老公说家里少了一个避孕套……

楼主:迷你版小老虎 时间:2017-10-04 17:11:59 点击:125966 回复:786
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 下页  到页 
  我也不知道写这个文章为了表达什么,表达自己的委屈和气愤吗?可我真的懒得去生气跟解释和狠狠的骂了。该怎样就怎样吧。
  今天傍晚我给小孩洗完澡,抱着孩子回房间穿衣服时,老公在衣柜里整理袋子里的避孕套,一大盒,具体他之前买过多少个我都不知道,每次用的时候他去拿,我也有拿过,但很少。但是他突然拿着一盒已经拆开的避孕套跟我说,他印象中从来没有拆过那盒,里面的避孕套少了一个,问我是不是我自己用了。我一下子愣住了,我自己用?我一个人我怎么用?!他看着我的眼神让我一下子明白过来,我说我没动过,然后他说了句那估计是买回来就这样拆开的吧,我回他说买回来肯定不会这样有拆吧。然后他听到我这话就不淡定了,说他百分百肯定他没动过,拆开过,因为他一拆开立马先把盒子上的透明胶纸全部撕掉,他妈更加不可能去动这些东西(我婆婆离异未嫁跟我们一起生活)。看着他在我面前晃着这盒有拆开透明包装纸没有撕掉的避孕套,我突然觉得很好笑,我苦笑着问他那他什么意思啊,人也有可能记错的啊。我边说边努力回想,跟他做爱的时候,确实有遇过自己去衣柜里拿套套的,经常都是黑灯瞎火的掏,我也不确定自己有没有开过新的,何况他也知道我去拿过。我苦笑了下觉得怎么跟他解释呢,我觉得他的不信任眼神,和有这种质问我的说法,我感觉他怎么会把我想到那方面去了呢,越描越黑的感觉,我干脆直接不理他,抱着孩子穿好衣服后出去了(孩子两岁多,用自己当地的方言在孩子面前谈起这事)……
  然后整个晚上他都阴沉着脸,默不作声,晚上睡觉时也是早早的背过身去。我知道他心里在意这事,我本想按照他的性格直接不去理他了,随便他怎么钻牛角尖,也许我也是太在乎他了吧,我还是去问他是不是因为那个避孕套少一个的事,才对我那么冷淡,整个晚上好像别人欠了他一百万似的。他默认了,说他100%确定自己没开过,绝对不是自己开的,按照我说的,不可能网上买的时候被拆过,答案也非常明显了,肯定是我拿了。我说:我拿了我也肯定是跟他用啊,我还能拿出去跟别人用啊。他直接说:但愿他没那么衰,但愿他老婆人品没那么差……。我听到一下子火气就上来了,我说我除了带孩子回娘家之外,每天晚上都是一下班就回来家里睡觉的,这点我婆婆还能证明,他还能把我往那方面去想,是不是人啊。我真是气愤极了,我说我去拿的时候他也在场,我拿了也是跟他用,有时候晚上拿又没有开灯,我随便拿,我也不记得有没有胡乱拆过新的,印象中好像有也好像没有,何况我就算跟别的男人去鬼混,我用的着家里的套套带出去吗,他什么思想啊,那么肮脏,关键我也不是那种人,虽然我跟他也会经常吵架,感情也越来越淡,起码对婚姻法忠诚我还是有。我气愤伤心他竟然那么想我,我们在一起都快7年了,我是个什么样的人他心里怎么会不知道呢。
  他看我越说越气,就说那我发誓,我要是有拿那个避孕套带出去,那我就死爹死妈。我立马火冒三丈,我说他连最基本的信任都不给我,我凭什么要拿我亲人来发毒誓啊,没有就是没有,爱信不信。艹,我拿他爹妈来发行不行,一个大男人竟然要求老婆拿岳父岳母来对子虚乌有的事来发毒誓。他马上摇头鄙视不说话了,意思就是我做贼心虚了。我真是气的七窍生烟,我骂他,他说他就是遗传他亲妈的疑心病,干脆避孕套背着去上班好了,省的哪天家里进贼了丢了这些东西,以为全被我拿出去跟男人睡了。然后他就说我,丢了一个避孕套我竟然说是家里进贼偷了……。真是偷他奶奶的,根本无法沟通,我叫他去先看精神病,去看下疑心病,想到我婆婆前几天也是这样,不知道第几次怀疑我女儿不是我老公亲生的了,还在我老公面前说。真他妈的,母子俩都这么奇葩。我特别气愤的骂我老公,既然母子俩打从心底就不信任我,一个这样就算了,还两个,那不要住一起生活了,省的天天吵架,哪有做长辈的说小孩长的不像儿子就在大家面前说是不是亲生之类的话的。何况我的朋友,我的亲人,我老公父亲那里的全部家人,个个都说我女儿跟我老公就是一个模子里刻出来似的。这样的婆婆脑子进水了,眼瞎,还到处说她认识的人都说小孩完全不像她儿子,我气到快要吐血。我去我老公面前说,他只会随便说下自己的妈,说我婆婆在开玩笑。前两天晚上我婆婆又这样说,现在想起我心里还是很气,加上我老公今天这样一出,我觉得多少肯定也有关系,我问我老公,是不是也跟他妈一样,现在也开始怀疑孩子不是他的了,对我不信任能开始怀疑到我去给他带绿帽子了,我说怀疑孩子不是亲生的,他们母子俩可以背着我带去亲子鉴定啊,我身正不怕影子斜,但千万不要被我知道,被我知道了,无论结果如何,我们都是离婚。他说他没有怀疑孩子是否亲生,只是避孕套丢一个的事他还能这样开心就不是男人了,他妈是绝对不可能去动的……,我他妈的怎么跟了这么一个男人,凭什么给我乱扣屎盆子。
  我说既然那么认定我给他带绿帽子,那就像个男人一样离婚得了。然后他就说只要我发毒誓他就信,我气的眼泪都出来了,我说我不会发毒誓,他不信那就离婚吧。看到我哭了,就说那这事就这样过了算了……
  每次都是那样,不把我惹哭他就不罢休,但每次把我惹哭了,我又没那么快没完没了了,想起自己每天兢兢业业上班,一下班骑个电动车立马回家,五点半下班,几乎每天都是6点钟不到赶回家带孩子跟婆婆一起忙家务,婆婆还说孩子不是亲生的,老公还怀疑我出轨,他妈的,我连出轨的时间都没有。除了上班,剩余的时间都是在家里,要不就周末带孩子去亲戚家玩。我究竟要做到什么地步他们两个才信任我呢,我真的不知道了……
  前一个月,刚跟老公和婆婆也是大吵了一架,我拼命要求离婚,他也打电话跟我公公说要离婚,也许我公公说了半天他听清楚想明白了,又狗一样的讨好你认错。但这种人,我现在明白了,他永远都说嘴巴认错,心里还是觉得自己没有错的。
  我翻旧账跟他说:他妈凭什么说孩子不像他就说不是亲生的话,说这种话有经过大脑吗?不知道说这个话很伤人心吗?他说他妈这样说,他已经说过他妈不知道多少次了,我说我不信没听到过,如果说了怎么又还这样说呢。已经是第五次还是第六次说起孩子不是亲生之类的话了。然后他就说,难道还得当着我的面说他妈啊。我说既然她一个长辈什么话该说什么话不该说,说出这样混账的话,他当着我的面说他妈怎么了,何况不是第一次了,就是因为他没口齿,老的不怕点火,才一而再再而三的说这个事,平时我若做的他看不顺眼了,也一样当着我婆婆的面对我大声呵斥。他妈错了就顾及到他妈的尊严了,从未想过老婆需要尊严。
  我说虽然我的婆婆,我的老公他本人,其他方面持家顾家做的很好,有100分我可以打100分,就差没有给101分了,但是两个人都是,原则性的东西一而再再而三的挑战我的底线。原则性的东西没有任何一丁点对我信任,动不动给我乱扣屎盆子。上一次我也是忍无可忍的在天涯上发了一篇文章,想着他出院身体好了离婚,后来还是忍忍过去了,看着他又对自己好,想着再差也不算最差,起码不会花天酒地顾家爱孩子,就算他不感恩老婆也算了。然而他说我,说我婆婆怀疑孩子是不是亲生是因为我在我婆婆面前说过,他人品不好外面乱搞就不要怪我也去外面玩。妈的,我根本就没有说过这样的话,我只说过若是婚姻里老公出轨了,作为老婆的我一定会离婚,无论年纪多大。这样的婆婆还说这样根本没有的话,就算她说的是真的,这话也没毛病啊,他都不忠诚了凭啥要求我还忠诚。
  唉,我也不知道我写文章发到这天涯的目的是什么,寻求网友的安慰吗,希望大家认同我来支持我离婚吗?或者希望我老公醒悟又对我好吗,然后我又重新对这婚姻抱起希望继续过,接受不久将来又一次的怀疑和不信任吗?
  距离上一次不信任导致的大闹两个月都不到,上一次就是他们母子俩怀疑我把钱都给娘家了,老公说他每个月七八千工资,跟我结婚快三年了,没存到一分钱,婆婆说她儿子工资那么高,我不会持家,都贴娘家了。结婚三年都不到,第一年结婚生孩子,孩子请我妈带;第二年婆婆心理病生病住院,我辞工一整年没上班,然后孩子烫伤住院;第三年老公住院住了一个多月。存款五六万早就花的差不多了,唯一没有住院的只有我一个,凭什么存不到钱怪我。我也从来没有大手大脚花过,衣服护肤品没买过超过300块的。唉~越想心越累!
  也许好女人就是没好命吧
楼主发言:67次 发图:0张 | 更多
作者:沧桑大叔思密达 时间:2017-10-04 17:17:46
  婆婆的想法是没法改变的,那个年纪的女人……说句不好听的,真特么烦人,更年期的女人太可怕了。
  我觉得吧,要是自己能独立,离了吧,这年头谁都离的开谁,不过你可要三思而后行,比较离异的女人不好再找下一个了。
  • 薯片之城六爸: 举报  2017-10-05 12:13:21  评论

