昨天还好好的,今早莫名被分手,求原因

楼主:青小追 时间:2017-10-01 22:01:06 点击:44135 回复:509
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  我之前没有谈过恋爱,所以可能太容易相信别人?国庆本来说好要和我出去玩的,昨天和我说他要加班,我也没怎么怪他,今天早上就发现他把我删除好友了,微信微博,都是。截图是昨晚到今早,请网友们帮我分析下。已经哭了一天了,眼睛又肿又酸,只是不能理解这么极端又突然的消失。我真的很喜欢他啊。 凑字数凑字数凑字数凑字数凑字数凑字数凑字数凑字凑字数凑字数凑字数凑字数凑字数凑字数凑字数凑字数凑字数凑字数凑字凑字数凑字数凑字数凑字数凑字数凑字数凑字数凑字数凑字数凑字数凑字凑字数凑字数凑字数凑字数凑字数凑字数凑字数凑字数凑字数凑字数凑字凑字数凑字数凑字数凑字数凑字数凑字数凑字数凑字数凑字数凑字数凑字凑字数凑字数凑字数凑字数凑字数凑字数凑字数凑字数凑字数凑字数凑字凑字数凑字数凑字数凑字数凑字数凑字数凑字数凑字数凑字数凑字数凑字凑字数凑字数凑字数凑字数凑字数凑字数凑字数凑字数凑字数凑字数凑字凑字数凑字数凑字数凑字数凑字数凑字数凑字数凑字数凑字数凑字数凑字凑字数凑字数凑字数凑字数凑字数凑字数凑字数凑字数凑字数凑字数凑字凑字数凑字数凑字数凑字数凑字数凑字数凑字数凑字数凑字数凑字数凑字凑字数凑字数凑字数凑字数凑字数凑字数凑字数凑字数凑字数凑字数凑字凑字数凑字数凑字数(来自天涯社区客户端)
楼主发言:126次 发图:0张 | 更多
作者:每日三省2017 时间:2017-10-01 22:06:56
  不爱了就是不爱了,这种感觉不需要理由……

你的爱可以安息了
  • 青小追: 举报  2017-10-01 22:08:35  评论

评论 每日三省2017:感觉正常人都不会这样突然地删人,一句交代都没有。
  • 流川百月: 举报  2017-10-04 17:18:07  评论

评论 青小追:对啊你也觉得不正常了。。所以等他未来找理由加你 千万千万别心软 别回头 哭就哭了 排泄情绪而已
剩余 20 条评论  点击查看  我要评论
作者:As_奔波儿灞 时间:2017-10-01 22:29:54
  可能一开始你就错了……只是你一厢情愿罢了……醒醒吧傻孩子明天会更好、没必要哭得死去活来……
  • 青小追: 举报  2017-10-01 22:32:03  评论

评论 As_奔波儿灞:有点不太能接受,就想要一个解释而已。如果真的是我一厢情愿,真替他每天要敷衍我而感到累。
  • As_奔波儿灞: 举报  2017-10-01 22:36:29  评论

也许得到了答案也是那么苍白无力……无能为力何不顺其自然勒……
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:大写de塞得 时间:2017-10-01 22:48:15
  这种人真是神经病,既然他这样不仁不义,楼主就不要再追问理由,如果哪天他后悔又回头来找你,楼主可以让他滚远点了
  • 青小追: 举报  2017-10-01 22:52:21  评论

我在想我怎么做可以让他难过一点,也可能,不管我做什么,他都无动于衷,最难过莫过于此了
  • 大写de塞得: 举报  2017-10-01 22:54:52  评论

微博朋友圈就晒你的备胎或者新男朋友之类的正能量多一些的,不要那些悲观的情绪让他知道,为什么要晒,因为他肯定会再看你的朋友圈或者空间或者微博,真的,因为我那个贱渣男前任跟你这个情况一样,不要脸的后来又偷偷看我空间
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:jasonlin6480 时间:2017-10-01 22:50:16
  谈多久了,到啥程度了?
  • 青小追: 举报  2017-10-01 22:53:35  评论

