旅途中,会有一见钟情吗?

楼主:橘子酱番茄 时间:2017-09-27 14:44:01 点击:1205411 回复:7696
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 420 下页  到页 
  前几天,因为失恋,闺蜜带我去F市的度假区散心。度假区是很多栋大小别墅,我们住的一房一厅的小房子,客服中心在院子外面,有接送客人的电瓶车。
  第一天晚上,我们在附近的镇上吃东西,然后逛了一下,回来有点晚了,但因为本身就是度假区,这里到了晚上空气很好,星空也很漂亮,也不像白天会晒,所以我们决定不坐电瓶车,散步回去。
  我们住的小房子在中间,要走一条小路,穿过前面大小的别墅,经过其中一间时,出来了一个男生,站在小路旁,准备抽烟,我不经意间跟他对视上,然后他就一直看着我,看得我有点不好意思了,就急忙转过头,拉着闺蜜快步走了。
  第二天早上,我们磨蹭到九点多才去吃早餐,到餐厅的时候,里面只有一桌人还没吃完,为了不影响餐厅打烊,我俩赶紧拿好吃的坐下吃,然后闺蜜说,那个好像是昨晚抽烟那个男的,我回头看了一眼,又跟那个男生对视了,我赶紧转过来,闺蜜就坏坏的朝我笑。然后听到他们那一桌不知道说了什么,也笑起来。后来他们吃完先走了,我瞟了一眼,大概五六个人,其中有两个女生。
  因为太晒,而且本来我们就是休闲散心的,没必要去那些景点折腾,这一白天我俩就窝在小房子里,看电视,聊天,吃零食。到了晚上,我们决定去泡泡温泉,因为不是周末节假日,人也不多,但却有很多年纪大一点的阿姨团,估计他们平时没什么事,就刚好避开周末节假日过来。温泉有各种功效的各种池,因为懒,我俩就撅在一个池子里没动,靠在池壁上刚好垫住头,能枕在那里仰头看星空,虽然有点灯光影响,看到的星星没有前一天晚上多,但还是觉得蛮惬意,后来就干脆闭上眼。过了一会儿,听见一群人一边闲聊着,一边走过来了。我睁开眼,发现就是早上在餐厅遇到那些人。
楼主发言:1901次 发图:22张 | 更多
作者:沙拉酱柠檬 时间:2017-09-27 15:50:04
  等下文~??
我要评论
楼主橘子酱番茄 时间:2017-09-27 16:04:04
  闺蜜凑过来,低声对我说“还挺巧的哈?”说着就见两个男的走进我们的池子,另外看起来是两对的四个人就去了隔壁池。昨晚抽烟那个男生(费劲,下文就叫他S吧)走过来问,可以一起吗?我没出声,闺蜜马上说,可以啊!然后他俩就在旁边坐下,原来他们是六个人一起来的,其中有个男土豪生日,就定了一间别墅,来玩几天,里面有两对恋人,还有F跟另外这个男的。闺蜜这个人就是有点自来熟,一会儿功夫就跟他们聊开了,也拉着我跟他们一起聊,然后还互相加了微信,我手机放在更衣柜没带进来,就没跟他们加。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主橘子酱番茄 时间:2017-09-27 18:01:38
  手误,其实S跟F都是那个人
  额。。我是不是暴露某人名字啦。。。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主橘子酱番茄 时间:2017-09-27 18:22:19
  因为泡温泉都是穿泳衣,我还感觉挺别扭的,不过不得不说,这俩男生身材还都挺不错的,目测也都有180,我心里还是小小花痴了一下的。后来隔壁池那四个人过来说去其他池泡了,跟他俩说出去电话联系。我跟闺蜜说,要不我们回去吧,闺蜜说着什么急啊,浪费钱呢嘛,就又开始吧唧吧唧聊起来。他们一起的四个男的是从高中开始的好朋友,大学都在S市,毕业也都留在S市,另外两个女生是那两人的女友。然后他们又问了我们从哪里来,怎么两个女生跑出来玩。闺蜜这个猪队友就如实回答说带我来疗伤的。。。给我尴尬的。。。
我要评论
楼主橘子酱番茄 时间:2017-09-27 19:06:53
  后来我们要回酒店了,他们说请我俩吃宵夜,我俩以减肥为由拒绝了,就先回酒店了。虽然温泉那里有淋浴,但总觉得那里的洗的不舒服,回酒店又狠狠冲了一次才甘心。然后闺蜜去洗,我就倒在床上玩手机,收到一个新朋友提示,点开果然是S,我也没矫情就通过了好友验证,然后他发来消息说,明天他们要去看花海,问我们要不要一起,我一想反正也没事,白天已经在酒店待了一天了,也挺无聊,而且也跟他们也算聊得来,就答应了。然后他说昨晚见到我,回去就开了附近的人,找了半天也没找到,我说没有开这个的习惯,他说,也对,省的被一堆乱七八糟的人骚扰,我就发了个捂嘴笑的表情,问他,那你算不算?他发了个发呆的表情,说,我平时也不开那功能,昨天是为了找你嘛,当然不能算~闺蜜出来,看我在那对着手机傻笑,就过来调侃我,说这就对了,我这回带你出来疗伤还真把特效药找着了,都说忘记一段感情最好的方法就是开始一段新的,我看挺好!我说,好什么啊,什么都不了解怎么开始啊,别扯淡了。她说,我今天不都帮你套出好多信息了么,慢慢了解呗。一边说着,就一边拿起自己的手机,然后说,明天他们约我们看花海呢,我说我知道啊,她问我,不是吧?你拒绝了?我说我答应了,因为窝在酒店对着你的脸实在太无聊了!然后她就跳上床来抓我痒,说我忘恩负义。然后我的手机响了,打开看到他发了好几条信息给我,因为刚刚在聊天界面没有提示音没注意,现在锁屏才响了,他看我半天没回他,最后发了一条睡了吗?那晚安!然后我想了想还是没有回他。跟闺蜜闲扯了一会儿,聊了聊前男友,聊了聊S就睡了。
楼主橘子酱番茄 时间:2017-09-27 20:08:54
  第三天清早,我收到S信息,问我们起了没,等我们一起吃早餐,我说刚起来,还要收拾一下,让他们先去吃,然后就没收到回复了。我以为他们先去了,结果收拾完出门,看到S跟昨晚一起泡温泉那个男生(下文称他为W)等在门口的小路上,一边抽着烟,看到我们出来,就赶紧把烟灭了,然后就看着我们傻笑。到了餐厅,另外4人已经在那里了,拼了两张桌子在一起,等我们过去就起了个哄,我有点不好意思,好在闺蜜够大方,简单自我介绍了一下我俩,然后S连忙跟他们说,别瞎起哄,要不人家不跟我们一起玩了。然后就收到了众人鄙视的眼色。吃完早餐,我们一行人开了两台车去到花海,我跟闺蜜没开自己车,跟S和W坐一台车去的。到那里要租车,四人一车,骑的那种,前面一个位置控制方向,一个位置控制刹车,两个艰巨的任务就都由男士承担了,女生都是坐在后座两个位置,上坡的时候帮忙踩一下,其他时候就偷懒享受。花海尽头有个小型动物园,要下车走到里面去,里面有几种小动物,S跟在我后面走,突然就问,没有你去XX动物园看的动物多吧?我疑惑着说,你怎么知道我去那里?他说,昨晚睡不着,就看完了你的朋友圈。我心想,那得看多久啊。。。
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
楼主橘子酱番茄 时间:2017-09-27 20:16:11
  傻蜜约我喝咖啡~
  • 天生只爱你: 举报  2017-10-14 03:45:01  评论