评论 沧桑大叔思密达:扯淡,我要能当国家主席还要天天去坐办公室?说了不是废话,男人有钱不奶,问题他没钱。
  • 江海风雨: 举报  2017-10-06 19:59:22  评论

跟你老公说,套是我拿的,叫他来找我,你婆婆这样的态度,根源还是在你老公身上,话说你们都结婚这么多年了,磨合期好像还没过啊
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:杨杨扬扬 时间:2017-10-04 17:23:32
  你老公够奇葩了
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:平原正树 时间:2017-10-04 17:26:37
  我真的服了,全部都是广告。
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:天之涯sjb 时间:2017-10-04 17:34:59
  从来好女遇渣男,好男配渣女。
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:湉大师 时间:2017-10-04 20:14:00
  这疑心病也太重了吧!以后有的受了
我要评论
作者:蓦然回頭 时间:2017-10-04 20:36:13
  这件事的教训就是女人不要给老公拿避孕套?话说你这个老公疑心病太重了,这种话说出口,彼此的感情都没了。
我要评论
作者:蓦然回頭 时间:2017-10-04 20:39:06
  又去看了楼主另一个贴子,女人离婚也是需要勇气的。没有退路:孩子给谁?谁带?离婚后住哪里?但是我不建议轻易离婚,很多事都是可以解决的,需要妥协需要智慧
  • 迷你版小老虎: 举报  2017-10-04 23:16:54  评论

