我好像有点喜欢你了~

楼主:肉肉爱吃肉呀 时间:2017-09-18 15:20:18 点击:1017957 回复:4285
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 419 下页  到页 
  他呀,是我爸妈朋友的儿子,小时候大人们总让我叫他L哥哥。幼小无知的我识乖的叫L哥哥,后来懂事了,觉得实在是太肉麻了,我便不再叫他L哥哥。有时候直呼其名L,又或者什么也不叫。就像L也从来不随大人叫我肉肉,最多小肉。我猜他也是感觉肉麻了。

二十一世纪今天的我们,娃娃亲实属是旧思想旧俗气。可我们的妈妈们,打我从娘胎起,两人约定了如果我是女孩就结为娃娃亲。好像就是这么如她们的愿了,我和L被迫订下了娃娃亲。

小时候爸爸妈妈的朋友聚会,总是拖家带口的去,那时还小也不记得事,对L也没印象。等到了我也会拒绝的年纪,就没有随爸妈再去过他们的聚会,对于L就更没有印象了。

逢年过节拜访,我和L不约而同的避着对方,不是他不在家就是我不在家,我们这样不见面也总是令大人头疼。我们都以为这样,会使他们放弃撮合我们,打消娃娃亲的念头。

一切的交集,好像自我高中毕业后,发生了不受控制的变化。

我爸妈因为工作的原因,不得不北上。他们想着我也正好要上大学,可以报那边的大学,一家人还是在一起的,所以他们也打算带我走。可是我不愿意,我的朋友们都在这里,我说我可以自己在这边上学生活的。他们还是不放心,不同意,后来我妈妈和L妈妈提起,L妈妈热情的让我留在这里上学,有他们有L照顾我,又让我住在他家!我妈妈竟然爽快的同意了!于是吧,我为了能留在这里,被逼无奈答应了入住L家,接受L的“照顾”。

好像一切都从这里开始,在悄无声息的变化着。
楼主发言:449次 发图:1张 | 更多
作者:watermelonmm2016 时间:2017-09-18 15:33:12
  你就无奈一直住他家呗。顺便做媳妇儿~ 被迫那种,哈哈哈哈哈哈哈哈哈
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主肉肉爱吃肉呀 时间:2017-09-18 18:42:04
  为什么会觉得好像有点喜欢L了~

上周六晚上我爸爸妈妈回来了一趟,就是前天,我也回家住了。昨天我和朋友在逛街时,偶然遇到了L,他和一个很漂亮的女生在一起。我不知道为什么,心情突然很糟糕,面对最喜爱的肉,都食之无味,朋友说我好像丢了魂一样。闷闷不乐的回到家,L爸爸妈妈还有L都在我家,和我爸爸妈妈一起吃晚饭。我就打起精神一起陪他们坐着,期间有偷偷瞄L,是我太明显了还是怎么,他也回头看我了,我尴尬的立马低下头,假装翻手机。我爸爸说,L年纪也不小了,如果有喜欢的,合适的人,也可以考虑了,不用管XX(我),你们的事我们也不掺和了。我在等着L的回答,可是他什么也没有说,倒是L妈妈急了,没有没有,L没有女朋友!臭小子,你说句话呀!L突然看着我,吓得我心一紧!问我,今天没买东西?我结结巴巴的说没买。
作者:watermelonmm2016 时间:2017-09-18 19:06:15
  妥妥的日久生情
我要评论
作者:good2712 时间:2017-09-18 19:25:59
  记号
作者:爱吃肉肉的鱼儿 时间:2017-09-18 20:25:43
  哈哈哈哈哈哈哈~继续~
剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
作者:微音袅袅2017 时间:2017-09-18 20:37:33
  人生充斥着无穷的美,愿你陶醉!
我要评论
作者:麦兜4CE 时间:2017-09-18 20:58:31
  好幸福的感觉 看你写的
作者:水仙百荷1989315 时间:2017-09-18 21:00:35
  楼主继续啊
作者:shijh123456789 时间:2017-09-18 21:02:00
  哈哈哈
楼主肉肉爱吃肉呀 时间:2017-09-18 21:03:24
  刚上大学时,每天想的都是,L把女朋友领回家,然后奉子成婚,哈哈哈~~我也算是功成身退了,我没有谈过恋爱,一次也没有。每次听朋友说起她们的恋爱,我都特别羡慕,也想要一段甜蜜温馨的恋爱,我喜欢他他也刚好喜欢我。一切都刚刚好!可惜一直没有缘分遇到这么一个人。

