你永远不会知道有一个人曾经那样不遗余力的爱过你!

楼主:长安遗梦2015 时间:2017-10-01 22:04:29 点击:18912 回复:509
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
  还差七天,我们认识整整八年,你也在我心里悄悄地住了八年,悄无声息的生根发芽,枝繁叶茂,直到有一天我再也控制不住我压抑的内心,捅破了那一层薄薄的纸。有句话说,喜欢一个人是藏不住的,因为心底里的那份欢喜会一不小心的从眼睛里冒出来。我想是的,当你看着你爱的人的时候,眼睛是会发光的。这些年,我一直以朋友的身份默默的爱着你,关注着你,不敢往前一步,害怕那样会吓到你,不想你因为我的爱有丝毫的压力,所以,我选择隐忍我的爱,选择默默的陪伴,不远不近的在你身边,只要你一回头就能看到我。习惯是个很可怕的东西,慢慢地习惯了有你,习惯了你的陪伴,习惯了对你的依赖,也习惯的想念你。可到如今,要从心底里拔掉这个在我心底里藏了八年的人,那种痛犹如生生的在我心窝上腕了一刀,鲜血淋漓,我还得忍着,不喊一声痛,不流一滴泪,只觉得今天一整天都魂不守舍,如同行尸走肉般,强颜欢笑,故作坚强,然而在开车回来的路上,听着车里的音乐忍不住掉下了眼泪,心里像压着一块大石,喘不过气,却还是要拼命挣扎......
  昨晚聊完微信辗转反侧,无法入眠,因为我没有等到我想要的答案。我想要一句话,你心里到底有没有我?可你却逃避了,你说不知道怎么说,改天见面当面说吧。然后没有了然后......其实我应该明白,不管我怎么爱你,在你心里我终究是抵不过那个她的,你恋恋不忘了十几年的那个她。还记得那次你喝醉酒之后跟我说起她,凌晨三点,听你讲着你们的故事,你们的情意,我在那一刻就应该彻底死心的,我承认我输了,输给她,我认了!
楼主发言:229次 发图:0张 | 更多
楼主长安遗梦2015 时间:2017-10-01 22:15:25
  我想在我们认识八年的那一天里结束这段单方面付出的感情,我想在那一天告诉你,截止到今天,我认识你整整八年,我喜欢了你八年,从明天开始我不再喜欢你了,我太累了。感谢缘分让我与你相遇,感谢自己曾经奋不顾身的付出,能够这样真真切切的爱过,我应该没有遗憾的,唯一遗憾的是,你没能给我一个答案,以后我们各自安好,祝你幸福,真心的!
  • 祈福维权小组纲: 举报  2017-10-24 20:19:21  评论

千万不要加骗子大师 没用的 别傻了 只会骗红包 不包给他就用威胁的千万不要加骗子大师 没用的 别傻了 只会骗红包 不包给他就用威胁的千万不要加骗子大师 没用的 别傻了 只会骗红包 不包给他就用威胁的
我要评论
作者:从心底出发 时间:2017-10-01 22:19:28
  他没你想象中的好,因为你没有拥有过,
  • 长安遗梦2015: 举报  2017-10-01 22:24:46  评论

我知道,他不完美,我也了解他,知道他所有的优缺点,可即使在别人眼中他有万般不是,我都不在乎,我都愿意接受和包容他所有的缺点,这就是爱,对吗?
  • 惦记你的眼神2: 举报  2017-10-02 08:30:56  评论

这是执迷不悟
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主长安遗梦2015 时间:2017-10-01 22:20:17
  不知是什么原因使然,让我在决定要放弃这段单方面付出的感情时想要记录下来,还有七天,让我疯狂的想你,把我们之间的点点滴滴都想一遍,然后彻底的忘记你。我会在未来的某一天,当我完全释怀的时候,让你看这篇帖子,让你知道,曾经有一个人那样不遗余力,不求回报的爱过你,她爱了你整个曾经。在那一刻,你是否会心疼我曾经的执着?你经常说我记忆力怎么那么好,可你不知道,那些时隔多日我都记得清清楚楚的事只因为都与你有关。
楼主长安遗梦2015 时间:2017-10-01 22:23:16
  突然想到了一首歌---《你不知道的事》你不知道我为什么离开你,盘旋在你看不见的天空里,多的是你不知道的事。平时的相处中,不想让你感觉到压力,所以我都尽量表现得云淡风轻,即使心里痛不欲生,表面也是无关痛痒,我想我应该是一个合格的演员。
  我喜欢你,我怕你知道,又怕你不知道,更怕你明明知道却假装不知道。你呢?你知道我喜欢你吗?
  • 半颗糖欢娇: 举报  2017-10-30 10:21:34  评论

