老公微信里安慰失恋女同事,正常吗

楼主:袍子生活 时间:2017-10-01 23:28:51 点击:1460 回复:60
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

如题,老公单位女同事A,与B恋爱数年,最近分手。AB与老公关系都很好,几乎可以说是看着他们从追求到分手的。分手原因不详谈,B方过失多一点,A很伤心。由于老公跟他们关系都很好,可能比较清楚他们之前的来龙去脉,故A近期总在微信上找老公提起B,有时也会聊最近的感情生活等。聊天言语中没有暧昧,我也相信只是因为女生刚失恋,无处发泄,所以才找老公倾诉。但是,今天我与老公吵架提起最近他跟A聊的过于勤快,他让我看聊天记录,有一天直接从下午5点聊到晚上11点。我跟他说你这种聊法太过了,让注意点。但他觉得他没有错,是A主动找他聊的,而且也只是在聊B,我这么说他是在干涉他。后来还生气出走关机了。大家怎么看?我不该生气吗???

如题,老公单位女同事A,与B恋爱数年,最近分手。AB与老公关系都很好,几乎可以说是看着他们从追求到分手的。分手原因不详谈,B方过失多一点,A很伤心。由于老公跟他们关系都很好,可能比较清楚他们之前的来龙去脉,故A近期总在微信上找老公提起B,有时也会聊最近的感情生活等。聊天言语中没有暧昧,我也相信只是因为女生刚失恋,无处发泄,所以才找老公倾诉。但是,今天我与老公吵架提起最近他跟A聊的过于勤快,他让我看聊天记录,有一天直接从下午5点聊到晚上11点。我跟他说你这种聊法太过了,让注意点。但他觉得他没有错,是A主动找他聊的,而且也只是在聊B,我这么说他是在干涉他。后来还生气出走关机了。大家怎么看
楼主发言:2次 发图:0张 | 更多
楼主袍子生活 时间:2017-10-02 00:22:52
  为什么没人回复呢,大家都觉得很正常吗
  • 轮回极度: 举报  2017-10-02 04:00:45  评论

评论 袍子生活:非常不正常。比如两个男人可能聊这么久么?
  • 寻找雪鹰迂: 举报  2017-10-03 04:20:18  评论

▲▲▲▲▲上面假算命,很多人受骗,各位注意▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲上面假算命,很多人受骗,各位注意▲▲▲▲▲
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:Minime98 时间:2017-10-02 08:53:30
  不应该,一直聊五个小时 你老公也太滥情了 你小心看着
作者:心在云端_mavis 时间:2017-10-02 08:59:11
  男人一般觉得只要没发生过关系都是什么事也没有,即便发生过关系没走心也是和她什么事都没有。
作者:瘦瘦的小妈咪 时间:2017-10-02 09:07:20
  肯定非常不正常啊,就算是关系很好的朋友也没有从晚上5点聊到11点的道理啊
作者:陌路人1113 时间:2017-10-02 09:38:07
  暧昧吧
作者:ty_116585152 时间:2017-10-02 19:42:17
  悠着吧,肯定不正常,但是估计还没深入到某种地步,有苗头了
作者:开心小烤虾 时间:2017-10-02 21:00:18
  肯定不正常!你老公对这女的肯定有想法!一点感觉都没有肯定不会这样安慰她!
作者:专为此贴回复丫 时间:2017-10-02 22:51:34
  没有关系
作者:后门的兔妞妞 时间:2017-12-04 08:31:03
  让那女的知道你和你老公因为她而不愉快了,如果她收敛了就算了,不收敛,你就看着办
作者:q2395845012 时间:2017-12-04 09:35:07
  楼主,许多事情没有该不该,是尺寸和角度的问题。举个例子说吧:我从小不吃肥肉,一点儿都不想沾。我家是我父亲做饭,他说过没法分得那么清,因为肥肉跟瘦肉是长在一起的。怎么能用刀切得一点不带肥肉?
  等长大以后我才明白:肥肉是脂肪,是储存的能量;瘦肉是肌肉,是管运动的。各有各的作用,缺一不可。你可以不吃肥肉,但不能指责猪长肥肉。人长大了就会更加了解客观世界,就会懂道理了,不从自己的主观愿望出发。
  你丈夫跟两位同事关系要好,现在女同事碰上失恋的感情痛苦,想找人帮忙,也是人之常情。并不为过。但是男女交往这个尺度不太好掌握,她处于失恋的感情脆弱时期,你丈夫的友情如果过量投入,很可能会失控,最后把握不住,欲罢不能。所以你丈夫并没错,你的顾虑也在情理之中。
  有一个办法能解决你们的问题。就是让这位处在感情痛苦期的女同事找专门机构,解决她的失恋问题。第一,你丈夫只是业余人士,对感情也并不在行,只是陪着聊天分散一下注意力,安慰一下,并不能从根本上解决她恋爱中存在的问题;第二,找专业人士,不会牵扯感情变质,影响家庭等负面影响。
  原来,社会福利事业不发达,许多事情比如搬家,伺候月子,只能找朋友和亲人帮忙。如果举目无亲,就很棘手。现在有了专业机构,搬家公司,月嫂公司,只要花钱,人家的水平更高,都是专业人员,没有解决不了的问题。
作者:诺尔丹青 时间:2017-12-04 09:40:06
  她没有女性朋友吗?真是矫情!
作者:q2395845012 时间:2017-12-04 09:40:31
  你也别把她推出去不管,而是给她推荐一个这方面的机构,这叫办事到位。在三十六计中,这叫李代桃僵,金蝉脱壳,不动声色地把自己的丈夫替出来。不要吵得鸡飞狗跳。那样没出事你先找出事来了。这种事就是出事的前一秒钟他们都是无辜的,他们也不接受批评和指责,认为冤枉;等出了事,你再管就晚了,也没用了。所以非常麻烦,谁知道他们什么时候出事,能正赶在要出还没出的前一秒钟抓住现行?
作者:余生漫漫1979 时间:2017-12-04 09:47:08
  事情是没错,同事又是朋友关系,倾述一下,能够理解。但是你的老公没有把握好应有的尺度,异性之间,而已你的老公是已婚男人,可以倾听一下,不能够去陪伴。而且不尊重妻子的感受,这个就是错误了,帮助朋友解决问题也要顾及妻子的正常感受,这个度他没有把握好。
  帮你想个解决办法,联系那个女孩,你去做个陪伴,请她吃吃饭逛逛街,这样就变成你和你老公作为一个家庭去关心她,如果她情绪缓解的不好,帮她找个心理咨询师。你做到这个份上了,你老公没话说,女孩也会发现自己对于男性朋友的过于依赖有些问题,这个结就解开了。
作者:坦诚得爱情 时间:2017-12-08 03:37:00
  感觉不正常
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规