傻白甜万能小姐Vs扮猪吃老虎二货总裁

楼主:MissWceoZ 时间:2017-10-02 09:01:06 点击:12397 回复:132
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

人物介绍…以下故事纯属事实,如有巧合,实属意外!

W小姐,标准射手女,酷爱旅行,要么在浪,要么在去浪的路上,走遍了中国30+个省市和几十个国家,兴趣爱好广泛,作为从事机械行业的工科女,在车间指挥工作的时候巾帼不让须眉,同时又喜欢跳舞和画画,厨艺也非常不错,被朋友戏称为万能小姐。

Z总裁是真的总裁大人,国内某金融公司的执行总裁,身价不明,典型的摩羯座,工作起来便进入工作狂状态,平常又极其爱玩爱闹,爱好各类极限运动,跳伞、蹦极、冲沙,同时几乎刷遍世界各大知名游乐场。

----------我是分割线----------

和Z总裁认识是因为共同加了特斯拉车友群,W小姐是90后,所以默认称呼群里其他人为哥哥or姐姐,第一次和Z总裁对话称呼其为
  “Z哥哥”
  “叫我小Z”
  愣了下,问他“你也是90后么”
  “对啊”
  “那你也比我大,我是12月的生日”
  “我是12月25日生日”
  “......,好吧,小Z弟弟”
  就这样W小姐一直把他当做弟弟,被骗了半年之久,直到W小姐约着Z总裁一起去南疆玩的前几天聊到这个话题,Z总裁诧异的问W小姐,“你见过我本人,你不会真的一直以为我是90后吧”
  傻白甜的W小姐一脸愕然的问“要不呢....”
  Z总裁淡定的说“我是83年的。”
  ....……..人生观彻底坍塌...........
楼主发言:55次 发图:5张 | 更多
作者:断肠人在刷牙纠结 时间:2017-10-02 09:47:39
  厉害??可以去写小说了
楼主MissWceoZ 时间:2017-10-02 09:53:14
  W小姐和Z总裁其实是不打不相识!

Z总裁不仅二货,还特别有“爱心”,喜欢聊闲小姑娘,例如电梯门快关了,外面飞奔过来个小姑娘喊着“能不能等等我”,Z总裁一定会体贴的按住电梯门,还会贴心的对小姑娘说一句“当然能等你了”。

刚在车友群里认识的时候,Z总裁就这种贱兮兮的态度跟W小姐聊天,当时的W小姐还认为他是90后,虽不以为意,但也觉得是登徒浪子!

直到有一次W小姐女汉子的脾气上来,在群里毫不留情的把Z总裁怼了,Z总裁突然就沉默了,之后的几天W小姐偶然发现Z总裁居然退群了!W小姐想想自己也是有点过分,就去私聊跟Z总裁道歉了,之后也一直相安无事。

很久之后的一天,Z总裁有个问题需要在车友群里咨询,让W小姐帮他问一下,W小姐笑嘻嘻的问Z总裁,
  “说,你后悔退群不?”
  “还好,我不退群你也不会内疚了。”
  “……,套路啊,一环套一环的陷阱啊”
  “我们一般称这为缘分。”
  “孽缘!”
  “……”
楼主MissWceoZ 时间:2017-10-02 09:56:48
  在W小姐还不知道Z总裁身份,一直以为他是个90后登徒浪子的时候,有一次W小姐要去Z总裁那边的城市乘飞机,城市原因,不方便打车去机场,Z总裁自告奋勇的答应送W小姐去机场!

W小姐和Z总裁是因为特斯拉车友会认识,下意识认为Z总裁会开特斯拉来,结果那天Z总裁开了一辆颜色骚包的保时捷帕拉梅拉,打开后备箱放行李,里面一堆堆的各大奢侈品牌的袋子,这让W小姐对Z总裁的登徒浪子➕小开身份坐实不已!

接到W小姐后,Z总裁说“我有个会要开,你飞机时间来得及,去公司等我一下”,W小姐欣然同意。到公司后,Z总裁跟前台交代说“这是我朋友小W,你帮忙招待下,我先开会”,W小姐在心里默默的翻了个白眼??️,心想“小样儿,比我小,还叫我小W”,碍于面子就对Z总裁寓意深长的一笑!

傻白甜如W小姐,这样也一直认为Z总裁只是个勤于奋进的90后打工小青年!直到很久之后,Z总裁对W小姐说自己是83年的,W小姐才后知后觉的去百度了一下之前Z总裁带她去过的公司,在百度搜索栏输入公司名之后,W小姐想了想,在后面又加上了Z总裁的名字,结果……在百度搜索第一栏里就蹦出了一条新闻??“xxx公司执行总裁Z先生……xxx”

一脸目瞪口呆的W小姐想想自己之前和Z总裁认识的半年多的时间里都做了些什么!W小姐突然觉得自己的智商一直以来都被狗吃了!
我要评论
作者:窗上男人 时间:2017-10-02 10:13:21
  请你继续,你这个纯属事实的故事,哪个主人公是你,不然你那么清楚?
楼主MissWceoZ 时间:2017-10-02 11:27:04
  Z总裁的特斯拉有个小问题一直没修好,有一次W小姐看到车友群里有人说,如果车辆同一个问题修理5次还没有修理好,可以联系工商部门退车!W小姐当时当作玩笑就发给Z总裁了,叫他去退车!

