借我亡命天涯的勇敢

楼主:汪浅浅2016 时间:2017-10-26 14:04:59 点击:141062 回复:6737
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 416 下页  到页 
  我又要重新开始了!生活也是,帖子也是!
  回想在天涯这八个多月,我的心境有了很大的变化。我确定我现在已经完全度过了脑疯期,虽然还有一点点后遗症,但我真的梦醒了、病好了。
  以后,我想要勇敢的面对自己,面对老公,面对挫折,面对现实,勇敢的接受任何结局。
  我想谢谢很多人……我在心里,一一念过你们的名字……谢谢你们,默默祝福,永远幸福!
  对于我来说,三十岁的这一年,是我人生最复杂的转折。生活也是,心境也是。
  以后我想继续在这里,更勇敢的解剖自己,依旧把内心的话全都写在这里。

借我亡命天涯的勇敢
  借我说得出口的旦旦誓言
  借我孤绝如初见
  借我不惧碾压的鲜活
  借我生猛与莽撞不问明天
  借我一束光照亮黯淡
  借我笑颜灿烂如春天
  借我杀死庸碌的情怀
  借我纵容的悲怆与哭喊
  借我怦然心动如往昔
  借我安适的清晨与傍晚

我只想和熟悉的朋友在这里交流,倾听他们的意见建议,写下我每天的心情和经历。
  所以,不小心打开了这个帖子的朋友,如果你并不知道小乖的过去,就请不要再看下去了。谢谢你曾经来过这里。^_^
  愿每位来过的朋友,一生幸福开心!

楼主发言:170次 发图:1张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:笑看云来去 时间:2017-10-26 14:11:18
  不知道你的过去,但很明显你并没有如自己想的那样,已经放下包袱。
作者:姓孤名独 时间:2017-10-26 14:23:46
  看到了,一天天没心没肺,不是心大,是蠢货。
我要评论
作者:河滩凡夫 时间:2017-10-26 14:49:08
  你不需要亡命天涯的勇敢,只需要面对现实的勇气。过去的是非对错,筑就了今天必须面对的后果,你挣不脱逃不掉,那就确定一个明确的方向,去付出去努力。这个方向应该看起来是无我的,是最有利于孩子成长的,其实归根到底还是为自己的。因为孩子是你生命的一部分,为了他你可以舍生忘死的,对不对?
  在你新帖开篇时,还是那句话,你的决心应该是建立在耐心基础上的,是经得起时间检验的。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_居合 时间:2017-10-26 17:26:46
  我卡卡 第六季开始了 坐看好戏开锣 人傻钱多 吃瓜群众速来啊!
作者:好心情123451989 时间:2017-10-26 17:43:13
  来了,加油
我要评论
作者:秀森 时间:2017-10-26 17:43:18
  哇
  • 汪浅浅2016: 举报  2017-10-26 18:17:41  评论