大一嘛,什么都是新鲜的,每天最快乐的事就是和室友上街逛吃玩!我很爱吃火锅的!无火锅不欢!L妈妈知道我喜欢吃火锅,每次去她都特地亲自做火锅给我吃。L爸爸开玩笑的说,只有XX来,我们啊才能吃上火锅啊。L就在边上说,有什么好吃的!然后L妈妈就会打L,骂他。

我的室友都知道L,开学报到那天,我爸爸妈妈,L爸爸妈妈还有L,都来了,我猜L一定是被L妈妈逼迫来的。后来室友问起L,他们都以为L是我男朋友,我说不是的,他只是我爸妈好朋友的儿子,最多算一个哥哥。

大学的大部分时间都是和室友泡在一起,L妈妈每周都会给我打电话,我推脱了几次,L妈妈就直接让L来接我回家。嗯~~L充当了我大学四年的司机,哈哈哈~~
我要评论
楼主肉肉爱吃肉呀 时间:2017-09-18 21:05:26
  突然来了这么多人,哈哈哈~~谢谢大家捧场哦!(≧∇≦)
剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
楼主肉肉爱吃肉呀 时间:2017-09-18 21:17:14
  现在的状况~~我好像有点喜欢他了,但是不知道他怎么想。╮(╯▽╰)╭

L第一次带我去和他的朋友们吃饭,会被开玩笑说L藏了一个小娇妻!我就害羞的躲在L身后,L说是一个小妹妹。他说我是小妹妹,好吧~~你是小哥哥咯!

