这样的同事关系正常吗?这都不算出轨吗?

楼主:爱无音 时间:2017-10-10 16:05:54 点击:189699 回复:985
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 5 下页  到页 
  我和老公是一个公司同事而且同一个team,恋爱4年多结婚,现在结婚两年,因为工作原因几乎每天在一起,期间发生的事很多今天只提一个人S女,也是同公司不同team同事,工作没有交集。老公跟她的关系一步一步的快要把我逼疯,我现在怀孕初期对婚姻失去信心,不知道该怎样继续。
  S女在我们恋爱1年多进的公司,颜值普通,当然我也是普通人。跟老公发生交集是从她结婚某宝买了个红包寄到单位让老公周六或是下班拿给她,当时她好像休假了,之后有一次让老公周六陪她去买手机,这件事告诉我了,我心里不是很痛快,这种事懂不懂手机我觉得关系不大,你问完别人意见应该自己老公跟着买才对。但我也阻止不了已经答应了只能告诉他买完就回来,请吃饭别去别欠她人情,老公答应了。这之后几天上班时我发现老公电脑一直打字但当时根本没什么工作,觉得不对劲就走到他座位后面,看到跟S女在聊天买什么样的手机壳,S女让老公给她挑,当天吵了一架,挑手机我忍了,手机壳实在忍不了了。老公不以为然,说她觉得她老公品味不太好才问的他。自此之后我就觉得S女喜欢老公。
  后来不知道什么时候开始他俩下班互相等着一块坐公交地铁。他说偶然碰上的路上有个伴说话,就一半路程顺路后面就分开。我心里不痛快也不好发作,因为我家离公司近,开车10分钟就能回家,而他要一个多小时。直到有一次晚上打电话,恋爱期间我们每天晚上打电话都要一两个小时,电话费比较多所以团购了一张卡专门打电话。所以老公两个手机,我们用这个小号聊天,聊到一半他说要去厕所先挂了。但当时鬼使神差我没挂,他也没挂,没多久就听见他那边电话功放S女的声音:你怎么了,怎么不说话,我不想跟你闹别扭,带着哭腔委屈的声音说,放了那么多天假好不容易见一面一块吃个饭,我不想跟你闹别扭。老公就一句我就不想说话。当时我真的是气炸了,挂了电话就打过去了,问他什么意思,什么叫不想闹别扭。他说S女这个人比较矫情,他这样说话我管不了。下班饿了就一块去吃饭了,坐公交时她非得坐前面让我也坐我不愿坐就没说话。我让他给她打电话告诉她我听见谈话了,我要听她反应。期间他一直拖延我不知道通没通气,电话接通S一副无所谓的语气怎么了,听见就听见吧,怎么了。老公说没事就挂了。之后告诉我本来就没事,是我小题大做。S女看见我也是一副无所谓的样子,不以为然,正眼都没看过我一眼。
楼主发言:43次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主爱无音 时间:2017-10-10 16:12:48
  真正第一次大吵是我们结完婚第四天,这天要回娘家俗称回四。当天上午收拾好准备出门了,老公手机放床上,突然响了一下我就看了,S女微信发了一个?,点进微信一看,结婚前一天凌晨2点到4点有两人的一个通话记录。结婚前一天凌晨整整打了两个小时电话,我不知道这意味着什么。当时什么都不知道,又吵又闹很长时间。老公说是他打的。他说他就是要结婚了睡不着想找个人聊天,我问他聊得什么,他说前男友前女友,还互相看了照片。我想不明白一个女人在有老公的情况下怎样跟男同事凌晨聊两个小时不被发现的,我们之后吵架一直会提起这件事。
剩余 23 条评论  点击查看  我要评论
楼主爱无音 时间:2017-10-10 16:15:11
  结婚后没多少天,老公就以两个人睡不惯,总是互相挤影响对方为由,晚上11点多快睡觉时去小屋睡,这持续的将近半年。不习惯肯定是有的,但刚结婚我还是理解不了,两个人好不容易在一起了反而要分开睡了。我总是觉得他晚上是要和S女聊天。他怎么回来的我忘了,但肯定是因为我的不满吵架回来的。日子就这样过着,去年夏天老公又开始反常,工作不是很忙,他总是不再工位上,公司聊天软件上总是away的状态。我问他怎么了,总是去哪,说我便秘得去厕所,上午下午都得去,时间比较长,有时坐马桶上玩游戏。我觉得他说谎,为此我试过,即使是坐便20分钟腿也会麻,而他有时消失一个多小时。无意中我看到过他们两个一前一后的从电梯那边回来,老公告诉我是偶然碰到的。此后我一直在盯着他们,我没有加S的好友,但搜姓氏公司所有同姓的人名都会显示,会有忙碌还有离开的状态,以及离开时间。每当老公away超过半小时,搜S女也肯定是away状态前后时间最长不超过10分钟。我也因此去刻意堵到过他们,老公总能胡搅蛮缠糊弄过去。
剩余 25 条评论  点击查看  我要评论
楼主爱无音 时间:2017-10-10 16:19:15
  第一次发帖扬家丑,真的没人看吗?
  • 爱无音: 举报  2017-10-10 17:20:19  评论

