走出婚外情是最正确的选择?你人生还有多少时间耗在婚外情中?!

楼主:河蚌与馨 时间:2017-09-19 09:06:49 点击:173826 回复:1478
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 47 下页  到页 
  曾在天涯上看过一篇帖子,把糖衣炮弹似的,先让人飘飘欲仙,后让人痛不欲生的婚外情,描述得淋漓尽致。我想应该是把身在婚外情中,女性同胞们的心情都写出来了吧。帖子如下,略做删减:

“经历过才知道,

婚外情,走进易,走出难。

如鱼饮水,冷暖自知。

一旦勇敢走出来,是指身与心完全走出来的那种,比如我现在的状态,

阳光怎么这么暖,

天空怎么这么蓝,

地上的银杏叶形状好萌。

。。。。。。

深吸一口气,吐出来,如释重负,神清气爽、醍醐灌顶、如获重生。。。种种美好的字眼码成一个光环在头顶闪啊闪。

身边的美好无处不在呀,原来。

以前,眼里只有那个人,心里总纠结着和他的小情小爱,却忘了欣赏身边的其他风景。

他下次约我是什么时间?他为什么这么些天没联系我了?微信怎么回复这么慢?这么多年了他对我的感觉变淡了吧?。。。

恋爱中,大部分的女人都会有的患得患失,婚外情都会有。

如果说,这些困扰你还能忍受,那么,被分手后的种种情结就是一种令人窒息的折磨。

我离不开你,你怎么这么狠心?这么些年的感觉,怎么可能说分就分?

是我哪里做得不好吗?没有你,我的心就象被挖走了一块肉。。。。。

。。。。。。

现在,回想起来,那时的种种执念,简直是愚痴得好笑。

感谢并庆幸自已的努力,终于走出了自已执念的怪圈,

放下的感觉,好轻松,好愉悦。

声色犬马,我们与其说这是一种快乐,莫若说这是一种负担。

知乎上有句话:这个世界上很多东西我们看起来很美好,但事实上,背后是要付出沉重的代价的。

这是一种注定无法圆满的感情,如果能得体地分手,那是好事,可是世上有几个人在感情上做得到洒脱且优雅?即使有,那么,有如此强定力和大胸怀的人,也根本当初不会陷入婚外情中作茧自缚。

走出婚外情,身与心完全解放出来,

不亚于一场重生,

用佛学的话说,这是一个破我执的过程,

不破不立,看破了,看透了,才能放下,

这个过程,一定会痛苦,

没有痛苦,就没有成长,

怎么减少这个痛苦的程度,缩短痛苦的时间,我用了各种努力,

情绪反反复复,可是我坚持下来了。。。。。”

——摘自网络

“他下次约我是什么时间?他为什么这么些天没联系我了?微信怎么回复这么慢?这么多年了他对我的感觉变淡了吧?。。。”,这段话真是太真实,太贴切的描述了我当时的心情。

从开始的甜蜜,到中期的期盼、纠结,到晚期的失望、痛苦,乃至绝望。

末期撕心裂肺的痛苦、心如刀割的痛苦、无法呼吸的痛苦、茶饭不思的痛苦、失眠流泪的痛苦、了无生趣的痛苦,终于,逼迫我想起了反抗,我要从这种痛苦中走出来,我不想再被,让人痛彻心扉的“情”字,牵绊一生!!!

但是,要走出这种心灵的枷锁,谈何容易?!可怜的女人,似乎生命中最要的,就是爱情。。。

于是,我在网上拼命搜索,搜索能治愈我心灵疾病的良药。直至有一天,我找到了佛法,领悟到了佛法的智慧,终于,我捞到了救命的稻草。。。

在此要说明的是,佛法是一种教育,一种智慧,帮助心灵受苦的人们打开心结,充满正能量的智慧,并不是迷信,不信不认同的朋友可以飘过,但请尊重。。。

现在正式开始记录下,我是如何用佛法的智慧,来开启自己的心灵,放下各种执念的。

希望此贴能带给正遭遇婚外情的你,

和正承受着,家庭成员的婚外情,带给你的心如刀绞,生不如死。。。一点启发。。。

打赏

5 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:522次 发图:1张 | 更多 |
楼主河蚌与馨 时间:2017-09-19 09:11:11
  【谁在操纵命运】

