天涯论坛 > 情感天地 > 问答 [我要提问]

离婚后带着两个男孩,有可能找到可以接受自己的男人吗?

楼主:kayanhe 时间:2017-10-04 06:30:54 点击:105388 回复:974
上页 1 2 3 4 5 下页  到页 
  离婚后带着两个男孩,有可能找到可以接受自己的男人吗?

420个回答

就把小散当爹坑 2017-10-04 21:17:23
  单身都未必找得到好男人,何况带两个孩子。好男人有,但没有傻男人。
那茶 2017-10-04 07:58:01
  楼主我和你一样,离婚带着两个孩子,我离婚八年了,也曾找过,说愿意接受孩子,但到后面才发现,说接受容易,真接受是难的,真心为孩子好,还是自己带着孩子更好。不然,总会委屈孩子,没人有责任把别人的孩子当成自己孩子爱,甚至有的男人自己的孩子都不爱,别对男人有太多指望我带的也是男孩
18785118776 2017-10-04 16:31:22
  你好!这种情况的话,比较难。说一句实在话,无论是什么人都怕累赘。所以如果孩子比较大了的话,就自己一个人好好带,就别想着再找一个。你要相信如果有一个愿意接受你和孩子,不用你满世界地去找。夫妻缘前生定,该是你的跑都跑不掉。不是你的求也求不来。
  即使生活不易,也祝你平安快乐。
幸运小小斌2017 2017-10-08 12:08:31
  一是几乎没有男人会想给别人养儿子的,除非对女的很有感情。第二就算养了,等你的儿子长大,男的老了,大概率会对这个男的不好,男的是给自己挖坑。三是平心而论,就算有男的愿意接纳你的儿子,你也会在婚姻中处处争取自己儿子的利益,尽可能多的把男的钱过度给孩子,甚至打男的房子等婚前财产的主意,人不能否认人性,这是绝对大概率的事情,哪怕男的腰缠万贯,你还是会不知足的把财产尽可能多的贪给自己两个儿子。你有两个儿子,和你结婚,站在男的角度就不可能这么简单,正常情况下能接受的人少之又少,就算结婚了,对男的来说还是烦心事一大堆,老了也不得安生,后悔当时一时冲动是必然的。
兵渡楚河 2017-10-05 15:13:29
  要不要考虑一下我,我也离婚了,也带着两个男孩
情感婚姻专家刘 2017-10-04 08:40:55
  这看你自己的情况,或你漂亮或能干或经济条件也好或有其他好的资本,对方不要再生孩子,那还是有男人会爱你的。人性都一样,女人嫁人也想得到好处,男人娶女人也想得到好处。
  另外一方面,也看你认为的爱是什么样的爱,你爱的要求越高你付出的或你拥有的资本要越多。
u_113020669 2017-10-08 12:26:58
  楼主的情况让我看见了二胎的女人基本没什么退路了
hunter10235 2017-10-05 09:19:03
  这个答案很简单 如果一个男人带两个孩子 LZ你能接受他吗?
湖光山色景未央 2017-10-05 10:34:19
  很难。看看张柏芝,你有她条件好吗?她现在也没找到男人。
春风吹又生W 2017-10-04 06:54:25
  孩子多大?你是想找男人帮你养孩子?
涯天是毛五 2017-10-04 08:30:17
  带两个男孩,一般人都吓跑了。继子对继父只有恨
zjw921128 2017-10-04 15:41:49
  找炮友还是能找到滴。
bebalong2 2017-10-08 14:54:26
  经济差的男人你敢嫁吗?经济好的会要你?
李涵2017 2017-10-06 02:54:35
  我也是一个人带着孩子也是个男孩,我觉得应该自强吧!别人没这个义务帮你养孩子!
