心上人是顺风车车主!还在努力中~

楼主:Niannnn 时间:2017-09-24 16:06:46 点击:671 回复:38
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

逛天涯时间不短不长 也很少评论 更别提自己发帖了 看过很多暗恋贴 没想到自己也会遇到那个人~

简单说一下 楼主目前大四 心上人是我打顺风车(这个应该每个城市都有的吧 就是滴滴打车里面的)时候的车主 是我们隔壁学校的学长(路程大概公交十分钟的样子)

事情是去年圣诞节 楼主和同样是单身狗的朋友约了吃晚饭 然后在撸妆时候约了个顺风车 接单后车主和我说他就是xxx大学的(就是在楼主边上学校)然后到时间了 楼主就在校门口等 他很准时 上车时候也没说话 开了一段时间 他突然说:圣诞节去约会吗 (卧槽!声音好好听啊啊啊 楼主声控)楼主回:也算不上约会 就和朋友吃个饭

然后就聊了什么学校啊之类的(不是持续的聊天 就是间断性的 基本他问楼主答)然后他突然说:你有没有什么喜欢的歌手啊 楼主不追星 但很喜欢林宥嘉 就说了 结果他拿手机把车里的歌切成林宥嘉的了 (麻吉!也太会迷人了吧)

然后他说问我晚餐大概几点结束 到时候带我一起回来 因为是隔壁学校嘛 然后楼主以为他只是客气 就随口说好的啊 然后快到目的地时候 他说他去xxx店吃 新开的 我说那你预约了吗今天圣诞节人肯定很多!!(真心话啊!!因为平安夜那天楼主和姐姐出去觅食 全部都是要等位 而且一等几个小时!!最后草草了事!对于一个吃货而言!还有什么比随便吃饭更痛苦的事吗)他说还能预约吗 没有啊不会吧 肯定能吃上的 (真是年轻不懂事!)楼主就问了他那家店名 然后搜了下店的电话 打过去帮他约了时间和位置 动作一气呵成(我发誓!绝对没有企图 楼主就是这种路见不平抗大刀的人)然后就到目的地了 他把手机号留给我 说让我吃好和他联系 然后带我一起回去 我还是没放心上 也不准备打这个电话 因为楼主是那种巨怕尴尬的人 就觉得很奇怪啊 一会打电话该怎么说??? 就和朋友吃饭去了

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:29次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主Niannnn 时间:2017-09-24 16:12:12
  吃好饭 陪朋友去买东西 逛到差不多八点时候 他给我发消息说他那边结束了 问我可以走了吗 正好楼主这边也差不多了 就发了定位 等他来接 其实有点点紧张 接的过程比较坎坷 因为楼主路痴 吃饭地方市中心很繁华 然后楼主上车是坐副驾驶(之前来的时候是坐在后座的)想着人家顺路带你回去 坐后面好像不太礼貌
作者:读心砖家 时间:2017-09-24 16:12:17
  单恋/暗恋,意义都不大。
  你要做的是表白。
  • Niannnn: 举报  2017-09-24 16:13:06  评论