评论 普兰店网酥:谢谢,我不加
  • 华子李: 举报  2017-10-11 15:02:27  评论

在看
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:冷月冰雨 时间:2017-10-10 16:22:25
  在看
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:Niub0898 时间:2017-10-10 16:23:08
  给他来顶绿帽子把
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主爱无音 时间:2017-10-10 16:25:02
  @冷月冰雨 2017-10-10 16:22:25
  在看
  -----------------------------
  谢谢
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_新秀 时间:2017-10-10 16:27:32
  在看,觉得这男的别这么害人呀,这边才结婚,那边早已经在外面勾搭上了。现实这么残酷,而你们却有这么多精力搞婚外情,是不是经济比较好呀
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主爱无音 时间:2017-10-10 16:28:04
  直到有一次下午他又一次不在座位上away两个小时,S也是一样,打电话没人接,我在楼道等了很长时间,老公先出现了,一看见我就钻厕所去了,过了几分钟S从另一侧特别从容的回她们办公室。我问他去哪了,他说去楼下厕所了,刚从厕所出来你看见我怎么又进厕所,他没话说。我的心是死的,坐在座位上直到下班也没走,老公自己走了,我找他要电脑密码,他不肯,说我无理取闹,最后他回来了,僵持到晚上10点他才给我打开电脑,为什么看电脑?电脑邮箱里有聊天的历史记录,这是我无意中发现的,他不知道,
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
楼主爱无音 时间:2017-10-10 16:28:39
  @Niub0898 2017-10-10 16:23:08
  给他来顶绿帽子把
  那不是把自己也归为畜生一类了
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_新秀 时间:2017-10-10 16:29:06
  女孩子就应该主动说出来!楼主有小孩没?建议不要生先,等解决了家里的问题,再考虑。男人不回心转意就离婚吧。否则以后有得后悔!
  • 如果人生重来h: 举报  2017-10-12 04:23:55  评论

支持你的意见!出轨了!如果他不为了你改变对那个人的态度,在没有孩子的情况下果断的离婚吧!与其长期在猜疑,痛苦中折磨自己,不如快刀斩乱麻!长痛不如短痛。如果没有孩子,一切都来得及!
  • emma哆来咪: 举报  2017-10-12 06:59:54  评论

孕期出轨啊层主…不仔细看贴~
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:又在冒皮皮 时间:2017-10-10 16:29:10
  绿了
作者:shf911 时间:2017-10-10 16:31:38
  根本就不爱你吧
楼主爱无音 时间:2017-10-10 16:33:54
  @ty_新秀 2017-10-10 16:29:06
  女孩子就应该主动说出来!楼主有小孩没?建议不要生先,等解决了家里的问题,再考虑。男人不回心转意就离婚吧。否则以后有得后悔!
  怀孕了,这件事已经很久了过去一年了,只是最近发现老公又想加她微信,他平时对我非常好就是这件事我实在想不明白
剩余 24 条评论  点击查看  我要评论
作者:liangzeyi 时间:2017-10-10 16:34:29
  他们关系肯定不简单,吵架也是没用的,首先检讨下自己吧,我觉得你跟你老公之前没有默契的沟通方式。
楼主爱无音 时间:2017-10-10 16:34:31
  知道我的意图他死活不让看,说看了就得离婚了,我说不看也得离了,最后还是抢着看了几天的,当天的聊天记录是上午老公:打水吗?一块待会。老公:打水,去餐厅。一上午3次打水约S出来。下午一块出去回来之后,S:她是找你了吗?老公:先不聊。S:她找你干嘛?老公:不聊。前面一天,S女:小哥,你工卡落我车里啦?再往前都是上午约打水,下午三四点约好出去,至于出去去哪我不知道。连续几天都是这样,平时闲聊无数,多于与我的对话。再往前抢过鼠标不让我看了。
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
楼主爱无音 时间:2017-10-10 16:37:04
  他还是那套说辞就是聊得来,烦心事不想和你说就想和陌生人说,没想怎么样,也没想离婚,不想因为旁不相干的影响我们之间感情。这结果是我没想到的,我一直以为是S主动勾引,确没想到自己老公这么主动,聊天完全是他在约。当晚让他给S打电话说你们是不正当关系,老公打了,表现的特别委屈,好像我冤枉了他,对方没说话,短信回了一条你们有病吧。你们打架扯上我干嘛?我回的什么忘了大意就是说他们不要脸,S全程嘴硬,说问你自己老公去谁找的谁别问我。我说你老公知道吗,她说你别威胁我。
  • 华子李: 举报  2017-10-11 15:05:07  评论

• ty_晴天898: 举报  2017-10-11 23:57:02  评论

看了气死了,这臭女人靠着你老公主动勾搭她,自信十足,所以连你也不放在眼里。
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
楼主爱无音 时间:2017-10-10 16:40:08
  @liangzeyi 2017-10-10 16:34:29
  他们关系肯定不简单,吵架也是没用的,首先检讨下自己吧,我觉得你跟你老公之前没有默契的沟通方式。
  没有默契合不来是不可能结婚的,他说自己没什么朋友就想多交几个朋友,平时在公司也是给女的开门,帮忙什么的,特别特别热心,有时我都觉得尴尬,女人缘非常好。
  • 风未止兮: 举报  2017-10-12 10:20:48  评论