看在孩子的份上我也想妥协,我找我婆婆帮忙,结果她说丢失一个避孕套她不知道的哦,她又没有一日三时看着我,何况我又上班的。我说那我平时上班,一下班就回家了啊,然后她说我周末带小孩去娘家玩,谁知道我究竟去了娘家还是去鬼混了……。 我要小孩,我净身出户,有人帮我带。我也能养活我和孩子。
  • 没错我就是处男: 举报  2017-10-05 00:36:33  评论

评论 迷你版小老虎 :我想问一下,既然你不喜欢他,为什么7年里你们还会啪啪
剩余 18 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_131815797 时间:2017-10-04 21:02:41
  深知此种不信任不尊重是多么的痛苦无助,多爱自己一点吧,不要什么事都去替别人想,让自己独立于这个家庭一点,因为你无法改变你老公和你婆婆的思想,那是原生家庭以及原生家庭的悲剧造成的。
  • 迷你版小老虎: 举报  2017-10-04 23:27:06  评论

唉,身高外貌比起来,我差的远,工作比起来,我一个女人也没有他大男人厉害啊,我唯一厉害一些的就是人际关系很好,一有点困难大把亲戚朋友闺蜜帮助我渡难关。究竟不信任我啥呢,我又没有貌美如花,也没有身家百万,最伤心的是好歹也接受过高等教育的人,怎么人身攻击要死爹死妈发毒誓了。唉~只有更渣
  • 看问题看本质俜: 举报  2017-10-06 01:19:27  评论

别加!记住!没啥~~用.!
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_新秀 时间:2017-10-04 22:17:48
  老公很渣!
我要评论
作者:瞭望的灯塔下 时间:2017-10-04 23:15:25
  其实你老公不自信
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:你就丑 时间:2017-10-05 02:55:51
  把婆婆送走!你也太包子了吧,婆婆怀疑你女儿不是和老公生的,你居然没招呼她?
作者:zzh2728 时间:2017-10-05 06:49:43
  你就说要你发毒誓可以,但是你老公同时也要发一条毒誓。要是这件事你纯粹是无端被疑,你老公的父母同样遭天打雷劈。人做事瞒不过老天爷,身正的那个人自然不怕赌咒应验。你是受够了你老公的疑心病。你做事问心无愧,这件事上发个毒誓也无妨;但要是你老公不敢发誓,那以后类似的事情就少拿出来恶心人。
  • 南风霞客: 举报  2017-10-08 10:38:29  评论

排这层,你让他发毒誓,如果你没有做对不起他的事他冤枉了你 他父母出门横死 天打雷劈
  • ynyjty: 举报  2017-10-09 17:08:14  评论

对啊,要发就发,把大家的都带上,如果没有的话死他爹妈,看他以后还让你发这种不要脸的毒誓不
我要评论
作者:kiomerob 时间:2017-10-05 09:43:57
  少个套套就离婚了,也是人才
  • 迷你版小老虎: 举报  2017-10-05 09:52:11  评论

不得不离婚了,我们好不容易在一个城市租了我亲戚的房子稳定下来,考虑到将来没有房子有人能帮忙解决孩子上学的问题。因为这个事,我老公带我婆婆收拾东西走人了,带婆婆重新回娘家,我婆婆离异未嫁一直居住在娘家。我老公工作的城市在异地,他也把东西收拾走了。只留给我一个孩子,把存款首饰都带走了
  • 看问题看本质俜: 举报  2017-10-06 01:19:03  评论

记~住!不要加!勿~~傻!
楼主迷你版小老虎 时间:2017-10-05 09:57:16
  我感觉我自己就是个怨妇,我都看不起这样的自己,要么忍要么滚,竟然忍不下了就自己滚蛋好了,还发那么多牢骚干嘛呢。以后离婚了,我坚决不再孩子的面前去说她父亲的任何一句不好,待她长大了选老公时除外。虽然对我那么差,起码做一个父亲,目前他还是合格的。
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:上邪202 时间:2017-10-05 11:10:58
  想起来前男友,跟你老公一个样,太没人身自由了,有朋友(女性)来我宿舍睡过,他出差回来,就怀疑了(没说),又去出差时突然就对我冷淡了,生了三天的闷气,最后打电话给我说,你是不是带男人回来睡了?把我问懵了,那时还在热恋中。好多事我都忘了,也有要我发誓的,哎虽然读书好歹也是重点大学毕业的,还好分了,现在想想就恐怖
我要评论
作者:上邪202 时间:2017-10-05 11:13:47
  还有分手后要把他去年送我的手机(生日礼物)折现给他。哈哈哈
  • 迷你版小老虎: 举报  2017-10-05 13:12:40  评论

最后的存款跟首饰我掏出来也就是试金石了。大家说我傻,怎么把最后的存款都给他了,说我怎么不考虑现实。我很爱他,感情已被他一次次不信任一次次怀疑伤害语言暴力磨干净了,人我都不再爱了,我还需要和他一起赚的钱吗?!带着孩子净身出户,起码我独立,孩子离婚后我父母愿意帮我带,我专心去拼工作
  • 迷你版小老虎: 举报  2017-10-05 13:16:13  评论