古往今来有多少人发出这样的喊声“我要扼住命运的喉咙”,又有多少人经过几多努力之后,终于在命运前低下了头,放弃了拼搏。有网友在来信中表示:“看了《了凡四训》后变得更加消极了,既然我的命运都是定好的,我努力还有什么用呢?该来的总会来,不该来的努力也没用。”人间的多少悲剧都被归结到命运二字上,似乎命运是造成人间种种痛苦的根源。我们把事业的低谷、爱情的失意、孩子的病痛、家庭的纠纷等等,简单地推到命运的头上,似乎我们就真的成了无辜的被命运作弄的受害者,我们真的对所发生的一切没有责任,没有能力改变这一切吗?实际上我们才是自己命运的真正谱写者,也只有我们自己才能改变它。命运是整个轮回过程中在今生的片段,每投入一次轮回,我们就像开始了一部新的舞台剧,在新的环境中进行了角色转换后,依照着我们自己编写的剧本,忘记了我们自己所编的一切,机械地按照剧本的要求演下去。

[命运的基本法则]

命运就是今生的应受果报串起来形成的一条路。轮回也好,命运也罢,它的运行只依照两个基本法则,周而复始,无余众生悉被纳入其中。这两个法则是轮回的根本依据,在其面前,众生一律平等无有差别。

其一就是宇宙第一定律:因果定律,也是大家所熟知的有因必有果,种瓜得瓜,种豆得豆。因果定律是恒河沙三千大千世界都要遵循的一个铁律,没有任何力量可以阻断因果关系的循环。所以今天你对婆婆不好,种下恶因,来世有可能你就会夫妻关系不好,得到恶果;前世杀生太多,今世就有了病痛缠身……同时因为种下了因,那么就必然要结果,哪怕是超级力量也不能凭空在果没有形成的时候将其抹掉。所以如果你前世做了很多坏事,应得血液病的果报,那么没有任何力量可以阻止其发生。即使你得到超级力量的垂青,替你挡了今生的恶报,那么来生你也一定要还。当然如果有人或其它力量愿意替你扛这个果,这又涉及到你的福报,另一份因果,算法虽然复杂,但一样遵循着因果定律,而且最终你种的因应得的果是一定要结的。

其二就是天理。天理循环,报应不爽,并不是简单地说说而已。天理实际上是一套管理制度,详细地规定了什么因得什么果,多少因得多少果,什么时刻得果。天理不但规定着个人的因果报应,也规定了一个地区,一个朝代,一个国家甚至一个世界的因果报应。天灾人祸就是共业所造的恶之果报,温室效应就是一个最好的例子。一切都在天理的范畴之内。

所以一个人在某一刻做了一件坏事,动了一个恶念,依照天理会立刻自动排列所应得的果报,然后转化成业障定于下一世的某年某月某天发生;同样,善事和功德也一样会自动排列到某一特定时刻得福报。

所以我们每一刻的所思、所念、所为种下的因,依照天理的规定自动转化成按得报时刻顺序而排列好的果,这条线连起来就形成了下一世的“命运”。很多时候我们并没有干什么好事坏事,排列中就有许多接近空白的地方,这就是为什么我们总是觉得一生中有太多的时间都在等待——等待上学,等待考试,等待毕业,等待遇到心仪之人,等待事业的转折,机会的到来,等待孩子出生……无尽的等待,荒废了时日,荒废了人生。

[命运的基本法则]

我们经常听到特别是西方教义中总是说,每个人生来就是有罪的,这是正确的。那么为什么一个刚刚出生的纯洁的婴儿会有罪呢?罪又是从哪里怎么带来的呢?在众多的听众解答案例中,有好几例都是年轻父母在孩子出生后三年时间里没有睡过一个整宿觉,孩子得湿疹并常常夜间惊醒。这种情况就是对原罪论的一个最好的解释。实际上人界的每个人都有业障,业障就是所说的“罪”,没有业障就不会出现在人界。所以说原罪论是正确的。

当应得的恶果一经天理排列转化成业障,就像一台计算机的程序记录着所有的信息潜伏在人的灵魂上,从□□上看就是在某一特定部位的一块黑气。坏事做了一件又一件,灵魂上的黑气就东一块西一块。当我们一出生的时候,这些黑气会和灵魂一起带到今世,并在拟定的时刻发生作用。这就是业障随行的方式,也就是“如影相随”。当一个地区或国家的人们若不行善而专造业,那么就会同样形成黑气,从而影响天时地利,而得恶报。

业障在没有发作的时候,对我们有没有影响呢?不但有,还很大。灵魂上的黑气就像腐蚀性液体一样时刻侵蚀着我们的肌体,阻碍气脉的流通,压迫我们的神经,影响我们的情绪和心理状态。所以有些人的病是由灵性引起的,而有些人是因为业障缠身所致。这就是灵性病和业障病。

业障只有两种变化,要么被抵消掉,要么变成灵性发作出来。而灵性则有可能是业障转化的,或外部来的。问题在于既然业障是一份因果关系中的果,应该不可以被抹掉,那么为什么会被抵消掉呢?什么可以抵消这个果呢?