就在昨天,发现自己好累,轻轻跟自己说,你累吗?居然舒坦很多,不会像钢丝一样硬撑着。我不知道我是不是很逞能,有时,会觉得自己像螃蟹一样张牙舞爪,有时又会多愁善感。很多时候,对于有的事有的人,自己并没有准备好,为什么要强迫自己去面对。从前,总想早点独立起来,可是,独立在哪里
我要评论
楼主长安遗梦2015 时间:2017-10-02 08:11:54
  还有六天,就要将你从我的心里连根拔掉,即使心中万般不舍,也必须对自己狠下心来,那些为你无眠的夜晚,那些背后为你流的眼泪,那些心如刀绞的时刻,所有的纠结,所有的牵挂和思念,所有的陪伴和依赖,所有你知道的和不知道的,都将随着那颗曾经为你跳动的心的停息而埋葬,再见,我爱的人,祝你幸福!
楼主长安遗梦2015 时间:2017-10-02 08:17:47
  一句祝你幸福,饱含了多少心殇和隐忍的爱。我永远不会成为让你幸福的人,所以很爱很爱你,所以愿意,舍得让你,不牵绊你,往更多幸福的地方飞去......每每听到奶茶的这首《很爱很爱你》,我都会安慰自己,我应该退回到好朋友的位置,不让你为难,看着你幸福就好!
  我的爱终究还是太卑微,卑微到我必须小心翼翼把握尺度,生怕一不小心就把你从我身边赶走,卑微到不管曾经多少次下定决心不再理你,只要你一个电话,一句问候,之前所有的防线瞬间崩塌......
楼主长安遗梦2015 时间:2017-10-02 08:27:29
  其实我们是同一类人,有太多相似的地方,有时候会觉得其实我们更适合做知己,可你说男女之间除了普通朋友就是情人。你曾说,你好想牵手喜欢的人去逛逛街,只是单纯的逛街,我心底那个声音在说,我也好想你牵着我的手去散散步。对一个连多看一眼都有想拥抱他的冲动的一个人,怎么甘心只是做朋友?可时间久了又会觉得,做朋友或许是最好的状态,不会患得患失,不会彼此伤害!是我的错,是我忍不住打破了这种平衡,陷入了现在这种不尴不尬的状态!
作者:天云之遥 时间:2017-10-02 08:29:24
  也许你不够勇敢吧 怕失败。
  • 长安遗梦2015: 举报  2017-10-02 08:34:06  评论

确实,我不够勇敢,我不是一个敢爱敢恨的人!可我知道,一段感情中,男人应该是更主动的那一个,如果一个男人不愿意主动,只能说明一点,他不爱你!
我要评论
楼主长安遗梦2015 时间:2017-10-02 08:40:10
  你说,人生本就无奈,生活就是这么现实,我知道你有太多束缚,我没有要求更多,只是想要一个答案而已,你都那么吝啬,不肯给我一句话,只能说明你心里真的没有我!
  我微信问他心里有没有我,给我一句话!他回不知道该怎么说,改天见面当面跟你说吧!我想我知道答案了!
楼主长安遗梦2015 时间:2017-10-02 13:27:15
  哪一天你看到我在这里留下的这些文字,你会感动吗?不过我也清楚的知道,感动不是爱情。有时候会觉得你平时对我的种种好也只是怜悯我,可我又多么希望你是真的发自内心的想对我好。多想和你好好敞开心扉谈一次,可能把我心中的疑惑都解开了我也就释怀了吧!可我连这一点勇气都没有,我怕我们把话都说开了,而你心里没有我的位置,让我再也没有理由留在你身边,我宁愿像现在这样卑微的爱着你,默默的陪伴你,陪伴是最长情的告白!
楼主长安遗梦2015 时间:2017-10-03 08:59:20
  昨天你又出现在了我的梦里,梦里你的脸格外清晰,还有你那似笑非笑的表情,你那我永远都读不懂的眼神......每次跟你待在一起时,你的电话响了,你接起来,跟电话里的人聊着,绝大多数时候都是工作上的事,你专心的讲着电话,这个时候只要我一抬头看你,你会给我一个眼神,那个眼神让我觉得我们之间与别人不同,我是如此迷恋那个眼神,从第一次见你至今......
楼主长安遗梦2015 时间:2017-10-03 09:07:33
  昨天临睡前听了这样一篇小短文---《你走吧,我追了》,这一次让你走吧,我真的不追了。在你面前我永远是卑微的,我小心翼翼的在你身边,生怕哪一天你会离开我,即使前一秒还在因为你的冷漠伤心难过,告诉自己不再再也不理你了,后一秒就会因为你一句若有似无的关心而妥协。我想,你肯定从来没有想过有一天我会离开你吧,这一次,我真的要离开了!
楼主长安遗梦2015 时间:2017-10-03 09:12:04
  有一部电影叫《他没那么喜欢你》,所有处于暧昧阶段的女生都应该看一看,让自己清醒清醒。处于暧昧阶段的我们总是喜欢去寻找各种蛛丝马迹来证明他应该是喜欢我的,可能他太腼腆了,可能他太忙了,他本来就是个话很少的人,他有些木讷,不知道怎么跟女生相处等等各种理由,只为了自欺欺人他不是不喜欢我。而事实证明,其实原因很简单就是因为他不喜欢你!处于执迷不悟的阶段时的你不会明白这个道理,当有一天你看到他对另外一个女孩嘘寒问暖,无微不至时你就会彻底的醒悟过来,原来他真的不喜欢我!
作者:清润如银 时间:2017-10-03 21:27:34