你幸运,起码你没有跟对方没有结婚,没有孩子,我不一样了,我有了孩子。不过我的小孩虽然我的婚姻这样子,但我还是很感恩她能来到这个世界,也许我真的没法给她完整家庭的爱,希望以后她能不怨我。
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:文一刀2017 时间:2017-10-05 11:19:33
  试问楼主,夫妻最起码三年以上了吧(娃都两岁多了)。你曾经做过什么或者疑似做过什么,让你老公因为一个套套如此怀疑?是不是先从自己身上找问题?
  是什么让夫妻之间这点信任都没有了?
  一朝被蛇咬十年怕井绳。呵呵,男人的错都是莫名来的吗?
  • 迷你版小老虎: 举报  2017-10-05 11:41:13  评论

我跟他拍拖三年多才结婚,恋爱第一年他还劈腿了一次,分手了又复合了。刚开始我也是不信任他,各种怀疑,各种查岗,查的他各种不耐烦。后面我也去报复他才去喜欢上另外一个人,只是聊天,比较关心的那种,一句喜欢说爱谈性的话题都没有。我甚至还跟对方聊起自己男友劈腿给自己带来的痛苦。
  • 迷你版小老虎: 举报  2017-10-05 11:44:08  评论

评论 文一刀2017:对方只是我崇拜的人,他就会静静的听我说,帮我出主意,甚至还劝我既然选择了复合了就好好对待感情。就算他喜欢我,说约我什么的,我也做不到自己有男友的情况下劈腿,我良心不安。跟他虽然是大学同届,但私下没有任何见面。后面我老公发现了我跟他的聊天记录,
作者:小小孩0228 时间:2017-10-05 12:18:50
  @迷你版小老虎 2017-10-05 09:57:16
  我感觉我自己就是个怨妇,我都看不起这样的自己,要么忍要么滚,竟然忍不下了就自己滚蛋好了,还发那么多牢骚干嘛呢。以后离婚了,我坚决不再孩子的面前去说她父亲的任何一句不好,待她长大了选老公时除外。虽然对我那么差,起码做一个父亲,目前他还是合格的。
  -----------------------------
  你也让你老公发毒誓:如果他碰过外面任何一个女人,你婆婆公公不得好死!
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:兵渡楚河 时间:2017-10-05 13:37:46
  发誓有屁用啊!我老婆出轨了,还发誓说她要是有别的男人,就让她死了去,可结果呢!不止一个
  • 迷你版小老虎: 举报  2017-10-05 13:46:29  评论

没有人的行为能毒誓控制的住,所以没做的事情就是没做,我就算发毒誓他也一样不会信的。如果我不信任他,他把他全家来起誓我都不信,更加怀疑他做了对不起我的事。既然选择了跟对方结婚,对方基本的人品行为准则自己心里还是有底的,没底跟对方结婚干嘛。每个人结婚都是为了好好过日子的。
  • 等呆子掩: 举报  2017-10-06 02:12:38  评论

这个没..啥用!别加!勿~~傻!
我要评论
作者:低气压女神 时间:2017-10-05 14:27:48
  你们的婚姻败在你婆婆手上,她的疑神疑鬼传染给了你的老公,导致了你们生活中不信任危机的爆发,如果你婆婆从一开始就没跟你们一起住的话,不会是现在这个样子的。
  • 迷你版小老虎: 举报  2017-10-05 14:38:14  评论

评论 低气压女神:我所有亲戚都是这么说,都说以前我老公看着挺好的,挺好的一个人,我承认,他要身材有身材要相貌有相貌,工作也不错,很上进,聪明,智商高,怎么这两年变成这样子了呢。我真的不知道去怎么做了,按照他的要求,我找工作以家庭为重点,每天下班准时回家,一回家带孩子帮忙做家务。
  • 迷你版小老虎: 举报  2017-10-05 14:43:30  评论

评论 低气压女神:婆婆帮我带孩子,实话实说带的很好,孩子养的胖胖,我也买东西送我婆婆,同时我公公跟我老公后妈那里过节我提醒他记得给点钱或买礼物。总之大道理我都会做。问题是我婆婆在我面前说,说她儿子离婚了分分钟娶一个,她儿子又高又帅。娶我都是我老公爸和后妈掏的礼金和操办婚礼
作者:有车没有牌 时间:2017-10-05 14:57:19
  你婆婆就是各老搅屎棍,自己祸害了自己的婚姻又来祸害你老公!而你老公,遗传了你婆婆的神经病,你再和这样的家庭生活下去 ,早晚会被精神虐待致死!想要从火坑里跳出来就赶紧离了吧!
  • 迷你版小老虎: 举报  2017-10-05 15:01:48  评论

评论 有车没有牌:婚前我都不知道,婚后我老公的奶奶才告诉我,我亲婆婆以前我公公跟堂妹一起说话,都怀疑他们有关系,也是天天不信任各种吵架,最终意外死了一个我老公的弟弟,小儿子死了三年时间还是没改,我公公才最终离婚了。但是我婆婆没再嫁是等着复婚。
  • 迷你版小老虎: 举报  2017-10-05 15:05:05  评论

