初恋初吻初夜出轨的老公,怎么分手

楼主:若梦非梦梦一场 时间:2017-10-16 19:56:51 点击:72379 回复:757
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
  9年多了,没想到换来这样的结果,曾经无数次想象的画面,都变成了真的,出轨,一个比我老,还有孩子的女人,得知真相的一刻,浑身是颤抖的,我的初恋初吻初吻都给了他,最终都逃不过狗血的剧情。小三儿是她同事,四年前我们还曾见过面,是那种看一眼都不会记住的女人,有个四岁的孩子,如果不是我无意发现,他们现在还在苟且,很多令人伤心的事,我都无法启齿,但是我认怂,事到如今,我都不曾想做任何伤害他的事,甚至把这一切都怪到小三头上,但我心里明白的很,一个巴掌拍不响。他说要重新做人,跟我好好过,说对不起我,可是又如何?曾经的山盟海誓到头来还不是变成了他们的山盟海誓?他让我忘记这一切?可是我怎么能忘得掉?就像他忘不掉那个女人一样。我看到的他们的情话,还有他处处维护她的所做作为,都是一把把匕首,快把我刺死了,我知道我必须得离开他才能给自己一条活路,我提出离婚,他同意,本来要把房子过户给我,后来我说只要半套,因为我给小三发了个短信,他说房子别想要了,我说好。我是金牛座,固执又爱钱,我说我净身出户可以吧,他说你把事情弄到现在(小三家里也知道了),你想怎样就怎样了?我就不跟你离,我看你能怎么办?那一刻,心彻底死了,曾经我们也是那么相爱,最后真的变成了仇人,可是事情弄到今天的地步,罪魁祸首难道不是他们俩吗?今天因为离婚争吵完,我说我只要离婚,什么都不要,他跟演戏一样跟我说,老婆,我错了,咱们好好过吧,我真的要重新做人,咱们都把以前忘了行吗?可是我脑子还挺管用,洞察了一切,甚至连小三的身份证看一眼就记住了,但却活出了最傻的人生,我该怎么走出去,放了他,也放了我自己

楼主发言:166次 发图:2张 | 更多
作者:ty_峰子837 时间:2017-10-16 19:59:00
  这种人还有什么留恋的
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_喊喊 时间:2017-10-16 20:08:13
  不理智,什么都不要,自己净身然后让三坐享其成,住你的房花你的钱,不开心顺便打打你的娃这样就开心了对吧!还给三发短信,拉低自己的身份,她配你给她发短信吗?不感觉拉低了你的身份吗。给她发真的是自取其辱。不趁着男人还有点愧疚心理赶紧拿好钱,拿好房还有时间给三发短信。你以为离了婚就解脱了吗?其实只要心离开了,离不离婚只是一个形式。让他先房子转你名下,然后钱转你账户。然后工资上交,自己出去旅游看看世界这么大可以到处走走
  • 若梦非梦梦一场: 举报  2017-10-16 20:11:23  评论

其实现在也后悔给三发信息了,感觉没了气度,可是那一刹那就是想听她跟我道歉,因为她想回归她的家庭,可是换来了她的叫嚣,说那是你老公,你问你老公
  • ty_喊喊: 举报  2017-10-16 20:17:04  评论

你说做三的跟你道歉吗?你不嫌弃恶心吗?现在千万不要说什么都不要,其实离婚不可怕,可怕的是离婚了后没有钱,没有地方住才可怕。自己苦点无所谓但是要去想想孩子。现在你自己出气了以后孩子受苦。现在要做的就是明天想一遍原来的老公昨天不小心出车祸没有了。这个是假老公给你赚工资的。
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:傻狍子这都不是事 时间:2017-10-16 20:20:26
  楼主太冲动……应该让渣男和贱三得到惩罚吧
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:又在冒皮皮 时间:2017-10-16 20:31:49
  撕三有什么后悔的?应该去她单位,婆家都撕一遍,回来离婚,他不离就起诉,别净身出户,让法院判。家里干净的老婆不要,去搞破鞋,那就安心搞,大张旗鼓的搞好了
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:又在冒皮皮 时间:2017-10-16 20:32:23
  没孩子果断离,真的
我要评论
作者:柠檬南西 时间:2017-10-16 21:02:22
  没孩子真的要果断离,如果有孩子后再离婚,那时你真的会生不如死。这男人人品有问题,一定要果断止损!
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:联合古陆 时间:2017-10-16 21:05:29
  难得糊涂 楼主不要太完美主义 跟老公沟通好 谅解宽容才好 给彼此一个机会
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_126092562 时间:2017-10-16 21:11:00
  有什么伤心的 重新来过 离婚 财产分割好
我要评论
作者:几时2012 时间:2017-10-16 21:17:53
  一定要离,只有0和n的!
  • 吾不是云长: 举报  2017-10-22 19:52:19  评论

