你说幸福就是老婆孩子热炕头

楼主:龚家小妞 时间:2017-10-27 13:28:44 点击:200301 回复:1917
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 49 下页  到页 
  一眨眼结婚4年了。没有大吵大闹,没有大风大浪,就这么平淡幸福滴过来了。
  你最爱说的一句话就是:幸福就是老婆孩子热炕头。
  我们是一个三口之家,大胖是我老公,虽然并不是很胖,就是肚子大一点,从谈恋爱我就这么叫他,叫习惯了,如果我喊了他的全名,那肯定是他做错事了。儿子zz三岁了,读小班。他每天放学回来都会喊小一小一,快乐第一。

昨天晚上儿子睡得早,我听到开门声出来,脸上敷了面膜,大胖刚一开门看到我,吓得差点窜出去,我说你胆也忒小了,敷个面膜都能把你吓成这样,他回我你不知道你这样有多像女鬼啊!
  大胖买了炒河粉,我本来不想吃的,被香味勾的也想吃了,就去把脸洗了,等我出来大胖都快把河粉吃完了,我说给我留点,大胖说你也不早说,还剩一点我赶紧抢过来,大胖让我坐他腿上说我没吃饱,你晚上给我吃,我。。。
  都说女人三十如狼四十如虎的,我是一点都没有,反而是大胖到了如狼似虎的年纪,每周至少要两次。我这两年被他开发的跟他越来越和谐(害羞脸),大胖总说要不够。
  要500字啊,妈呀,怎么要这么多字啊,我感觉像写作文,我想哪写哪呀,文笔又不好,够了嘛!

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:951次 发图:86张 | 更多
楼主龚家小妞 时间:2017-10-27 13:50:23
  儿子幼儿园今天有英语课,晚一个小时放学。
  大胖微我说今晚回家吃饭,要吃腊肉,我说早上我就拿出来啦,知道你爱吃,大胖回我老婆真好,晚上好好感谢你。我说怎么感谢我,他说你懂的。
  这人真是,我才不懂呢,懂也装不懂。
楼主龚家小妞 时间:2017-10-27 15:15:44
  我感觉我离不开天涯了,没事就点开看看我追的楼有没有更新,怪不得大胖说我。他一看我拿手机就问我你一天到晚的看啥呢,我说我看看别人是怎么对付出轨老公的,我学点经验。大胖说你们女人哦就是喜欢没事找事,我说要你管哦!
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:790051767 时间:2017-10-27 16:09:55
  继续
我要评论
楼主龚家小妞 时间:2017-10-27 16:12:04
  为什么发了两次啊,天涯别抽风呀……
作者:阿修罗的瞳力 时间:2017-10-27 16:13:57
  羡慕你们夫妻和谐 不过一周2次太少 男人一般一周要5次才能吃饱 你不喂饱他 小心他到外面去偷腥
作者:790051767 时间:2017-10-27 16:42:49
  很羡慕你们。可以看看我的悲催故事。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主龚家小妞 时间:2017-10-27 18:13:47
  刚才儿子上厕所我给他提裤子才发现,他内裤穿反了,秋裤也穿反了。可是早上我给他穿的时候明明是好的呀,这说明他中午在幼儿园午睡脱光了,可是睡觉只要脱外面的裤子就行了,为什么内裤都脱呢?我要不要问老师呀?
楼主龚家小妞 时间:2017-10-27 19:42:38
  老师没回我,唉。
楼主龚家小妞 时间:2017-10-28 08:15:22
  昨天晚上哄儿子睡觉我自己也跟着睡着了,一觉到天亮。早上起来听到大胖哀怨的跟儿子说以后你小子自己睡,你妈妈要跟我睡觉。
  哈哈,大胖跟儿子吃醋呢!我们之前就商量好的儿子四岁让他独立睡觉,不知道到时候情况怎么样呢。
楼主龚家小妞 时间:2017-10-28 09:05:34
  为什么广告这么多(*¯︶¯*)
楼主龚家小妞 时间:2017-10-28 11:10:51
  这么好的天气大胖居然加班,哈哈哈。我带着儿子去了家附近的公园,好多小朋友来写生。我拍了好多照片发给大胖,大胖回我能别再刺激加班的人了嘛。

楼主龚家小妞 时间:2017-10-28 15:24:39
  午睡前我问zz要不要尿尿,他说没有,那就睡呗。一觉两小时,我滴天,全湿了。自从当妈后脾气暴躁了好多,我一再克制自己不要发火,可有些时候真的控制不住,火蹭蹭蹭的就上来了。每次碰到要发火的事情大胖就说他来,今天他加班。
  zz看我要发火,搂着我说妈妈,我错了,下次再也不尿床了。好吧,火气下去了。
作者:渐次玄冰咒瘟 时间:2017-10-28 18:43:12
  幸福就是老婆孩子热炕头
作者:盛开在秋天 时间:2017-10-28 19:22:13
  最简单的幸福,祝福楼主!