没过几天,W小姐开车刮到了轮毂,发微信给Z总裁抱怨说又刮了轮毂,Z总裁淡然的说“又刮了?你这个五次可不给退车哦。”

……活学活用到极致真是就服他!
楼主MissWceoZ 时间:2017-10-02 11:31:03
  Z总裁体检查出血糖有+号,再发展下去会得糖尿病,但是他又酷爱喝饮料,从来不喝矿泉水或是纯净水,W小姐就教训他说,
  “你这样下去,早晚会得糖尿病。”
  “那我中午喝!”
  “……”
我要评论
楼主MissWceoZ 时间:2017-10-02 11:41:15
  W小姐和Z总裁真正开始熟识起来是从他们一起相约去南疆旅行开始的!

W小姐特别喜欢小孩子,去新疆当地人家做客时候也总是能和当地的维族小孩子打成一片,Z总裁就在旁边看着他们玩。

有一天去交河故城看落日,旁边有个婴儿墓的干尸景点,W小姐想去看看,问了导游具体方向,撒丫子就准备跑过去,新疆当地和内地是有时差的,当时已经是北京时间晚上8点多了,Z总裁有点担心过去不安全,又知道拦不住爱疯爱闹的W小姐,但是Z总裁知道,天不怕地不怕的W小姐唯独就是特别怕鬼,就对着准备撒丫子跑过去的W小姐喊到

“别去了,你这么招孩子喜欢,别再招点孩子回来”

瞬间,W小姐就止住了飞奔的步伐,回头看看Z总裁,再看看景点的方向,默默的退了回来……
我要评论
楼主MissWceoZ 时间:2017-10-02 12:03:41
  W小姐是个马大哈,而且记性奇差无比!

写上一段文字的时候,W小姐记不清交河故城的名字,脑子里莫名的总觉得是束河古城,也不记得婴儿墓这个名字,就跑去微信群里问导游具体名字。

导游还没回复,Z总裁先出现回答了W小姐的问题,还问W小姐,你说的那是什么鬼名字?

W小姐只好默默的再次承认自己脑子不好,记性差的事实。

Z总裁无奈的说“没事,有我呢,我带脑子了。”

W小姐贱兮兮的问一句“能帮忙记一辈子么?”

“中国平均寿命,男性72女性77,再算上我们俩的年龄差,最后十多年还是得靠你自己了。”

“……”
楼主MissWceoZ 时间:2017-10-02 18:52:39
  W小姐是一个吃东西10次9次能弄脏衣服的人,在南疆旅游的时候,大家一起在车里吃零食。

有一天W小姐在车里吃香辣牛肉撒了一地,Z总裁冷眼看了W小姐一眼,“恶狠狠”的拍了下W小姐

“我打你一个生活不能自理!”然后和W小姐一起把车里收拾干净了。

第二天W小姐又想吃牛肉,可怜巴巴的看着Z总裁不敢打开,Z总裁拿过包装袋说“我帮你撕个小点的口子,我看你怎么弄洒!”

W小姐委屈的看他一眼问,“要是还是弄掉了怎么办?”

Z总裁一脸无奈的说“那我只能一口一口的喂你吃了。”
楼主MissWceoZ 时间:2017-10-02 19:06:29
  W小姐是个马大哈,同时也是个手机杀手,经常会看到W小姐的手机啪啪的就掉到了地上。每次Z总裁看到都会叹息一声说:“新款手机还没发布呢,你别摔这么早。”

iphone8&iPhoneX发布当天,有个朋友在群里发了下面这个段子,W小姐觉得搞笑,就特地at了Z总裁。

--------
  今天睡觉前,女朋友对我撒娇:“亲爱的,人家的苹果7不小心掉地上坏了,你看……” “千万别担心” 我从兜里掏出一个诺基亚说,“早就为你准备好了,这个不怕摔。”
  ---------

Z总裁放出豪言壮语,买十个诺基亚去!

W小姐和朋友调侃Z总裁,十个够用么?你那么多小女友呢,十个能够分么?

Z总裁默默说一句“摔手机的少。”

十秒钟沉默后……

朋友:“哈哈哈哈哈哈…”

W小姐:“你太毒了!”
我要评论
楼主MissWceoZ 时间:2017-10-02 23:01:24
  W小姐是一个地道的吃货,去南疆旅行时候,听说和田当地鸽子汤很有特色就吵着要去喝,可惜到达时间很晚饭店几乎都关门了。

后来听说和田有夜市,就立马想去,但Z总裁扁平足脚疼发作,还是选择跟他回酒店休息去了,同行的一对小夫妻去了夜市还在群里发图片说夜市东西很全,W小姐在心里默默的流着口水……

过了5分钟Z总裁给W小姐房间打电话说:“走啊,带你去找一找看有没有鸽子汤喝。”W小姐一愣,问他脚不疼啦?Z总裁说:“知道你爱吃,出去找找看吧。”

