你知道我等你很多很多年了吗

楼主:遇见你是九月 时间:2017-10-10 11:20:46 点击:49266 回复:608
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 46 下页  到页 
楼主遇见你是九月 时间:2017-12-09 21:13:59
  @ty_孤独症患者756 2017-12-08 15:07:32
  哈哈哈,楼主,你这挺好玩的啊,你们俩,上班干活之余看着也挺好的。不像我这压力那么大,天天钱钱钱的
  -----------------------------
  都会好起来的
楼主遇见你是九月 时间:2017-12-10 07:57:16
  马上要登机了,他早早就给我电话,问我走哪了,怎么怎么样,之前也没觉得他这么细心啊,不过暖暖的,嘿嘿
楼主遇见你是九月 时间:2017-12-12 10:11:09
  回来就好忙,整理所有资料、做学习内容的课件,和领导汇报学习近况,在、这、、些忙碌的过程中,他的消息不约而至,增添了繁忙工作的一抹亮色,心里就很开心很开心,现在的心态也不像之前那样,磨合了好多,不会收不到消息就胡思乱想,不会没有联系我就生气发脾气,反而是觉得他无形的陪在我身边,从未离开过。
  明天又要出差了,又见不到了,来日方长吧。
楼主遇见你是九月 时间:2017-12-12 16:35:45
  今天中午和大学同学吃饭,她好奇到不行我到底找了什么样的男朋友,对于一个不谈恋爱的人太多人好奇会找什么样子的,我就巴拉巴拉一顿说,同时她也让我想好婚后以及有了孩子的现实,因为没遇到过,所有的都是想象,就会有一种-----有他什么都不怕的闯劲,笑嘻嘻的打趣。
  其实有时候会落寞,我以为我能开开心心好好的谈一个恋爱,我也觉得自己幸福到不行,我想了最坏的结果就是我们走不到最后,从来没想过会是父母生病这样的意外。他要承担很多,理智告诉自己,这样的情况,要识大体,要体谅。可是感性又和自己说,好想有一个正常的甜蜜蜜的恋爱,可以下班一起约饭,可以周末一起出游,也只能想想了。因为没有过,当拥有的时候就会比别人汹涌,就这么想想吧,感性过后,又要现实的面对生活了。
楼主遇见你是九月 时间:2017-12-12 20:14:37
  又站在昏黄路灯下的十字路口,不知道何去何从,一路走,一路哭,委屈什么呢,都是自己的选择!
楼主遇见你是九月 时间:2017-12-16 15:00:51
  又是出差好几天,他一会就到,想啊
楼主遇见你是九月 时间:2017-12-18 11:51:49
  那天去找他,路上一路通畅,结果快到的时候堵车了,发消息给他,虽然车站离他家近,但是太冷了,担心他走路回来,就和他说不许走路,打车回来,结果看着我堵车半小时纹丝不动,就和他说别打车,我还在车上坐着,他说他到了,真的是太快了,我下车,看着他满脸通红,想象着他飞奔在路上,在寒风中奔跑,心一下就暖软到不行,值了。我会为他一句话雀跃,也会为他一句话一个行为落寞,自己还调整不好自己,所以总是时而天上,时而地下。
  他拥着我回家,紧紧的牵着我,一路走着到家看着蓝天真的很幸福,他家里因为长时间没住,都没电了,物业也不上班,我们就在黑暗中拥抱,接吻,。。。。后来点了外卖,腻腻歪歪到晚上到早上到中午,起床,用凉水简单的洗漱出去吃饭,海底捞又是饱满,我们吃了别的,吃饭的时候隔壁桌一对情侣闹矛盾,女孩子站起来就走了,我们打赌,我说追不回来,我赢了,我就说如果是我,好歹吃饱再走,哈哈哈,吃了好多去逛商场,我们买了戒指。给他裁了裤边,换了不合身的保暖衣,他家是不能去,我家也不行,最后去我公司旁边住了酒店,今早起来上班好轻松,此刻他应该找物业去了,哈哈哈哈
楼主遇见你是九月 时间:2017-12-19 12:00:46
  昨天爸爸妈妈都在家,我就不能和他呆一起了,下班后,我们买了水果,一起回家,星光点点,他牵着我,心意波光流转,踏着月夜带着蜜意走向温暖的终点,姐姐来开门,我们进家,小外甥奶声奶气的说着话,这样的画面,好想禁止不动,我们聊着天,他咪咪笑着,眼睛成了一条缝隙,如果爸妈不在,好想狠狠亲一口,哈哈。简短的聊天后,我就想出去走走,因为想抱他,想牵手,这些行为在家里是不可以的,就说要走。姐姐妈妈小外甥也要去走走,就爸爸在家,我们一起下楼,我牵着小外甥,他也牵着,一刹那就想,我们以后是这样吧,多好。
  因为想二人世界,我们就单独走了,时间有限,我们去了当初的那个影院,在外面坐着,其实心里有好多话,但是当下我不知道说什么,想拥抱他,不是他的身体,是想拥着他的心,给他温暖,给他爱,给他力量去照耀他的烦乱贫瘠。他还是送我到原来的大树下,再次亲吻,没有了当初的羞涩,剩下的是沉淀过后的踏实幸福,就这样匆匆告别,回家里收拾和爸妈聊天,大家都睡下后和他简短的聊天,他说房子里空荡荡的,我不想待在这里,好想你。心一下柔软到底,灵魂飞到他身边,一切无言,只留爱意波光点点.....
楼主遇见你是九月 时间:2017-12-20 10:17:00
  今天他出差了,昨晚夜色阑珊下他牵着我,我们将彼此小时候的故事,他说道自己三年级就做饭,爸爸妈妈去工作,他就做好菜等爸妈回家,他讲这些的时候,脑子里的画面就是一个小男孩,洗菜,站在高高的板凳上挥手做饭的画面,就好心疼他,清晨醒来这个画面又出现到眼前,他还睡着,我轻轻的从背后抱他,还是把他吵醒了,不知道为什么但凡我有点异样情绪,他总能立马发现,轻轻的问我,怎么了,怎么这么低落,心里咯噔一下,装作若无其事的样子,轻轻地吻他,心里呐喊着,心疼你啊,你个傻瓜!!