差不多两个月,时间不长,但是今早之前,每天都会聊天,都会说晚安,说早上好啊,想不通怎么突然这么无情。
  • jasonlin6480: 举报  2017-10-01 23:32:18  评论

评论 jasonlin6480:有新欢了,他是你的第一任?
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
楼主青小追 时间:2017-10-01 22:54:21
  补充,我们异地,是不是他有新欢了
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:123LX7 时间:2017-10-01 22:57:49
  我也是,在订婚的前几天说不爱了,现在想想也许有人了吧
  • 青小追: 举报  2017-10-01 23:00:11  评论

估计心都不是肉长的,竟坚如磐石
  • 123LX7: 举报  2017-10-01 23:01:54  评论

评论 青小追:心是肉长的,只是不对你罢了,因为这件事我的家人还受到伤害,可是生活还是要继续啊
作者:咿咿呀呀咿咿咿 时间:2017-10-01 23:10:42
  这个...好突然....感觉断片了
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:夏天的风与雨 时间:2017-10-01 23:18:54
  只要不失身或舍财
  分了就分了

人家不明说分手,估计觉得他自己没道理,不能理直气壮的分
  如果你的错,对方闹一架就完事,分了
  • 青小追: 举报  2017-10-01 23:22:13  评论

没失财,也还是黄花大闺女。早知道就把他发给我的红包收了,可怜当时还想让他觉得,我什么都不要你的,我只要和你在一起。????
  • 西风烈325L: 举报  2017-10-05 15:38:28  评论

评论 青小追:很可能是因为你不让他碰所以分了
我要评论
作者:断肠人在刷牙纠结 时间:2017-10-01 23:19:28
  他是傻逼么?还是玩你呢?估计是践踏好几只船,跟别人约了
  如果他回头找你,千万不要搭理他,狗改不了吃屎
作者:这么难2017 时间:2017-10-01 23:27:37
  被动的接受,肯定会觉的难受,时间会冲淡一切,忘掉这一切吧!
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:夏天的风与雨 时间:2017-10-01 23:29:14
  二个月时间不长

你真可是是对方备胎

再找你,有可能是他被对方甩之时
  千万不是理对方
  • 青小追: 举报  2017-10-01 23:31:37  评论

评论 夏天的风与雨:可笑的是,他之前还给我发了一张截图,上面写着,没有备胎也不玩暧昧,把什么什么都给你。接着还说,这就是我想对你说的。
  • 过往是什么东西: 举报  2017-10-02 11:01:35  评论

才两个月就老婆老婆的叫着,这男的也真是。。。 你也太相信男人的甜言蜜语
我要评论
作者:听风之细语 时间:2017-10-01 23:35:24
  没看内容,直觉是他跟他女友国庆在一起了,为防节外生枝所以直接把你删了。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:李小妞12345 时间:2017-10-01 23:37:22
  估计有家了,回家被发现了
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:7色D尐鱼 时间:2017-10-02 03:59:57
  抱抱…这种男人好不到那去…无责任感,做事不光明正大,你应该开心,没有浪费自己太多时间,也没失去什么…缘分注定的白马白子很快就会找到你的…加油
我要评论
作者:摇曳的蒲公英K7 时间:2017-10-02 04:02:02
  能突然删除好友的男朋友 也是玩玩吧
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:夏天的风与雨 时间:2017-10-02 07:44:18
  还有种可能真没别人

被家人朋友劝分,他没主见
  听了家人朋友

现在有种男人很注重家人意见(而且家人没道理也听,

另外二个月时间并不长,相处了解阶段
  有的恨不得有快结婚闹分的

所以,他不主动说原因(肯定认为理由不合理),但不爱就不爱了

说出来也让你难受

忘了他吧
作者:太平盛世兵荒马乱 时间:2017-10-02 07:59:19
  目测你的两句话作为旁观者看起来很不舒服,第一他说在加班,你回答不想理他了。第二,他说了对不起,你还说不接受他道歉。谁大过节的加班不烦心啊?你也别说那是自己开玩笑话,你的姿态高高在上等着对方来哄,让人心累
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:不想继续喜欢他 时间:2017-10-02 10:14:37
  很多事情都不需要解释
我要评论
作者:夏天的风与雨 时间:2017-10-02 11:23:04
  他加班可能又没加班费(说不定饭都没吃的)
  心烦意乱,头大
  还要考虑退不退票,

