受很正常。你让楼主怎么找自己身上原因?生不出儿子?这应该是楼主老公的问题吧
剩余 21 条评论  点击查看  我要评论
楼主面朝大海春暖花A5 时间:2017-09-17 16:05:27
  女儿其实对于爸爸再婚这个事情多少知道,孩子默默地说了句,妈妈,以后我长大嫁人结婚,我绝不让我爸爸来!听了孩子这句话,我眼泪都掉下来了。孩子应该心里也是无助和失望。前公婆自离婚后,也从没有提出要看孩子,觉得这个孩子判给我,和他们家没关系了。一直觉得我抚养费要多了,责怪他儿子不该给这么多,不该给到大学毕业,人家只付到18岁,你凭什么让我们付到大学毕业?
  • wo心痛累: 举报  2017-09-17 22:00:01  评论

评论 面朝大海春暖花A5:居然你这么痛苦,为何要赌气,足以证明你脾气很大,个性很强,老公一没顺着你,就离婚了。早知道要为女儿着想,早干嘛去了,现在拿女儿说事。
  • 景如煙: 举报  2017-09-18 09:38:39  评论

评论 wo心痛累:是的,我也这样感觉,楼主应该脾气比较大自我感觉很好,其实男人的情意已经磨的没有多少了,估计离婚应该是楼主先提的,而且不止提这一次了,她的本意是让老公继续哄她让我她,却不知道男人早就不耐烦了。那么大一把年龄的女人了,还能这么作也是奇葩。不知道反省自己还在那自怨自艾
剩余 67 条评论  点击查看  我要评论
作者:悬浮在空中的吻88 时间:2017-09-17 16:06:29
  渣男。
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
楼主面朝大海春暖花A5 时间:2017-09-17 16:07:42
  我现在在单位还不敢让人知道离婚的事情,毕竟体制内的上班环境,嘴杂。楼主所在的单位又是女人偏多,很不多八卦天天有。所以每天像个行尸走肉一样,在家不敢对着爸妈女儿表现出任何情绪。只有在夜晚搂着女儿的时候,才敢肆意地哭泣。
  我曾经也想过,如果因为有小三分开还算心甘情愿,他居然为了生儿子娶一个人人都说丑的农村妇女,楼主真的觉得很不甘心,也很不能理解。
  • ty_120383708: 举报  2017-09-17 16:29:21  评论

你不理解男人,对于有部分男人,没有儿子,比要他的命的都难以接受,更何况是老婆。所以你在这件事情上反对他,他就已经绝望了。
  • 抬头微笑777: 举报  2017-09-17 17:02:34  评论

什么叫人人说丑 美和丑都是相对的 而且你觉得丑 就是人人说丑呀 对这个观点 不赞同
剩余 135 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_120383708 时间:2017-09-17 16:19:44
  每个家庭,不管幸福与否,人都会尽量争夺自己话语权。
  如果双方实力相当,重要事情都不愿让步,最后只能一拍两散。各自再找自己想要的。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:纯粹是谎言范 时间:2017-09-17 16:22:15
  楼主,你前夫没有问题,你的心态有问题。首先,你们离婚是因为婆媳关系和重男轻女,你前夫离婚,就是看重婆媳和儿子,他离婚后找人结婚生子,没有任何问题。他不常来看望女儿,说明对你们感情已消耗无几,对女儿也不是很在乎。他离婚后按时付抚养费,去相亲结婚,生儿子,追求自己想要的生活,这完全无可厚非。你现在在痛苦抱怨他的寡情薄意,实际是你太在乎,你放不开,对一个心已经不在你和女儿这里的男人,你还留恋,是你自己的事,你只能自己协调心态,把精力放在培养女儿和再婚上,重新找幸福,这是你应该做的。不要再去懊悔抱怨,完全没有任何作用,只能让你完败而且变成怨妇。希望你好。
  • 面朝大海春暖花A5: 举报  2017-09-17 16:33:37  评论

谢谢亲的回复。确实是这个情况。他再去找对象和结婚无可厚非,是女人念旧,用了自己的思维来想男人,觉得他会和我一样,为这段感情疗伤,是我太高估我和孩子在他心里的地位。
  • 745596845: 举报  2017-09-17 17:09:19  评论

给层主点个赞,说出了我想说的。楼主加油,早日走出来,起码不要给女儿一个思想消极的妈妈
剩余 38 条评论  点击查看  我要评论
楼主面朝大海春暖花A5 时间:2017-09-17 16:26:02
  难道他家真的有皇位要继承吗?其实当初楼主和他商量过二胎的事。他父母说,要么孩子带去农村养,要么就楼主父母来带,反正不可能来市里帮我们带。前夫说为什么人家生个二胎那么爽快,你生个二胎就这么唧唧歪歪,不痛快!楼主也火了,女儿都是我父母带的,为什么二胎你家不可以来帮忙一下。前夫跳起来大吼说:我爸妈没说不帮忙啊,只是得把孩子送去农村带!对于这样的帮忙我真心接受不了,所以前夫家觉得我不配合。
  • AAA钱多多AAA: 举报  2017-09-17 17:25:00  评论

我只想说,这就是生活吧,都会过去的。收拾好心情,也不要怕单位的流言蜚语,有新的话题旧的就会压下去的。在某些方面,你是我羡慕的,我没结婚前,学校分配了工作,凭 着自己做的还不错,后来生了孩子,辞职一带就是4年,这个月4号刚正儿八经的工作,可发快递都要人交,以前都是手填
  • 海水正蓝TY: 举报  2017-09-17 23:29:06  评论

内在的价值观不一样吧 而且楼主肯定是被自己父母保护的太好了
剩余 61 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_132727777 时间:2017-09-17 16:33:04
  一言两语说不清,推荐你看本书吧,《窗外依然有阳光》,看了你就该明白怎样做了,看开了其实也没什么
作者:Fegret 时间:2017-09-17 16:46:39
  一听重男轻女我就恶心了。你自己有经济基础能养活女儿以后不找男人生活都可以。有什么好舍不得。花花世界。攒钱带女儿出去旅游爽歪歪。眼光放长远。我表姐。女儿三岁时候离婚。后来待着女儿生活了一段时间。她自己有房有工作。后来又找了个男的生了个儿子等于又重头开始柴米油盐。看她累的。不理解。
  • 面朝大海春暖花A5: 举报  2017-09-17 17:01:51  评论

