非字母圈妻子的日常吧

楼主:鳕华绮晶L 时间:2017-09-19 16:33:02 点击:8392 回复:38
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

和老公结婚第十年,第一次在这里发帖是七年前吧,女儿已经是一个乖巧的小学生了。当时梦也不知道是噩梦一样的生活依然继续着。不想问什么也不求什么,只是想发泄一下,过去的号找不到了,第一个帖子也被删掉了。重新申请了一个。

比较抱歉选在了天涯,因为第一个帖子是写在这里,所以就想一直在这里写,其实自己写在日记里会比较好吧,但有时也会有想被别人看见的想法,偶尔会想被骂,真的很抱歉有些变态了吧。再者被老公发现的话,肯定会被拿走看光的,还因为我不情不愿的态度,或者教育或者引导,我一如往常的烦这个。他总说这么多年了都教不好我,他估计是那个圈子里最失败的丈夫了。我很想告诉他 你们的这个圈子在别人看就是死变态,然后他又会怎么对我呢,但我不敢说。

再三表示看不懂银行这个职业,老公升职后反而悠闲了。即使经常开会我觉得他也是在玩手机。因为阿姨的关系,他觉得很不方便。两年前在家附近置了一间一室半,连父母也不知道。对我也是后来说的,说是投资,我当时就隐隐的担心了。后来直到他打算装修,我就知道这肯定是他准备折腾我的地方没跑了。我在家里向来没什么决定权,被压的死死的。他说这是我没有主见,做不了决定,凡是喜欢被人管造成的,不能怪他,他之所以选择我,认为我可以成为他想要的那种女人,也是因为我的性格。他认为自己唯一看走眼的就是 我的悟性极其低,要么就是他对我还是太软了。

现在对女性权益呼声越来越高,但我好像还是世界之外的人,或者说被关在他的世界里面。我再三审视自己,觉得自己确实没有能力,也习惯了现在,害怕改变。玻璃窗内有虐待我的暴君吧,但我还是不敢打开窗承受外面的风雨。

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:9次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:人世浮游 时间:2017-09-19 17:12:59
  你不是妻奴,当初怎么肯接受他的?
作者:u_109387703 时间:2017-09-19 17:17:34
  天啊,好像看过你原来的贴子,没想到你的婚姻还在?
作者:ty_老邓555 时间:2017-09-19 18:21:43
  拖着拖着就过完一生了。
楼主鳕华绮晶L 时间:2017-09-20 13:43:39
  他们有一个群,我本来最担心的就是他和那些人有现实联系,偷偷看过几次他的手机。似乎是由一个代购店主建的群,以代购用具为主要目的的群,但是那些群友经常会污言碎语,讨论那些东西好不好用,女伴的感受等内容。比较值得安慰的是,他很少和那些人交流到关于我的只言片语。比如会有人相互问你的那个谁用过后怎样怎样,他没有直面交流。但我有看见他提疑问,这些我也很恼羞成怒了,因为那些问题,就是他上一次使用过程中的问题。一个男人真的不能轧坏道,他还是从那些人身上真的借鉴了很多经验,让我比较怕。

我是乘他去洗澡的时候翻这些消息,后来被当场捉住了。我和他解释我真的很害怕他和那些人现实交流。他一贯用温和的语言安慰我,保证不会和这个圈子里的人有任何现实来往,另一边又罚我拘束两小时。我的心理真的是在他这种揉一下打一下的方式下被渐渐击垮的,他很擅长词令,就是避重就轻一再强调我偷看是很没教养的,必须要禁闭。然后还把一个闹钟调好放在我面前,告诉我因为明天是工作日,所以先两个小时,余下的双休日补。并当着我的面换掉了手机的密码。这一切都是羞辱,是他击垮我引导我走上那条路的套路吧。
楼主鳕华绮晶L 时间:2017-09-20 14:32:31
  我想过这也许不是坏事,即使不正常和难以接受之处。这也是这么多年来他仍待我有需要,家庭得以平衡的地方。 即使有难以接受之处,这个家里仍有我想要的东西,孩子和我仍旧有一个安稳余足的环境,我不太想打破。他经常跟我说女人呆在自己的小世界就可以了,不要因为外界打破自己的幸福。外界的人可以动摇你的思想,但是不会为你的后续负责。他在现实生活当中对我无限宽容,又在他意淫的生活当中对我无限的压迫。踩在云雾里的不现实感让我有点迷。会因为收到指责感觉羞愧,因为害怕受罚心跳个不停,因为痛苦咬牙忍受,最后在床尾原谅对方。我不是已经变成他们那边的人了么