估计也是烦

我又分析下,应该不是另找她人

是加班没人理解,又兼另一个人工作
  如果这时候谁送他一顿热口饭,他才是开心
我要评论
作者:夏天的风与雨 时间:2017-10-02 11:32:38
  他如果不删你
  今天又问他过节怎么弄
  另外人又晒节日旅游照

他本身加班烦,又兼别人工作干
  哪有心情应付任何人???
  • 青小追: 举报  2017-10-02 11:37:22  评论

和女朋友聊天,变成了应付,估计他很累吧、
  • 糖再加三勺: 举报  2017-10-03 00:18:29  评论

评论 青小追 :一切都会过去了,可能只是把你当备胎,不爱就是不爱
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:记得微笑1118 时间:2017-10-02 11:35:43
  估计你一不下心当了小三 然后被他正室发现了
  • 青小追: 举报  2017-10-02 11:37:56  评论

之前一直聊到十一点多,不像有正室的人啊……
  • biebuzhuyaoshuo: 举报  2017-10-05 12:42:19  评论

评论 青小追:有两地分居的夫妻,男的没事就上网聊骚装未婚,你来真格的他就怂了
作者:夏天的风与雨 时间:2017-10-02 11:51:26
  我试过假日加班,一个兼三岗

又饿又晕,差点倒在岗位上,又没加班费

那种情景历历在目,

任何人跟我讲什么,我都头大
  (包括父母)

想辞职又不能辞职(怕父母操心)
  上又上得心累,身体累

哪有人诉说??
  • 青小追: 举报  2017-10-02 11:56:11  评论

好吧,因为之前说国庆去玩,是他提的,现在和我说要加班不能去了,心里有点难过,才任性地说了那些话,平时他加班什么的我从来都没有怪过他,都是叫他回家早点休息睡觉。没想到这次任性,促成了他的不告而别。
  • 夏天的风与雨: 举报  2017-10-02 12:01:43  评论

评论 青小追: 他加班应该是另一同事突然请假造成的(他都不情愿加班) 有的小公司,人员变动大,随时走人或请假 别的人被顶上,可能性极大 而且别的员工突然走,估计东西没交接 他不熟悉岗,又一个人干 难免心累
作者:夏天的风与雨 时间:2017-10-02 11:55:45
  他想上班,但工作活重兼另一个人工作,没人理解
  他也说了小公司

想辞职,又怕担不起男人的重担
  (估计都不好跟你讲)

他辞了,你跟她吗???
  他自己都不知道

他还得一个人扛二个人工作,无加班费
  无人理解他,关心他
作者:夏天的风与雨 时间:2017-10-02 12:06:26
  公司是个小公司,公司又给职责外工作他,
  加班费加班费没,吃饭又没。
  没人理解他

他等于心凉

加上女友又不理解他

他不烦吗?

全世界怕没人给他一句安慰
  • 青小追: 举报  2017-10-02 12:11:12  评论

你可能没仔细看聊天记录,我虽然任性说了几句,但后来还是说了实在不行就下次,也说了没关系,态度应该挺软的吧。
  • 夏天的风与雨: 举报  2017-10-02 12:24:27  评论

有的人反映慢或出于礼貌 但内心憋屈而已
作者:夏天的风与雨 时间:2017-10-02 12:09:28
  你再急没用

节后。再找他一人谈谈(不要惊动别人)