评论 有车没有牌:老一辈的我不去说谁对谁错了,毕竟我是跟我老公过一辈子,我老公虽然法律上判给了亲妈,但亲妈没能力带走和想着复婚,我老公是在我公公身边长大的,他们老家一家人还是正常,他自己也是个受过高等教育的人,说性格有点遗传也许有可能,但好歹他也比自己的母亲见多识广有知识有文化。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:周五中午 时间:2017-10-05 15:35:34
  你这是跟2个人斗阿,失败的机率大,哪有这样的男人啊,我赶紧回家数数去
作者:妖怪哪里走丶 时间:2017-10-05 17:19:02
  7.8千也叫高!日
作者:18128388000 时间:2017-10-05 23:28:59
  相处从信任开始
楼主迷你版小老虎 时间:2017-10-06 00:33:16
  感谢回复我的网友,我知道很多人觉得我有点小题大做了,好好沟通商量就行了,我和他还是有感情的,只是有个婆婆搅屎棍,把婆婆送走就行了。问题现实是,我老公永远都不可能不跟婆婆一起生活,我婆婆离异未嫁,没有养老的地方。不跟自己儿子跟谁啊,何况她只有我老公一个孩子。而且从小就给我老公灌输思想,说她没有改嫁就是为了她,33岁开始守他守到大,我老公觉得自己妈都是为了自己很可怜也很伟大,我婆婆更是觉得自己伟大到不得了,所以我婆婆给我老公的精神绑架这一辈子都挣脱不了的。偏偏我婆婆又是古怪多的人。说说我吧,我因为家庭选择了离家很近很轻松很闲的工作,工资四千多(我之前做过年薪十万的,现在减半,因为我老公经常给我灌输思想女人要顾家,罗列一系列标准要我做,我当时工作压力又大,下班回来必须加班,一回家又是各种孩子家务,实在分身乏术做了没多久辞了),我的工资完全属于我自己的零花(买我的衣服护肤品化妆品),平均下来一个月500块都没有,都贴家里用了。我不会今天去美容,明天去逛街出去吃饭,一下班骑个电动车立马往家赶,回去帮忙带孩子做一些家务。除了周末比较常带孩子去娘家玩,娘家离的近,亲戚家有跟我孩子差不多大的小孩。我的朋友我都很少去聚,我很顾家的,因为我很想跟我老公一起努力存多点钱买下房子,我的小姨住了新房后,旧房目前租给我们住,以后也愿意卖给我们,我们夫妻俩存多点钱付一部分,剩下的可以慢慢还。可是我老公我婆婆呢,要求我全部工资上缴,不信任我这个家的开支,我罗列出来了,我老公说我不老实没买的东西也写上去,我婆婆说我贴娘家了。既然我主内,不信任我对这个的开支,那我主外好了,我离家远一点,每个月固定给多少钱(我坚决不同意我的工资全部上交给我老公,以前他的全部交给我,不信任我持家对家里的开支,后面我也不要他的工资了,我做不到买的一分一毫都要跟老公汇报,那简直就是没有人身自由,我用我自己赚的钱啊),我主外母子俩不同意,坚决反对,说我这样不是女人不像母亲。那要我怎么做啊,我主内不信任我,我主外,说我不是女人不是母亲,那这不是逼良为娼吗?我婆婆给我指明一条路,说我把我的工资全部上缴给老公就行了。我骂她公公婆婆没有权利管儿媳妇赚的钱。因为这事,我们8月底闹的不可开交,我要求离婚,后面他的兄弟点醒了他,他又各种认错讨好我,不这样管制我了。一个月后,又因为避孕套的事怀疑我鬼混了,说到底就是没有信任,哪怕这次我又原谅了他,以后还是有各种不信任的事导致我们夫妻再次翻脸,翻脸我也想和好,问题是给我点时间啊,他不允许的,本来避孕套的事我也想就此作罢了,闹的一个晚上没睡觉,第二天早上他说过中秋要叫来我妈丈母娘过来吃饭。前一天我已经请过我妈了,我妈说过了不来吃。他还是各种要求我去请我妈,我们前一个钟还闹得天翻地覆,下一个钟就请我妈来吃饭,在我妈面前装恩爱我真装不出来,我又不是演员,演不出那戏。各种讨好我,本来我就整晚没睡,太累了,非得打搅你不要睡觉,觉得女人说不要就是要……我心里堵到不行,看着他就烦到不行,因为吵闹根本没心情过节,我骗他找借口出去,我就是想出去透口气,出门想醒了我自然会回来。他就是大声骂不许我出去,说我这样出去就是毁这个家了,中秋节都不一起过了哪还像和家……因为他工作在异地,立马收拾东西他先跑了,后面他跑了我打电话给他,叫他回来就是不回,我想大家都退一步,我也不出门了。他气火头上就是不听,中午吃饭我一点胃口都没,加上我又跟婆婆吵了一架,她说我带孩子去娘家谁知道是不是去鬼混了,不然避孕套怎么会少,她本来就怀疑我的孩子不是我老公亲生的。气的我吃不下饭,也收拾东西带着孩子去娘家了。也许我带着孩子去娘家了,我婆婆打电话给我老公了吧,他们母子俩收拾东西,把重要的衣物证件带走了,给我发信息说钥匙留下了,门没反锁,9号老家民政局等。。。回不去的了,我也坚决不会再回去的了,我知道他的性格就是这样,改不了的,我又不能忍受一辈子,长期这样闹,精神备受折磨,我瘦的快要成干尸了,脸色特别特别差,155才80斤。皮肤糟糕到不行,脸上特别特别的斑,27岁的我老的跟35岁的似的。再这样过下去,我命都要搭进去了。
  • 等呆子掩: 举报  2017-10-06 02:10:50  评论