W小姐开心到飞起,立马说:“那我们去夜市多好啊。”Z总裁冷笑一声看着W小姐说:“你看看他们发的图片,里面有一个维吾尔族面孔么?全是汉族,明显是骗游客的地方,有什么可去的。”

呆呆的看着他一会,低头打开手机再看了下图片,果真全是汉族人,一点维吾尔族的踪迹都看不出,不由得感叹人与人的分析能力差别差的真的不是一点半点啊,总裁不愧是总裁啊!
楼主MissWceoZ 时间:2017-10-04 00:40:45
  Z总裁酷爱吃小零食,真是完全和他的年龄和身份不符,零食中又最爱吃鸭舌。

在南疆准备去沙漠冲沙,预计要在沙漠里度过48小时,出发前,Z总裁拖着W小姐马不停蹄的去超市买零食,Z总裁前面推着车,看到袋装的鸭舌叫W小姐帮他拿,W小姐顺手便拿了3-4包扔进推车里。

Z总裁冷眼看W小姐一眼,在W小姐还没想清楚发生了什么的时候,Z总裁已经以迅雷不及掩耳之势清空了货架上的所有鸭舌,真是一包都没留下,只留下了目瞪口呆的W小姐。

Z总裁买的其他零食和各种饮料更是买的数不胜数,起初大家都在吐槽他买这么多零食,最后在沙漠迷路,大家都饿的要死要活的时候,Z总裁默默的掏出来他吃剩的好丽友之类的零食说:“看你们带这带那的,那么多装备有什么用,最后还是要靠我的小零嘴吧。”

嗯……小零嘴、小零嘴……
楼主MissWceoZ 时间:2017-10-06 13:30:27
  幼稚的男人装成熟,成熟的男人装幼稚。

Z总裁酷爱扮猪吃老虎,见人先给带三分高帽,聊天一律捧着唠。别人炫富他一定在后面捧一句“有钱真好”,别人吹牛逼他一定在后面接一句“好棒哦”。

有一次W小姐跟Z总裁说要煮混沌给他吃,Z总裁说家里没厨房,办公室电磁炉煮吧。W小姐愣了下说

“办公室煮混沌?不好吧。”

“我还在办公室看电影、打游戏呢,有啥不好的。”

“看电影和打游戏没有味道,不会飘出去啊。”

“谁敢管我?”

“哈哈哈,不是你扮猪吃老虎的时候了?”

“在公司,我就是老虎啊。”

“好,办公室煮混沌去。”
我要评论
楼主MissWceoZ 时间:2017-10-07 03:55:30
  W小姐感觉Z总裁最近脾气不太好,便去问Z总裁为啥最近脾气不好。答曰:

“螃蟹吃多了。”

“什么?”

“螃蟹吃多了所以横(hèng)啊。”

“……”
我要评论
楼主MissWceoZ 时间:2017-10-07 04:01:59
  W小姐觉得Z总裁脾气不好,Z总裁觉得W小姐生气时候像母老虎。W小姐很不高兴,

“你才是老虎呢。”

“我是猪。”

“说好的去办公室煮混沌,我去办公室看老虎去。”

“办公室里没镜子。”

“……,办公室里有真老虎,不用照镜子。”

“我见你也不老虎。”

“那我去看你对别人怎么老虎的。”

“其实我是绵羊,咩咩…”

“……”

作者:仙女爱吃小孩 时间:2017-10-07 05:59:57
  真幸福
楼主MissWceoZ 时间:2017-10-07 13:36:32
  天不怕地不怕的W小姐,唯独就是特别怕鬼,怕鬼还只怕中国的鬼。这时候的Z总裁还是有良心的,关心的问W小姐:

“不怕外国恶心的鬼?”

“不怕…childhood issue (童年阴影)”

“是小时候鬼故事看多了还是被吓到了?”

“小时候大人们放僵尸道长,我裹在被子里就超级害怕,从此就特别怕鬼。我有个泰拳拳击手的男生朋友,就怕虫子,怕的要死,给他发虫子的表情包都能扔手机那种,他就是因为童年阴影,2岁时候有一次爸妈把他放在澡盆里洗澡,转身出去拿东西,他看到澡盆里有个西瓜籽以为是虫子,当时才2岁,叫天不应的那种感觉,然后从此就怕虫子怕的要死,所以你知道么,小朋友要从小就多多关爱啊。”

“好的,小朋友!”

W小姐心里一阵温暖:“你咋这么暖!”

“可能因为我脂肪比较厚。”

“……”
楼主MissWceoZ 时间:2017-10-08 16:07:13
  W小姐和Z总裁互相都是经济独立体,小钱不计较,大额互相A的清。

俩人一起去国外旅行,零钱都放在W小姐的随身包里,大额现金和贵重物品都是Z总裁保管,毕竟W小姐是个出名的马大哈。

Z总裁去换好当地货币,直接把零钱递给W小姐,大额收进自己钱包。旁边同行的叔叔阿姨问:“你俩这是干嘛呢?”