暂时还只是看到普通的泡妞套路,如果对方是个正常人倒没什么,如果是渣男那肯定就是另一个坑,多大的坑都难说,很多人看到对方的条件很好就觉得没问题,但是实际上条件越好机会越多,如果人家只是玩玩,那也是耽误时间,所以根本上还是知道自己需要什么,和了解对方的人品和感情喜好,从过往经历来看
我要评论
作者:zhengqiaoyu2009 时间:2017-09-27 20:35:17
  你知道每天要面对醒来是一件多么痛苦的事吗?

这个巨大的世界就快要把人逼疯了。

可是,

多谢你出现在我的生命里。

让这个世界,变得更加值得留恋。

今天看到一句特别动人的情诗,

英文原文是

I love three things in this world.

Sun, Moon and You.

Sun for morning,

Moon for night,

and You forever.

浮世三千,吾爱有三。

日、月与卿。

日为朝,月为暮,

卿为朝朝暮暮。

更有才华的译文是,

浮世三千,挚爱有三。

喷薄朝阳,皓婉皎月,

不及汝尔,沧海桑田。

你还记得爱情,

刚开始的模样吗?

曾经世界很大,时间很慢。

相思全凭书信寄情,

没有秒回的表情包,

一封信、一句话就是一辈子。

Some of us get dipped in flat, some in satin, some in gloss. But every once in a while you find someone who's iridescent, and when you do, nothing will ever compare.

有人住高楼,有人在深沟,有人光万丈,有人一身锈。世人万千种,浮云莫去求,斯人若彩虹,遇上方知有。

——《怦然心动》

有些人你只有遇到了,才知道什么是一生所爱。

お元気ですか?你好吗

私は元気です。我很好

——《情书》

有些话我忍了很多年没有说,如果还有下辈子,我一定要亲口对你讲。

In your life, there will at least one time that you forget yourself for someone, asking for no result, no company, no ownership nor love. Just sk for meeting you in my most beautiful years.

一生至少该有一次,为了某个人而忘了自己,不求有结果,不求同行,不求曾经拥有,甚至不求你爱我。只求在我最美的年华里,遇到你。

——《恋恋笔记本》来源:http://www.juziss.com/ 桔子时尚网

我不怕为你粉身碎骨,我不怕结局支离破碎,我只怕我们从来没有开始。

我要评论
作者:有卵用 时间:2017-09-27 23:22:23
  不错,好好把握机会。
  • 橘子酱番茄: 举报  2017-09-28 00:26:05  评论

会在了解看看,但我们不在一个城市
  • 完美的误会: 举报  2017-10-21 20:49:37  评论

评论 橘子酱番茄 :老姐不爆个照片看看?看看到底有多帅,能不能让男生也服气,至于楼下说的抽烟什么的不用屌他,反倒是不抽烟的男人不是真性情,对人和事物没有感情
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主橘子酱番茄 时间:2017-09-27 23:29:57
  然后我就觉得挺尴尬的,也不知道怎么回答,就走到荷花池边去喂小鱼。中午在花海景点里的餐厅吃的,还是8个人一起,经过一上午的相处,大家都熟了一些,然后他们就对S各种夸,用意不言而喻。吃完饭已经下午两点了,我们就回酒店了,他们提议下午在酒店打麻将,晚上租个烧烤炉烧烤,我觉得有点累,而且麻将只能4个人打,我也对这个兴趣也不大,就说想回去睡会儿,闺蜜就陪我回我们的小屋了。回到房间,收到S发来的一张照片,是我站在池边喂小鱼的侧身照,然后又发了一个花痴的表情,我就回复发呆的表情,说干嘛偷拍我?他回了两个字,喜欢,我觉得顿时脸就红了。闺蜜发现了我的不自然,凑过来八卦,然后调侃我说行啊,这么快就第二春了。我严肃的问她,你信一见钟情吗?我怎么觉得不靠谱?她见我认真,也认真起来,说顺其自然就好了,别不在意也别太上心。
  • 天生只爱你: 举报  2017-10-14 03:50:59  评论