他现在肯定正忙工作
  • 青小追: 举报  2017-10-02 12:12:05  评论

现在连好友请求都发不出了
  • 绮唛0359: 举报  2017-10-05 13:12:32  评论

评论 青小追:别加他,再笨的人都看得出来你说不理他是撒娇,如果男人能因为这两句话就分手,这样的男人不要也罢。我个人感觉是他现在身边有人怕你说话被对方发现,过段时间方便还要加你的,建议拉黑别再加,不要听什么理由,爱一个人或者不爱不需要理由!
作者:远离非洲g 时间:2017-10-02 12:51:41
  我前一段时间也删了一个人,感觉她人品有问题。本来是在一个群里认识的,有共同的经历就互加好友,总显示她高档次消费,每月工资也有九千多,刚认识不几天就说微信红包没钱了,让我棒打点,我把手上的零钱打给她了,她说过几天还给我,我说不用还,都是小钱,有一天跟我有个事让我帮忙,我说:说,他问我身边有人没,我说没有,她就发语音说:她表姐的小孩病了,住院急需用钱,她手里没有,她妹妹又出去旅游不在家,让我先接她一万元。我一听她就是在骗我,她一个月九千多工资(这个是真的),既然拿不出一万元还总高消费,再说现在都银行转账,她妹妹旅游也不影响她借钱,我说我也需要钱周转,就没借给她。后来觉得我跟她不是一路人,估计是涉赌或涉毒人员,立刻把她拉黑了,后来她又加我,我没理她,离这种人越远越好。
  • 青小追: 举报  2017-10-02 12:54:48  评论

那你是被骗财了啊,他除了感情,什么都没骗我。他发我的红包我也没接受,我只想和他纯粹的交往。不知道与他而言,我到底是什么
  • 远离非洲g: 举报  2017-10-02 13:04:09  评论

有时男人相信自己的感觉,如果感觉不对,立刻收手以免掉进深渊。
我要评论
作者:u_114118448 时间:2017-10-02 22:54:17
  目测你和他之间的聊天, 一点也不关心他为什么要辞职,在公司有什么不开心,只关心10月不能出游
  • 青小追: 举报  2017-10-03 00:26:35  评论

如果真是这样,那是我的错,也没必要拉黑这么狠吧……
  • 夏天的风与雨: 举报  2017-10-03 00:56:45  评论

我觉得楼主关注是旅游,有个人陪 不是关心他的工作,他加班委屈 或许个普通同性同学也会关心下,加班有无发展?公司制度严?这公司有前景不? 是先上着?还是辞职?还是骑驴找马找工作?? 你是女友,他有辞职想法,你不关注下吗? 给点意见? 有时人找伴,也同时希望对方是知己
作者:薄荷叶紫 时间:2017-10-03 00:09:11
  看了你们的聊天记录,第一感觉就是,国庆节他和他的老婆或者正牌女友在一起,怕你联系他暴露了,索引直接把你删除了,加班应该也是骗你的吧,为了腾出时间陪别人,就骗你加班咯
  • 青小追: 举报  2017-10-03 00:22:36  评论

评论 薄荷叶紫:应该是有另一个女盆了,不然怎么这么绝情
  • 轻松小熊咩咩: 举报  2017-10-23 14:20:31  评论

我也是这种感觉,没有什么压力多大工作多烦没人理解这样的借口。有的这样的原因可以说啊,把人拉黑是解决办法么?才是莫名其妙呢
我要评论
作者:BABYDDD88 时间:2017-10-03 00:22:55
  我觉得很大可能是lz被小三了,被正牌发现所以删了,他绝对没有shi你放心好了
  • 青小追: 举报  2017-10-03 00:25:48  评论

唉,转变来的太快就像龙卷风
  • BABYDDD88: 举报  2017-10-03 00:26:50  评论

评论 青小追:没什么的,及时止损,后期可能还会来找你编各种理由,lz要擦亮眼
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:算命风水六先生 时间:2017-10-03 09:54:04
  额
  • 青小追: 举报  2017-10-03 09:56:46  评论

这两个星期,他确实和我聊的没有以前多了,但我总相信,他是真的加班到九点十点才回家。而且每天睡前多少也会和我聊天,和我说晚安,我也怕自己多想,也不想失去他。
  • 青小追: 举报  2017-10-03 09:58:09  评论