楼主遇见你是九月 时间:2017-12-21 15:46:40
  坐等下班啊啊啊啊啊啊,他出差了,晚上吃啥呢,吼吼吼···
楼主遇见你是九月 时间:2017-12-23 14:37:53
  冬至过去啦,今晚他回来,哈哈哈哈,好开心
楼主遇见你是九月 时间:2017-12-25 10:49:25
  那天晚上他回来,我去超市买了泡面就去他家等他了,因为不想一个人吃饭,匆匆回到家热了水,就泡面,吃完躺地下等他回来,好无聊就翻了翻他看的书,没看一页我都要睡着了,仿佛好久听到敲门声,跳起来给他开门,看着他冻的红红的脸,心疼呀,他可能着急回来见我,买了饭,他吃一口,非让我吃,说不吃不行要分享,哈哈,家里暖光灯下心里荡漾着波光,收拾好他抱着我睡,现在回忆起来有点模糊,我们聊天内容一点印象都没有,第二天我们都有事情忙,早上起来就很晚了,我们走在路边,他吃肉夹馍,一人一口,冬日的阳光洒下来,路边的两人,冒着热气的肉饼,诠释着摸不着的美好。
  平安夜等到他回来就不早了,收到一箱黄金苹果,哈哈哈,这个不浪漫的男人。晚上一起逛街,买了羽绒服,一路牵手回来,他忙一天其实很累了,回来就想睡,我就磨磨蹭蹭不去睡,等他躺好,我悄悄去阳台拿出早起准备好的蛋糕,点好蜡烛,关灯,去房间找他,说,帮我搬个大箱子,把他骗起来,牵着他的手进来,捧着他的脸对他说,节日快乐,永远爱你,然后亲了他一下,其实那会想说一大段话的,可是不知道为什么脑子一片空白,他应该有点意外吧,嘻嘻哈哈还一起许愿吹蜡烛,因为很晚了,简单吃了一小块,我们就休息了,今早醒来,看着他在身边,心想往后的生活就这样多好,然后沉思良久,一眨眼都快迟到了,也是真的迟到了,不过心情很美。
  圣诞节快乐噢!!
楼主遇见你是九月 时间:2017-12-26 09:44:43
  他今天要出差走了,不开心...
楼主遇见你是九月 时间:2017-12-27 14:23:30
  昨天下午瞎编了理由请假,悄悄去找他,到了家门口,听到他打电话,情绪不好,我当时没敲门,就像他挂了电话我在进去,一直站门外听,当时想就当感受一下他如何生气吧,可是都没有,虽然语气重,但是没有一个不堪的字眼以及乱发脾气,都是在实事求是的说问题怎么解决,轻轻的敲门,等了十秒才开,原来他刚洗澡,进了家门,问他收拾好没,稀稀落落的说几句,他抱我去床上躺着,说就想好好抱抱我,我直接把衣服都脱了,总感觉这样的拥抱才是拥抱,哈哈哈哈
  不一会就走了,我在路口送他,看着他消失在夜色中,有点想哭,在路边站了站,缓了缓情绪,这时候他电话来了,说飞机晚点,我就在路边买了饭打包好去机场找他,见到他,机场昏黄的灯光下,他吃着饭,我吃着肉,哈哈哈,不过很温馨。
  不一会又传来延误的消息,没办法,因为太晚了,我该回家了,不知道为什么只要时间晚了家里没人我就不敢回家住,找了好朋友来接我,回到家洗漱好赶紧就睡了。半夜迷迷糊糊的醒来,没看到他的消息,发了一句收到回复我,今早醒来,凌晨三点说平安到达,就很安心的睡了。
  没有什么波澜,仿佛一切禁止,我慢慢的前行。
  我姐夫经常和我说的一句话,大步向前走,什么也不要怕,感情亦是如此吧!
楼主遇见你是九月 时间:2017-12-29 10:16:13
  他去开会这两天很忙,估计下个月会更忙,我还想年前出去玩一趟,大概实现不了啦,尽量吧!
  昨晚他应该到家就十二点了吧,今天应该在家里也忙顾不上我,只能自己照顾自己,自己和自己玩啦!
楼主遇见你是九月 时间:2018-01-01 00:47:08
  2018新的一年,回家和爸妈呆了两天,和小外甥开开心心的玩,他真的是太可爱了,今天坐车来自己住的地方,在这个节日的烘托下,一路上感觉自己孤单到不行,泪点从认识他就很低了,又哭了,进来家,收拾着,和他电话聊聊,心里的那些乌云已经烟消云散,洗漱后,已经快到跨年时刻,本想着整点发个简单消息,可是不知道为什么,脑子里就想认真的写一段,编好文字,已经是差一分钟就是整点时刻了,他的消息突然就在最后一分钟蹦出来了
  他说:2017结束之际,想对你说,遇到你,是我最幸运的事情!2018.期待美好,我们一起携手创造我们的生活,我爱你,我最爱的**玫瑰][玫瑰][玫瑰]
  我的消息也定点发了出去,大家先后没几秒,我想着他睡了的
  我说:此刻已经是新的一年2018,不知道说什么,想说的都成为感恩,感恩你的出现让我了无生趣的枯井变得春意盎然,感恩你的包容让我坚强过后做一个小女孩,感恩你带给我的所有温暖让我放下戒备轻轻松松的做自己,那些在自己心里流浪的日子,终于不用继续,感恩有你,很爱很爱你[爱心]
  看到他的消息不知道为什么我又哭了,是又哭又笑,我也理解不了自己,刚刚说了一会话,放下电话,此刻真美好!
楼主遇见你是九月 时间:2018-01-02 10:31:02
  美好向来不过三秒,总以为自己能逃离现实不去面对,结果一个大耳光。想象终究是太美好,不过生活还在继续,让时间给答案吧。
楼主遇见你是九月 时间:2018-01-04 09:48:30
  白雪茫茫,他在外地,好像一起走在雪地里,想他!
楼主遇见你是九月 时间:2018-01-06 20:18:19
  突然决定来找他,买了高铁票,他在出站口等着我,吃了饭,昏黄的路灯下飘着雪花,我们牵手一步步走着,温馨中有一起荡漾,住了他心心念念的主题酒店,这注定是个不眠之夜!