我现在也是亲这个想法。有孩子有房子有工作有父母有闺蜜,不想再找了。前公婆放话说,我离婚了带着孩子是嫁不出去的,他儿子分分钟再娶一个,他儿子也确实做到了。所以我很纠结。
  • Fegret: 举报  2017-09-17 17:09:20  评论

评论 面朝大海春暖花A5:不要在意别人眼光结婚就是菜米油盐没什么好炫耀的。相反一个人能在社会立足还有存款才叫资本。爱逛街逛街爱吃喝玩乐没人管。心态放好。那个老妇女觉得女人就该生男的在家当保姆啊。她越觉得你过不好越要把生活过得多姿多彩。
剩余 29 条评论  点击查看  我要评论
作者:bianchenguyue 时间:2017-09-17 16:51:31
  确实是你的责任,家境不错,为什么不能再生一个?男方家是农村人,你没有站在对方的角度去想想,最后被离婚你有一大半的责任,你要是再生一个不管是男是女你也好交代啊,你也说了男方家里不是不愿意带,只是带到农村你不愿意而已,你作为一个媳妇本来就要学会妥协,你一点都不让确实是你的错。
  • td92914: 举报  2017-09-17 17:25:25  评论

1、丈夫为了老婆,跟父母顶撞了十年 2、到底是重男轻女,还是不肯生二始?一胎女儿,二胎谁不想生个男孩呀。直接试管婴儿搞定的事,为啥搞到离婚收场呢? 找找自身的原因吧,一把好牌被作没了
  • XXXXXLA: 举报  2017-09-17 19:41:59  评论

评论 bianchenguyue:问题是你给楼主看孩子吗?一样的孩子,为什么要把二胎扔农村养?是养猪吗?那是个活生生的孩子呀
剩余 83 条评论  点击查看  我要评论
作者:checi罗 时间:2017-09-17 17:05:07
  一直觉得女人离婚很吃亏,最好的年华都耗没了,对于你前夫的行为,只能说他不那么爱你们,一定要舍得放下,和女儿好好过日子。既然没经济压力,日子也会过得不错,加油!
  • shmilychunchun: 举报  2017-09-18 11:16:20  评论

离了婚,远离一个喘不过气的家庭,真的很轻松,只是刚开始会觉得很痛苦,习惯了就好了,久了就会觉得离婚真好,还有可能遇到更好的,遇不到就一直,单着,遇到了就一起走,不离婚就只能永远那样要死不活的坚持,看不到未来和希望,心如死水,走到考虑离婚的夫妻都有很多问题的,不改变肯定很累的
  • 山水不相逢i: 举报  2017-09-18 11:23:08  评论

楼主爱丈夫吗?
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:lin198961 时间:2017-09-17 17:16:46
  你太理想化,太当自己一回事了,你是不是觉得用离婚来提出你对他家人的抗议,然后过段时间他就会来求你复合?跟你说,你不懂男人,任何事情都有因有果,你觉得他绝情是因为他这么快再婚,而他这么快再婚放弃你们这么多年的感情,千万不要说你一点问题都没有,也许你们的问题不止是生孩子这个,而是冰冻三尺非一日之寒
  • 面朝大海春暖花A5: 举报  2017-09-17 17:25:02  评论

我有问题,我仗着他爱我,让着我。所以才敢提出离婚,让他妥协。亲说得很对,我太理想化,太高估我和孩子在他心里的位置。
  • lin198961: 举报  2017-09-17 17:28:46  评论

所以啊,自己做出的选择,是苦是累,将就着过吧,赶紧走出这段痛苦的感情吧,祝你幸福
作者:玲玲BO2 时间:2017-09-17 17:17:36
  当初让你有离婚的冲动,你现在回去,一样会有下一次离婚的,你现在脱离深坑了,就不该欺骗自己他有多好,而且要好好的过下去,要过得比他好,,关注他干嘛呀,你前夫准时给抚养费,可以给探视权,要是不给,我压根不会给他看女儿。。。。他们能不能过好也还是一回事呀,这么重男轻女的男人让滚蛋了,该庆幸,谁倒霉谁接着去,,,,他要是爱你,不,就仅仅尊重你,压根不会受家公家婆重男轻女的教唆
  • 面朝大海春暖花A5: 举报  2017-09-17 18:43:31  评论

是的,他妹妹也一直和我说,他是为了父母离婚,为了父母结婚。只是孩子受罪了。
  • 玲玲BO2: 举报  2017-09-17 19:48:49  评论

评论 面朝大海春暖花A5:所以楼主好好过日子,过得漂漂亮亮的,不小心遇上个好的可以考虑考虑,就算遇不上好的人,自己带孩子,过得好好的,也很好的,不好的婚姻很磨人
剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
作者:十月的第二天 时间:2017-09-17 17:18:13
  楼主早点走出来吧,别人都结婚了,你难受很正常,多丰富自己的生活,很快就会过去了。
  自古多情女子负心汉
  看开就好
  • trueliety: 举报  2017-09-18 15:32:46  评论

好不容易找到一块地说一下。一般情况下,城市人和农村人就不要找到一块,三观完全不一样,就算恋爱时看不出来,恋爱后也会表现出来。这根本不是钱的问题,象帖主前夫农村的家里还更有钱,但又怎样,骨子里还是农民思维,帖主宁愿找个城市一般家境的,也不要找个农村有钱的,从小树立的三观是改不掉的。
  • fisherwood: 举报  2017-09-19 09:45:23  评论