女为悦己者容,跟上司身边总是围绕各种阿谀奉承者一样,无不是图美色图权力图金钱的各种利益而已,当然这是个中性的理解,不是说这不对,重要的双方利益的契合,有些人是虚情假意获取利益后翻脸,有些人是单纯随心而动,有些人是真心付出图合作,所以需要自己明察,人该怎么活,活的清楚活的明白
我要评论
楼主橘子酱番茄 时间:2017-09-28 00:16:24
  到了下午六点左右,他们就打了房间内线,说准备烧烤了,叫我们过去,可能是上午玩累了,我睡的迷迷糊糊接了电话,然后哦了一声就把电话挂了。闺蜜倒是一早就醒了,我挂了电话她就过来拉我起来,说快点过去,别干吃饭不干活,也过去帮帮忙,我只好起来换衣服跟她出门,一出来就看到S跟W又在门口了,闺蜜说,这么近还过来接啊,W说某人想早点看到你们嘛,还非要拉上我。然后我尴尬的走在前面,说,那快走吧,看看有什么帮忙的。W说你们帮忙吃就好了。S没说什么,就一直傻笑。我们到的时候,他们已经在烤了,让我俩坐着等吃就好,后来吃的差不多,我跟闺蜜就一起帮着收拾。别墅前面是一片大草坪,收拾完我们就去草坪上看星星,空气很好,草坪也很空旷,这里的星空真的跟市区不同,可以看到很多。后来有人提议玩杀人游戏,我们就回到他们的大房子玩,玩了一会儿,闺蜜说肚子不舒服,要先回房间,我说陪她一起,她硬是不肯,我猜她可能故意的,要给我们创造机会。果然,后来是S单独送我回去的,几十米的路程,我们却走了十几分钟,他总是有点欲言又止,然后聊了一些其他,后来约我们明天吃早餐,中间他的手不小心碰到我的,我马上不好意思的将两手背到身后,他也不好意思的把手放进裤袋。然后我说要回去看看闺蜜怎么样了,他就目送我进房间了。
楼主橘子酱番茄 时间:2017-09-28 00:59:51
  回到房间,闺蜜一边吃着零食一边看着电视,见我回来,一脸八卦样,哪有一点不舒服的样子。。。她问S送你回来的吧?有没有发生点什么?我说能发生什么?她一脸失望的表情,切,这都不表白,白给他创造机会了,等我们明天走了,看他后悔不。是啊,我们明天就回Z市了,时间过得还是挺快的。我洗完澡躺在床上,已经收到了几条S的信息,问闺蜜怎么样了,问我睡了没,问我们哪天回去。我说闺蜜没啥事了,明天我们就回去了。他发了一串撇嘴的表情,问什么时候还能见面?我也不知道怎么回答这个问题,毕竟我们并不在一个城市,可能之后见面的可能性很小。我转移了话题,问他们什么时候走,他却追问还能不能再见到我。我见逃避不了,就回复随缘吧,他问可不可以去Z市看我,我说我也不知道。然后他说,本来也不相信一见钟情,但看到我的第一眼,就对上了他心里理想的样子,然后频繁的偶遇就让他更加相信是缘分,既然我跟前男友分开了,能不能给他一个机会。看着他的表白,我心里的小鹿还是乱跳了一下,但我们毕竟不再一个城市,不确定的因素太多,又是刚刚认识,我也没法接受,而且我也没准备好马上投入一段新感情,况且是这么闪电般的。我说先做朋友慢慢了解吧。他回复了嗯嗯的表情,然后说早点睡吧,明早见。我回了他晚安。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主橘子酱番茄 时间:2017-09-28 01:48:38
  刚刚跟S发了一会儿信息,
  他:睡了吗?
  我:准备了
  他:想你了
  我:。。。
  他:为什么总是逃避?
  我:因为不确定。。
  他:交给时间吧。。
  我:嗯
  他:周末去Z市看你,受不了了
  我:周末就是十一假期了
  他:对,可以多待几天
  我:。。。
  他:你国庆有什么安排吗?
  我:暂时没
  他:那我来安排
  我:不好吧。。。
  他:要不你来S市看我
  我:。。那还是你来吧
  他:你就不想来了解一下我?不是总说不确定吗?不来实地考察下?
  我:(委屈表情)
  他:好了,我去找你,如果你想,再跟我来S市
  我:嗯,想睡了,早点睡吧
  他:想你,晚安(亲亲表情)
剩余 19 条评论  点击查看  我要评论
作者:沙拉酱柠檬 时间:2017-09-28 01:53:36
  感觉男主开始强势起来了,楼楼快乖乖做小绵羊,哈哈哈~
  PS:楼楼,咱俩名字好像噢,哈哈哈~
我要评论
作者:september25M 时间:2017-09-28 08:55:15
  慢慢了解吧,注意保护好自己
我要评论
楼主橘子酱番茄 时间:2017-09-28 08:57:57
  接着上文~
  第4天早上,起床就收到S信息,让我们起床告诉他,好过来接我们。我跟闺蜜收拾完,回了信息给他,说OK了。一分钟他就说出来吧。今天只有他一个人,W没跟他一起,然后闺蜜说落了东西要回去拿,让我们先去。路上他说他们明天回S市,问我能不能也多住一天,我说我们酒店是订到今天的,而且要回去上班了,他说酒店房间他来续,上班就再请多一天假好了。我说那老板估计直接叫我别回去了,而且就算续住也不用他来付啊。他说,那刚好辞职不干了,来S市找我吧。我笑笑没回答。到了餐厅,本以为其他人都在,但却只有我俩。S让我坐着等,然后自己去拿吃的过来,我就打电话给闺蜜,问她过来没,她说一会儿就到,等我们快吃完她才出现了。S送我们回去,路上遇见W他们,那两个女生过来说,今天别走了,明天跟我们一起回吧,虽然有点心动,但还是坚持了,因为不想再请假,而且闺蜜回来也有事情要处理。我们回去收拾完行李,就准备走了,退完房,S送我们到停车场,然后说两个女生开车太累,要不他帮我们开车送我们回Z市,然后他从Z市直接回S市,我们还是婉拒了。来程闺蜜开车,回去就我开,在倒车镜里看到他渐渐变小的身影,还是觉得有点不舍的。
楼主橘子酱番茄 时间:2017-09-28 09:21:25
  刚刚接到地址显示S市的电话,隐约猜到是他,
  他:起床了吗?
  我:当然了,上班啊。你怎么有我电话?
  他:万事有闺蜜啊
  我:(这个猪队友把我卖的分毫不剩啊。。)打电话干嘛?
  他:想你了呗,想听听你声音。
  我:哦(心跳)
  他:昨晚我有点喝多了,微信说的话没吓到你吧?
  我:。。。怪不得那么凶,酒壮怂人胆啊
  他:对啊,要不还真怕你不让去
  我:你别来了
  他:不行,说话算数
  然后好像很怕我再说什么,说了句好忙啊,有空聊啊,就挂了。。。
  第一次打电话竟然他先挂了。。。哼!
我要评论
楼主橘子酱番茄 时间:2017-09-28 10:17:39
  收到某人发来信息:把我电话存好了哈(亲亲表情)
我要评论
楼主橘子酱番茄 时间:2017-09-28 10:33:21
  S给我发了张截图,他手机通讯录的。把我号码存成了宝贝儿老婆。。。我说谁答应你了,他说我喜欢啊,有本事你来改啊!然后又补了一句,把我存成什么你自己看着办吧(机智表情)
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
楼主橘子酱番茄 时间:2017-09-28 10:41:10
  我说你先把我改成别的,我就给你存个好听的,然后他贱贱的回了句,我不,我的通讯录我做主!你的通讯录等我去了再做主!
作者:徜徉沙滩 时间:2017-09-28 11:19:05
  @橘子酱番茄 2017-09-28 10:41:10
  我说你先把我改成别的,我就给你存个好听的,然后他贱贱的回了句,我不,我的通讯录我做主!你的通讯录等我去了再做主!
  -----------------------------
  这速度…………嗖嗖的啊~~~
我要评论
楼主橘子酱番茄 时间:2017-09-28 12:42:14
  我发了信息给他, 说这节奏太快,我有点接受不了,他说,我怕你前男友回头,那我就不战而败了。我说不会,但我想慢慢了解再确定。他说好,给我时间,但我也要给他可以相处的机会,如果前男友联系我,希望我让他知道,我说好。他说已经订好国庆过来的酒店了,让我想好带他吃什么,白天想去哪玩,说晚上自己乖乖回酒店。
  后来他又说,5号兄弟结婚,要赶回去做兄弟,问我跟不跟他去,我说不去了,他说你就不怕姐妹太漂亮把我抢走吗?我说这么容易抢走也没什么好留恋的了,他说我挖个坑把自己埋了,你放心,我乖乖的,谁也抢不走。
我要评论
楼主橘子酱番茄 时间:2017-09-28 13:12:49
  跟傻蜜说了,她狠狠拒绝我了,说才不要来当大灯泡,再说J(闺蜜男友)还过来呢,我说那就刚好一起嘛,她说考虑看看。。如果她不带我玩,我还真不知道要带S去哪嗨。。。下午努努力,搞定她!!!
我要评论
作者:september25M 时间:2017-09-28 13:26:51
  感觉这男的情场高手啊,多花点时间考验下