Z总裁笑着说:“零钱给她,咱家小事她做主,大事我做主。”

看着W小姐笑而不语的望着他,就又补充了一句,“但是什么是大事、什么是小事,还是她说了算。”
楼主MissWceoZ 时间:2017-10-08 16:24:28
  Z总裁平常出行都是头等舱or公务舱。这次陪W小姐出国旅行,陪W小姐坐经济舱,但W小姐帮他加价提前选座了第一排空间宽敞点的位置。

出行前,Z总裁又调侃W小姐有钱会享受。

W小姐微微一笑:“我这就把给你加价选的座取消,节俭!”

“别啊,你不想挨着我坐么,我把肩膀借给你靠。”

“没事,一起取消,我豁出去陪你了。”

“不要这样,何苦呢?!相煎何太急,是不是。”

“你先煎我的。”

“我贱(与煎同音),你别介意。”

“乖…”

总算是扳回一局!
我要评论
楼主MissWceoZ 时间:2017-10-09 17:44:25
  虽然Z总裁毒舌起来简直是单口相声,但是平常对W小姐还是照顾有加的。

Z总裁是扁平足,走路走多就会脚痛不已,所以W小姐和Z总裁去约旦佩特拉古城玩的时候选择往返坐马车进入古城。

佩特拉古城沿途的岩石风光很美,W小姐喜欢拍照,沿途在马车上拍照根本握不住相机,照片都是虚的。Z总裁看在眼里便说:“回来我们走出来,把回程的马车票送给导游吧。”

W小姐很惊讶“你的脚可以么?”

“没事,走吧。”

------

W小姐和Z总裁在约旦首都安曼包车游览市区,吃货W小姐看到路边有卖玉米和各类小吃摊,吵着想停车去买,奈何路边不方便停车,总裁大人霸气外露直接让司机走,不用特地找停车位,W小姐也知道的确不方便,馋巴巴的看一眼也同意走了不敢反驳。

坐车继续绕着市区逛了一会,W小姐也忘了玉米的事儿了,指着远方的商场兴奋的问向导:“这边是哪里啊,看着很繁华啊。”

向导还没说话,总裁大人先回话了:“繁华有啥用,也没卖玉米的。”等了一会又补充了一句:“沿路都看半天了。”

心里一阵阵的温暖……
楼主MissWceoZ 时间:2017-10-10 03:44:46
  在约旦旅行,开车去死海的路上,Z总裁突然问当地向导:“死海含盐量这么高,有没有卖死海咸鸭蛋的?”

当地向导一愣,说:“这还真没有。”

总裁大人便劝说当地向导做这个项目,从项目利弊到项目如何运营全面的分析了一番,并分析说这以后一定是个朝阳产业。

W小姐好奇的问他:“你怎么突然想到了这个?”

“吃鸭舌时候顺便想到的。”

“……”

楼主MissWceoZ 时间:2017-10-10 13:15:12
  今天清晨,刷波朋友圈,看到小伙伴说今天是国际卖萌日,觉得好玩就给总裁大人看,

总裁大人冷眼看我一眼,问:“知道十月十日啥日子不?”

“国际卖萌日啊。”

“卖萌什么卖萌,十月十日是辛亥革命,袁世凯出卖同盟的日子,卖盟!懂么?知识点!记住了!”

“…………”
我要评论
楼主MissWceoZ 时间:2017-10-10 13:17:06
  今天清晨,刷波朋友圈,看到小伙伴说今天是国际卖萌日,觉得好玩就给总裁大人看,

总裁大人冷眼看我一眼,问:“知道十月十日啥日子不?”

“国际卖萌日啊。”

“卖萌什么卖萌,十月十日是辛亥革命,袁世凯出卖同盟的日子,卖盟!懂么?知识点!记住了!”

“…………”

作者:回头不是岸411 时间:2017-10-11 16:33:46
  更哇
作者:竹简傲 时间:2017-10-12 13:11:59
  楼主账号被封了…正在联系编辑解禁…
楼主MissWceoZ 时间:2017-10-13 11:52:54
  中东国家天气炎热,W小姐路边买雪糕只有卖巧克力脆皮的那种,吃了几口就递给Z总裁说不想吃了,表示不喜欢吃脆皮表面的雪糕。

Z总裁默默接过吃剩下的雪糕,过了一会又把雪糕递给W小姐,总裁大人把外面脆皮都吃掉了,剩下里面的部分留给W小姐。暖心总裁…
楼主MissWceoZ 时间:2017-10-13 19:47:34
  国庆假期出国旅行,在北京转机,路上W小姐跟Z总裁抱怨说今年中秋节都没吃到大闸蟹就要出国了。

Z总裁没搭话,到了北京,转机还有一段时间,就拖着W小姐打车去市内吃饭去了,到了麻小拿过菜单问W小姐:

“你爱吃公螃蟹还是母螃蟹?”

“母的啊。”

转身对服务员开始点菜,然后对W小姐说:

“四只螃蟹都是你的,吃不够再加!”