评论 秀森:嗨
  • 秀森: 举报  2017-10-26 21:42:21  评论

评论 汪浅浅2016 :错了就是错了,你的这种错对于你的家庭就是罪,叔叔我碰到过你这种性格的人,最后分手了,因为彼此没有信任了!看得出你也不是个坏人,但是这种事男人的心里那道坎是没发走过去的,所以放手对彼此都是尊重!对你没有什么建议了,就是看看帖子吧!
我要评论
楼主汪浅浅2016 时间:2017-10-26 17:50:28
  一天了,还是不回复我一个字!我告诉你,我不怕你的冷漠,也不怕你的暴躁!就算以后路上充满荆棘,我也要找回我的自信!在现实中我不能对任何人说的话,在这里我可以随心所欲的说出来!对你而言,我是不是一个悬崖边的人?我不知道你什么时候会放开我的手,让我掉进悬崖的深处。我也害怕我也不想死!但是,我知道你现在心底的挣扎,我知道你的迷惘和彷徨。而我,即使现在是命悬一线也好,垂死挣扎也好,只要我还有一口气息,我就会用亡命天涯的勇气来陪你一起面对一切!
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:读书不如卖菜 时间:2017-10-26 17:52:56
  报道
我要评论
作者:还是忠心树 时间:2017-10-26 17:53:32
  整的挺撕心裂肺肝肠寸断,可是该来的还是会来,该走的还是会走,有时候注定的事儿,如何做也挽回不了。
我要评论
楼主汪浅浅2016 时间:2017-10-26 18:01:50
  还记得今年夏天在大西北空阔的大草原上,就我们俩在一辆车上,笔直的道路上没有车更没有行人,天地间一片空旷旷的,天色渐渐暗下来了,我不停的踩油门,飞车去追赶前面的同伴,那种感觉,真的就像我俩一起在亡命天涯……
作者:griffishking 时间:2017-10-26 18:03:18
  这是写给初恋的还是老公的?感觉都挺合适的!
作者:ty_忽然之间 时间:2017-10-26 18:13:47
  有毒,一天到晚喊口号!
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:曼珠沙华紫菜一片 时间:2017-10-26 18:32:32
  你注意提升内在,增强魅力,迟早赢回老公,迷途知返的你会度过难关的!
我要评论
作者:海贼火影死神 时间:2017-10-26 18:43:08
  新帖报个到!!!
我要评论
作者:eb208 时间:2017-10-26 18:45:41
  我都忘了这是第几贴了。。楼主的内心说好听点是很强大、说难听点就是有点没心没肺
作者:陌路迷途人 时间:2017-10-26 19:00:17
  把酒倒满,来他个不醉不休,我不想再问君有几多愁!通通烦恼向东流!*^_^*
剩余 40 条评论  点击查看  我要评论
楼主汪浅浅2016 时间:2017-10-26 19:01:55
  有时候想,认识你们很幸运,但是,好希望我们不是通过我的帖子认识的。如果我没发生这件事,在你们眼里的我,一定是不一样的。但是现在很多人都看不惯我吧。
  我独自在小会客室吃着饭,透过玻璃门看到办公室灯火通明,几个同事也在加班。我在想,如果他们知道了我的事,会怎么看我呢?……真的不敢想……
  有时候在帖子里,本来嘻嘻哈哈的说话,突然就想起你们对我也许是一种鄙视,我说什么做什么,也许都令人讨厌吧?心里就会蒙上一层阴影,隐隐难过……
  吃饭……
  • 心中无奈: 举报  2017-10-26 19:13:14  评论

天天都在祝福你,希望你和老公有个好结局。现在的你改过自新后,没有谁有资格鄙视你,
  • ty_相知相守: 举报  2017-10-27 07:15:25  评论