我要评论
楼主橘子酱番茄 时间:2017-09-28 13:34:35
  我刚突然想起来,Z市这么大,他订了哪间酒店啊,就问了他。他说XX酒店啊,我说那离我住的地方很近啊,你怎么知道订这里?他说,因为你笨啊,我都说看过你朋友圈了,你之前在小区跑步不是发了定位么。我突然觉得我的智商完败啊。。更加没安全感了,怎么办。。。
作者:角落里的猫儿 时间:2017-09-28 15:56:34
  m
楼主橘子酱番茄 时间:2017-09-28 16:16:43
  我下午发了信息问闺蜜考虑好没,带不带我玩,她说路都给你铺好了,顺着走就行了。我说对方智商太高,你不怕我吃亏啊。她说行吧行吧,那就一起,你们不嫌我俩碍事儿就行。顿时觉得有底了,欧耶!
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主橘子酱番茄 时间:2017-09-28 16:41:13
  你们说,如果他知道还有两个电灯泡,会不高兴么?
楼主橘子酱番茄 时间:2017-09-28 17:54:03
  坐等下班~
楼主橘子酱番茄 时间:2017-09-28 18:50:04
  刚刚S打了个电话给我
  他:下班没?
  我:嗯,快到家了。
  他:晚餐吃什么?
  我:一会儿回去叫个沙拉。
  他:就吃这个?
  我:嗯,晚上减肥。
  他:你哪里胖,不要减~
  我:不控制点,哪里都得胖。
  他:不用控制,多吃点,我不怕你胖。
  我:我自己嫌弃自己行了吧?你下班没?
  他:没,还得加会儿班。
  我:这么忙啊?
  他:嗯,为了早点去见你!
  我:(。。心漏跳了一下)你记得叫点外卖吃,我先挂了啊~
  他:你别吃那些没营养的东西,多吃点肉,我不怕你胖!
  我:。。。知道了。
  他:嗯,那我忙完联系你。
楼主橘子酱番茄 时间:2017-09-28 18:52:30
  可是我还是想吃个沙拉~嗯~对自己负责。。。
我要评论
楼主橘子酱番茄 时间:2017-09-28 21:10:51
  吃了个沙拉,叫了份带鸡翅的,也算吃肉了吧,机智如我,哈哈哈~
  然后下楼跑了个步,回来冲了个凉,出来看到2个未接,多条微信,回了个电话,
  完美的一晚上~啦啦啦~
我要评论
楼主橘子酱番茄 时间:2017-09-28 21:47:37
  我冲凉出来看到2个未接,都是他的,然后看了微信,3条他的,还有别人的。微信问我:怎么不接我电话?(委屈表情),在干嘛?然后又发了一个聊闲的表情。又变身S三岁了。
  我回了另外两个微信,就给他回了电话,说下楼跑步了,然后回来洗了个澡,就没接到。我问他忙完啦?他说没呢,明天要再加个班。我问他吃饭了没,他说叫了外卖。然后问我吃的啥,我马上说,鸡翅饭,以为很完美了,没想到还是入不了人家的眼,立刻说我,你都吃些什么乱七八糟的,要不以后我远程帮你点,我。。。不麻烦了,那你吃点正常饭!我嗯了一声就转移了话题,说十一闺蜜男友过来,我们四个一起玩吧,不然我也不知道带你去哪。他说,可以啊,反正我是去看你的,听你的呗,跟你在一起就行。
  还行,没不高兴~
作者:不听话的孩子2005 时间:2017-09-28 21:57:41
  楼主,你和前男友为什么分手呢?他俩谁更帅点
  • 橘子酱番茄: 举报  2017-09-28 22:04:04  评论