根据楼主的描述,离婚是她要挟前夫的手段,她压根没想离,只是和前夫及其父母意见不合,想通过离婚拿捏对方一家人,等前夫受不了相思之苦,来哭求楼主复合,并表示,都听楼主的。所以,楼主离婚的时候不难过,听到前夫迅速再婚就傻眼了。楼主的心思也不少啊。
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:一起努力的妈妈 时间:2017-09-17 17:29:40
  有点自视清高了,高估了你自己在前夫心里的位置,看来还是太不了解男人了!
  • 小狗出差怎么办: 举报  2017-09-18 10:14:01  评论

我觉得我也需要进一步了解男人
  • 小巩哥: 举报  2017-09-18 14:04:58  评论

问题出在家庭上,问题都是这个女人造成的,我爷爷奶奶有4个孩子,各个攀比养老,看谁才是孝子,场面火爆的不得了,爷爷奶奶,在农村,一年花20万,而邻居的大爷只有一儿一女,儿子光棍,娶不起媳妇,四十岁了,在外打工,女儿嫁到一千米外的邻村,最终邻居大爷暴死家中一个月才被发现
剩余 42 条评论  点击查看  我要评论
作者:冷月冰雨 时间:2017-09-17 17:33:51
  @刊载博大吞 2017-09-17 14:40:18
  (一)男人和女人的心理是完全不同的。
  对于男人来说,女人越新鲜越好。
  对于女人来说,男人越久越有感情。
  如果是因为婆媳关系而离异,其实说明你在你老公心目中连婆婆的地位也比不上。你还爱他,可是这么久的时间,他也想换个新鲜的女人,而且你在婆媳关系上更让他心理上加深对你的不满。(姑且不论你们婆媳关系谁是谁非。)
  (二)男女的择偶期也不同
  男人离婚,哪怕人到中年,再婚并不难。哪怕40......
  -----------------------------
  赞同
  • 阿青123A: 举报  2017-09-18 00:53:36  评论

评论 冷月冰雨:四十岁找二十多岁前提是男人要有钱。说白了是钱的魔力,而不是人有魅力。现在女人条件不错,也可以养小白脸,身边好两个女人这样,我表示不理解,人家还笑我老土,我这边离上海很近。还有的女人离婚了,人家不愿结婚,但不妨碍人家有男人。想开了就这么回事,开心就好。
  • 阿青123A: 举报  2017-09-18 00:56:25  评论

评论 冷月冰雨:未来婚姻制度都会取消,我身边不婚,丁克的都有。这年头,离婚不可怕,没钱才可怕,男人没钱比女人还惨。
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:青草痕93 时间:2017-09-17 17:34:37
  你还爱他为什么要离婚?男人要生二胎也无可厚非,你又不生孩子,又闹着离婚,以为后面人家会妥协和你复婚?你想多了,你这十几年对他来说并没有意义,他找个小老婆生个小儿子,一样可以和人家度过十几年。女人到处都是,你不生,总有人生,不要太看重你自己在别人心中份量
  • 猪头阿三abc: 举报  2017-09-18 17:54:42  评论

同意你说的每一个字
  • 小巩哥: 举报  2017-09-19 15:57:07  评论

两套娘家房子,城市户口,害了女方,任性的过分,享乐主义严重,在这个中产一夜变访民的社会,只有多子多女,才安全,我有个年轻的爷爷,十个儿子,穷的要饭,最小的儿子,比我还小十岁,现在十个每个都很厉害
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:青草痕93 时间:2017-09-17 17:35:48
  丑?但是人家年轻啊?而且能丑哪里去?你美吗?十几年了老妇女而已!你拿什么去比!
  • 喵小猫喵: 举报  2017-09-18 11:10:51  评论

有病吧?
  • 喵小猫喵: 举报  2017-09-18 11:11:18  评论

你以后不老了?积点口德好么
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:飞天浪滔滔 时间:2017-09-17 17:36:53
  抱怨无鸟用,打扮漂亮,再嫁更好的
  • 小巩哥: 举报  2017-09-18 11:22:09  评论

养女儿没用的,女儿能嫁给条件好的,就谢天谢地了,养老根本指望不上,儿子就不一样了,十个儿子最少有7.8个可以指望养老的,如果不指望女儿养老,那又富养女儿,就是溺爱了,早晚出意外了,只有天天抹眼泪了
  • 琴妹儿: 举报  2017-09-18 12:28:54  评论

评论 小巩哥: 你想多了吧! 儿子女儿都一样 有能力 一切都好说 没能力 儿子女儿等你老了都靠不住
剩余 42 条评论  点击查看  我要评论
作者:冷月冰雨 时间:2017-09-17 17:43:06
  我公婆也一直逼二胎,找各种人来说,反正我是不买账的,老公也是随我的,我也不可能因为别人一句话妥协,如果真想生儿子的,我也可以放手的,一个人也会过得很好。
  • 玲玲BO2: 举报  2017-09-17 19:50:26  评论

坚持住,为了自己生孩子,自己不想要,不要妥协,生孩子带孩子辛苦的永远是你
  • 阿青123A: 举报  2017-09-18 00:59:36  评论

评论 冷月冰雨:现代社会,聪明女人应少生孩子多赚钱。
作者:水煮鱼va 时间:2017-09-17 17:44:09
  理解楼主,和你情况基本差不多,有时候和婆婆家没法完全融合,人和人的素质观念不同,真是不能低就了他们,虽然生活十二年,但是真是说来话长了,现在我状态就是我行我素,以前追求和谐,和谐就是我给自己改变吗?
  没有特大冲突,但是真心是累,如果让我选,我不结婚
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_Amy260 时间:2017-09-17 17:59:56

只能说,有些思想是根深蒂固的,城里和农村确实不一样吧,既然这样,你难过一阵子后,也好好过自己的生活!缘分就这么多了吧
  • 小巩哥: 举报  2017-09-18 11:35:52  评论

这个女的就是矫情,城市家庭,二套房,走到她这一代,成了用完被甩的女人,可能他父母就她这一个女儿,就因为她的矫情,做作,可能到她这一代就亡种了,只考虑自己感受,不考虑家庭,不考虑未来,只看眼前,幸亏现在男多女少,她还很多条路可以走,很多男人等着当接盘侠,如果古代男女比例不失衡的时候
  • 小巩哥: 举报  2017-09-18 11:37:24  评论