新开的帖子要有新的开始!加油小乖!
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:面向大海往事如烟 时间:2017-10-26 19:24:37
  Mark
作者:龚家小妞 时间:2017-10-26 19:47:18
  祝福,加油吧
作者:wmmm2017 时间:2017-10-26 19:49:34
  你是把劲儿都用在使劲上了!
作者:忆纷飞2011 时间:2017-10-26 20:01:15
  jh
作者:人人都需侍奉 时间:2017-10-26 20:04:01
  来了,继续跟上,看看楼主、楼公能坚持多久,等剧终
作者:穿越时空的爱恋88 时间:2017-10-26 20:04:21
  呵呵,我在面对你一样的爱人,不知道该怎么走。唉……
我要评论
作者:lahuer1 时间:2017-10-26 20:08:18
  楼主亡命天涯是几个意思?重生还是随性而为自由潇洒?还是在天涯里活出真实自我,不管老公如何,你就是你自己。从文字看仿佛突然摆摊老公的冷漠面孔,有了新的生机了。不论大家怎样的忠告,全部照收,只是依然保持自我。
作者:ty_zhuo423 时间:2017-10-26 20:40:23
  贱人一定会有报应的,老天有眼。为了性和情人苟且,又为了钱在老公面前当狗。
作者:superpetrel 时间:2017-10-26 21:12:49
  报个到,踩个脚印,第六季加油!
作者:纯粹是谎言范 时间:2017-10-26 21:15:34
  报道,继续关注。
作者:该用户长度不超过 时间:2017-10-26 21:38:12
  小板凳摆一摆,美女们坐上来。
  前五名带矿泉水,前三名带瓜子,第一名瓜子去皮。
剩余 29 条评论  点击查看  我要评论
作者:如草一般枯荣 时间:2017-10-26 23:09:39
  跟着亡命还是不跟着,是个问题。
作者:Linda1719 时间:2017-10-26 23:58:11
  你咋跟我一样的亡命天涯了 没事 活着就好
作者:万里长度任飞翔 时间:2017-10-27 06:12:33
  各位早
  陪你亡命天涯
我要评论
作者:yugaoyugao 时间:2017-10-27 06:30:10
  打卡20171027
我要评论
作者:ast李 时间:2017-10-27 07:27:26
  呵呵,小怪斯基第六乐章---救赎之路!
作者:mrkui 时间:2017-10-27 07:30:08
  重新看了你以前的帖子,发现你真的不爱你老公、孩子、家庭。对你而言这一切都是累赘。让你老公死心吧!早死早超生,他才能够成长,才能重生,不要再自私了。孩子交给你老公,长大以后才能成才,跟着你会被你害了。你老公现在走在一条绝路上,让他死心吧!给他一条重生之路。
  就像你说的:“他不合我意,却也还是个不错的老公。优点是没有出轨外遇,工资全部上交,顾家对孩子好。缺点是没有上进心,待人处事不成熟,挣钱能力差,个人生活邋遢,懒。我和初恋曾经疯狂相爱6年,我们把彼此最初最美好的一切奉献给了彼此,轰轰烈烈,刻骨铭心。初恋在外面租了一套一居室,我们隔天就要到那里,紧紧拥抱,疯狂相爱,舍不得分开。我该怎么办。我的老公不肯离婚,他的老婆也不肯离婚。可是我们今生都不会再分开。我们的6年,我们彼此都是初恋,初次牵手,初次亲吻,初次溶合……太美好太心痛的回忆。我们一遍遍回忆,一遍遍流泪,一遍遍发誓,永远都不会再分开了!”。
  你也不用再欺骗自己了,你不爱你老公。他只是一个你玩累了之后遇到的条件好的人。你的爱只对你的奸夫。为了奸夫,你可以放弃你拥有的一切,孩子、家庭对你而言没那么重要。你跟你奸夫才是天生绝配。
  • 你终究会被: 举报  2017-10-27 10:21:03  评论