----------

W小姐的朋友送给她了几个特别好吃的燕窝果,据说比较难买得到,W小姐跟Z总裁说:“我给你留了一个,剩下的都被我妈扣下留给她孙子吃不给我了,明天机场见我带给你。”

“好。”

机场汇合后,只见Z总裁手里拎着个小袋子,见面就递给了W小姐说:“看你那么可怜,怕你吃不够,找水果店又帮你买了几个。”

最暖心的感觉莫过于随随便便说的话,有人认真的把它听了,而且还做了。 ​ ​​​

我要评论
楼主MissWceoZ 时间:2017-10-14 19:03:50
  Z总裁去香港出差,W小姐叫他帮忙代购2瓶娇韵诗,还送了点赠品小样和一个小化妆包。

尽职的代购Z总裁回来装一起把购物袋拿给W小姐。W小姐打开赠品包一看,里面还有瓶香水,以为也是赠品,就不以为意放一边了。

过了几天,Z总裁问W小姐:

“送你的香水用了么?如何啊。”

“香水…香水…啊,等等,那个香水是你送的??我还以为是买化妆品的赠品。”

“…………,那瓶香水比你的娇韵诗都贵!”

W小姐去仔细一看,原来是Jo Malone的大瓶香水,想到自己的神经大条内心就狂笑不已,就去问Z总裁:

“哪有你这么送礼物的啊,不包的美美的就算了,还放在赠品包里。”

“送的有点隐蔽了。”

“土豪送礼物都喜欢这么送么?”

“合计惊喜惊喜。”

“幸好你说了,要不被我当赠品一直放到过期都有可能。”

“……真是白瞎了今秋最新款的香味啊。”

“哈哈哈哈。”

我要评论
楼主MissWceoZ 时间:2017-10-15 13:22:59
  W小姐和Z总裁吵架了,W小姐说自己是个没有安全感的人,Z总裁说:“那给你配个安全帽吧。”

“……”

W小姐一秒钟破功,笑着说:“那我要你亲手做的。”

“好。”

“你等着你做不出来的。”

“做,没说做成啊。”

“人家说摩羯做事特别负责,有始有终的。”

“假摩羯。”

“……”
楼主MissWceoZ 时间:2017-10-15 18:32:20
  国庆前,W小姐想买个倒立机健身,看网上选择太多、价格区间也很大,有点选不明白,就去找Z总裁帮忙选。

“等十一假期回来之后再帮你选吧。”

“不行,我得在放假出去旅行前瘦6斤。”

“挂起来风干么?”

“……拉筋。”

“长大个。”

“伸长一寸、多活十年。”

“那你就要自己玩17年了。”

“……”

注:两人年龄差7岁,多活10年,共17年。
楼主MissWceoZ 时间:2017-10-20 17:48:03
  总裁大人是12月25日圣诞节当天的生日,W小姐想给他过个难忘的生日,决定今年圣诞节去芬兰罗瓦涅米圣诞老人村给总裁大人过生日。W小姐便去跟总裁大人说:

“我们圣诞节去圣诞老人家过生日,是不是很难忘。”

“圣诞节圣诞老人不在家吧,出去送礼物了。”

“……,没关系,有在家值班的。”
楼主MissWceoZ 时间:2017-10-21 13:24:11
  W小姐生活、工作中的很多问题会让Z总裁帮着拿主意,总裁大人也的确不负所托,每次都会给个很好的解决方案。

例如W小姐买电影票纠结选哪个位置的时候,Z总裁会告诉她,总排数除2之后加1的位置就是最佳观影位置。W小姐有一次夸奖Z总裁:

“你知道我最喜欢你什么么?就是跟你在一起分分钟都能学知识。”

“我这都是吃亏得来的经验,你这是站在我的肩膀上学习啊。”

“是啊、是啊,我这是站在巨人的肩膀上,少吃7年亏啊。”

“何止7年,我这还每天加班加点呢,至少十年。”

“吃亏你都加班加点?那我真是捡了大便宜了。”

“你知道就好。”

“得了便宜还卖乖。”

“……”
楼主MissWceoZ 时间:2017-10-22 15:34:52
  朋友在群里发了个《东北父母怎么劝孩子穿秋裤》的搞笑视频。W小姐说:“我妈不会说我的,一般冬天我穿的比熊都多。”

Z总裁冷冷的回了一句:“熊一般冬天不穿吧?人家自带皮草的。”

“…………”
楼主MissWceoZ 时间:2017-10-25 12:13:34
  最近 W小姐和Z总裁圣诞节要去北欧看极光,知道Z总裁的拍照技术实在是渣到不行,W小姐想买个微单相机。

W小姐跟摄像师朋友在群里讨论各种相机、镜头,Z总裁也在群里,看着他们讨论也不掺合。

昨天,W小姐家路由器有问题,W小姐搞了半天没搞懂,求助Z总裁,最后教半天还是不行,Z总裁无奈的说:

“你别弄了,哪天我不忙我去帮你搞好吧。”

“感觉我这智商以后基本可以告别电子产品了。”

“相机还买不?”

“……………,你现在来我面前,我想打死你。”

“什么仇什么怨啊。”

“你嘴太毒了……”
楼主MissWceoZ 时间:2017-10-27 20:55:19
  W小姐在定迪斯尼的门票,季卡平日卡和畅玩卡差300块,W小姐很纠结该买哪一种,就去求助Z总裁,总裁答曰:

“都行。”

“可是我纠结啊。”

“选择困难症是因为什么?”

