当话痨遇见沉默寡言的他,尼玛憋死我呀

楼主:骑着拖拉机兜风 时间:2017-10-09 12:15:06 点击:520117 回复:3139
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 411 下页  到页 
  我就是想吐槽嫁给一个不爱说话的人真的是感觉我一个人在说单口相声啊!!!!结婚3年了,我每天都在说单口相声啊!!他不爱说话不爱聊天基本跟他聊不超过10句话题就终结了,天涯有木有像我一样跟个木头结婚的人啊?尼玛就说昨晚吧,假期最后一天了我一想到今天要上班我就不开心,我给他说:明天要上班了,我还没玩够啊!我不想上班啊!他说:哦,都快30的人了醒醒吧!说完他就不带走一片云彩的走了……从认识到结婚都五年了我真的是没听过他说任何甜言蜜语啊!什么爱不爱美不美之类的话对于我来说就像是瘟疫一样被永久的隔离了啊!
  我就是想吐槽嫁给一个不爱说话的人真的是感觉我一个人在说单口相声啊!!!!结婚3年了,我每天都在说单口相声啊!!他不爱说话不爱聊天基本跟他聊不超过10句话题就终结了,天涯有木有像我一样跟个木头结婚的人啊?尼玛就说昨晚吧,假期最后一天了我一想到今天要上班我就不开心,我给他说:明天要上班了,我还没玩够啊!我不想上班啊!他说:哦,都快30的人了醒醒吧!说完他就不带走一片云彩的走了……从认识到结婚都五年了我真的是没听过他说任何甜言蜜语啊!什么爱不爱美不美之类的话对于我来说就像是瘟疫一样被永久的隔离了啊!
  有500字了吗?
楼主发言:396次 发图:2张 | 更多
楼主骑着拖拉机兜风 时间:2017-10-09 12:24:26
  还有今天早上我很认真的问他:我们结婚也有3年了,你有什么感悟呀?他一言不发的开车,没理我,连屁都没放一个出来。我等了一会,又问他:喂,你听见我说的话没有呀?大概过了半分钟吧,他说:晚上我回答你。我说:你现在回答不行吗?为什么要晚上呀?就说几句话而已嘛!他说:那等我百度完回答你吧!
  我无语了……
剩余 53 条评论  点击查看  我要评论
楼主骑着拖拉机兜风 时间:2017-10-09 12:27:16
  每天都追着跟他说话感觉我就像是在他面前拼命找存在感一样,显得我好low……我也很傲娇的好嘛……
  • 今今天天: 举报  2017-10-09 13:38:09  评论

评论 骑着拖拉机兜风:哈哈~~~
  • 菡若初: 举报  2017-10-11 19:36:19  评论

对于话唠来说,遇到另一个话唠也是头疼,因为要跟对方抢着说,所以木头也有木头的好处吧!
剩余 19 条评论  点击查看  我要评论
楼主骑着拖拉机兜风 时间:2017-10-09 12:32:39
  哎!想痛痛快快吵一架都吵不起来!真的是越喜欢什么样的到最后都会找一个跟你喜欢的类型完全相反的.....
  • 默默QKS: 举报  2017-10-11 17:05:08  评论

有同感,这种感觉就像跟一个哑巴聋子一起生活
  • 老骥追风: 举报  2017-10-11 17:13:06  评论

评论 骑着拖拉机兜风:真的是越喜欢什么样的到最后都会找一个跟你喜欢的类型完全相反的.....这话说到我心坎儿上了呀!深以为然!??
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
楼主骑着拖拉机兜风 时间:2017-10-09 12:35:50
  就把这里当个树洞吧,心烦的时候就来吐槽吐槽……
  • duquan001: 举报  2017-10-11 19:12:05  评论

我和我老婆结婚八年了,她就和你一样一样的,用我们四川话来说:批话多得背时!举个简单的例子:从我家到我父母家,不堵车车程20分钟左右,她可以从车库开始说话,一直说到我父母家,我只需要时不时的嗯、对、就是啊!生活就这样,而且在男的过了三十以后,脑子里想的东西完全不一样的。
  • 菡若初: 举报  2017-10-11 19:38:12  评论

评论 duquan001:那你们男人都想了些啥?
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
作者:conane 时间:2017-10-09 12:37:07
  哈哈哈!不错
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
楼主骑着拖拉机兜风 时间:2017-10-09 12:46:22
  以前觉得可能是跟他有代沟,毕竟80后跟90后隔着一条阴沟那么远的距离……后来觉得吧,可能是他性格就这样,当初怎么就脑子一抽跟他结婚了呢????
  • 菲鱼666666: 举报  2017-10-11 10:09:34  评论