同意
  • wanyonABCDEFC: 举报  2017-10-28 21:30:24  评论

老公是饭票 奸夫是电影票……她真正在乎的只有她自己!婚前为了安逸的生活,不愿忍受异地恋抛弃了当时还是初恋男友的奸夫,婚后在享受她口中没上进心,邋遢…的老公带来的安逸且还算富足的生活之余和奸夫疯狂偷情……摊牌离婚未果迫于压力回归家庭还是为了自己不失去现有的生活,现在还在垂死挣扎中…
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:冬月谜 时间:2017-10-27 08:38:33
  小乖你说要更勇敢解剖自己?你为了保住自己优质生活,把初恋一家坑了个底朝天!
作者:冬月谜 时间:2017-10-27 08:45:21
  你能面对你这些发誓赌咒?变得比变色龙还快!?你怎么解剖自己?你看看你说初恋的话:
  在分开的几年里我们还是有联系,但保持着普通朋友的界限,也没有影响到各自的家庭。他回来的这几年,我们也会偶尔见面,发现彼此还是相爱。三个月前,我们再也掩饰不了克制多年的感情,终于重新在一起了。没人比我们更了解对方。他爱我,我也爱他,我们依然彼此深爱。
  现在我无法选择。舍弃这辈子最爱的男人人,舍弃自己渴求的幸福快乐,来成全老公孩子和家庭?还是勇敢追求自己的幸福快乐?
  人就这么几十年,不能跟最爱的男人在一起,心都被掏空了。他也是一样。现在我们每天偷偷相爱,很爱很爱,也很痛很痛。
  我的老公不肯离婚,他的老婆也不肯离婚。可是我们今生都不会再分开。怎么办。
  这纠结的人生。我爱他,他更爱我。我们在相爱的时候,他一遍遍的喊着我的小名,流着泪喃喃的诉说他这辈子唯一爱的女人就是我,他愿意为我抛妻弃子,只要我点头,他即刻去做……但是我只能含泪告诉他,先忍耐,我们还需要再考量……
作者:冬月谜 时间:2017-10-27 08:46:16
  他送我很多贵重的东西,他说要弥补我跟他在一起时,穷小子的他没有能给我的一切。我告诉他我不需要贵重的物品,我爱的是他当年疯狂爱我的模样,他愿意为我做一切,愿意为我死去活来的模样。我们抱头痛哭,哭我们错过的时光,我们错过的爱情……
作者:冬月谜 时间:2017-10-27 08:46:52
  我们在一起时,他抚摸着我整个轮廓,我问他是不是我老了,不美了?他的吻一点点印在我的身上,说我再老也是他最爱的女人,永远最爱,没有之一……然后他抬头问我,他比我还老三岁呢,我会不会嫌弃他?我说会,你老了我就不爱你了,所以你不许老,他就傻傻的笑。
作者:冬月谜 时间:2017-10-27 08:47:12
  在我们重新相爱之后,他已经向我提议,我们各自离婚,我们重新结合。但是我不能下定决心,是我的问题。
作者:冬月谜 时间:2017-10-27 08:47:38
  我们的6年,我们彼此都是初恋,初次牵手,初次亲吻,初次溶合……太美好太心痛的回忆。我们一遍遍回忆,一遍遍流泪,一遍遍发誓,永远都不会再分开了!
作者:冬月谜 时间:2017-10-27 08:48:14
  现在的我们,那么相爱,却背负着各自的责任和愧疚,这种心痛,只有我们两个人能互相理解,互相安慰。他抱着我,爱抚着我,告诉我即使全世界都唾弃他,他也要跟我在一起,死也要在一起!可我,却舍不掉我的家庭,我也爱我的家庭,我不忍心初恋痛苦,可我也不忍心我的孩子和老公伤心。我怎么办呢?怎么办才好?
作者:冬月谜 时间:2017-10-27 08:49:59
  他收集了我名字中的一个字的钥匙扣,一大盒,好多好多钥匙扣,全是我名字中的那个字。他说这些年,每到一个风景点,都有这种纪念品,他都偷偷买这个字……
作者:冬月谜 时间:2017-10-27 08:50:27
  问过他,对他老婆这么不公平,他愧疚吗?他说,会愧疚,但是没办法,他爱我,真的爱,他对老婆也是如实说了,爱我,离婚,净身出户,可是他老婆不同意,他决定起诉离婚。我让他先缓缓,不要冲动,我们的爱不会被任何世俗阻挡,我让他不必急于一时。
作者:冬月谜 时间:2017-10-27 08:50:48
  我爱他,但是也爱老公,不同的爱,我不忍心伤害他们任何一个人,我还没有想好……
作者:冬月谜 时间:2017-10-27 08:51:11
  一辈子有多少人能遇到真正爱着的人?我们曾经遇到,却错过了。能再次遇到,我和他都明白,我们是永远不会再错过彼此。
作者:冬月谜 时间:2017-10-27 08:51:37
  他每天都给我无数的短信,反反复复的告诉我,他爱我,他想我,他等我,他要我……怎么才好,很痛苦
作者:冬月谜 时间:2017-10-27 08:52:12
  当年分手,是我坚决要分的,我还羞辱他,他气得远走他乡,然后我在半年之内结婚怀孕,他心痛得好几个月都不能工作。我就是太作了,我知道错了,亲爱的,是我不好,让我以后好好补偿你。这么些年,他把我送给他的东西都保存完好,而我却早已扔进风中了……对不起!
作者:冬月谜 时间:2017-10-27 08:53:20
  我们藏不了,太爱了,只愿一辈子厮守,怎么办。他每次见到我,眼圈都红了,眼里含泪,抱着我不想分开,就像多年前20岁的我们,每一分每一秒都不愿分开……
作者:冬月谜 时间:2017-10-27 08:54:39
  同病相怜之人,你可以做到跟初恋分开吗?我们真的分不了,分开了人生都是灰暗的,真的没办法。
作者:冬月谜 时间:2017-10-27 08:55:23
  我和他,真爱,真不能分开,我们都愿意净身出户,我们愿意承担所有的责任,孩子由我们抚养都可以,我们会用最好的父爱和母爱给与对方的孩子,即使这样,双方家庭还是不同意我们各自离婚。怎么办。
作者:冬月谜 时间:2017-10-27 08:59:04
  是的,我爱的就是初恋,对老公只有家庭的责任和亲人的爱。
  hahahaha!这就是你开帖发的誓言,才不到一年你就秃噜掉了个换了副脸?你的誓言如放屁么?
  • whxinlan1234: 举报  2017-10-27 15:11:17  评论