摆摊卖身 2017-10-04 12:13:08
  还是自己带的好,为了孩子,还是不要找了,我也是等我孩子长大了再找,
悦悦走遍世界 2017-10-05 08:23:51
  不是找接收你的男的,是找爱你的男人。当你把自己置于战战兢兢会不会被选择的立场,那么是不会找到对你好的男人的。没有自信没有爱。
ah3938425 2017-10-09 14:20:24
  你离婚前,你俩感情可能不好,这是肯定的了。但是,感情不好为啥生两个孩子?你没长脑子吗?自己给自己挖坑,
W开始牙疼了 2017-10-09 15:51:53
  首先,祝福你早日获得幸福。
  离婚慎重吧,除非你前夫带给你的确实只有灾难。
  给你说说我亲姑姑的人生经历吧,我姑姑带的是两个女孩,她跟前夫确实是过不下去了,两人总打架。姑姑不放心把孩子交给他,就带着娃娃回了娘家,找了后来的姑父。这位姑父吧,脾气倒是还行,就是特别抠,自己带着两个男娃,老大是个脑瘫,后来死了,二儿子长大后有工作了,收入还行,但是不认这个后妈,只有想借钱的时候才叫妈。后姑父的经济条件很差,是个厂子里的工人,厂子后来倒闭了,领着极其微薄的退休金,大约几百块一个月,平时主要是我姑姑在负责支出,因为她的退休金相对要高一些。
  两个人磕磕碰碰几乎过了一辈子。为什么说是几乎呢,因为他在临死那天,让自己儿子背着他去和我姑姑登记离婚了。为什么在那天离呢,他唯一的财产,也就是他家祖传的一间破房已经在一年前过户给自己的亲儿子了,但他很担心自己死后,他儿子没法把这个老继母给赶出去。两个人怎么说也一起过了二十多年了,老父亲一死就把继母赶出去的话恐怕是要惹人说三道四的。实际上,当他偷偷把房子过户给自家儿子的时候,我这个姑姑已经跟他闹翻了,后来呢他又得了重病,姑姑也怕拖累自己,所以爽快答应离婚了。
  这就是典型的半路夫妻,没有共同利益,过不到一起去的。如今我姑姑自己租了个小房子,自己一个人过,闺女成家了,现在把她接走了,还是自己的亲骨肉靠谱吧。
  我个人观点是这样,如果你的经济压力很大,那么把其中一个娃娃给前夫,你永远都是这个孩子的母亲,这个改变不了的。他长大了也会谅解你的迫不得已。
  至于婚姻,我建议你不要刻意的追寻,前面有人说的很好,现在的婚姻制度并不保护女性利益,不要强求了吧。才从一个坑出来,何必又急着跳进另一个坑。你将来再找的人,必定也是要从你身上获得一定利益的,比如要求你做家务,生孩子,伺候公婆,而且对方能接受你带两个娃,自身条件必定很一般,你想想看,这真是你想要的生活吗。

想想就难 2017-10-05 10:25:10
  养孩子成本很高,特别是男孩!离婚需慎重!!
zwl0078 2017-10-09 09:33:07
  除非你很有钱,或者你极为漂亮。

或者那个男人差到实在找不到女人。
万古神帝 2017-10-04 07:15:23
  孩子多大,自己的颜値多少和经济条件说:出来才能帮你准确分析下。
二到大无穷 2017-10-09 23:31:40
  离婚了把男孩给男方就行了,为何难为自己,也苦了孩子,害了将来的老公,也给家里增加负担!诸多不利!
hungchia 2017-10-11 09:26:07
  一个都不好找 更何况还是2个男孩 给你个建议 要么找机会复婚 要么就光一辈子 别多想了 这样基本上再婚跟你无缘了 除非你是个大美女 有傻男人昏头了 被你的外壳迷惑 不过时间长了等他意识到了 他还是会跟你离婚.
viviancat2007 2017-10-04 22:52:56
  干吗要带2个孩子?