呵呵,肯定是的!
  • 这是那里: 举报  2017-10-11 20:27:32  评论

阴沟,好深的套路。哈哈哈!
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:风无象 时间:2017-10-09 12:46:56
  楼主和老公不在一个频道上,你老公理工男??码农??你让说维族语的看西藏台,你要调到他的频道上,他的话就多了。
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
楼主骑着拖拉机兜风 时间:2017-10-09 12:53:31
  我都不明白像他这样的人平时是怎么跟别人沟通的,他是医生,每天要接触那么多的病人,难不成都跟病人用眼神或者心灵交流?这Y要放在电视剧里面肯定就是那种特装逼的角色,真是够了……
剩余 19 条评论  点击查看  我要评论
楼主骑着拖拉机兜风 时间:2017-10-09 12:58:34
  下午约了医生给我拔牙,就在他所在的医院里,我问他我拔牙的时候会来看我吗?其实我很害怕拔牙就是想他来安慰我一下下,他却说:不来,免得你哭起来我丢脸。
  我.........
作者:今今天天 时间:2017-10-09 13:40:20
  这日子精彩啊!!
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:一笑置之199 时间:2017-10-09 13:45:11
  你就电话他,撒娇,就说:你不来看看我吗?万一我被你们单位帅哥看中了,你多吃亏呀!还有你要不来,我就报你名号,让你们单位同事知:是谁老婆在牙科丢脸的?反正我不认识,我无所谓,丢的又不是我的面子!你想清楚了再回答!
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:听风之细语 时间:2017-10-09 13:58:17
  除了个人性格,工作上如果用神多或话多,下班后不想多说,还有你话太多,太吵闹,让他更想安静更不想说。
我要评论
作者:海之声宜昌中心 时间:2017-10-09 16:14:25
  医生一般是不多言的!!
我要评论
作者:回头不是岸411 时间:2017-10-09 18:41:59
  不厚道的笑着看完~当初怎么谈的恋爱呢~
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:一笑置之199 时间:2017-10-09 19:47:57
  想看你今天拔牙了,真的没过去看看你吗?你老公
楼主骑着拖拉机兜风 时间:2017-10-09 21:03:52
  瞧我这猪脑子,居然把密码忘记了……
  下午没有拔牙,牙医说我牙齿问题太多,一次性根本无法解决,今天先补了一颗牙齿然后洗了牙,那种感觉真的是太痛苦了了了了!!!我老公最终还是在百忙之中来看我了,双手抱在怀里就往旁边靠墙一站,跟个吃瓜群众似的。我痛得嗷嗷儿叫的时候他老人家居然在旁边冷哼,说:还吃糖吗?使劲吃啊!气得我都想打人了,真是宁可他别来!今天还有个实习医生,一女孩子,往我嘴里插吸唾器的时候不小心插到我喉咙哪里了,整得我又是嗷嗷儿狂吐,吐得眼泪都出来了,最后把他们漱口那个小台子堵住了,当时我恨不得找个地缝钻进去……
  那一刻我是真的不想让他来了,当时我从床上下来等牙医给我开病历的时候他顶着一张麻木的冷酷的脸从外面拿了一个拖布进来把漱口台那些溢出来的呕吐物都拖了……
  他边拖边说:我后悔来看你了。
剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
楼主骑着拖拉机兜风 时间:2017-10-09 21:12:53
  还有一件事情,今天早上我美美的化了妆去上班,下午去医院之前人家还特意补了妆,可是我没有想到牙医给我半张脸都消毒了,用了好几个棉球,人家精心的妆容啊,人家抹出来的白皙水嫩的肌肤啊,就这样毁在他手里了。
  等看完医生以后我老公看了我一眼,没说话,我当时都没反应过来我有半边脸的妆都木有了,我说:是不是觉得我很美呀?他似笑非笑又看了我一眼,我说:我们都这么多年了你真是每天都看不够我呀?他说:你去照下镜子,这是在玩渐变色吗?
  等我照了镜子之后想死的心都有了……
  后来他对我说:以后你不要来我这医院了。
剩余 20 条评论  点击查看  我要评论
作者:一笑置之199 时间:2017-10-09 21:28:17
  哈哈!你就恶搞!虽然嫌弃你,不照样给你收拾残局,下次还会继续去看你的,你老公就是:嘴巴损人,心眼不坏!所谓的:毒舌!
我要评论
作者:宝贝蔻蔻 时间:2017-10-09 21:34:12
  刀子嘴豆腐心!!!!
作者:一笑置之199 时间:2017-10-09 21:39:01
  所谓的老实,其实一鸣噎死人不偿命!哈哈!
楼主骑着拖拉机兜风 时间:2017-10-09 21:39:04
  今天洗完牙我感觉说话都漏风,老喷口水,他就嫌弃我了,说:你是洒水车吗?
  我就不高兴了,故意对他喷口水,他特别嫌弃的挡着脸,挡了一路,旁人不知道的还以为我可能得了什么传染病……
作者:一笑置之199 时间:2017-10-09 21:39:38
  哈哈!
楼主骑着拖拉机兜风 时间:2017-10-09 21:42:01
  有时候想一想,可能他也挺烦我这样的吧,又吵又闹还那么膈应他,我也想安静啊可是臣妾做不到啊一天不说话我会憋死啊……
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:一笑置之199 时间:2017-10-09 21:50:28
  把你摸的非常透了!哈哈!下次你宁愿手机微信聊天也不理他看看!估计会紧张了
楼主骑着拖拉机兜风 时间:2017-10-09 21:55:55
  我想起有一次我受不了他了,就对他一顿咆哮,我说你干脆找个聋哑人过算了!他回:那我还要学哑语,不学。我说:哪有你这种三天都蹦不出一个屁来的人?我受不了你了!他很认真的回答我:其实我有放屁,你可能没听到吧?我吼:再这样下去我给你说我肯定要出轨!还记得当时巴拉巴拉说了一大堆,他等我说完之后说:哦,你要出轨我先打断你的腿,然后再给你接上。说完之后他就无视我了……
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:一笑置之199 时间:2017-10-09 21:58:05
  哈哈!你被你老公吃的死死
作者:暮山夜色 时间:2017-10-09 22:10:05
  是不是谈恋爱时心力交瘁,不想想。不想说。
作者:lymyyx163 时间:2017-10-09 22:32:57
  亲,你是变向来秀恩爱的吧?我怎么越看越有爱呢?
作者:彩色小石子儿 时间:2017-10-09 22:58:11
  楼主好二啊,感觉你一直在跟你老公咆哮。哈哈哈哈,难怪你老公话少
楼主骑着拖拉机兜风 时间:2017-10-10 08:54:37
  其实我不是来秀恩爱的啊我就是想吐槽啊,跟他抗议了很多他还是话少啊,从来没有夸过我赞美过我啊,哪个女人不爱听一些甜言蜜语啊,可他不说就算了还老用话怼我打击我啊……
  • wo657862634: 举报  2017-10-11 18:43:59  评论