评论 爱无音:操,这你他妈都结婚,你单位的女人要笑话死你了吧嫁不粗去?
  • 蓝丝绒2017: 举报  2017-10-12 14:04:42  评论

评论 风未止兮:+1
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_新秀 时间:2017-10-10 16:41:08
  那个女人是别人家的,不需要特别照顾,还有得玩,当然是这样的啦。男人都想通吃,然后孩子交给你带。建议你看看爱情配对实验,做个比老公更有价值,更值得被爱的人。
我要评论
楼主爱无音 时间:2017-10-10 16:42:23
  @shf911 2017-10-10 16:31:38
  根本就不爱你吧
  也许吧,也许他觉得他爱,其实不是。挺悲哀的。
  • 15227375218: 举报  2017-10-12 09:53:35  评论

这个男人不够爱你 选择跟你结婚说明你是好女 男人是不会找那种女人结婚的 因为不放心 说明你很放心个人建议 打掉孩子 重新再找当然如果你很爱他 那你一辈子生活在感情没有安全感当中因为狗改不了吃屎 他会跟s女这样玩暧昧 也会跟其他女人这样完条件允许的情况下说不定给你整出个私生子来那也是没准的事
  • 人生梦616: 举报  2017-10-12 13:56:27  评论

最讨厌男人这样是和别的女人暧昧不清,我是受不了的。
我要评论
作者:ty_新秀 时间:2017-10-10 16:45:09
  没男性朋友吗?还是他希望得到别人的关注?
  • 爱无音: 举报  2017-10-10 16:51:20  评论

朋友不多,他上学时比较个性小学中学同学都不联系了,大学同学上学时关系比较好,毕业因为都是外地的也没什么联系了,结婚这帮人连礼都不随,其中有一个还是之前结婚随过的。他想多交几个朋友我能理解,但死活认定这个了我不理解。
  • ty_新秀: 举报  2017-10-10 17:16:17  评论

晕了,这么多小尾巴黑我
楼主爱无音 时间:2017-10-10 16:46:06
  @ty_新秀 2017-10-10 16:27:32
  在看,觉得这男的别这么害人呀,这边才结婚,那边早已经在外面勾搭上了。现实这么残酷,而你们却有这么多精力搞婚外情,是不是经济比较好呀
  就是普通人,根本不是有钱人,问题家里他也好好的,对我也可以说相当好了。也不想离婚。我实在不明白
  • ty_新秀: 举报  2017-10-10 16:48:29  评论

会不会就一个老好人呀?然后没把握好分寸,搞成暧昧了
  • 爱无音: 举报  2017-10-10 16:56:00  评论

评论 ty_新秀:他自己说的是就是说的来,没把握好尺度,但是都吵这么多次了,他没有一次收敛过,反而越来越密了
楼主爱无音 时间:2017-10-10 16:57:50
  当时脑子完全乱了,我搞不清楚他们这到底是什么关系,你们要是真爱我可以成全,就非得这样偷偷摸摸,互相不想离婚又互相跟对方的另一半聊得火热,这算什么?我也问过他你没想怎么样就完了,她呢?但老公说她我管不着。一个有夫之妇跟男同事凌晨聊两个小时电话正常吗?对得起他的老公吗?每天跟男同事什么都聊,天天上班时间一块出去溜达,还去车里坐着,这是聊得来这么简单吗?我说如果你娶个这样的老婆,如果S是你的老婆你能接受这一切吗?
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
楼主爱无音 时间:2017-10-10 16:59:04
  他还是不说话。吵了很多天将近崩溃。最后删了S的微信,电话也让他删了,并且想我保着再也不能联系,老公手机随便看。
  • 2017美起来: 举报  2017-10-12 08:22:30  评论

小号,另一个手机,都有可能出现!
  • hi格桑: 举报  2017-10-12 11:42:46  评论

删微信电话有什么用,还不是能天天见面,如果你不想离婚的话这个事情也要必须彻底解决掉,不用给这狗男女留面子,要么你就收集好证据,要求离婚。反正你不能再忍了。
楼主爱无音 时间:2017-10-10 17:03:23
  今年十一,在微信新的朋友一栏里发现S的一条回复,你想说什么?我问他谁加的谁?他说不知道怎么回事忘了。还是死不悔改。这是老公又加了她然后对方回复的,光看语气都能看出来。
  • u_103738715: 举报  2017-10-11 07:07:09  评论

评论 爱无音:你挺没魄力的,刚发现苗头就必须扼杀,你还一次次让你老公胡搅蛮缠,为今之计如果不想离婚,就让你老公辞职,换工作,不过相信你这样的,老公压根不会听你的。
  • 进取2013: 举报  2017-10-11 23:56:04  评论

这种渣男你也要?底线呢?原则呢?这都没有你还跟他过个屁?
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主爱无音 时间:2017-10-10 17:06:03
  我实在不知道一个人究竟怎么可以一而再再而三的做出这样的事,S是有多大的魅力让他这么放不下,时隔一年了又想加她。
  • ty_新秀: 举报  2017-10-10 17:15:34  评论