所以,L应该是把我当妹妹吧!前天晚上我爸爸提起这件事,应该也是觉得L被我拖着不好吧,感觉大家要各奔东西了。
我要评论
作者:无厘头小小 时间:2017-09-18 21:43:00
  青梅竹马什么的最有爱啦。
  L哥哥应该也是喜欢你。肯定会在一起的。妥妥的
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:你说叫什么ss 时间:2017-09-18 22:15:18
  你俩差几岁啊??
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:就在今年2017 时间:2017-09-18 22:22:33
  等更
作者:呵呵真是瞎了狗眼 时间:2017-09-18 22:24:55
  哎呀 看得我着急 一颗姨母心哦~现在这状况 来点儿小粉红啊倒是
我要评论
作者:小乙2012 时间:2017-09-18 23:29:46
  拿下
作者:Q小山东Q 时间:2017-09-19 04:22:27
  马克
作者:潜水新人5689 时间:2017-09-19 04:35:01
  m
楼主肉肉爱吃肉呀 时间:2017-09-19 16:13:42
  其实我以前挺烦L的!虽然他没惹我,就是我爸妈总把他挂在嘴边,L怎么怎么好,我怎么怎么不好!后来大学了,我又挺疯狂的,不停有意无意给L介绍女朋友,希望他早日成婚,我们的事也好早日翻篇!
作者:kangxilaile0 时间:2017-09-19 16:52:23
  多写点吧,好喜欢看
楼主肉肉爱吃肉呀 时间:2017-09-19 18:19:07
  最严重一次,也是最后一次给他介绍女朋友,他生气翻脸了,好几天没理我!他打电话问我在哪里,我说了地方,他说来接我去吃饭。我想起正好和朋友一起,那干脆一起吃饭,介绍他俩认识。我以为他一个人,谁成想是和他的朋友几个一起吃饭。我没让他来接,说自己过去就行,怪不得他见到我朋友也来,表情有点不自然。L的朋友见到我都叫我L的小媳妇,我说我有名字!他们又叫我L家肉肉!每次我和L都挨着坐,习惯了。这次我就把L边上的位置让我朋友去坐,我自己找了其他一个座位坐。我看了一眼L,他眉头紧皱瞪着我,我就当作没看见。还是L朋友看出了所谓的名堂来,他说L两夫妻吵架了哦,L你怎么惹我们小妹妹生气了啊?L就没说话,我也不说话,L朋友也没什么好说了。L整顿饭就没再开口说话,差不多的时候,L对他朋友说,送XX(我)朋友回去。他走到我座位边上,说回家!然后掐着我手腕,很重的掐!把我拖走了!我就听见L的朋友在后面说,L这是吃醋了!有我们小妹妹受的了!之后,L全程没有给我任何表情,把我拽上车开走,又在不知到哪个人烟稀少的地方急刹车停下来。他转过头问我,好玩吗?我一脸茫然。他又说,你这么着急介绍人给我,好玩吗?我不说话,他说,XX我还不缺到要你给我介绍的份!然后他看我不说话就接着开走了,最后就是好几天没理我,还是我主动去求和!(>﹏<)
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:上邪枕前 时间:2017-09-19 18:21:36
  你要不去试探他一下
作者:春天在哪里yym 时间:2017-09-19 18:32:47
  小哥哥喜欢你,既然相互喜欢,就说开吧!这么美好的感情,很难得
我要评论
作者:水仙百荷1989315 时间:2017-09-19 18:55:49
  这样看肯定是喜欢你的,你给他介绍女孩他生气了
作者:潜水新人5689 时间:2017-09-19 18:59:22
  m
楼主肉肉爱吃肉呀 时间:2017-09-19 19:20:16
  有一次我和朋友约了一起吃饭逛街,我拿着手机就出门了,我想我脑子应该没带!然后我坐在一家店里等朋友,正好另一个朋友在国外,问我要不要带点东西,我就开开心心的转qian给她,结果~~我卡里没qian了!我的zhi fu宝里只绑定了一张卡,平时我也不去注意卡里还剩多少,就是这么凑巧的没qian了!我想我的脑子肯定没带!明明可以等朋友来先帮我付钱,可我偏偏给L打去了电话!我超级委屈巴巴的说,L,我没带钱包,zhi fu宝又没qian了!我还没说完,L就说你在哪?我说了地方。L说知道了,就挂了电话。我想的是,让他转我点qian。结果~~L竟然来找我了!他坐在我对面,向我拿我的手机,我都不知道他干嘛,以为他看我余额。他拿着我手机倒腾了一会儿,就还给我了,说还有事情先走了。我急忙抓住他手臂,说,别走呀,帮我付钱。他留下一句自己付就走了!后来我翻了翻手机,发现他在我的zhi fu宝上绑定了他的卡,再后来我只有把自己qian花完了,才想起去用他的,就发现了他定期往这张卡里有打qian。
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:我需要倾吐 时间:2017-09-19 19:22:56
  现在是什么状态啊?你没表现出喜欢他吗?(๑• . •๑)
作者:你说叫什么ss 时间:2017-09-19 19:55:17
  肯定喜欢你。哈哈,在一起吧
作者:18203651948 时间:2017-09-19 20:05:17
  M
作者:分手了都分手 时间:2017-09-19 20:30:17
  @肉肉爱吃肉呀 30楼 2017-09-19 19:20:00