楼主遇见你是九月 时间:2018-01-08 07:16:45
  那天快到目的地,窗外飘着大雪,下了高铁,往出站口走着,不知道为什么还有点害羞不好意思看到他,心里扑通着,走出站口,他迎过来牵起我的手,心里暖暖的,仿佛自己被放到了暖暖的胸膛,天空飘着大大的雪花,曾经无处安放的灵魂稳稳的落在此刻,在我的强烈要求下,我们坐了公车,一路低声细语着,住到了我们第一次住的酒店,那时候我还心里不坦然闹着非要定标间,此刻定主题房我都说可以,这两天几乎都在酒店,突然就理解了情侣们说的出去玩都腻在酒店的意思,因为即使不说话也觉得美好,
  有不好的插曲,给你下载东西需要密码的时候,他说他的密码*a*,他说的那一刹那自己还开心这不是我吗,等我回神,这和我完全不着边,就问他,到现在我都不知道怎么形容自己当下的心情,脑袋是空白的,自己的情绪是完全不受控的,直接把他手机摔了,站起来就要走,他抱我,直接把我圈起来压床上,推不开,他开始慢慢解释,我也一步步放下情绪,过很久慢慢和好,我回忆里还是不知道那会自己到底是什么样的情绪,但是这个行为也让自己吓一跳,原来他在我心里已经那么重要,时间真的会让一个人生根发芽,植入骨髓。曾经的那些骄傲,都会变得模糊,只要是他,自己什么都会做。爱情啊,究竟会让人成疯成魔。
  今早他送我来车站,此刻列车行驶着,觉得安静的幸福!
楼主遇见你是九月 时间:2018-01-09 14:22:16
  今天好冷,他在出差忙着,我的生活依旧。
楼主遇见你是九月 时间:2018-01-10 15:20:11
  睡不醒的冬三月啊,他还在出差,我还是按部就班的工作,今天选了好几件衣服,想着去他家的时候穿,不能丢人儿呀,哈哈哈哈
楼主遇见你是九月 时间:2018-01-11 22:07:51
  刚聊天结束,在这个寒风凛冽的天气,有人陪着是多么幸福,即使不在身边也觉得温暖,因为远方有那么一个牵挂着自己的人,他给我温暖,给我宠爱,这是这个冬天最好的礼物!
  他今天坐车好久,应该很累了,现在去睡了,而我洗衣机里的衣服还没凉,还没洗漱,我要干活啦!
楼主遇见你是九月 时间:2018-01-15 09:41:34
  他周六回来的,本来以为是晚上到,结果早上醒来给他电话,说中午就到,我马上洗漱,收拾家,打扮自己啊,每次都是邋里邋遢见,这次就好好打扮下自己吧,不一会就到点了,我去之前每次他等我的路口等他,感觉时间过了很久,我还在路边左右看,眼光明媚着眼帘,他突然从后面抱我,等了好久最终是没看到他怎么来到我身边,想着吃点什么,但是他很困,睡眼朦胧的,就去超市买点菜,回家做吧,其实我想给他做午饭的,想着等他来,就可以吃了,但是时间太赶了,根本来不及,这下正好,买了菜回到家,没说几句话,就让他去睡了,我开始洗菜,洗草莓,做简单的工作,一眨眼一个小时就过去了,我走进房间,躺他旁边,看着他的倦容,不知道该说什么,我尽量轻轻的,还是把他吵醒了,他就说吃饭吧,他拌了一个凉菜,因为真的是手艺不行啊,我做不了,让他穿我的粉色睡衣吃饭,我拍了搞笑的照片,其实这样的生活好美,嘻嘻哈哈中就吃完了,他就又去睡了,我也跟着睡,下午六点多醒来,我把中午的狼藉收拾好,他也起来了,一起去看电影,无问东西,很文艺很深奥,自己智商不够没有看懂多少它真正表达的涵义,可是他说看的自己很沉重,被我一顿嘲笑,哈哈哈哈,回到他,把中午剩的热热,他吃饭,然后抢着去洗碗,不知道怎么睡下的,早上醒来,又是阳光明媚的一天。去吃了喜欢上他第一刻的那家烤鱼店,然后去了他家,因为出差,好多快递没收,去收快递,回到家收拾好,去外面逛逛,他用自己小小的茶具要我品茶,我坐到地摊上,和他嘻嘻哈哈,然后又一个夜晚的来临,睡吧晚安!
  今早来上班,大冬天起不来啊,我想睡觉!!!
楼主遇见你是九月 时间:2018-01-16 11:54:17
  昨晚到他家,看着他一脸抑郁,我帮不上什么忙,但是看着他的神情,自己也跟着闹心,总以为他是万事顺意的,。其实他也是个孩子,有烦恼,有压力,不知道他之前那么些年是怎么过来的,所以想时间过得快一点,让一切尘埃落定。
  不知道什么时候,他拿我手机把自己微信备注为乐乐,今早才发现,哈哈大笑,觉得好可爱,我的大傻瓜,哈哈哈哈
楼主遇见你是九月 时间:2018-01-16 12:00:36
  想到一件小事,周末的时候,快递来电话,我以为是自己买的打底裙,结果拿回来拆开一看,是他给我买的一小包一小包的红糖姜茶,还是觉得他可爱,大亲一口。
楼主遇见你是九月 时间:2018-01-17 10:17:51
  今天他出差了,了!
楼主遇见你是九月 时间:2018-01-19 13:07:27
  今天是上班的最后一天,放假啦!
楼主遇见你是九月 时间:2018-01-20 18:12:17
  昨晚他回来了,抱着睡了一晚,不过他家停水了,他用饮用水给我洗脸,一点多才出来吃饭,感觉他比我有耐心,不管我做什么,都不紧不慢不催。嘿嘿?
楼主遇见你是九月 时间:2018-01-21 13:53:19
  腻腻歪歪又一天,现在才出来吃饭,每次总是在这个饭桌的氛围上我就想和他说,我爱你,好爱,但是从没有说出口,此刻阳光照进来,他在我对面吃着,这就是我想要的岁月静好,如果这一生是此刻的样子,足矣!
  最近被好多婚前相爱,婚后不尽人意的事情干扰着,就特别害怕我们以后也这样,自己是心思敏感的人,就会不停问,我们会这样吗,会那样吗,其实就是希望得到一个答案,即使日后变换了,此刻也会因为这份笃定的答案而心安,可是他从没明确所问事情自己的答案,他的答案永远是,请相信我!其实我更多想听到的是关于这类小事的答案,可能这就是思维不同的差异,我的信任是有的,只不过还想要确认。
  矫情一下就好,他吃完了,我们该回家了,?
楼主遇见你是九月 时间:2018-01-23 08:44:18
  这两天他出差,我出差,联系也是寥寥无几啊,我只能在电话里勾引他,想~~~~~要~~,哈哈哈哈
楼主遇见你是九月 时间:2018-01-23 21:08:05
  忙到现在,他也忙了一天,我们都会更好!!!