目前情况还好,楼主要重新认识下老公了,他的生活圈和爱好。爱情,亲情,友情,又或者激情,都是我们需要的呀
  • 爱无音: 举报  2017-10-10 17:26:01  评论

评论 ty_新秀:我已经做不到了,这个男人我一点不想取悦,他说的话我没法信
作者:嘉宁科技 时间:2017-10-10 17:26:45
  老公的心思男人都明白
楼主爱无音 时间:2017-10-10 17:37:32
  现在已经怀孕了,但我也失望透顶,我真不喜欢我的孩子生在这样一个家庭有这样一个爸爸,起码的责任感道德感都没有。我跟他讲道理是完全讲不通的,他这个人完全的一个人为中心,从不会 换位思考,只会强调自己的理由。一开始我也试着理解了,但事情一点点的让我承受不来,说的很多很乱,也不知道该怎么想。
  • 非常紫紫: 举报  2017-10-10 17:50:09  评论

如果他死都不改我觉得你应该大胆放弃了,涉及到做人的底线了已经
  • ty_新秀: 举报  2017-10-10 17:57:18  评论

胎儿几个月了?要找他父母吗?这种事情,最好离婚。没堕胎过的,现在不要孩子也成。堕胎还是伤身的,只能当一次后悔药,不能多。
剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
作者:小木木2016 时间:2017-10-10 17:48:43
  我也觉得楼主应该去拜访一下她老公,她公婆。别便宜了这贱人
我要评论
作者:非常紫紫 时间:2017-10-10 17:49:18
  @爱无音 2017-10-10 17:37:32
  现在已经怀孕了,但我也失望透顶,我真不喜欢我的孩子生在这样一个家庭有这样一个爸爸,起码的责任感道德感都没有。我跟他讲道理是完全讲不通的,他这个人完全的一个人为中心,从不会 换位思考,只会强调自己的理由。一开始我也试着理解了,但事情一点点的让我承受不来,说的很多很乱,也不知道该怎么想。
  其实在你发现有这种情况的时候就要及时止损,现在怀孕了以后孩子怎么办,中间出去2个小时还在车上,肯定就是去偷情了,还相信什么都没有只聊天,真是服了
  • 爱无音: 举报  2017-10-10 18:36:54  评论

车上那次是聊天记录发现的,不知道时间。我也不相信什么都没发生,他俩这件事我一直外在怀疑和自我怀疑中,一方面不相信另一方面又觉得可能自己太敏感,就发展成了这样
  • 仙女泡泡糖: 举报  2017-10-11 01:36:27  评论

评论 爱无音:这个什么打水 就是约会的暗号吧 估计你们公司软件有监控 他不能明说 所有的感情都是从聊的来开始的 显然你老公迷恋跟她聊天就是很大的问题 在公司都能背着你偷偷约会 铁定出轨了
作者:ty_新秀 时间:2017-10-10 17:58:11
  如果没怀上多好,直接分居。再不改,就离婚。
我要评论
作者:cqf003 时间:2017-10-10 19:02:38
  先打掉吧!
作者:Koles518 时间:2017-10-10 19:34:14
  带套了,不算!
作者:你真自以为是 时间:2017-10-11 06:02:40
  就不应该结婚,现在又拖个小的和你一起遭罪
作者:你真自以为是 时间:2017-10-11 06:03:22
  女人请相信你的第六感,太TM准了
作者:跑着玩去吧 时间:2017-10-11 11:42:23
  如果忍不了捉奸找证据打胎离婚让他滚蛋,如果能忍就各玩各的
我要评论
作者:小鼻涕泡CC 时间:2017-10-11 15:46:41
  看完你写的,我心里也堵堵的,我也老觉得我老公外面有经常联系的人,曾经录过一回音发现过他有和别的女的打电话,后来他说他不联系了,但是心里已经有隔膜了,就是怎么做我也不相信他。不是我腹黑,我觉得你老公和那S女肯定不正常啊,正常的男人谁去没事微信删了加的,还是心里有想法,其实你想查他也真的挺简单的,方法有很多,但是就看你怎么想了,你现在还怀孕,我是女人我都觉得现在的女人犯贱的真的挺多的,可能是自己家里婚姻不幸福都来扰乱别人的婚姻,安分守己的过日子不好吗?你多大啊,要是年轻,肚子里的孩子月份小,你就好好查查你老公吧,要是年龄不小了,月份也不小了,那就别查了,查完了自己更堵
  • 爱无音: 举报  2017-10-11 16:09:01  评论

这世界真的什么人都有,我从来没想过身边会有这种事这样的人
  • ripple玲: 举报  2017-10-12 03:48:11  评论

评论 爱无音:当初你怎么想的,还跟他结婚?!
作者:奋斗吧青年TY 时间:2017-10-11 15:46:46
  把聊天记录拍照给她老公看,这种不守妇道的女人,让他男人收拾她。再不行的话,就把聊天记录在公司公开,让他们呆不下去。(顺便问下,他们的行为其它同事看来正常吗)
  • 爱无音: 举报  2017-10-11 16:05:58  评论