是这样的,如果一个人特别爱转牛角尖儿转不过弯,并且曾经很深刻地喜欢过某个人,ta不容易走出来,会一直封闭自己的心,别的人很难走进去ta的心,懂吗?
我要评论
楼主长安遗梦2015 时间:2017-10-03 22:17:53
  我要怎样的掩饰才能让自己看起来满不在乎?其实在不见面的日子里也没那么强烈的想念你,但只要一见到你,心中好不容易建立起来的堡垒瞬间坍塌,我要是能彻底从你的世界里消失该多好!
楼主长安遗梦2015 时间:2017-10-03 22:20:37
  曾经问过你一个问题,如果有一天我从你的世界消失了,你会难过吗?你说,废话,你觉得呢?听到你这样的答复我是欣慰的,可我偏要你亲口说出来,你不准我以后再说这样的话,那种语气带着丝丝宠溺,你说你会伤心,会想念......
楼主长安遗梦2015 时间:2017-10-03 22:28:09
  今天看到一个帖子---你们之间做过最暧昧的事情或者瞬间?脑海里出现了很多这些年发生在你我之间在我看来暧昧且温暖的瞬间~你吃掉我吃剩下的冰淇淋,喝我喝过的矿泉水,看电影时因为黑牵着我的手让我坐下,陪我去我想去的地方......好多好多温暖的回忆,回忆之所以成为回忆,是因为它已经永远成为过去!
我要评论
作者:sala00741 时间:2017-10-03 22:47:11
  抗战都胜利了你还没走出一步 你矫情啥啊~~~
  自己怂
  • 长安遗梦2015: 举报  2017-10-03 22:50:11  评论

我问他了,心里到底有没有我?他说改天见面当面跟我说,明显的逃避,还不知道结果吗?
我要评论
作者:我就是阿拉 时间:2017-10-03 23:09:38
  楼主,我现在和你的处境一样,但我表白了,他不爱我,就这样,我在努力走出来。这个帖子我为啥要进,因为楼主的id前两个字就是他的微信名,看到这个名字我都心里悸动,该如何走的出来呢
  • 长安遗梦2015: 举报  2017-10-04 07:52:53  评论

我表白被拒绝了其实也好,能够彻底死心了呀,不给自己留念想。可他不是,对我也挺好的,总是在我要放手的时候又对我微笑,话也说得不清不楚,我们私信聊一聊~
  • 我就是阿拉: 举报  2017-10-04 15:03:35  评论

评论 长安遗梦2015 :亲,你就是备胎,不要再沉沦了,我也是备胎,但我决定放弃了。年龄越大,越明白,有个爱你的人非常不容易,所以我也要珍惜爱我的人了。你现在只是感动自己,别再执拗了,转头还有一大片天空。推荐你听尚雯婕的一大片天空。
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
楼主长安遗梦2015 时间:2017-10-04 22:11:39
  今天同事来家里玩,聊了一下午,都是关于你。在某一瞬间我问自己,在我们的聊天中,我把你说得如此不堪,为何还要执迷不悟?我想大概是因为不甘心吧!不甘心自己这些年的付出换不来你一个答案,我自尊心那么强,怎能轻易承认自己的失败呢?好吧,我认了,我真的输了,真的失败了!
  • 小狸卧云端: 举报  2017-10-05 08:26:32  评论

如果那个人在你心中是不堪的,又怎么会是爱情?至少,在你有此念头的现在,爱情已经变了味~
  • 长安遗梦2015: 举报  2017-10-05 11:06:44  评论

不是爱情,那是什么?我现在很迷茫~可能只是不甘心吧!我一直想不通的就是,为什么在我们口中的他,如此不堪,可我还是爱他爱得无法自拔!
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主长安遗梦2015 时间:2017-10-04 22:15:11
  没有联系的这几天我的心情异常平静,仿佛之前所有的纠结和煎熬都从没发生过,是我在麻痹自己吗?还是我真的不像我想象中那么爱你?还是我反复的在提醒自己不要忘了我还爱你?因为我害怕失去爱一个人的能力。
我要评论
楼主长安遗梦2015 时间:2017-10-05 06:54:27
  昨晚又梦见你了,还是在工作中的场景,为什么几乎每天你都会出现在我的梦里?明明我没有很想你,你这样要多久才能让我忘了你?叫我怎么忘了你?
作者:迪拜小青年 时间:2017-10-05 06:57:28
  他并不爱你,还是整理好思绪,把这段感情放在心底,不要折磨自己了
楼主长安遗梦2015 时间:2017-10-05 07:22:23
  我坚持每天更贴,记录每一天的心路历程,直到我真正放下你的那一天!
作者:我最爱的皮皮 时间:2017-10-05 08:35:12
  马克
作者:我最爱的皮皮 时间:2017-10-05 08:35:36
  或许他也在考虑吧,期待好消息
  • 长安遗梦2015: 举报  2017-10-05 08:47:56  评论

谢谢亲,你是唯一一个觉得我还有希望的人,谢谢你安慰我!说实话,一个人爱不爱你你自己最清楚,他对我还算可以,说完全不在乎也不可能,可那点在乎有多少,感情有多深他最清楚,我心里也明了~
我要评论
楼主长安遗梦2015 时间:2017-10-05 11:14:19
  国庆几天都是阴雨绵绵,窝在家里,躺着沙发上百无聊赖的看着电视,竟然没有一丝想联系你的冲动,要搁在以前,总会一次又一次的忍不住想要联系你,想知道此时此刻的你在干嘛,想走你走过的路,听你喜欢的歌,呼吸着你呼吸的空起,感受着你的感受......可那种感觉越来越淡,应该是应了那句再深的情感也经不住一颗凉薄的心,失望积攒够了就该离开了!
楼主长安遗梦2015 时间:2017-10-05 11:26:26
  分享一首歌,蓝又时的《孤单心事》,唱出了我的心声~我们喜欢每一首歌可能是因为它优美的旋律,更多时候是因为歌词里的某一句直击我们内心深处最柔软的地方......
  雨下在我窗前,玻璃也在流眼泪,
  街上的人都看起来, 比我幸福一点,
  人寂寞来自夜 还是最想要你陪,
  从一起走过的夏天 ,我常常会梦见 。
  我猜不到,你真正的感觉,
  思念写成脸上的黑眼圈 ,
  有的时候我宁愿你对我坏一点, 无法停止幻想我们的永远 。
  爱你是孤单的心事 ,不懂你微笑的意思 ,
  只能像一朵向日葵 ,在夜里默默的坚持 !
  爱你是孤单的心事 ,多希望你对我诚实 ,
  一直爱着你,用我自己的方式 !
  我在你的心里 ,有没有一点的特别 ,
  就怕你终究没发现 我还在你身边!----蓝又时《孤单心事》