楼主遇见你是九月 时间:2018-01-25 15:53:43
  一眨眼都25号了,昨晚领导宴请大家,不知道为什么,特别讨厌这个场合,特别是吃饭害得敬酒,玩游戏输了还得喝,反感到不行,能躲就躲,总之没喝,同事那个小兄弟一直帮我们这几个女孩挡酒,也是很辛苦啊。
  喝醉的人有一大帮,迷迷糊糊今早大家还都准时参会了,因为有个人会看手相,结果一句他以后花心,我就难过的不行,和他打电话说话带刺,让他难过了一晚上,现在想来过好当下就好,何必莫须有的生气呢,有他就好
楼主遇见你是九月 时间:2018-01-25 20:31:00
  刚到家,久违的仿佛走了好久,一进门各种吐,中午没吃舒服,一路上就很难受,总算撑到家了,肠子也快吐出来了,好想有人在身边。
楼主遇见你是九月 时间:2018-01-26 13:51:02
  昨晚刚发完这段,他的电话就来了,已经到了我家楼下,开心的不行,中午抱着睡,突然我姐来了,姐姐看到门口的男鞋,悄悄走了,我爱我姐,哈哈哈哈哈哈
楼主遇见你是九月 时间:2018-01-28 22:12:01
  昨晚住主题酒店,两年轻人住这么诗情画意的酒店,面对面嗑瓜子,我也是服了,
  慢慢的我已经习惯他抱着睡,我们聊着天,他突然说到,我爸其实希望我们年底结婚,担心他没多久时日,心扑通一下,眼泪就溢满了眼眶,我接机低头转身,不让他看到,憋不住,最后被发现,他抱着我说为什么哭,我心里的情绪不知道怎么表达,我不想他爸爸没了,我心里悲哀难过,我什么也做不了,就知道哭。这个事情一直在我心里,今天回到家里,我就和爸妈开诚布公的谈,我说了全部,爸妈姐姐都支持,原本想象的反对啊,被骂啊,都没有,直说身体重要,一切都可以从简,都能商量,原来爱情能给这么多力量,那些渺小都能破土而出,只要他开心,都值得。
  此刻夜色阑珊,他诉说着想念,我倾听着,就是最美的乐章!
楼主遇见你是九月 时间:2018-01-28 22:14:11
  昨晚住主题酒店,两年轻人住这么诗情画意的酒店,面对面嗑瓜子,我也是服了,
  慢慢的我已经习惯他抱着睡,我们聊着天,他突然说到,我爸其实希望我们年底结婚,担心他没多久时日,心扑通一下,眼泪就溢满了眼眶,我接机低头转身,不让他看到,憋不住,最后被发现,他抱着我说为什么哭,我心里的情绪不知道怎么表达,我不想他爸爸没了,我心里悲哀难过,我什么也做不了,就知道哭。这个事情一直在我心里,今天回到家里,我就和爸妈开诚布公的谈,我说了全部,爸妈姐姐都支持,原本想象的反对啊,被骂啊,都没有,直说身体重要,一切都可以从简,都能商量,原来爱情能给这么多力量,那些渺小都能破土而出,只要他开心,都值得。
  此刻夜色阑珊,他诉说着想念,我倾听着,就是最美的乐章!
楼主遇见你是九月 时间:2018-02-01 16:30:06
  放假在家,蓬头垢面,一摊肥肉,我不想看到自己。。。
楼主遇见你是九月 时间:2018-02-04 06:34:40
  仿佛过了一个世纪之久,我们也好久没见了,每天简短的聊天,现在想想这和自己之前想象的恋爱完全不一样,可竟然也接受了,爱情到底是什么,我的爱又是什么,会让我成为此刻这样的自己?
楼主遇见你是九月 时间:2018-02-04 22:21:02
  这是认识以来最激烈的一次争吵,还是为了之前自己在意的事情,毫无顾忌的说了很多话,其实心里是痛的,只是再也憋不住了,不知道自己怎么就成了这样,无处可说,
  如果你认识之前的我,或许就会原谅现在的我。
楼主遇见你是九月 时间:2018-02-05 09:23:25
  他不理我了。。。
楼主遇见你是九月 时间:2018-02-05 12:11:16
  早上醒来,没有看到他的任何消息,我想这次他可能决定不要我了,我还想着快过年了,怎么和我爸妈说,还想了想以后自己要怎么过,胡思乱想好久,躺着一直没起床,做事心不在焉,昨晚气的不行,想了想大概最气的是觉得不被在乎,被冷落吧,靠激烈的争吵怒刷存在感,一瞬间觉得自己可悲,人生路漫漫,往后的岁月那么长,我要在这个恶性循环里煎熬多久,我放肆的发泄,想了好久也不过是为了在别人心上,希望时刻被爱着,可悲油然而生,无处诉说,歇斯底里后,受伤的两人,该何去何从。
  能气到例假提前一周,也是花样百出。。。。
  一会看一下手机,终于看到他的消息,想怎么回复,小外甥把手机抢走了,他一直玩,后来听到电话响,他也帮我接,还点了免提,我赶紧关了,接了起来,客客气气的说话,说我们什么时候见面,我轻轻的嗯,心里是尴尬的,有点感谢我亲爱的小外甥,如果没他,我心里别扭着,是不会接的,他帮我走出一大步,挂掉电话后,他拿起电话又给拨过去,他们聊着,尴尬少了很多,谁能知道我小外甥才三岁呢,这个小人精!
作者:逗吃樱桃君 时间:2018-02-05 17:23:49
  等了6年,她要结婚了,我不如她对象,也该放手了
楼主遇见你是九月 时间:2018-02-05 18:16:10
  他给我电话,说我们之前未完成要去的旅行,后来说给我家的特产,我都轻声声应着,明明不是闹别扭吗,这是和好了吗,好尴尬。
楼主遇见你是九月 时间:2018-02-06 22:51:54
  刚放下电话一会,突然觉得他好陌生,视频里看着他的肩膀,那个揽我入怀给我温暖的肩膀,如此陌生,说话也不远不近的,他也没有了以往的温柔,我更加感觉不到爱意,有心痛,有失望,瞬间空荡荡的心,灵魂漂浮在寂寞的深夜。。。
楼主遇见你是九月 时间:2018-02-07 23:58:53
  昨晚他知道我情绪不好,就打电话过来一直陪着我聊,我的心情也慢慢的变好,因为没经历过感情,所以也不知道那会的他是怎么样的心情,他工作压力大,家里还有一堆事,还要顾及我,分身乏术下,我还闹腾,很心疼,只是这些心疼挂在表面就是我无尽的漠视,我没有给他温暖,关心,每每说话都是调侃,其实我的内心不是表面的这样,可是有些话是打死自己也说不出来的,我那些细腻的感情,只有心底的自己知道,每次嘻嘻哈哈,我想变得更好,更豁达,更包容,我想像他一样心胸开阔。
  就这样我美美的睡了。
  今早起来很舒服,忙忙碌碌的一天,明天我们要去旅行了,好期待,希望自己管好脾气,希望我们永远幸福,永远在一起。
楼主遇见你是九月 时间:2018-02-09 19:44:48
  我们在旅游玩,很开心
  • 遇见你是九月: 举报  2018-03-20 16:04:03  评论

2月8日,我在家收拾东西,等着他从外地回来,接到他的电话,他比我先到,我迟了一会,他正好在吃饭,回到家里他简单收拾,忙了忙工作,我们就要打车去机场,可是遇上堵车,晚了一会,幸好赶上了,我们的旅途就这样开始啦
我要评论
楼主遇见你是九月 时间:2018-02-10 16:35:30
  风景很美,心情愉悦,今天玩结束的早,一进酒店门,我就把他扑倒了,一场耳鬓厮磨后,瘫在床上,我爱我的傻瓜!