我要评论
楼主龚家小妞 时间:2017-10-28 20:15:26
  双十一你们都买了什么,好多预售的,我一样都没买。大胖说你这是怎么了,每年都买好多的人今年啥也不买?我说过段时间你就知道了。哈哈,我有个秘密,过段时间再告诉大胖,给他个惊喜。
楼主龚家小妞 时间:2017-10-28 22:48:30
  晚上吃过饭大胖给zz洗澡,我刷了会微博。洗完我跟大胖说你陪儿子玩一会,我也要洗澡。他们父子俩玩乐高了,我就慢悠悠的洗着,给脸除角质,然后又敷面膜,刚敷上,zz就喊我妈妈你好了吗?我要睡觉了,你快来陪我。我说妈妈剪个指甲就来。
  10分钟敷完面膜,洗掉涂点精华上床,大胖出去把灯关掉门关上,没一会zz就睡着了。
作者:rt桃妖 时间:2017-10-28 23:10:03
  你不能再这样下去了。
作者:rt桃妖 时间:2017-10-28 23:10:34
  晕死,回复错了,抱歉哈!
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:捣鼓捣鼓酚 时间:2017-10-29 08:54:57
  sha
楼主龚家小妞 时间:2017-10-29 09:14:45
  今天早上和大胖带着zz来上兴趣班,风大的不得了。大胖抱着zz,我是被风吹着跑的,大胖嘲笑我说瘦有什么好,在大风面前不顶用。
作者:渐次玄冰咒瘟 时间:2017-10-29 10:14:07
  回一个
作者:三爷有令俳 时间:2017-10-29 12:19:32
  顶顶顶
作者:大成海贼王辣 时间:2017-10-29 13:00:50
  此贴必火
作者:百色红颜诒 时间:2017-10-29 13:44:54
  快更
作者:三爷有令俳 时间:2017-10-29 14:24:27
  有意思,期待楼主更新。
楼主龚家小妞 时间:2017-10-29 15:43:10
  晚上要去参加一个朋友的婚礼,就我和大胖去。我爸妈带着zz去参加我姐姐家孩子的生日宴。我翻衣橱找衣服穿,一条白色蕾丝裙,外搭一件宽松的毛衣,再配一双靴子。我穿好之后出来大胖说你就穿这样啊,我说对啊,怎么了?
  大胖说:你都不穿裤子的?
  我:。。。那是什么穿法?干嘛要穿裤子在里面啊,你就说这样搭好不好看。
  大胖:穿上裤子就好看了,不穿裤子就不好看。
  我真是服了他的直男审美,在他的强烈要求下我只能去找一条内搭的裤子穿上,大胖说你看这样多美,那样美丽冻人的有啥好看的。
  他就是这样霸道,衣服太低他是肯定不让穿的,透的衣服也不行,而且直男的眼光惨不忍睹。
我要评论
作者:渐次玄冰咒瘟 时间:2017-10-29 16:31:50
  顶一个,再赞一个!