为什么要离呢!楼主老公凭本事白糙小三,楼主太冲动,总比老公出去花钱嫖娼实在!最重要的是小三有家庭,你老公跟她长不了,总有一天糙腻的,最后还是回到你身边。现在好了,弄成仇人了,鸭子飞了,人也跑了!
  • Zhouyv1988: 举报  2017-10-22 21:46:31  评论

评论里你最666,一看就是没结婚的
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:几时2012 时间:2017-10-16 21:19:04
  有孩子后再出轨,他再发生这样护三,你会崩溃的。及时止损吧!
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:阿个旺旺 时间:2017-10-16 21:34:03
  离,心不在你这里,做什么都是枉然。没孩子,楼主以后找好男人的机会大把的。咱不缺颜,不缺钱,有文化,怕什么,渣男不值得留恋。何必在一棵树上吊死,天涯何处无芳草,多情却被无情恼。无情无义之人要他何用?
  • 若梦非梦梦一场: 举报  2017-10-16 21:44:23  评论

道理我都懂,可能真的需要时间去抚平一切吧
  • 阿个旺旺: 举报  2017-10-17 07:57:38  评论

评论 若梦非梦梦一场:时间是肯定需要的,毕竟自己付出了那么多,没有回报。你多找人聊聊天开导开导你,痛苦慢慢的就过去了,这个社会,失个恋离个婚正常得很!慢慢走出来,山重水复疑无路,柳暗花明又一村!
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:想个用户名太难R 时间:2017-10-16 22:01:00
  没有孩子 还不赶紧离 以后有了孩子 想离都离不掉了
我要评论
作者:huakaihuaxie1188 时间:2017-10-16 22:10:26
  没孩子果断离。
作者:又在冒皮皮 时间:2017-10-16 23:12:13
  管他果断不果断,不愿意协议就起诉去,要闹就闹,丢脸的是他,愿意离就好商量,耍赖皮就帮他宣扬一下为啥要离婚!对别人心软就是对自己残忍噢!!!又不会有孩子了,赶紧离婚开始新生活!
作者:丫丫有王子 时间:2017-10-16 23:13:45
  我跟你一样,出轨三带一小孩。那时候我怀孕6个月,现在孩子刚刚6个月。他把房子抵押出去给三投资,现在银行贷款还不上,把房子卖了,我现在住在他妈家。日子过的恶心死了,我就是舍不得儿子丫,他那么小。贱渣男也天天不回家的。真希望他死了!
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:洋不洋气 时间:2017-10-16 23:32:32
  你老公跟你一样大吗?他是初恋吗?为什么出轨
作者:love彧 时间:2017-10-17 06:45:20
  既然小三跟渣男都不觉得自己有什么错,还理直气壮的叫嚣,那我不觉得让小三家里人知道有什么不对,两个人不是真爱嘛?那正好,两人都被家里知道了,离婚在一起了吧,正好不用偷偷摸了,千万别什么净身出户,楼主傻啊?你用损失自己来惩罚他???要么把房子给你,要么直接起诉离婚,如果他态度蛮横,直接把他们丑事闹到单位,丑事曝光了还处处维护小三,可见用情至深了,楼主三思啊
我要评论
作者:勤快的水芹菜 时间:2017-10-17 09:14:33
  房子干嘛不要,一人一半,换钱自己潇洒,提升自己的学费。
作者:天天开心快乐2003 时间:2017-10-17 09:22:37
  到底是怎么发生的呀,一个初婚男人怎么在外面会和一个丑陋的已婚老女人搞到一起。那个女人到底有什么好呀。作为男人我是看不懂了,难道你老公眼睛不好,脑袋也不好使吗。
我要评论
作者:wabbm 时间:2017-10-17 10:54:38
  只想说不要什么也别不要财产
作者:ty_bond1 时间:2017-10-17 11:58:38
  那你就再找一个呗,反正现在女人真的想要,有的是男人
作者:wendy429 时间:2017-10-17 23:47:01
  支持离婚,远离渣男。但该争取的一定要争取,你不争取不是便宜了渣男而是小三,以后看着他们花你辛苦过的钱,辛苦买的房,而自己连旅游都舍不得还得租房住,想着多心酸,与其以后流泪不如现在争取一点
我要评论
作者:ty_我是谁867 时间:2017-10-17 23:47:10
  离了吧,出轨的男人就像粘了屎的百元大钞,捡了冲干净也会一辈子觉得恶心,扔了短时可惜,可还有大把的时间去赚
作者:love彧 时间:2017-10-17 23:49:08
  离婚过户后,看他表现,反正气也出了,小三那边日子也不好过
  • love彧: 举报  2017-10-17 23:58:51  评论