楼主遇见你是九月 时间:2018-02-10 16:55:39
  不知怎么写这两天的细节,就是心满满的,所走过的每一条道路,都想踩在软软的蜜糖上,不问何处,不问归期,那些飘洒的雨点,都成为天空撒下的桃心,当转身看到他的侧颜,就像吻上去,我想我是着魔了,不想走出来的魔掌。
  今天下着淅沥的小雨,仿佛回到了我们的初识,感觉都没变,他还是当初让我心动的那个他,而我已然从害羞脸红变成为大色狼,时间真是大魔术,从没想过我会有这一天,说话露骨,行为轻佻,却是一点都不想掩饰,雨滴轻敲着地面,敲进我的心房,化作一摊爱意,怎能抗拒它的魔力,让我坠入这深渊,沉醉这泥潭,永不退缩吧!
楼主遇见你是九月 时间:2018-02-11 22:12:31
  昨晚谈了最现实的问题,所谓自以为是的顺风顺水都是假象,我们终将面对现实,让时间给答案吧,今天一天我们都是上吐下泻,希望明天好一点!晚安!
楼主遇见你是九月 时间:2018-02-13 21:46:27
  上吐下泻的第二天醒来,我们好了很多,,我还勾引了他,,我们收拾完去了当地有名的大学,走在绿荫的校园,心里都是阳光闪烁,微风拂面,我们牵着手,一步,一步,偶尔嘻笑的打闹着,沿着湖面向左向右,然后相会,想跑过去扑倒他,终究还是不好意思,心里害羞成红苹果。
  当天返回家里已是凌晨,相拥而眠,今晚醒来赶紧收拾,年前需要再见一下我的父母,我看着他熨烫裤子,衬衣,觉得他好可爱,我也收拾着,感觉很美,有他真好,之前偷偷给他写的情书被我放到红包里,顺便包了520,明天就是情人节,希望他幸福,我们幸福,最最亲爱的你!
楼主遇见你是九月 时间:2018-02-14 19:17:58
  祝大家情人节快乐,他今天五点多就起来收拾坐车回家,快中午才到,下午打扫家,给我电话,像个小媳妇,哈哈哈,好想抱着一顿亲,明天就过年啦,这是在家里最后一个新年,往后的都是他陪伴度过,愿我们终其一生遇到最深的情,最深沉的爱人。

楼主遇见你是九月 时间:2018-02-15 18:38:33
  新年啦,愿我们的家人都身体健康,愿我们幸福,愿大家都能遇到幸福,守护幸福,愿我们都幸福!
楼主遇见你是九月 时间:2018-02-16 22:12:52
  此刻我们你一句我一句的在聊天,他说爱死我了,我要回什么,我要淡定,做一个高冷的女神,哈哈哈。大年初一就这样过去了。
楼主遇见你是九月 时间:2018-02-18 17:38:12
  收拾东西,买了新的行李箱,明天第一次登门,未知的一切,不过心里挺平坦的,可是知道有人呵护吧,期待!
楼主遇见你是九月 时间:2018-02-19 07:50:45
  此刻已经坐在列车上,一早上着急忙慌的,车站人很多,我一个行李箱,两箱盒子的极品,等到了检票口,我都要累死了,也不管人多,打开行李箱,把其中一盒极品塞进去,行李箱一下就重到不行,根本放不上行李箱,它就在我脚边了,也不知怎么,张不开嘴求助别人,列车已经要行驶,静下来才发现早上一口水都没喝,赶紧接了一杯,太慌乱了,以后要安排好时间,不知的未知,愿一切顺利!
楼主遇见你是九月 时间:2018-02-20 15:53:35
  @岸上流泪的鱼底 2018-02-19 09:44:33
  选择适合自己的对象去难爱想,的比用什么方式天去爱,的还重要的多!
  嗯嗯,是呢
楼主遇见你是九月 时间:2018-02-20 16:06:10
  今天是来他家的第二天,昨天来的时候,因为他说就给我吃一碗面,让我生气,让我觉得不重视我,委屈的不行,躺倒床上休息,他过来吻我,我就和着魔一样,所有的不开心都烟消云散,快到我都怀疑自己怎么想的,我去回应他,知道不合适所以没有做出格的事情,可是后来还是做了,比以往都更有感觉,时间很快,彼此都担心被发现,回忆起来都心荡漾。下午去了他同学的聚会,他们也是好几年没见了,酒酒酒都喝着很开心,看着他们,我和另一个女孩退了出来,我们在外厅,让他们痛快喝个够,说个够,很晚回到家,他照顾我洗漱,鞍前马后的,让我所有的不愉快都烟消云散,今早美美的睡起来,一家人都在等我吃早饭,看的出来很用心了。吃了早饭,我回到房间,在房间的角落他吻我,我回应着,。。。。。偷偷摸摸的,但是当下心动到不行,后来我们去拜访了他的亲戚,我还收到了红包,心里乐羊羊的,,此刻躺在床上,我要午休啦,午安!哦,我刚才又勾引他了!
楼主遇见你是九月 时间:2018-02-21 10:20:06
  昨天有个场景特别美好,天空飘着雪花,我们走在巷子里,偶尔旋转,快步走到他身边亲吻他,瞬间掉头,在雪地里回头看着他,好像时间定格。
  今早吃了早饭,他带我和他的家人出来逛了,现在在车上,很快就要到了!