其实下午本来想写一段关于前男友的,但心里又有点别扭,写了点,又删了,等下再交代一下他情况吧~
我要评论
楼主橘子酱番茄 时间:2017-09-28 22:20:17
  讲下前男友吧~
  他是我大学里第二个男朋友,快大四了才在一起,毕业也没分开。我们的感情里,我是弱势的一方,一开始就对他很崇拜,他是学生会主席,会跳街舞,会打篮球,有自己的社团,身高182,长得也挺好看,是那种有点斯文的帅,我当时超喜欢那种长相,所以他一追我我就同意了。毕业前,他校招到了Z市,让我跟他过来,然后我放弃了家里安排的工作,放弃了一众朋友,只身跟他来到这。工作了两年多,他又要去另外一个陌生城市,我不想折腾了,跟他说要不留下来,要不就分手。可能他觉得前途比较重要,说让我等他回来,我说走了就散了,谁也别耽误谁了。
  就这么分开了,唉,感觉心又痛了一次。。。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主橘子酱番茄 时间:2017-09-28 22:33:24
  然后我突然想起他特别在意我前男友的事,之前不是说怕他回头,就不战而败了了嘛,然后我就问闺蜜,S果然跟她套过情报了,怪不得他觉得心里没底。。。
楼主橘子酱番茄 时间:2017-09-28 23:02:25
  感觉S电话里跟微信里像两个人,电话就会强势一点,微信就呆萌可爱一点~
  刚才又打电话给我,我因为刚刚想起前男友的事,情绪有点低。他觉得不对劲,就问我怎么了,我说没什么,有点累了。他说你刚才还好好的,到底怎么了?我说就想起一点不开心的事。他停了几秒,说你不想说我也不问了,我们微信聊吧。然后就开始发信息撩我,完全没提我不高兴的事。。
  他:怎么时间过得这么慢?你想我没?
  我:没有~
  他:可是我好想你啊,为了早一天去看你,我把三天工作都压在两天了,忙的喝口水的时间都没有了。
  我:。。。别太累,约都约好了,我又不跑。
  他:(开心表情)知道关心我了(害羞表情)等我哈
  • 天生只爱你: 举报  2017-10-14 04:15:55  评论

个人感觉有点不太正经,这种程度就各种秀亲密语言等花言巧语,这样的一般都不太靠谱,而且是非常的不靠谱,个人理解啊,所以这时候了解这个人的人品就很重要了,不是经济实力不是外貌更不是甜言蜜语各种关怀,这不是说就拒绝,聪明的女人得思考,会判断各自需要和目的,在保持热度的情况下考验后才决定
  • 色之鹰: 举报  2017-10-25 20:03:50  评论

