结过婚,丧过妻,相差13岁,我真的就不能爱他吗?这真的是理由吗?

楼主:喵喵的喵生 时间:2017-10-15 08:58:34 点击:922523 回复:6147
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 421 下页  到页 
  之前发的帖不知道怎么了,一直回复不了,算了重新开吧

接上贴吧,也懒得写了

我妈数落我二十好几还没有对象的时候,我就半开玩笑半试探他们的说,以后嫁不出去,就和明哥哥凑合,反正他不差我也不吃亏,然后我哥就黑脸,怎么就不吃亏了,人家都快四十了,你才二十出头,你想以后除了你一家都是老年吗?

高二的时候明哥哥老婆宫外孕,人没了,那段时间我哥几乎每天都带他回我家睡觉,因为这件事好像他们家还给了女方父母好几十万

明哥哥爸爸是医生,明妈妈说因为他们公司才起步,很忙,明老婆身体不舒服的时候只是让他爸爸给带了药没去医院检查,所以最后才会变成这样

明哥哥也一直自责,明明家里就有医生,可还是让人没了

很长一段时间里明哥哥都很憔悴,每天都挂着两个黑眼圈,有时候问他事情他经常好久才反应过来

我也彻夜彻夜睡不好,我很怕他会想不开,却又不知道怎么开导他,甚至不知道找什么话和他说

只要我哥不带他回来那天晚上,我就会胡思乱想,他会不会怎么样,会不会想不开做傻事

那是我第一次那么迫切的想让他幸福,我不止一次祈祷能在梦里见到他老婆,告诉她可不可以回来告诉明,让他不要再伤心,好好的开开心心的过下去,好几次我都在梦里看到他老婆,但是只有背影,我怎么都追不上她,我脚总抬不起来,跑不快

楼主发言:1336次 发图:22张 | 更多
楼主喵喵的喵生 时间:2017-10-15 09:20:13
  高二开始我开始在qq空间里写日志,记录每天看到他的状态

那年他生日的时候我花了整整一个星期折了一千个纸鹤,那是我第一次给他准备生日礼物,他说大人不兴过生日的,下次不用特意准备

后来我在他家看到他用那些纸鹤做了很好看的风铃

楼主喵喵的喵生 时间:2017-10-15 09:58:43
  高三我用我哥电脑玩,被我妈叫去跑腿,当时我哥也没在家,大意了没退出qq,回来我哥看到了里面写的,他很生气,但没说破,只是让我高三不许放松,到了大学会有更多好的男生,爱情不要愁,长大了优秀了有的是好男人

我也没说破,不敢

从那以后,我哥我们三在一起的时候,我哥总是有意的会说等我结婚的时候他们都老了,如果再结晚点可能身体不好的话他们可能都是拄着拐杖吵架我婚礼

我知道他的意思

高三毕业那天,我自以为18已经成年,自己的感情可以自己做主

那天我没有打电话告诉家里需要帮忙搬东西,而是直接打电话给明,骗他说家里都太忙,没人有时间来给我搬东西,让他帮忙一下

他来了比我爸妈来我都还开心,和他在一起的时候我就是个话唠,和他我总有说不完的话,其实就想他多关注我一点,不和他说话的一秒钟我都觉得可惜

大概下午六点他来接的我,我提议让他请我吃一顿大餐,慰劳慰劳我最近辛苦的胃

吃饭的时候我问他,初恋是什么时候?他笑着说大学,我说大学还初恋啊,他说我们那个时候很保守啊,哪像你们现在,思想前卫

我说我也有初恋,他问什么时候,我说初二

他说我小小年纪不学好

我问他初恋长什么样,他沉默了一下,说你x嫂

我知道他很爱他老婆,可是没想到既然是初恋,我当时觉得我多嘴了,害他又伤心

回家的路上,车里我们一直沉默,我突然不知道要怎么和他搭话了,整个气氛很尴尬,他大概看出来了,主动问我一些高考填志愿的事

本来那天想告诉他,我一直很喜欢他,后来最终没说出来,才一年的时间,如果我那样做,我不知道后果会怎么样,但是真的如果说了只会让他内心更加煎熬

我决定还是默默喜欢就好
楼主喵喵的喵生 时间:2017-10-15 10:01:02
  突然不知道从何写起,从何说起……
我要评论
楼主喵喵的喵生 时间:2017-10-15 10:15:37
  两个大学,一个同市,一个是900多公里外的c市

我哥让我去c市,说一个人独立生活是件好事,可以学到更多东西,两个大学都差不多

我当然知道他的意思

开学那天我哥和现在的大嫂还有明一起送我去,我爸妈年纪比较大了,我的很多事情都是我哥打理的,俗话说长兄如父嘛

分开的时候我很不争气的哭了,第一次离家这么远,第一次离明这么远,以后见到的时间少之又少

我上网查过很多喜欢比自己大很多的男生该怎么办之类,希望从中寻求到我想要的答案

期中有说的是让自己变优秀,配的上他,跟上他的脚步,我也决定这样做,等我大学毕业了,工作了能挣钱了,大大方方的说出来
楼主喵喵的喵生 时间:2017-10-15 10:43:31
  大学以后我们很少见到,假期回家他也很忙

他偶尔会给我打电话问候一下我

我给他发qq,短信他很少秒回,都是很久很久才回,要不就几个小时以后,要不就第二天,习惯了等他的回复,偶尔他秒回我都高兴的跳起来

我给他打电话之前都会在笔记本上记上想要问他的话,我怕我紧张说不出话,我其实每次都有好多话想和他说,就只是那天宿舍里几个小女生开的很好玩的玩笑我都想分享给他,但电话一通我就紧张的忘了要说什么,让他觉得没什么好说的时候他就会说下次再打啊

每次和他打电话我都会录音,不管时间长短,每晚睡觉的时候都带着耳机听着他的声音入睡,慢慢的习惯了,没有他的声音都睡不着,那几段录音反反复复不知道听了多少回,连他后面要说什么我都记得清清楚楚

楼主喵喵的喵生 时间:2017-10-15 11:16:54
  我一直以为他没有做好准备重新开始另一段感情

大二的时候我看到我哥空间里传了几张他们一起去ktv的照片,他搂着着一个女孩的肩,我就给照片截图问他是不是他女朋友,他说不是,只是大学同学聚会

可是我还是很不安,总觉得现在不说,可能以后就会错过

刚好赶上国庆,我回家了

我没告诉爸妈那天要回去,回去他来车站接的我,当然我骗他说我哥没时间,他说他有时间所以让他来了

我说太久没见到你了,我们今晚一起吃饭吧,他说叫上我哥,我说不要,他很忙(10年的时候我哥和我嫂开了一家测绘公司)回家可以经常和我哥吃饭,但你不一样,你太忙了,你又不回我家,还是单独和你吃吧

吃完饭以后我们一起去公园散步,我问他我这个年纪好像应该也学学谈恋爱了,他说谈恋爱有什么好的,等以后工作了好男人多的是,现在正是学的时候,那个问题不急,先立业后成家