评论 若梦非梦梦一场:这个消息也真是喜事儿啊,哈哈,想偷人哪知道偷来一身骚,最后光溜溜被踢出家门,你老公不是跟她恩爱的,现在离婚娶她去啊,怎么一被丑事曝光狗男女都做乌龟啊?
  • ty_我是谁867: 举报  2017-10-18 00:00:19  评论

现在的小三都猖狂的狠,生活远比电视剧更狗血。一定不要轻言原谅,渣男会一犯再犯;另外找些这方面的心理学书籍看看,调整好自己的心态,记住,宝贝,你很好,很优秀,是他们太渣,是你不要渣男了。
作者:love彧 时间:2017-10-18 00:02:34
  你发信息给小三,怎么他婆家人知道了
作者:希思黎黎 时间:2017-10-18 00:06:15
  他出轨你还净身出户,将来你一定会后悔,既然感情没了就得抓住钱。不要现在清高将来后悔
作者:smile也是会哭哒 时间:2017-10-18 00:18:05
  不要太把感情当成一切,也不要太清高。能争取多少尽量争取,有房有钱有工作,即使以后没男人,你也可以潇洒过。男人出轨一次,会有第二次,第三次,辛苦的是你自己。
作者:love彧 时间:2017-10-18 03:47:58
  楼主结婚多久,有没有孩子
作者:Jaqqer 时间:2017-10-18 03:50:02
  离了吧
作者:ty_十一52 时间:2017-10-18 16:14:01
  净身出户才是傻!该净身出户的是渣男
我要评论
作者:高空万里晴空碧 时间:2017-10-18 22:00:08
  还是应该看看你老公的态度,他是不是真心悔恨想断开和那个女人的关系,夫妻一场不容易,不要听大家乱说,给你老公一个机会吧
我要评论
作者:love彧 时间:2017-10-18 22:01:51
  这样男人本质是不好的,平时蠢蠢欲动,最后道德底线崩塌,东窗事发死命抵赖,且认错态度嚣张,坚决撇清关系
楼主若梦非梦梦一场 时间:2017-10-19 11:02:59
  最近天天回来,半夜爬到我的床上,有时候抱抱我,说对不起,开始叫他滚,后来太困了,干脆不理他,还有什么意义?那些画面永远都翻不过去,他之前所有的谎言都在一点一点浮出水面,没办法再面对他
我要评论
楼主若梦非梦梦一场 时间:2017-10-21 01:28:41
  昨天无缘无故被封号了……今天去房管局把手续都办了,有一套他婚前的房子也加上了我的名字,可是开心不起来,九年的感情可能只能换来这些身外之物了,今天很猥琐的翻看了他的钱包,竟然还有给三儿租房子的收据,还在我单位附近,简直太挑衅!
  • love彧: 举报  2017-10-21 04:42:02  评论