真名就是这样啦 2017-10-05 07:24:15
  我没钱没啥好工作。32岁之前生活一直很安逸。贱男骗了我六年。跟一个老女人有六年关系。我也不知道以后怎么办。唯一的房子他抵押去做生意了。他也不同意离婚。真要离财产孩子都要打官司估计。我外表还可以,保持还不错,都不相信我生过孩子,要离婚能找个什么样。贱人说我不够体贴人,性格强势。所以找了个比他还大的老三。我骂她又老又丑她还去自杀。老三哥哥还要找我们算账。我也是无语了,现在还要跟他担惊受怕。其实我也不是没出轨对象,报复老公但也只是玩玩而已。我不想,我想为以后人生考虑。但感觉自己还是比较没啥社会经验,不然也不会被骗这么长时间才发现。
吧啦哔哦 2017-10-05 07:48:46
  为什么一定要找呢?找了孩子就会苦很多
黑色耳钉6665 2017-10-05 09:15:51
  天方夜谭
rrsdmm 2017-10-08 12:15:14
  男孩很容易养不熟啊 何况俩 除非男的心理特别强大 或者爱你爱的没有自我
u_112124757 2017-10-08 13:50:01
  如果俩个男孩将来娶媳妇的房子你这边都有现成的,那还有点可能,而且除了这两套外,你还要有一套自己住的,也就是说三套房,要是没的话,那估计相当难
ty_127170568 2017-10-08 14:45:02
  还是不要再婚了,可以找个爱人,但是不要奢求太多, 能精神上支持你就可以了。
我入地狱2013 2017-10-09 02:47:55
  找老实人啊,这是多年的理想
天蓝色的柳絮 2017-10-09 15:04:26
  单身都未必找得到好男人,何况带两个孩子。好男人有,但没有傻男人。
风帆1232 2017-10-11 10:23:07
  除非那个他认为你是他的灵魂伴侣,然后智商不可避免地降到地下负一层,自会飞蛾扑火在所不惜。第二种可能就是做到了类似董明珠的地位,有没有儿子,有几个儿子那都可以忽略不计的。最后一个可能是你姿色出众,男人的钱包犹如他欲涨破裤腰带的大肚腩,秀色可餐对他们是难以抵御的诱惑。除此而外芸芸众生普通缘分真的会很难很难,没有打击你的意思,只实话实说尔
仙人掌1981H 2017-10-05 07:25:07
  没有男人会当接盘侠
aasdsd2011 2017-10-05 08:19:37
  找个拉偏套的
小乖乖白白 2017-10-05 16:03:17
  大数据真是太恐怖了,昨天在淘宝找的椅子垫和马丁靴,天涯就推送广告了……
醉人的秋天zyf 2017-10-06 11:23:52
  离异后的再婚,不能说不再是嫁给爱情,但是大部分人会追寻更现实的需求,如果,有个男人愿意接纳你,那说明你身上有他需要的东西,这么说太现实,但是爱情在此刻显得太苍白无力
偶可以来咯 2017-10-08 12:22:42
  能找到也不能跟,智商为负
一岩Z 2017-10-08 13:39:17
  除非你有普通女人没有的特质 不然很难
不渝的信念 2017-10-08 23:17:01
  我这也有个老好人帮别人养大了一仔一女,大了都认祖归宗了,只有那女孩会在年关时回来看看他,那男的和他母亲好几年了都没回过。差不多七十岁的人了,看到熟人都是远远就打招呼
finalcrasher99 2017-10-09 08:57:47
  不可能的,死心吧。
  二手的逼可以有,但是二手的子宫外带附赠,谁特么要
岁月静好07 2017-10-09 17:29:00
  你就死了这条心吧,不是打击你!生一个儿子的都没那么容易嫁出去,两个儿子想找接盘侠,人家可以承担养育两个儿子不会去找小姑娘,我生了一儿一女,打死都不敢和老公离婚,因为我知道没有接盘侠会要我了!
丶兎o尐苩 2017-10-11 14:28:24
  两个儿子谁养得起啊 还是别人的

LOVE0513 2017-10-04 20:51:43
  我也觉得具体要看你自己的条件!找个男人帮你养孩子难度比较大!如果你本人条件好,只是找个爱人,应该不难!
marketingR 2017-10-04 20:53:04
  难
逝水流年4U 2017-10-04 22:41:14
  不知道怎么说才好,但我知道一定很难,应该没人愿意做这种费力不讨好的事情吧。楼主自己也说曾经找过,但都不如意,毕竟是两个男孩,而且这个问题本身就很敏感,每个人都有自己的考量,谁也不想自己给自己找麻烦。
  而且还有一个问题楼主没说清楚,就是你现在多大,孩子多大,你的收入水平又是怎样?你希望找到的男人又是怎样
路人甲微信 2017-10-05 03:07:25
  首先你要明白什么样的男人会娶2婚的女人,然后你在想象什么样的会娶2婚带孩子的,然后你在考虑下要不要再嫁,嫁了之后会是什么样的生活……最后得到答案了,问别人不如问问你自己
阿Q菇凉 2017-10-05 10:16:46
  我这几天也在考虑离婚了是自己带着两个孩子,还是给前夫一个。说心里话不舍得给他一个。我一个儿子一个女儿都想自己带着,可我怕孩子长大上学了我供不起
从头再来影 2017-10-05 11:26:00
  我因病离婚看不到孩子求安慰

Bing0005533 2017-10-05 14:00:39
  除了离异男之外,基本没有单身男接受你
樱之花瓣 2017-10-05 14:59:40
  性格决定命运
loveyc007 2017-10-06 04:02:19
  挺难的,在中国这样的国情下女的带着孩子再嫁就很难,别说男孩,而且是两个,如果是老外可能不介意
你再注销试试看 2017-10-07 09:12:15
  能找到男人,但肯定不是好男人
宗政花儿 2017-10-08 12:48:33
  不过我认识一个人,40岁找不到老婆,一直没有过正经工作,托我给他找对象,连离婚的女人都不在乎,我感觉这个人好恐怖。真的!!!!按条件,也只有这样的男人不在乎离婚带孩子的!!!!