公司这么多人部门这么多谁能注意到他俩阿,在一个公司确实比较特殊,午餐后公司男男女女关系不错的也有不少一块散散步的,有时我会觉得自己有问题 ,我也不能让他跟女的不接触,不在一个公司这样也看不见。
  • panchby: 举报  2017-10-12 03:31:05  评论

你在公司就没有个聊的来的男同事吗?女人找男人聊天比男人找女人聊天更容易一些
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:淡淡的盐巴 时间:2017-10-11 15:51:33
  这种男人婚前就在搞暧昧,还一味的要和他结婚,婚后他依然死性不改,你还要孩子。个人觉得你和他道德水准也差的不多,要不你这么忍让干嘛啊?只能说你自己愿意呗!
作者:easyship易集运 时间:2017-10-11 16:08:22
  坐等更新
  • 爱无音: 举报  2017-10-11 16:10:30  评论

没有了
  • wyhhsh: 举报  2017-10-13 05:12:52  评论

我给你说一句大实话吧,你老公百分百出轨了,并且是出于一种为“性福”出发为目的的。至于你老公对你的感情,我觉得还是有的,只不过因为你的容忍让步他才这么继续下去,慢慢形成习惯,习惯变自然。
我要评论
作者:似是而非Q6 时间:2017-10-11 16:11:12
  楼主情商很低吗?她不是结婚了吗?默默找聊天记录或者拍个照片,直接匿名发给她老公,后面的事吃好喝好看戏就行,哪来这么多事。

• 爱无音: 举报  2017-10-11 16:18:22  评论

评论 似是而非Q6:我没有证据,聊天记录都是无关痛痒的,没有什么实际内容,我只知道他们在公司关系密总聊,平时周末私下也不见面,没法证明,人家老公也不一定信我。
  • 似是而非Q6: 举报  2017-10-11 17:47:54  评论

评论 爱无音:男人天生小心眼,你太不了解男人了,哪怕你随便找个人在她老公面前那么随口一说,说谁谁和谁亲似夫妻,怎么说你情商低呢
作者:奋斗吧青年TY 时间:2017-10-11 16:48:10
  你们在一家公司,吃完饭,你们两口子不一起散步的吗?怎么总是他们俩在一起,跟两口子似的。你悄悄的把他们公司密聊的拍照。或是半夜打电话,通微信聊天的图片弄来发她老公呀。要弄她,太简单了吧。
  • 爱无音: 举报  2017-10-11 16:58:49  评论

我们是中午吃完饭一块散步阿,他们是上班时间有时候出去,我也不知道能去哪?也不是每天
  • panchby: 举报  2017-10-12 03:34:41  评论

评论 爱无音:问题是你以后不要和你老公一起散步,直接跟他说任由他们爱咋咋的你不管,但是你老公也不要管你和其他男男同事一起吃饭散步看他怎么说
作者:Elva娟子 时间:2017-10-11 17:09:40
  不能一味的容忍,你这次吵了下次他还会犯,根本不考虑你的感受,孩子可以考虑不要了,没孩子什么都好说,有了孩子家里吵吵闹闹的他更烦,到时候可能会跟那个女的联系的更频繁,这种事不能忍
作者:黄金居士521 时间:2017-10-11 17:14:39
  你傻呀,他们肯定是上班时间偷偷出去没有的地方打炮去了,
作者:冰糖兔梅梅儿 时间:2017-10-11 17:15:31
  这是什么公司呀,上班时间这么频繁的出去?楼主婚前发现状况没及时处理,一而再,再而三。你老公已经不可能改了。反正敷衍一下,过几天还老样子。只会觉得你越来越烦。要嘛忍气吞声,要嘛,痛定思痛,来个了断。可以告诉他他让你没安全感,没信心生育这个宝宝。如果想要家庭签个合的,再发现联系,净身出户。或者打了宝宝,各自解脱。
作者:冰糖兔梅梅儿 时间:2017-10-11 17:16:24
  这是什么公司呀,上班时间这么频繁的出去?楼主婚前发现状况没及时处理,一而再,再而三。你老公已经不可能改了。反正敷衍一下,过几天还老样子。只会觉得你越来越烦。要嘛忍气吞声,要嘛,痛定思痛,来个了断。可以告诉他他让你没安全感,没信心生育这个宝宝。如果想要家庭签个合的,再发现联系,净身出户。或者打了宝宝,各自解脱。
作者:卿本楚狂 时间:2017-10-11 19:18:21
  [d:大哭]
作者:巨大猫头鹰 时间:2017-10-11 19:27:07
  第一,你老公有没有出轨,你应该很清楚,出轨是需要时间的。。。。而且出轨不可能只有一次,只有一次那叫一夜情。多次时间对不上,那就可以判定是出轨了。
  如果没有这个情况,那就是没有出轨,只是聊。
  第二,如果没有出轨的石锤,这个情况下你怎么闹都不占理,就算你找到女方了,你能说啥?人家一句话你老公找我聊的,就能噎死你。
  你找你老公闹,也不占理,人家说我是不管家了还是出去上床了?我聊天你管得着么。。。。
  所以,你能接受,你就接受,不能接受,你就离婚,你抱怨什么的都没用,因为你不占理。。。你抱怨多了人家反而觉得你不可理喻。
我要评论
作者:ty_116830015 时间:2017-10-11 19:27:09
  该放弃的绝不要挽留,他都没这个心对你。要他干嘛(づ ●─● )づ真的,楼主心疼你
作者:巨大猫头鹰 时间:2017-10-11 19:28:34
  @冰糖兔梅梅儿 2017-10-11 17:16:24
  合同毛用没有。
  人家签字了,公证了,你以为有效了。
  到了法庭上人家只需要一句话,说现在我不承认这个合同了,此合同立即就失效。你们财产该平分照样平分。
  不信。。。你可以去咨询律师。
  • 满罐曲奇: 举报  2017-10-20 13:52:01  评论

