房子漏水,才发现我楼上住着位大帅哥。。。(严禁转载)

楼主:天下第一拐退 时间:2017-10-01 13:42:34 点击:14752509 回复:39269
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4146 下页  到页 
作者:吐槽小白兔 时间:2017-10-03 13:35:20
  看好你哦
作者:不知道在想什么啊 时间:2017-10-03 13:38:10
  期待进展
作者:离水的丶鱼 时间:2017-10-03 13:40:43
  顶住
作者:3鱼籽君 时间:2017-10-03 13:41:29
  楼主你就好啦,楼上积极配合你解决问题…我们家阳台角落天花板也是漏水,订在墙上的鞋柜都霉坏了,每次找楼上的他就说他没有用过阳台,麻痹,你没用过这个水哪里来得啊?找了物业,要么上门不开门要么电话不接,上次好不容易物业上他家把他家得下水道堵住了,现在又在漏水…再找他还极其不耐烦…
  • 天下第一拐退: 举报  2017-10-03 14:01:54  评论

配合我的是租客,业主到现在都不和我直接联系。
  • 天堂鸟2A: 举报  2017-10-10 15:15:42  评论

这种事最麻烦,要靠对方配合真的很被动。不过如果他真没用水的话,有一种情况是再往上一层漏的,你看你顶上那一层的墙和天花板是不是也和你家情况一样,如是,那就是再上一层漏的水。我家遇到这种情况的,上几层水管破,祸害了几层楼。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:高冷少女系 时间:2017-10-03 13:44:36
  等后续!!
作者:我的王子快点来 时间:2017-10-03 13:47:00
  看好你们哦
作者:二月二十四ABC 时间:2017-10-03 13:52:54
  现在写手太多,编个故事骗回帖,我希望这个不是啊,否则
我要评论
作者:ty_132505565 时间:2017-10-03 13:55:38
  我就是楼主楼上的租客,其实长得帅也是一种过错,总有一些女人打你的主意,谢谢大家关注!
我要评论
楼主天下第一拐退 时间:2017-10-03 13:59:14
  关于他暂时也没什么好写的,说说我的恋爱史吧,就两段,大学一段毕业后一段。和我的前男友分手一年多,和平友好的分手没有任何狗血的场面。他家境不错,父母很早就来这座城市了,父亲自己开公司。他也不算富二代吧,但也有房有车,车算是自己买的但房子肯定是父母的钱。
  大概因为没什么生活压力所以活得很轻松,特别爱玩,爱好超多。人倒是个不错的人,爱开玩笑逗乐子,和他在一起很轻松,大多时候也挺开心的。也会关心人,除了专注打游戏的时候。我对他这点最不能忍,我是对游戏完全没兴趣,看着那画面头就大。
  最后分手的原因就是因为我们喜欢的生活方式不同吧。我基本是个努力上进的人,也希望对方步调一致。我也不是不赞成放松,但那种基本不想着明天的放松状态接受不了。我比他小,和他在一起老像个姐似的,“玩得差不多了吧?”“你的报告写完了吗?”
剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
楼主天下第一拐退 时间:2017-10-03 14:13:25
  不过和他在一起倒真的是很轻松,这也是我们还能有一段恋情的原因。其实他很早就知道我对他的那种方式不以为然,所以分手也不算突然,没有洒泪祭前情的画面。分手后一段时间还是会想起他给那些温暖,然后就渐渐淡了,不过我们现在还在彼此的朋友圈里,就化爱情为友情了。
  刚刚我发了个加班他还给我发了个慰问红包,标题是“随喜赞叹”。不造什么意思。
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:草蛉CC 时间:2017-10-03 14:23:02
  怎么就没了,等你后续^.^
作者:住在村里的妖精 时间:2017-10-03 14:25:19
  几号
作者:gdbngjgb 时间:2017-10-03 14:48:36
  又帅又有修养体贴这种属于抢手货了。一般二三十岁的人修养好的不浮躁的家庭条件肯定是非常好的
我要评论
作者:隔壁家的阿猫哎 时间:2017-10-03 14:57:37
  哎,这么好?直接问帅哥有没女朋友吧,生扑吧
作者:Miss266 时间:2017-10-03 15:15:45
  跟帖,
作者:何日数钱能抽筋 时间:2017-10-03 15:22:58
  楼主,你们分手后还能友好的做朋友啊,见了面不难受吗?快说说你的恋爱史,我要看
  • 天下第一拐退: 举报  2017-10-03 15:48:31  评论