这个没啥用!别加~!.勿傻!
  • Mr诸葛卧龙: 举报  2017-10-06 12:10:04  评论

你老公智商有问题。。。。。。。笨蛋才会从家里拿个避孕套约炮。。。。。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主迷你版小老虎 时间:2017-10-06 00:42:49
  想问下各位,有孩子要离婚,一天能搞得定吗?离婚协议书民政局现场有吗?我知道孩子谁抚养,另外一个必须付抚养费需要商量协商好,不然民政局也不给办,除了这个还有其他什么没,我老公以前说过离婚了不会付一分抚养费和不探望孩子,要断就断的干干净净……,还有离婚后迁移孩子的户口到女方名下,除了离婚证必须要男方同意吗?
  • 故依路过茨: 举报  2017-10-06 02:20:26  评论

如果你加~了这个广告,你就是傻子~~!没啥用的!
  • 小兔秃兔子: 举报  2017-10-06 08:40:54  评论

你老公肯定不会同意的,做好持久战的准备吧
作者:njfao 时间:2017-10-06 08:19:39
  这日子还能过吗?
作者:迷你小娇娃02 时间:2017-10-06 08:46:15

下回用完了套套,就这样处理。

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:忧郁的大白菜 时间:2017-10-06 09:14:33
  离了吧
作者:gaoxuaning 时间:2017-10-06 09:21:14
  亲子鉴定。另外,你老公是不是自己出轨了,故意找事。
作者:u_103598145 时间:2017-10-06 09:27:17
  要离婚前也要拉着你老公跟孩子做个亲子鉴定去,做完结果扔在母子俩脸上然后再提离婚!
  • 迷你版小老虎: 举报  2017-10-06 09:31:32  评论

评论 u_103598145:不,就算离婚了我也不会去亲子鉴定,那简直就是人格上的侮辱。如果离婚后支付抚养费他们要求亲子鉴定才会支付,我会考虑去鉴定。没离婚前我绝对不会陪这神经病的母子俩唱戏。目前走了就是威胁我,知道我带着孩子就上不了班,要上班就带不了孩子,给我断了经济来源。
  • ty_126228936: 举报  2017-10-06 19:13:17  评论

垃圾吗?如果楼主说的是真话,我为什么没遇到楼主这样的女人呢?
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:陆志伟1980 时间:2017-10-06 09:37:15
  你的老公就是人渣 离婚孩子还不给抚养费都说得出 你给他们家传宗接代 婆婆老公对你的态度和畜生一样 离婚就好了 和这样的人渣在一起干嘛 为了孩子耽误自己一辈子的女人太多 没必要 。
  • 迷你版小老虎: 举报  2017-10-06 09:47:56  评论

我老公是完全不爱我吧,所以才对我那么多要求,不爱很多理由,爱只有一个理由让对方感到温暖。但他只是没办法,他目前没有更好的选择,他说的要不是有孩子,我这样如此不听话的老婆,他早一脚踢了。我是他的初恋,他觉得天底下的女人嫁给了他都是非常听话没有任何主见的以老公为中心,随便他捏圆搓扁。
  • 迷你版小老虎: 举报  2017-10-06 09:51:57  评论

最可怕的不是出轨的男人,而是这种看似好男人,大家公认的好男人,爱孩子顾家,不抽烟不喝酒不赌博不晚归也不会乱花钱,他却完全活在自己的想象中,把老婆往想象中那样去塑造,就变成实际行动控制你对他的爱限制你的各种自由。每次需要别人点醒,嘴巴认错心底永远不会觉得自己错
作者:hlzwx 时间:2017-10-06 09:39:10
  我觉得拿避孕套说事是借口,心里早就打算跟你分
  • Lydia_zzq: 举报  2017-10-06 21:36:17  评论

我也觉得,这摆明了就是逼女的净身出户,连孩子都不要。楼主不是说了吗,男的是没有更好的选择才和她过。现在估计是找到条件更好的女的吧
我要评论
作者:怎么起都重名 时间:2017-10-06 09:50:25
  心里有刺,借题发挥。
作者:惑与不惑的困惑 时间:2017-10-06 10:03:00
  冷着他,爱咋咋!没有信任日子还有啥希望?!
楼主迷你版小老虎 时间:2017-10-06 10:17:36
  暂时不玩这个天涯了,心里一直计较着这事,整天忧心忡忡,根本没有心思带好小孩,就自己一个人带着孩子,周围的亲人都上班忙碌去了,我就是太闲,才导致人在心不在的,这样对自己和孩子都很不好。现在的生活也就是我将来离了婚所要面对的,如果我不能积极乐观面对单亲妈妈的日子,情绪上做不到快速走出这低潮,孩子跟着我也要受罪很长一段时间。为母则刚吧,为了孩子自己努力转移自己的注意力,不再去怨恨谁埋怨谁,这样才能真正的放开放下迎接将来的生活!
作者:小乙2012 时间:2017-10-06 10:26:18
  一个才多少钱,丢就丢了吧
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:有双双飞 时间:2017-10-06 10:31:14
  @zzh2728 2017-10-05 06:49:43
  你就说要你发毒誓可以,但是你老公同时也要发一条毒誓。要是这件事你纯粹是无端被疑,你老公的父母同样遭天打雷劈。人做事瞒不过老天爷,身正的那个人自然不怕赌咒应验。你是受够了你老公的疑心病。你做事问心无愧,这件事上发个毒誓也无妨;但要是你老公不敢发誓,那以后类似的事情就少拿出来恶心人。
  这个必须的。
作者:午夜狂哥 时间:2017-10-06 10:36:57
  这老公的智商要充值了……
作者:横行八婆 时间:2017-10-06 10:40:31
  一堆人都没人问上面写的,婆婆因为心理病住院过,啥心理病严重到要住院?精神病吗?发作时会砍人吗?和这样的人住一起不害怕吗?老公会不会也遗传到时候也发病呢?楼主真是勇士啊……
  • Lydia_zzq: 举报  2017-10-06 21:38:04  评论