爱不是经常挂在嘴上的 你对他咆哮他没有和你针锋相对 而且看上去冷冷的一句话 其实是对你最大的爱 要懂得欣赏 你老公并不是木!!!
  • yy960703: 举报  2017-10-22 15:15:50  评论

有些女人还是很喜欢甜言蜜语的,感觉楼主会有出轨的风险,哪天遇到小鲜肉料一下你,估计就扛不住了!
我要评论
楼主骑着拖拉机兜风 时间:2017-10-10 09:08:21
  我想破了头终于想起一次他对我说了一句相比他平时说的话来说比较能体现关心我的话了,就是有一次冬天下大雪我走路崴了脚,后来脚踝那里肿起来了,他带我去拍了片子买了一些喷雾就拎着我回家了,我痛得咬牙切齿的他连一句安慰都木有,当时我老委屈了,就坐在那里哭了。他默默给了我一张纸巾坐在我旁边看着我哭,我一看他这样哭得更大声了,我边哭边说真是心凉啊,比这天气都还凉,脚都成这样了也没人关心一下,一句安慰都没有。他依旧沉默,我说算了算了,都不是真爱,没人心疼我,嫁给你这种无情无义的人算我倒霉。他说:怎么不心疼啊,就好比你花了钱买了一样东西摔坏了你也会心疼啊。我当时就抓着他胳膊说:你说啥?你心疼我吗?他特无奈的看着我又不说话了,我说:原来我是你花钱买得东西啊,呜呜呜……他说:我只是打个比方。我说:哪有这样比喻人的,人家还是你的老婆啊,东西坏了还可以再买啊,也对,老婆没了也可以再娶啊!他瞪着我说:不花钱吗?东西还是原装的好。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:一笑置之199 时间:2017-10-10 09:24:20
  哈哈!下次你要变高明!他不是不说话,那么你找你朋友说话,就不和他说话!把他当空气一段时间!自己找可以说话的人!或者你选择笑确不说话,偷着笑!憋死他!
楼主骑着拖拉机兜风 时间:2017-10-10 09:57:39
  有时候我给他讲笑话自己都笑成了傻逼他却面无表情,他甚至都不会假装很好笑的样子啊,我问他为什么不笑,他很不给面子的说不好笑。
  该配合你演出的我演视而不见。。。。。
  有时候我跟着他去和他朋友吃饭,我给大家讲笑话依然会笑成傻逼,没想到大家都不笑,这时候他就冷冷的说一句:你们觉得不好笑吗?大家就会附和说好笑好笑,然后呵呵象征性的笑两声。但只有他还是不会笑,后来我问他你自己都不笑干嘛要求别人笑?他说:怕你尴尬。我说最让我尴尬的是你,你笑我就不尴尬了呀!他说:其实看你讲笑话然后自己笑的那个傻样是最好笑的。我看你笑得那么认真以为就不需要我捧场了。
  我。。。。。。。。
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:一笑置之199 时间:2017-10-10 10:09:43
  哈哈!你俩神对话!
作者:认真的小虾米 时间:2017-10-10 10:19:03
  楼主加油,偌大的坛子,难得几个正能量
作者:忧郁的热带2017 时间:2017-10-10 10:23:32
  你俩性格真的好搭呀!想起高中班长给我们讲笑话,还没讲完我们都笑成傻逼了,他自己白痴一样的看着我们,鄙视的眼神真是气人啊。可是真的很好笑咋整啊
我要评论
楼主骑着拖拉机兜风 时间:2017-10-10 10:27:34
  @忧郁的热带2017 2017-10-10 10:23:32
  你俩性格真的好搭呀!想起高中班长给我们讲笑话,还没讲完我们都笑成傻逼了,他自己白痴一样的看着我们,鄙视的眼神真是气人啊。可是真的很好笑咋整啊
  -----------------------------
  我也觉得很好笑啊,难道是我们的笑点太低了?
我要评论
作者:忧郁的热带2017 时间:2017-10-10 10:37:15
  @忧郁的热带2017 2017-10-10 10:23:32
  @骑着拖拉机兜风 2017-10-10 10:27:34
  我也觉得很好笑啊,难道是我们的笑点太低了?
  可能是笑点不一样吧。就跟看惊悚片一样,之前为了看阿汤哥看了《新木乃伊》,说实话,真没觉得有多恐怖,但全程差点被旁边的妹子吓死,嗷嗷叫啊!现在想来可能我们觉得好笑的时候,别人是一样的心情吧。哈哈
楼主骑着拖拉机兜风 时间:2017-10-10 10:39:33
  我老公可能因为是医生的缘故吧,他超级洁癖,他自己洁癖不说还非要让我跟他一样,今天早上他看见椅子上放了我几件外套,估计很不爽吧,不过也没说话,就直接把我外套放起来了,其实这已经是无数次他帮我收拾衣服了。我说:你不用管我的,我自己会收拾。他看了我一眼说:就你?放得都快长毛了。我笑嘻嘻的说:哪有,没有你我一样会收的。他说:没我你能长这么大?我说:你又不是我爸,我长大又不是你养的。他冷哼一声说:我要是你爸我早打死你了,这么懒。我说:懒又怎么啦?你不也照样娶了我嘛!他又不理我了。。。。
楼主骑着拖拉机兜风 时间:2017-10-10 10:49:04
  我以前还脑洞大开,想着他是不是心里有别人但是最后跟我结婚了,心没在我这里,所以才这么不爱跟我谈心交流。他说我咋不去当编剧,还补充说像我这样的人真要当编剧估计20集就能拍完的戏我能拍出100集来,因为我废话太多了!!
  我曾经问他我对于他来说到底是什么?是老婆吗?他说:是老婆,但更像是那种信号不好的录音机。我说啥意思,他说:噪音太大!
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:一笑置之199 时间:2017-10-10 11:44:13
  我们家一般我嫌弃我老公:一个大老爷们,哪里那么多废话!上政治课一样,烦人,烦是个烦,x烦人星球来的!
作者:心在云端_mavis 时间:2017-10-10 11:44:19
  高冷禁欲与蠢萌二货的日常
楼主骑着拖拉机兜风 时间:2017-10-10 11:46:56
  @心在云端_mavis 2017-10-10 11:44:19
  高冷禁欲与蠢萌二货的日常
  一直没弄懂禁欲是什么意思?没女人的意思吗?
楼主骑着拖拉机兜风 时间:2017-10-10 11:49:09
  昨天兴致勃勃来开了贴,本来是用来吐槽的,吐着吐着就不知道该怎么吐了,因为槽点太多了,我也不知道该写些什么了。。。。感觉我写得没头没脑的
  • 开门啊是我: 举报  2017-10-12 10:09:14  评论