回错楼了
作者:算命风水六先生 时间:2017-10-03 10:01:45
  很多女人感情失败,是不现实,来不来就说自己单纯,其实是蠢,脱离了社会,在哪里幻想爱
  • 青小追: 举报  2017-10-03 10:04:17  评论

所以他可能也是这么想的,认为我蠢。我蠢就该被他一声不吭,毫无准备地甩开吗,好残忍、也怪我,我可能真蠢。
  • 算命风水六先生: 举报  2017-10-03 10:08:17  评论

女人,请你先爱自己,再爱别人,爱自己都不够,怎么有力气爱别人,爱自己不够要迷失自我,迷失自我还有你的味道么,味道都变了,男人更变了
作者:流川百月 时间:2017-10-04 17:27:01
  感觉楼里有的说的太玄幻了- -, 说实在什么女人要先爱自己balabala或者他是忍了太多什么受不了了,如果真的像这样第一需要时间长(你俩才俩月)第二需要预兆,你俩聊天很平常看不出来预兆,而且感觉不会牵扯那么多太深刻的东西你不爱自己之类的。找男朋友下次找个身边的吧,八成是他有人或者你不小心被三了,被三不恐怖,可怕的是他那边还有一个傻了吧唧蒙在鼓里的。
  这几天好好过节哭一哭也没关系,就当排泄情绪了,下次留点心就好了。
我要评论
作者:我是专业围观君 时间:2017-10-04 17:29:23
  分手就好好说分手,他是不是以为自己是金镶玉,别人都得纠缠不清?没担当!

楼主看开点,估计他不是出车祸了就是得绝症了。
我要评论
作者:nnnnntoto 时间:2017-10-04 17:53:19
  突然让我想起我之前,双方亲戚介绍的,然后就先聊着,有两天有考试比较忙没联系,第三天看到状态好像变了,我问了一句,他问我,你相信一见钟情么?跟别人好了,问我相信一见钟情么?当时也是很生气,我想说我相信大嘴巴子。时间长了就好了,这种人不值得再哭了哈。
我要评论
作者:桑葚莫桑心 时间:2017-10-04 18:57:44
  这种应该换个号码(最好是别的地区的)给他打过去,假设他真的是有女人的,就在晚上十一二点打,问清楚,同时也让她旁边的女人认清他
我要评论
作者:桑葚莫桑心 时间:2017-10-04 19:37:18
  @桑葚莫桑心 42楼 2017-10-04 18:57:00

这种应该换个号码(最好是别的地区的)给他打过去,假设他真的是有女人的,就在晚上十一二点打,问清楚,同时也让她旁边的女人认清他
  —————————————————
  挂了就短信
作者:打老虎2010 时间:2017-10-05 00:37:19
  谁开谁也能活,知道吗?
我要评论
作者:电波1937 时间:2017-10-05 01:12:02
  楼主 同情你
作者:中村由利2017 时间:2017-10-05 04:03:29
  很可能你被备胎了 你就当他死了吧。。。
作者:大力水手大王 时间:2017-10-05 06:11:50
  哥要你 还是处女的给我做老婆
作者:贇云氲韵 时间:2017-10-05 08:18:38
  劝妹纸一句,别把责任归咎到自己身上,你的截图并没有过多问题,既然被分手就不要从他角度想自己的不是,这只会让你陷入怪圈。坚定好自己内心,无论如何不要回头,这种男人无缘无故没有责任感就这么删人决定不能再回头。
  • 青小追: 举报  2017-10-05 09:18:33  评论

嗯,不会回头了,投入了感情却被这样狠心伤了一次,即使我还恋他,也不喜欢他了。自己对自己狠一点,好过他重蹈覆辙地对我狠。
我要评论
作者:sylph818 时间:2017-10-05 11:12:12
  知道到原因了吗?
我要评论
作者:8203迷失的路 时间:2017-10-05 11:13:22
  这种人很恶心的 你对他还有利用价值的时候对你千言万语,一旦决裂 翻脸不认人的那种 自私 而且看聊天记录明显心智不成熟
  • 青小追: 举报  2017-10-05 11:17:00  评论