总比没有的好,再被你发现,让他拍屁股走人,住那婚前半套房
  • 若梦非梦梦一场: 举报  2017-10-21 11:18:54  评论

评论 love彧:婚前那套他妈妈现在住着,最近不是该交暖气费了么,渣男竟然给我说咱们别交了,去你妈那住住,去我妈那住住,还能省个暖气费,我勒个去!真是勤俭持家,当初给小三租房子,帮小三女儿交幼儿园学费的时候怎么没这么多算计啊,现在在乎这几千块钱了?我说你想多了吧,谁跟你一起住呢
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:LXS19890419 时间:2017-10-21 01:31:47
  离了以后呢
我要评论
作者:LXS19890419 时间:2017-10-21 01:47:38
  关键是又能找个什么样的男人 说实话 还不如现在这个呢 毕竟有感情 男人出轨 很多只是为了激情 不一定真爱三 真真爱的还是你
我要评论
作者:LXS19890419 时间:2017-10-21 01:51:13
  那你比不上对你十分之九的感情呢
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:LXS19890419 时间:2017-10-21 01:54:31
  他就是哄三开心呢
我要评论
作者:剽悍大气 时间:2017-10-21 02:02:17
  楼主,他现在说什么都是假的。不是我极端,不是玩出轨么,财产你不要退让,房子全给他还会说你傻,如今房价也不便宜。你也不容易再去办一套。既已撕破脸,还出轨,收拾他也不是不可以。
我要评论
作者:雪狼王子2018 时间:2017-10-21 10:25:04
  畜生
楼主若梦非梦梦一场 时间:2017-10-21 11:12:53
  我一个初中同学在苏宁工作,同学婚宴见到他无意中提起渣男找他买冰箱,我套了套同学的话,渣男说是给舅妈买的,其实地址是小三儿离婚后他帮她租的房子,真是人至贱则无敌,找我同学给小三买东西,太tm不要脸了
我要评论
作者:cqf003 时间:2017-10-21 11:16:39
  小三离婚了,出来租房子了?你老公又出租金,又买冰箱?
作者:木偶菲利 时间:2017-10-21 12:20:14
  作为一个年长你的男人角度来看,你老公离婚大概率会和情妇结合,所以现在你应该一切利益为主。你们没有孩子,所以离婚后他不会对你有多少感情。利益最大化,你可以要挟男人,要不把小三事情贴大字报,既然已经撕破脸皮就没有回头路了,因为你们没有孩子这个家庭纽带
作者:梦美好929 时间:2017-10-21 12:48:35
  争取最大利益,速度离!
作者:菲紫妃918 时间:2017-10-21 13:17:13
  为什么还不离婚?为什么还不离婚?不离婚可以,你让渣男叫那女的还钱给你,租房子费,三女儿学费,冰箱还有杂七杂八的一切费用全部还回来,你可以不离婚?看渣男怎么说?
作者:菲紫妃918 时间:2017-10-21 13:18:59
  全篇下来全部都建议你离,不要拖拖拉拉了,不离就把他们俩的丑事公布到他们公司上啊,现在你占一切主动啊!
我要评论
作者:扉扉扉扉 时间:2017-10-21 13:57:53
  楼主离,万幸没有孩子
我要评论
作者:夏日里的亭子 时间:2017-10-21 14:15:58
  没孩出轨给你套房是有多傻不要要只要半套还想?!渣男对小三真爱,你只有争取最大经济利益尽快离婚让自己重新开始,拿到利益离婚后再去撕小三都行
作者:夏日里的亭子 时间:2017-10-21 14:18:11
  渣男不肯离可以起诉离婚,保留好出轨证据
楼主若梦非梦梦一场 时间:2017-10-21 14:25:54
  小三y

剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
楼主若梦非梦梦一场 时间:2017-10-21 14:27:43
  楼主本人露一下眼睛,就很纳闷了,小三那个短下巴,还一度让我质疑了自己