放到中国古代,或者现代的中东,印度,少数东南亚,这样的女人,会被自己的亲生父母乱棍打死,或者几个月内就饿死,幸亏有独生子女政策,救了这个矫情女人
楼主面朝大海春暖花A5 时间:2017-09-17 18:59:12
  其实离婚到现在已经8个月了。我觉得时间越久越走不出来。刚离婚的时候,一身轻松,觉得终于不用面对他爸妈了。现在看到女儿,就自责为什么不让步一下,让女儿有个完整的家。可是闺蜜劝我,如果前夫还在乎我们的话,也不会马上去相亲结婚,如果我二胎生个女儿,那日子估计比现在难过,要看全家脸色。看到离婚后他家人的种种表现都觉得离婚是对的!
  • 010weifeng: 举报  2017-09-17 19:45:02  评论

别急,过8年就彻底走出来了。还有,生孩子不是为别人,是为自己,如果自己不想要,那就不要怪老公。有很多女人,拿离婚胁迫就范,男人是往心里去的,而且已做好了准备,而女人还在有口无心地说着。有关原则的话,说出去了,就要有去做的准备。离婚,你跟他的情感就画上句号吧,想他越多,越伤自己。
  • 玲玲BO2: 举报  2017-09-17 19:53:42  评论

重男轻女的爸爸,孩子应该也享受不到那份该有的待遇,不用觉得对不起孩子,你给她足够多的关心,足够的爱就好,生活在一个不幸福的家庭,孩子不会开心的。。。
剩余 27 条评论  点击查看  我要评论
作者:万年历之黄道吉日 时间:2017-09-17 19:06:41
  各有各的方向与目的!各种不和谐都有责任!扔下包袱向前看。。。
  • jqzt: 举报  2017-09-19 17:23:46  评论

借楼,想要儿子。和重男轻女是两个概念。从她前夫每月给2500就能看出来。
  • sx5: 举报  2017-09-20 17:06:44  评论

借楼,八卦女们可不要被一小撮生活不如意的女权癌给忽悠瘸了。离婚这件事要慎之又慎。不要一时意气之争。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:u_110112690 时间:2017-09-17 19:44:28
  女人就是这么放不下。既然已经离婚了就证明跟过去再见了,你们以前再怎么相爱手续一办就都成为过去式了。他为什么不能再婚?如果你放不下当初就不要离婚啊 真的很奇怪
  • 黄叶2017: 举报  2017-09-18 12:25:42  评论

她当初还不是恃宠而骄,动不动用离婚要挟,自己把男人作跑了
  • Wendy9898: 举报  2017-09-20 21:16:49  评论

其实她只是不知道儿子在男方心里的地位有多高而已。前夫说是觉得对不起父母,只怕更多是自己真想要。说什么有皇位的就别扯淡了。普通人自己拼一辈子,觉得自己挣的家业不跟自己姓了,受不了也正常。中国真正开放没几年。更何况农村。
作者:ty_126985827 时间:2017-09-17 19:51:04
  沒有什么了不起的。离婚了就不再想以前的事!搞好自己工作和生活,有个女儿陪伴也不错。人要认命,一切都有上苍注定。现代社会还重男轻女肯定是乡里土鳖!
我要评论
作者:ty_126985827 时间:2017-09-17 20:03:07
  其实离婚也不一定是坏事,有的离了婚相当于再生。解放了如脱笼之鸟。本人和妻子一直不和,等孩子工作了六十岁才离了婚,感觉很好。(作家柏杨提议授于发明离婚的人得诺奖。调侃)。大圣人孔子中年也离婚了,古代人离婚再结婚很正常的事。
作者:ty_126985827 时间:2017-09-17 20:09:54
  奉劝城市女孩尽量不要找乡里出身的男人,那怕研究生博士生。就算他无重男轻女之观念但他乡下父母奶奶爷爷有啊!农民观念和城市人不一样!现在城里人哪有重男轻女的?男孩又怎样?不会读书只能到工地搬砖!
  • 面朝大海春暖花A5: 举报  2017-09-17 20:32:39  评论

是的,三观完全不一致!
  • cdmzxh: 举报  2017-09-18 00:44:42  评论

要找乡里的就选公婆全死绝了 无兄弟姐妹 无七大姑八大姨的
剩余 19 条评论  点击查看  我要评论
楼主面朝大海春暖花A5 时间:2017-09-17 20:15:41
  楼主确实在这段婚姻中有问题。有独生子女的娇气,还有矫情和作!但是算是通情达理,不胡搅蛮缠。
  10年婚姻以来一直也是大家羡慕的对象。以前觉得前夫很爱我和孩子,但是现在觉得前夫应该更爱他自己吧,因为楼主之前说,不然二胎咱们2个辛苦一下,你以后下班不要应酬,早点回来,我们一起辛苦自己带二宝。前夫又是冷冷一句,为什么你生个二胎要提这么多条件!楼主这哪里是提条件,只是商量着以后的生活。所以每次都协商不成!
  • ty_120383708: 举报  2017-09-17 21:46:38  评论

农村男人在那种环境下长大,都有传宗接代的思想,感觉是自己使命,把爷爷奶奶,父母的爱往下传递。都希望自己百年后有后人去祭奠。环境的产物,不存在谁对谁错。不过有这样思想的男人一般不太自私,把家庭看的重,愿意为家奉献。也许是他们希望百年后有点回报吧。
  • 还有马甲呢: 举报  2017-09-18 11:15:59  评论

擦,这种啊,那算了,那离婚没什么好后悔的,管生不管养,算什么父亲。
剩余 25 条评论  点击查看  我要评论
楼主面朝大海春暖花A5 时间:2017-09-17 20:20:26
  前夫那天发微信给女儿,说爸爸还是很爱你和妈妈,可是爷爷奶奶不喜欢你妈妈,所以爸爸没有办法。
  我很生气,你爸妈不喜欢我,你就不喜欢了?他自己的婚姻为什么要他爸妈来做主?
剩余 35 条评论  点击查看  我要评论
楼主面朝大海春暖花A5 时间:2017-09-17 20:23:58
  离婚前,小姑子和公婆说了我们打算离婚,想让公婆来劝劝,公婆和小姑子说,人家他们老早就要离婚了呢!又不是现在!所以听了,我第二天就拉前夫去离了。
  • 阿青123A: 举报  2017-09-18 01:05:25  评论