“因为穷啊,我知道我穷。”

“所以,买便宜的。”

“……你真是一针见血,戳心窝子啊!”
楼主MissWceoZ 时间:2017-10-27 21:24:31
  Z总裁脚痛发作,W小姐帮他约了上海的专家门诊,准备去看一下。订酒店的时候,W小姐问Z总裁意见,Z总裁说:

“上海你熟,听你的就行。”

“那我把你卖了行么?”

“行,别卖亏了就行。”

“把你卖了,我是不是就可以体验到数钱数到手抽筋的感觉了?”

“那你得让对方多备点零钱。”

“哈哈哈哈,你好机智!”

“怕你不抽筋。”

“那我最近苦练一下数钱的技能。”
作者:爱吃肉肉的鱼儿 时间:2017-10-27 22:06:42
  继续
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:你已不在听 时间:2017-10-28 12:13:17
  真幸福,看完感觉我中午可以少吃一顿饭了,哈哈哈哈。
我要评论
作者:潜水新人5689 时间:2017-10-28 19:46:29
  m
楼主MissWceoZ 时间:2017-10-30 08:28:03
  W小姐和Z总裁有个恶趣味爱好,就是在一起经常比比谁更穷、谁更惨。

有一次W小姐要去Z总裁的城市和他一起坐飞机出门,临行前发现指甲碎了,于是嘱托Z总裁帮忙带个指甲刀出来,结果,办完登机手续之后,才想起来指甲刀放到托运行李里了。

转机还有时间,俩人便打车去市内吃饭,准备顺便买个指甲刀用。总裁大人说:

“去买个双立人吧。”

“我就用一次,买那么好的干嘛,我这么穷,哪像你买得起那么贵的指甲刀。”

“我都去店里试用完就走。”

“你………你赢了!”

后来,俩人先吃饭的时候,总裁大人看W小姐一直弄自己指甲,就聊闲美女服务员要借指甲刀,还真的借到了。
楼主MissWceoZ 时间:2017-10-30 09:17:08
  Z总裁和W小姐热爱旅游,并且非常愿意融入当地文化。Z总裁更是每次出门几乎不带行李,到哪里就买当地的民族服饰,去迪拜就打扮成白袍子的迪拜富豪、去耶路撒冷就带上犹太人的小帽子、去约旦就围上阿拉伯头巾,每次穿上当地服饰,总会感受到来自当地人别样的热情。

唯独在南疆旅行时,这招失灵了……

在新疆,安检站、边检站众多,每车必查,一般对汉族人会稍微宽松一点,为了安全,查维吾尔族会稍微仔细一点。

Z总裁在新疆没买到传统的维族服饰,就买了套类似的回民服装穿着玩,结果在过边检站的时候,安检人员每次都仔细看他几分钟。然后要求下车去安检站查身份证,持枪武警上下打量他,用一种别样的语气直问:“你这身衣服不错嘛,来新疆干嘛的?”

“旅游。”

“穿的很潮嘛。”

仔细看了下身份证是汉族,又看着旁边偷笑的W小姐。这才放过了他。

总裁大人表示,以后来新疆,老老实实当汉族。

----------

其实W小姐也经常陪着他一起变装,在耶路撒冷老城买衣服,都要使劲还价。Z总裁买了套阿拉伯人服装之后,在前面等W小姐,W小姐看好了一条红裙子,老板要80美金,W小姐说40美金买,老板一定要50美金,W小姐就走掉了,其实是想等着老板喊她。

走到Z总裁的身边,总裁大人问:

“怎么没买?”

“贵啊。”

“多钱?”

“他要50美金,我给40美金。”

“你差那10块钱么?去去去,买了,我掏钱。”

“好吧……”

在旁边旅行团里一起的小姑娘们听到后一片羡慕之声,齐呼,有这种男朋友真好啊。
楼主MissWceoZ 时间:2017-11-04 23:16:17
  iphoneX上市了,作为装逼成员的一分子,Z总裁从来都是一定要第一天尝新的那种!

本来已经联系好北京的大佬渠道,要当天飞去北京带回来的,没想到苹果提前开放预约的时候W小姐一下子抢到了四台预定订单。

这样想想就没必要飞北京了,Z总裁就跟W小姐示好,要W小姐分两台手机给他和他的领导---董事长大人。

W小姐同意了,并说:“你要是有当天送其他领导的需要,那就都给你拿去先用吧,反正我也不着急用。”

“那好,你都给我吧,我送人要用。”

“好。”

“把你银行卡号给我,我把钱转给你。”

“收到了。”

“现在四台手机是不是都是我的了?”