评论 冬月谜:你是她初恋派来的?
  • 冬月谜: 举报  2017-10-27 16:00:29  评论

评论 whxinlan1234 :我是恶心这个贱三狐狸精白莲花婊,坑了她老公她初恋和初恋老婆一家,现在还摇着尾巴求一堆叔叔哥哥的怜爱,太不要脸了!
作者:逐梦舞者 时间:2017-10-27 09:04:34
  其实吧,我觉得说教的人大可不必了。三十多岁的人了,真的会像个小孩一样什么都看不透吗?她想表现出来的样子就是她想让你们看到的样子。就像我一个同事,对于任何一个男的都会撒娇卖乖,他只是希望全世界的男生都宠她罢了。对于楼主,大家就当个笑话看完了,千万别认为你是她的救世主
我要评论
作者:冬月谜 时间:2017-10-27 09:04:40
  如果你拉黑我,只能证明你并不是真想解剖自己,只想换个地方洗白你是贱婊!!换了地方没人知道你过去你就成功洗白了!不敢面对贱婊的过去谈什么解剖自己!
作者:冬月谜 时间:2017-10-27 09:08:25
  你对原配有过一丁点歉意?道过谦认过错?人家不把你踹个满地打滚扒你精光就是对你客气了!让你名誉扫地身败名裂才是正道!
作者:冬月谜 时间:2017-10-27 09:10:01
  敢解剖自己还是换个地方打情骂俏?呵呵!
我要评论
作者:尊重事实2017 时间:2017-10-27 09:33:52
  小乖,加油! 继续关注。
作者:mrkui 时间:2017-10-27 09:48:59
  跟你老公实话实说吧!既是绝路,也是你老公的唯一生路。
  不要让你老公一步一步坠入深渊,亦或一步步堕落。
  不要让你老公一步步变成像你一样的人,那会毁了你儿子。
  离开你,他才能变回原来的他,那个重情重义,重视家庭的好男人。
  你永远也配不上他!
作者:mrkui 时间:2017-10-27 10:03:12
  所有的事情对你而言都是小事,你所谓的脑疯对你老公而言是杀人诛心。
  告诉他真相,不要再骗自己,不用再骗他,他也不用再自我欺骗。让他死心吧!
作者:蚂蚁跳曼波2017 时间:2017-10-27 10:18:25
  一进来发现楼主又搬家了,楼主最大的优点是对自己是真的好,可以我行我素,人其实也不坏,号称萌妹的一种.还有一种打不死的小强精神,楼主的帖我都看过,刚开始对楼主是鄙视的,但后来想想谁能鄙视谁?在这个社会活着真实,活得没心没肺也是一种勇气。现在再看楼主反真是希望她能幸福!
  • mrkui: 举报  2017-10-27 10:31:56  评论

这个世界有纯坏的人吗?没有一丝一毫善。 监狱里的人按照你的标准其实也不是坏人,似乎每个人都是好人,都不是那么坏,都有可取之处。 自己总是故意模糊是非对错,放低底线,滥用同情心,绝对是自毁三观。
  • 蚂蚁跳曼波2017: 举报  2017-10-27 10:46:37  评论