评论 面朝大海春暖花A5:建议你看日本作家渡边淳一的《男人这东西》。
  • misscal: 举报  2017-09-18 12:22:33  评论

评论 阿青123A:看过,比较幸运能遇到我现在的男友,他比较能疼媳妇,不是妈宝那种。奥,婚前要注意妈宝男,看看自己是否能搞定,不然以后有点累奥
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:该用户长度不超过 时间:2017-09-17 20:32:10
  离婚离对了,只是离玩了
  • 红旗下的鱼丸子: 举报  2017-10-01 09:18:55  评论

平时强势惯了,这下傻眼了吧。接着作
  • 风雨过_fireplac: 举报  2017-10-09 16:56:23  评论

(ps.很多小伙伴都想知道怎样可以不花钱看腾讯爱奇艺等等的VIP电影电视剧,给大家分享一个方法:功众号“品购生活”,里面有个手机影院,可以勉费看VIP视频,没有限制,收藏好哈,下次想看就方便了)
我要评论
作者:步步生莲nn 时间:2017-09-17 20:34:16
  只能说你前夫愿意离婚再结婚,别拿父母说事,一切都是借口。
我要评论
作者:无垢心伤 时间:2017-09-17 21:12:34
  楼主 事已至此 不用想前夫如何如何 建议你冷静剖析下自己 在这段婚姻中 是不是也有伤害你前夫的地方 是否有任性让他一次次心寒 公婆确实不对 但刚开始就是这样吗 在最初出现矛盾时 你是不管不顾非要占上风激化了矛盾 还是有所避让和用心去化解 十几年的时间 你的前夫在你这里得到过多少温柔和理解 因为我自己就是很任性 差点失去婚姻 现在想想 很多是自己的不对 当然 如果单纯的是重男轻女 那另当别论 我只是建议你站在你前夫的角度 面对你自己 是什么样的感觉 以后的路还还长 你可能还需要一段较长的时间才走出来 但相信你在经历痛苦过后会蜕变成蝶 加油哦 相信自己有更好的未来
作者:拒绝被洗脑 时间:2017-09-17 22:10:07
  他只是想让你生儿子,生了儿子,要么你父母带,要么他父母带,要么你带,总之,他是不带的。
  这种自私自利的男人,一心要别人为自己牺牲,而自己却不肯为别人付出一点的,早离开了早好。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:shliujun 时间:2017-09-17 22:19:54
  你老公要养,你不养,也是一种自私
我要评论
作者:黄金vs股市 时间:2017-09-17 22:25:13
  这么好家庭经济,第一胎女儿,我认为再生一胎没什么问题
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
楼主面朝大海春暖花A5 时间:2017-09-17 22:43:53
  离婚的时候,前公婆说,你带着孩子是嫁不出去,我儿子是随时可以找个未婚的,立马给我家生儿子。恭喜他们,确实他儿子很长脸,做到了!
  其实我现在痛苦,是因为我还没能应付身边朋友和同事,不知道怎么开口说这个事,觉得好辛苦!
  • 无垢心伤: 举报  2017-09-17 23:08:16  评论

评论 面朝大海春暖花A5:走自己的路 让别人去说 自己的人生 别人嘲笑也罢 嫉妒也罢 根本影响不到你什么 为自己而活 那么在意别人干什么
  • 希思黎黎: 举报  2017-09-17 23:30:01  评论

还没生呢高兴什么,指不定还得生个女儿呢
剩余 20 条评论  点击查看  我要评论
作者:诺语千寻 时间:2017-09-17 22:54:09
  只能自己尽快走出来了,不要再想着以前了,这个男人早就抛下你和孩子了,如果他现在老婆再生个女儿,过得照样不好,来找你,你会不会大骂他一顿,觉得大快人心呢?不管他过得好不好,他已经远离你的生活了,你要做的就是把自己的生活过好,把孩子带好,再找一个去吧,会找到好的的。
作者:海水正蓝TY 时间:2017-09-17 23:26:51
  经济条件不错 头一个姑娘 年纪又不小的 不愿生二胎离婚的还真是不少
  • ty_天空519: 举报  2017-09-18 13:49:34  评论

作呗,然后作死了,,接下去就是没有一个 好男人.. 天地君亲师.这是很多中国人 背在身上的 道德枷锁..有些女人是,学习西方,解放一切,,既然解放一切了..那么离婚就不要说啊,合不下去就离了..有什么别人渣不渣,,说得在白一点,,自私自以为是而已
  • 七妖狸狸: 举报  2017-09-18 14:29:09  评论

评论 ty_天空519:你不自私,老婆生,父母养,你干嘛了?就知道生生生,繁殖癌吧!
作者:希思黎黎 时间:2017-09-17 23:28:07
  向前看吧,不要再纠结过去如何这个男人如何,他已再婚这个事情已经无法改变,为了你的女儿,好好活下去活得好好的才行,缅怀过去只会更痛苦而已
作者:跌了跟头才清醒 时间:2017-09-17 23:30:29
  楼主,赞同你说的每一句话,我遇到的情况和你差不多,也时时在想,曾经那么好的两人怎么就成这个样子了,曾经那么信任的一个人怎么就变成一个魔鬼了呢?一样的不相信爱情,不信任何人了。亲,我们一起哭一场吧,哭完擦干眼泪,努力向前。
我要评论
作者:freedown2014 时间:2017-09-17 23:55:28
  我觉得还有其它原因,比如因为你是城市的,是否有优越感,在你父母面前,他说了不算等等。时间让他对你的热情和期望耗尽了,也连带了你的女儿。否则他不会不顾自己的女儿的。
作者:菲紫妃918 时间:2017-09-18 00:06:09
  呵呵 他们结婚差不多半年了,怎么那个女人肚子还没有动静?那个老女人会不会生都是个问题吧?
  • 嬡蘭児: 举报  2017-09-18 11:20:10  评论