我笑笑说只是谈恋爱又不是结婚,如果现在不让谈恋爱,以后嫁不出,就和你凑合,反正我们彼此知根知底

他很惊讶又很尴尬的说,我要是二十岁生孩子,也比小不了多少岁,都可以叫你姐姐,别开这种玩笑

我说也差不了多少岁呀,如果是那样我和你孩子相差的岁数和我和你相差的岁数都差不多

他笑笑没说话

现在不恋爱,以后没人要了,就和你凑合,反正你已经立业了我来给你成家就好了,反正我喜欢你很久了,从青春期开始,我说

他说你当然要喜欢我了,你小时候带你玩,背你不知道吃了多少苦,你要是不喜欢我,我可就哭死,你哥都没我背你背的多

我说不是那种喜欢,我很喜欢我哥,可是和喜欢你不一样

他说玩笑到此为止哈,再开我就生气了,你青春期早过了,青春期结束了喜欢也要结束才对

我没敢大声说,只是嘀咕了一句,没别的意思,就是想让你知道我喜欢你而已,不知道他有没有听到

楼主喵喵的喵生 时间:2017-10-15 11:37:16
  那天回家路上一直很尴尬

从那以后他好像刻意的避开我,以前就算我哥不在家,他偶尔也会来我家吃饭,现在只要我哥不在他都不来了,有一次我妈让他来我家吃饭,那个时候我哥还没回来,我站楼上看到他一直在楼下走来走去的,直到我哥回来他才进来,我太难过了,我没想到我的那些话让他现在这么为难

之后我回家问他有没有时间来接我,他都说等一下,然后给我哥打电话,我哥就会来接我

我不是不会回去,只是想趁机见见他,和他说说话而已

也许之前骗他说我哥没时间接我谎都被揭穿了吧

有时候我们一起出去吃饭,明明我就在旁边坐着,他都不问我话,问我哥xx(我名字)今年大几了吧,该看看实习单位了,我瞬间很心痛

我经常给他发今天天气很热(很冷),突然很想念一个人,他都答非所问

有一次从学校回家,那段时间我哥出差了,我和他说我哥出差了,外面下大雨没带伞,你来车站接我吧,这次是真的我哥真的出差了,我在这等你来等到你来

他没来,给我转了三百块,让我买把伞,打的回去

我没回他,从下午六点一直等到晚上八点他都没来,我发了很多朋友圈,下大雨的,肚子饿的就是想让他看到,最后还是没看到他

后面发朋友圈我直接就仅他可见,这样他就更容易看到,有很多时候他都看了没反应

我要评论
楼主喵喵的喵生 时间:2017-10-15 11:57:38
  我问他,你讨厌我吗?他无视

我想过也许他很厌烦我,可是很多时候又觉得他还是关心我的,这种感觉总是来来去去的

大学四年我发过无数次我很想你,他都无视掉,之后他只说一些很必要的事

有一次他来c市工作,我哥让他带零用钱来给我,那是冬天,他还带了厚厚的毛毯给我,后面我和我哥说毛毯很暖,我哥说什么毛毯,我就知道是明哥哥买的,我像个神经病一样天天抱着那个毛毯睡……

大学里也有男生追,有一次我把那个男生发给我信息截图发给明,他说谈什么恋爱,这种男生不靠谱,男人看男人很准,让我多学学别的东西,每次他这样我都高兴的要死,感觉他在吃醋

我问他吃醋了吗?现在还来得及的呢,赶紧和我谈恋爱

他说吃醋?我还喝酱油呢,给我好好学习,别想那些乱七八糟的事,小屁孩就要有小屁孩的作风,什么时间段该做什么就做什么

我要评论
楼主喵喵的喵生 时间:2017-10-15 12:17:29
  16年下半年我出来实习,是在c市实习的

刚出来实习的时候,他经常给我转发一些职场上的各种事情,每一个星期他会主动给我打两个电话,问问我上班的情况,让注意和别人相处之类,说职场不同于学校

其实我觉得他还是喜欢我的,至少不厌烦我

实习完半年后,今年我回到家这边来了,找工作的时候我专门找的他公司附近的,就是为了方便见到他

我打算拼死一搏,彻底的纠缠他了

我去面试第一天,我给他发我今早在你公司附近面试,午饭能和我一起吃吗?

他让我给他发定位,没一会他就来了,说胆子不小啊,现在骗人的多了去,一个人还敢自己去面试,我觉得他太小看我了,他陪我去面试,然后一起回他公司,我在他办公室里坐着等他下班一起吃饭,他公司里美女很多,我取笑他每天和这么多美女做事,心里美滋滋吧

他没说话,只是笑笑

我以为中午只是我们俩一起吃,没想到他叫了另外一个女同事,当时太难过了,她不仅漂亮还很会说

随便抿了几口就走了,我觉得他就是故意的,故意提醒我,让我不要有别的想法

回去的路上他还给我发,路上注意安全

眼泪又不争气的流出来了,就是觉得很委屈,很委屈
楼主喵喵的喵生 时间:2017-10-15 12:26:23
  很成功的进去了面试的那家公司,说真的一开始太不容易了,没有人会耐心的教你,很多都是一副不耐烦的样子,同事之间的相处真的不同于同学之间,心累……

可能我本来就不太会与人相处吧

现在大半年过去了,总算好多了

楼主喵喵的喵生 时间:2017-10-15 12:27:14
  没人看?

也要写,全当记录……
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主喵喵的喵生 时间:2017-10-15 23:47:15
  今晚他奶奶过寿,现在刚回到家~

明天我再来写

晚安自己,晚安大家~
  • 小晶子是我: 举报  2017-10-26 09:15:32  评论

你这个问题挺难搞的。比你大那么多,跟你哥又是好兄弟。不过,如果你家人支持你的话问题倒是不大,可看起来你家人会很反对的。最最关键的就是,他在避着你,如果他不喜欢你,你一切都是白扯的。
  • 喵喵的喵生: 举报  2017-10-26 12:23:36  评论

评论 小晶子是我:是啊,主要主要的就是明内心想的~
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:我不想说话我 时间:2017-10-16 00:28:58
  好人
我要评论
楼主喵喵的喵生 时间:2017-10-16 11:15:40
  删广告删到手软……
楼主喵喵的喵生 时间:2017-10-16 12:09:25
  今年国庆的时候我爸妈喝喜酒去了,只有我一个人在家,因为那天高中同学聚会,我大概晚上九点多才到家,洗好澡翻手机才看到说白天快递放门卫了,本来想出去拿快递的,门哐的关上才发现没带钥匙没带手机,有时候真的不知道自己脑子里都想些什么,真的蠢到没办法

跑到门卫,又发现没备用钥匙,因为家里门不太好锁,才换门没多久,没放备用钥匙,大晚上也不知道上哪找开锁的,想给我哥打电话,讽刺的是我居然不记得我哥电话,我家那么多人我却只记得他的电话,犹豫一阵我还是给他打电话了,毕竟这么蠢的事真的很丢人