他比我大三岁,我以为就会比较成熟,没想到也只是用我来填补他孤单寂寞的生活,最后莫名地一脚踹开。以后还是得自己擦亮眼睛,找真正成熟负责的。
  • 8203迷失的路: 举报  2017-10-05 12:20:45  评论

评论 青小 大你三岁 可以的 稳如被套路 而且是异地 也没有花钱的机会,白捡的小老婆啊 你啊 把感情看的太随便了,也不自重 女生啊还是爱惜点自己比较好
我要评论
作者:8203迷失的路 时间:2017-10-05 11:16:31
  @夏天的风与雨 2017-10-02 11:23:04
  他加班可能又没加班费(说不定饭都没吃的)
  心烦意乱,头大
  还要考虑退不退票,
  估计也是烦
  我又分析下,应该不是另找她人
  是加班没人理解,又兼另一个人工作
  如果这时候谁送他一顿热口饭,他才是开心
  -----------------------------
  你真恶心 看见你我狂躁症都要犯了 你快滚吧 多大的人了 还在这哄骗年轻人呢
作者:7疯人愿 时间:2017-10-05 12:36:06
  会不会他想国庆出去跟你yp,但是他有事去不了,索性就把你给删了?
我要评论
作者:艺术的扣子 时间:2017-10-05 14:12:55
  从微信看来
  你只关心你自己
  跟有没有感情经历无关
  可能觉得你心性太幼稚了
  也不善解人意
  感觉男的似乎很累
  没必要谈下去了

聊天中也看不出男的有其他目标
  加班。。。辞职。。你都没有主动问过
  也不见你理解和安慰疏导。
  做人上就显得你太不成熟了

作者:我还坚强的活着 时间:2017-10-05 15:18:53
  可能是他老婆删的
作者:bushlll 时间:2017-10-05 15:22:31
  之前也遇到我一男的,我也挺喜欢他的,突然就不联系了,我盗了他QQ,原来是他把我屏蔽了,没用删除。发现他QQ里全是女人,还归类了并且备注了!没想到他是这样的人
作者:寒冰君主 时间:2017-10-05 15:31:37
  猜测一下,可能同时还有其他cp,而且说不准国庆有重大突破,怕对方怀疑所以直接删了你,就算过阵子来找你,你也要想清楚了
作者:chencl909 时间:2017-10-05 15:50:53
  看不到图
作者:u_106078468 时间:2017-10-05 16:00:44
  真相就是,他有正牌,见过父母那种,国庆正牌要过来,但是又不确定,万一没买到票呢?所以先跟你约,哪知道正牌买到票了,所以你这边就退票吧,最意外的是正牌30号晚上就到了,而且正牌可能还有查手机的习惯,男的一惊,先把你删了,就是这么简单粗暴,跟爱不爱没关系,明显作贼心虚的表现
作者:打打酱油发发贴 时间:2017-10-05 16:16:02
  楼主,你没有问题,不用再纠结,他不值得你的任何付出。不要浪费时间在他身上。
作者:打打酱油发发贴 时间:2017-10-05 16:21:34
  这种人明显不在乎你,你不要浪费任何时间和精力了。有那时间不如出去玩出去买衣服。谁说女的不能抱怨了,对于在乎你的人,你的反应他会在乎!千万不要觉得愧疚可惜,谢谢他暴露本性,你要是和他在一起,累死你都是轻的。
  • 青小追: 举报  2017-10-05 19:35:41  评论

嗯,他加班我怎么会不心疼,只是终于可以见面了,不夸张,我都提前了二十多天开始准备去玩的各种衣服日用品之类的,还给他买了秋冬要用的一些日常用品(怕他懒自己不会去买),订房什么的我都弄好了(这个是偷偷订的,因为他总说到那里了再看,国庆不提前订他想睡大马路吗?)
  • 青小追: 举报  2017-10-05 19:36:59  评论