其实我开始也是跟你一样的,也是很看不惯楼主的,但怎么说呢,看到现在我还真是希望她能幸福的,所以说有些感受能同时切换的
作者:姓孤名独 时间:2017-10-27 11:00:05
  小乖,别人说啥你不必计较,各人都有阐述自己立场的权力。你现在是什么心态,对得住自己的良心就行。你要回家,就不能跟那人再有一丝的瓜葛,也许你认为只是接一个电话,对你老公可能就是压死骆驼的最后一根稻草。人非草木孰能无情,你心里即便仍有一丝挂念,也要牢牢收在心底,坚决不能拿出来,以你性子再过几个月也就可以忘光。坚定你的选择,坚持努力,学做聪明人,别功亏一篑。
我要评论
作者:mrkui 时间:2017-10-27 12:01:23
  @蚂蚁跳曼波2017 2017-10-27 10:18:25
  一进来发现楼主又搬家了,楼主最大的优点是对自己是真的好,可以我行我素,人其实也不坏,号称萌妹的一种.还有一种打不死的小强精神,楼主的帖我都看过,刚开始对楼主是鄙视的,但后来想想谁能鄙视谁?在这个社会活着真实,活得没心没肺也是一种勇气。现在再看楼主反真是希望她能幸福!
  -----------------------------
  说实话,她这类人生活终于到只能做点头之交,可能你会觉得可爱,大方。娶来做媳妇那就是自找罪受,烂事一堆,随心所欲,无所顾忌,肆意妄为。自私已经成为她的基因。家庭孩子其实对他而言没那么重要,属于可以抛弃的选项。
  对她而言,事无大小。自己对别人的伤害,只要自己觉得自己改了,别人就必须接受,别人不接受就是别人的错。老娘都这样了,你还不识好歹。你太过分了!她认为一切都可以装无辜搞定。
  其实对她老公而言最好的选择就是离婚,带着孩子重新开始,不离婚绝对还会有一堆烂事等着他。孩子是绝对不能给她的,虽然现在从她自我描述看,她似乎挺爱孩子。但其实孩子永远低于她所谓的“爱”,为了她所谓的“爱”,放弃孩子一直是她内心的选项。跟着她的话,孩子绝对要废了。
  自私、虚荣、物质,自以为是,总是认为自己就是高贵,肆意妄为已经融入她的基因。这种人生活中还是少惹。
  • ak99919: 举报  2017-10-27 14:11:43  评论

评论 mrkui:孩子刚上一年级,你看她陪了几次做功课
  • mrkui: 举报  2017-10-27 14:36:54  评论

评论 ak99919:她本质就是自私、务虚的。有着不知从哪里来的莫名其妙的优越感。她属于那种享受看到女性羡慕的目光,试图将自己装扮成女神的人。活得很虚很虚。她想说老娘30岁,貌美如花,开奔驰,住别墅,有家庭条件优越的老公,有可爱的孩子,有为事业不错她痴狂的情人,有不错的事业,充满魅力。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_zhuo423 时间:2017-10-27 12:13:08
  感谢冬月谜的扒皮,估计贱人又要弃帖换地方了,曾经所谓的最爱的初恋,现在被称为那个人,整天在老公面前摇尾乞怜,物质上是优越了,精神上还不如狗,还害了初恋一家。这种恶毒妇人会天天祈祷她受到应有的报应的,现在老公就是她的报应,老公用陌陌约炮,在她面前肆无忌惮地羞辱她。以后孩子长大了,知道这些事,也会和她形同陌路的。苍天不会饶过谁,也许若干年后LZ得了绝症也很有可能,到时这些物质又有何用?
作者:得逍遥处且逍遥 时间:2017-10-27 13:18:18
  还有挽救的可能吗?婚姻和家庭!
作者:心中无奈 时间:2017-10-27 13:37:55
  小乖,最后一次给你点建议,一今后还是不要上天涯吧,你已经知道正确的人生方向,留在这里意义不大,还影响你的心情。二是长痛不如短痛,给你老公造成的伤害已无法挽回,事已至此,离开也是没有办法的办法,你可以告诉老公,你离开后一年之内不找别人,如果老公还能接受你,就复婚,如果不能,那就各自安好。你们都还年轻,没必要都这么痛苦的活一辈子。
  • 来自北方的波斯喵: 举报  2017-10-30 15:57:20  评论