我也只穿着睡衣,外面还是有点冷嗖嗖

没多久他就过来了,我头发还没干,戴着干发帽,穿着睡衣站着瑟瑟发抖,这种形象是我一辈子都不想让他看到的

他一来就把外套脱给我披着,坐上车暖暖的

他说你在外面呆了多久,穿这么一点

我没有很久,你二十分钟就到了嘛,那可能就呆了三十分钟

他说回我办公室睡吧,今天我家里来亲戚了,现在这样回去也不像回事,明天一早我找人给你开锁

我说你可以带我去开房,我都无所谓的,或者送我回我哥家

他说女孩子一个人在酒店住也不安全,这么晚了你哥也休息了

我明明说了让他带我开房,他却说女孩一个人住不安全,我根本就没有想一个人住,他这分明就是跟我拉距离,心很累,他明明都听得懂,却装作不懂

到他办公室,他让我睡沙发,居然还有被子,他说他还有工作还做,让我先睡

我说我给你留位置,一会你可以睡我旁边,大不了你可以把我想成三岁的时候,我小时候也没少和你睡过

小时候去他家玩,有时候他在睡午觉,我玩着睡着了我妈就会把我抱到他床上睡,当然还有我哥

他没回应我,他办公桌就正对着沙发,他头都抬一直盯着电脑,我和他说话,他也不理我,我都不知道看他看了多久睡着的,早上起来的时候他去洗脸了,他应该靠椅子上睡着的吧

我说要不这几天我就睡这里吧,等到我爸妈回来,我家的门才换的呢,现在又要撬锁,好心疼,反正你们公司也放假,没人会来

他撇了我一眼,说赶紧洗把脸我们出去找开锁的

楼主喵喵的喵生 时间:2017-10-16 12:12:42
  每次见到他,我都会很积极的表达我的爱,每次见到他我都会被他迷住,每次见他就是觉得这个人好像又帅了,他这样穿很好看,这个颜色太适合他

我知道自己中毒太深了

这辈子如果不是他,我根本都不想谈恋爱
楼主喵喵的喵生 时间:2017-10-16 12:25:46
  大学四年,一个月至少我都会回家一次,只有回去了才能见到他,给他打电话,发信息他都少之又少的回复我或者只说重要的,只有回去才能真正的和他说上几句话 虽然很多时候他都答非所问

大四很忙,我整整三个月没见到他,见到他那瞬间,没控制住自己抱了他,我哥在旁边傻眼了,明很尴尬的笑了笑,我哥一边拉我一边说走带你去吃好吃的

楼主喵喵的喵生 时间:2017-10-16 12:29:57
  写在这里就感觉在和某个人倾诉一样,心里感觉好多了,我每天都过得很郁闷

没办法和别人说,让别人替我想法支招……

每天可能就因为他约我吃一顿饭,我会高兴一整天,或者他没回我一个微信,我会难过一整天

很多时候的状态就是恋爱了,然后马上又失恋了

• 小啤酒的妈: 举报  2017-10-19 16:28:36  评论

如果这时候有人追你被他知道会不会确定一下自己的内心,破釜沉舟的谈一次,他经历过那样的痛,你俩年龄的差距,你哥可能也有意无意的点他,都会有所顾虑
  • 喵喵的喵生: 举报  2017-10-22 16:50:16  评论

评论 小啤酒的妈:谢谢给的主意,我会好好参考的
我要评论
作者:zhouminbeibei 时间:2017-10-19 15:26:07
  楼主 不更了吗 一直在关注
我要评论
作者:天晴晒衣服 时间:2017-10-19 17:44:02
  楼主是个招人疼的纯情妹纸,
  感觉明哥哥内心已经动摇了,再坚持一下下~~
我要评论
楼主喵喵的喵生 时间:2017-10-22 16:47:23
  过得很不开心,上个星期五他出去相亲了,大概下午六点我哥回来说他老婆走了这么久以后这是他第一次主动去相亲的,我在房间里,我哥故意说的很大声,说给我听的,后面我给他打电话他没接,我就给他发一定要相亲吗?不要相亲,现在出来我请你吃饭好不好?不然把地址告诉我我去接你

他没回我,后面打他电话就关机了

所以最近这两天手机关机,本来一直很期望开机看到的都是他给打的电话,发的信息之类的,可是刚刚开机只有周六早上发的一条天冷了,多穿点,好好照顾自己

不开机还好,还能期待点什么,开机以后什么都没有心里更难受了
楼主喵喵的喵生 时间:2017-10-22 16:58:48
  有时候我觉得我真的有点变态了,和闺蜜说了一点点,她说要是真的非他不可,就把他上了啊,反正你那么喜欢他,你也不吃亏,没有什么是yp解决不了的,后面我居然满脑子都是这个破点子

我疯了吧~大概
  • 天生只爱你: 举报  2017-11-12 14:46:41  评论

这什么闺蜜啊,真不靠谱,男的用这招还行,女的靠身体只会作贱自己,征服和被征服的角色别搞错了。还有每个人特别是小时候都有对别人心动过的时候,不过楼主是强烈了点,理智上来说,早点放下,对你和他都好,把心思放到别人身上,一样可以幸福的
我要评论
楼主喵喵的喵生 时间:2017-10-22 17:02:48
  刚刚给他发微信说晚上能一起吃饭么

他回叫上你哥你嫂我带你们吃好吃的去,天冷吃火锅去

我回我一个人不行吗?我多能吃你不知道啊,叫上他们可能就不够吃了

现在还不回,或许不会回了
作者:天晴晒衣服 时间:2017-10-22 17:15:59
  感觉明哥哥要扛不住了,所以才想快刀斩乱麻,以相亲躲开楼主妹纸。
  楼主妹纸要改变下战术,正面硬攻不行,可以试试迂回之法。
我要评论
楼主喵喵的喵生 时间:2017-10-22 17:32:44
  他回信息了

给我发了地址,让我过去,我不知道他有没有叫我哥我嫂,我倒是没叫

有点兴奋了,赶紧收拾收拾我要出去了~~
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:天晴晒衣服 时间:2017-10-22 17:41:29
  @喵喵的喵生 2017-10-22 17:32:44
  他回信息了
  给我发了地址,让我过去,我不知道他有没有叫我哥我嫂,我倒是没叫
  有点兴奋了,赶紧收拾收拾我要出去了~~
  -----------------------------
  他叫你去,肯定是要拒绝你。所以你要有以退为进的准备,可以考虑先让他承诺不要随便结婚,你就不这么紧的缠着他。
我要评论
楼主喵喵的喵生 时间:2017-10-22 21:50:45
  回来了,这饭吃的不愉快,不过能和明多呆一会就呆一会,哪怕每看他一眼心都要滴一滴血

去的时候,我到了他还没到,他说下雨就是太堵车,我没问他,不过过了很久我哥我嫂都没来,就知道他也没叫我哥他们

明穿着驼色大衣,我又觉得他更好看了

进去以后,明把菜单给我让我点我想吃的,他接了电话就说出去接个朋友

我有点不开心了,以为就我们俩,一会明进来了,后面跟着个女的,明还很亲切的给她拉椅子,我们座位靠窗,那个女生做我对面靠里,明就坐她旁边

明对那个女生说这是**(我哥名字)的妹妹,本来也要来,可是临时有事就没来,你先看看想吃什么,然后从我面前拿走菜单(感觉这女生就是我哥介绍的)

