顺风车接到一个奇葩女

楼主:ty_128734539 时间:2017-10-11 01:08:58 点击:1380 回复:5
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  因为上班离家蛮远的 所以有空就做顺风 到现在五百多单了 昨天接了个奇葩女!之前就接过一次 要求蛮多 基本就是要从上班门口送到家门口那种 不过昨晚一直没单 看到她发单就顺手接了!因为她出发地点和我回去的路是反方向 就给她打电话让她过个马路 我在路对面等她 也就两百米不到距离 电话里感觉她很不爽 可我也不可能为了到门口接你就绕路三公里掉头吧!等了十几分钟她终于过来上了车 一上车就各种埋怨 说什么服务态度不好 不应该让她走那么远 我的天 两百米不到算多远 而且我只是顺路接下你而已 想想算了还是没顶她。上车提醒她确认上车 她一直玩手机没理我 开车20分钟了一直没确认上车 后来快到了她接了一个电话 估计是朋友找她聚会 就和我说要换个地方下车 让我送她去另一个地方 可那个地点和我是反方向啊 后来我想想也没多远就送了她去 下车后过了五六分钟滴滴软件响了 我以为她确认付款了 谁知道回家一看 她把订单取消了 还发了个短信给我 说取消订单 给我付个3元取消费!我靠 这种什么人啊 车费差不多20块 我还绕路把你送到了另一个反方向地方没期望你给个感谢费就算了 居然连车费都不想给 真是林子大了 什么鸟都有 就是因为有这样的人 滴滴顺风车司机都不想做了!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规