完全赞同,绝对不靠谱
楼主橘子酱番茄 时间:2017-09-28 23:15:17
  我说有点困了,想睡了,他说别胡思乱想,明天好好吃饭,后天我就过去了。我说,后天我还上班呢,他回,到时候发个定位给我,下班我去接你。
  突然有点小期待了。。。
  亲爱的们,我睡了,晚安哈!
作者:闲来无事逛逛sk 时间:2017-09-28 23:53:35
  看了这么多男女主角,真的很开心能陪着你们恋爱,感受你们的幸福,美好的爱情真的很珍贵,愿你们一直幸福下去。
作者:唐白虎骗秋香 时间:2017-09-29 07:28:57
  太快了,先了解一下吧,刚结束一段感情,还没回复到冷静如常的状态。
作者:戴YY 时间:2017-09-29 07:37:05
  开始的很美好,期待期待~
作者:揉情威猛 时间:2017-09-29 08:00:14
  想约炮而己
楼主橘子酱番茄 时间:2017-09-29 08:04:17
  宝宝们早!做梦梦到前男友了。。。好压抑。。。
  • 天生只爱你: 举报  2017-10-14 04:21:36  评论

人都会被各种欲望和情感羁绊,人生似长实短,需要理智判断自身需要和奋斗目标,比如上段感情如果是你看透了,那么说出分手的会是你,也就不会有现在的纠结
我要评论
作者:小竹浮疏 时间:2017-09-29 08:16:42
  早安
作者:不听话的孩子2005 时间:2017-09-29 08:40:24
  早
楼主橘子酱番茄 时间:2017-09-29 08:51:20
  8:05出门,差1分钟迟到打卡,怎么都快放假了还这么塞车。。。
楼主橘子酱番茄 时间:2017-09-29 08:52:14
  8:05出门,差1分钟迟到打卡,怎么都快放假了还这么塞车。。。
楼主橘子酱番茄 时间:2017-09-29 09:09:42
  昨晚都一点多了,傻蜜不知道抽了什么风,微信我让我今晚陪她逛街买衣服,睡着了没听到,刚刚回电话给她,说后天J过来,要买漂亮衣服穿。。。
我要评论
作者:不听话的孩子2005 时间:2017-09-29 10:13:56
  楼主,你自己感觉喜欢s吗
作者:小竹浮疏 时间:2017-09-29 11:21:03
  早
楼主橘子酱番茄 时间:2017-09-29 12:30:00
  肚子不舒服,刚请了会儿假去社区医院看了下,结果护士给我挂了个中医,说我气虚,不让我吃凉的,虾蟹贝都不要吃,我随口说了句,啊?现在正好是大闸蟹的季节啊。。医生说,不要嘴馋!
  不嗨森。。。我的大闸蟹。。。
  • m猫猫绿茶: 举报  2017-10-04 23:20:56  评论

苏州的?
  • 天生只爱你: 举报  2017-10-14 04:27:24  评论

我也不能吃凉的,一吃就肚子痛,一般是以前吃的太多凉的后遗症,很多人都是受伤害后才明白的道理,所以父母 书本 其他人的经验其实对人少走弯路是很必要的。米饭稍微凉带酸,不象面粉暖胃,其他凉性食物还有西瓜 茄子 冷饮,我现在只能吃了这些在中和些热性的或者暖性的才没多问题
我要评论
楼主橘子酱番茄 时间:2017-09-29 12:56:39
  早上闹钟还没响,就被S电话叫醒了,他好像也刚醒,声音有点迷迷糊糊的,我也迷迷糊糊接的,嗯?这么早干嘛?他说,起不来,想听听你声音精神一下,但感觉你比我还困呢。。我说那你起来吧,我再睡会儿,他说,嗯,那你别睡过了。
  然后我又眯了一会儿,就梦见前男友了,后来闹钟响,把梦吓没了,我就起来洗漱,到刷牙时候就记得梦见他,但完全不记得什么事了,就觉得挺压抑的。
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:灵灵于我 时间:2017-09-29 21:52:51
  记号
楼主橘子酱番茄 时间:2017-09-29 23:50:25
  我刚回家,你们是不是都睡了(委屈表情。。)
作者:狡猾的狐狸2016 时间:2017-09-29 23:53:10
  哈哈 姐姐早点休息哦 晚安??
我要评论
作者:ty_132314166 时间:2017-09-30 00:17:09
  泡脚刚回来
我要评论
作者:1111破壳喵 时间:2017-09-30 00:20:54
  等更,等了半天了
楼主橘子酱番茄 时间:2017-09-30 00:22:33
  下午回去上班,领导安排了点工作,要在节前搞定,就忙了一个下午。
  中间S微信我,我没空理他,过了一会儿就打电话进来,问我在忙啥,也不搭理他。我说临时接了个活,要得急,这两天得搞定。他说,哦,那你忙吧,别太累了,我就想跟你说下我这边忙的差不多了,那没事了。我说嗯,等有空打给他。
  其实要是今晚加加班,也不用这么赶的,主要答应了闺蜜晚上逛街,而且如果快点搞定看看明天能不能提前点下班。
  晚上逛了半天,收获都不少,然后就去吃串串。等单的时候就发信息给S,问他在干嘛。然后他就打了电话给我。
  他:忙完啦?
  我:差不多了,明天上午应该能搞定。
  他:在哪呢,这么吵?
  我:跟闺蜜在外面吃饭呢。
  他:几点了才吃饭,吃的啥?
  我:(又是不健康的。。。我得转移一下)吃啥你也吃不着。
  他:(中计)明天就能了。你想我没?
  我:你怎么每天都问啊?
  他:因为我想知道啊!
  我:我吃饭了啊,不跟你说了。
  他:又逃避,看你明天往哪跑。
  • ty_132314166: 举报  2017-09-30 00:27:51  评论