蹲在路边喝大碗茶 2017-10-08 13:51:35
  看看张柏芝,你有她条件好吗?她现在也没找到男人
杨李青青2018 2017-10-08 16:10:00
  既然带着两个男孩子,当初就不应该轻易离婚。两个人感情再不好也总是一家人。你就是再嫁,哪个男的能接受带两个儿子的,以后长大娶老婆的重任不是都压在他身上了,我想男方就是情愿打光棍也不愿这样过日子。还是让你老公养自己的儿子吧。
南柯一梦9212 2017-10-08 18:09:40
  两男孩长大后,稍不顺心会揍养父的。
薯片之城六爸 2017-10-08 18:15:03
  炮友都难找,还找真爱?幼稚,狮王都要把前狮王崽咬死,还带两个?好男人很多赶快,渣男恶心
lahuer1 2017-10-08 21:33:49
  应该不会有人替你养儿子
湘港 2017-10-09 01:49:50
  世事无绝对 自己要有信心
冲月蓝洋 2017-10-09 03:28:43
  离婚带俩孩子,看你什么条件了,你要是长的美,还有钱,那是爱谁谁了。你要是啥都没有,就是长的美,那也是有希望的。你要是啥都没,就是有钱,找你的人一大把。 你要是什么都不考虑,想要找真爱,那你就好好考虑下你的悲伤人生吧。生活就是那种生活,社会就是这么个社会,你的精神面貌决定你的生活状态,与爱情与婚姻无关。
与往事干杯杯杯 2017-10-09 05:00:21
  我离婚带一女孩,不打算再结婚。因为不想再生育,也不想去和新家庭成员磨合。所以决定带着女儿一起过。当然是我有自己的房子,我们有自己的家。
三十二号娶妳 2017-10-09 06:37:31
  说实话这要看你有没有足够的经济了。假如你带两个孩子去找一个家庭。他能接受你的一定是你能给他带来些什么。如果你带来的只是负担那你就不用找了。没人愿意。
小哥CRM 2017-10-09 07:26:31
  祝你好运
懒猪照阳光 2017-10-09 07:27:09
  所以夫妻感情不好,就别生二胎。不离婚整天吵吵闹闹影响小孩心态,离婚了就有后爹后妈…
风衣藏小刀 2017-10-09 09:51:47
  贺函只有天上有,人间处处是白光。一个男孩都难,别说两个了。
大头B2 2017-10-09 10:46:58
  这个楼主脑残,出轨了还生了两个。离了也好,居然又想找男人?
李爸刘妈晨宝宝 2017-10-09 10:52:50
  楼主有条件还是自己带着孩子吧!现在能接受两个男孩的男人真的很少,除非他也带两个,你们各自有房有车经济条件相当
中国男足臭2017 2017-10-09 11:27:01
  也别听上面的危言耸听,二个男孩为什么就不能再婚了,你一个人带孩子会很累的,还是找一个吧,我相信世界还是有合适你的在等你。
君子协定2009 2017-10-09 12:11:29
  奇怪 孩子是你和前夫共同的孩子,应该你们俩负担 应该想着让你前夫负担,更何况还不跟你姓
e12e35cde 2017-10-09 13:37:27
  我觉得男人对自己亲生的都不爱理。。。。
桃之夭xuanxuan 2017-10-09 13:44:36
  婚 你已经结过了 孩子 你有有了 何必再慌结婚了 顺其自然吧 祝福你
流线型小胖子 2017-10-09 14:52:47
  女孩好些,带男孩相对较难,2个男孩。。。您慢慢儿等吧。
我是小小小美 2017-10-09 18:31:24
  二话不说。加油!楼主!