作者:不是马甲哈哈 时间:2017-10-21 14:46:57
  楼主漂亮
我要评论
作者:LXS19890419 时间:2017-10-21 14:59:43
  漂亮
我要评论
作者:不是马甲哈哈 时间:2017-10-21 15:19:15
  跟渣男分手,你没有孩子还好点,有了孩子更被动
我要评论
作者:阿修罗的瞳力 时间:2017-10-21 15:56:51
  没有孩子的话建议你早点离,出轨只有1次和N次的区别,男人花心最多撩撩骚,或者出去玩玩,不会对小三动情。
作者:不想继续喜欢他 时间:2017-10-21 16:45:05
  为什么要净身出户,婚姻存续期间出轨是他的过错,是他的问题啊,还有三,自己既然做了这个事情,她肯定要承担这种事情的后果的啊
作者:ty_邹656 时间:2017-10-21 18:00:36
  抱抱
作者:想和你说2016 时间:2017-10-21 19:04:24
  lz不要纠结,徘徊了。你看,你才30,不谈感情,你还有资本,他就不是一次而是一直和女人不清不楚,再过十年,你经历生育,家庭琐事,你还有资本吗,你想想好不。不要认为自己是天使,能治病救人。
作者:影小懵 时间:2017-10-22 10:38:18
  我知道一个 小三跟原配一家上下楼
作者:人生只若初见Sh 时间:2017-10-22 10:51:06
  你老公是精神上还是肉体 肉体上就原谅他一次
我要评论
作者:血海孤雄 时间:2017-10-22 10:53:54
  多想想老公为啥会找小三吧,天涯封面有篇关于打小三的文章,哦,现在不见了.可以看看.
作者:小乙2012 时间:2017-10-22 10:58:03
  出轨跟那些都没关系 分就分了
作者:红梅桂 时间:2017-10-22 11:18:55
  看的我胀气的,气死了,我代入感太强了,你还不把两人打一顿,带着钱离开,出去把心情收拾好了,再回来,也行时间长了,冷静了,就不会这么被动,发现他就是个屁,早应该放了
  • 若梦非梦梦一场: 举报  2017-10-22 14:31:11  评论

我每天每时都气的不行不行的,任何时候都会触景生情,就是想不明白为什么事情会发展成这样
  • 一朵孤僻的向阳花: 举报  2017-10-25 13:20:13  评论

只要有钱,这些都可以不要,住着自己的房子,有点闲钱旅游买包,在谈几场恋爱过完这一生,多酷啊,麻烦楼主多更新下财产分割的内容
作者:kklibaby123lxp 时间:2017-10-22 11:34:09
  要是我不离婚,先给你来个阴茎骨折,一辈子不能再啪啪。然后是你的问题。各种折磨死你。
我要评论
作者:Nuna张 时间:2017-10-22 11:47:18
  只能说你性格太容易被欺负了,9年见到的暧昧不下10次,这还能继续过下去,他不欺骗你欺骗谁呢?女人不是一味温柔,原谅就能得到男人的尊重,首先你得尊重你自己,他说不离婚就不离婚吗?大不了分居起诉,想离,怎么都有办法,忍不下心,最后受伤的永远是自己
作者:人人都需侍奉 时间:2017-10-22 11:57:44
  通过律师打官司离婚吧,然后好好生活
作者:零零碎碎Q 时间:2017-10-22 12:00:57
  怎么感觉你好像前半生里面的马伊琍
我要评论
作者:伊马 时间:2017-10-22 12:09:26
  楼主应付得来渣男吗
作者:ybcjp 时间:2017-10-22 12:11:42
  小三一般可能功夫好
我要评论
作者:wwddhw 时间:2017-10-22 12:34:27
  接受他的道歉,彻底掌控家庭经济大权,原谅他。
作者:东风吹不散 时间:2017-10-22 12:44:34
  真蠢,这有什么好叽歪的,他找你也找呗,他一个男的都能找到,你一个女的怕找不到?就看谁的帽子更绿,他一个男的都不在乎,你这个女的在乎个屁。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:EARQ 时间:2017-10-22 13:12:54
  这么多出轨的帖子 不过话也说回来 是个男的必出轨 只要有钱
作者:杜溪寒士 时间:2017-10-22 13:19:52
  ☺
作者:烘焙少女小小花 时间:2017-10-22 13:25:37
  这...离了?
作者:2017美起来 时间:2017-10-22 13:57:31
  没孩子赶快离啊!!!有什么难的!食物变质了要扔,男人变质了也要扔!
作者:噗噗啦啦啦啦 时间:2017-10-22 14:05:32
  不管咋么样,你老公目前更喜欢和她一起的感觉。她也结婚了,你就破坏她家庭呗。
作者:下雨天就是不想睡 时间:2017-10-22 14:16:15
  房子当然要啊
作者:王富贵是只猫 时间:2017-10-22 14:23:00
  婚前房产加你名字,如果离婚了,房子还是他的,新婚姻法这样规定的。
作者:ty_娃娃音 时间:2017-10-22 14:29:56
  支持楼主离婚,远离渣男
  • 清清小溪水长流: 举报  2017-10-22 15:19:16  评论