律师表示,不对。
  • 巨大猫头鹰: 举报  2017-10-20 15:09:43  评论

评论 满罐曲奇:呵呵呵呵呵,赠与合同在赠与完成前随时可以撤销,本合同的本质就是有条件的赠与合同。所以,你真的是律师么?如果你是律师,业务不达标哦。
作者:冰糖兔梅梅儿 时间:2017-10-11 19:34:37
  就算不净身出户,也可以拿出去让大家知道离婚的原因是什么。如果有下次,楼主还不愿撕破脸皮,大闹一场。那她这辈子都要当怨妇了。
作者:美味的腊肉 时间:2017-10-11 19:50:20
  跟你老公说,就算他光明正大的聊天,你也很不爽,就是看不惯他和那个女的光明正大的聊天,和别人聊你不管,但以后禁止和那个女的聊,他要不同意,那你早做打算吧。在外面浪就算了,被发现还狡辩不认错不管你感受的男人,还是早考虑要不要及时止损
作者:我的导师是变态 时间:2017-10-11 19:59:59
  婚前就这样你还非要结婚,那不就等于你可以容忍这样的事情么?
  自己拎不清还在那跳脚

就算你老公和你说,他出轨了,心和身体都出轨,你也不会离婚的,因为你觉得他平时对你很好,你舍不得!
  • 乔BiKi: 举报  2017-10-12 11:28:29  评论

说的太对了,婚前就已经有问题了,不解决明白就结婚,婚后只会更加大胆。
  • skylove1979: 举报  2017-10-12 12:29:01  评论

跟我前男友一个模子,十年前,只有QQ和发短信,,,到处招惹,发现他,他还不承认,后来无法容忍,直接把他踹了,听说,他现在的老婆也不相信他,疑神疑鬼的。我说那是因为他做了什么事留下把柄,才让人无法相信!!!!这种男人,狗改不了吃屎,婚前就不该继续,直接发扬光大(曝光他),然后蹬了他!
我要评论
作者:洋洋洋芋儿 时间:2017-10-11 20:13:03
  也许他没想过出轨,就是享受暧昧的感觉,而S也是心眼比较坏的人,在你面前表现的从容自然也许是正想看看你被她虐到的表情,也是沉溺于在你面前“霸占人夫”的感觉。
作者:今年到广州 时间:2017-10-11 21:01:41
  女人怀孕,这时候男人很容易出轨,楼主千万小心不要掉以轻心
作者:Juliexi 时间:2017-10-11 21:05:47
  没抓现行只能叫精神出轨,那些直接说离婚的不太负责任。
  你老公还是有婉回的余地,主要看你自已,要知道男人出轨女人有一半责任,自已好好检讨一下吧!
  只有做好自已,个人道德素质和修养摆正,使自已有吸引你老公的地方,就比如说,你能换着花样做一手好菜,他可能天天想着回来吃饭,否则天天想着下馆子,这道理你懂,婚姻也是如此。
  • 如果人生重来h: 举报  2017-10-12 04:39:43  评论

你的看法不对!所有的出轨都在对方吗?
  • yeooty: 举报  2017-10-12 08:00:59  评论

男人的责任是担当,妻子怀孕后丈夫还搞这一套是不负责任,当然更不能谈爱,不是烧的一手好菜就可以挽回一场婚姻,女子有没有错,不清楚,但这个男人已经不需要挽留,男人最懂男人的心思,出轨肯定的,不要说只是精神出轨,一个人的灵魂最重要的是啥
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:自在圆如 时间:2017-10-11 21:28:42
  要么忍一辈子,要么赶紧离婚,还要什么孩子?作孽么?
作者:海角竹如海 时间:2017-10-11 21:35:03
  没看完,这还用问吗,正常个屁啊
作者:2279581258 时间:2017-10-11 21:36:26
  JH
作者:桑树果子茶 时间:2017-10-11 22:56:42
  我怎么觉得他俩才是正牌夫妻,而你只是单恋他,他找尽借口躲着。你还是他俩的茶余饭后谈论的可怜可笑的小人物,所以S谈到你会用她这个代词,说明多次聊过所以不用特指,而且都在说你坏话。感觉他完全不在乎你啊,一点都不喜欢,我真不明白完全不喜欢为什么要和你结婚。出轨的已经很明显了,都不在乎你的感受。人一前一后厕所出来那么被你看到了,还耍赖似的,一点都没不愧疚之意。找的理由明显站不住脚,就是让你知道他出轨了又怎样,只是可能处于别的原因让你找不到证据,但绝对不是因为爱你。当年是不是楼主主动追他的?
  • 爱无音: 举报  2017-10-11 23:05:24  评论