哪有什么槽点啊,全是狗粮哈哈哈,好喜欢你们这对相处模式,两个人就是要互补才能相亲相爱一辈子,要是都抢着说才不好呢。而且你老公对你好好啊,幽默腹黑又是个医生,完全戳中我的萌点,哈哈哈哈,你不要给我吧~~~
  • easyship易集运: 举报  2017-10-12 14:38:46  评论

同意
作者:一笑置之199 时间:2017-10-10 11:50:38
  你就当这里发发牢骚也好,不然不憋死了!不要又多的想法。还是愿意看你写的!
作者:轩辕阿修罗 时间:2017-10-10 12:10:24
  不说话也可以,用身体语言。
楼主骑着拖拉机兜风 时间:2017-10-10 12:34:44
  我一直在想可能是我对他要求太高了吧,他本来就不爱说话,硬逼他说话大概他也很烦我吧。也许他就觉得我是一只苍蝇似的一直在他耳边嗡嗡嗡的飞。只是每次看到其他夫妻相处起来都那么甜那么苏我心里还是有点点不平衡啊,女人嘛谁不希望自己能被哄啊,哪怕是一句两句也好。独角戏唱得太久我也感觉很没趣很累,每天我都像一个跳梁小丑一样自娱自乐,好傻的嘛!我们家人都说我和他很互补,一个静一个动,可是志同道合不是也很重要的吗?
  • 琥珀的眼泪a: 举报  2017-10-10 12:50:16  评论

