我的帖子,又华丽丽被隐藏了。。。

楼主:swimming_pool 时间:2017-10-28 09:42:19 点击:320064 回复:4628
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 414 下页  到页 
  一早收到系统消息,我的帖子,又华丽丽被隐藏了。
  (っ╥╯﹏╰╥c)
  (。•́︿•̀。)
  (︶︿︶)
  (ノへ ̄、)
  ○○(><)○○
  (⋟﹏⋞)

这一次我已经很注意没有什么敏感词了,为什么还是被隐藏??!!
  是被人举报吗???!
  哎,,心塞塞的。无力吐槽。
  还是或许又是天意???
  上天不让我记录和他的事????

再一次被隐藏,不想再申诉了。申诉了也是被驳回。
  好在上次涯叔把之前被隐藏的内容发回给我。
  然后新更新的内容,大段的我也有备份。
  所以,那就,算了吧。
  ╮(︶﹏︶)╭

说说昨晚。
  他喝醉酒,(应该半醉吧)给我买了烤羊肉串,没事先经我同意就过来我家,在楼下大门拼命喊,靠在对面的墙上快要倒!!(我很好奇他这个状态是怎样买羊肉串的?或许是他装的?)
  我下去开门,看他快倒,就伸手扶他,他甩开我的手,闭着眼拼命大声喊我全名!!!
  我说别喊了!!!他稍微睁大眼镜看看我,就没抗拒我扶他。
  扶他到楼上坐一会,他说够钟要去上班,我说你怎么上?!!不如打电话叫你哥哥接你回家,顺便帮你请假。
  他不肯。说不请假!坚持要走。

打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:1842次 发图:560张 | 更多 |
作者:看那一树梨花2016 时间:2017-10-28 10:08:44
  记号
  • 小露曦: 举报  2018-01-12 22:47:30  评论

借楼回复楼主@swimming_pool 因帖子内容存在性描述擦边球,值班编辑进行了隐藏处理。请楼主勿再敏感词,擦边球内容
我要评论
作者:jijingwei 时间:2017-10-29 11:16:23
  不会完 还会继续的 坐等
楼主swimming_pool 时间:2017-10-29 22:04:49
  其实我是想更新的,但是懒得备份。
  不备份,又怕被删。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主swimming_pool 时间:2017-10-30 21:49:08
  你们有看过TVB 的剧吗?
  他说别人说他像马国明~
  嗯,我也觉得挺像的~
我要评论
作者:cqf003 时间:2017-10-30 21:52:32
  楼主何苦。。。
作者:jijingwei 时间:2017-10-31 22:08:42
  继续
作者:jijingwei 时间:2017-11-01 16:29:50
  写吧 宝宝 想你了~\(≧▽≦)/~啦啦啦
我要评论
楼主swimming_pool 时间:2017-11-01 19:01:04
  心情不好。不想更。
  昨晚和家人吵了一架
我要评论
楼主swimming_pool 时间:2017-11-02 23:21:03
  他约我出去吃烧烤。我拒绝了。
我要评论
楼主swimming_pool 时间:2017-11-03 22:59:35
  有时候觉得,看着肉肉们,心才会安静下来。
  看到它们变好看,长大,觉得有成就感~

我要评论
楼主swimming_pool 时间:2017-11-04 04:41:15
  刚和他聊完一个多钟的语音通话。
  说了前几天和家人吵架的前因后果。
  忍不住哭了,哭到话都说不清的地步。。。
  尽管他各种安慰,可还是无法释怀.....
  因为有些东西,我自己也心虚。。。
我要评论
楼主swimming_pool 时间:2017-11-05 05:41:18
  早安各位~
  补回上周五的。