楼主鳕华绮晶L 时间:2017-09-20 16:25:20

我觉得他有蓄意把我养成一个闲人,请了阿姨来全包家务,搞的公婆其实对我有点不满意了。在教功课上面他比我做的好,各种哄得女儿更喜欢他。我就接送孩子上学,采购一下家用品,做一点烘焙榨下果汁。真心就是这种只用操心自己皮肤和身体的人了。我们家隔一个星期会出去玩一次,平时双休孩子就到爷爷奶奶家里去。他和我平时也会有那种正常方式的亲热,比较少 一个月一两次吧。得空的时候就会去他的小房子里住一两夜,他说那个地方就是他的天地,我必须要配合他。他还认为我的不愿意和反抗是一种吸引他的角色扮演,所以在我不愿意的时候会动粗。挣扎的话就会被直接按着铐起来,用他网购的东西绑到我老实为止。如果我不愿意和他去那个房子,他会在自己家里直接绑我,把我推出家门,推到停车场,推上车。只是批个外套掩饰一下。他知道我要脸,真的出了家门不会反抗的,而且这个时候我就算求他放开,我自愿跟他去也不管用了,他有说这是惩罚,下次要记住。只要他进入到他另一个状态中去,就完全变成一个铁石心肠软硬不吃的怪物。
  其实我已经接受自己的这种属性了,毕竟从七年前到现在早被绑习惯了。我还记得他七年前暴露的时候我和发的MSN,说我再和他提心理医生就把我绑到习惯。还有他在论坛发的那篇禁室的意淫文章,竟然都实现了。就是想到这些有点烦躁有点不甘,特别特别的悲哀

楼主鳕华绮晶L 时间:2017-09-20 16:32:27
  有种强烈的宿命感,就好像他一直在我耳朵边上说的,你的性格适合顺从不适合反抗。不要挣扎就能和束缚和平共处了.

我要去接孩子了,今天就这样
作者:你你你你你说啥 时间:2017-09-20 17:08:27
  看你老公发展到哪一步了吧,如果只是初期增加情趣的话还好,但要是玩的重口味比如穿刺、窒息什么的话,那就赶紧离开吧,和群里那些人有现实联系也不是不可能,你长期满足不了他,也说不定他会在外面有、小、m
楼主鳕华绮晶L 时间:2017-09-21 14:22:05
  他一个月会和我去那个屋子两个周末左右,因为家庭的负担因为年纪的增长,各种情况都不再像以前那样肆无忌惮了。但是这样其实父母也是有些不满意的,认为是我太爱玩。拖着他两个人出去。然后他两头各种安抚。但是这两次是他的底线,不会因为公婆的不悦和我的不愿让步和改变的。一般30代的夫妻,早就不应该把重心放在这种事情上了吧,但他特别执拗异想天开甚至有点幼稚。沉浸在自己的想象世界里,我觉得甚至是自闭。
  因为他有自己的一套,他兴奋点和字母圈我觉得有一些差别的。他喜欢全面的禁锢,把我像个物品一样封存起来。拥有生命力生理反应和正常欲望的但被束缚到无法动弹的物体。每次他从我身上解下来了的东西,几乎能放满一个14寸的行李箱。他说他喜欢物化的女性,就像日本某些摄影师里的放在橱窗里的少女这种。在那个房间里,他对待我就是像物品一样毫无交流,除非必须的指令会对我说,否则就是自言自语。但是我知道这些自言自语是给我听的,是给我的心理暗示。但是只是说给我听着,不是要和我交谈的意思。他放在那个房子里有一本本子,就是用来记录他的计划和实施情况,上次我用了这种拘束带多久,这一次就要再增加十五分钟,下次就在增加十五分钟,慢慢适应到可以长时间佩戴这样东西。然后自言自语的读给我听,算是羞辱和暗示吧?
楼主鳕华绮晶L 时间:2017-09-21 15:30:27
  家常的时候他的话也不多,相反很温和的。但是那种地雷式的,不踩到他的点,随便我怎么闹都行。但是踩到关于长辈关于他的爱好,他就马上黑脸了。说我是对长辈不孝对丈夫不忠要好好教训。我完全没有反抗他的力气,也不能弄出大声响。只能任他按着我捆,而且和平时不一样,是以让我痛苦为目的的惩罚,很紧手吊得很高很痛那种。只要十分钟肩膀很疼了,无论是疼哭了还是哀求他他都不会松手,一定要够他规定的时间,下一次还会时间加倍。结束之后他又会换一张脸百般安抚,或者想用亲热的方式化解。但这种时候真的恨到想夺门而出,太过激烈的话又怕再被他绑。
楼主鳕华绮晶L 时间:2017-09-21 16:05:32
  所以有没有人认为我老公是看过心理方面的书,或者是他天生的才能和直感。他很喜欢夸大锁扣的声音给我听,项圈的锁、手铐的锁‘、脚链的锁、门锁全都咔哒咔哒的故意弄的很清晰的给我听。他还很执着那些仪式感,每次周末过去,他先把我铐在椅子上,把那些拘束带一件件的用酒精擦给我看,自言自语的讨论先绑哪里好。他会堵掉我的嘴,所以完全没有和我交流的意思。只是自言自语的说,绑一件数一件。我比较在意的就是究竟是他有意的,还是他无意的其实是我越来越在意这些声音。因为每次听到被锁住的声音,每次感觉到锁簧的震动,每次看到他擦那些东西我就化成水一般失去力气。头脑变得越来越迟钝,反应也很慢了,对新事物也毫无兴趣,一个人在家没有事的话会常常发呆不动。
楼主鳕华绮晶L 时间:2017-09-22 16:13:32
  我有些颠三倒四不知所云,时间线也记不太清了。可能是长期不动脑子的结果。他对我的控制欲实在太强了,我除了家和两家老人,学校。几乎不去别的地方。朋友早都断了往来,亲戚也基本不主动联系。手机上只有一个学校的群。他还会当着我的面,开锁我的手机检查。除了可以随心的买点东西,其他没有个人自由和隐私。他说我既然走传统女性的道路,服务于家庭服务于他才是最大的价值体线。个人的爱好和梦想只要不出去乱跑随便做什么都可以。简而言之他回来就要看到我在家里,否则就很不开心。