评论 桑树果子茶:他要是对我像你分析的这样,我还有什么可纠结的,我敢说他结婚前还有结婚后的生活做的九成男人都做不到。就是他无微不至的照顾着我,然后被我发现这些事我才想不通
  • 爱无音: 举报  2017-10-11 23:05:46  评论

评论 桑树果子茶:他要是对我像你分析的这样,我还有什么可纠结的,我敢说他结婚前还有结婚后的生活做的九成男人都做不到。就是他无微不至的照顾着我,然后被我发现这些事我才想不通。
剩余 21 条评论  点击查看  我要评论
作者:来闲逛的婶 时间:2017-10-12 00:01:53
  已绿,而且不爱你,悲催!
作者:一定会明白 时间:2017-10-12 00:01:56
  他俩想约炮
作者:要活着走下去 时间:2017-10-12 00:04:11
  我觉得吧 既然发生了如果一味的去争议只会把感情冲淡 我也很理解你的委屈 希望你能理智对待 毕竟总要面对的
作者:xx妖精 时间:2017-10-12 00:06:51
  你都怀孕了他还不改,还是这样以自我为中心那就离了吧。这样的日子过下去,摧残的是你自己。
作者:wangerbei2 时间:2017-10-12 00:22:50
  买买买,衣服包包化妆品,尽情打扮自己,不信他不急。不要把时间都花在盯梢吵架挽留上,没有任何意义,人心无法强留,不如好好爱自己。
作者:默陌3 时间:2017-10-12 00:23:36
  我认识一个朋友,男的,也是老好人对谁都热心肠家里也照顾的很好,但是就是出轨了,也是同事,平时消失一两小时的足够那啥了!即使出轨仍然对家里都是面面俱到,不清楚的人根本不觉得他会出轨。
  • 单细胞球球: 举报  2017-10-12 08:54:21  评论

• dakula123: 举报  2017-10-12 14:17:15  评论

哎,这种谨慎,涵养功夫好的男人,真的什么都查不到,有时觉得,自己相信自己能相信的,不去想其他,当然,钱和公粮收的干干净净,也玩不出什么花样
作者:君若做磐石 时间:2017-10-12 00:45:54
  男怕入错行女怕嫁错郎啊
作者:erin1031 时间:2017-10-12 00:50:38
  收集证据找她老公!闹到公司离婚 让他俩丢工作!
作者:m欣欣oo 时间:2017-10-12 01:08:02
  楼主,建议你先不要孩子。因为有了孩子你更多一份牵挂,到时候就不是离婚这么简单的了。你现在是不是也会后悔当初没有狠心分手,那现在不要孩子你还有次机会,有了孩子,你只会被生活越磨越平。另外,我还是建议你分开,先分开,离不离婚再说。你老公这样一而再再而三的不顾及你的感受,纵然他有万般理由也是不在意你的。作为你的老公且不说会不会保护你,但为了别的人伤害你总是有的,说实话,我是会考虑离婚的。苦恼想和陌生人说,那这个陌生人为什么非得是S,非得是个女的,是你一直好脾气让他觉得你总会原谅。我是经历过这种心情,要么你不爱了,把他彻底当个摆设,可是这也是你的一辈子。要么就狠狠心离开,以后一个人也好,能再遇有缘人也罢,总不至于最亲近的人添了最大的堵。
作者:寂寞煙花12 时间:2017-10-12 01:12:32
  这种男人明显就是吃着碗里的,看着锅里的,卑鄙,也许他还会和那个女的讲,对你只有亲情,没有爱情,说什么和那个女的才是真爱。最好和你老公好好沟通一下,不然就趁早分开吧,他对你没有责任心,一个男人能光明正大当着你面和别的女人暧昧不清,证明他根本就不在乎你,真正在乎你的男人,不会让你这样伤心难过,本来女人怀孕就是敏感时期。
作者:村头第九帅 时间:2017-10-12 01:14:08
  赶上捉奸直播了,帖子不要沉哦
作者:你猜我说不 时间:2017-10-12 01:15:56
  女人的第六感总是很准
作者:随遇而安12332 时间:2017-10-12 01:21:44
  哎 应该出轨了吧 好难过的感觉
作者:拉面传说 时间:2017-10-12 01:40:02
  觉得楼主头上已经绿油油的了。这种男人还是放弃吧,死性不改的。一般同事知道你不高兴他们这种交往,避嫌都来不及啊,哪有这样理直气壮的,退一万步即使他们真的只是纯聊,那也应该把握分寸有个度啊。