明没和我介绍她,不过那个女生先和我说话了,说那就小妹妹先点吧,看看你喜欢什么,我吃什么都好,你们先点着嘛,我去洗个手,又把菜单放我面前

我突然搞清楚状况了,这对我来说是鸿门宴,我突然什么都不想吃了,明明刚才进来的时候我看着菜单感觉什么都想吃一遍

窗户外面下好大的雨,我来的时候好像雨也不大,可那个时候感觉雨突然变大了,鼻子酸酸的,我不敢看明,就一直看着窗户外面,眼泪都出来了

我觉得我再坐下去可能就会一边抹眼泪一边吃了,我就起来说我还是先回去了,雨太大了我妈会担心我,我也知道借口有点烂,可是再呆下去感觉自己要出大事

明说吃了我送你回去,我一边走一边说不用了,我打车回去就行,头都不敢回,怕明看见我哭

下雨不好打车,我拐了角打车,怕他追出来,当然证明是我想太多了,伞也没拿,回去拿也感觉难为情

下雨堵车,到家三十分钟的路用了一个小时

楼主喵喵的喵生 时间:2017-10-22 21:57:36
  回来洗个热水澡以后感觉清醒多了,我决定先把明放一放了,看看我是不是真的非他不可,看看我是不是真的除了他就没办法喜欢别人

今晚的女生虽然明没有很明确介绍,但我的直觉说那就是前几天相亲的女生

我后天要去给同学当伴娘,要好好调整自己的状态,至少后天那么喜庆的日子我也要开开心心的去送祝福
  • 小啤酒的妈: 举报  2017-10-22 22:45:21  评论

他想让你死心,不管出发点是什么,都先不去想让自己忙一点,该坚持的也坚持了,这份深情他不接受会有人视作珍宝,抱抱
  • 喵喵的喵生: 举报  2017-10-22 22:59:53  评论

评论 小啤酒的妈:谢谢~看到你的安慰,眼泪就控制不住~
作者:人杰地灵88 时间:2017-10-22 22:31:25
  你觉得会不会你哥在里面阻碍啊
我要评论
作者:天晴晒衣服 时间:2017-10-22 22:51:56
  明的顾虑很多,不接受你的爱情是正常的。你站在他的角度想想,接受你的感情,对你哥对你家人没法交代啊。
  明以前是把你当妹妹当女儿在疼爱,满满的亲情;你读大学的这几年,旁观者看来,他的感情实际也在悄然发生变化。

我要评论
作者:zupsgm 时间:2017-10-22 23:01:50
  大家都看出来了,你不做通你哥的思想工作,怎么可能成功呢?
楼主喵喵的喵生 时间:2017-10-22 23:07:02
  其实我还是能自控的,可是看到你们的安慰,一下感觉就更委屈,眼泪不受控制了

虽然都只是我一个人这样了,然后又那样了

可是我现在却像真正的失恋了一样,心里好空虚,感觉什么都没了

晚安了~虽然不是真正意义上的失恋,但是我觉得我好像需要比真正失恋还要多的时间来整理自己的心

虽然会睡不着,但是闭着眼睛会更容易让大脑清醒

大不了数羊~~还没试过一夜能数多少羊呢
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:天晴晒衣服 时间:2017-10-22 23:13:21
  楼主妹纸,其实你哥和明都非常爱你的,他们希望你能得到世上最好的爱情,而不是一个曾经心碎过、还着沧桑和淡淡疲惫的准中年男人。
  • 喵喵的喵生: 举报  2017-10-23 10:25:33  评论

是的,我哥之前和我说过,我现在二十出头我爸妈就快六十了,难道以后还想三十出头老公就五十吗?如果这样最后只会剩下自己孤零零
  • 会哭的叶子55: 举报  2017-10-31 15:54:57  评论

如果他人真的很好,为什么不可以,30多还很年轻,料他也不敢对你不好,你哥在看着,你还是过了你哥这一关之后,他如果真的喜欢你,你哥去找他,允许你们,这样或许就有结果了吧,我喜欢你的勇敢,也支持你,喜欢一个人就要告诉他,不让自己后悔,至少让他知道了,最后有没有结果是一回事,希望有结果
我要评论
楼主喵喵的喵生 时间:2017-10-23 10:54:06
  今早七点四十我出门,看到小区大门口有张车很像明的,我就跑到车头看了一下车牌,当然不可能是他的,有点失望

以前我都是骑小黄车上班,今早下雨就挤公交了

带了我妈买的大花伞,因为那把伞我可能超级显眼,我妈说带这把大伞才打得全,无奈……只好听她的

八点十几分我就到公司,我刚进去,就看到明打的电话,太准时了,我前脚才踏进公司

明让我停车场拿我的伞,我说给你用吧,我家里伞不少,他说你以为我家里伞就少啊,赶紧的,我在这等你,我说怎么着,现在连把我的伞都不想看见啊

挂了电话我就去停车场了,明靠在驾驶座上闭着眼睛,感觉很累的样子,该死的那个时候我居然还觉得他好帅

我说伞给我吧,明一下睁眼,他的眼睛好红,反正我睡不够的时候眼睛就会很红,没给我伞,递给我早餐,我说我吃过了,明说什么时候?我说当然来上班的路上

明说我怎么没看见,我说你当然看不见,你在你家怎么看见?

我都看见了你什么都没吃,赶紧吃还热呢,你最喜欢的那家豆浆店买的

我说你女朋友看见会不会把我当小三打死,又是给我送伞,又是给我买早点,最近网上那些打小三的视频你有没有看过,还是挺恐怖的

你今天说话怎么这么冲,每句话都是火药味,再说她要是会打你,我也不会和她好,放心吧,要不要上车坐一会站那里脚不痛?明一边喝豆浆一边说

我说我上班时间快到了,没有能力自己做老板还是得准时准点的

明说那晚上下班我来接你,我奶奶说好久不见你了,去我家吃饭吧,你妈那我和她说了

我说随便,我就走了

心里还是有开心,明明昨晚我已经下决心以后都不理他了,我以为只要不理慢慢的感情就会淡,可是一见到他我嘴上不说,可心没办法说谎
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:goldfishruc 时间:2017-10-23 11:05:37
  他肯定喜欢你,只是碍于现实和你哥的反对不敢表露,一直拒绝你,看他给你带早饭,找借口还伞见你就知道!还有,猜测今早上班路上他是不是默默跟着你,要不咋知道你没路上吃早饭呢!
  • 喵喵的喵生: 举报  2017-10-23 11:10:34  评论

评论 goldfishruc:我反射弧是不是有点长,他知道我没吃早点这个事现在你说,我才想起来~早上他说的时候我反应都没有
  • 天生只爱你: 举报  2017-11-12 14:53:08  评论

我觉得就是个悲剧,特别是还要发天涯,天天发,天天想的,还有一帮臭角天天挑唆,天涯的暗恋贴成功率好高,就因为这些,但是楼主的情况实在特殊,毕竟动心和失恋和恋爱几次的都很正常,如果楼主能做到放下,把心给别人,是稳稳的幸福的,而现在你这发贴走这条路,实在是不明智
我要评论
楼主喵喵的喵生 时间:2017-10-23 11:07:53
  明的奶奶我小时候她就很疼我,现在她年纪有些大了,因为风湿病,她腿脚不太好,这几年还有点痴呆症,每次见她她第一时间都不太记得我,不过和她说说,她好像又会记得我一些事情,现在她大多时间都坐在轮椅上