然后突然和我要加班,我有点委屈说了几句而已,而且后来也怕他觉得我不理解,所以也有安慰他(可能太过含蓄?他看不出来?)
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:爱踩狗yi巴的猫 时间:2017-10-05 16:27:18
  特别理解楼主那种强烈想知道为什么的心情,因为经历过。
  然而正因为经历过所以才能告诉楼主,没意义啊!这种渣男摆明了有问题,不在乎是那些理由,知道了也没任何帮助,想开了move on吧!时间是良药啊,有一天你会庆幸的
我要评论
作者:高友德 时间:2017-10-05 16:28:59
  现代人的思想瞬间万变,闪婚闪离,大行其道。变是常态,不变是傻态。
作者:皇于天 时间:2017-10-05 16:30:37
  我也有个坏的癖好就是精神洁癖,看见我的QQ微信等里面有不熟的好友就想删,看见家里对我没用的东西就想扔,会不会。。。
作者:Kinki金 时间:2017-10-05 16:31:56
  那么奇怪啊!前奏都么有
作者:娇娇的小蜻蜓 时间:2017-10-05 16:44:28
  应付,,应该都很累
作者:2017美起来 时间:2017-10-05 16:59:51
  看到一个来自夏天的戏精
我要评论
作者:陌海伦 时间:2017-10-05 17:06:06
  认真你就输了
作者:love彧 时间:2017-10-05 17:16:04
  异地恋你也当真???
作者:寒月军刀3 时间:2017-10-05 18:04:22
  妹子,9月30日晚,他和刚认识的小靓妹泡吧呢!你还在傻忽忽地等他出去旅游!
我要评论
作者:幸福小皮111 时间:2017-10-05 18:05:18
  我也遇到过这种老油条,就是放假在家又相亲了别人呗,觉得条件优于你
我要评论
作者:蜜糖小丸子y 时间:2017-10-05 18:36:26
  楼主如果他国庆后加你你也不要加了,肯定不是好人,应该是有家室或者有正牌女友的,小心被骗财骗色!
我要评论
作者:他是不存在的 时间:2017-10-05 19:13:10
  人家跟你说国庆加班,不想干了,这个时候你不去安慰还自顾自的说....
我要评论
作者:ty_菲我思存 时间:2017-10-05 19:43:02
  明显你是备胎
作者:zjxdid 时间:2017-10-05 19:44:57
  估计楼主太主动了,当双方到了感觉一定的阶段就要偶尔欲擒故纵了。
作者:打打酱油发发贴 时间:2017-10-05 20:01:46
  @打打酱油发发贴 60楼 2017-10-05 16:21:00

这种人明显不在乎你,你不要浪费任何时间和精力了。有那时间不如出去玩出去买衣服。谁说女的不能抱怨了,对于在乎你的人,你的反应他会在乎!千万不要觉得愧疚可惜,谢谢他暴露本性,你要是和他在一起,累死你都是轻的。
  —————————————————
  你没错,他滚是对的。
作者:紫气东来1858 时间:2017-10-05 21:55:26
  今天和我顾客聊天,她说她前男友只要一回家就把她微信拉黑电话也拉黑,一到外地就立马又把她加回来。原来那个男人结婚了,拉黑就是怕微信信息被老婆看到。后来知道被骗就分手了
我要评论
楼主青小追 时间:2017-10-05 22:53:09
  我每天,都会搜索他的微博,看他有没有新的动态。今天,突然发现,他新关注了好多个结婚的账号。本来已经缓和点的心,突然又痛了。
作者:123bLQ 时间:2017-10-05 23:38:17
  我男朋友就是这样的情况,异地,9月25号去他的城市,半夜一个女声打电话过来了,才知道我快去的时候把那女的微信拉黑了,并且通知那女的最近不要打电话,比较忙,无意间那女的打电话过来我才知道他跟她说的是单身,也就认识1到2个月,刚开始我都有点怀疑你是那女的,幸好职业不同,我跟我男朋友认识7年了
  • 青小追: 举报  2017-10-05 23:44:25  评论