有一次我和朋友约了一起吃饭逛街,我拿着手机就出门了,我想我脑子应该没带!然后我坐在一家店里等朋友,正好另一个朋友在国外,问我要不要带点东西,我就开开心心的转qian给她,结果~~我卡里没qian了!我的zhi fu宝里只绑定了一张卡,平时我也不去注意卡里还剩多少,就是这么凑巧的没qian了!我想我的脑子肯定没带!明明可以等朋友来先帮我付钱,可我偏偏给L打去了电话!我超级委屈巴巴的说,L,我没带钱包
  —————————————————
  支付宝实名制不是只能绑自己名下的卡?就算绑卡了每次花钱不都是需要捆绑手机验证密码?特别是实名制根本帮不了别人的卡
我要评论
楼主肉肉爱吃肉呀 时间:2017-09-19 21:08:47
  谢谢大家这么细致的分析,我当然也知道zhifu宝只能绑定本人的卡,为什么说是他的卡,中间一系列事我想省略的,既然有疑问,那我在这里说明白吧。

卡的用户是我,反正是由于一些私人原因,这卡都是放在他那里的,我办了这张卡一直都是没有用,里面也没有任何金额,我也不知道他会带在身边。而且我也早就忘记了办了这张卡,更没有想到他会在里面打钱,卡一直都是在他那里!所以就算是他的卡吧。

这几年相处,我们一起出去,他也习惯把他的钱包给我,让我付钱。他输密码也从来不避讳,我就是想说我们之间不是太在意这种,都习惯了。

如果仅仅是因为这么一件事,质疑我是所谓的写手,那我无话可说,没有谁会愿意浪费个人时间,无聊到做这些。如果我说我用自己手机登别人微信,是不是又要质疑没有验证码怎么登,说多了也许有些人还是不信,不管了,愿意相信的,谢谢大家的信任,不愿信的,那你就当我是写手吧!
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:春天在哪里yym 时间:2017-09-19 21:16:44
  不要太在意别人的想法,坚持初心,就算是写手,又没有收费,爱看不看,可爱的妹纸,加油
作者:爱吃肉肉的鱼儿 时间:2017-09-19 21:18:25
  你们现在每天都有联系吗~
作者:阿梓姐姐2017 时间:2017-09-19 21:18:53
  @肉肉爱吃肉呀 2017-09-19 21:08:47
  谢谢大家这么细致的分析,我当然也知道zhifu宝只能绑定本人的卡,为什么说是他的卡,中间一系列事我想省略的,既然有疑问,那我在这里说明白吧。
  卡的用户是我,反正是由于一些私人原因,这卡都是放在他那里的,我办了这张卡一直都是没有用,里面也没有任何金额,我也不知道他会带在身边。而且我也早就忘记了办了这张卡,更没有想到他会在里面打钱,卡一直都是在他那里!所以就算是他的卡吧。
  这几年相处,我们一......
  -----------------------------
  我也爱吃肉啊,妹子
作者:Lonely珩 时间:2017-09-19 21:28:28
  你太会写了! 这天涯刚结束的一个帖子和你这L一样样的,女生和你一样的,爸妈说话,你们吃饭,朋友调侃,他给钱....什么都一样样的. 人家现在结婚了! 抽空我把那个帖子找到贴在这里.
作者:卖糖果的糖果 时间:2017-09-19 22:56:32
  继续继续,坐等更新呢,想看你们的互动~
作者:魔怪吓着你 时间:2017-09-19 23:39:33
  楼楼继续呀~
作者:我是狗蛋啊 时间:2017-09-19 23:59:24
  哇(⊙o⊙)哇
作者:分手了都分手 时间:2017-09-20 03:07:07
  @肉肉爱吃肉呀 36楼 2017-09-19 21:08:00

这几年相处,我们一起
  @水仙百合1989315 你是你妈生你给你挤残的吧,就你最好了,提出质疑叫喷子?前提是你得是个人
作者:分手了都分手 时间:2017-09-20 03:09:54
  @水仙百荷1989315 28楼 2017-09-19 18:55:00