[修佛,拜菩萨,念经,为什么可以消业障?]

业障是一份因果关系中的恶果,同时它是你种的因所应得的果,那么除了你用另一份善因果去抵消它,没有任何力量可以动它。而善因果就是功德,所以功德可以抵消业障。(详见“白话佛法”类《善事与功德的区别》)

修佛修的是什么?修的是心、修出清净心、善心、平等心、慈悲心,去除妄心、贪心、瞋心、痴心、执着心。大家都知道善恶就在一念之间,只有把心修正了修善了,才能保证不种恶因,从而避免恶果,所以修心为修佛第一要旨。

念经拜菩萨,并不是说菩萨就把你的业障消掉了,而是因为念经拜菩萨就是功德,“果报不可思议”,“成就不可思议功德”。在正常情况下,功德会按天理的规定自动排序,不会主动去抵消某一个业障。而每当你祈求菩萨慈悲,保佑你的工作顺利、爱情如意等等时,菩萨可以动用神通慈悲用你的功德去抵消那一个特定的阻碍你事业或爱情的业障,从而使你变的顺利。你的功德和菩萨的慈悲神通缺一不可,但基础还是你自己的功德,一份善果去一份业障。如果有人只是拼命祈求菩萨而不做功德,不念经,那么菩萨也没有办法帮你。如果业障深,功德浅,所求之事同样不会成功。

[如何应用在我们的生活中]

明白了这一切,那么我们就应该明白需抓紧时日,利用每一分钟去修心积累功德。同时因为明白了功德和业障之间的深相应关系,我们每个人可以针对自己的业障程度,制定相应的短期修行目标。业障深的,平时总觉得什么都不顺,求菩萨念经很多但还不变好,这就是业障缠身阻碍运程,应集中精力消业障,多念经文□。业障浅的,一念经就有感觉,求菩萨每求必应,那么就是你本身有功德有修行,就要提高要求,修心积累功德最要紧。

理解了这些道理以后,希望大家就能认清自己的命运是怎么形成的,不要再怨天尤人,推卸责任,而是放下包袱,专心修行,把所有等待的时间都用在念经修功德上,那么即使来世还在人界,那我们的每一天也会尽是好的果报,象生活在天上一样。

——摘自  智慧佛法的微博    bhff《谁在操纵命运》
  • 河蚌与馨: 举报  2018-06-22 06:18:26  评论

佛法智慧指导人生,也能解决人间实际问题:如生病身体不好可念《大悲咒》,想不开内心烦闷可念《心经》,遇到同事同学或恋人婚姻中吵架不合可念《解结咒》化解冤结,逢人生重大考试 、工作,相求某事心想事成,可念《准提神咒》。 详细念诵方法见? 微博 (智慧佛法)的置顶帖。感恩一切善知识。
我要评论
楼主河蚌与馨 时间:2017-09-19 12:04:28
  我看了《谁在操纵命运》这篇文章后,开始对因果有所了解,种下什么因,结的什么果。可能是前世欠了他的情债,这辈子就让我投个女儿身,来还他的情债。痛苦,不就是还债的方式之一吗?!

关于感情中的因果问题,再分享几段帖子给大家,希望大家了解,“十年修得同船渡,百年修得共枕眠”。情爱与婚姻实际上是了却前世欠下的种种情债,所以人生中的“爱恨离合”苦空无常,完全由不得我们做主。
楼主河蚌与馨 时间:2017-09-19 12:06:55

人常说“情不重不生娑婆,爱不深不堕轮回”,爱情是人间永恒的主题。

在佛法中感情皆由缘而生,一切皆为因果,往世的因,今世的果。往世种下善因,今世得到善果;往世种下恶因,今世得到恶报。

无论是夫妻间的恩爱、仇恨、第三者插足等等,皆源于往世的缘分和因果,简而言之,善缘恶缘皆是“债”。

因为你曾经往世有恩于我,于是我此生百般回报,哪怕忍受屈辱做牛做马也要伺候你;因为你往世抛弃我离弃我,此生我对你心生怨恨,甚至抛弃你离弃你;因为你往世曾经加害于我,此生我必恩将仇报……如此等等,皆为因果所为。

