天涯论坛 > 情感天地 > 问答 [我要提问]

老公出轨了,他对我非常好我该怎么办?

楼主:心死R 时间:2017-10-16 08:43:00 点击:104294 回复:1674
上页 1 2 3 415 下页  到页 

1495个回答

还是认真一点 2018-12-05 20:32:25
  感觉这件事对楼主没多大影响,楼主并不像其他人,感觉天要塌下来了,或者觉得受了极大的侮辱,怎么也过不了那个坎。既然这样,那就忘了吧,原来怎么过,还是怎么过
最后一枚浑球 2018-12-07 11:07:00
  在外面搞了,回来后多少有点内疚,所以对你好点,给你一点残羹冷炙。就问你,感不感动?感不感动?
后悔有药吗2018 2018-12-24 09:45:50
  他对你好是怎么个好法?出轨?如果你觉得物质满足你,夫妻生活也满足你就是外面还搞着别的女人就叫好那我就没什么可说的了!说爱就给他一次机会的朋友别说了,这种情况下还有爱就蹊跷了,再说爱是那玩意儿?
1182422886 2017-10-16 08:54:29
  千万别一哭二闹三上吊,有没有可能是找小姐后拍的?
make2017 2017-10-16 09:38:15
  婚还是得离 但是应该等他能下床以后。
逍遥散骑 2017-10-16 09:46:47
  防你看手机就是因为手机里有证据,你可以把视频都拷贝出来,先取证。然后让他跟你解释一下这视频,先看看他怎么说。
君子协定2009 2017-10-16 11:51:32
  你也对他好,然后找个男人嗨皮呗 公平公正 这年头谁也不欠谁的
吃饭吃粥吃醋 2017-10-16 15:42:44
  多个妹妹呗
红颜楚歌 2017-10-16 19:02:11
  没有不偷腥的猫。 无法接受的时候就不要忍了
善待他人Y2 2017-10-17 03:33:43
  这种事应该好好沟通,毕竟两个人走到一起是缘分!

你爱他吗?如果爱不舍,就先当什么都没发生过,努力提升自己,
shili1234567 2017-10-17 08:17:17
  查清楚再说!
易小三O 2017-10-17 10:08:43
  如有悔改,谅之,如无悔改,离之
初心snow 2017-10-17 11:01:28
  离婚,接受不了。
晚风蝶舞 2017-10-17 14:14:10
  离开也是一种解脱
薇薇 2017-10-17 14:18:36
  对你好,还出轨?什么逻辑啊
Zkkggu 2017-10-17 16:28:18
  过好自己,不负余生。
迷迷人森 2017-10-17 21:35:20
  好还出轨?
角里一壶纱 2017-10-17 21:46:59
  出轨是果,要解决因。
久违了2018 2017-10-17 23:24:29
  生活不止眼前的苟且,还有诗和远方。
时来运转26570549 2017-10-17 23:43:11
  每个正常男人手机内都有几部好片子 ,或许不是他本人 别想多了
养梅斋主 2017-10-17 23:50:41
  碰到这样的事情,必须坦诚的沟通和交流。然后再做决定。离了婚,不一定能找到跟老公一样的人。离婚对孩子是绝对的伤害。
纳兰词下的女子 2017-10-18 13:31:21
  你老公是皇帝转世?想要三宫六院?婚姻最起码的是忠诚跟信任,不忠不信那你们在一起意义是什么,只是为了生下一代吗?(我没有拆散你们意思哈,既然出了问题就想办法解决,但不要委屈自己跟孩子是真的,没有谁离不开谁的)
兰陵竹马 2017-10-18 15:17:59
  不管怎样,出轨就是人品有问题,想必他对他的情妇也这样好吧,甚至好过你
u_99866430 2017-10-18 17:21:37
  你很自卑,出现这样的是你还怪自己不够好所以他才做出这样的事! 一个没有独立自信人格魅力怎么能被吸引!