楼主遇见你是九月 时间:2018-02-22 22:54:15
  今天我们离开他家里,他带着我玩,一路上因为言语我不开心,我想生气,憋住了,他也尽力在哄我,以为相安无事了,看了一路花灯在出租车上因为一些事情,我还是没出息的哭了,从来不记载我们生气的具体缘由,害怕自己从头来看伤情。
  可是现在好想写一写,真的不知道是自己有问题还是别人。我知道嫁给他以后会有很多苦要去承担,也做好了准备,父母抚养,弟弟妹妹都是应该的,可当面对时候,我还是自私的,我爱自己吧,我多想他能把我安排好再去顾及这些,我也想要被呵护,被照顾,我也不想一直做一个独立的女孩子,所以突然触及他要照顾很多人,却和我说,我要独立的时候,就委屈的不行,这种委屈我还不能说,我能说什么,过多的表达都会让他会错意,影响我们感情,可什么也不说,又很难过,只能哭,也只能这样发泄一下,眼泪憋不住,肆意流淌,哭吧,好好哭,哭完还要继续面对,这就是我的未来吧,一个听不到未来美好的未来,一个知道要很辛苦却舍不下的未来,我多想在美梦里醒不过来,请给我一点美好。。。
楼主遇见你是九月 时间:2018-02-24 23:46:25
  矫情过后就好多了,那天晚上本来要和他朋友们一起吃饭,因为自己哭过,不想别人看到这个狼狈的样子,也没心情,回到酒店,有一段记忆空白,我不知道自己做什么了,我有印象的就是自己洗澡,他突然敲门,我开了门躲进浴室,洗好才出来,他坐在椅子上,我无视他,自己收拾好就躺下睡了,他帮我关灯,过一会回来,给我带了零食,把水晾好放我床头,我当时内心抽了一下,我为什么要这样,开始心疼他,半夜他才回来,我们缓和了,不过还不够融洽,他一直问我为什么哭,我一直不说,他整整问了两天,最后我把自己写的那段截图给他,他看了什么也没说,我也不知道他怎么想。
  今天我们一直在一起,吃晚饭的时候看着他的样子,心想,他的内心到底是什么样,他经历了多少苦,想给他一个宽大的肩膀,一不小心看着他,眼泪又来了,赶紧擦,不想被发现,饭后他回家了,此刻好想念。
楼主遇见你是九月 时间:2018-02-26 19:18:38
  他出差了
楼主遇见你是九月 时间:2018-02-28 22:22:23
  这两天都和朋友们在一起玩,越是在一起就越想他,别人越是闲聊,自己心里对比就觉得他越好,刚看一篇文章,情绪不稳定的人,自己就是啊,会因为他一句话不对就生气,他的内心该有多如履薄冰,谨言慎行,这样下去还能有什么爱可言,他会小心翼翼,他不能完全做自己,每次都告诉自己不要发脾气不要情绪,只是都被自己一一打破,我们总要为爱的人努力去做一些事情,让他知道,我爱你,要让自己更好,他更好,要让漫长岁月里平淡的日子袅袅生烟,要让繁乱生活的土壤开出幸福的花朵,
  我爱你,我会收起狭隘自私的自己,练就宽大的胸怀,只为不辜负你的一往情深!
楼主遇见你是九月 时间:2018-03-02 22:37:43
  他出差,有一晚电话联系,我说,我想要一个礼物,他说你都要礼物了就直接说要啥吧,其实还真没什么想要的,就是特别强烈一样只要他出远门就给我带一个礼物,无论贵贱,就是想要这一份心意。让我觉的幸福的感觉,一个远方归来的丈夫带着一份小惊喜,带着爱意,心意,家里灯光下妻子的等候,好暖心。可惜粗犷的他未必懂我这份小心思啊啊啊啊啊啊啊啊!
楼主遇见你是九月 时间:2018-03-04 10:21:58
  昨天是我们上班的第一天,知道他晚上要回来,也答应给他做饭吃,一下班就着急着去超市,脑子里想了好多要做什么,可是没一个拿手的,就知道他爱吃肉,买了三盒肉,买了点菜就回家了,回家路上还在琢磨我做什么饭。到了家里赶紧洗菜切菜洗水果,还换了家居服,不一会他电话就打进来,原来是那个手机没电不能叫车,我帮忙叫了车,又去厨房准备饭,在这个间隙我还刷了牙,想着电视剧里面好久不见的恋人见面后拥抱接吻那个啥啥啥,我总不能一嘴味道啊
  不一会他到家,一进门他笑眯眯的放下箱子抱我,很深沉的抱我,然后去看我做的饭,我做了简易火锅,心想他会不会嫌弃啊如果说不好,我要怎么反驳,结果他说很好,吃了饭,逼着我去和他逛,结果是去买那个,后来回到家,彼此催促着去洗漱,我拿芦荟胶给他抹,因为他出海晒伤了,结果抹出了火花,后来我就睡着了,不知道他什么时候关的灯,不知道他什么时候晾的衣服,朦朦胧胧醒来又被他那个啥啥啥,后来又睡着了,今早醒来又被那个啥啥啥,因为今天我要上班,我赶紧起床洗漱,他还在睡着,临出门,他说中午回来吃饭,其实这样幸福着多好,希望柴米油盐的平淡来的晚一些,再晚一些。
楼主遇见你是九月 时间:2018-03-05 09:52:37
  昨天下着雨,我不到时间就溜走了,淋着雨回家,快到的时候给他电话,他在超市买菜,我湿淋淋的进去,他正好在结账台,说我怎么不拿伞,我没理他,他拿出卡正好POS机在我这边,我低头输密码,那一瞬的感觉就像夫妻,时间很久很恩爱的夫妻,因为离家近我俩抱着菜,迎着雨一路回家,当下的心情如放空一样开心喜悦,回到家他指挥我洗菜他做饭,做了蔬菜面,西红柿炒鸡蛋,鸡肉炒青椒,满满一大碗,吃撑了我,因为下午还要上班,我洗了碗,坐了坐就赶紧走了。其实我可以扔下不管不收拾,可是不想啊,厨房水很冰,如果他收拾他肯定不带手套,心疼啊,不想他冻着,所以就自己来了。晚上也是,下班后他等我去买了菜,回来拌了面筋黄瓜凉菜,做了耳朵朵汤面,边吃饭边聊了很多他之前的工作经历,到后来我收拾厨房,然后就腰疼了,他点了酒跟玩杂技似的给我按摩,今早好多了,喜欢这样的日子,可是今天他就要出差了,舍不得,也不想过多表达,担心影响他,现在在上班,心里想着,别走,别走啊。
楼主遇见你是九月 时间:2018-03-05 10:12:50
  礼物是一盒巧克力双皮奶还有四个大棒棒糖
楼主遇见你是九月 时间:2018-03-05 10:14:26

楼主遇见你是九月 时间:2018-03-07 14:36:08
  昨晚他回来了,明天走,今晚帮他收拾家,要搬走了
楼主遇见你是九月 时间:2018-03-08 09:17:42
  下班后去找的他,因为来例假浑身没劲,去了就睡了,他在开会,等我醒来就晚上九点了,我们叫了外卖吃了饭,慢悠悠的打包收拾,结束后都一点多了,睡的很舒服,他只要动一下就会来抱我,早上早早醒来把最后的被子打包,不一会房东也来了,所有的都收拾好了,我上班,他出差,这一早上忙忙碌碌,此时坐到办公桌前才觉得好累好饿噢
作者:葡萄不酸1234567 时间:2018-03-08 12:16:50
  夏日的阳光太晒人,烫的人汗流浃背的,还温暖个屁啊!!