我也想问。这母子疑心病起来都不像是正常人的脑回路。楼主还说对男的有感情,问题是人家对你没感情啊
  • 迷你版小老虎: 举报  2017-10-07 03:50:56  评论

你们想多了,不会,很正常,就是有疑心病而已。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:454788640 时间:2017-10-06 10:59:17
  一个套套引发的血案
作者:妞妞222 时间:2017-10-06 11:16:33
  你多大了楼主,你老公还挺担心你的
作者:TodayDX 时间:2017-10-06 11:19:27
  楼主,加油
作者:终南山愚公 时间:2017-10-06 11:23:24
  垃圾我前妻也是说家里丢了俩个,我晕哦我没用过他自己涨腿跑了,他自己没自信老胡思乱想,最后发现她借给她楼上同学了我一下和她离婚了真滑稽的
我要评论
作者:ngggb 时间:2017-10-06 11:44:12
  @兵渡楚河 2017-10-05 13:37:46
  发誓有屁用啊!我老婆出轨了,还发誓说她要是有别的男人,就让她死了去,可结果呢!不止一个
  国人对信仰没有那么神圣,发誓解决不了任何问题,也无任何约束力!
作者:鹧鸪蛋 时间:2017-10-06 11:51:05
  据非正式统计,十个帅哥,九个不用安全套
我要评论
作者:筱秋无语 时间:2017-10-06 12:05:26
  真要离,就去离了,天涯上面来发泄,还是舍不得离,那就忍着过呗,别拿孩子说事,你作为一个母亲只要问心无愧,树立阳光健康的榜样,孩子也会健康成长的,以后进入社会,难不成要求孩子身边都是性格开朗活泼可爱的人?成天在孩子面前营造一种假象,才会使孩子以后性格阴暗,况且还有个婆婆天天说自己不像爸爸,怀疑自己不是父母亲生的,这样的环境,孩子能健康成长才怪了!
我要评论
作者:孩儿他爹152722 时间:2017-10-06 12:37:49
  怀疑你老公性无能
作者:五十五个梦 时间:2017-10-06 12:47:28
  你老公可能听你婆婆的话。。。离婚的中年女人很可怕的,这可能是个套,和你老公好好谈一次,建议不要和婆婆住了
作者:zjssean 时间:2017-10-06 12:55:52
  哪里的男人
作者:ty_129968797 时间:2017-10-06 13:04:36
  楼主你不赶紧离婚扯这些有傻意思。最好孩子给对方,不然你很难嫁人的。
  • 迷你版小老虎: 举报  2017-10-07 03:57:46  评论

给孩子对方我就干脆不要离了,忍一辈子,忍受一辈子,随便别人怎么欺日子还是能过下去的。带着孩子嫁人没人要,我这辈子干脆不嫁了。孩子的幸福比我下半辈子的幸福更重要。我什么都可以不要,唯独就要孩子。若是再婚了,二婚男的对我好,体贴,他的孩子我也一样做得到视如己出,尽心尽力教育抚养。
  • ty_129968797: 举报  2017-10-07 06:10:41  评论

评论 迷你版小老虎:你是不是傻子。你这样主次不分,跑来讨论有屁意义。情场如战场,你这种宋襄公完全就是炮灰。
作者:小颜1616 时间:2017-10-06 13:18:27
  哈哈。反正这种事情。说不清楚。看信任了。。实在不行 就只有离婚了。
作者:正义团333 时间:2017-10-06 13:21:03
  如果您这事不是编的而且您说的是真的,那我的回答是我相信您说的,您没有用此避孕套用于婚内出轨,但是避孕套确实是有人用了,也不是商店少给,也不是老公怀疑少了个避孕套,其实那避孕套确实是有人用过了。丙种可能,一种是老公用过确实忘记了,这种机率确实有可能、
  但是更大的可能是除了你和老公以外有第三人用过了,因为你和老公都没用过,那就是你的婆婆,或你的孩子玩时无意用打开过,玩过,小孩子好奇也是可能,因为这事离婚确实是个误会,因为我看过这种离婚案例,男人因为少了个避孕套而和女人离婚,其实是他们家的小保姆男朋友来时用了。
  但是我还是建议你们离婚,因为男人交钱给老婆,女人持家是天经地义,男人和婆婆总怀疑钱贴补女方家,说明这家庭农村思想太严重。就算贴补点女方家怎么了?难道女方就不能照顾女方的父母吗?现在都是独生子照顾父母是应该的。不知道爱屋及乌吗?女人花老公的钱购钱,这是男人的一种幸福,根本就没必要管,当有一天女人不花男人的钱时,你们的婚姻也就到头了。其实女人就算拿男人的钱,为了过日子也不可能乱花,否则日子就过不下去了。只要不给小白脸花,女人花男人的钱都是可以的。男人问女人的钱的出处,主要是女人给别的男人花钱,所以钱可以花,但女人确实要记帐为好,花钱多了,确实要有所节制,否则男人就要留存部分工资偷偷存钱了。
  因为有了孩子离婚要慎重,离婚要吃很多苦,最好能教育好你的老公,处处听你的话,那样就可以不离婚。
  • 迷你版小老虎: 举报  2017-10-07 04:01:49  评论

他若是处处听我的话会觉得没有自尊没有面子,在外面抬不起头来,觉得被老婆整的没有脾气了。到处说我很强势,像个男人,时间久了我都差不多跟着被洗脑了,我都怀疑我自己了。
  • 正义团333: 举报  2017-10-07 11:44:38  评论

