失恋日记

楼主:大魔王wym 时间:2017-10-23 10:45:12 点击:228 回复:20
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

今天是分开的第13天,在这里13天里想过无数的事情,听了各种各样的开导,却还是依旧没有一点忘怀,我知道你删了我的微信,但是我依旧把你放在那里,直到昨晚你加了回来,我就知道你也一样忘不了,你说别再等你了,可是我还是决定就这么静静等你,等到我们之间的问题解决。
  我们之间明明很相爱,虽然也会争吵,但是哪有情侣之间不吵架的呢,每次吵架我们都能很快和好,是你让我觉得婚姻是一件很美好的事情,遇到你之后我突然不想奋斗了,觉得只要正常工作就好,不想把自己活成女强人了,在你面前我可以卸下所有防备像个孩子一样。
  一切看起来都那么美好,大家都问你母亲一直反对,即便她将来同意了我心里会不会有心结,开始的时候我不确定,后来因为有你我知道我不会,但是她依旧那么坚决,不给我一点点机会,我们在这种可能情况下坚持了一年,最终我们还是无奈地分开,所有人都告诉我放弃吧,不要坚持了,没有希望的,但我却不想,因为爸妈的婚姻状况,所以我不愿将就更没有办法在心里全都是你的情况下,强迫自己去接受大家的想法,也许最后我还是会妥协,但是现在的我只会一心工作,期待奇迹到来,也只希望你过得更好,比起自己孤单一人,为了结婚而将就更让人可怕。

楼主发言:5次 发图:0张 | 更多
楼主大魔王wym 时间:2017-10-23 10:58:13
  你说我笑起来最好看,原来没了你我再也笑不出来了。
楼主大魔王wym 时间:2017-10-23 11:22:11
  细细回想起来,这一年里对你全部的回忆居然全是美好的,你打破了我所有的原则,真真正正的成为了例外,我是一个从不藕断丝连人,是别人嘴里好像死了一样的前任,我不屑于和他们纠缠毫无意义,然而你对于我来说我一次次恳求,我爱和你撒娇,爱和你聊起我曾经闭口不谈的过往,在你身边我总是异常踏实,在你面前我可以真真正正的做自己,没有一丝伪装,然而我们之间的问题却是无论如何都跨不过去的高山,我曾经无数次幻想,你的母亲突然想通可以接受我们,明知道这个机率小于飞机出事故,我却还是相信这一天早早晚晚都会到来,我不怕耽误时间,我总是幻想到我们婚后的生活,一定是平平淡淡和其他夫妻没有差别,每天也是围绕着柴米油盐、孩子学习和父母的问题上,我却总是特别期待,遇见你之前的我曾经是打算不要结婚就自己一个人潇洒的过完一生,我觉得我没有能力也没有勇气去承担一个家庭的责任,现在想法变了,我想结婚但是这个人只能是你。
楼主大魔王wym 时间:2017-10-23 11:40:43
  多希望能和你一起面对,可是你的母亲却连见我一面都不肯,哪怕她见我一面当着我的面说我呢,我希望能和你一起承担,而不是让你独自面对这一切,虽然我们分开了,你也说过了我们再也不可能和好了,我却还在坚持,同样也希望你能像我一样坚持,更希望有一天我们能感动你的母亲,她怕我伤害你,怕我离你而去,怕我对我的婚姻不负责,但是你都清楚,因为我父亲的原因所以我会比别人更珍惜来之前不易的婚姻,来之不易的幸福,我不想重蹈复辙,所以阿姨所担心的一切都不存在。
作者:tact相逢如歌蒲 时间:2017-12-02 15:49:24
  tgb
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规