情感天地双十一许愿贴,会有神秘小天使完成你的愿望噢~

楼主:白衣淺笑 时间:2017-11-01 09:42:06 点击:4370 回复:279
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  没错,这就是一个许愿贴,而且是一个许了愿望绝对会帮你实现的神奇帖子。

但是,敲黑板划重点:本贴仅限单身贵族许愿,非单身的情侣不能许愿不能许愿不能许愿!重要的事情我要说三遍!

活动宗旨:让每一个单身贵族在这个双十一都能温暖度过,绝不落下每一个人~~

活动时间:2017.11.1---2017.11.11

活动规则:

1、单身的小伙伴们可以在帖子下方留言许愿,比如:我希望有人能(举例:11号当天可以给我打个电话啊,拍张风景照给我啦,8号我生日当天唱首歌给我啦,画幅画送给我啦,陪我聊聊天啊)等等都是可以的!
  2、浏览这个帖子的所有小伙伴有想要帮助完成的愿望,请在该条许愿楼层进行评论,表明会帮助完成这个愿望。你们也就是我们的神秘小天使啦。小天使们一定要评论那条消息,否则否则版主会以为那条愿望没人实现的说!
  3、因为如果有许愿的小伙伴们没有天使出现的话,版主会出现帮助这些小伙伴实现愿望,保证每一个愿望都可以实现~
  4、许愿的内容不涉及个人隐私,不涉及无法完成的愿望,不涉及金钱,比如变成百万富翁,比如要上天比如立马升职,比如给我一千块等等~
  5、注意事项:为了个人隐私着想,涉及到私人联系方式的情况,请不要回复在帖子里,天使评论以后可以站短进行联系,所以关注论坛消息还有陌生人消息噢~

活动心路历程:作为单身狗一只,表示每年的秀恩爱晒幸福虐狗活动一点也不好玩儿,每次的活动都是哭着发起再哭着在过程中被虐,然后哭着庆祝虐狗活动成功完成,对于单身狗的身心都太不友好了。所以,今年我们就是要不走寻常路,让每一个单身的小伙伴绝不孤单,没错~

许下自己的愿望吧,没准儿你的神秘小天使就是你未来的那个人呢~

最后,祝天涯的每一个小伙伴们在这个节日都能开心~

楼主发言:93次 发图:1张 | 更多
楼主白衣淺笑 时间:2017-11-01 09:45:35
  沙发~许下第一个愿望,希望有一个农药大神带我这个赛季上钻石,能够星耀那就最好啦~

咱们天涯的农药板块:王者聚集地 大神太多,但是都不带我玩儿,嫌我这个铂金渣渣坑,哭一个~
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:阡浅 时间:2017-11-01 09:50:47
  本来想说光棍节那天有人请我喝杯咖啡,一看是周末。。。。感觉希望很渺茫啊
  那就许个愿,有小天使写个帖子给我吧
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:小露曦 时间:2017-11-01 09:53:41
  我希望情感天地成为第一大版,涯叔给我们拨经费
我要评论
作者:Gravine 时间:2017-11-01 09:58:10
  我希望有人给我送个小礼物 什么都行 贺卡 情书 什么的 。。。。
  有吗???
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:带有余温的过客 时间:2017-11-01 10:12:17
  希望我们老家早日归来。
作者:1丑2016 时间:2017-11-01 10:49:54
  许了愿就能实现吗?
楼主白衣淺笑 时间:2017-11-01 11:03:13
  @1丑2016 2017-11-01 10:49:54
  许了愿就能实现吗?
  -----------------------------
  是的呀~~
作者:科小允 时间:2017-11-01 11:04:26
  希望可以来个一天的约会,不用宅两天。。哈哈哈,只是想想而已啦!!!!捂脸~~~~~飘过~~~~~~~~~~
作者:1丑2016 时间:2017-11-01 11:07:25
  @1丑2016 2017-11-01 10:49:54
  许了愿就能实现吗?
  @白衣淺笑 2017-11-01 11:03:13
  是的呀~~
  那我想换个女朋友,对现在这个女朋友不满意
楼主白衣淺笑 时间:2017-11-01 11:10:37
  @1丑2016 2017-11-01 11:07:25
  那我想换个女朋友,对现在这个女朋友不满意
  那这样你的小天使就成为第三者了挖~~
作者:恋锦枫 时间:2017-11-01 11:15:10
  我希望有个人来天天陪着我。。吃饭。。看书。。聊天。。
我要评论
楼主白衣淺笑 时间:2017-11-01 11:21:10
  @带有余温的过客 2017-11-01 10:12:17
  希望我们老家早日归来。
  会的,么么哒~
作者:沉默de夜风 时间:2017-11-01 11:23:12
  ~许下第一个愿望,希望能跟咱们版的小白衣约会.....~
  版主你懂的...
  @白衣淺笑