评论 迷你版小老虎:不要管别人,只过好自己的生活,别相信老人错也是对,对也是错的话,否则不按理说事,家庭会乱的,我老婆就是不管谁不对都会说的,问你老公是要强势老婆还是离婚,记住离婚把孩子带走,孩子在哺乳期是判给你的。如果是男孩,男方家得急死,怕你给孩子改姓。
作者:正义团333 时间:2017-10-06 13:24:45
  对!应该和婆婆分开住!你婆婆在家,他怎么能怀疑你有外遇用避孕套,那是不可能发生的事。和婆婆住确实能防止内人婚内出轨在家里。但是老人的观念和年轻人的人生观,都是不同的,花个钱,都叽叽的。但是老人确实能帮助带孩子,做饭送孩子上下学。照顾孩子。一个女人带孩子真是不容易。
作者:豆蛙哥 时间:2017-10-06 14:11:32
  你老公是智商低啊,啊啊啊,真出轨谁自己带套啊?酒店没有?自己不会买?一个够用?
我要评论
作者:天山来客简称天客 时间:2017-10-06 14:38:05
  外面有人了,劝你小心一点,把钱抓到手
作者:xhsd165 时间:2017-10-06 15:25:58
  @迷你版小老虎 2017-10-06 00:33:16
  感谢回复我的网友,我知道很多人觉得我有点小题大做了,好好沟通商量就行了,我和他还是有感情的,只是有个婆婆搅屎棍,把婆婆送走就行了。问题现实是,我老公永远都不可能不跟婆婆一起生活,我婆婆离异未嫁,没有养老的地方。不跟自己儿子跟谁啊,何况她只有我老公一个孩子。而且从小就给我老公灌输思想,说她没有改嫁就是为了她,33岁开始守他守到大,我老公觉得自己妈都是为了自己很可怜也很伟大,我婆婆更是觉得自己伟大......
  我觉得,既然你婆婆觉得你女儿不是你亲生的,那就建议你婆婆去做亲子鉴定,做哪个亲子鉴定呢?是做你丈夫是不是你婆婆亲生儿子这个鉴定!
作者:flowerman888 时间:2017-10-06 16:06:06
  信任是基石
作者:tianyuxiao5 时间:2017-10-06 16:09:38
  信任是夫妻基础,你老公多疑,你们没戏! 除非你能忍辱负重委屈求全。
作者:一念落叶 时间:2017-10-06 16:12:54
  @迷你版小老虎 2017-10-06 00:33:16
  感谢回复我的网友,我知道很多人觉得我有点小题大做了,好好沟通商量就行了,我和他还是有感情的,只是有个婆婆搅屎棍,把婆婆送走就行了。问题现实是,我老公永远都不可能不跟婆婆一起生活,我婆婆离异未嫁,没有养老的地方。不跟自己儿子跟谁啊,何况她只有我老公一个孩子。而且从小就给我老公灌输思想,说她没有改嫁就是为了她,33岁开始守他守到大,我老公觉得自己妈都是为了自己很可怜也很伟大,我婆婆更是觉得自己伟大......
  --------------------
  以前遇到这些事总会劝别人离婚,现在看见身边的人离婚后的场景,不好意思劝了,能在一起尽量还是在一起吧,为了孩子
  • 迷你版小老虎: 举报  2017-10-07 04:09:46  评论

再婚也会有更多复杂的事,比如孩子问题,对方接不接受自己孩子的问题,对方父母能不能接受自己孩子的问题。我也想为了孩子这样过一辈子好了,但人终究还是自私的,尤其是女人,我本又是个重感情的人,渴望被爱和体贴还有信任,如果我很重物质就好办了,金钱就能满足。
  • 啊左手: 举报  2017-10-07 14:03:28  评论

一定不要加!没.啥用!!记~住啊!
作者:ty_灰色850 时间:2017-10-06 16:15:33
  美女服务15306851682
作者:听风之细语 时间:2017-10-06 16:21:37
  那你有没想过你多少次跟你老公提离婚了。每一次都是赤裸裸中伤他对你的信任与对自己的信心。
作者:8203迷失的路 时间:2017-10-06 17:24:46
  欲加之罪何患无辞、?
作者:木子Skye 时间:2017-10-06 17:55:49
  想吵架,理由总是有的
作者:heaglemir 时间:2017-10-06 18:53:33
  不就一个套套吗??
作者:躺你卧室的老王 时间:2017-10-06 19:04:50
  要不是你老公以前受过伤,要不就是你以前有过不检点的历史
作者:ty_高山流水857 时间:2017-10-06 19:06:22
  老公和婆婆都有心理疾病,偏执,多疑,遇事想不开,爱钻牛角尖,对任何人任何事都不相信,随着年龄增长病情也会越来越重,整天为鸡毛蒜皮琐事吵的鸡犬不宁,这样的日子没法过,离婚只是时间问题。
作者:飘来飘去8 时间:2017-10-06 19:10:55
  既然这样楼主不如真的找个男的,天生屎盆子都盖上了
作者:zj光年 时间:2017-10-06 19:12:34
  看来你婆婆跟你公公离婚也是有原因的
作者:向莲蔼 时间:2017-10-06 19:13:40
  明显套套是被婆婆用了。
我要评论
作者:迷一样的男子a 时间:2017-10-06 19:15:02
  感觉可以叫你老公买个保险柜
作者:shijh123456789 时间:2017-10-06 19:16:46
  楼主是不是还有前传没有说呢?
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规