每次进门她都对我又是招手,又是笑的,可是她叫不出我名字,她总说咦~咦~,这小姑娘娃子叫什么名字来着,然后明妈妈就说元元,是元元,小时候老喜欢在额头点大红痣那个,我小名叫元元,这里用同音字,然后明奶奶就拍手说对对对,想起来了,都长这么大了,有时候她也会说不记得了,不过不管她记不记得我,她都喜欢摸我头说,姑娘好,姑娘会挂念人,会心疼妈

反正每次见面明奶奶都很心酸,不知道怎么形容那种感觉,我奶奶,姥姥都离我家很远,不是经常能见到

小时候明奶奶就是那种会经常给我藏糖的奶奶,有时候她们老人一起玩,哪个老人给她几颗糖,她都会留给我,或者偷偷塞我衣服口袋里
我要评论
作者:天晴晒衣服 时间:2017-10-23 11:22:43
  哈哈,明已经控制不了自己,找这么拙劣的借口和你见面。
  他之所以相亲,就是因为他没有信心自己能彻底拒绝你,需要借助外力来抵挡你。

楼主妹纸胜利在望,不过,还是要注意下策略。
  明现在内心也很纠结,不敢直面对你的感情,所以楼主妹纸不要在言语上逼他正面承认。
  既然他死鸭子嘴硬只认可把你当妹妹,你就顶着兄妹的保护伞尽情地在语言和肢体上撩拔他。比如说,明哥哥,你今天好帅,难怪有那么多漂亮姐姐喜欢你。
  晚上吃饭的时候坚持坐在他旁边,就说你在家也是坐在你哥旁边。
  两人有机会独处的时候,就眨着你水灵灵的大眼睛望着他,望到他脸红心跳。
  另外,多夸夸明妈妈的厨艺,选一样菜说你家人特别喜欢吃,打包一盒带回去。这样,你妈妈会批评你脸皮太厚,接着张罗喊明到你家吃饭,或者弄好吃的,让你送到明家。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主喵喵的喵生 时间:2017-10-23 12:19:28
  去年问过我妈,如果我找了个年纪比我大很多的,在一起以后越来越爱他,可是发现他年纪慢慢的去了,然后会渐渐担心有一天他会比我先走,我要自己一个人走完剩下的路,这样是不是太过于伤感了

当时我妈的回答是,放心吧,没有多少人是老死的,八九成的人都是病死的,如果是因为年纪比你大,就要担心会比你先走,那个几率不大,你姥姥比你姥爷大六岁,你姥爷中风现在都走了七八年了,你姥姥还健健康康的,什么都不怕就怕生病

也许我妈说的没错,可是如果真的有那么一天和明能走到最后,幸福之余还是会有些伤感吧
作者:天晴晒衣服 时间:2017-10-23 12:31:31
  反正每次见面明奶奶都很心酸,不知道怎么形容那种感觉,我奶奶,姥姥都离我家很远,不是经常能见到
  ——————————————————————
  这样的话,楼主妹纸更可以理直气壮地常跑明家,都不用找借口,
  就是去看明奶奶嘛,顺便再看看明哥哥。
我要评论
作者:秋天最后的玫瑰 时间:2017-10-23 19:11:02
  我记错了喵喵,电视剧是绅士的品格
我要评论
楼主喵喵的喵生 时间:2017-10-24 08:59:47
  昨晚下班明来接我去他家吃饭,天很冷嘛,我穿了大v领的针织连衣裙,外面套了过膝的棉衣,上他车后,本来车里就暖暖的,我就把棉衣拉链拉开了,明看了我一眼说把拉链拉起来,这么冷容易感冒

可能是真的要感冒了,昨天下午开始鼻子一直就很难受,鼻涕控制不住,今早起来脖子又有点哑,去明家的路上他去药店给买了感冒药,可是好像不起效哇

到明家后,明奶奶睡着了,明妈妈在厨房里盛菜,我站旁边帮她端,明妈妈就轻声问我,元元,听说你明哥前几天相亲了,你知道不?你有没有见过那女孩,我说我见过,前几天我们还一起吃饭了呢,看着人不错

人不错?好像上个星期五吧你哥打电话来说晚上给明明介绍了个女孩,晚上明明要出去一起吃饭,让我们别等他,我还以为呢?可是我们刚吃完晚饭明明就回来了,我以为没相成,我也没好问他,明妈妈很怀疑的说

我也奇怪那天应该就是相亲的女孩吧,我直觉不会那么差吧
楼主喵喵的喵生 时间:2017-10-24 09:20:22
  昨晚明家吃完饭玩到大概九点半左右,明妈妈让明开车送我回家,他家到我家走路也就十五分钟,我说不用,我自己走回去,吃太多了正好消化消化,明妈妈说那就明明送你回去,大晚上的再近也不能女孩子自己走夜路,家里亲戚从老家寄来了核桃,带一点回去给你爸妈尝尝

路上,明说明晚和我一起去健身房吧,天冷了要多锻炼,才不容易得流感,你看看你就是不锻炼,才动不动就感冒,我说明晚我去和同学当伴娘呢,明嗯?伴娘?那明晚要不要我送你过去,在哪个酒店?

你不是要去健身房,你去吧,我可以自己去,明嗯

我对那个相亲超好奇,我说最近不和女朋友约会?明说她很忙啊

我说那真的是女朋友咯?明当然了

明白衬衫,小脚裤,小白鞋,大衣,他右手提核桃,左手放在衣兜里,我就把手伸进去牵着他手,我说和有女朋友的人这样大半夜的散着步,牵着手真刺激,你要不要和我外遇

明大概几秒钟就把手抽出来,冷就放里面吧,你别小看我,我是标准的暖血动物

我说你手拿出来就不暖和了,我应该放你裤兜里才热乎,裤兜离皮肤更近,应该更热乎

明什么歪道理,你还是放你自己衣兜里吧,就把我手抽出来了
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
楼主喵喵的喵生 时间:2017-10-24 09:33:29
  我一直看着明,明说干嘛?我脸上有饭粒,我问他,你有没有看过来自星星的你,那里面一个很漂亮的女主让一个外星人静静的看她十五秒,看看那个外星人是不是能把持住

明噗嗤的笑,让外星人静静的看我十五秒,一秒我都觉得恐怖,你不想想看外星人那个骷髅模样,还看十五秒呢

我说不是那种外星人,是超级高大帅的那种

明说小女孩就是喜欢玛丽苏

你知道最后那个外星人怎么着了吗?

明怎么着了?带女主坐ufo了啊?