这样看肯定是喜欢你的,你给他介绍女孩他生气了
  你是你妈生你给你挤残的吧,就你最好了,提出质疑叫喷子?前提是你得是个人
作者:分手了都分手 时间:2017-09-20 03:13:05
  @Eleying 写手这好看点也行,关键是不要一边写一边立牌坊,装逼装大了就不太好了,像你这种粉叫什么粉了
作者:分手了都分手 时间:2017-09-20 03:18:21
  @肉肉爱吃肉呀 36楼 2017-09-19 21:08:00

这几年相处,我们一起
  微信支付宝都让你玩的这么牛逼了,支付宝绑卡不需要身份证号码?enmmmmm你们关系好都背好了对吧,办理你名下银行卡时候留的他的号码吧,不然支付宝短信不得发到你那里去?还怎么给你惊喜,对对你说的写的都是真实的,你是无辜的又单纯的小绵羊哈哈
作者:大明律 时间:2017-09-20 06:01:24
  快来
作者:私奔到月球去了 时间:2017-09-20 06:11:29
  太明显了L喜欢你…
作者:小雅被注册了 时间:2017-09-20 06:15:55
  楼主继续呀
楼主肉肉爱吃肉呀 时间:2017-09-20 10:42:11
  这~~我都不知道怎么说,没有说不可以提出质疑,我也是第一次想把这些写下来,会有不对不好的地方,也很乐意大家指出问题,我会虚心接受,认真改正。只是昨天有个朋友一上来就说是写手,我有点桑心啊~~我文笔不好,不是写手的料,也当不成作家。

昨天是我做的不够好,没有说明白,大家误会了也正常,我开始是想一笔带过,因为中间牵扯了一点个人情况,起初不太想写进来。现在我就是想把事情说明白,我这个人不喜欢存在误会,L是银行的,我爸爸让他做理财,我也去了,我爸爸又让L帮我办张卡。我那时候,不喜欢L,更不喜欢他给我办的卡,就不想要,碍于我爸爸在,我也只能办了,但是那张卡我一直没有拿,我以为L会随便处置,没想到他还会留着。我办的卡,手机号,用户当然都是我呀!我不喜欢银行开通的短信通知,所以我的卡都取消了短信通知。那天L拿过我手机倒腾,我也没有一直盯着他看,绑定卡只要卡号手机验证码就可以了,我手机在他那,至于卡号,我也无从得知,我就没拿到过手,都是L弄的。这样应该清楚点了,谢谢大家听我唠叨,这件事可以翻篇了吗~~
  • 毛毛猪猪2016: 举报  2017-09-20 11:00:28  评论

哎,没必要解释这么清楚,楼主写重点就好了
  • 蒙娜丽莎反过来: 举报  2017-09-20 11:22:42  评论

不管你怎么解释,想喷的还是会喷,想质疑的也会一直怀疑,不用在意做你自己就好,继续记录吧,喜欢这种暖暖的故事,赶紧分享吧!你的小哥哥绝对喜欢你,还有什么小事赶紧写出来,等着你哦!
作者:爱吃肉肉的鱼儿 时间:2017-09-20 10:49:30
  这几天都没联系吗~
作者:墨已染霜 时间:2017-09-20 10:54:32
  @肉肉爱吃肉呀 2017-09-20 10:42:11
  这~~我都不知道怎么说,没有说不可以提出质疑,我也是第一次想把这些写下来,会有不对不好的地方,也很乐意大家指出问题,我会虚心接受,认真改正。只是昨天有个朋友一上来就说是写手,我有点桑心啊~~我文笔不好,不是写手的料,也当不成作家。
  昨天是我做的不够好,没有说明白,大家误会了也正常,我开始是想一笔带过,因为中间牵扯了一点个人情况,起初不太想写进来。现在我就是想把事情说明白,我这个人不喜欢存......
  加油!喜欢你!
作者:天悠土豆 时间:2017-09-20 11:06:26
  @肉肉爱吃肉呀 2017-09-20 10:42:11
  昨天是我做的不够好,没有说明白,大家误会了也正常,我开始是想一笔带过,因为中间牵扯了一点个人情况,起初不太想写进来。现在我就是想把事情说明白,我这个人不喜欢存......
  加油,祝福哦
作者:许许多多 时间:2017-09-20 11:44:23
  我就喜欢看这一类的故事,写实或虚构都喜欢,楼主记得更新哦。
我要评论
作者:时光8794 时间:2017-09-20 12:23:11
  别管那些 你继续写 我们爱看 就算是编的美好的事情也愿意看
作者:没资格吃的胖子 时间:2017-09-20 12:38:26
  楼主继续啊!以我专业判断,L绝对是百分百喜欢你啦!这样不是很好吗你终于开窍了!两情相悦咯!撒花!期待后续
作者:7色D尐鱼 时间:2017-09-20 13:33:31
  加油~~看好你俩的~~~
作者:水仙百荷1989315 时间:2017-09-20 13:36:01
  楼主别理会那些喷子,喷子是没有智商的他们只会眼闭着喷
作者:家有儿女888 时间:2017-09-20 15:37:15
  。
作者:只是爱山爱情 时间:2017-09-20 16:38:51
  m
作者:布坑 时间:2017-09-20 16:45:10
  要接着写啊,喜欢看。
楼主肉肉爱吃肉呀 时间:2017-09-20 17:15:44
  开心啊~~心里暖暖哒~~谢谢大家的支持与信任呀!我就想起什么写什么。