何必这样说一个与自己无关无辜的女人,她又不是小三上位。一看你人品就不行。人楼主都没过多评论那个女人。
  • 浮生若梦8b: 举报  2017-09-18 13:43:05  评论

那个女人和这个事有什么关系,干嘛那么说人家?那个女人是在人家离婚后才相亲结婚的也有错?
作者:鸡姐2017 时间:2017-09-18 00:07:44
  多少婚姻都是公婆搅散的
作者:菲紫妃918 时间:2017-09-18 00:07:52
  他们结婚又大办了吗?还要脸吗?楼主你要好好的,一定每天都要打扮的漂漂亮亮美美哒,你自己过得好才是对他们最好的报复!
  • 小巩哥: 举报  2017-09-19 16:07:17  评论

30多岁,老妈子了,女人老了就是豆腐渣,如果没有性的频繁滋润,喂猪,猪都嫌糟
  • 小巩哥: 举报  2017-09-19 16:10:02  评论

多少豆腐渣的三十岁,40岁妇女,天天被专业男骗子骗钱,这样的事在江浙沪太多了,如果西北就没事了,50岁的老妈子都能找个20多岁的小伙子,没办法西北女人少
作者:菲紫妃918 时间:2017-09-18 00:08:49
  他现在多久联系孩子一次?你们住得近吗?
作者:潇潇暮雨小时节 时间:2017-09-18 00:18:53
  说明前夫没什么值得留恋的。薄情寡义之人。也许你会遇到更爱你的。
  • 小巩哥: 举报  2017-09-19 16:14:09  评论

不要给楼主灌尿了,听我的,有个儿子,就算你现在离婚了,就算睡马路,草窝都是家,如果是女儿,在哪里都是过客,就算还没跟老公离婚,依旧娘俩是个过客,老公随时甩手走人,女儿随时甩腚嫁人
  • 完美生化: 举报  2017-09-20 09:19:09  评论

你神经病吧,很少城市女儿养老的。我就是
我要评论
作者:ty_邹656 时间:2017-09-18 00:27:49
  糊涂啊,生个儿子以后不会维护妈妈吗?老公会嫌弃你,你再怎么样儿子不会嫌弃,自己不下种怎么怪别人
作者:ty_邹656 时间:2017-09-18 00:29:40
  有没有皇位?说得好像我们都是皇族后裔一样,有意思吗,女人继续这样要求,只会让软耳朵的男人留不下决定性格的基因,以后男人都是那种脾气爆的男人的种
作者:share1988 时间:2017-09-18 01:09:24
  你们都十几年了,你觉得他对你还有啥感情,男人都是比新鲜的动物。你想用离婚威胁他。最后发现走错了,现在也晚了,搞不懂你的点,十几年得老夫老妻了还想用离婚威胁男人。人家巴不得赶紧换一个
作者:记忆只剩7秒 时间:2017-09-18 03:27:58
  你多大了,孩子谁带
作者:末末1127 时间:2017-09-18 03:34:00
  前夫真可怕,愚孝真可怕
作者:末末1127 时间:2017-09-18 03:38:14
  楼主11年婚姻里并没有成长啊。早知道你老公是这样的人,应该早早脱离他父母的管辖,把老公哄的服服帖帖,小家庭的日子不就好过了?不应该一时赌气离婚的。
作者:yoyo20150915 时间:2017-09-18 05:21:46
  结婚不一定就幸福,所以楼主不必介怀,说不定正是你前夫苦日子的开始,我是你天天把自己打扮漂亮,没事去约约会,一定要过得比他好。
作者:ty_园艺师 时间:2017-09-18 06:09:41
  都是你自己作的,当然要你自己受喽!
作者:q962154511 时间:2017-09-18 06:44:17
  离了是好事,早点看清。楼主会找到更好的更合适你的对象。
作者:wfx048653 时间:2017-09-18 07:04:26
  女人不要老是离婚离婚念叨在口,男人分分钟把你实现愿望
作者:LIHUN147 时间:2017-09-18 07:05:00
  人家估计原则是要男孩子,你又不给人家生!
  • fisherwood: 举报  2017-09-19 09:56:34  评论

没生孩子只是在闹矛盾,她拉着前夫去离婚的。
  • LIHUN147: 举报  2017-09-19 10:09:21  评论

评论 LIHUN147:我觉的这个原则问题解决不了那就好比定时炸弹。我我现在就是她生不了孩子,我就受着各种外部压力。
我要评论
作者:差不多先生518866 时间:2017-09-18 07:17:24
  婚姻大事你们赌气也是没救了 这玩意结婚久了最不能赌气了 他找人也是因为心急赌气 不然也不用相亲 找备胎就好 这下你好可怜
我要评论
作者:5480431 时间:2017-09-18 07:44:12
  这么好的条件 不好好珍惜 。从不想生孩子来看看你 就是太娇气了。至少也有5年的矛盾了 反而你提出离婚。你要想想离婚后你有把握能找个比他更好的男的吗?而且结婚后还是要生孩子。这又何必呢。
  • SP920328: 举报  2017-09-18 18:58:23  评论

妈宝男又重男轻女有什么好的,送我都不要,再说生男生女是男人决定的,自己不给力还责怪老婆没生儿子……难道女人就是生育机器了?
  • ling风起的时候: 举报  2017-09-19 15:22:36  评论

男人要儿子就得生?公婆要孙子就得生?还不想生孩子就是娇气,这哪里得来的结论?在重男轻女的家庭,头胎是女孩子的就不能生二胎!楼主只是暂时没走出来,以后的日子肯定要比前夫好过。
作者:矜持刀魂 时间:2017-09-18 07:55:42
  你不给他生二胎,却要给未来二婚的老公生孩子。我说的没毛病吧
剩余 24 条评论  点击查看  我要评论
作者:日月光华夕 时间:2017-09-18 08:08:07
  他们想生个孩子无可厚非有个男孩接代多生个楼主至于会离婚吗有啥恐惧的
  • ty_宇830: 举报  2017-09-18 13:15:07  评论