其实也没怎么见面,就是朋友圈里点个赞评个论啥的,过节时偶尔同情我孤身一人也叫我一起去饭局,没什么单独来往了。
我要评论
作者:墨雨烟夜 时间:2017-10-03 15:31:17
  追贴!要是楼主这个有戏,我就相信缘分和爱情了,以后遇到对眼的上去就追
我要评论
作者:花落漫漫 时间:2017-10-03 15:33:19
  哈哈。。追贴
作者:1O8OP 时间:2017-10-03 15:56:10
  为啥不生扑?楼上楼下的多方便啊233
楼主天下第一拐退 时间:2017-10-03 16:05:56
  现在的月饼居然有摩卡咖啡的。
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
作者:田野小何 时间:2017-10-03 16:10:18
作者:吃面喝汤2017 时间:2017-10-03 16:17:24
  这时候,该不该联系一下?另外,猥琐的,无聊的,直接无视。“懒得理”最高境界。
作者:凌儿查 时间:2017-10-03 17:34:38
  Mark
作者:失忆的果果 时间:2017-10-03 17:41:50
  被楼主标题的帅哥俩字吸引进来,看来颜控会员是跑不掉了,楼主是不是也是会员啊,哈哈哈~我觉得很多事情都是事出有因的,能遇到的人也是缘分,看到楼主对帅哥的印象如此好,我和其他朋友的意见也一样,首先确定下帅哥单身与否,确认单身然后开始深入了解这个人的品性,当然,从他待人接物来看,感觉挺靠谱的,但是多多了解还是必要的。帅哥两次送了礼物,还在你朋友圈点赞,看来他也是对你印象不错的,既然都不讨厌对方,那就是一个很好的开始,楼主加油↖(^ω^)↗!我也认识几个低调的帅哥,朋友圈基本从来不发自己的自拍照,一般都是些转发文章和一些风景文字罢了,帅哥是不是都有相似之处呢,哈哈,楼主,好好把握机会,如果是个潜力股就要主动出击,肥水不流外人田嘛,何况还住在你楼上,加油哈,收藏你的帖子了,以后会常来看看你的进展的
我要评论
作者:lisunmoon 时间:2017-10-03 17:47:14
  楼主,好帖,真性情,写实,好,等~~~~~~~~~~~~~
作者:要一起走吗 时间:2017-10-03 18:30:35
  ??????
作者:改个什么名字好呢 时间:2017-10-03 18:31:22
  希望可以走到一起
作者:小芭哥 时间:2017-10-03 18:33:38
  更新啊楼主
作者:夜莺YUAN 时间:2017-10-03 18:39:34
  我楼上都不知道住的是人是鬼
作者:风信子0835 时间:2017-10-03 19:28:16
  记好
作者:哒哒哒的哒哒哒 时间:2017-10-03 19:33:13
  等的要哭了……是要等雨停吗(^-^)(^-^)(^-^)
作者:small悠悠2017 时间:2017-10-03 19:44:46
  同样漏水,新搬的房子,楼上业主迟迟不露面,推托装修公司责任,一个星期了,吊柜木板都泡涨了,生气
  • 天下第一拐退: 举报  2017-10-03 22:22:31  评论