明天下雨本来的出行计划取消了,所以很可能晚上就要去他的小房子。本来他会提前通知我的,但这次本来不是计划中的,不清楚他会怎么安排。那个房子在老小区里面,比较旧。他说完全是考虑到价钱低才买的。小户型也是比较好容易转卖掉的。但还是很旧,有防盗窗。很小只有四十不到,一室半。里面一室就是给我住的,外面半室他自己住,放了沙发床电视机。我的房间里就只有一张三尺半的床和凳子小茶几,还有一个壁橱,其他什么都没有,因为他觉得我用不着。

每次过去他都先给我个下马威,令人难以理解的仪式感。他会让我蒙眼堵嘴塞耳朵,反绑在床上过一夜。脖子上的项圈还有脚踝锁在床栏杆上,防止我自己跑下床。他自己就在外面那间过夜。他以前就喜欢把我一个人关在房间里,现在索性分房了。一开始我蛮怕黑和那种安静,而且一晚上是多少漫长,还要抵抗手臂的酸麻所以经常哭。他会给我手上放一个呼叫器,进来问问我是想上厕所还是口渴还是害怕了。安抚我一下然后就走了。次数多了以后我比较平静了,他怕我一晚上能挣脱捆绑连手指也被包起来了。他给我看他买了婴儿监视器叫我放心。他认为每次先这样独自关我一夜,第二天就会比较顺从他。其实在他的束缚下我根本无法挣脱我也早就放弃了。只是他突发奇想了就要找个借口自圆其说罢了。

我要评论
作者:囧囧囧有神 时间:2017-09-22 16:26:27
  震撼 我以前回过你的帖子你记得吧 你老公现在怎么发展成这样偏执。楼主你确定这样下去可以?太偏执了让人感到窒息,完全不是正常人所为。
  你有感到他这么做的原因是什么,会不会有男人的难言之隐比如早泄,所以能面对一个五花大绑无法反抗的女人转身关门?正可能会有这些疾病所以导致的心理扭曲而加倍折磨你呢?
  自己保重吧
作者:美人消息隔重关 时间:2018-01-15 15:41:55
  惦记了楼主好几年,终于看到近况,这一下子又不知道什么时候才能出现了
作者:美人消息隔重关 时间:2018-01-15 16:06:19
  自由意志长期受到压制的后果是严重的
作者:美人消息隔重关 时间:2018-01-24 15:58:22
  再翻一下,希望更多人看见吧
作者:美人消息隔重关 时间:2018-03-28 13:22:19
  再顶一下贴。
我要评论
作者:剩者为王不畏情伤 时间:2018-06-10 03:01:51
  天啊~七年前看到楼主的帖子,刚刚没搜到,原来是已经删了。特地搜了ID居然能看见这个帖子。不知道该庆幸还是该难过,庆幸过去七年了,楼主还好没有彻彻底底沦落为M,至少心理还是有反抗;难过的是,楼主还没有摆脱这种生活,也没有太多自主的思想,总是得过且过。
作者:女王回归 时间:2019-01-06 11:47:17
  就是懒呗,她自己说的大学毕业才工作2年就嫁人了
作者:女王回归 时间:2019-01-06 11:50:24
  回复 @人世浮游:我也觉得奇葩
作者:qwerty110120119 时间:2020-05-21 13:41:12
  请你不要再执迷不悟了,破罐子破摔吧!无论怎么样,你还有女儿
作者:喵喵主人啊 时间:2020-05-24 03:33:50
  ?????
作者:窦豫彤 时间:2020-06-12 18:40:39
  开开心心自由生活总比这样忐忑纠结好多年吧,半辈子还很漫长呢。楼主性格太软了。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规