她怕累,要享受。人早想让他走,她一提离,成了。
  • 日月光华夕: 举报  2017-09-18 18:28:26  评论

一个家庭人家要男孩可以理解的他爸妈想要男孩你生就是我觉得你前夫也没错为啥人家都可以找个各方面条件不如你的还娶回家不就是达到自己的心愿吗、楼主为了这个事折腾十几年前夫前期也是站在你这边的时间那么长也够对得起你了你不想生怕疼怕照顾孩子吗
作者:叮当小蒙 时间:2017-09-18 08:41:24
  呵呵,楼主,告诉你一个事实,越早好上的,越歇逼的快。
  真爱哪那么容易找,你过好自己的,你以为他们幸福他们满意,只是你以为,日子长着呢。婚姻不幸福的比比皆是,长期关系需要高情商高智商才能处理好的。
  你前夫如此草率,证明此人离了婚也没有反思,你没有像他这样,你还会反思,你是吃一堑长一智,而你前夫,在新一段婚姻中一定会重蹈覆辙
  • 山水不相逢i: 举报  2017-09-18 11:31:14  评论

你不给他生二胎,却要给未来二婚的老公生孩子
  • 叮当小蒙: 举报  2017-09-18 11:38:14  评论

你是男是女?还是神算子?你怎么就知道楼主要去生二胎
剩余 20 条评论  点击查看  我要评论
作者:叮当小蒙 时间:2017-09-18 08:44:41
  为了生二胎生男孩,就离婚,本身这样的男人就不成熟,就自私。
  • ty_宇830: 举报  2017-09-18 13:16:48  评论

生三胎才是正常的家庭
  • 18201291527: 举报  2017-09-18 17:34:31  评论

这话说的,为了不生二胎就离婚楼主不是一样自私么,生或者不生本没有对错,所以想不想生都是自己的主观看法,没什么自私不自私的!
作者:LYQ942 时间:2017-09-18 08:51:31
  跟他要一半的财产赔偿看他还敢结婚
作者:天都宫主 时间:2017-09-18 08:58:26
  @飞天浪滔滔 2017-09-17 17:36:53
  抱怨无鸟用,打扮漂亮,再嫁更好的
  然而再嫁很大概率还是会生孩子,折腾这么久又何必呢
作者:天都宫主 时间:2017-09-18 08:59:39
  @叮当小蒙 2017-09-18 08:44:41
  为了生二胎生男孩,就离婚,本身这样的男人就不成熟,就自私。
  是楼主要离婚的
  • 七妖狸狸: 举报  2017-09-18 14:35:44  评论

表面是楼主提的离婚,可是实际上楼主才是被分手的那个。
  • ybdjd: 举报  2017-09-18 17:29:32  评论

评论 七妖狸狸:是楼主拉着前夫去离婚的,她认为前夫不敢离的,结果就是你说的楼主才是被分手的那个。
剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
作者:58585858582017 时间:2017-09-18 09:09:53
  对于伤害过自己的人最好的报复就是自己过得好,木已成舟,楼主经济不愁,心理方面要早点走出来,带着女儿好好过日子,不能天天愁眉苦脸,对女儿的影响很大,你要用自己的行动告诉女儿,你们母女相依为命也可以过得很好很开心,留不住的不是你的就别强求了,他已新人在怀,你何必苦想不放
我要评论
作者:ty_不忘初心934 时间:2017-09-18 09:29:12
  多情总被无情伤,既然回不到过去了,就往前看,不要在乎别人的看法,照顾好自己和孩子,不要委屈自己,一切交给时间,都会好起来的,加油!
作者:谁是谁的谁HYG 时间:2017-09-18 09:46:19
  结婚看似很简单容易,也有赌气的成分,可是只有过了日子有了比较就知道谁好谁坏了…你先别急着伤心难过,好好过好自己,让你老公慢慢醒悟,后悔,你现在夜里会惊醒,他也会有夜里惊醒的那一天
  我和楼主相反,在老公不要二胎的情况下坚持要了二胎,我是远嫁,现在娘家这边定居,婆婆来伺候了月子就回去了,一个人带两个孩子,女儿今年5岁上幼儿园学前班,小的儿子6个多月,老公平时忙也顾不上我们,我带着小的还要做饭,(中午他要回来吃饭所以还要准时)还要接大的放学
  大的也是娘家妈妈带大的(我婆婆现在会说是你不给我带的,不是我不给你带)我也是气,可是,生的孩子是自己的,也和老公吵过闹过让婆婆来帮我,人家不来,当然她也没有义务帮我带孩子,可以送回去,我自己不舍得,自己的孩子自己带,这累只有自己知道,累的腰都是痛的每天,每天还生气??,埋怨,活脱脱一个怨妇
  我和闺蜜聊天,她也是建议我看书,说我格局太小,我老公问我现在是不是后悔要二胎了?我当时说不要吧!你那么坚决!我的眼泪瞬间就掉了下来(我是伤心真的太难了,不容易,看清了很多事情,看透了很多人,以前自己太天真)
  现在我唯一能做的就是让自己尽量舒服些,能让自己怎么舒服怎么来,他有钱我就用钱来解决我的问题,尽可能让自己心里舒坦
  你也别难过,相信我,他也会有惊醒的那一天的,你现在唯一做的就是把自己打扮的漂漂亮亮的,以后你们一见面让他对你有种新鲜感,以后的路还长
  • cuiqiu621: 举报  2017-09-18 11:36:48  评论

你所有的抱怨都不值得半点同情。我有个亲戚也是,跟老公吵架就是诅咒老公去死,分分钟就可以离婚,谁不离谁是狗日的,一吵架就打骂孩子,对孩子极度冷漠,可是她,要生二胎了!!!见鬼了吧这个女的!我想想都觉得有病!每次她跟我们控诉她婆家我都不要听,因为她才是有病的那个!
  • 潇潇落木123456: 举报  2017-09-18 12:29:08  评论