作者:反恐前线抠 时间:2017-10-05 15:50:32
  读完了你每一条帖子,看到了曾经的自己,只是我没有你这么理性,为了一个不爱我的人,我丢了很多东西,包括最看重的自尊,现在回想起来好后悔好不值得啊!我觉得女孩子要对自己好点,找一个爱自己的人吧,他如果不爱你如果你依旧要靠近的话你终究会遍体鳞伤,趁着现在丢失的还不多远离他吧,最好永远不见!我也是必须每天都见面躲不掉,现在也在见,但是我用一年的痛苦绝望和泪水放下了,很痛,曾经像得了抑郁症一样生不如死。所以觉得你应该离开他永不相见。
  • 长安遗梦2015: 举报  2017-10-05 16:23:04  评论

谢谢亲,抱抱你~我是一个自尊心很强的人,我的自尊不容我为他彻底放弃我的尊严,有些话问了一遍没有答案绝不会再问第二遍,发了信息不回复我绝不会再打电话,理智可以控制我的行为,可控制不住我的心......我也不能做到彻底远离他,在一个单位上班,抬头不见低头见~
  • 反恐前线抠: 举报  2017-10-06 00:02:19  评论

评论 长安遗梦2015:嗯嗯,你比我强多了,其实即使丢了自尊如果他不爱你也没用的,只会让自己在未来的岁月里回忆起来那么不堪的自己变得更不自信。我现在也和他每天都见,还有四年这样的日子,以前我以为自己肯定走不出去,现在一年多过去了,痛苦和自我保护的本能已经能够让我放下了。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主长安遗梦2015 时间:2017-10-05 21:45:28
  会在某一瞬间问自己,我在纠结个啥?你在这里痛不欲生,在人家那里只是无关痛痒!我一直坚信爱情能量守恒定律,你给我的伤害有多深,总有一天会有另外一个人将你给我的这些伤害连本带利的还给你!
我要评论
楼主长安遗梦2015 时间:2017-10-06 19:26:58
  想起一个朋友的故事,她喜欢一个男孩儿,从高中开始,一直到大学毕业~很多年以后她终于释怀了,能像朋友一样跟那个男孩相处了,一次聊天中,男孩说起了这些年自己的感情,她才知道,在她执着的爱着他的时候,他也正迷恋着他的小学同学~难怪这些年始终走不进他的心,原来他早已心有所属,他的心里满满的都是他的小学同学,哪还有她的容身之所?就在男孩说出这些的那一刻,她的心中飘过一句:你TM倒是早点告诉我你心里喜欢着别人啊,你早告诉我这些,我怎么会执迷不悟那么多年?
楼主长安遗梦2015 时间:2017-10-06 19:28:00
  你心里那个人不是我,不管我怎么努力也走不进你的心,终归我还是明白了这个道理~
楼主长安遗梦2015 时间:2017-10-06 21:08:05
  刚刚问了一个男闺蜜这个问题,一个女人喜欢一个男人,可男人态度暧昧,不主动,不拒绝,什么意思?男闺蜜一语中的,因为他心里装得另外一个女人,不知道怎么选择。果然是男人更了解男人这种生物~
楼主长安遗梦2015 时间:2017-10-07 11:29:12
  昨晚又梦到你了,梦里的我和现实一样贪婪,我跟你要祖玛龙的小苍菊香水,尽管生日时你送的香水还几乎没用,可我就是不停的跟你要礼物,好像只有这样才能寻找到你在乎我的蛛丝马迹~你永远都不会知道,你明年的生日礼物我都已经物色好了,BV的一款手包,低调又不失奢华,我想你会喜欢的!只可惜我要放弃你了,那款手包终究不会成为我送你的礼物!
楼主长安遗梦2015 时间:2017-10-08 13:03:57
  今天是10月8号,我认识你整整八年,把你悄悄地放在心里八年了,从明天开始,我不再爱你!今天去剪了头发,剪掉了所有的眷念和牵挂,从此我们各自安好!
楼主长安遗梦2015 时间:2017-10-08 13:07:21
  之前一直想着在这一天给你发一条信息,告诉你我这些年的爱恋和纠结,然后华丽转身。可真到了这一天,却没有勇气给你发去只言片语,只能在天涯这个树洞来发个帖,作为我们告别的仪式。本想和你见个面好好跟过去告别,可想想又觉得多余,只是又一次践踏自己的尊严而已~
楼主长安遗梦2015 时间:2017-10-08 13:09:09
  以前总对自己说,总有一天我会头也不回的离开你!没想到这一天来得这么快~
楼主长安遗梦2015 时间:2017-10-08 13:22:21
  你是我永远不能言说的秘密,我会将这段感情埋葬,好好开始新的生活!
楼主长安遗梦2015 时间:2017-10-08 13:27:48
  感恩与你相识,因为你,我成为了更好的自己,因为只有让自己变得足够优秀才配站在你身边,所以我拼命努力工作,工作上得到了领导和同事的认可,是你成就了今天的我,感谢生命中曾经有你!
楼主长安遗梦2015 时间:2017-10-09 20:07:58
  一厢情愿,就该愿赌服输!
楼主长安遗梦2015 时间:2017-10-09 20:26:42
  你屏蔽了我的朋友圈,我问你为什么?你说你做贼心虚~原来你比我还要懦弱,我说我不是一个敢爱敢恨的人,其实你也不是!
  • 反恐前线抠: 举报  2017-10-09 23:45:11  评论