最后那个外星人没把持住吻女主了,我一下站明前面挡住他,看着他说,怎么会用十五秒,看着你我一秒都把持不住,有人说两个人之间最短的直线距离是吻

明愣了一下,很尴尬的避开我说小姑娘家家哪里看那种剧情,都是骗人的,世上去哪找外星人啊
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:u_113733020 时间:2017-10-24 09:39:53
  好着急啊,祝福你,一定要拿下他啊
我要评论
楼主喵喵的喵生 时间:2017-10-24 09:41:26
  到我家小区大门的时候,正好看见我哥从里面走出来,我也不知道怎么就突然慌了,很着急的从明手上提过核桃,去迎我哥,哥,从明哥哥家带来的核桃,你要不要带点回去给我嫂吃,我哥顺手拿了几个说,我吃几个就好了,你拿回去给爸妈吃

我说太冷了,要多走走,多锻炼身体,才不会感冒,所以就从明哥哥家走回来了,我也不知道怎么的就开始辩解了

我哥说你赶紧上去了,这么冷,明,我送你回去吧,刚好我也要走了,然后明就坐我哥的车走了
楼主喵喵的喵生 时间:2017-10-24 09:51:35
  昨晚回家以后看了你们推荐的绅士的品格,一口气看了四集,所以昨晚就没更

他们相差17,我和明也比他们没少多少,我只看了一点点,但是我看到的很多都是无奈

唉!现实远比电视剧要复杂的多

早上起床给明发了早安,明到现在也不回,明最近可能又要冷我了,本来天就挺冷的,他还要冷我,我身体冷,心还得冷~
我要评论
作者:来自外太空的榆琳 时间:2017-10-24 10:30:26
  前段时间看了一个故事,看完悲伤了好久,一个女孩的爸爸是警察,在工作中殉职了,当时被他父亲救下的另一个警察,从此就开始照顾这个女孩了,女孩就喊他叔叔,类似监护人一样,叔叔对这个女孩特别好。女孩长大后爱上了这个叔叔,其实叔叔只比他大九岁。也是这个女孩跟叔叔表白心意后,叔叔觉得乱了辈分不合适。再后来好不容易女孩鼓起勇气一定要和叔叔在一起时,两人还没怎么说开,叔叔也殉职了。感觉一定要珍惜眼前人,因为人就一辈子,所以我说像王菲那样活得自己,纵然流言蜚语,自己坦然就好
我要评论
作者:天晴晒衣服 时间:2017-10-24 10:39:49
  楼主妹纸太心急,你这么生猛,明哥哥没有选择,只能退缩。
  昨天说在语言和肢体上撩拔他,前提是顶着兄妹的保护伞,
  你把保护伞扔了,开口搞外遇,闭口接吻,明要被吓得躲你几天。

妹纸,不要急,明哥哥在锅里,很快就会到你的碗里来。如果太心急,把锅砸碎了,事情就不好办了。
  你现在要退,
  你退,明哥哥才敢进。
  • 喵喵的喵生: 举报  2017-10-24 11:05:47  评论

我不知道我这么积极他都从来都是能避就避,我要是也就平常心对他,会不会就这样越离越远
我要评论
楼主喵喵的喵生 时间:2017-10-24 11:15:15
  我真的是个没耐性的人,如果他也真的有意我没耐性等他有一天说想和我在一起,我每天每天都在想,今天又过了一天了,我真正能和他在一起的时间又少了一天

我不知道他接受我的那一天会是哪一天,如果他一辈子这样对我,难道我真一辈子就只能和他这样推拉吗?

永远都没办法坦坦荡荡的,我真的想拼死一搏,如果他对我的的感情真的也像我对他一样,我们可以一起说服家人,从今天开始,或许我们就能早一天在一起

可惜的是每次我想和他好好谈谈这个问题,他都答非所问,能躲就躲

楼主喵喵的喵生 时间:2017-10-24 11:21:47
  现在的我进也不是,退也不是,每天每天都很煎熬

我不知道要怎么做,他才肯说出他心里想的

如果他说打死都不行,我就真的不会再缠他了,时间真的会是良药的,会治愈好所有的伤口,也许会吧

我硬的他就躲,我软吧他比我还软,如果我故意不联系他,他也决不会主动联系我,我不知道他在那边是不是也像我一样每天看手机几千次,犹豫要不要联系
作者:长青藤5 时间:2017-10-24 11:21:51
  我觉的要先把自己的哥哥父母搞定,名应该是不敢接受你吧
我要评论
楼主喵喵的喵生 时间:2017-10-24 11:23:58
  也许我该找个时间好好和我哥谈谈了~~
作者:天晴晒衣服 时间:2017-10-24 11:24:53
  可惜的是每次我想和他好好谈谈这个问题,他都答非所问,能躲就躲
  ——————————————————
  明和你好好谈过了,你哥就不反对了?
我要评论
楼主喵喵的喵生 时间:2017-10-24 11:29:52
  我在想如果和他断了所有联系一段时间,有一天他会不会主动找我

我脑子里乱七八糟的,方法,结果都有几十种
楼主喵喵的喵生 时间:2017-10-24 11:39:38
  你们都是怎么谈恋爱的,我这二十几年就喜欢这么一个人,可是我完全不知道从哪里开始怎么做,才有可能让大家都不难受~

我情商堪忧~
作者:来自外太空的榆琳 时间:2017-10-24 11:49:29
  跟他说说心里话,在他面前表现的弱一点,感觉需要保护,同时也要表现成熟一点,让他觉得你长大了。对他说以后不缠着他了,就默默喜欢默默等待,一直不嫁人,喜欢他是你的事,看他什么反应。
我要评论
楼主喵喵的喵生 时间:2017-10-24 12:02:58
  每年清明我哥嫂都会和明去给他老婆扫墓,我虽然没有每年都去,但也跟着去了几年,往年我去那里我都很掩饰自己的感情,可是今年去的时候不一样了,我突然觉得很对不起在那里的那个人,她曾经那么痛苦的离去,然后现在躺在那里冰冰冷冷的,明不知道有多心痛,而我现在却要在他们这样的爱里插一脚,觉得自己特别,特别的坏

站在墓前,我真的是一直在心里说对不起,虽然知道她听不到,但却很自我慰藉

以前她对我也很好,现在我却想要和她老公在一起,就因为她离开了,我就试图遗忘她

楼主喵喵的喵生 时间:2017-10-24 12:40:38
  谢谢你们,如果你们有什么好办法就告诉我吧,我人比较笨,虽然你们说了也不会说什么感谢的话,但是你们不要嫌弃我