评论 cuiqiu621:这种女人,说实话,她老公能忍受她已经很不错了
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:新注册的一个账号 时间:2017-09-18 09:52:05
  看了帖子,主要问题公婆和楼主出现冲突时,双方都未曾让步过,只有楼主前夫夹在中间为难。不要只说前夫渣,楼主有没想过自己的问题?
作者:心之兰188 时间:2017-09-18 09:57:50
  楼主你应该庆幸及时止损了,和这样的人过一辈子岂不是很痛苦,应该高兴
作者:一只不会飞的蚊子 时间:2017-09-18 09:58:11
  你知道前夫公婆都很想要个孙子你不愿意,现在人家找另娶了,你也正好不烦生了,但是你又懊恼你这不是作自己吗,现在貌似都圆满了你却心不甘了,太作了
作者:一杯浓茶2017 时间:2017-09-18 09:58:33
  楼主你打算再婚吗?再婚也找个带孩子的,家庭矛盾会很多,多到你无法预估。找个没孩子的,你还不是要再生一个嘛,你确定他会真的不要自己的孩子,帮你养你跟前夫的孩子?再生一个,俩孩子俩爹,他们会合得来吗,后来的老公不会有所偏爱?肯定会有。
  并且你还是生了二胎,而这个二胎远比你跟前夫生二胎要麻烦的多。
  • 爱得迷糊焉知非福: 举报  2017-09-18 10:02:21  评论

!!!
  • cuiqiu621: 举报  2017-09-18 11:33:14  评论

为什么一定要再婚?这种观点好可怕,离婚的目的就是为了再找个男人而不是让自己过得更好?女人这一辈就是男人附庸的命?
剩余 48 条评论  点击查看  我要评论
作者:姐又不是人民币 时间:2017-09-18 09:58:34
  楼主我能理解你的心情,但人生还是要向前看的。我也是离婚后没两天,前夫就弄了个女人回家住了。现在公婆一边伺候着那个女人,一边让我跟他儿子复婚,我就觉得恶心。我觉得你要把自己的日子过好,把女儿照顾好,早点走出来。没有男人又不是一定会死,何况你都说了,你经济条件还不错,外形也不差,未必不会找到合适的男人。
  • cuiqiu621: 举报  2017-09-18 11:32:13  评论

为什么一定要找男人?看前面几句还觉得你是个通透果敢的女人,最后一句原形毕露,还是一个离不开男人的女人。
  • 潇潇落木123456: 举报  2017-09-18 12:32:39  评论

找个毛男人,再找个男人,最倒霉的就是楼主女儿了,爹不疼娘不爱的
作者:ty_墨染锦年90 时间:2017-09-18 10:04:13
  这么快就再婚了,说明你们的感情并没有你想象的那么好。
作者:深圳百欣办公用品 时间:2017-09-18 10:05:37
  可能你老公早就想娶个年轻漂亮的了吧
作者:tangtianya1 时间:2017-09-18 10:05:52
  @面朝大海春暖花A5 2017-09-17 14:03:11
  审核通过了,继续来倾诉一下。最近觉得自己已经快奔溃了。
  我觉得你们女的神经病,什么叫11年的感情,我觉得在需要的时候叫11年的感情,不需要的时候就叫做11的折磨,这有什么放不下的。
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:庭前月云舒a 时间:2017-09-18 10:07:23
  @面朝大海春暖花A5 2017-09-17 13:58:39

结婚11年,女儿9岁,不是因为出轨离婚,因为婆媳关系,还有重男轻女思想离婚。但离婚后前夫马上相亲了一个未婚女,1个月后就结婚了。我内心有点崩溃,这11年我们的感情是不错的,离婚也是因为赌气,但是...

-----------------------
  你应该高兴,认清前夫人品,脱离苦海。为他痛苦不值得
  • 证道化天: 举报  2017-09-18 18:44:45  评论

为什么生二胎是不好呢?于民族于国家于家庭于头胎小孩都是有利的呀。 生二胎只是为了男人么,女人生小孩是为了男人?好奇怪的逻辑呀,难道女人不喜欢小孩? 楼主离婚后也是要再嫁的,再嫁要不要生小孩呢?为什么就不能和第一任老公生呢?非得再找个陌生人生二胎? 大脑不够用,唉!
  • 打赖死克: 举报  2017-09-19 13:26:39  评论

要二胎还没什么,问题是有些人只要儿子,一心要生儿子
作者:桅子花开818 时间:2017-09-18 10:10:39
  我老家那幢楼里有一家,父子都是电工,开了一家五金电器店。经济上还可以的。儿子第一婚生了个女儿,公婆重男轻女,那时只能生一个。离婚了,女儿归夫家。又找了一个,结果又生了个女儿,离婚了,女儿被女方带走。儿子又找了一个老婆,这下终于生了个儿子,当宝一样。这孙子不要爷爷奶奶抱,一抱就哭 ,甚至不要妈妈带,只要爸爸带。看到这一家子,真心说不出话来。男孩有那么重要吗?每个女人嫁人时总想是一辈子吧,结果因为生一女儿,被离了,这不祸祸了两个女人么,还有那两个女儿要在单亲家庭中过日子,后妈,这又会生出多少故事。
  • misscal: 举报  2017-09-18 12:32:12  评论

• 子悦红颜: 举报  2017-09-18 15:24:52  评论

什么奇葩家庭都有,都现在社会了,还那么重男轻女
作者:乐居小区 时间:2017-09-18 10:11:19
  坚强一点,不要找他,不要回头,没有回头的余地,只会让他更看不起你,你会成为别人的笑柄,过来人的忠告
我要评论
作者:斑斓时代 时间:2017-09-18 10:16:31
  说什么也没用,唯有坚强
我要评论
作者:vincentbest 时间:2017-09-18 10:17:00
  首先想想,你们离婚是不是有你作的原因?可能是你自己作,你伤害了你老公,你老公不想在给你机会了。

过去了就过去了,你们已经是路人。好聚好散,没什么。当时不珍惜,现在说什么都没用了。

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 423 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规