他明确表示不可能了吗?还是他心里在犹豫
  • 长安遗梦2015: 举报  2017-10-10 06:31:42  评论

我问他心里有没有我,给我一句话,他竟然回答改天见面跟我说~虽然没有明确表示不可能,但是他在逃避!
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:刘某某l2017 时间:2017-10-10 07:54:37
  就算在一起,对你也是不平等的。追求自己的明天吧
作者:我就是阿拉 时间:2017-10-10 11:37:20
  一起加油,国庆去了他曾经呆过2年的城市,让自己心放空了很久,就这样放下吧,不再联系,就是对自己最好的负责,我比你跨出的步数多了很多,丢了自尊,也只会让他觉得轻贱吧。我以为我出现的时机刚好,结果最后还是遍体鳞伤,不爱就是不爱,男生和女生真的不一样,女生会因为依赖爱上一个人,但男的真的不会。咱两个都要好好的,工作挣钱才是安身立命之本,其他的,都飘过去吧。
  • 长安遗梦2015: 举报  2017-10-10 12:44:25  评论

节后上班两天都有见到他,只是没有正面碰面,当做什么都没发生过一样,正常工作,正常生活~今天早上我开车进车库时他正好在车库门口,他看到我了,抬眼好像打算看我一眼或者打个招呼,我都装作认真开车没看见,今天好几次都这样,他好像都想跟我打个招呼,我都回避了,装作没看见~
我要评论
楼主长安遗梦2015 时间:2017-10-10 12:47:05
  中午在餐厅吃饭时无法避免的四目相对了,客气的挤出一个微笑,略带勉强的微笑,这个客气的微笑告诉他,对他跟其他同事一样。若无其事原来是最狠的报复,哈哈~
作者:我就是阿拉 时间:2017-10-10 13:31:43
  不要再接受他的好,可能他只是本能这样做,但是你会自己给自己希望。如果不能换工作,就当做是普通同事吧,不要再有除了工作之外的其他联系,如果能换工作,就重新开始,毕竟,这个世界,没有人是谁离不开的谁的,加油,亲爱的~
  • 长安遗梦2015: 举报  2017-10-10 13:41:38  评论

嗯,我知道了,我们一起努力!他只要感受到了我想放弃了,或者对他冷淡了,他又会对我好一点或者热情一点,我想他是害怕失去我这个备胎吧!我不再自作多情了,不再过度解读他的每一句话,不再揣测他的心思,心里反倒轻松了~
  • 我就是阿拉: 举报  2017-10-10 14:01:01  评论

评论 长安遗梦2015:你看,我们都明白这些道理,但还是会自欺欺人。所以,不再私下联系,不再想念,不再去揣测他想什么,不再过度解读。我现在报了好几个班,就是为了分散注意力。他怕失去你,又不想给你承诺,暧昧最伤人。转过头,后面还会有一直喜欢你的人,好姑娘,我们都值得被好好爱。
楼主长安遗梦2015 时间:2017-10-10 22:05:28
  以前跟你说过,若无其事才是最狠的报复!你说,怎么可能若无其事,还不是装出来的嘛~你呢?你装了吗?
楼主长安遗梦2015 时间:2017-10-10 22:14:49
  认识这么些年,不管多晚结束聊天,你从来不跟我说晚安两个字,其实我知道原因,是你告诉我的!晚安这两个字应该属于你跟她之间的专有词语吧!八年了,你只跟我说过两次晚安,一次是在2016年的5月12号,那一天是我的生日,本来我该开开心心的,可因为工作上的打击让我在电话里跟你歇斯底里的哭诉,挂完电话,你给我发了个信息祝我生日快乐和几句安慰的话,来回发了几条短信,最后我说睡了,明天起来又是新的一天,晚安!你竟然破天荒的回了我一句晚安!第二次是在你去外地出差,我发信息告诉你我昨晚凌晨进医院了,聊了会儿微信,然后我说晚安,你给我回晚安,还说了两次~
  • 反恐前线抠: 举报  2017-10-10 23:33:56  评论