天涯是有瘾的,在情感生活中已经大受打击,对于她来说,天涯只是生活里的一味调味剂,大家不要太操心了,时不时的来撒个娇,报告一下情况,跟男粉丝们交流一下心得,毕竟有小乖真爱粉在吗,当然是选择原谅她了!
我要评论
作者:nj点石成金 时间:2017-10-27 14:02:35
  http://bbs.tianya.cn/post-feeling-4230498-1.shtml也爱老公,也爱初恋,能平衡吗?
  ——————————————————————————
  你是这个小乖?
作者:nj点石成金 时间:2017-10-27 14:03:02
  http://bbs.tianya.cn/post-feeling-4230498-1.shtml也爱老公,也爱初恋,能平衡吗?
  ——————————————————————————
  你是这个小乖?
我要评论
作者:nj点石成金 时间:2017-10-27 14:09:03
  @汪浅浅2016 2017-10-26 17:50:28
  一天了,还是不回复我一个字!我告诉你,我不怕你的冷漠,也不怕你的暴躁!就算以后路上充满荆棘,我也要找回我的自信!在现实中我不能对任何人说的话,在这里我可以随心所欲的说出来!对你而言,我是不是一个悬崖边的人?我不知道你什么时候会放开我的手,让我掉进悬崖的深处。我也害怕我也不想死!但是,我知道你现在心底的挣扎,我知道你的迷惘和彷徨。而我,即使现在是命悬一线也好,垂死挣扎也好,只要我还有一口气息,......
  -----------------------------
  这个“你”是指谁呢
我要评论
楼主汪浅浅2016 时间:2017-10-27 14:26:48
  我看了过去的话让我有些羞愧,但我没什么不能面对的,我也可以解剖自己,有时间我会写下自己的感受。
作者:我是gogo9986 时间:2017-10-27 14:38:05
  在浩瀚的太平洋上,散落着许多璀璨的明珠,澳洲就是其中一颗。牛排,酸奶,水果,袋鼠,考拉,草原,海岸线,气候,空气,土著,人文,教育,福利,运动,白帆,平等,自由,华侨,海归,最适合人类居住,人傻钱多。亡命天涯不如亡命澳洲。趁年轻,去找表姐,举家南迁,重新来过,跟这儿混个什么劲儿啊。
作者:猥琐的帅哥 时间:2017-10-27 15:01:54
  老公对你冷漠,难受了就去找情夫打一炮,泄泄火,回来就满血复活,加油加油好好爱家庭爱孩子吧。这也算个事儿?
作者:冬月谜 时间:2017-10-27 16:02:36
  现实版狐狸精勾魂记
作者:断崖铁判 时间:2017-10-27 18:10:02
  搞传销的总是喊着响亮的口号做着一些坑蒙拐骗的事
作者:lahuer1 时间:2017-10-27 23:05:28
  楼主斗志昂扬,整天豪言壮语,就是自言自语,不做提升
作者:老三媳妇2016 时间:2017-10-28 06:06:09
  楼里有个楼主小乖现实认识的人,小乖表姐在奥澳洲么?
我要评论
作者:老三媳妇2016 时间:2017-10-28 06:10:01
  冬月谜又扒皮,真坏,
作者:老三媳妇2016 时间:2017-10-28 06:33:36
  有人攻击小乖,大叔大哥们又该出来说话了
作者:yugaoyugao 时间:2017-10-28 06:36:15
  打卡20171028
作者:万里长度任飞翔 时间:2017-10-28 07:42:30
  各位早
作者:龙轩爷之小号 时间:2017-10-28 10:24:11
  荒戍落黄叶,浩然离故关。高风汉阳渡,初日郢门山。江上几人在,天涯孤棹还。何当重相见,樽洒慰离颜。
作者:陌路迷途人 时间:2017-10-28 11:54:42