我准备准备要当伴娘去了,是我很好的闺蜜兼同学,祝福他们

他们在老家办过了,这次只是在城里请请同事朋友同学,所以只需要晚饭时候在门口迎宾就好了,今天还是很冷呢,大家都多穿点

明发来一条微信瘦就多穿点,本来就没什么脂肪,多靠点衣服给你挡挡风,虽然没什么特别的,我突然心情又好一点了

发现自己太容易开心,又太容易伤心
  • goldfishruc: 举报  2017-10-24 12:53:38  评论

你有没有仔细想过你俩除了年龄,其它方面像三观什么的是否合拍?如果这些方面你都分析过了想过了还是认定他,觉得你可以先搞定你哥或者你嫂子,把你的这些想法分析给他听并表达自己非他不可的决心。除去了你哥这个顾虑,估计明会对你大胆一些!
我要评论
作者:来自外太空的榆琳 时间:2017-10-24 12:46:21
  问他,他是以哪个身份再关心自己呢?
作者:绾绾Olivia 时间:2017-10-24 12:53:14
  天哪,好美的爱恋
我要评论
作者:绾绾Olivia 时间:2017-10-24 12:56:47
  好喜欢你的故事
作者:甩甩翅膀上的胶水 时间:2017-10-24 17:51:53
  哈哈,mark
作者:zhouminbeibei 时间:2017-10-24 19:19:44
  小妹妹 你明哥已经动心了 但是来自你家的阻力让他不敢接受你 必须得到你哥的同意哦
我要评论
作者:天晴晒衣服 时间:2017-10-24 20:16:17
  楼主妹纸的爱情很纯粹,清澈透明,宛如水晶,很动人。
  作为过来人,讲点小小的分析,希望能帮到楼主妹纸。
作者:天晴晒衣服 时间:2017-10-24 20:24:30
  一见钟情、天雷勾动地火的爱情往往见于文艺作品,而现实生活中的感情是需要积累的,慢慢升温。楼主妹纸对明的感情从初二开始,已经十来年,哪怕一壶水都早已沸腾,起码是120度的蒸汽。明对妹纸亲情转为爱情,最早也只能从大二开始,烧到现在顶多90度,还有理智压制减去10度,也就是80度吧。两人的感情本来就不对等,所以不能急。
我要评论
作者:630058452 时间:2017-10-24 20:30:13
  ヾ(●´∇`●)ノ哇~
作者:绾绾Olivia 时间:2017-10-25 00:54:39
  他如果不喜欢你会直接拒绝你的
我要评论
作者:岁月长衣裳薄z 时间:2017-10-25 01:34:35
  我感觉他也喜欢你
我要评论
作者:Dongliu88888 时间:2017-10-25 01:47:51
  我老公大我12岁 结结婚七年了 我们幸福得不得了 先搞定你哥吧 你哥哥就是最大的障碍
我要评论
作者:jiedanyuan 时间:2017-10-25 02:04:01
  楼主可以看看小竹子的故事
楼主喵喵的喵生 时间:2017-10-25 08:16:54
  早上好,到公司了,还有几分钟就上班 了,我觉得我是个好员工,总是提前到公司

看了你们的留言,你们有那么几个睡好晚啊,要早睡呀,熬夜不好,特别不好
楼主喵喵的喵生 时间:2017-10-25 11:37:17
  昨晚吃完饭,大概九点多的时候,我们去KTV了

伴郎伴娘,还有来喝喜酒的很多我闺蜜他们的朋友,人很多很热闹

我们玩桶大叔,用纸条写了很多小游戏就是惩罚类似的,谁的桶大叔先跳出来,就任意选一张纸条完成上面写的东西,和我做伴娘的我的另一个同学,选了巧克力棒游戏,上面写的点兵点将点到谁就和谁巧克力棒游戏,她点到了另一个伴郎,他们俩玩游戏的时候我拍了小视频放到朋友圈,反正没一会就有很多损友在下面评论

有说母胎单身狗 旁边看的流口水吧,还有说轮到你的时候也弄上来我欣赏欣赏,反正他们尽说一些损我的

我才发了视频,我哥和明就差不多同时微信我,我哥说怎么还不睡?不要跟着玩那种游戏,我发视频那会就十一点多,我说还早啊,都出来了肯定要好好玩

明说玩的嗨得很嘛,我嗯~
  在哪里?我给他发了定位
  不要喝酒啊
  我说已经喝了

然后他就没回我了

零点四十几分的时候,明又问我,在哪里?我又给他发了地位
  明说我不是问地址,我说房间号

我告诉他在几号房,没一会他就上来,包厢有点大,包厢里都在唱歌,很吵,我没听见有人敲门,我闺蜜开的门

我闺蜜和我说,明来了,我还说怎么可能?看错了吧

就站门外面,你去看看

我出去明真的站门外面,他把我从头看到脚,我就穿了伴娘服,就是件小礼服,因为包厢有点热,我就把棉衣脱了,也不是很露,可他这样一看我就觉得我穿的少

明说我今晚在这附近应酬,看了你也在这儿,拿上你东西我送你回去

我今晚不回去了,都和家里说好了,明早我回去直接上班了

明没理我说,去拿你东西吧,我在前台沙发那里等你

我没有很开心,好不容易出来玩,突然要让我跟他走,我有点烦了,可是还是去拿包了,我白天穿的衣服还在我闺蜜房间里,就让她帮我收着

楼主喵喵的喵生 时间:2017-10-25 11:44:39
  我快到前台的时候,有个伴郎追出来说,美女要走了啊?我说嗯,家里有人在这附近,刚好顺车回去,伴郎说要走的话留个联系方式啊,交个朋友嘛,我也没想什么就把电话告诉他了,他还往我手机里打了电话,你也要记我电话哦

他说要不要我送你下去

不用了,他人就在这儿

他看了一眼明说那路上小心

我和明做电梯下来的时候,明说那个人干什么的?

没干什么,就是个伴郎而已,让我给他留个电话

他让你留你就留啊,看看他那一头小黄毛

发色挺好看的啊

明没在说话
楼主喵喵的喵生 时间:2017-10-25 11:57:19
  到停车场的时候,明说把衣服穿起来,我说你车很冷吗?他说没有,有暖气,上车后我就直接把大衣放后座了,明说安全带系起来,还有把你衣服肩带拉上去

我觉得他有点莫名其妙的

我说我好不容易出来玩,你非得带我回去,有点伤心了,今晚好不容易没想起你来

明说你闻闻你身上的酒气,一会醉了都没人搭理你,把你丢大街上这么冷的天,你熬的到天亮不

我没理他,因为我是真的很生气,他还老给我拉肩带,礼服两边肩老是往下掉,但不是很露的那种,就是一字肩吧,他还老给我拉~

其实我就喝了几杯啤酒,身上有味道,但是还不至于醉到不能自理

我要评论
楼主喵喵的喵生 时间:2017-10-25 12:11:10
  我闺蜜婚礼在城郊区办的,从我家来也就一个小时不到,公交也很方便,昨天我就坐公交去的

我说你不是今晚要去健身房嘛?怎么跑来应酬了?