我要评论
作者:土豆茄子饼邪 时间:2017-11-05 06:40:42
  喝醉来找你 不等于 爱你/喜欢你/把你放在心上
  另外找一个合适的人好好谈次恋爱吧
我要评论
作者:piaoliuab2014 时间:2017-11-05 10:18:24
  满满都是爱意
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主swimming_pool 时间:2017-11-08 15:57:18
  我能说我今天迟到了么?!!!
  闹钟响了也醒不了~睡太沉。感觉好久好久都没有睡过这么沉的一觉。
  也发了一个很长很长的梦...
  依稀记得回到高中的日子,几个同学等我下课。(高一同班,后来高二开始分开了,但是依然等一起放学)
  一起回家,路上有说有笑的。我家离学校最近,也顺路,所以她们好像是送我回家一样~哈哈
  梦到了她们走到街口挥手跟我说拜拜就醒了...
  抓起手机一看,8点了!我靠!!!!
楼主swimming_pool 时间:2017-11-08 16:04:55
  也正是这几个人,到10几年后的今天,依然联系最频繁,一起吃吃喝喝逛逛去旅游买买买~一起通宵打牌~一起反锁在房间看爱情动作片~一起睡同一张床.....
  想想还挺疯的~
  哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

一直都说我们几个都是嫁不出的单身狗~
  一直都说不如我们凑钱买个姑婆屋一起住~
  然而,其中一个今年告别未婚女青年行列,升级成为P太太.
  我们其它几个都去做姊妹~
楼主swimming_pool 时间:2017-11-08 16:12:49
  确实迟到了~但也没有怎样~
  因为boss去了纽约看孩子+旅游~
  剩下的人,我说了算~
  哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈~
  ╮(‵▽′)╭
我要评论
楼主swimming_pool 时间:2017-11-08 23:25:39
  他真的给我买来一盒螺.....
  (¬_¬)
楼主swimming_pool 时间:2017-11-09 01:33:31
  一个人嘬完

楼主swimming_pool 时间:2017-11-10 03:08:06
  我能说我睡醒一觉,然后忍不住淘宝买买买吗?!!
  看到购物车里的肉肉,一个个显示库存紧张,就狠下心剁手了!!!
  等不了11了。。。(︶︿︶)
  感觉大出血了。。。下个月的卡数啊!!!!

然后睡不着了,上来看帖子。。。
  好像很久没看别人的更新啦~
楼主swimming_pool 时间:2017-11-10 03:14:30
  话说,昨晚给我买炒螺~
  今晚给我买普宁豆腐??!!
  没吃过,他强烈推荐~
  然而第一口就后悔了!!!!
  根本没味道~太清淡了~ 蘸的那个汁,好淡。。。
  感觉就像小(méi)清(wèi)新(dào)版的臭豆腐....
  (¬_¬)

我爱的是重口味!!!!又酸又辣才是我的爱~!!
  ╮( •́ω•̀ )╭

楼主swimming_pool 时间:2017-11-11 11:57:17
  我觉得我也得了这个病...

楼主swimming_pool 时间:2017-11-14 03:08:26
  还有人在看吗?
  其实我不太想那么多人看,我才会毫无顾忌地畅所欲言。。。
我要评论
作者:信任的速度蹿 时间:2017-11-14 06:15:35
  人生,没有圆满。是我们宽容的心,补足了那些缺憾,让记忆变的圆满。
楼主swimming_pool 时间:2017-11-14 14:50:34
  我不知道,对于他来说,我究竟算是什么?!
  曾经他说的对我有内疚,可是我一点都感觉不出来...
楼主swimming_pool 时间:2017-11-20 18:57:03
  什么时候才有蓝天白云大太阳啊?!!!!!!
  我的肉肉都变丑了。。。。

楼主swimming_pool 时间:2017-11-21 11:18:23
  他走了,他们单位组织的旅游。。。
  现在应该还在飞机上吧~听说4个钟左右的飞机~
楼主swimming_pool 时间:2017-11-21 20:03:14
  涯叔又吃楼了???
  我今天好像回了写了3层楼。。。。。
楼主swimming_pool 时间:2017-11-21 21:43:46
  今天中午12点零几分吧,他微信我,说到了。
  我说,是不是冻成狗了?!
  他说,不冻啊~热到出汗。

我不相信!!!大东北的怎么可能不冻?!!!!
楼主swimming_pool 时间:2017-11-21 22:01:11
  他们去的是长白山,哈尔滨,雪乡...
  还有好几个地方,我忘了。。。。
  今天第一站是飞长春。