祝你们幸福
  • 幻熊2017: 举报  2017-10-06 04:04:39  评论

这都不分,还留着过年吗?这样的人品不值得托付终身啊
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:123bLQ 时间:2017-10-05 23:39:41
  能准确说你被三了
作者:菲紫妃918 时间:2017-10-06 01:10:29
  这样的男人算什么男人,有什么说什么啊?
作者:傻傻不清分 时间:2017-10-06 01:21:50
  随时随地无理由拉黑,你是个备胎概率大,而且还是个随时随地都会被扔的备胎,准确来说是一条报废的胎,之前不抛弃你,因为总比一手撸管强,突然拉黑你,有了新胎了,没有你留的位置了。这种概率绝对大
  不知道对方是不是已婚,那另当别论
我要评论
作者:Nicky丶 时间:2017-10-06 01:36:46
  骗炮
作者:u_111494516 时间:2017-10-06 02:32:46
  @青小追 2017-10-05 22:53:09
  我每天,都会搜索他的微博,看他有没有新的动态。今天,突然发现,他新关注了好多个结婚的账号。本来已经缓和点的心,突然又痛了。
  -----------------------------
  也许和你聊天的同时,也在跟别的女的聊天。
作者:我是王小优 时间:2017-10-06 04:57:06
  我的天啊,楼主值当的为了个傻逼开帖?
作者:环佩叮咚咚 时间:2017-10-06 05:29:03
  你这男朋友肯定是个天秤座。

跟我男票一样。
我要评论
作者:若斯梦何 时间:2017-10-06 07:48:29
  你喜欢他,他不喜欢你啊。不冲突
作者:周五中午 时间:2017-10-06 08:14:28
  这个世上就没有不可能的事,他确实刷了你
作者:布丁咪 时间:2017-10-06 08:21:45
  刚刚隔壁楼说,女友家庭条件太差,找了个理由分手。仅供楼主参考。
作者:辗转季节 时间:2017-10-06 08:37:37
  打了个飞机进入贤者模式,发现不需要女人了
作者:溜溜个梅 时间:2017-10-06 10:06:53
  你要记住一句话:并不是非你不可。
作者:xx妖精 时间:2017-10-06 10:51:49
  这个突然删了,应该是有什么事吧?如果想分手了完全可以直接说分手吧再删啊,我要是你的话我一定打电话问问清楚,万一要是有什么误会他生气了所以才删你的呢
作者:小乙2012 时间:2017-10-06 10:53:24
  没什么,换一个吧
作者:ty_陌生人阿布 时间:2017-10-06 10:56:22
  有些男人就是故意这样的,让你难以忘记他!玩感情游戏呢!
作者:深深地烙印 时间:2017-10-06 10:59:41
  他女朋友删的你
作者:飛花循颖 时间:2017-10-06 11:06:56
  玩腻了就被抛弃
作者:ty_ZERO664 时间:2017-10-06 11:29:44
  渣男而已,下一个
作者:过的很纠结 时间:2017-10-06 12:25:07
  你应该庆幸没失身,没失财,有些女人被骗做了小三还怀孕打胎,你已经是最好的了!这种男人要么有家庭要么有女朋友,可能异地不经常在一起所以再找个人解闷,以后要看准
作者:过的很纠结 时间:2017-10-06 12:27:46
  你要国庆跟他去玩铁定上床,到时候你更吃亏,这个男的还不算太渣
  • 青小追: 举报  2017-10-06 12:29:09  评论

可能认识到我是认真的,怕事后麻烦,所以干脆早点解决吧
我要评论
作者:过的很纠结 时间:2017-10-06 12:34:55
  我真觉的你挺幸运的,他要再来找你可不能心软,或许你没经历过感情年纪小容易上当受骗,一定要看准,我都很后悔我当初的决定,遇见的都是好男人,只是跟我没有那么合适也没有那么喜欢
作者:俏太子大战野妹子 时间:2017-10-06 13:10:04
  楼主为什么不打电话过去问清楚啊
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规