然而多世轮回,冤冤相报何时了。到了末法时期,人与人之间的冤结累世相加,故婚姻中充满了爱恨情仇,“小三”也成为当今社会的流行词汇,婚姻遭遇着各种各样的考验。

——摘自 智慧佛法的微博 《婚姻情感开示集锦》

待续——
作者:好听的废话好z 时间:2017-09-19 13:32:35
  准备看看失乐园   
作者:嘴角一抹笑角z 时间:2017-09-19 14:30:43
  人的一生充满着诱惑和风险。
作者:因怒而滥刑怒m 时间:2017-09-19 14:58:50
  我遇见的也是同你一样的男人,现在如朋友般,不知道好不好   
作者:魔族司令官司t 时间:2017-09-19 15:42:57
  好喜欢楼主,搂住
作者:猪死玛鸡鸡t 时间:2017-09-19 17:24:41
  每次看你的文,躁动的心就可以得到一点安宁   
作者:猪死玛鸡鸡t 时间:2017-09-19 20:38:04
  知足常乐,
楼主河蚌与馨 时间:2017-09-20 06:24:42

很多女人这辈子很凶的,像老虎一样,所以人家叫她“母老虎”。为什么?

因为她不服输呀,她觉得自己吃了这么多的苦是不应该的。因为她不相信自己前世是做了很多的坏事,所以这辈子当恶缘来的时候,她就继续斗,非但没有还清上辈子的冤结,还增加了新的冤孽。

这就是为什么她在人间越来越痛苦,这就是为什么等她死掉的时候就投入深渊,因为她前辈子的债没有还完,这辈子新的孽又做上去了,听得懂吗?

这就是师父给大家解释的为什么现在的离婚率越来越高。如果再换个世纪的话那真的没有结婚了,知道为什么吗?

因为当人之初期的时候,人和人的缘分是很善的,在善缘当中,随着天时、地理和人为的变化,你跟他有了恶缘了。

当你们这个恶缘来的时候,比如你这辈子欺负他了,那么在下一辈子你变成他的老婆,他再欺负你。问题是你欺负他的时候,他不买账,他觉得你为什么要欺负我?因为他不知道在前世他欺负过你,两个人经常吵,又结了一个更深的怨结,等到下辈子再来的时候,两个人先是很爱,后来是吵。

为什么先是很爱呢?因为每个人在结婚之前都是善缘,而这个善缘也是你们自己造成的。

因为每个人结婚之前都是爱的不得了,送礼呀,请客吃饭呀,这个时候等他在下辈子报的时候,还是像结婚之前这么好,要等到结婚之后,因为上辈子你不买账,他不买账,两个人搞来搞去,那么这辈子两个人就继续搞来搞去,而这辈子搞的人呢,又不明白有三世,她觉得为什么你要欺负我,我为了孩子,我为了你们这个家付出了全部的生命,为什么你要这样?最后实在想不通就把老公杀了,把他杀了之后你又造了个恶缘,下辈子你来了之后,等结婚没有多长时间,老公就天天鞭打你、欺负你,打到那个冤结还的差不多的时候,那个女的说:好呀,你打了我一辈子了。然后又把这个老公杀了,实际上这是还了上辈子的这个冤结。

这就叫冤冤相报何时了啊,这就是为什么现在的男人和女人越来越难相处,越来越找不到朋友。

——摘自  智慧佛法的微博  《婚姻情感开示集锦》

待续——
作者:魔族司令官司t 时间:2017-09-20 09:58:12
  谢谢分享
作者:因怒而滥刑怒m 时间:2017-09-20 10:57:20
  今天刚巧是我们分开的第20天,依然会想念,但没有痛了,曾经的怨恨,不甘心,也都消失了,自己在内心深处默默的祝福他。。。
作者:天籁村掌门人人l 时间:2017-09-20 15:33:17
  不提倡那种因情人关系影响家庭的方式,伤人的同时自己也不好受。做情人的女人也不能要得太多。要时刻提醒自己,现实是可怕的,男人清醒有他的道理,合理安排属于自己的时间,控制自己的感情,转移因生理分沁造成的痛苦。别给男人太多压力。在心态上,女人波动很大,不能保持平稳,有时都是在自寻烦恼。那样很累的,如果换了朋友,肯定不会那样。也许这就是情人间的敏感,时常一会想好,一会想坏,一点风吹草动就联想很多,那些男人可能都不觉得。
作者:好听的废话好z 时间:2017-09-20 20:07:24
  当你插足他人家庭,是否想过给对方的家人带来怎样的伤害吗?连做人基本底线也没有的女人配谈什么爱情吗?你懂什么是爱吗?
楼主河蚌与馨 时间:2017-09-20 20:26:44

你们看看再过几个世纪男人是男人,女人是女人,没有办法,因为人已经没有办法再合到一起了,因为人与人之间的善缘几乎都没有了,只剩下恶缘了,这样一代一代的报过来,当然是恶性循环,越报越多了。听得懂了吗?