还没有了解 直接表白不是很仓促吗 对方也会怀疑你的诚意吧
  • 读心砖家: 举报  2017-09-24 16:15:05  评论

评论 Niannnn:暗恋没有意义。只浪费时间。不过你大四,时间很充足。 表白的意义:确定。无论成与不成,都可以确定
我要评论
楼主Niannnn 时间:2017-09-24 16:14:39
  上车后就交流了下晚餐的店好不好吃 然后路过一段夜景很漂亮的路(因为圣诞节的装饰嘛)然后我说这里好漂亮呀 心上人就说:那我开慢点 你慢慢看(有被撩到啊 也太会说话了吧)
楼主Niannnn 时间:2017-09-24 16:17:36
  因为回去路程大概有一个小时吧 就开始聊天 有聊到感情 楼主那时候距离结束上段感情半年多吧 然后他说自己之前交往过一个一年多的女友(初恋)分手了 大概意思是说和前任在一起之前什么都不懂 在一起之后什么都会了(脸红…)然后觉得不合适 就分开了
楼主Niannnn 时间:2017-09-24 16:20:19
  然后说到了这一年怎么怎么样的 我就说了这一年做了两件一直想做却没做的事情 打耳洞和纹身 然后他就说那还有什么想做没做的 楼主就说还没去过酒吧(这是实话 楼主从小大的在长辈面前都是乖乖女 但其实性格不是的 )然后他就说 要不要现在去
楼主Niannnn 时间:2017-09-24 16:23:49
  其实楼主很犹豫的 毕竟陌生人 什么防范心理啊都是知道的 但是纠结了一下答应了 想着今天圣诞节 管他呢 就疯这一次好了(不要骂楼主啊 只有这一次 以前没有以后也不敢了)然后就去了个清吧 其实就是坐着喝酒聊天那种 停好车发现 他还挺高的 楼主不高161的样子 那天穿的鞋子有跟 大概164吧 但是在他边上真的…哭唧唧 对数据没概念 182这样的吧应该
楼主Niannnn 时间:2017-09-24 16:28:55
  楼主点了啤酒 他要开车 点了绿茶(其实楼主酒量很好 嗯…一直喝的那种)然后瞎聊 坐了一会就走了 大概9:30不到点吧 楼主很担心回去晚了 因为学校有门禁时间的 然后回去路上 他说:你怎么就胆子这么大 (意思是搭他的车 和他一起) 我说不知道啊就感觉你不像坏人(这是实话 楼主从小到大 没遇到什么不好的事情 周围的环境啊人啊都很好 很顺利 所以对事情总是很乐观 可能因为是女孩子 很多事情也凭感情去做)
楼主Niannnn 时间:2017-09-24 16:30:35
  然后他说 以后可不能这样和别人出来了 然后说:我今天是因为太无聊了 当然你也很可爱第一次遇到这么热心的人(大概是指我帮他订位的事情) 听到这里有点难过 嗯 只是因为太无聊了 所以才和小姑娘逗着玩
我要评论
楼主Niannnn 时间:2017-09-24 16:51:50
  然后送我到寝室楼下 我赶门禁 说了谢谢就跑了 结果还是没赶上门禁时间 好惨的 也没留微信什么的 就只有电话
楼主Niannnn 时间:2017-09-24 16:52:53
  然后楼主就发消息给他 说让他记得存我电话 他说ok 然后我又说想请他吃饭 感谢他送我回学校 他答应了 但是没约时间
楼主Niannnn 时间:2017-09-24 16:54:25
  之后就是元旦了 因为存了电话 就会跳出微信 元旦时候楼主加了他微信 和他说新年快乐 他也回了新年快乐 然后就是约时间吃饭了 约在了三号 高兴的就差拿着手机打滚了哈哈哈哈
楼主Niannnn 时间:2017-09-24 16:55:44
  这里插播一下背景:心上人比我大一届 大两岁 然后是自己创业的 所以很忙很辛苦的
楼主Niannnn 时间:2017-09-24 16:58:35
  约的是晚饭 毫不夸张地说 选了一下午衣服 然后化妆啊什么的 折腾了半天 六点时候楼主就出寝室了 本来是打算直接约在吃饭地方 但是心上人那天回家了 然后从家里过来 说好要回公司一趟 稍微晚点 我就坐在寝室楼下陪宿管阿姨唠了一个多小时的磕 都能聊出一顿麻辣火锅的量了 (真的是我等过的最久的时间了)
楼主Niannnn 时间:2017-09-24 17:01:54
  等到他来学校接我时候 已经7:30左右了吧 本来很紧张的 结果到有点放松了 但是真的饿昏了???(楼主一顿不吃就活不下去的人啊啊)然后他带了家乡特产 一种海苔饼给我 好蛮好吃的耶 然后他说:好吃我下次再给你带啊(真的很会说话啊太过分了!)
楼主Niannnn 时间:2017-09-24 17:05:26
  餐厅是我选的 一家泰国菜 因为口味真的不错 之前也带朋友去过 大家也说好吃 当然事先也问过心上人口味 他说ok的 就保守点了几个大家都觉得好吃的菜 心上人说好吃(不过也不能说不好吃是吧)最后结账的时候 他很主动要付钱 被楼主拦住了 义正言辞拒绝说事先说好是感谢他请他吃饭的 所以应该由我来付(其实楼主打着下次再约他吃饭的小算盘啊)然后他也没坚持