homer_yu 2017-10-10 10:59:38
  还是等小孩长大成家以后找个老伴吧,既然你已做出决定带两个儿子过,这个心底准备要有。
饭却够伐 2017-10-10 12:15:47
  楼主你好,两个男孩的话,非常难;
  两个女孩,难度会低一点。
  随缘吧。
原谅色的大柠檬 2017-10-10 13:50:36
  不明白楼主为什么离婚后要一个人带着两个孩子。楼主是生了4个吗,所以一个人分两个?其实楼主自己心里也清楚,连孩子亲爹都不要孩子,别提别的男人了,谁会心甘情愿替别人养儿子,现在养一个孩子开销多大啊,而且女人在有了孩子后都会把重心放在孩子身上,头婚的男人都会出轨,别说二婚嫁得男人了。难啊,不知道楼主有没有看过那部电视剧《我的前半生》,女主之前也是这样的,不想便宜了男主,死活要争抚养权,然后就是艰难地生活着,孩子也天天哭闹要爷爷奶奶。后来想通了,应该听从孩子自己的想法,父母虽然离婚了,可是对于孩子来说你们永远是他的父母,不该把对对方的怨气加在孩子身上,我建议楼主把孩子送回前夫家,别说什么舍不得,真的舍不得就自己带孩子,别想着再嫁的事,没有男人那么容易接受的,就算接受了孩子也过不好,要知道后爹后妈都是一样狠的,跟着前夫至少有爷爷奶奶疼,跟着你有什么啊,就算长大了也不好找对象的,都知道婆婆比公公难缠,尤其还是一个独自把两个儿子拉扯大的婆婆。
酣睡的臭猪 2017-10-11 09:01:27
  说一个我身边的,男丧妻女丧夫,男不管自己的两个儿子去女方家帮忙,女方四个儿子,当然老大老二都结婚生子了,去了啥事都做,女方的子女对他言语上还是很客气,他走到哪夸到哪,夸女方教子有方,但是等小儿子上完学工作了就不跟他怎么来往了,后面他在外打工生病需要输血,还是自己亲生儿子去献血伺候,人家都没来看望一下
准单身2048 2017-10-11 09:42:30
  俩个都给爸爸,自己重新寻找爱情。人生能有多少个十年

伶人上妆 2017-10-12 08:33:13
  看你是想找一个帮你养儿子的还是找一个人生伴侣?这两个想法完全不同,找帮你养儿子的那么即使结婚以后你的全部心思也会放在你儿子身上,凡事为他们考虑,忽略对方,甚至于他的孩子,在一个离异重组的家庭,最忌讳什么都想给自己的孩子,什么都不想给对方的孩子,这样的关系不能长久,对方也不会去管你的孩子,结不结的没什么区别?反而烦恼多。至于找人生伴侣,就是另外一码事,我一直觉得不论男女离婚以后一定要结婚,人说老来伴儿老来伴儿,并不是老了才找的伴儿,人在一起生活久了才会有感情,年轻的时候就要培养老了才能互相依靠,为了孩子不结婚不是一个明智的决定,要知道,孩子结婚了有他们自己的生活,哪能成天来看你关心你,何况有了自己的孩子更是忽视父母,这是必然的,到时候自己一个人怎么办?凡事我知道的离异的单身的特别是母亲,不再婚把全部精力放在孩子身上,等到孩子大了结婚了自己却放不开,因为孩子是她的精神支柱,能掌控孩子的生活让她有安全感,但是这会影响子女的婚姻,丈夫,孩子都不是女人的生活全部,我们尽量去做好自己生活中的每个角色,但是你还是你自己,所以我觉得楼主不要担心,该怎样生活就去怎样生活,该来的总会来,让自己成为一个自信的美丽的优雅的女人,会有欣赏你的男性,假如我是男人我会喜欢这样的女人,不会在乎她是否离婚或者有孩子,一个好的母亲必然会教育出懂得感恩的孩子
风起流觞 2017-10-12 19:32:47
  被楼主的傻笑出来了,哈哈哈,原谅我先不厚道的笑一下。下面的回答不考虑幸运等各种因素,只考虑现实来回答的。