坐等明天的精彩了
  • 天生只爱你: 举报  2017-10-14 04:34:24  评论

有人追求是好事,这可能是双方的一次机会,但是,但是,这个但是很重要,楼主明显太过被动,这样的结果其实跟碰运气差不多,碰到这人人品不错,真心的适合你那么还好,如果相反那就是个大坑,所以聪明的女人得思考,为什么主动了解自己和判断对方呢,过往的感情也是这样那么受伤也不奇怪
我要评论
楼主橘子酱番茄 时间:2017-09-30 00:38:22
  我一边更新,一边跟某人发的信息,敬业不?过年的时候能赐我敬业福吗?
  他:小心肝在干嘛?
  我:你能不能不这么肉麻。。
  他:你又不让叫老婆,这也不行?
  我:再乱叫明天别来了(白眼)
  他:我错了(委屈)
  想想明天就好激动啊,你明天几点下班?要不我早点去,陪你吃午饭?
  我:中午有事
  他:啥事?比我还重要?
  我:部门节前聚餐
  他:那你下午几点下班?我接你
  我:还不确定呢,如果领导提前走,那我也能提前走(机智)
  他:那我早点去,蹲点儿(机智)
  那我明天上班不能开车了?那我不又得早起?!
  • 天生只爱你: 举报  2017-10-14 04:44:12  评论

这男子是在尬追啊,尴尬的尬,当然了,现在的社会就是这样,有部好车,有个好脸,基本随意发挥甚至不用发挥就可以有妹子,到这里还看不到其他感情的悸动,也没看到对感情和对方的试探,直接就是尬追,直接强制定位角色,我的天,希望你们有好结果吧,一段感情,不是说谁吃亏,而是是否是自己想要的
我要评论
楼主橘子酱番茄 时间:2017-09-30 00:51:41
  睡啦,闹钟已定好,明天要早起,大家晚安~
作者:不听话的孩子2005 时间:2017-09-30 08:42:31
  楼主,早
我要评论
楼主橘子酱番茄 时间:2017-09-30 14:37:41
  S哥已经在路上了,不知道现在塞不塞车,我之前有个工作的东西漏掉了,要今天搞定,没空搭理他了,唉!!!
我要评论
楼主橘子酱番茄 时间:2017-09-30 17:48:11
  已经在S的车里啦,约了闺蜜去吃饭,到处都在塞塞塞。。。
  我早上来不及了,还是开了车,现在我的小黑黑被无情的抛弃在公司停车场了。。。
楼主橘子酱番茄 时间:2017-09-30 17:59:21
  塞车,走走停停,一停下来就转过来看我傻乐,晚点再更吧。。。
我要评论
楼主橘子酱番茄 时间:2017-09-30 19:54:58
  今天大闺蜜家的J哥还没到,我们仨能去玩啥?在线等。。。
楼主橘子酱番茄 时间:2017-09-30 21:26:14
  你们都没人搭理我,桑心。。。
  wuli三人已到酒吧街~
我要评论
楼主橘子酱番茄 时间:2017-09-30 22:06:01
  他俩在玩色盅,我不会喝酒,而且一会儿要当司机,但是我就看着他们玩也好无聊。。。
楼主橘子酱番茄 时间:2017-09-30 23:50:30
  到家了,先写呢?还是先去洗澡呢。。
我要评论
楼主橘子酱番茄 时间:2017-10-01 00:28:34
  下午四点多,S就按我发的位置到了公司楼下,我当时在忙,他就在车里等我,五点多点儿,我就搞定开溜了,到了楼下,他站在外面,靠着车门抽烟,还挺帅的。然后看到我出来,就把烟灭了,然后转过来站在那傻乐,我感觉当时好紧张,我走过去,他就去给我开车门,上了车就问,想我没?我说你还真天天问啊,他说都说你今天逃不掉了,想没?我说,太忙了,没空想你,他就说我小没良心!
  然后我们去接闺蜜,吃的蒸汽火锅,本来我说吃重庆火锅,然后S说,成天吃些不健康的,然后我的猪队友这时候又把我卖了,“昨天才吃的串串,今天又想吃火锅?”然后S就给了我一个杀人的眼神。。然后说非得吃火锅那就吃蒸汽火锅吧!我一脸嫌弃!当然,被无视了。
  一边吃,我们就一边想说一会儿三个人去哪嗨,然后闺蜜说,要不你俩看电影去吧。我马上说,不想去,然后说去酒吧街吧,闺蜜鄙视的看了我一眼,说你又不会喝酒,我说这不过节么,去感受一下气氛呗。
  吃完我们就去了,点了瓶不知道什么的洋酒,还有几瓶饮料,他俩兑在一起就开始玩色盅,我不会喝酒,一会儿还得当司机,我就看着他俩玩,后来太无聊了,他俩就带上我,我输了S喝,然后我又不怎么会玩,S就被我害得喝了不少。
  后来十一点多点我们就准备撤了,然后我开S车,调座椅调半天,S就从副驾驶靠过来帮我调,因为要越过我,姿势就有点暧昧,我的小心脏就扑通扑通的。。。
  后来先送了闺蜜回去,然后我送他回酒店,到酒店办好入住,我就说你上去吧,我回去了,他说太晚了,我送你,我说你喝酒又开不了车,他说反正也不远,走路送呗。然后就压着马路把我送到楼下,然后问我哪个是我家窗户,我数着楼层指给他,他说去吧,等你开灯我再走,心里暖暖的。。。
作者:LiEeng 时间:2017-10-01 00:40:57
  要幸福哦
我要评论
作者:一次性使用2018 时间:2017-10-01 00:53:35
  是个好男人
我要评论
楼主橘子酱番茄 时间:2017-10-01 08:39:25
  大家早!~
楼主橘子酱番茄 时间:2017-10-01 08:48:30
  国庆假期第一天,大家是在家里懒被窝,还是打算去哪玩?还是已经在高速停车场上啦?哈哈哈!
楼主橘子酱番茄 时间:2017-10-01 08:59:31
  昨天下午还收到前男友信息了,问我国庆回不回家,要不要过来接我一起,我就回了“不用了,谢谢!”然后他说,怎么对我这么客气了。我就没回了。
  跟他在一起时我付出的比他多太多,我是独生女,在家里爸爸妈妈什么也舍不得我做,但从大学跟他在一起开始,就一直是我照顾他多一些,体谅他多一些,现在想想真的累了。。。
  你们说,这种联系有必要告诉S吗?
楼主橘子酱番茄 时间:2017-10-01 09:03:03
  S说他已经起来了,等我懒够了随时召唤他,好乖啊~
作者:算命风水六先生 时间:2017-10-01 09:06:51
  哈哈
楼主橘子酱番茄 时间:2017-10-01 09:15:11
  昨晚他信息告诉我回到酒店了,问我睡了没,我当时刚给你们更完,准备去洗澡,我就跟他说还没呢,洗个澡就睡了。然后他回。。。能不能别刺激我,我开始没反应过来,后来才明白他说的啥意思,顿时觉得脸上火烧似的,就说他,你想那么多干嘛,流氓!然后他就发了个花痴的表情。
  今早起来看到他昨晚发了个朋友圈:终于来到你身边。。。配了之前偷拍我喂小鱼那张照片。下面就是那次一起旅行人的吐槽。
  • Grace晶: 举报  2017-10-01 21:49:48  评论