八年你付出的太多了,没那么容易放下,不要逼自己,越逼自己越难放下,就顺其自然地别一直想着他会好些。其实你留恋的他为你做过的事情普通朋友也可以为你做,因为你期望他对你好所以你会放大他为你做的小事,等你以后走出去了你就明白了这些事就是普通朋友之间的普通事,是你自己放大了而已。
我要评论
作者:反恐前线抠 时间:2017-10-10 23:40:28
  这两天我有点突然老想起以前的事,他这两天没来上班我竟然有那么一丝失落,都一年半不说话了那么多伤害我还在怀念真是个傻子,纠结的时候就想看看你的帖子,你很理性,加油,会走出去的。对了,你多大了?
  • 长安遗梦2015: 举报  2017-10-11 08:21:55  评论

谢谢你的肯定,我其实不够理智,如果足够理智就不会让自己深陷泥潭。他才是真正的理智,他怕自己越陷越深,会及时回头,而我,明知没有结果却还是义无反顾~我想,所谓的足够理智,大概就是不爱吧!真正的爱哪来的理智能够控制~
我要评论
作者:反恐前线抠 时间:2017-10-10 23:43:50
  睡了,明天一觉醒来会发现现在的纠结都是庸人自扰,生活仍要继续,这痛苦的生活总有一天会结束,期待几年后新的环境新的我,到时候我要让自己变成最美好的自己。
  • 长安遗梦2015: 举报  2017-10-11 08:19:31  评论

我也是,每天早上一醒来都会骂自己,昨晚又发什么神经,生活已然不易,何必自寻烦恼~
我要评论
作者:累苦 时间:2017-10-11 06:12:36
  挺难的…很多无感就是无感。只是在脆弱和孤独时,会想念一个人的好。当看到真的爱人时,会眼睛放光,全身复活。只是他这样耽误了你,也算是种不负责吧。爱就是这样,只有相爱才是甜蜜的。但相爱也有没有结果的…总之就是都很难。有个老同学,暗示很多,其实我心里很清楚,就是不想对无感作出任何回应。…
我要评论
楼主长安遗梦2015 时间:2017-10-11 10:08:11
  刚刚他给我打电话说找我有事,问他什么事,他说电话里说不清楚,说下午再联系我~应该不会是私事吧,私事不用去办公室说呀~但愿是公事,不想他找我有什么私事!
  • 反恐前线抠: 举报  2017-10-11 11:48:33  评论

其实你心里还是期望是私事的吧
  • 长安遗梦2015: 举报  2017-10-11 12:49:03  评论

没有期待,我想把之前的一切都抹去~还好,是说公事,工作上的一点调整,以后成为他的直管下属,工作上的接触会越来越多,又是考验我的时候到了!
我要评论
楼主长安遗梦2015 时间:2017-10-11 13:02:21
  我一直很奇怪,他看到我为什么不会觉得尴尬呢?
  • 我最爱的皮皮: 举报  2017-10-11 13:42:32  评论

评论 长安遗梦2015:感觉你两个一定会有好结果的。他对你也不一般。他多大了,现在有没有女朋友?结婚否?为啥这么犹豫,感觉对你也不一般啊,有什么顾虑?
  • 我最爱的皮皮: 举报  2017-10-11 13:45:37  评论

评论 长安遗梦2015:你们认识八年,他恋恋不忘十几年,都大龄男女青年了吧。他结婚了吗?不结婚没有女朋友,对你也有情谊,为啥玩逃避,为啥害怕沉沦以至于屏蔽朋友圈。除非他有家庭了吧。
作者:我最爱的皮皮 时间:2017-10-11 15:34:05
  @长安遗梦2015 2017-10-11 13:02:21
  我一直很奇怪,他看到我为什么不会觉得尴尬呢?
  -----------------------------
  他看到你不尴尬的原因是 他早就知道你喜欢他了 你也说了喜欢一个人眼睛都发光的 你的眼睛出卖了你,不要把他当做傻子。还有如果双方都有家室 他的做法是对的 既然没有结果为啥还要说心里有没有的 没有意思 否则伤害的不仅是你 而且还会伤害两个家庭。到时候连朋友都没法做 。还不如这样做个朋友,不要人心不足蛇吞象,谁都承担不起那种后果。
我要评论
作者:可是亲爱的415 时间:2017-10-11 15:38:50
  同是天涯沦落人,不过也是一种生活阅历,只是时间有点耗不起。
我要评论
作者:可是亲爱的415 时间:2017-10-11 19:53:47
  好好的爱着爱你的人,但一定要站在一个相对平等的位置去爱,不要刻意的讨好,也不要把自己放在一个卑微的位置,那样的爱不会被珍惜。
  • 长安遗梦2015: 举报  2017-10-11 21:29:54  评论

是啊,人都犯贱,触手可及的东西总是不会珍惜,而得不到的总会心心念念~如果可以,我宁愿彻底从他的世界里消失!
  • 可是亲爱的415: 举报  2017-10-11 22:07:04  评论

我觉得你至少比我好点,我和她爱了五年,现在我离婚了,我们却没有在一起。
作者:爱而不得wm 时间:2017-10-11 20:25:12
  楼主 我爱他十年 你说的我懂 我总是在想如果哪天他牵着别人的手我是怎样的心情 十年啊 呵呵 说多了都是泪
  • 长安遗梦2015: 举报  2017-10-11 21:31:47  评论