作者:时光8794 时间:2017-09-24 17:07:21
  还有吗 继续啊
楼主Niannnn 时间:2017-09-24 17:09:49
  然后吃好饭 就回去了一来是九点了 二来是他第二天一早要去北京出差 (所以说他真的很忙很辛苦)然后就送楼主回学校了
作者:婚后成了企怨妇 时间:2017-09-24 17:11:04
  期待后续
楼主Niannnn 时间:2017-09-24 17:15:44
  之后楼主就放寒假了 捶胸顿足恨学校为什么这么早放假 哭唧唧 因为楼主之前订好了寒假和朋友去巴厘岛度假 所以还没来得及过度上心就要出发了 补充几件加了微信后的事情:评论我朋友圈:1.我大晚上没吃上饭发了条“委屈巴巴”(真的不是矫情 对于楼主这种 民以食为天的人 没吃到好吃的 分分钟能哭的那种 而且天气不好啊 还不能吃点好吃的 别提多难过了)心上人就评论问我怎么了 2.我一个好朋友脱单了 我发了条“辛苦养的猪没了xxx” 心上人回复:恭喜恭喜 3、因为楼主要在香港转机 且住一晚 但是行李是直接托运到巴厘岛的 带的化妆品都是大容量 就发了条朋友圈问 能不能带上飞机(因为之前去韩国安检时候不让带)心上人回复:可以
楼主Niannnn 时间:2017-09-24 17:21:21
  然后楼主就去度假了 在巴厘岛及附近小岛呆了半个月 期间无时无刻不在挂念心上人 想着带点什么纪念品回去给他好呢 楼主是个买买买能力非常强的人 看到什么都想给心上人带回去 要不是好朋友在边上阻止 度假期间心上人有点赞我的朋友圈 聊天嘛都是我主动 但是不频繁 因为楼主玩心比较重 度假时候很充实 然后那里的信号也一般 所以没聊很多
楼主Niannnn 时间:2017-09-24 17:22:56
  一次是我问他要地址 说给他寄明信片 他很爽快给我了 一次是雨天看到一个乐队演出 真的很好听 录了小视频发给他 他属于象征性夸赞一下~
楼主Niannnn 时间:2017-09-24 17:26:59
  研究朋友圈是必然的!翻边心上人朋友圈 也没什么信息 很少发朋友圈 有转载一些内容 大致是关于他生意上的 or 一些自然风光纪录片 然后发现他应该很喜欢听音乐 且比较喜欢大自然 然后就是一些和朋友同事的日常暂且没有发现可疑事件
楼主Niannnn 时间:2017-09-24 17:30:09
  然后楼主度假肥来了 给心上人买了一堆纪念品 有CD有巧克力还有其他的 好朋友说我太夸张了!好吧我也觉得(最后其实只送了CD)就等开学约心上人了!
楼主Niannnn 时间:2017-09-24 17:31:45
  说明一下 楼主在A市念大学 B市是楼主的家乡 A和B很近 高铁二十分钟吧 然后心上人家乡是C市 ABC属于同一个省
楼主Niannnn 时间:2017-09-24 17:35:01
  然后 楼主做了一件很没出息的事情 三月份开学 整整一学期没有联系过心上人 别骂我 楼主是狮子座的 真的很要面子 想主动又怕丢人 然后还有拖延症 就一直拖拖拖 然后楼主玩心很重 一学期就在和好朋友去音乐节啊什么什么的各种活动中虚度了 甚至一度想过 算了算了 真的很没出息 也可能是因为接触少 没意识到有多喜欢
楼主Niannnn 时间:2017-09-24 17:36:07
  psss 楼主狮子座 心上人金牛的 有懂得胖友可以和我说说!打着滚感谢啊
楼主Niannnn 时间:2017-09-24 17:40:26
  然后楼主都准备放弃了 暑假时候楼主在学法语也没进展 9.2时候半夜楼主发了张没有脸的自拍 感概剪残了头发 然后心上人评论问:哈哈哈这是你啊 我说:是啊 好久不见 是不是不记得我了 心上人说:我当然记得的(事实证明 才不是 只是记得有你这个人而已 其他都不记得了 哼)
楼主Niannnn 时间:2017-09-24 17:44:13
  然后心上人就私聊我了 问我最近怎么样啊什么什么的 然后有一件事就是 楼主的学校大四要搬校区 从B市搬到A市 所以就聊到了这件事(这里真的恨学校 为什么要搬校区哦 都不和心上人在一个地方了)好在比较近 且大四比较自由 然后心上人就问我实习会在杭州吗 会的话可以约饭
楼主Niannnn 时间:2017-09-24 19:03:09
  然后就聊了一堆 大部分时间是心上人在说 说他还是和以前一样 很忙 说发现了好吃的店 下次带我去 说去了我以前推荐他的那家烤肉店 很好吃 balabala一堆 然后是他结束的话题 说该睡觉了什么的 晚安
作者:ty_140606846 时间:2019-07-05 22:46:23
  好想知道后续啊
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规