昨天我不是心情不好嘛,就是有点别扭的心情,他给我打电话来,我正好在洗澡,没有接到。等看见了他又给我打过来了,问我这么久不接电话,在做什么。我说洗澡呀!他也没说了,又说把睡衣换了,我来接你去吃夜宵。我就说不想去,他说火锅也不去?我心里小挣扎了一下,还是说不去。他说,今天下红雨了吗?你居然不要吃火锅!我说怎么滴了,就不能有不想吃的时候啊!他说真不去?我说不去!他说了一个行就把电话挂了!其实他给我打电话来的时候,已经在我家楼下了,过了没多久,他就来敲门了!他开门就说,长骨气了啊!我说,怎样啊!他就把我压走了,好囧!我穿的家居服!(¬_¬)

车里他问我,难得一见你不要吃火锅啊!他又用右手掐我脸!我把他的手拍掉!我说,你不是说火锅不卫生不健康嘛!他说,那也没见你少吃啊!看我鄙视的眼神!好吧,我就没理他了!
作者:zhuzhurelanduo 时间:2017-09-20 17:17:32
  都这么明显了,还不表白啊!
作者:时光8794 时间:2017-09-20 17:18:06
  有爱啊 看好你们哦
作者:不被封号 时间:2017-09-20 17:26:47
作者:爱吃肉肉的鱼儿 时间:2017-09-20 17:56:28
  哈哈哈哈哈哈哈~快出来~哈哈哈哈哈哈哈~
作者:水仙百荷1989315 时间:2017-09-20 18:00:03
  既然相互喜欢就给点暗示好让他接收信号
作者:春天在哪里yym 时间:2017-09-20 19:32:57
  楼主能多更一点吗?
作者:云川TUAI 时间:2017-09-20 19:38:30
  更 给点暗示啥的呀 不然他不好追你哒
楼主肉肉爱吃肉呀 时间:2017-09-20 21:24:55
  说件只有我和L知道的事吧~~我刚去L家住那天,晚上我在房间洗澡,L妈妈的朋友送来了些新鲜的水果,L妈妈就想着趁新鲜的吃,然后让L来叫我。L说,给她打电话不就好了!L妈妈就把L推上楼来叫我。这些是L妈妈对我说的,L来房间敲门,没人应,就直接开门进来了,我没有锁门的习惯呀!就又打开卫生间的门,我也没有锁!我在家里习惯了不锁门,在这里没改变。L敲了房间门,没有敲卫生间的门!我在涂沐浴露,L直接打开了卫生间门进来了!我先啊的叫了一声!L马上也反应过来把门关上了!他凶我,洗澡干嘛不锁门!我反驳他,你怎么不知道敲门的啦!我也没听到他有说什么,好久他才说,我妈让你下楼吃东西!我也不确定他到底看到了什么!(¬_¬)