满满的支持离婚贴,你什么都失去了,几年的感情就剩下半套房---可悲、可叹。其他我不多评论,你们也静心想一想;男人为什么会出轨,甚至是已婚有孩子的小三,自己在平常的生活中注重过夫妻感情保鲜吗?离婚后自己又能找到一个怎样的男人,以后的日子怎样过。很多事情是要深思的。
  • 清清小溪水长流: 举报  2017-10-22 15:31:16  评论

九年多的感情,还没有小孩,真的还可以。如果早几年有了小孩,有了家庭的负担,男人有了责任,加上妻子的温柔,那个还有心情去风花雪月。
我要评论
作者:ShireU 时间:2017-10-22 14:43:38
  我遇到的事跟你一模一样,我是没办法,所以没有离,假装过的开心,如果你经济小孩都没问题,那就离吧,我遇到这事已经过了一年了,在我生完孩子宝宝6个月的时候出的轨,老子有能力一定要离,真的很隔应
我要评论
作者:乌龙妹2017 时间:2017-10-22 14:56:16
  我觉得女孩子没结婚之前还是要谈几次恋爱比较好!管他渣不渣都谈谈,我就是没恋爱就结婚了,当时是想反正我没有喜欢的人,那就找一个爱我的,后来才发现一切都是屁话,其实我感觉他追到手了就变了,越来越恶心了,我现在每天看见他我都觉得恶心,主要我住在农村好多事情一步走错了,后面就没有勇气迈出去了!三言两语都讲不清楚我的事情,他虽然没有婚后出轨,可是我怀孕的时候他以前的破事情我都知道了,以前的女的在我快要生孩子的时候还发短信诅咒我和孩子,这些种种我都记在心里,他比我大八岁,家里一无所有(我指的是存款房子这些都没有,结婚欠了一屁股债,我长相在公司一般人家认为的还可以,起码不丑,婚姻真是女人的坟墓啊!走进去了,如果老公不好,真是的比死都难受,这些话也没地方说,正好借楼主的帖子写一下心中的烦闷))
  • 若梦非梦梦一场: 举报  2017-10-22 17:02:56  评论

说的太对了,当年我考上211提前批,死气白咧的追着我非要跟我在一个城市,各种对我好,真是得到了就不会珍惜了
  • jze888: 举报  2017-10-23 14:10:21  评论

楼主还是不了解男人,男人出轨,并不是老婆不好才出轨的,男人多吃多占,这种贪心是雄性动物的天性,随便哪个男人,都一样。区别就在自我控制能力上,这个与文化高低无关。而且他出去找的女人,也不一定比老婆漂亮,他图的就是一个新鲜感,婚外情很少有能维持12个月的,因为同样会厌倦。
我要评论
楼主若梦非梦梦一场 时间:2017-10-22 14:59:55
  无意中在qq上看到了他最近听的歌,什么《你一定要幸福》,用歌来承载感情吗?真他妈恶心,凭什么幸福?
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规