现在要找个好男人,很难啊;找个好女人,也很难啊。现在的女人精得不得了,所以叫狐狸精啊,现在的男人如狼似虎啊,全是动物和动物在一起呀,哪里有人性啊?

师父讲给你们听的都是生活中的事情,都是现实中存在的真实的事情。所以很多人结了两三次婚后就不敢结了,结什么?天天和动物在一起,贪瞋痴,想干什么就干什么,不就是和动物在一起,对不对?如果碰到一个男人很好色的话,天天要做那种事情,你不就是像动物一样被折磨吗?

如果碰上一个女人,天天吵架,嘴巴吵个不停,你不就是像娶到一只鸟一样,永远不停的在身边叫。男人很多时候会说:“你给我安静点”。她都不肯的,那就叫冤结,冤气哪一天能停呢,到后来这样的恶性循环让家已经不像家了。

所以很多人孩子也不要生,结婚也不要结,同居的越来越多了,住上一段时间,受不了,又分开了。真的都是冤冤相报何时了,继续再报。

楼主河蚌与馨 时间:2017-09-21 06:12:08

所以师父教你们要明白三世业报的一种量。给你们讲到量,量变到质变。三世因果实际上是根据一种量而继续循环的,什么叫量呢?

比方说你上辈子对老婆是好的大于恶的,还是恶的大于好的,这就是一个量子。如果你上辈子对老公很好,但是稍微有些孽障,那你这个得到的就是善报,你这辈子就会有善报;如果你上辈子对老婆的恶超过了你对她的好,那么你下一辈子就会被你老婆所欺负,也就是恶量超过了善量之后,你得到的就是恶报了。

如果你善量得到的多,恶量得到的少,实际上你得到的就是善报。

比如夫妻吵架,想想他对我也不错,虽然这次的事情做得很不好,跑出去找女人,算了算了,原谅原谅他,他一辈子对我也蛮好的。就是因为他过去做了很多的善事,对你好,所以你就原谅他了。如果他一辈子从结婚到现在都没有对你好过,你要发现他这个事情,接下来就是让他滚出去,然后就要离婚了。那就是恶的量大于善的量。

——摘自  智慧佛法的微博  《婚姻情感开示集锦》——《谈恶量善量解三世因果》

待续——
作者:嘴角一抹笑角z 时间:2017-09-21 10:21:41
  我也许是那5%的拼命奔跑的人。对我来说,己经过去了的东西,就算蘸着蜜糖也不会吃得下,过期了,腐烂了。哪有那么多的留恋,生命中还有许多美好我去体验还嫌时间不够用呢。
楼主河蚌与馨 时间:2017-09-21 20:18:36

从痴才会有爱,一个人爱了就会出毛病,但是爱是怎么形成的呢?

是愚痴形成的。

去爱一个人,要死要活地爱一个人,是不是先愚痴啊?发呆啊?迷他啊,单相思啊,好了,从痴有爱,人则疾生。

这些都是师父跟你们讲的,看看书里有没有人讲过这些话?

如果由愚痴产生的爱,你一定会生病,听得懂吗?人因为愚痴,才会产生贪爱,你傻了,你才会贪爱。很多人贪爱中彩票,想发财,不是愚痴开始了吗?天天去买六合彩,明明追不上一个女人,还拼命去追,所以,追不上就开始生病了。

——摘自  智慧佛法的微博  《婚姻情感开示集锦》——《调伏累世的习性》

待续——
楼主河蚌与馨 时间:2017-09-22 06:19:03

《圆觉经》云:“一切众生从无始际,由有种种恩爱、贪欲故有轮回。若诸世界一切种性,卵生、胎生、湿生、化生,皆因淫欲而正性命,当知轮回爱为根本。

是故众生欲脱生死免诸轮回,先断贪欲及除爱渴。

”所以贪爱是六道轮回、生死的根本。在八万四千种烦恼中,以“贪瞋痴”三毒为首,在三毒中又以“贪欲”为首,而贪欲中以爱欲最难断。

所以,当我们因前世的业力因缘而爱上一个人时,难免会产生据为己有的心态,贪爱之心油然而生,制约了我们客观观察世界的能力以及平等心,让一切事物带上强烈的主观色彩,从而看问题非常片面。