怎么这么甜甜甜 要幸福哦
  • 天生只爱你: 举报  2017-10-14 04:54:32  评论

聪明的女人得思考,以前男友为例子,如果知道不适合早就快刀斩乱麻了,跟现在也一样,而不是一直被动,当然不是说一直被动就没有幸福,那得看运气了,看运气对方是什么样的人,看运气对方没有新怀不轨,看运气就是放弃了自己的主动权,看运气就有可能造成浪费时间浪费感情等各种损失,得有这个心理准备
我要评论
楼主橘子酱番茄 时间:2017-10-01 09:27:58
  睡不着了,起床准备接驾好了~
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主橘子酱番茄 时间:2017-10-01 10:30:02
  呃。。。S现在在我家。。。
  我差不多洗漱完,他就打电话给我了,说买好了早餐,问我能不能上来,我怕引狼入室,又觉得晾他在楼下不好,就把门窗都打开了,让他上来,他进来了随手要关门,我说太闷了,开着通通风吧。他说,放心吧,我不会自掘坟墓的,我会等你接受我的。
  。。。被看穿了好难为情。。。
作者:简单的初夏 时间:2017-10-01 10:45:32
  @橘子酱番茄 2017-10-01 10:30:02

呃。。。S现在在我家。。。  我差不多洗漱完,他就打电话给我了,说买好了早餐,问我能不能上来,我怕引狼入室,又觉得晾他在楼下不好,就把门窗都打开了,让他上来,他进来了随手要关门,我说太闷了,开...

-----------------------
  刚刚醒来看到这样的帖子,心里都是甜甜的,暧昧真的是感情最美好的阶段,享受吧lz。
我要评论
作者:不被封号 时间:2017-10-01 11:32:51
作者:白羊座的星星 时间:2017-10-01 12:25:59
  看好你们,加油
楼主橘子酱番茄 时间:2017-10-01 12:41:45
  祝福和忠告都收到了!谢谢各位亲!
楼主橘子酱番茄 时间:2017-10-01 12:48:02
  闺蜜说下午接了J哥跟我们汇合,我俩刚点了外卖,他兄弟约他打王者,他说没空,然后对方吐槽他有异性没人性,他就问我,要不陪他们打一盘?我说随你啊,反正也没啥事,找闺蜜他俩还早呢。他说那你坐这看我打,我说我看不懂。。。然后就坐一边玩手机,中间他抬头看我,问,我都在这了,还跟谁聊天呢。。我说没事,工作群。。。
我要评论
作者:从起七郎不早朝 时间:2017-10-01 14:01:55
  有一夜终情。
作者:三只汪汪汪 时间:2017-10-01 14:26:58
  你说前男友是为了去别的城市,为了前途才分手,可是这个s也是其他城市的啊,两个男人,无论是哪个都不在一个城市。这个分手没有任何意义了。
作者:u_110663979 时间:2017-10-01 15:12:22
  发展的太快了,不是五千年前的缘分,就是另一场伤心事。弄清楚自己是想谈恋爱还是想结婚。
作者:无烟之战 时间:2017-10-01 15:16:44
  感觉有点快,你心里已经接受S了?S跟你也是异地,你认真考虑以后了没
作者:笑看那些年華 时间:2017-10-01 15:45:57
  记号 坐等更新
作者:墨惜_ 时间:2017-10-01 16:06:06
  等更
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 420 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规