你知道他不会同意离婚,但是你要说!而且要表现坚决,只有这样他才会内疚愧对你才不会发生第二次,从此会好好爱你

再给他个机会

ty_123399902 2017-10-18 23:20:24
  你这次原谅他,他肯定会继续有婚外性生活,只不过你不会知道,如果你能接受就在一起,不能就别抱有幻想。
逍遥真龙D 2017-10-19 10:11:36
  看来不想离婚两边都稳住。你觉得还可以继续接受老公就让他出去玩吧,玩够了就回家了。
feimeng2017 2017-10-19 10:42:51
  要么分手做回兄弟,要么提升自己令他着迷!
幸福夏阳 2017-10-19 21:33:21
  就当不知道
胖飞飞的春天 2017-10-19 22:09:34
  能怎么办呗。你又不离又爱他,忍呗
他自信的爸爸 2017-10-20 20:15:35
  能伪装很好的话,当做没看到。在外面偷腥,回家会有愧疚感。假如还想和你过的话,会不想让你知道。假如你对现在的生活还满意,而且可以忍受,当做不知道的话,没必要摊牌。如果接受不了,可以你们可以谈谈
海灵心理咨询师sz 2017-10-21 12:02:50
  你好,看到你的资料,百感交集。作为一个女人,你的确是很不容易。你是一个好女人。
  可是你们的婚姻,首先就先天不足,你俩性格差异较大,精神生活共通之处不多。
  后天的不足是你们俩沟通不畅,将你们婚姻的先天不足的距离越拉越大。
  你们两个人的心的距离很远,身体的距离也很远。
  再继续逃避和欺骗自己,对两个人都是没有什么好处的,日子还长,等他病好了,好好跟他讨论一下,怎样把日子过好吧,祝你们幸福。
愿人生从容 2017-10-21 14:13:55
  找时间沟通吧
风木含悲crying 2017-10-21 20:43:17
  你老公鬼头鬼脑
小胡椒么么 2017-10-21 22:06:28
  好好谈一下 和平解决吧 不然压在心里 迟早要爆发 装不知道 接下来的日子里更难过 如果想在一起生活下去 就要学会宽恕
小博2CK 2017-10-22 10:04:06
  好好沟通,能处则处,不能处则离。
穷二丫头 2017-10-22 13:24:52
  好是什么意思?是捅你一刀然后带你去最好的医院吗?还是要你堕胎,带你去无痛??
辣旎 2017-10-22 13:48:29
  出轨只有0次和无数次!
  这次原谅,就会有下次!
云梦鑫 2017-10-23 10:02:03
  现在非常时期,你应该比往常对他,让他感觉到你对他的好,让他感觉到对不起你。这样说不定还能挽救你们的婚姻。
交易员2017 2017-10-23 22:01:49
  说实话。首先你们的感情已经是亲情了。一日夫妻百日恩。对于男人外面有女人这件事,你看多少男明星都是这样的。大家一起面对面解决问题。只要他还顾着这个家,不太放肆,有的女人都是睁一只眼闭一只眼。因为男人天生本色,能保持忠贞不渝的人要看他的思想价值观。恋爱容易,婚后不易。且行且珍惜
天下任独行脑 2017-10-23 22:04:43
  对你好,还会出转,这有点自欺欺人吧!
灵界译者 2017-10-23 23:55:47
  出轨的事找我看看能不能帮你。
小桃子k708015 2017-10-24 21:24:07
  分,出人命也点分
爱的妙恋0122 2017-10-25 08:41:01
  作为一个现代女青年,我们要在自己有足够自立的情况下,过好自己的生活,不能把生活的重点放在老公一个人身上,最主要看自己的心意❤,你能不能原谅他,会不会给你们的生活造成困扰,再来决定是不是要继续在一起??
妖龙C 2017-10-25 20:30:18
  你告诉他,你很爱他,但是你在外面有外遇了,你看看他会原谅你吗
傲立雪中一剪梅 2017-10-25 21:27:23
  离婚得了
青山妩莫去迷离 2017-10-26 00:15:03
  还没有恋爱结婚的我感觉不相信之世界有不出轨的男人了
贺州市得福对联厂 2017-10-26 00:31:04
  如果老公还是很爱你的,并且你也深爱着对方!为了孩子和这个家,你要做的就是发现问题并解决这个问题!是什么导致感情分裂?老公出轨的?把这些问题都理清楚了,自己做好来。同时,老公出轨的事情必须要两人坐下来认真去面对,看看对方是什么态度!如果是态度诚恳、诚心悔改的,我觉得应该给他一次改过自新的机会,并断绝与小三的往来。这是一个充满诱惑的时代,他有可能一时糊涂才走错了路,所以请珍惜婚姻感情和孩子未来,慎重抉择!最后,祝福你们能幸福的生活!
刘营人 2017-10-26 08:52:52
  能够理解楼主的苦恼,从楼主的话语中听出你并不想离婚。既然不想就要想办法修补婚姻的裂痕。改变自己,留住老公的心。我是一名情感咨询师也许可以帮你。739965401
冷清楚 2017-10-26 16:49:18
  挣一眼闭一只把
失去宝宝凉凉214 2017-10-26 17:32:22
  对你好,会出轨吗
sgh1sgh 2017-10-26 17:56:55