我默默的点一个赞
  • 骑着拖拉机兜风: 举报  2017-10-10 13:01:05  评论

评论 琥珀的眼泪a:是不是说到你心坎上了?
作者:Crystal5Zh 时间:2017-10-10 12:54:02
  楼楼,说说你俩怎么认识,他怎么表白,第一次吻你,第一次………吧…嘿嘿…肯定很甜,也好奇他这么冷会怎么做…( ﹡ˆoˆ﹡ )
楼主骑着拖拉机兜风 时间:2017-10-10 13:07:44
  @Crystal5Zh 2017-10-10 12:54:02
  楼楼,说说你俩怎么认识,他怎么表白,第一次吻你,第一次………吧…嘿嘿…肯定很甜,也好奇他这么冷会怎么做…( ﹡ˆoˆ﹡ )
  这个要说起来不是一两句话就能说完的,想看的话我可以写一写,甜不甜我不知道,反正我就觉得好冷。。。
我要评论
楼主骑着拖拉机兜风 时间:2017-10-10 13:40:00
  应楼上层主的要求我就写一写我和他相识相恋的经过吧。
  12年,我妈生病了,我妈的闺蜜把她老公的侄子介绍给我妈了,说侄子就是这方面的医生,那个侄子就是我老公。
  后来我就陪我妈去医院找他了,我记得还排号等了一阵子才轮到我们,我们进去的时候他正戴个口罩忙得一塌糊涂,我拿着挂号单正想问他呢他以为是我来看病,就随手往旁边的椅子上一指,说:随便坐,麻烦你等我一会。然后我就让我妈坐下来了,当时貌似有个人晕血休克了,我看见他在那里急救,反正当面挺混乱的。后来那个休克的人醒过来了,他又跟护士叮嘱了几句才过来了。
  然后他就问谁看病,怎么了?我说我妈看病,然后把病情给他说了一下,当时感觉他蛮年轻的,声音也很低沉,酷酷的。
我要评论
楼主骑着拖拉机兜风 时间:2017-10-10 13:54:42
  后来他看到我妈名字的时候说了一句:哦,阿姨,您就是XX(我妈闺蜜)的朋友啊?
  我妈说是啊,你还有心了,都记住我名字了。他说:XX给我说了您名字的。
  反正当时整个过程他都没有摘口罩,我只看到他的眉眼和发型,发型还挺潮的,一看就是打理过的,没有刘海。
  后面我又陪着我妈去了两次,最后一次是复诊。第二次我也忘记当时是什么情况了,就最后一次复诊的时候,他叮嘱我妈平时的饮食要注意,要多吃啥啥,少吃啥啥。我妈全程笑眯眯的,我当时以为可能是她病好了心情好,其实我都不知道她和她闺蜜正合计要把我卖了。复诊之前我妈也不知道怎么跟她闺蜜说到我老公了,那个闺蜜阿姨说她侄子没女朋友,我妈对我老公印象也蛮好了,也不知道是谁开的头就说要撮合我俩。
  那次复诊临走的时候,我妈笑眯眯的对他说:这次真是麻烦你了,X医生,对了,你多大啊?他当时就懵逼了一下,回过神来说:我27了。我妈当时那表情笑得就跟使徒行者里面那个覃欢喜似的,说:好好好,年轻有为。
楼主骑着拖拉机兜风 时间:2017-10-10 14:06:52
  我当时根本都没想这么多,傻乎乎的跟着我妈走了。
  过了几天吧,我妈就说给我物色了一个相亲对象,我当时就跳起来了,炸毛了,我说:我才不相亲,我是嫁不出去了吗?她依然笑眯眯的说:你急啥呀急,也没说一定能成啊,就是吃顿饭是认识认识一下。我说:我没兴趣。她说:那个人你也见过的。她这么一说我还好奇了,我说:谁啊?她说就是那个XX医生呀,我说这也太离谱了吧,你跟他很熟吗?她说:一回生二回熟啊,你XX阿姨说他挺靠谱的,反正你一天也没个正经,你俩性格挺配的。
  后来我被她缠着说了好久就答应了,我说:那就只吃一顿饭,其他的免谈。
  据说当时闺蜜阿姨给他说起要介绍我认识的时候,他也是一百个不同意,后来闺蜜阿姨也是说得让他不耐烦了就答应了。
  第一次吃饭的时间都约好了,结果没见上。因为他临时被医院一个电话叫走了。那次被他放鸽子我挺生气的,本来也都不想相亲,我就各种找茬说不去了,还说是老天爷都让我们见不了面,注定的。
楼主骑着拖拉机兜风 时间:2017-10-10 14:11:33
  过了几天我收到一个陌生号码发来的短信,其实就是我老公发来的,大致意思就是上次有事他来不了很抱歉,想请我吃顿饭当是赔罪,还说就我们俩,让其他人别跟着掺合了。我特拽的回了一句:行,早点吃完早点散,家长们问起来就说我们没看对眼,没成。
作者:一笑置之199 时间:2017-10-10 16:17:17
  最后一句亮了!
我要评论
楼主骑着拖拉机兜风 时间:2017-10-10 16:36:10
  后来我们约了时间地点见面了,我先到的,当时我对自己太自信了,我以为就凭我见过他的眉眼和发型就能认出他来呢,没想到我进了餐厅环视了一圈就直挺挺的朝着窗边坐着的那个大帅哥走过去了,当我坐在他面前的时候他还傻愣住了,我说:X医生,不好意思我来晚了。帅哥看着我说:你谁啊?那一瞬间我有点反应过来了,心想唉呀妈呀这是认错人了嘛?就在我正要说话的时候斜对面传来一个男人的声音,酷酷的,不紧不慢的叫着我的全名:XXX,这边来。
  我连不好意思都没有说赶紧跑到对面去了……
  脸盲和外貌协会害死人呐呐呐!!!
作者:认真的小虾米 时间:2017-10-10 18:30:39
  哎呦楼主,今天被儿子的成绩气炸了,来你这儿正能量
我要评论
作者:一笑置之199 时间:2017-10-10 18:33:46