时间会抚平一切伤口,没有什么是过不去的,只是时间长短的问题~曾经以为永远会一辈子念念不忘的人,真的就在我们的念念不忘中被遗忘了~一切都会过去的!
我要评论
楼主长安遗梦2015 时间:2017-10-11 21:36:49
  有时候连自己都摸不透自己的心思,自从今天知道了我的工作岗位有所调整,你成了我的直管上司,我的心异常平静,下午去办公室找你说事竟然没有丝毫以往的小鹿乱撞,难道真是因为知道以后的工作接触会越来越多反而让我不那么珍惜和你相处的时光了?还是我的心真的在学着放下了?哈哈~你最好一辈子别让我得逞,否则我得逞的那一天就是你失去我的开始!如果我俩真在一起了估计我就没那么稀罕你了~??????
  • 反恐前线抠: 举报  2017-10-11 21:50:02  评论

真正的喜欢不是看一眼就想拥有吗?我要是曾经能做到你这样就不会变成现在这样了,加油!争取早日对他完全无感
  • 长安遗梦2015: 举报  2017-10-11 22:12:03  评论

我对他的热情是被一次又一次的失望消磨殆尽,以前会因为他一个眼神或一句不经意的话彻夜难眠,慢慢的,习惯了,也就没那么在乎了~还是那句话,总有一天,我会头也不回的转身走掉!
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:Christy筱蓉 时间:2017-10-11 22:38:42
  8年,谈何容易。。。
我要评论
楼主长安遗梦2015 时间:2017-10-12 13:28:18
  他昨天找我谈话,工作上的一点调整,问我的意愿,我说今天给他答复。中午给他发了条QQ消息表示我愿意接手这个工作,虽然能力有限,但一定尽力而为,以后有做得不好的地方希望多包涵、多指导!话有些客套,我也想通过这种客套让他知道我在试着和他拉开距离,工作是工作,我不会因为感情的事影响工作!他没回复我~
楼主长安遗梦2015 时间:2017-10-12 22:53:51
  刚刚看到一句话,你走了也好,不然我总是随时担心你会离开!是啊,当我们再也没有什么可以失去的时候,也就是我们真正放下的时候吧!
  • 反恐前线抠: 举报  2017-10-12 23:17:57  评论

我以前也很喜欢这句话,可能是你没有得到他吧才会一直念念不忘。我以前就特想要一个标准答案,为了这个拥有还是放弃的答案失去了太多太多,如果觉得太累就放过自己
我要评论
楼主长安遗梦2015 时间:2017-10-13 13:43:53
  今天到你办公室开会,全程正常交流,没有任何题外话,只是在结束我准备离开时,你说了一句,你脸色好白~这算是关心吗?因为一早你问我的时候我告诉你我不舒服在医院。又是我想多了吧,因为今天好几个人都说我今天怎么面色那么苍白呢?哈哈,其实是因为我穿了一身黑衣服,显得白而已~
作者:嗯嗯妹妹妹 时间:2017-10-13 14:00:03
  前几天看见一段话大意是说:如果你爱一个人千万不要和他(她)在一起!你们要各自有各自的生活,然后每年见一次面问候一下过的好吗就可以了!要是在一起各种鸡皮蒜毛的事会把爱消磨掉的!
  我觉得这句话真对啊!我嫁了暗恋十多年的老公,还是我拼死拼活追来的!现在有朋友问我下辈子还会嫁给老公嘛!我立即摇头表示最好生生世世都别再见面了!
  • 长安遗梦2015: 举报  2017-10-13 14:14:33  评论

哈哈,是的,想要在一个男人的生命中永恒,要么做他妈,要么做他永远得不到的女人!
我要评论
楼主长安遗梦2015 时间:2017-10-13 20:28:24
  都说时间是最好的良药,可能是在这帖子里使我的情感得到了宣泄,也有可能是工作上的一点变动让我转移了注意力,这几天心里真的平静了很多,对他没有那么多期待,不会活在自己编织的梦里,这种感觉特别真实,特别踏实!
楼主长安遗梦2015 时间:2017-10-13 20:33:48
  帖子里还有姐妹跟我之前一样深陷其中不能自拔,我想来这里记录下我每天的心路历程,直到有一天我不再更了,就是我真的放下了!对自己目前的状态很满意,没有刻意逃避,突然想他的时候就让自己停下来在心里默默的想念他,不再克制自己不想,不念。在见面的时刻内心也很平静,没那么多内心戏了~相信会有真的波澜不惊的那一天的!
楼主长安遗梦2015 时间:2017-10-14 07:05:05
  昨晚你出现在我梦里一小会儿,隐约记得好像是我约你一起吃饭,你说你吃过了~后来才听别人说你饿着肚子根本没吃,在梦里的那一刻我是心碎的。醒来之后一切安好,新的一天开始了~
  • 反恐前线抠: 举报  2017-10-14 07:52:07  评论

可能现实中的他让你伤心所以梦里的他对你来说也是噩梦,正常,走出去就再也梦不到了
  • 长安遗梦2015: 举报  2017-10-14 08:35:58  评论