明 健身不用到现在

是不用到现在啊,可是我以为你正常下班才会去健身房呢

健身房什么时候都能去,应酬什么时候有都要去呀

感觉他说话带火,本来玩的好好他非得让我走,现在倒是好像是我硬要他来的一样,那个话说的好冲,我都不想理他,就靠在座椅上脸朝窗户外面

我们回去的时候凌晨一点多了,路上什么都没有,偶尔会有几张车经过,只有路灯,反正整个看起来就是很悲伤,很孤独

可能是喝了点酒的关系,又想想我身边这个人到底和我是一种什么样的关系,突然就是很难过,很心痛,眼泪汪汪的

我从车窗里看到明给我递纸巾了,但是我不想说话,就闭着眼睛,我没接纸巾,他也没说话就一直给我擦眼泪
楼主喵喵的喵生 时间:2017-10-25 12:34:30
  我是越想越难过,后面那个眼泪直接就止不住了

以前至少到昨晚为止,不管我多难过多伤心,我从来都没有在明面前哭过,因为我一直觉得喜欢他是我自己的事,自己喜欢的人再怎么让自己难过也要自己承受 可是昨晚很不争气的在他面前哭了

明把车停路边,给我擦眼泪,把我头靠在他肩上,抱着我,与其说抱不如说更像安抚,就像小孩哭的时候,就把他头靠在肩上,轻拍的那种

这是他第一次主动和我有肢体接触,以前都是我主动牵他,主动抱他

我说要不,我这辈子就以这样的身份,这样的方式陪你到老吧,我已经不知道该拿自己怎么办了,我也不想这样可是心就是不跟着理智走,我能怎么办

明说,我总是总是弄哭你,你说我该拿你怎么办

然后是许久的沉默

我想了想,就算他现在这样抱着我,明天也还是不会改变什么,就说送我到公司附近找个住的地方吧

因为我家是老小区,每次晚回去都要打电话叫人开大门,别人也烦,因为是年轻人,别人还老觉得自己出去鬼混那么晚还要给开门,就是看你的眼神都不好,我也不想回去

明没有说话,就只是一直开车

后面开到他家小区,我说要去你家的话还是回我家吧,你爸妈现在都睡了,打扰我爸妈比打扰你爸妈要好

明说回我自己家睡吧,明天送你回家换衣服

他结婚的时候有婚房的,只是后来他好像不怎么回去住,和他爸妈一个小区,但小区比较大还是有点距离的,他们刚结婚的时候我去过几次吧,后来就一直没去过

作者:绾绾Olivia 时间:2017-10-25 12:46:36
  好大一段吖
楼主喵喵的喵生 时间:2017-10-25 12:52:27
  到明家,一进门就是感觉很冷清,就是没有有人住的味道

明说你睡那间吧,我说我睡沙发就行

我怎么能睡主卧呢,那是以前他和他老婆睡的地方,我现在只是个客人,我怎么能喜欢她老公,还要睡她的床,想想都觉得自己过分,我以为这个是我现在应该给她的最基本的尊重

明说那我去旁边那间铺床,你睡那间吧

我说有换洗衣服吗?没有的话给我一件你的衬衣也行

明给了我他的衬衣,可能是我太矮了,穿着感觉就是超大,我洗好出来的时候,他在主卧里,我就站门口说我先睡了啊,明 嗯

今早六点我起的时候,他已经洗漱去了

大概六点四十多我们从他家出来,他送我回家换衣服,我上楼后,我爸在煮米线,我爸说怎么这么早啊,你衣服昨天穿的呢,我说同学包里,她今天会带给我,我回来换衣服上班去

我爸说吃点米线再去,你妈晨练去了,煮的有点多吃了早走

我说明哥哥也在楼下呢,他说顺便载我上班

我爸说那让他上来也吃一碗,你去换衣服吧,我打电话叫他

明我们一起吃了早点,我爸说,明明,昨天元元她老舅寄了自己养的土鸡还有点中药,晚上我做了下班你和元元一起回来吃,一个人打理公司还是不容易的,还是得补补,明答应了

然后我今天心情莫名的好,可能是昨晚哭哭发泄好了

楼主喵喵的喵生 时间:2017-10-25 12:53:44
  都是流水账,大家不要嫌弃~~
作者:开心宝贝儿123 时间:2017-10-25 12:54:41
  很棒'很真实,要的就是这样的
我要评论
作者:其实没有11 时间:2017-10-25 13:05:27
  会继续关注..
作者:Dongliu88888 时间:2017-10-25 13:06:13
  我也觉得明的心里是有你的。估计你哥哥给了他不小的压力,然后就是他心里对前妻的挂念也在。可能刚开始一直当你小孩子,可是这么多年过去了你一直在他身边,他不知不觉也为你动情了只是不自知而已。给他点时间让他自己整理好,面对好自己的感情。不喜欢的话他做的这些事情完全说不通。相信姐,我们都是过来人。给他点时间,刚好你也冷冷他。
我要评论
楼主喵喵的喵生 时间:2017-10-25 13:15:17
  以前小时候不懂,现在慢慢知道两个陌生的人能相遇,并且互相信任,理解是件多不容易的事,就算是有血缘关系的都不一定会互相信任,互相支持

我哥和明就是这样的,明开公司的时候说需要人给做担保贷款,然后我哥回家苦苦求了我爸三天,我爸给明做了担保,我哥开公司的时候明借了他公司的三分之二给我哥,还给我哥做了担保借贷

每次公司周转困难的时候,他们都是互相帮忙,互相分担的,虽然我不懂经营一个公司需要些什么,但是有些事看得清清楚楚,也更看得出那个人的人品,我相信不管是我哥还是明,他们都是把对方当家人一样对待的
我要评论
楼主喵喵的喵生 时间:2017-10-25 13:24:01
  我哥对我是那种见面不说好话,但我如果被欺负了,他一定会帮我出气的

我小学五年级还是六年级的时候,我们班有个胖胖的小男生做我后面,老喜欢扯我头发,踢我凳子,然后有一次开家长会,我哥和我妈带我去的,我妈在教室里开会,我哥和我在教室外走廊里,我吃着冰淇淋,那个小胖胖一下把我冰淇淋碰掉,还用脚使劲踩了几下,他可能不知道我旁边的是我哥,踩了他还扮鬼脸,然后我哥直接把他干脆面甩地上,踩成沫了,,后面那个小胖胖就没再欺负我了

那个时候我哥都已经二十好几了
我要评论
楼主喵喵的喵生 时间:2017-10-25 13:33:08
  明对我的好,如果从异性的角度来看,就是互相暧昧的那种,可是从我哥的角度来看,明对我所有好,好像也是我哥能做到的

所以如果强硬对他说,干嘛对我好,他也会说我和你哥一样,他是我哥们,所以我也是你哥,然后我就不知道怎么说了

楼主喵喵的喵生 时间:2017-10-25 13:48:59
  刚刚收到个陌生电话发的短信,美女,你好,我是昨晚在KTV留你手机号的那个

昨晚他给我打电话后,我记得明明我加了名字,写了伴郎的啊

很奇怪,现在居然没有名字,我真的喝多了,记忆串线了?

????
我要评论
作者:王莉0113 时间:2017-10-25 14:05:41
  好清新的帖,好幸福的楼主呀。明肯定也喜欢你
作者:蜗牛1969 时间:2017-10-25 14:41:36
  姑娘加油~~
作者:又在冒皮皮 时间:2017-10-25 14:48:17
  马
作者:天晴晒衣服 时间:2017-10-25 16:35:49
  @喵喵的喵生 2017-10-25 13:48:59
  刚刚收到个陌生电话发的短信,美女,你好,我是昨晚在KTV留你手机号的那个
  昨晚他给我打电话后,我记得明明我加了名字,写了伴郎的啊
  很奇怪,现在居然没有名字,我真的喝多了,记忆串线了?
  ????
  -----------------------------
  被明偷偷删掉了通讯录中的记录吗?
作者:二宝爱春天 时间:2017-10-25 16:54:22
  希望楼主继续写下去
作者:雪糕09151 时间:2017-10-25 17:14:01
  快更
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 421 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规