“对,明天我给你助理送去。”

“嗯,三台手机和发票给我助理,另外一台帮我送给W小朋友。”

“啊?……,我不想收你这么贵的礼物。”

“乖,听话,收着。”
楼主MissWceoZ 时间:2017-11-05 12:42:28
  拿到iphoneX手机,前后玻璃面板,W小姐这种手机杀手很担心,跟Z总裁说:

“这全玻璃的手机,掉地上……不敢想。”

“嗯,很吓人啊。”

“你还行,没见过你怎么掉手机,想想我。”

“我也掉。”

“幸好买了Apple care保险,碎屏了可以188元换。”

“背面碎了咋办。”

“那估计得628元换新机了。”

“那尽量脸着地。”

“哈哈哈哈哈哈哈。”
楼主MissWceoZ 时间:2017-11-11 14:46:39
  W小姐想送Z总裁个礼物,问Z总裁:

“你最喜欢哪个动漫人物?”

“都差不多。”

“漫威人物里最喜欢哪个?”

“那必须钢铁侠。”

“为啥?”

“明显的,有钱人靠科技,没钱人靠变异。”

“………………,这话是不是有点拉仇恨?”

“总结的多到位啊。”
楼主MissWceoZ 时间:2017-11-11 23:23:39
  W小姐和Z总裁在上海一家餐厅吃饭,旁边一桌大概7-8个小学生在聚餐吃饭。

W小姐感叹,现在小孩子生活水平真好啊,小学生自己都能吃得起高档次餐厅了,咱们小时候什么时候自己去过饭店啊。

Z总裁回头看了一眼,淡淡的说:“等他们上班之后,就未必吃的起了。”

“你好毒……”
我要评论
楼主MissWceoZ 时间:2017-11-12 14:55:04
  W小姐约Z总裁去看某电影的0点首映,23点出发去电影院,路上W小姐突然就很想吃冰淇淋,去了两家KFC晚上都没有冰淇淋卖,总裁大人说:

“去电影院买冰淇淋吧。”

“电影院?”

“电影院一般不都有哈根达斯柜么。”

“哇,忘记了,你好棒!可惜吃不到KFC的北海道之神冰淇淋了。”

几天后……

W小姐去给Z总裁送东西,W小姐先到在咖啡厅等着,刚见面,Z总裁就叫W小姐等他一下,转身进了隔壁商场。

过了一会,只见Z总裁捧了一把北海道冰淇淋出来,摆在W小姐面前,

“吃,不够一会再买十个。”

“…………,我大姨妈。”

“第三天没事。”

“…………”

作者:砖瓦工酝 时间:2017-11-12 18:22:52
  当把所有的爱都付给对方实,就是你最富的之时。
楼主MissWceoZ 时间:2017-11-13 09:57:56
  W小姐和Z总裁去看电影首映,买零食时候,服务员小哥送了两把电影的宣传小扇子。

嘴贱如Z总裁,立即问小哥:“这送扇子,是因为影厅里热,要靠自己扇么?”

小哥很腼腆的说:“我们影厅都有开空调的。”

W小姐白了Z总裁一眼把他拉走了。

结果,电影看到一半的时候,影厅里还真的开始热起来了,看着其他人汗流浃背,Z总裁慢悠悠的拿出扇子扇起来说:“你看我说什么来的。”

我要评论
楼主MissWceoZ 时间:2017-11-13 21:36:40
  Z总裁朋友婚礼,帮忙出婚车,凌晨5点就出发了,跟W小姐抱怨说好困,W小姐问他:

“这种事还用你亲力亲为?叫司机开车去不就好了。”

“想听真话还是假话?”

“都想听。”

“先听哪个?”

“假的。”

“朋友结婚,当然要亲力亲为才有诚意。”

“真话呢?”

“安排我拉伴娘!”

“哈哈哈哈哈,那还你抱怨什么?”

“惨不忍睹啊!”

“活该!”

“嗯,为自己的鲁莽感到深深的自责。”

“下次还去不?”

“下次先看照片。”

我要评论
作者:苏小妞_1011 时间:2017-11-14 10:50:18
  你俩太好玩了,必须追
作者:旷世奇少陕 时间:2017-11-14 12:39:47
  爱是存在的确定,是存在的维持。
作者:浮尘13113011356 时间:2017-11-14 13:42:06
  妹纸,加我??
楼主MissWceoZ 时间:2017-11-14 20:01:30
  W小姐热爱旅行,自然经常拉着Z总裁陪她去玩。

8月俩人去了南疆,
  10月去了以色列、约旦,
  11月去了上海,
  12月计划去芬兰、罗瓦涅米、圣诞老人家给Z总裁过生日…

这个游玩频率,总裁大人说,顶头上司——董事长教训他了。

被董事长教训了怎么办?那12月份去芬兰玩 拉着董事长一起去!这样是不是就不会挨骂了!

好主意!

出去玩多带董事长,玩好了,以后出去玩是不是就再也不用担心请假的问题了!

芬兰自由行,圣诞节又是那边看极光的旺季,订机票、酒店、安排行程,给W小姐忙的头晕眼花的。

总裁大人放话,这么辛苦的带着董事长玩,不能白带!必须坑他一顿,订公务舱的机票,叫他给我们报销了!!!