其实说为他伤心倒不至于,他给我的更多是希望,正是这种希望让我陷入了万劫不复的深渊!
楼主长安遗梦2015 时间:2017-10-14 09:20:30
  刚刚看到一个视频,小和尚问老和尚:师父,默默喜欢一个人是不是很痛苦啊?老和尚说:不一定是痛苦啊,因为他说的每一句漫不经心的话都会在你心里开出漫山遍野的花~
我要评论
作者:well0519 时间:2017-10-14 09:52:14
  我很少回复,在天涯里写手太多,但看到你还是想回复。首先,我和我老公,对,老公,我们是20年的友情,我对他16年的痴情,纠缠在一起7年,孩子4岁,婚龄不到一年。可以写部剧情了吧。我爱他,我们之间不谈爱,类似于灵魂伴侣吧,但在我意识到爱他之前他就有了女友,当时他家庭遭受变故,还是我撮合的,之后三角关系,我是红颜知己。我很愤怒,他明知三角却装作不知,于是我退出找了一个男友,期间和他断断续续联系以友的身份。我和男友一起八年,不爱只是珍惜,他和女友在一起九年。我结婚了,有了女儿。他和女友关系一般,没结婚。我回到以前的城市发展,携家带口,于是一发不可收拾,快速离婚净身出户只要女儿,和他做情人。这样过了六年,期间他不肯直面自己的错误,和女友结婚,后离婚。在我们的故事里,万箭穿心习惯就好,我生下我们的孩子,饱含着的爱情逐渐成熟,他成了亲人。我们的个性是很合的,所以在一起能相处。我现在觉得最可爱的仍是那段我爱着他的岁月,如今,只是一对有着深厚情谊的夫妻。去年我还知晓他在我产后很消极的一段时间与别人有一段时间的关系。婚姻和现实就是这样盘剥着你心中对于美好的幻想。逐渐接受现实,于是变得理智和成熟。
我要评论
楼主长安遗梦2015 时间:2017-10-14 10:54:06
  你的感情也太坎坷了,抱抱,珍惜当下吧!
  • well0519: 举报  2017-10-14 11:09:41  评论

我属于那种想爱就爱不爱就走的,倒是没什么可后悔的。我的建议是女孩不要蹉跎自己的青春去妆点其他人的一生。如果他爱你,不会让你一个人在那尴尬纠结欲言又止;你不想后悔就勇敢地追一次,想放弃就好好找个男人谈一场双方都付出的恋爱。
  • 长安遗梦2015: 举报  2017-10-14 11:13:26  评论

我一直都是一个优柔寡断的人,我很羡慕那种敢爱敢恨的人~应该让自己果断一些!
我要评论
楼主长安遗梦2015 时间:2017-10-14 12:38:49
  今天一个人看了电影《羞羞的铁拳》,很搞笑~上次一起看电影的时候看到了这部电影的预告,我跟他说等这部电影上映的时候我们一起来看,因为开心麻花之前的《夏洛特烦恼》约好一起看,哪知道他提前去看了,我自己一个人看的~又一部开心麻花的电影,本想一起看的,哪知道最后还是剩下我一个人看了~可能注定的吧!
作者:我就是阿拉 时间:2017-10-16 09:42:54
  已经和他断了联系有15天,有时候晚上还是会不自觉的流泪。不知道自己傻在什么地方,如果是一场势均力敌的恋爱,回想起来,心里也会有满满爱意。但一开始我就是卑微的,一开始我就是错的,明明爱了一个错的人,得不到也是必然的,心里还是会难过。还是那句话,好好珍惜爱自己的人,不爱自己的怎么都是不爱。何苦为难自己。祝我早日走出。
作者:我就是阿拉 时间:2017-10-16 09:43:22
  已经和他断了联系有15天,有时候晚上还是会不自觉的流泪。不知道自己傻在什么地方,如果是一场势均力敌的恋爱,回想起来,心里也会有满满爱意。但一开始我就是卑微的,一开始我就是错的,明明爱了一个错的人,得不到也是必然的,心里还是会难过。还是那句话,好好珍惜爱自己的人,不爱自己的怎么都是不爱。何苦为难自己。祝你我早日走出。
  • 长安遗梦2015: 举报  2017-10-16 11:32:49  评论

亲,看你好像还是很痛苦的样子,我还好,心里很平静,所以这两天都没来更了,因为心里没什么感觉,也没有很想他,也没有难过~相信你,会有走出来的一天,只是时间早晚的问题!
我要评论
楼主长安遗梦2015 时间:2017-10-16 22:08:30
  今天下班后他给我打了个电话,问点工作上的事,全程交流都是公事公办,没有一句多余的废话~现在这种状态挺好的,至少我不会胡思乱想,不会患得患失~总会有归于平静的一天!
楼主长安遗梦2015 时间:2017-10-16 22:16:25
  细细想来,好长一段时间以来都是他打电话找我居多,不过他找我都是公事,我现在都没有主动联系他的勇气了,也没有联系他的冲动了。他电话跟我说一些工作上的事,我也表现得客气,礼貌,感觉过去的种种都未曾发生。如果可以,我宁愿选择过去的一切都不曾发生!让我们回到原点,回到我们最初认识时彼此的样子!
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主长安遗梦2015 时间:2017-10-17 12:48:51
  刚刚看到一句话,人生充满了遗憾,生活因为遗憾而美好。我想说,对你,我没有遗憾了,因为我全心全意付出过,也真真切切的爱过,不管你知道或不知道,至少我不遗憾了,也不后悔!
楼主长安遗梦2015 时间:2017-10-17 16:05:31
  在我心里一直都觉得他有可能同时和几个女人关系暧昧,他说,从来没有跟哪个女人像跟我这样。我的理解是:我可能是跟他最暧昧的一个~天啦,我到底爱上了什么样的一个人?
楼主长安遗梦2015 时间:2017-10-18 09:26:08
  昨天晚上又梦到你了,具体什么事醒来就忘了,不悲不喜~为什么你总要出现在我的梦里?
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规