那你打算怎么办?
  • small悠悠2017: 举报  2017-10-14 21:19:17  评论

拖了20来天还没处理,倒是把之前关闭的入户阀门打开了,刚晾干的顶又开始滴答滴答了,火大直接联系楼上业主,业主答应催着点,只能继续等,赔偿的要求等修完了再提,相当恼火
我要评论
作者:2012小宝爱睡觉 时间:2017-10-03 21:10:11
  记号
作者:西瓜UUK 时间:2017-10-03 21:54:00
  坐等~~~~~~~更新
作者:妖精有病 时间:2017-10-03 21:58:09
作者:恒之久久久 时间:2017-10-03 22:12:49
  看完了,很精彩,就是太慢了。打铁得趁热
楼主天下第一拐退 时间:2017-10-03 22:37:57
  谢谢大家的关注。不是我不更新,是不知道要更什么。晚饭前他发来条信息,说业主还是没回复,如果回复了会第一时间告诉我。我两小时后才给他回了个“好”,我也可以没看到没听到没注意到啊。
  这事儿搞得我现在有点乱。其实开贴的时候我真的没觉得爱上他,绝对没有一见钟情,只是感觉本来是个糟心事儿但突遇帅哥也还不错,而且漏水这事儿一时半会儿解决不了开个贴有人和我聊聊也挺好。也不知是不是这个贴的原因,发现心态有些变了,总是说起他,不时看他的朋友圈,还听了几首里面的歌,又吃了他送的东西,一来二去的,好像真的惦记上了。刚才一看到他的信息没来由一阵恼怒加委屈,好像他欠了我什么似的。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主天下第一拐退 时间:2017-10-03 22:44:17
  都让我请他吃饭,但也得找个时机啊。我本来想着业主有个回音这事儿好歹有点进展,也算有个理由不是?我要提出请他,至少得有八成的成功率他能答应,否则他直接来句不客气不用了我还有可能提第二次吗?月饼加枣这个理由真的不充分。
楼主天下第一拐退 时间:2017-10-03 22:51:15
  假如这是暗恋,暗恋应该就是像我这样的吧,哪有那么一日千里的进展啊,连制造个见面的机会都挺难。即使两人相互中意,现在也是个彼此小心翼翼试探的过程,他不可能刚送了冬枣明天又送别的吧?即使送东西这件事我也不敢过分解读呢。
我要评论
作者:10june 时间:2017-10-03 22:53:19
  我觉得先别总拿漏水当话题,这样你们就除了漏水没有可说的了,先跳出来,找点别的事情,把关系演变成朋友再谈进一步发展。比如你晚点回家看哪天他在家说钥匙丢了找他帮忙开锁,这样你就有理由答谢他请他吃饭,也可以请他来家里做给他吃,顺便说整天自己一个人总是做多了以后可以经常叫他来你家帮忙吃饭。。。总之你要好好利用剩下不多的这段时间有所进展,不然他搬走后就没有机会了
  • 天下第一拐退: 举报  2017-10-03 22:56:31  评论

没有漏水这个话题就更没理由联系了。钥匙丢了找开锁的啊他又不会,让他来家吃饭?还不知道人家有没女朋友呢这么主动会把他吓跑吧?
我要评论
楼主天下第一拐退 时间:2017-10-03 22:53:34
  不过刚刚回来看了帖子心情好多了,至少解决漏水问题看来没我想得那么复杂,谢谢给出建议的各位,我先咨询看看。不过这件事还是先不告诉他。
我要评论
作者:微笑起点smile 时间:2017-10-03 22:59:18
  中秋节 家人都不在身边的话 俩人可以约一约 吃饭赏月
作者:10june 时间:2017-10-03 23:02:41
  你看看,你还没有尝试就先找一堆理由自我否定,天晚了啊,好歹你们也算认识了又是上下楼,有事你第一时间想到他这很正常啊,让他看看能不能帮忙打开,打不开就一起找开锁公司让他陪你啊,你就八点多钟,也不算太晚,但一般都会觉得开锁公司下班了,这理由其实挺自然的,就是要换锁,不过绝对可以请客答谢了
  • 天下第一拐退: 举报  2017-10-03 23:06:31  评论