如果是我,我绝对是要离的,先在公司把事闹大,然后去女方家闹。但孩子还是要生下来,下不了手啊。
作者:阳阳子 时间:2017-10-12 01:59:17
  别犯傻,绝对有事。
作者:悦悦悠悠 时间:2017-10-12 02:09:31
  有没有出轨大家心里都有数,关键看楼主自己怎么选择了
作者:呜哇呜哇2017 时间:2017-10-12 02:14:15
  结婚没多久就分房睡让人不能不多想呀,就算晚上没出去也是精神先出轨了,还有楼主要考虑一下,不要小孩之后男方和男方家人的嘴脸,他们或许会以这个理由埋怨你,所以你要慎重考虑。
作者:susutao 时间:2017-10-12 02:30:29
  看楼主的帖子,想起看爱保,每个遇到渣男的女孩吐槽的时候总是一把鼻涕一把泪:他出轨,他花心,他背着我和谁谁约会,欺骗我,然后主持人问:那你为什么不离开他呢?女孩就会说:其实除了这些,他对我挺好的,我实在想问一句:恋爱和婚姻中最起码的忠诚都没有,怎么叫对你好?不要傻到为对方找借口了!新婚夜和你分开睡,烦心事不和你说和另外一个女人说,结婚前给人打电话一打好几个小时,这些你确定都能忍?不是一定要离婚,但一定要给个说法,告诉你老公,不管是不是朋友,应该保持合适的距离,朋友搞得比爱人还亲密,这样你不能接受,让他二选一,如果他要坚持,就祝他们百年好合,把他们的聊天记录发给女方老公,看他怎么评价这段纯洁的友谊,可是你现在怀孕了,当时忍了现在估计也挺不起来了,祝好运吧
  • 裹着灵魂流浪: 举报  2017-10-12 05:25:58  评论

• 飘逸光线: 举报  2017-10-12 06:30:35  评论

层主说的非常对,楼主说他老公对她的好九成男人都做不到,她没想到九成男人没有脚踩两条船。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:爱吃大杏仁 时间:2017-10-12 02:37:00
  你老公太渣,不能要孩子,建议离婚。离婚不是你老公的选择,他做这些事你其实心里都清楚,出去俩小时,房都开了吧。你不敢面对现实,最好问问自己的心,你真的离不起吗?能离得起就赶紧离。
作者:ldq1008A 时间:2017-10-12 02:43:26
  那个女人是别人家的,不需要特别照顾,还有得玩,当然是这样的啦。男人都想通吃,然后孩子交给你带。。。
作者:给马甲起名也难 时间:2017-10-12 03:39:08
  ...
作者:wushikaisb 时间:2017-10-12 04:08:18
  可以研究一个软件 把这种男人在这种男人在这种媒体上做个集合 扒深扒裸 让社会职场在这方面给个参考分
作者:zjjhch521 时间:2017-10-12 04:17:15
  你何必问这些,你既然舍不得他对你的好,就容忍他的不忠,明知道他心里有另外一个女人,因为他人过得去对你也还行就想给他找理由,那就不要纠结他们那些细节,也许他们是真心的,只是不适合结婚,你更适合而已,依我看他们俩绝对有好感超出同事朋友以外的。但他还算有责任的男人,对你相敬如宾大小事都能照顾你,但是那是他的素质不是爱你,一个人的心容不下两个人,除非真正分开他可能才会跟她断了,否则你强硬要求断联系的结果就是他永远念念不忘。
我要评论
作者:愿一生活的不后悔 时间:2017-10-12 04:49:42
  就说一点 说男闺蜜比较作 就是一个很好的异性朋友 完全当成妇女之友的那种 唯一的异性好朋友 一直很好 后来他相亲结婚 他偶尔和我联系 记得有次改Qq密码 当时是被盗了让他帮忙找 事后 他提了一嘴 说他老婆有点吃醋 虽然我很冤 但是做为朋友 和一个外人 从那以后我在也没联系过他 他联系我也是回复的较少 因为我想过 如果我对象有个异性好朋友 我也不舒服 。啰嗦这么多 就这么简单。 知道你介意 还不躲着你老公 你还觉得他们之间纯洁? 这女的明显也不是什么好人
  • Start_68: 举报  2017-10-12 13:22:41  评论

我从不来主动和我闺蜜老公说话,除非我闺蜜也在场。
  • Start_68: 举报  2017-10-12 13:23:03  评论

这个S一看就是白莲花
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:vtny 时间:2017-10-12 05:33:01
  就从了他吧
作者:吴越竹轩 时间:2017-10-12 05:41:40
  S女干起来,应该很舒服,你也应该骚一点!男人就喜欢骚货。
作者:吴越竹轩 时间:2017-10-12 05:43:41
  因为S女够骚啊!你老公又够色
作者:吴越竹轩 时间:2017-10-12 05:44:36
  楼主,你去找S的老公干一炮
作者:橘子12_ 时间:2017-10-12 06:18:53
  楼主你好能忍 我也怀孕了 但是如果是我 我老公这个样子 我一定会离婚的 这种男人有一就有二 而且这只是个开始 苦的在后面
作者:馨想事成711 时间:2017-10-12 06:33:03
  你听贤惠的,要我感觉有早炸锅了
作者:shijh123456789 时间:2017-10-12 06:33:50
  感觉打水是暗号吧?
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 5 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规