  哈哈!绝了!人家多淡定!你就不能打电话问下哪里吗?是否到了?你这水平,你老公吃的你死死的,你就像一个小丑,永远跳不出你老公的手心,然后他看你急了就逗逗你,一般不逗你,让你自由的跳动!
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:flora1399 时间:2017-10-10 19:34:51
  楼主你好可爱啊,我瞬间被吸粉啦*^o^*
作者:flora1399 时间:2017-10-10 19:35:24
  你家老公一点都不无聊的,无聊的时候就逗逗你,哈哈哈哈
我要评论
作者:Daisy_Zzzz 时间:2017-10-10 20:01:18
  楼主好可爱,快更!
作者:一笑置之199 时间:2017-10-10 20:38:09
  心想:这货不乐死我一辈子,就她了!哈哈
作者:lisunmoon 时间:2017-10-10 20:46:11
  楼主,赶紧的晒吧,还想看~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
楼主骑着拖拉机兜风 时间:2017-10-10 21:07:56
  当时我们的对话我差不多都忘光了,那时就一个感觉,他脱掉白大褂之后我完全认不出他了,其实我本来也很脸盲哈哈哈哈。那时候他的话就不多,好像就是我问一句他回答一句。因为他是医生,我问的也跟他的工作有关的问题,记得我问了一个很白痴的问题,这个世界上真的有死穴和笑穴吗?他像看白痴一样看了我很久,我觉得他当时的眼神很侮辱人哎!!好半天他才回答死穴没有,笑穴倒是有。我说笑穴在哪里?是不是一点就会让人笑?他又像看白痴一样看着我,我感觉我又被他的眼神侮辱了一遍,他说:笑穴在腋下。那时候我反应过来我问的问题是有多白痴了!!!
  其实后来我们恋爱的时候我还问过他一个很白痴的问题:你是chu男吗?他又像是看白痴一样看着我好久好久,说:不是。他说完我俩都快尴尬死了……
作者:一笑置之199 时间:2017-10-10 21:12:17
  菇凉,你这问题问的,真心非常搞笑!估计他心里想:这人脑回路不对吧!这娶回家,内心必须足够强大!不然不晕死了!
楼主骑着拖拉机兜风 时间:2017-10-10 21:19:54
  那一年我还是一个圆乎乎的小胖子,我也不知道我们怎么就稀里糊涂的恋爱了,那天相亲完回去后我对我妈只字未提我给他回复的短信的内容,就含糊的说了一句还行吧。好像我和他都挺默契的也没说什么我对你有好感啊我喜欢你啊我们谈恋爱吧这种话,就是到了晚上下班前他给我发消息说:吃饭吧。我就屁颠颠的去了,再后来我们的来往就不仅仅限于吃饭了,还有看电影。他除了上班之外生活蛮规律的,如果没有上夜班的话他第二天早上都会跑步,这个习惯一直坚持到现在,他还喜欢各种运动,不爱在外面吃饭,因为他嫌外面的东西脏。而我恰好跟他相反,我超级不爱运动,超级爱睡觉,也超级爱吃东西。他问我平时喜欢做什么的时候我都不好意思说是吃和睡,我回答他我喜欢做一些事情来充实我自己,额,直到我俩在一起后他才知道我做的事情都是充实我的睡眠和肚子……
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
楼主骑着拖拉机兜风 时间:2017-10-10 21:37:23
  第一次牵手好像是我们都交往一段时间之后,反正我们的发展很慢,那年我21岁,没经历过男人,所以也不会主动去亲近他。他当时也就像个和尚一样,不亲近我。有一天降温了,我搓了搓手说好冷,他看了看我,就把我的手握着揣他兜里了,算是第一次牵手吧。
  第一次接吻那就更往后了,那次他喝了些酒,他平时不太喝的,他说喝多了怕手抖影响他做手术,可能喝了酒胆子大吧,就吻我了。我推开他了,说了一句:哎呀妈呀,臭死我了,我讨厌酒味。第二天他来接我时又摁着我的头吻我了,吻了一下放开我说:还有酒味吗?我说没有了,他说那就好。
  恋爱的时候他没有甜言蜜语,有时候还凶巴巴的对我,有一次我在他家倒水喝,不小心烫了手,他就很凶的让我一边去,后来不让我倒水了,他说:你倒个水都那么笨,以后我来帮你倒。过了一会又贱兮兮的给我涂烫伤膏,脸臭得跟狗屎一样。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:after17小智 时间:2017-10-10 21:42:45
  我也觉得好甜啊…哈哈哈
楼主骑着拖拉机兜风 时间:2017-10-10 22:02:34
  我们恋爱了两年,其中有几个月他都不在这个城市,那时候他被医院派去进修学习去了,我们异地了半年,异地的时候他从来都没有说想我之类的话,我们每天都会发消息,那时候他的话会多那么一丢丢,他总说你要照顾好自己,平时都笨手笨脚的别又受伤之类的,从恋爱到现在他都叫我名字,没有特别的称呼,不过我见过他对我的号码备注,写的笨丫头。后来我偷偷改成美少女战士了,他虽然很无语但是默认了。
  两年里我们也有矛盾,但是没有吵过架,因为吵不起来,我说话的时候他都不吭声,第二天他又跟没事一样来找我,我很骨气的说我还没消气呢!他看着我说:生气会加快衰老。我说你管我呢,老就老呗。他说哦,说完就坐一旁等我消气。我真是要气得原地爆炸了!
  • airairV: 举报  2017-10-11 16:13:55  评论