如果他打不开又找不到开锁的呢?你说我是继续伪装下去还是立马变出个钥匙来?
  • 10june: 举报  2017-10-03 23:10:45  评论

钥匙丢了就是丢了,当晚绝对不能变出来,开锁公司应该有24小时的,不过晚上来人你肯定也要找他陪你一起等,总之你是要很麻烦他的,记住这件事的目的是转换角色成长朋友,两人相处的时间可以聊聊工作上学什么的其他话题,拉近距离
作者:还有我追梦 时间:2017-10-03 23:03:40
  绝对成,成了请我吃饭,广东的,广深皆去。北上容我考虑。
我要评论
楼主天下第一拐退 时间:2017-10-03 23:12:39
  谢谢大家给我的建议。知道你们急着让我把他拿下,但时机不成熟也只能等待。我不是个怂的人脑子也不算笨,如果确定他没女朋友法子我能想很多,但确定是否单身这事儿就得先吃饭先交谈对吧,请吃饭这事儿也得找准时机对吧?
  容我想想。夜了大家晚安。
作者:lisunmoon 时间:2017-10-03 23:34:32
  怎么越看越精彩了,特别是回帖,更更精彩~~~~~~~~
作者:阳大咩家的马二 时间:2017-10-03 23:46:46
  楼主加油哈!我就在这为你打气了,你的故事如果成了我就去写小说文去,太梦幻了

我要评论
作者:阳大咩家的马二 时间:2017-10-03 23:48:04
  @天下第一拐退 :本土豪赏1根鹅毛(10赏金)聊表敬意,对你的敬仰如滔滔江水连绵不绝【我也要打赏
我要评论
作者:WqWxl 时间:2017-10-04 00:03:18
  觉得你是一个头脑特别清晰的美女。 嘻嘻。
作者:薛小妞U 时间:2017-10-04 00:18:06
  厉害了美女,是不是本尊单身太久。听到有极品帅哥第一反应是先把人吃了再说
我要评论
作者:3333等 时间:2017-10-04 00:25:05
  甜!好运
作者:该用户已用喵 时间:2017-10-04 00:46:12
  中秋快乐,楼主加油,拿下帅哥
作者:我是普通的小散户 时间:2017-10-04 01:57:17
  哈哈,看见帅锅馋啊
作者:jxjszhu2017 时间:2017-10-04 02:57:21
  深圳的吗
作者:芝麻酱冰淇淋 时间:2017-10-04 03:25:40
作者:yscs 时间:2017-10-04 07:09:48
  马克
作者:捌零一 时间:2017-10-04 07:15:44
  哈哈 追帖
作者:amidixie 时间:2017-10-04 08:07:54
  呃,感觉那个业主态度不是很积极,担心楼主与她难免一撕。
我要评论
作者:是优秀的自己麽 时间:2017-10-04 08:22:13
  哈哈,喜欢帖子
作者:千寻小宝 时间:2017-10-04 10:03:04
  楼主快更
楼主天下第一拐退 时间:2017-10-04 10:16:44
  别加别加!千万别加!
  这些都什么意思啊?
我要评论
楼主天下第一拐退 时间:2017-10-04 10:19:32
  楼主已经找到了请他吃饭的法子,不过中秋之后再实施。
  大家中秋快乐!
我要评论
作者:杜浅予 时间:2017-10-04 10:35:06
  期待楼主有个好结果哦
作者:越子花花 时间:2017-10-04 10:46:32
  追贴,希望楼主撩成功,哈哈。
作者:吧啦哔哦 时间:2017-10-04 10:54:55
  楼主今晚把他骗进你家,强行歼灭他吧
作者:吧啦哔哦 时间:2017-10-04 10:55:29
  楼主你晒张你的相片给大伙看看
我要评论
楼主天下第一拐退 时间:2017-10-04 10:56:04
  半小时前他发来个“中秋快乐”,我准备到晚上再回复他,或者干脆不理他!
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:夜莺YUAN 时间:2017-10-04 11:14:44
  不要 中秋节可以早回复他 不然他可能会觉得故意端
作者:冬天萤火虫好吗 时间:2017-10-04 11:17:26
  嘿嘿,楼主会撩!
作者:1369624537qq 时间:2017-10-04 11:37:34
  楼主,你是个上进的好姑娘,楼上租房的帅哥是上天对你的厚爱,送到你面前了,你应该认识到这一点,抓住机会。
  与其暗恋一个男人,不如展现自己的魅力,让他暗恋你,追求你。女性无论在生理上还是心理上,都不适合采取主动。我认为对于他的月饼和冬枣什么的馈赠,你的上策不是请吃饭,而是打动他的心。
  那些用物质收买,都是无能者的下策。再说,他有无女友并不是关键——没有女友,人家看不上你,也不会把这个席位给你;有了女友,如果觉得不如你,被你比下去了,最后也会淘汰她,这个世界就是这么既简单又实在。
  • 天下第一拐退: 举报  2017-10-04 11:49:59  评论