后来我下楼,L妈妈就很热情的给我吃水果,又说L怎么不一起下来,我回答不知道啊。L妈妈又让我去叫L!这~~尴尬了!我又不好拒绝,只能硬着头皮上了!敲门进去,L躺在床上,盖着被子玩手机,都没有看我,我猜他是害羞了吗?哈哈哈~~我说了你妈叫你下去吃水果就跑了!反正这件事我们都没有提起,也没有和任何人说。
楼主肉肉爱吃肉呀 时间:2017-09-20 21:27:10
  L还说了他敲了门!我说我没听到,他才没说话的。
我要评论
作者:年年岁岁花相似88 时间:2017-09-20 22:41:11
  顶,目测有戏
作者:HMTHCZQ 时间:2017-09-20 22:50:10
  绝对有戏~
楼主肉肉爱吃肉呀 时间:2017-09-20 22:53:56
  还有一件事,我还在上学的时候,冬天逞能穿的少,就感冒发烧了!三十九度多,整个人都不好了,两个室友送我去医院,因为我的情况都把她们吓到了。后来准备去输液,一个室友留在座位看着包,另一个室友陪我去扎针。等我打上吊瓶回来,坐着的室友说,刚才你L哥打电话来了,人家现在赶来呢!我就想他来做什么呀!他到了后,两个室友送要出去逛逛买点东西就走了,我就斯巴达了~~他碰了碰我额头,说还没退烧。我心想这是傻子嘛!我说,你以为这是神水哦,一挂就退烧!他瞪着我说,自作自受,天冷穿这么凉快,不发烧就怪了!我就转过头不理他!后来我有点难受迷迷糊糊眯着眼睛想睡,其实没睡着还是有感觉的,他给我盖上了他的外套,又拿我的围巾给我轻轻地包住扎针的手。冬天打过吊瓶的都知道吧,药水很冰的,整个手都冰的发冷!后来他又伸手把我靠到他身上,感觉这人占我便宜哦!(¬_¬)我一定是太累了,才会真的睡着!醒来的时候是被尿憋醒的!哈哈哈~~好违和呀!我的室友也回来了,第二瓶水也差不多了。再然后从医院出来,他带我和室友一起去吃饭,正好是晚饭的点了,我看着他们三个人有肉吃,我就只能喝粥,心里十分不满,我说我也要吃肉,他回头瞪了我一眼说,你就喝粥的份!哎~~没办法,他付钱,吃人嘴软拿人手短!是这么说的吧~~最后他带我回了他家!
作者:Lonely珩 时间:2017-09-20 23:09:38
  那个小姑娘最后暗示了哥哥,哥哥就表白了,原来哥哥一直喜欢她,就怕她不喜欢他,但最后哥哥觉得她对他的感情不一样了才表白了. 她也是老给他介绍对象,巴不得他结婚呢,逆反心理从小说被说是他的媳妇. 他俩皆大欢喜,结婚了. 你也应该暗示他啊. 你们妥妥的一样的.
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_116830015 时间:2017-09-21 01:08:55
  楼主,L哥肯定喜欢你。我觉得这种感情最好了,祝你们早日在一起喔~( ̄▽ ̄~)~
楼主肉肉爱吃肉呀 时间:2017-09-21 08:11:36
  我来了~~早上好大家!
我要评论
楼主肉肉爱吃肉呀 时间:2017-09-21 08:17:05
  你们都说他也喜欢我,可我不觉得啊,我觉得他是把我当妹妹,就是照顾我!
我要评论
楼主肉肉爱吃肉呀 时间:2017-09-21 08:39:25
  我由于大学比较贪玩,一直到今年上半年才去学车,拿了驾驶证也才没几个月。L来接我就会让我开,他在边上坐着,第一次我说我怕把你车撞了。他说,没事,又不用你赔钱!我又说,我怕把你撞坏了!他看了我一眼说,我残了废了也不用你负责!我说,那你妈妈要我负责的呀!他说,她说了不算,快开!我说,现在下班高峰期,我还是怕呀!他笑着说,我在呢,你怕什么。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:一笑置之199 时间:2017-09-21 08:45:16
  你俩有戏!
作者:ty_130112991 时间:2017-09-21 08:56:51
  我一直在默默地看你 快点写吧我超级喜欢看
楼主肉肉爱吃肉呀 时间:2017-09-21 09:19:28
  其实L还有一个弟弟,我也还有一个弟弟。L弟弟跟我同岁,比我小几个月,我和L弟弟比较能玩到一起,用L的话说,两个小孩疯玩!我弟弟呢在国外上学,为此我还和我爸爸抱怨过,为什么弟弟一个人就可以跑国外呆着,我自己就不能一个人留在这里。我爸说你要是男的,我才懒得管你!管你去哪,你去当菲佣也和我没关系!我说,爸爸菲佣是女的!我爸说我就打个比方!怎么感觉赤裸裸的性别歧视啊!(¬_¬)