作者:大成海贼王辣 时间:2017-10-29 17:13:09
  huhu
作者:嫁接好急 时间:2017-10-29 18:34:48
  不错
楼主龚家小妞 时间:2017-10-29 20:23:54
  婚礼结束去我姐家接zz,这个婚礼酒席是我吃过最难吃的,菜又少。
作者:大成海贼王辣 时间:2017-10-29 21:24:03
  呵呵
楼主龚家小妞 时间:2017-10-30 09:41:16
  刚才大胖打电话说晚上去一个朋友家里看小孩,他们夫妻两都是大胖的朋友,我是和大胖在一起之后才认识他们的。夫妻两有一个四岁的女儿,但是可能想要个男孩吧,他们怀了二胎,今年十一出生的,是个女儿。明显感觉男的有点失望。这种事情不摊在自己身上不好说,当时我怀zz的时候,我婆婆说男女无所谓,她更希望是女儿,她觉得女儿贴心。大胖对男女也无所谓。反而是大胖的爷爷奶奶很看重这个,大胖奶奶说要是女儿喊我们必须要二胎,这些话大胖都没有告诉我。是后来zz出生无意中说到的。我有时候会庆幸自己生的是男孩,家里的长辈不会给我们这方面的压力。但又想要女儿,可是养孩子又不是养小猫小狗,我和大胖是不会要二胎的,所以此生没有女儿缘了。
我要评论
作者:大成海贼王辣 时间:2017-10-30 10:02:23
  顶楼主,写的不错,好看。
作者:嫁接好急 时间:2017-10-30 10:52:04
  很精彩
作者:弥勒佛的小猪尚 时间:2017-10-30 13:19:44
  求更新
楼主龚家小妞 时间:2017-10-30 13:46:56
  去体验了一节课瑜伽,我这把老骨头啊,又酸又痛,老师问我多久没运动了?我说从来没运动过,老师都无语了。老师说我不知道你能不能坚持,建议你先办月卡,能坚持下来再办办年卡或者年卡。我说好的,谢谢老师。其实能不能坚持我也不知道,以我这种三分钟热度的人来说,估计想坚持下去很难。
我要评论
楼主龚家小妞 时间:2017-10-30 15:29:29
  前几天买了两只口红,今天拿到了,以前没尝试过的颜色,想改变一下。
作者:蓦然回頭 时间:2017-10-30 16:00:48
  岁月静好
我要评论
作者:弥勒佛的小猪尚 时间:2017-10-30 16:24:16
  好看!
作者:勒瓦施哈尔险 时间:2017-10-30 21:12:20
  不错
楼主龚家小妞 时间:2017-10-30 22:46:48
  晚上看了朋友家刚满月的小二子,小小的人儿在睡觉,软糯糯的,看着就喜欢。后来醒了我抱了一会,打心眼里喜欢。大胖说看我抱着这个小人儿好有爱,想起来了zz小时候,其实zz能生下来真是万幸,我当初怀zz的时候不知道,走楼梯的时候不小心踩空了摔了,当时脚就扭伤了,大胖马上送我去了医院,脚踝那里肿了好高,医生让我去拍片看看有没有伤到骨头,我幸亏当时问了一下,我说医生怀孕能拍片吗?医生说不能,你怀孕了吗?我说不知道,但是大姨妈已经迟了好几天没来了,我不确定。医生特别好,他说先不要拍片了,你最好确定一下有没有怀孕,脚踝这里给你开外用的喷剂。
  回家后的第二天,我下面出血了,我真的吓坏了,大胖背着我就去了医院,当时脚肿的不能走。到诊室找医生看,医生还调侃我说我们这里不看脚,我说医生我是来看有没有怀孕的,我摔了,下面有点出血。医生给我做了B超,确定是真的怀了,摔了胎不稳,给我开了保胎药回家静养几天。zz真的是福大命大。
我要评论
作者:相山游客驳 时间:2017-10-31 08:21:34
  Mark一下,非常好看。
楼主龚家小妞 时间:2017-10-31 08:49:41
  天越来越冷,zz起床也越来越困难,每天早上给他穿衣都像打仗一样,心累。
作者:清轻茉莉膛 时间:2017-10-31 11:18:15
  哈哈,真腻害!!!
我要评论
作者:勒瓦施哈尔险 时间:2017-10-31 12:03:47
  好帖,让我了见到不一样的世界
作者:疲惫虱子疤 时间:2017-10-31 12:49:30
  楼主加油更新啊!不够看啊!
作者:疲惫虱子疤 时间:2017-10-31 14:21:51
  mark
作者:乌丫子霖 时间:2017-10-31 15:13:38
  mark
作者:勒瓦施哈尔险 时间:2017-10-31 15:55:14
  dfghhjj
楼主龚家小妞 时间:2017-10-31 16:29:28
  今天双宋婚礼,好甜蜜呀。祝福祝福祝福撒花撒花撒花??
作者:清轻茉莉膛 时间:2017-10-31 16:39:57
  顶你!!!!好贴!!
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 49 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规