楼主遇见你是九月 时间:2018-03-09 09:51:54
  @葡萄不酸1234567 2018-03-08 12:16:50
  夏日的阳光太晒人,烫的人汗流浃背的,还温暖个屁啊!!
  啊?
我要评论
楼主遇见你是九月 时间:2018-03-09 09:58:09
  昨天去购物啊,凌晨快一点他电话打过来,非要视频,我无视他,带着点愧疚,睡了,睡得还不错,就是做了好多梦,早起一个都不记得了,因为购物一分钱没了,张嘴乞讨生活了,哎呀呀
楼主遇见你是九月 时间:2018-03-10 14:29:16
  今天我还在上班,他出差还得小一周才能回来,刚刚视频人家工作之余还去景点看风景,啧啧啧~~~
楼主遇见你是九月 时间:2018-03-11 20:11:24
  矫情作我也不知道自己怎么了,任何的风吹草动,我都能咋咋呼呼,他的一句话不对一个眼神不对我都能闹腾一把,我也不想这样,可是临近婚期,越发不可收拾,不停的怀疑自己,怀疑他对我的感情,不停的没事找事,我到底是怎么了。。。。。
楼主遇见你是九月 时间:2018-03-12 11:42:01
  想一个人清净
楼主遇见你是九月 时间:2018-03-13 09:54:17
  所有的矫情闹腾归根结底还是觉得没被宠爱关心呵护吧,才会以决绝的方式沉默,以快速的方式封闭自己,这和别人没有关系,自己想要的除了家人,没有谁会无休止的奉献,而我一把年纪的人,还沉浸在幻想的美好里,当和自己想的不一样时,就难过伤心,自怜自哀,珍贵的眼泪流多了都是廉价的,我已经很廉价了,终究还是要和单身一样自强独立。
  我总说单身这么多年自己多可怜,多孤独,很简单的一句话,可是只有经历过的人才懂它的酸甜苦辣,那时候想着,我要是有男朋友了,我一定天天可开心了,他会很爱我,会很宠我,会无微不至的照顾我,会帮我独当一面,我终于不用再一个人面对所有,因为我有了强大的避风港。可当自己真正有了男朋友时,从最初的欢呼雀跃兴奋激动到因为一件件小事的失望,我都患得患失,情绪风云变幻,一开始我责怪他,到现在我连自己的不满一句都不想说,说了矫情不说憋屈,可是也只想沉默,我是害怕什么,害怕说了他的反驳,害怕说了一层不变,害怕说了他觉得我斤斤计较,害怕说了伤了这份来之不易的感情,所以沉默沉默,自我蒙蔽,遮住这层烟灰,就当我们是初识。。。。

这些是我的感受,那他呢,会不会觉得我做的不好,无从考究,也不想知道,也害怕面对,自己有做了什么了,责问别人时,那我呢,,,
  这样的胡言乱语,我到底在说什么。。。。。。。。
楼主遇见你是九月 时间:2018-03-13 10:03:40
  本来打这些话,我就难过的不行不行,眼泪在眼眶打转,公司还放着体面这首歌,彻底入景了,一滴。。。一滴、、、
楼主遇见你是九月 时间:2018-03-14 09:26:46
  昨天一天情绪低沉,总算熬到下班,一路上也是强颜欢笑和同事聊天,快到家,一转身,就看到了他,手里抱着一个大盒子,也一眼能知道是花,他笑眯眯的牵我手,抱我,我还不想理他,当下心里别扭,想着我还生气呢,不能这么快就理你,因为下午心情不好还约了好朋友去洗汤,想着怎么办啊,打电话给朋友已经出发了,把他带回家,他抱我要亲我,那会真的特别想回应,可是心里有个声音说,你还在生气呢,稳住。我就推开他,简单交待后,我就出门了,因为想着他,不想让他等太久,就洗的很快,然后给他电话,他带我两去吃饭,一路上欢声笑语的,结束后给朋友叫车,我们牵着手回家。
  到家后,我刷牙晾衣服,然后上床,他也是,他把买的花捧给我,还非要我双手接,打开后是玫瑰和百合,拍了合影留了纪念,橘黄的夜灯下,他抱我,吻我,抚摸着我,然后@#!%¥#&……%()&*)()*,我躺在他的怀里,说了自己觉得所有的不满,从认识到现在,他仔细听着,在我说完后,一句一句一件一件的给我解释,说自己当下那时是怎么想的,心一下就坦然了,也不纠结了,很用力的抱他,然后@¥……¥#&&…… 等他还要说什么的时候,不知何时我都睡了,今早醒来,他在旁边,觉得好满足,心里一刹那春暖花开,温馨荡漾,真好。
  但是!!!!
  但是!!!!!!!!!
  但是我此刻想到他的一句话,心里又不爽啦,他说我们不能要孩子,不想孩子像我一样性格,说我戾气重,哼,等着!!!!!!