这几天都一直在问我,要不要带什么手信给你?
  我说,当然要啊!!
  他问我,要什么?
  我说,不知道。
  他说,不知道?那我怎么买?
  我说,看你同事们都买啥,就买啥!我怎么知道大东北的有啥特别的可以买???!
  他说,人家买啥你就要啥?你不想要跟别人不一样的?
  我说,反正你带啥我要啥,你不要空手回来就行~特别的,我觉得你不会带啊!!!
  他说,你想到什么特别的?
  我说,不如你带一瓶长白山的雪水回来?
  (好像听到他轻声一笑?!)
  他说,不能带上飞机啊!!
  我说,托运啊!!!!(好像是能托运的吧?但量不能多?)
  他说,好吧,买到东西就买吧,就算没东西都给你带雪水啊~(又听到他的笑声)
  我说,你说到要做到啊!!不要到时回来再装一瓶自来水忽悠我!!!!
  然后他大笑三声: 哈哈哈!知道啦!
楼主swimming_pool 时间:2017-11-21 23:49:44
  ╮(︶﹏︶)╭

我要评论
楼主swimming_pool 时间:2017-11-22 13:36:13
  从昨天到目的地开始,就一直给我发照片发小视频。。。
  刷屏那种发,然而视频和照片都是没有重点那种。。。
  照片是各种自拍。。。自认为很chok的自拍。。。
  小视频是,拍一下蓝天,拍一下地上薄薄的积雪。昨晚下小雪了,走出酒店外面拍天上正飘下的雪花...

这个老男人啊。。。。

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主swimming_pool 时间:2017-11-22 14:31:42
  他一直都称那啥为通通。他说我太久不做,下面都堵塞了。。。他要用他丁丁帮我通通。。。。
  ╮(︶﹏︶)╭
  是不是很污。。。。
  这个老男人。。。。。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主swimming_pool 时间:2017-11-22 20:36:25
  继续下午污污的微信。。。

楼主swimming_pool 时间:2017-11-22 20:39:11

楼主swimming_pool 时间:2017-11-23 00:00:05
  昨晚睡觉前,其实还想更一两段的。。。
  奈何降温了,而被窝太暖。so. .就睡着了。。
  ╮( •́ω•̀ )╭

说回昨晚的雪水。。。
  为什么我会想到雪水呢?是因为,我朋友L (也就是他曾经的工作搭档,目前也是同单位,但负责不同区域),当年也是他们单位旅游,去内蒙古。
  L也问我要什么手信?问的时候好像是他们坐车去沙漠途中吧, 我脑袋一热,忽然想到: 不如你带一瓶沙漠的沙给我?!
  结果就是L真的用喝完的矿泉水瓶子装了一瓶沙带回来给我。L说当时他在装沙子的时候,全部同事都在笑他,说他在做什么傻事!!!L 说装瓶沙子回去给朋友,有同事说是特别的想法,但更多的同事是更夸张的笑。。。。。。╮(‵▽′)╭

当时还不认识老男人,后来有次提起这件事,他说原来L装沙子是带给你啊?!
  我说 是啊!!,
  他说 你怎么那么傻!而且L居然也陪你癫!
  我说 你怎么知道这件事???
  他说 当时我在旁边啊~ 我也有笑L啊!
  我说 你们这些坏人!!!!有什么好笑的!!!你不觉得相隔2000多公里带回沙漠的沙回来是件特别奇妙的事情吗?
  他说 一点都不觉得!
  我说 你滚!
楼主swimming_pool 时间:2017-11-23 00:11:01
  库布齐沙漠 响沙湾 的沙子。
楼主swimming_pool 时间:2017-11-23 00:28:56
  我不知道他们单位是怎样安排人分批去旅游的~
  每次他都会和L被安排在同一批,即使现在他们负责不同地方。