哈哈,我怎么看着就忍不住哈哈大笑呢。楼主,你真的好可爱啊。
  • 小笨婆: 举报  2017-10-11 17:33:27  评论

写笨丫头可以在通讯录里排第一个,找人方便,我在老公通讯录里叫A,我另个号叫AA……
作者:一笑置之199 时间:2017-10-10 22:10:47
  你老公什么科室的?你真的不聪明!哈哈!不过貌似你老公蛮宠着你的,只是不善于表达!
作者:活着PRQ 时间:2017-10-10 22:11:47
  真爱
楼主骑着拖拉机兜风 时间:2017-10-10 22:14:38
  对了,他跟我在一起后每次出差都会给我带礼物,但他都是把礼物丢给我,说:你要喜欢就留着,不喜欢就送人吧。一副很无所谓的口气,
  不过他还是有优点的,比如有时我无意中念叨一句话他就记住了,比如我想吃什么我想去哪玩,他都会带我吃带我去。他这个人没那么多事情搞,喜欢在心里做事,喜怒哀乐都不会很明显的表现出来。有一次我打算去云南旅游,我说了一句可惜你很忙,要是我俩一起去就好了。结果他背着我安排休假了,把工作也交接好了,还偷偷的定了机票和酒店,在去云南之前他连续跟同事换了夜班,熬了两晚,反正那时候为了休假也挺辛苦的,不过他从来也不对我说这些,带着我去了云南玩了几天。很多次都这样,背着我加班加点工作,换来假期陪着我游山玩水。
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:懒懒驼 时间:2017-10-10 22:16:12
  觉得好甜啊,单身狗好羡慕(^-^)
作者:一笑置之199 时间:2017-10-10 22:25:26
  就说你老公宠着你,只是不爱表达!楼主妹妹,你说说你老公的优点,缺点分别是哪些?
作者:qaz987014 时间:2017-10-10 22:25:27
  其实他讲话好幽默,而你句句大实话,毫无幽默感,他当然对你无语了
作者:你老婆是处女苹 时间:2017-10-10 22:32:32
  90后很好骗
作者:一笑置之199 时间:2017-10-10 22:33:27
  其实楼主并不笨!哈哈!你老公只是不善于表达而已!
作者:唯心而已lian 时间:2017-10-10 22:48:14
  。
楼主骑着拖拉机兜风 时间:2017-10-10 22:51:39
  他就是不爱表达,能表达的都是没好气说出来的话……
  今晚不更新了,明天有时间我再接着写吧,时间太久了很多都忘了,没有详细写,我也不想暴露太多个人信息所以对于我和他的工作也没有交代太多,我们双方的家庭情况我也不想说太多,本来开帖初衷是吐槽他的,希望大家谅解。我只写我跟他之间的事情就好啦。
  晚安??
  • 那一天1103: 举报  2017-10-13 17:19:34  评论

好老公哦,珍惜啊!祝福。不要那么在意表面的甜言蜜语,你看看天涯的渣男们哪个不是个中高手啊?你该庆幸自己捡到一个宝
我要评论
作者:太阳花114 时间:2017-10-10 22:57:54
  我老公也不爱说话,他的大学同学都叫他小木头,我就是话痨,感觉自己像个小喇叭,从来不表达,但也会记得我爱吃什么等
楼主骑着拖拉机兜风 时间:2017-10-11 09:55:20
  今天早上他跑完步回来在家洗澡,我出门的时候他还没有洗完,然后……我……我关门时习惯性的用钥匙锁门了,他被我锁在家里了,公交车上太挤我也没听到电话响,电话都快打爆了……我打算收拾两件衣服出去躲两天估计他要气炸了
作者:一笑置之199 时间:2017-10-11 10:06:03
  哈哈!你家门里面不可以开吗?
作者:一笑置之199 时间:2017-10-11 10:07:48
  估计你老公想:这人脑子呢?又进水了!他要发你们家庭群里,你要被集体审问了!哈哈!你就没听到水声吗?最后你回家去给他开门?还是你家人去救他的?
作者:一笑置之199 时间:2017-10-11 10:20:03
  你呀给他连着发微信红包,每个红包只写一个字,站一排!然后等他红包收完了,你告诉他,这是对你早上精神赔偿和道歉!红包收了,说明你接受我道歉了!这事翻篇,下次一定注意!毕竟是你不对,所以认错态度一定要好!
我要评论
作者:一笑置之199 时间:2017-10-11 10:21:31
  可以发5个红包,分别是一个字一个红包:老公请笑纳!代表你诚意,等他收了红包你再说道歉的话,然后告诉他这个事翻篇!
作者:一笑置之199 时间:2017-10-11 10:24:33
  你先采取态度端正诚恳,要油烟不吃,那你再来硬的,就说:不就一点小事吗,至于那样吗?你怎么我的时候,我可是非常大方就原谅你了!你要一直这样,那我也没办法!闭门思过呗!肯定我最近被你气傻了!
作者:一笑置之199 时间:2017-10-11 10:28:38
  也许你老公心里在想:娶的这样的媳妇!居然直接被锁进家里!这人在想什么?哈哈!想想就想笑,又生气又好笑!
  • 骑着拖拉机兜风: 举报  2017-10-11 10:30:07  评论