好勒!
楼主MissWceoZ 时间:2017-11-14 20:40:00
  Z总裁吩咐W小姐,负责此行的英文担当,说他已经跟董事长牛皮吹出去了,说W小姐在国外混过,勤工俭学支付学费,英语可好了,W小姐很郁闷,明明自己英语根本就不好。

“…………,我现在回家啃英语书来得及不。”

“来得及啊。”

“好吧,就把你当作我学习的动力吧。”

“核动力!”

“嗯,别给你丢脸。”

“对呗,玩好了以后都拉着他,我再也不担心请假了。”

“董事长不是之前在新西兰留学么?英语应该很棒啊!”

“他英语更渣!”

“为啥啊?”

“出个国,英语还渣,你非要打破沙锅接伤疤。”

“…………,好押韵啊。”

“怕你没语录用。”

“哈哈哈哈哈。”
  • 小栗凌美: 举报  2017-11-15 20:56:59  评论

这两个人妙语连珠,着实不错,不过真是虚构,那个总裁四个月连着玩啊?喷饭供酒足已!
  • MissWceoZ: 举报  2017-11-16 00:25:02  评论

其实真实频率比这高…又不是每个地方呆一个月
我要评论
作者:不然怎样谰 时间:2017-11-15 20:39:55
  是小说啊
楼主MissWceoZ 时间:2017-11-16 00:40:04
  W小姐家小区门口最近停了两辆车阻碍通行,停了三天还没挪,W小姐实在气不过,特地熬了一锅浆糊,给车上贴上了“请挪车”的大字条。发了照片给总裁大人看,说自己今天做了件大事!

Z总裁问W小姐:“停在小区门口,阻碍大家通行,又不是光堵你自己,怎么就你去贴了呢?”

“我欠儿蹬。”(注:东北话,多管闲事的意思)

“你知道欠儿蹬还有种说法叫什么么?”

“什么?”

“有正义感!”

“…………”

“哈哈哈哈哈,是不是已经做好我黑你的准备了?有没有想好对策啥的啊。”

“我没有你毒!”

楼主MissWceoZ 时间:2017-11-16 08:47:14
  W小姐跟Z总裁吐槽,工作上有些供应商讲话不带脑子,Z总裁问:“雇没脑子的员工,说明啥?”

“你可以毒舌了,我等着听。”

“……”

“来来来,把今天的总裁语录贡献出来。”

“没有,真没有。”

“怎么的?最近在积口德?”

“最近喝中药呢,苦!”

“所以嘴得甜点?”

“嗯哪呗。”

“你可以以毒攻毒啊!”

“……”
作者:鼻子上的小黑撂 时间:2017-11-16 16:29:11
  马克
作者:幸福一生20130220 时间:2017-11-16 17:41:31
楼主MissWceoZ 时间:2017-11-17 09:23:40
  W小姐陪Z总裁去上海看医生,因为预约的时间很早,两个大懒虫一致决定,找个离医院最近的地方住!

选了一圈医院周边酒店都不理想,W小姐发现airbnb上面有一间大别墅特别好,就在医院对面,果断订了!然后跑去跟Z总裁邀功:

“我定了一间四室一厅三卫的大别墅!有没有很棒!”

“牛逼了,大别墅,光屁股跑一圈得五分钟不?”

“得!毕竟要爬楼梯,四层呢。”

“算了,想想脚就疼!”

“哈哈哈哈哈”

-----------------

W小姐:“四个卧室,我们可以每个人换着睡两间房间了。”

“有钱真好!”(总裁经典口头语,不知道的爬楼)

“……,比旁边希尔顿酒店便宜,我这种穷人,订房间当然追求性价比了。”

“穷人追求的是经济实惠。”

“那我是小康!我是觉得前段时间出去玩太受虐了,这次要住好一点。”

“确实,尤其以色列,一直在赶路。”

“你还好意思跟我说以色列?是谁为了直飞选的后来的团的?”

“至今后悔不已,每日思己之过。”

“你看看我之前选的稻草人的约旦线路,多好啊。”

“没有对比,就没有伤害。”

“你看这、看这,看人家的景点多经典。”

“也还行吧,去完都那样。”

“最主要的是,你看我发你的,左上角一行小字:在醉人的海边睡到自然醒!!”

“哈哈哈哈哈哈。”
楼主MissWceoZ 时间:2017-11-17 20:49:11
  W小姐是个女汉子,很独立、也有点强势,脾气也是不太好,但是跟总裁大人还真的从来没有吵过架。

W小姐跟Z总裁说:“不认识你之前,我都不知道自己脾气能这么好。”

“主要还是社会险恶。”

“我朋友说我跟你在一起之后变得接地气了。”

“那对呗,我比较屌。”

“跟你屌有啥关系?”

“屌丝啊。”

“……,总裁语录又有新段子了。”
楼主MissWceoZ 时间:2017-11-18 20:34:15
  W小姐告诉Z总裁:

“总裁语录浏览量破万了。”

“小有成就啊。”

“我就是个代笔,还是你语录好。”

“千里马常有,伯乐不常有。”

“一直缺一个跟你势均力敌对怼的人呗?”

“是你加工的好。”

“不算是加工吧,只是整理一下,方便大家读懂。毕竟你的隐喻,一般人理解不了。”

“文笔好,化腐朽为神奇。”

“继续努力!”
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规