去年去的是云南,去了那什么怀胎泉,L还调戏我说:沙子给你带过了啊,这次给你带瓶怀胎泉泉水啊~你喝了会怀胎的啊~
  我说:那我不需要!~你带回家给你老婆喝吧,让她给你追个儿子!~(加了个撇嘴的表情)
  去年知道他和他老婆登记领证了,没有联系。可是他云南回来给我买了两盒咖啡,然后不请自来自己来我家给我。。。。。

这次去的东北,他依然和L同一批.....
  今天中午截图,那张很厚积雪的照片,是L发朋友圈看到的~
楼主swimming_pool 时间:2017-11-23 00:41:23
  南方人对雪的稀罕程度,大概等于北方人遇到台风的感觉?
  反正就是越罕见,就越觉得amazing !!!!
  我只看过雪两次,都只是很小的雪~
楼主swimming_pool 时间:2017-11-23 01:23:38
  睡觉啦~

楼主swimming_pool 时间:2017-11-23 09:46:38
  临睡前都要"提醒"一遍。。。。
  这个老男人脑子里都装了些什么??!!!!!

剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
楼主swimming_pool 时间:2017-11-23 11:40:24
  前方发来刷屏式的报道。。。
  朋友圈下面的小视频是L发的。。。

老男人已经把装雪水这件事忘得一干二净了。。。。只顾着high. ..

楼主swimming_pool 时间:2017-11-23 11:43:36
  今天终于有阳光啦!!!!!!
  我的肉肉终于可以晒太阳啦啦啦啦啦啦!!!!!
  (-^〇^-)
作者:lucygood201702 时间:2017-11-23 11:56:03
  你和他朋友圈对话L是不是也能看到,L知道你俩的事吗?
我要评论
楼主swimming_pool 时间:2017-11-23 13:12:14
  这边今天15度左右。。。我穿了3件衣服。。。
  一件衬衫裙,一件背心,一件长毛衣外套。。。
  可是静下来的时候还是觉得冷冷的。。。
  可能是下半身只穿着一条legging...

想象不到 -30°C 是什么感觉。。。。。
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
楼主swimming_pool 时间:2017-11-23 14:17:44
  无时无刻都在开车。。。。
  ╮( ̄⊿ ̄)╭

我要评论
楼主swimming_pool 时间:2017-11-23 20:14:00
  这样的3件衣服。。。
  越晚越冷,越坐越冷。。。。
  回来的时候,腿感觉吹到颤抖。。。。

天气预报说又准备降温了,又开始阴雨。。。
  我滴天啊!!!才有阳光了一天!!!!
  我的肉肉好命苦~
  (︶︿︶)

我要评论
楼主swimming_pool 时间:2017-11-23 22:12:33
  老男人又发神经了。。。
  真想剖开他脑子看看是不是黄色的?!!!

剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主swimming_pool 时间:2017-11-23 22:39:26
  要不要发点我最近秒杀的肉肉盆盆?!
  把上面污污的对话图片都刷上去?!!
  每一个都是独一无二的手捏盆。
  O(≧▽≦)O

还有一些没有保存卖家图。。。

我要评论
楼主swimming_pool 时间:2017-11-24 11:22:50
  老男人的思想我真的是不懂。。。
  昨晚以为他只是说说,谁知今天又追问。。。
  我滴天。。。。
  ╮( ̄⊿ ̄)╭

楼主swimming_pool 时间:2017-11-24 12:45:08
  我觉得单单发截图就够了。。。
  不用打字了。。。

我要评论
楼主swimming_pool 时间:2017-11-24 13:37:23
  今天又降温了,好冷。。。
  又想买买买了,想买大衣外套。。。
  我觉得我对呢子大衣,羊绒大衣有谜之喜爱。。。
  尽管家里已经有好几件,
  黑的,灰的,藏青的,卡其的,格子的。。。。
  都是深色系冷色系。。。。

忽然想买件红色的。但是又犹豫了,红色会不会太夸张??!
楼主swimming_pool 时间:2017-11-24 15:22:18
  为什么我发污污的截图就有人回复有人私信。。。
  发点正常点的就没几个人理我???
楼主swimming_pool 时间:2017-11-24 18:33:41
  好美的雪。。。

剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:往事千程 时间:2017-11-24 20:03:24
  算是在炫耀和渣的爱情吗。如果我出轨偷情,我没勇气放出来,可能会觉亏心。
我要评论
作者:奶油爱吃粮 时间:2017-11-24 21:27:01
  呃!半路来看的观众表示有点蒙呀
楼主swimming_pool 时间:2017-11-24 22:11:55
  看图不说话。

楼主swimming_pool 时间:2017-11-24 22:14:08

我要评论
楼主swimming_pool 时间:2017-11-24 22:23:29
  他像马国明。屏幕右边那个。

楼主swimming_pool 时间:2017-11-24 22:49:53
  ╮(︶﹏︶)╭

楼主swimming_pool 时间:2017-11-24 23:23:34
  图1他拍的,图2 L 拍的~
  同一个地方,是不是觉得他的比较low. ....

我要评论
楼主swimming_pool 时间:2017-11-25 00:16:04
  我俩的互怼日常~
  只是举个例。。。
  →_→

楼主swimming_pool 时间:2017-11-25 00:38:14
  今晚有点不开心。
  因为秒杀不到我最爱颜色的盆子。
  (︶︿︶)

楼主swimming_pool 时间:2017-11-25 01:29:49
  睡觉前发个肉。
  叫 初恋。

楼主swimming_pool 时间:2017-11-25 01:32:03
  手机客户端怎么删图片?
作者:木子逢春谜 时间:2017-11-25 03:47:35
  一个谈情 一个谈性
楼主swimming_pool 时间:2017-11-25 04:39:24
  有个人说我在炫耀和渣的爱情?!
  我并不觉得。
  我爱他他不爱我,这算什么爱情?
楼主swimming_pool 时间:2017-11-25 04:42:59
  出轨偷情的人是他不是我,我怎么没有勇气放出来?
  而且我没有叫你看,你可以不看,请出去。
楼主swimming_pool 时间:2017-11-25 04:59:28
  是,对于我这个身份这个立场,我会心虚。
  我会心虚,是因为他家那位是有名有份,我没名没份。而并不是因为我爱他和他还有联系。

我敢说,我和他,从未对他有什么过分要求,包括金钱,包括行为。也从未破坏过他和他老婆之间的任何事任何关系~
  我连他老婆的真人都没见过,我怎么破坏了我?
  退一万步讲,如果他们之间没有任何问题,就算我破坏,破坏得了吗?
  • lucygood201702: 举报  2017-11-25 05:29:02  评论

对,你从现在开始,把握住底线不让他碰你,告诉他单身再来。你不做他的三。
我要评论
楼主swimming_pool 时间:2017-11-25 05:24:36
  不去破坏不去抢,并不代表我不在乎,我在乎!
  但我知道我没资格在乎,就因为我没名没份!
  所以很多时候我的想法就只是停留在我脑里我心里,连对他也没有说,我怕说出来会给他压力,让他以为我逼他。

人都是自私的,谁愿意和别人分享一件东西?更何况是一个人?

就比如他这次去旅游,刷屏式地不断给我发照片发小视频,我也会不断想,这些是只为我而拍的吗?还是他也发给他老婆了?还是他是发给老婆的,只是复制粘贴顺便发给我??
  有几个小视频,我听到他哥哥的声音,叫他别拍啦,走啦~拍来拍去发给谁?可是听不到他的回答。
作者:shenyangyang 时间:2017-11-25 19:56:22

作者:shenyangyang 时间:2017-11-25 22:44:38

剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
楼主swimming_pool 时间:2017-11-25 22:56:39

作者:我最爱的皮皮 时间:2017-11-25 23:09:24
  马可
作者:奶油爱吃粮 时间:2017-11-25 23:20:18
  哈,我也入了肉坑!握爪
我要评论
作者:shenyangyang 时间:2017-11-25 23:20:53

作者:shenyangyang 时间:2017-11-25 23:21:26

作者:shenyangyang 时间:2017-11-25 23:33:59

楼主swimming_pool 时间:2017-11-26 00:12:57
  污的人,看什么都是污的

我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 414 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规