楼主遇见你是九月 时间:2018-03-14 17:26:31
  中午早下班溜出去和他吃的午饭,然后被抱着睡着了,迟一个小时才来上的班,一会他来接我下班,好开心好开心还开心呀呀呀呀呀~~~~
楼主遇见你是九月 时间:2018-03-14 17:59:59
  还有一分钟下班,他已经在楼下等我啦,嘻嘻嘻,开心的不行,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
楼主遇见你是九月 时间:2018-03-15 10:18:58
  早啊早啊,昨晚他开会,我就收拾东西,把不穿的鞋,搁置好久的都打包好准备扔掉,一收拾好多啊,整整一大袋,收拾完他还在开会,我就在另一个没开灯的房间玩手机,过一会,他应该忙完了,进来,说:大宝贝干嘛呢,我说玩手机,然后抱我,我就让他抱我去另一个房间,他说也好,先练练手,边走边说,好重啊,怎么这么重,太重了,我笑的停不下来,他直接把我扔床上了,真的是扔啊,哈哈哈哈哈
楼主遇见你是九月 时间:2018-03-15 14:52:06
  刚来上班,中午让我回家吃饭,饭后睡了一会,然后勾引他,然后@#@%¥……&,然后电话突然响了,刚想起来自己叫的车,速度穿好衣服,跑下来,此刻刚坐到位置上。
楼主遇见你是九月 时间:2018-03-16 11:04:17
  早上醒来,他已经做好早饭,这样的日子真美啊啊
楼主遇见你是九月 时间:2018-03-16 11:04:36
  早上醒来,他已经做好早饭,这样的日子真美啊啊
楼主遇见你是九月 时间:2018-03-20 10:11:37
  一眨眼好几天过去了,周末的时候我们去了我家,妈妈包了饺子,吃饭间隙聊了聊结婚的细节,好多事都定下来了,下午我们打算出发走了,妈妈把我们送到路口,坐到车上很开心,一直想小外甥就想去看看,以往做什么都是按部就班,这位就随心所欲的出发了,天空飘着雪花,路仿佛没有尽头,白茫茫的视野,时间定格,是沁人心脾的舒适,发自内心的快乐,转头看着他,真好。
  到了家里,抱着小外甥亲了亲,姐姐给姐夫电话,姐夫在忙,一会后我们出去吃饭,饭桌上各自聊天,小外甥跑着玩着,这样的氛围,仿佛橘黄的暖灯,饭后姐夫又去忙了,我们带着小外甥回家,一路上欢笑声不断,小外甥更是调皮到不行,他一把抱起他,嬉嬉笑笑的声音不绝于耳,我也很开心,此刻回忆起来仍然觉得真美好,第二天我们就出发来自己的城市了,然后看房子,看婚纱,这两天都是忙这些事情,我也好累,他抱怨我不给他洗脸了,哈哈哈哈哈,我是真的累的,我都不想要自己的脸了,哪有心情洗别人的,今早来上班,他应该快出差了,陪着我好久了。
楼主遇见你是九月 时间:2018-03-20 10:56:52
  我看过很多人的帖子,刚去翻了翻,好难过,回忆仿佛是自己追贴的时候,跟着笑,跟着哭,刚打开一哥之前的帖子,显示用户不存在,一瞬间好难过,不知道她好不好,一定要幸福啊
楼主遇见你是九月 时间:2018-03-23 09:14:49
  昨天拍了一整天的婚纱照,背是真的抽筋了,拍照期间还不断笑场,虽然很累很累,但是很开心,越发的觉得他真好,一刻宽大的心包容着我的随心随欲,爱你!
楼主遇见你是九月 时间:2018-03-24 12:57:42
  昨晚不吃饭不吃饭,但是他带着逛超市买东西,回到家后做饭,抗拒不了诱惑,吃的好撑好撑啊,收拾完,洗好澡已经十点多了,我就躺着,让他帮我擦身体乳,从脖子到脚,自己也不觉得害羞,哈哈
  他说:以后我都给你擦,后来回味了一下又说,这也是造福我自己啊,哈哈哈,后来就不可描述了,后来我睡着了,不知道什么时候睡着的,迷迷糊糊间他抱我,只要我翻身有点动静,他总能感觉到,然后亲一下,然后抱我,很享受这个感觉,今早上班快迟到了,因为那个啥啥啥,很累了,他起来又做早饭,给我都准备好,让我吃,他又去休息一会了,我以最快的速度吃完,就来上班了,此刻他出差了,这次应该要好久才能回来吧,我又要一个人了,不过也好,一个人能好好减肥啊,痛并快乐着。
  那个傻瓜不知道想我没有呢
楼主遇见你是九月 时间:2018-03-26 10:14:17
  周末选照片,和姐姐过周末,他出差了。一直说想我,哼,我才不信呢,哈哈哈哈哈
楼主遇见你是九月 时间:2018-03-27 09:55:56
  他这次出差应该好久才能回来,一下子好想啊,今早视频他露个肩膀,我都想抱的不行,想钻他怀里,我要调整自己,不能这样,不能这样
楼主遇见你是九月 时间:2018-03-28 09:22:21
  早啊,好像他出差了,我就没什么更新的,因为一个人就是上班吃饭下班回家,没有波澜,昨晚视频,看他很憔悴,知道大概是因为家里的事情,他向来什么都不和我说,大部分就是自己去承受,我反而总是去问,其实知道问了吧能怎么样,但是就想知道,跟着忧愁也算,希望一切顺利,家人健康,我的他永远是一个无忧无虑的少年!
楼主遇见你是九月 时间:2018-03-29 10:59:03
  昨晚发神经和他闹,真的就像魔鬼附身,控制不了自己的情绪,现在想起来好气好气,我干嘛要欺负他,但是后来他说话声音高了一度,我就更控制不住自己了,今早醒来,我是有病啊,但是他的态度让我觉得原来每个人都是有脾气的,不过他还是和我低头了,就让我更加愧疚了,这不是我的本意啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
楼主遇见你是九月 时间:2018-03-30 10:19:10
  这两天是争执最多的时候了,心烦死了,生活要有仪式感,结婚领证都要有,我所想像的就是,在我们要不如另一个阶段时,总要有个仪式感,希望他和我讲未来的我们,现在的我们,不管说什么,都能让我安心,可是都没有,就说领证,结婚,在我看来这是干什么啊,买菜啊,就不开心,我害怕以后的我们经常争吵,好怕,好怕
楼主遇见你是九月 时间:2018-04-02 13:14:54
  周末周末在家,和小外甥玩,很开心,他出差还没回来
楼主遇见你是九月 时间:2018-04-02 16:04:49
  一直想要一个求婚,不需要在人多的场合,只有我们两人就好,总觉得这才是两人真实的婚礼,是他为了我们用心准备的,没有过多的外在,只属于我们,真实,诚意,可是他没有做这个,我还不想说出口,矫情的一直觉得只要开口要到的,都没有意义,所以我可能是要失落了,在自己心里默默失落。
  他最近除了出差就是忙着商量定夺婚礼的细节,现在去选窗帘了。
楼主遇见你是九月 时间:2018-04-03 10:01:28
  不知道是婚前恐惧还是什么,我不敢结婚,害怕,害怕他不是我认识的那个样子,害怕婚后失落争吵,因为这些天我们在聊一些话题时,他反馈给我的观点不是我认识的他,就很担心很害怕,怀疑自己的选择,怀疑他,各种纠结烦乱啊。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 46 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规