我住L家时,和我弟弟FaceTime,L有时候也会乱入插几句话,我弟弟总L哥L哥的叫他!叫的比我这个亲姐都亲!对了,他们三个人一起打游戏的!神奇的画面,游戏没有年龄差吗?(¬_¬)

有一次我和L开玩笑说,你说你妈妈怎么不把我和你弟弟撮合呀!怎么看都是我和你弟弟比较顺眼呀!L在开车,转过头看了我一眼没说话,我就继续说,肯定是你妈妈怕你年纪大了没人要,所以就只能牺牲一下我!我还自认为很有道理的点点头!那时候,我对L没有其他心思的,我也经常和他开玩笑的。
我要评论
楼主肉肉爱吃肉呀 时间:2017-09-21 09:32:12
  今天你们怎么都不理我了,那我去找L了!哈哈哈~~(≧∇≦)
剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
作者:13986409303 时间:2017-09-21 10:10:48
  make
作者:春天在哪里yym 时间:2017-09-21 11:16:59
  等更
作者:布坑 时间:2017-09-21 11:24:20
  看着那,快更啊
作者:那年的浅秋 时间:2017-09-21 11:45:07
  特别喜欢!
作者:保持童心31707 时间:2017-09-21 11:57:30
  人的本性
作者:草莓吼吼吃 时间:2017-09-21 12:34:58
  这么明显地 他喜欢你,你都没发现。
作者:草莓吼吼吃 时间:2017-09-21 12:39:46
  赶紧在一起呀~
作者:喜欢剑兰的吕子 时间:2017-09-21 13:38:47
  楼主快更不要偷懒…………
作者:我要永远微笑 时间:2017-09-21 15:01:02
  @分手了都分手 2017-09-20 03:18:21
  卡的用户是我,反正是由于一些私人原因,这卡都是放在他那里的,我办了这张卡一直都是没有用,里面也没有任何金额,我也不知道他会带在身边。而且我也早就忘记了办了这张卡,更没有想到他会在里面打钱,卡一直都是在他那......
  支付宝入面有个亲密付的,我老公搞的,就是我支付宝没钱了,就用他支付宝上的钱
作者:老王家的小二 时间:2017-09-21 15:56:48
  马克
作者:可妈咪的唠叨 时间:2017-09-21 16:06:02
  第一次回帖哎,好甜的文章哟!
楼主肉肉爱吃肉呀 时间:2017-09-21 16:37:54
  太桑心!!
作者:草莓吼吼吃 时间:2017-09-21 16:52:00
  啊啊啊,别吓我啊。明明觉得他对你很特别的
作者:春天在哪里yym 时间:2017-09-21 17:51:20
  怎么了?
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 419 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规