  带两个孩子还能在嫁人的有,但是很少。我不是什么拜几把教的,但现实社会就是这么残酷,你带一个小孩都难嫁!更不用说两个男孩子了,等中彩票的概率,打着这个主意真不如,你去工作,一个人养活两个男孩子来的实在。也别指望什么孩子爸爸离婚后会给你钱了,头一两个月可能还给个抚养费,时间长了,你就自己一个人熬。也别说什么法律要抚养费了,现实有现实的做法。然后呢,你也知道你带两个孩子基本上不现实。相反的两个孩子,你都丢给孩子他爸。你猜会怎么样?孩子他爸基本上也找不到女人了,没一个女人愿意嫁给带两个孩子的,尤其还是两个兄弟这种继承家业的。只要你敢把两个孩子带走,等你走后孩子爸爸就能放鞭炮庆祝了。有这么个傻女人给他们家,免费的养后代,一养孩子养两个,他还没有什么负担,继续娶老婆生孩子,简直是赚了!还是大赚特赚不得了(一般的娶一个老婆,生两个孩子,他可以娶两个老婆,生三个四个孩子,其中两个还不用自己养,成年了认回来,多赚)。等你养到二十岁了,孩子他爸有钱了,两个孩子一定会认回去的,跟着一个没钱的妈还是跟着一个有钱的爸好,谁会不知道,这不是说孩子没良心这是天然的,同理,你也是一样的,如果孩子丢给他爸养到十几20岁,但你有钱了孩子自然会跑过来认你,毕竟后妈(没错男人就是贱,再差的女人都要结婚,不可能单着,老穷丑都要,同理,如果你带两孩子,愿意嫁老穷丑,你比你老公好嫁,毕竟老穷丑的男人比老穷丑的女人多)手下不好吃饭。你这种情况就看谁做冤大头了。
  然后说说幸运的。楼主看看你的身材,看看你的钱包,看看你的情商,都是妖精级别的话,别说你带两个小孩了,带十个小孩,能把男的哄好了,一样过好日子。 不信的话你看看妲己,看看那些绝色美女。
  最后,如果你是富翁女,有个大几百万,有房有车,有孩子,你还再婚个屁,多幸福啊。
  然后就是,建议你要走自己走,有钱了认回来。
  要傻的话,也祝福你,毕竟没人非要劝你别受苦,只会感叹你有母爱,然后背地里骂傻逼了,没错,一般人,包括你亲戚,听到离婚带孩子走的,十成十背后骂傻逼的。
布衣胖子一路同行 2017-10-12 20:52:38
  我是后父,就算我对老婆的男孩好,资助一切,包括买房,他一样是不会对我好的,因为有N个理由,他懒他的性格他是90后他压力大,他不懂事他有自己老汉自己爷爷奶奶都没顾得过来,他日后还要养老婆孩子。这是一种没有感情回报的断头路,我作为后父,只好筑一道防火墙,眼不见为净。
哆啦的梦BB 2017-10-12 23:57:13
  我是带着一个,女儿,不过我没想过会遇到能在走下去的人,因为不会有人真心把别人的孩子当自己的,我曾遇到一个男的,他也带着一个女儿,跟我孩子一样大,他只会说他怕他养大我孩子,最后孩子会成白眼狼回去找亲爹,最后因为他跟前妻没断干净,我也就跟他说了再见。从此我也不相信会有男人真的不计较一切而爱你,别异想天开了,靠自己吧。
付家小乖 2017-10-13 08:58:55
  额,真的不是打击你的,我刚离婚一个月,房两套,车也有,工作体面,收入稳定,娃儿不跟我,我妈都一天担心我没人要,天天在我耳边唠叨,你这个带两个娃的,实在是恼火啊。
维克普 2017-10-16 13:16:45
  肯定会有,只是难度比较大,所以还是多考察,自己也不要有太大心理压力,毕竟更多的爱都是给孩子!
依兰听风123 2017-10-16 19:16:27
  楼主不好找啊 不过也有例外 我妈离婚带着我和我爸结婚 我爸和我奶奶对我就很好 我和我弟弟都是奶奶看大的 不过男孩还是两个就困难 我知道一个出轨了有两个儿子的女的还结婚了 不就是给人家儿子挣老婆本嘛 我们都觉得他傻爆了 他自己也有儿子 他自己儿子比较争气自己找了个媳妇也向着自己的妈 看他怎么办
琉璃花Anagallis 2017-10-16 21:53:10
  你大可以放心,如果你真的是个好女人,百分百会出现爱你同时爱你孩子的男人
吾之名oo 2017-10-16 22:00:01
  你是一个可怜的人。一心向善,自有福报。念头通达最难得。
唯朵豆_improper 2017-10-16 22:02:03
  婚姻真是座城池
想好得改脾气 2017-10-16 22:22:01
  找的对孩子好就可以
嘟嘟家豆米 2017-10-16 23:01:48
  二胎妈妈太弱势了
起个名字真麻烦88 2017-10-04 20:53:49
  难!对方再带孩子,家庭负担多重,而且你还带两个孩子,男方会考虑很多现实问题
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 5 下页  到页