打动他也要找到接触的机会啊。
  • 1369624537qq: 举报  2017-10-04 12:08:02  评论

评论 天下第一拐退:这个机会还用找吗?你们的每一次见面说话就是机会,你以为什么?打动一个人的心往往就在一句话,一个动作,甚至一个眼神……
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:love木子又欠 时间:2017-10-04 11:41:55
  贴里基本没人关心楼主家的漏水问题了,跑偏了……
我要评论
楼主天下第一拐退 时间:2017-10-04 11:48:49
  大家别急,楼主不是在故作矜持,明天你们就明白了。
  好了我闪了过节节去了。
我要评论
作者:一粒沙摆 时间:2017-10-04 12:00:40
  持续关注
作者:skypieaz 时间:2017-10-04 12:13:18
  马克
作者:管这叫什么 时间:2017-10-04 12:27:32
  楼主快来啊,几次刷新都不见:)
作者:深深地烙印 时间:2017-10-04 12:49:20
  看看就好,跟太帅的人交往很累的
作者:叮当妙 时间:2017-10-04 13:28:16
  我竟然和你碰到的事一样,只不过比你惨,我楼上发洪水,我家墙壁都漏的脱落了。也是加了微信,只不过楼上的房子他买下来了。
我要评论
作者:碧海蓝天苑 时间:2017-10-04 13:52:44
  等待楼主更新,很好奇哦,什么招数啊……
作者:田野小何 时间:2017-10-04 14:02:02
我要评论
作者:喜児喜儿 时间:2017-10-04 14:05:41
  ma
作者:不一样的感觉呀 时间:2017-10-04 14:18:48
  加油楼主,换做是我肯定也会积极制作机会的,哈哈,可惜现在已经是孩子妈了,没机会了!
作者:仙女爱吃小孩 时间:2017-10-04 14:23:12
  楼主 你这帖子会不会被他看到啊
作者:Rabbitted 时间:2017-10-04 14:51:59
  晚上要不更新,我的脑洞就要开到银河系去啦

作者:黄河之乡 时间:2017-10-04 14:53:13
  现在屋顶漏水,可以用一种液体的东西在上面扫了以后就把那些缝隙都堵上了就不漏了。我家上个月就是这么处理的,效果很好。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:关山南月 时间:2017-10-04 15:13:21
  好期待后续的进展
作者:墨雨烟夜 时间:2017-10-04 15:42:49
  楼主不带你这样吊人胃口的
作者:夏至冬萌 时间:2017-10-04 18:23:05
  @天下第一拐退 2017-10-04 11:48:49
  大家别急,楼主不是在故作矜持,明天你们就明白了。
  好了我闪了过节节去了。
  -----------------------------
  记号
作者:elaine_yang1982 时间:2017-10-04 18:30:13
  记号
作者:2011YDY 时间:2017-10-04 18:37:41
  ........
作者:ty_ECHO609 时间:2017-10-04 20:42:24
  好吧!等更新
作者:还有我追梦 时间:2017-10-04 21:15:42
  中秋就要抓住机会,在特别的节日里,每逢佳节倍思亲,留下一个特别的回忆。
作者:闯荡吉隆坡 时间:2017-10-04 21:19:49
  楼主空虚寂寞冷吧
作者:鸣大人巴拉巴拉 时间:2017-10-04 21:31:19
作者:素素紫 时间:2017-10-04 21:34:31
  等后续啊。
作者:让我默默地看着你 时间:2017-10-04 21:48:00
  希望有戏
我要评论
作者:雁飞漠北 时间:2017-10-04 22:23:27
  哈哈哈,有趣
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4146 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规