  对你好,你害怕他有一天把对你的好转接给其他人么? 那你就采取行动把他挽回回来吧,我之前看过一个帖子(陈雨玲讲述那段挽回老公经历)好像是这个名字,你可以学习下。
echolaulau 2017-10-27 07:31:48
  劈腿男不可忍。
嘎吱响 2017-10-27 11:09:01
  题主最大的痛苦是纠结么?不是。是不爽,不平衡,委屈,甚至生活中的无奈。勇敢面对,对方知道你已经知道了?如果什么也不说,对方愿意改过,那就观其后效。对方不知道你知道了?那就好好聊聊,直说你已经知道了,心里难过,看对方如何,再做决定。
ty_133891392 2017-10-27 12:09:17
  只要对你好,那麼说明他只是在外面玩玩的,你提醒一下他不要玩过火了,要收心回家了。
尔姌 2017-10-27 16:56:07
  你一个人单方面的改变是没有意义的,你们沟通模式的问题需要双方一起努力,这种改变对于婚姻的经营才是良性的。至于是否要离婚,婚姻都有倦怠期,是否要走到离婚这一步,一看自己离开这段婚姻后是否有独立生存的资本,二看双方是否愿意为了维系婚姻做出让步。
货数的孤单86 2017-10-27 17:03:14
  第一次可以原谅
小小智2017 2017-10-27 19:08:48
  对你好还出轨?或许他只是肉体出轨精神上爱你的,有可能找的是小姐呢?
安雪峰 2017-10-28 13:11:44
  我是个男的,与我联系做几次爱就与他扯平了。也就是说他怎么对你你就怎样对他。
痛打提莫的小鱼人 2017-10-28 15:54:04
  楼主,中肯的说,我有个表弟就是对妻子很好,但也出轨沾花惹草,但是我不想打击你,他们这种人其实对每个人都好,习惯性的,你也说了他对朋友都很好的,他对出轨对象一样好,你既然发帖求助,说明你压根不想离开他,如若想离开,真的什么都拉不住,反正孩子也那么大了,你贪图他对你的好,那你就忍忍算了,爱根本不存在我实话告诉你,男人年纪越大贪图的越是肉体而已,不要把现实和小说联系到一起,年轻人有爱的感觉是因为没成熟,你这么大年纪了还谈爱不爱的,是不是情商太低了?没有恶意,我已经说的很明白了,你的下半生就自娱自乐吧,不要妄想他的回归,百分百不可能,你注意防病吧
不樊小仙女 2017-10-29 16:07:23
  对你好何必出轨
zhang8881685 2017-10-29 23:28:16
  自己折磨自己,一次不忠百次不用
孤狼77L 2017-10-30 09:45:02
  男人都有花心的时候,如果你想和他在一起的话你可以选择不知道,他玩够了也就回来了,如果你们现在还没孩子的话那就拜拜吧
恋伊love 2017-10-30 12:51:05
  如果真的爱你就不会出轨
wj1475550 2017-10-31 09:53:04
  休了他
海抑 2017-10-31 19:23:26
  他还是爱你,只是身体出轨
风水命理小天师傅 2017-11-01 10:44:21
  步骤1:把你们的问题摆到桌面上来
  如果你不告诉你的另一半到底是什么问题烦扰着你,那就别指望能改善你们之间的关系。真诚的表达你的需求和不安,不要用威胁或者指责的语气,这样你的另一半就不会闭锁心扉。
  使用“我”的说话方式而不是“你”的说话方式。可以说“我很烦”,而不要说“你让我很烦”。
  步骤2:倾听你的配偶
  当你的另一半讲话的时候,要听进去,不要去想着你下一轮的反驳。如果你能够明白是什么促使他这么做,你或许能够带着新的、情感的眼光去看待他。
  步骤3:要充满爱意
  对你的另一半充满爱意,即使你没有什么特别的问题要解决。多一些亲昵的行为,当他谈到生活中其它方面的问题时,要表示出同情理解.
  步骤4:玩乐增加感情
  计划一些活动和郊游,与你的至尊重要的那位共度“欢乐时光”,这能重新燃起浪漫,让你回想起当初为何陷入爱河。假如你们的婚姻遇到了大麻烦,考虑一下度第二次蜜月吧。
  步骤5原谅原谅你的另一半所犯的错误。
  原谅是从问题中解脱出来、保证长久幸福的最好方法。

最后,缘主与您丈夫的缘分未尽,而他生病便是一次契机,学会把握住机会。万事沟通,便可化解。
烟火K61 2017-11-01 17:34:19
  第一:一个男人爱你,虽然也会有彼此各自的隐私,但你老公的做法过了;第二:但他又很宠你,这也不能完全否决他;第三:你们有个十岁的女儿,离婚会造成孩子的心理阴影;第四:你老公出轨了还拍视频,作为旁观者的我认为,他即使爱你也没有那么深,中和以上种种,我不能说你怎样怎样,你要做怎样怎样的决定,如果你想继续不妨找你老公好好谈谈,看看他的想法,这已经成为了你们的隔阂,你虽然会装作不知道,他也从不提及,可纸终包不住火啊,你怎么保证以后他发生的每一件事你都不会想到那方面去呢?再坏也不过是好聚好散,总比当哑巴受罪的好,你怎么就确定离开了他你们不会过得好了?希望你自己慎重考虑吧
雪妞妞1L 2017-11-02 09:35:31
  有一就有二。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 415 下页  到页