  生命里有门功课,名叫“接受”:接受爱的人离开,接受亲的人离世,接受喜欢的人无论如何也不能在一起。以及接受自己的出身、相貌、天份。无论活多大,每一次在“接受”面前,我们依旧像个只会嚎哭的孩子。区别是,长大的自己会对自己说:“接受,是变好的开始”
我要评论
作者:皖绿野仙踪 时间:2017-10-28 12:59:34
  楼主虽然犯了大错,但是敢于承认和勇于回归的勇气还是值得尊重的。你还是让杨哥和你老公聊聊,看看你老公是怎么想的,让他发泄发泄,劝劝你老公,慢慢放下心结,尝试两个人慢慢和好,虽然很难,但既然你老公不离,你也不想离,就要尝试,否则只能一辈子痛苦。作为男人,90%都会离婚,再疼,再爱,也得离。但你夫妻不离,只能借助外人(知情的信得过的友人,不能扩大),慢慢放下,否则这个心结很难打开。
作者:love12345654321 时间:2017-10-28 13:47:15
  第六季开帖,第五季失败了,楼主和老公都失去了自己
我要评论
作者:隔水观太极 时间:2017-10-28 13:47:42
  哎呦喂,又搬家,然并卵。
作者:lahuer1 时间:2017-10-28 14:37:27
  楼主遇事喜欢逃避,写帖子也是,一会一贴,没意思。直接离婚得了
作者:得逍遥处且逍遥 时间:2017-10-28 15:56:26
  小乖真幸福,人美性直,佳偶相伴,欲寻刺激,初恋是招之即来,住豪宅,开大奔。好事连连,真是令人羡慕嫉妒恨啊。
作者:as鹏程万里 时间:2017-10-28 16:18:51
  嗨……楼主!你换新贴,我也换了个新头像,看看这个怎么样?知道是什么吗?答对有奖欧!
作者:龙轩雨少汕 时间:2017-10-28 20:17:33
作者:牧羊之戨 时间:2017-10-28 20:34:37
  你错就错在做事半吊子,无关乎道德,跟初恋搞成这样,即使不嫁初恋,也不该保留这段婚姻,别说你是为了孩子,为孩子你当初就不会出轨。
作者:love12345654321 时间:2017-10-28 20:40:54
  预测第六集,楼主亡命天涯觅大叔,楼公亡命裙摆寻刺激。
作者:love12345654321 时间:2017-10-28 20:43:22
  第六集有变化的事情会出现两点,一是楼太公楼太婆知道儿子儿媳双双出轨家庭名存实亡,楼内大叔纷纷向楼主主动进攻。。。
作者:love12345654321 时间:2017-10-28 20:44:54
  预测第七季的主题是,所爱隔山海,今生填不平。。
作者:mrkui 时间:2017-10-28 22:21:17
  她老公这辈子就是个悲剧!这么一个重情重义,重视家庭、孩子、老婆的人。为了自己的爱,违背父母的意愿,娶了一个根本就不爱他的女人,一厢情愿以为自己的爱能够让她爱上他。到头来被自己最爱的、最信任的枕边人狠狠插刀,他的信念崩塌。现在还不甘心,任然认为他们曾经有过爱。何必呢!何必自欺欺人呢!为了他对父母、孩子的责任,不离婚。所有一切他所不能承受的痛苦、屈辱、折磨,一个人独自承担,自我折磨。何必呢!伤害他的人认为这件事早就过去了,不应该再追究了。再追究就是你有问题。如果他不是个公务员,我倒是希望他能够,好好地发泄一阵子。吸取这次婚姻的教训!重头开始,重获新生!
  • 丁酉西门庆: 举报  2017-10-28 22:39:12  评论

楼公说,跟谁过不是过,就这样过吧。 她老公都能接受她,又何况我们看客呢?说多了也遭人厌的。
  • 丁酉西门庆: 举报  2017-10-28 22:41:57  评论

再说,毕竟有个娃,这是一生的牵绊
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 416 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规