其实他不应该生气,因为他也锁过我一次的,哈哈哈哈,我只是礼尚往来嘛
  • 一笑置之199: 举报  2017-10-11 10:33:01  评论

评论 骑着拖拉机兜风:那你可以那么说:我记得上次你锁我,我自己用钥匙打开的,怎么到你了就打不开了,莫非人品不好?这不能怪我,要怪就怪你自己人品不好,连锁都欺负你?看来我们家门锁得换了!
作者:一笑置之199 时间:2017-10-11 10:29:49
  看来你这几年干的事,还不少,而且一次次都哭笑不得!你老公估计就是:无语!
作者:忧郁的热带2017 时间:2017-10-11 10:36:05
  天啦,笑死了,莫名觉得好有爱!哈哈哈哈
楼主骑着拖拉机兜风 时间:2017-10-11 10:54:56
  我跟我老公的恋爱还是蛮顺利的,蛮平淡的,没有爱的死去活来的激情,也没有翻天覆地的吵闹,连难缠的前女友都木有。在我之前他也交过两个女朋友,都是因为他工作忙没时间陪女朋友还有就是他不浪漫不会哄人又闷而分手了,所以他也很佩服我居然能这么受的了他,其实我也要爆发了好嘛……
  他基本也木有桃花运,因为他不会聊妹也不会聊天,我记得当初跟他恋爱前就有个实习生挺喜欢他的,经常给他带点心,他都还给别人了,后来跟我在一起后我在医院里见过那实习生,她看见我心里老不爽的,觉得她认识他在先没想到我从半路中杀出来了,表面跟我也没过接触,但是背地里就给别人说X医生怎么找个这样的女朋友?又矮又胖。后来这些话就传到我老公耳朵里了,他挺生气的,就在那时候实习生还跑去跟他说了一堆话,很奇葩的话,实习生挺多才多艺的,画画唱歌跳舞据说都很擅长,她就问我老公你女朋友都会这些吗?我老公说都不会。她说都不会你喜欢她什么啊?我老公看着她说:关你屁事。当时科室里还有其他人,虽然他们在一边说的但是貌似大家都听见了。据说实习生后来哭了。再后来她轮完我老公他们科室后就去其他科室了,也没什么消息了。
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
楼主骑着拖拉机兜风 时间:2017-10-11 11:00:44
  那时候我还问过他是不是有个实习生喜欢他,他没直接回答我,只说了一句:你不用为这破事操心,我都会解决的。其实我就是八卦之火烧得太旺想跟他八卦一下啊,结果什么都没问出来……
  后来同科室的人又把这事一个传一个,感觉医院里大部分人都知道实习生的奇葩告白了。
  • 小栗子鼻子: 举报  2017-10-12 10:14:17  评论

这个回答感觉好man啊哈哈
  • 我想我肯定是疯了: 举报  2017-10-13 01:53:50  评论

哎,我原来跟我EX八卦一个绿茶婊的故事,我还先问他要不要听?他说你说吧,我拿好瓜子泡好茶准备好好说上三小时的,结果才说两句,他说一堆破事不想听了,就走了!老子一肚子八卦,憋得我脸都红了呀!!现在男朋友是妇女之友,可以一边吃瓜子一边聊上两天两夜,好爽啊
作者:一笑置之199 时间:2017-10-11 11:01:41
  就是:关她屁事!自己老婆轮得到一个外人废话,他肯定不干!那女的再优秀,就是没脑子,谁喜欢,这样一搞估计要被大家难堪了!
楼主骑着拖拉机兜风 时间:2017-10-11 11:22:33
  恋爱期间我也想不出有什么特别的事情了,虽然谈了两年,但我们并不是每天都见面的,期间还有他去外地学习啊出差啊等等,大概交往了一年多吧,有一天晚上他问我跟他恋爱烦不?当时我的内心是崩溃的,我以为他要跟我分手,我弱弱的回他:不烦啊,还好啊。他说:那不烦咱们就结婚吧。我一脸问号????
  没有求婚,没有钻戒,什么都木有,他就这一句话把我打发了。后来就双方家长见面,家长对我们都比较满意,说一个现实的问题,毕竟他是三甲医院的医生,我是事业编,工作都很稳定,说不定以后我脑子一开窍走上仕途了呢?家长们看子女的对象不外乎就是工作,为人和父母,我们双方家庭都不是大富大贵但也算小康了,再加上有闺蜜阿姨在中间掺和,所以很快就把这事给订下来了。反正我全程都是一脸问号加懵逼……
  14年我们结婚了,等到住一起之后才感觉到新的生活开始了。在结婚之前我们从来没有睡在一起过,新婚当晚睡在一起才发现一个很大的问题,我睡觉蹬被子抢床,我老公几乎一整夜都在给我盖被子,第二天我睡起来他的脸都臭成狗屎了……
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:一笑置之199 时间:2017-10-11 11:33:32
  哈哈!哈哈!现在还抢被子吗?
我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 411 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规