若是在恋爱中色迷心窍,随意而为,则更会使人迷失心智,走向极端,做出荒唐之事。

待续——
楼主河蚌与馨 时间:2017-09-22 06:31:56

禅学就是静,
  以静能制动,
  学佛就是以静制动。

本来疯疯癫癫的女人学佛之后变得稳稳当当,干干净净;本来喜欢打人的男人,学佛念经之后,变得文文雅雅,很有礼貌——这就是禅。

——摘自 智慧佛法的微博 《 bhff》
楼主河蚌与馨 时间:2017-09-22 20:30:52

因缘聚合的时候就是果报开始的时候,比如两个人谈恋爱的时候,因缘还没有形成,如果两人是相互欺骗的,我骗你,是想把你骗到家里,她骗你是为了得到你的什么什么,好了,等到因缘和合了,两个人结婚了,接下来吵架开始了,这个果报是你自己受,因为你在谈恋爱的时候,你装出来欺骗人家,整天在家里做饭,洗东西呀,刷呀,努力得不得了,结婚之后你不做了,你不动了,好了对方开始骂了,那不是因为你做出来的吗?

你有本事在结婚之前就这样不要做,结婚之后还是这样就不会吵架了,因为在结婚之前拼命地表现自己,对你怎么好怎么好,这是种下了因,等到结婚之后果报出来了,明白了吗?

我举这个小小的例子,你们就能够从中悟出因缘聚合时,为什么果报还自受的道理了。

——摘自  智慧佛法的微博  《婚姻情感开示集锦》——《从意识形态谈五蕴假合之身》

待续——
作者:ty_糖果773 时间:2017-09-22 21:54:32
  没别的,太闲了。。。-。-
楼主河蚌与馨 时间:2017-10-16 07:07:33
  在这个世界当中,很多人感情受挫折,他找到的不是自己的缺点,而是经常找到别人的缺点。

其实,
  你唯一需要做的,
  就是要有足够的修养,
  要有足够的人生的修养,
  你才能达到一个
  和和满满的人生境界。

例如,
  听一个笑话,
  你可能也笑不了几次,
  但是为什么同一件事情,
  让你很痛苦的事情,
  你总是为它痛苦不止,
  好像永远不能平息你的
  心态一样。

所以真正的有智慧的人,要知道:人生如歌;人生如戏;人生又如茶忍受着开水的煎泡;人生又犹如水,冲刷着河岸的沙滩;人生就像一本书,经历着甜酸苦辣。

——摘自 智慧佛法的微博 《 bhff》——【节选自0171014baihuafofa】

待续……
楼主河蚌与馨 时间:2017-12-08 20:39:28
  当一个人被情爱所困时,
  开始如春天,一切尽是美好的;
  接着就是夏天,常常争执不断;
  再来便是秋天,渐渐冷淡起来;
  最后则是冬天,结束这段感情。
  但此情还会继续延续,再找下一位重蹈覆辙;因为冬天之后,春天仍旧再来,依此周而复始。这就是众生于爱欲之河,生死轮回的主因。 ​​​
作者:树上的小鱼123 时间:2017-12-11 12:23:32
  接龙:婚外情的女人,出轨时间多长?男人为你一共花了多少钱
作者:如果可以重来5225 时间:2017-12-25 08:54:47
  @树上的小鱼123 2017-12-11 12:23:32
  接龙:婚外情的女人,出轨时间多长?男人为你一共花了多少钱
  -----------------------------
  两年半,给我买东西应该不到2000,开房,吃饭估计也不超过5000,我太贱了吧
作者:如果可以重来5225 时间:2018-01-18 22:40:01
  男情人说我想你了,基本就是他有生理需要,或者他失意孤独时,你有回应他得意一笑,你不回应他该干啥干啥;女人说我想你了是真的思念了和生理以及情绪关系不大,得到回应会更想,得不到回应会疯狂的想!
  • ty_傲雪572: 举报  2018-07-29 07:11:26  评论

是这样的的,女人想,是真的纯粹意义上的想念。所以分手后女人才会更加痛苦。
我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 47 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规