作者:小岛姑娘oyy 时间:2017-11-01 11:50:42
  今天我生日,希望有人对我说声快乐??
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:云间行者 时间:2017-11-01 12:11:37
  希望曾经伤害过的人已经释怀,生活如意。
  双11的时候,只希望别有人总在我耳边提起那些话题,不想聊。单身也好,有伴也罢,生活不过是一种状态,奢求太多只会更加苦闷。
我要评论
作者:云间行者 时间:2017-11-01 12:13:20
  @小岛姑娘oyy 2017-11-01 11:50:42
  姑娘,生日快乐!
我要评论
作者:清风徐来之小贱贱 时间:2017-11-01 12:19:21
  终于出了人有点人性化的活动……
作者:ty_星夜微雨 时间:2017-11-01 12:36:31
  我希望在11号之前,来这么一个人,引领我过积极向上的生活,指导我创业,遇到各方面都不错的我心目中的灵魂伴侣
我要评论
作者:花世界木菩提 时间:2017-11-01 13:28:08
  我许愿我2018年财源滚滚!
作者:盛世小公子 时间:2017-11-01 13:48:59
  @小岛姑娘oyy 2017-11-01 11:50:42
  好特殊的日子,生日快乐哇!
我要评论
作者:ty_YCC612 时间:2017-11-01 14:53:09
  许愿:快快买到特别喜欢特别物美价廉的房子。……好像我这个愿望很难实现……
我要评论
作者:往事只能回味Yu 时间:2017-11-01 15:23:15
  我希望十一号,楼主能接受我的求爱做我女朋友
我要评论
作者:Aliceli2003 时间:2017-11-01 16:47:08
  双十一发给男朋友吧
我要评论
作者:a6900940 时间:2017-11-01 17:58:17
  我希望光棍们都有机会得到个妹子
我要评论
作者:精灵ZP 时间:2017-11-01 18:13:06
  希望能在今年找到另一半,薪资上涨
我要评论
作者:不许说我蠢 时间:2017-11-01 18:52:37
  我想要去年同款大红包!!!
我要评论
作者:我很快乐啦啦啦啦 时间:2017-11-01 19:17:38
  希望我等的那个人回来了。
我要评论
作者:上官二少 时间:2017-11-01 21:12:39
  你们懂的
作者:小狸卧云端 时间:2017-11-01 21:16:06
  好像并没有什么特别的愿望,希望我爱的人幸福.然后各项目早日可以独立完成,考试都通过,奖金多多吧(/ω\)愿望有点多,布吉岛小天使能不能收到~
我要评论
作者:u_112569467 时间:2017-11-01 21:29:07
  我希望双十一给我来个二胎哈哈哈
我要评论
作者:生尽欢_死无憾 时间:2017-11-01 22:01:09
  我也想许愿
我要评论
作者:东倒西歪的芦苇 时间:2017-11-01 22:02:35
  希望尽快找到我的soulmate .
我要评论
作者:曲公子举世无双 时间:2017-11-01 22:14:25
  希望能有个人陪我一起学习,一个人奋斗偶尔觉得很艰难。
我要评论
作者:玫红色的小乌龟 时间:2017-11-01 22:43:53
  好像是上个月10号分开的,是个周二,因为那天早上我是第一节课,迟到了五分钟。到十一号就一个多月了,再过一个光棍节吧。今天晚上心里有些失落,希望自己以后能越来越坚强。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:yc兔子喵123 时间:2017-11-01 22:46:41
  希望我能和我在意的那一位开始一段恋爱。
作者:ty_酒酒953 时间:2017-11-01 23:30:43
  希望有个人可以匿名的陪我说会儿话。。。
作者:大猪头2017 时间:2017-11-02 01:51:39
  希望第一次相亲对象,也就是我舅妈的侄女能给我发个消息!我生病了医生说这得时间来治疗,可是我不想长时间这么受煎熬。真的太痛苦了单相思。表妹我看上你了!
作者:大写de塞得 时间:2017-11-02 07:47:15
  双十一希望能等到满意的答复
我要评论
作者:调低音量温柔说话 时间:2017-11-02 09:16:37
  我希望我身边能出现一个欣赏我、喜欢我的异性,值得托付下半辈子那种。
我要评论
作者:BarbieFace美瞳控 时间:2017-11-02 09:21:23
  希望11.11号那天能收到一束花和一封信
作者:仙女爱吃小孩 时间:2017-11-02 09:49:28
  我希望11号那天有个人能写点东西给我,一个字 两个字都无所谓,有个字就行。(苦笑)
我要评论
作者:缘起丶缘灭灬 时间:2017-11-02 10:31:43
  希望11那天有妹子陪吃饭,陪聊天,陪看电影。至少那天不用去看虐心的晒狗粮的朋友圈。
我要评论
作者:云淡风轻9111 时间:2017-11-02 13:05:24
  我希望有个合适并喜欢的男朋友!
我要评论
作者:枫桥曳泊 时间:2017-11-02 13:23:06
  @ty_酒酒953 2017-11-01 23:30:43
  你想说什么?
  • ty_酒酒953: 举报  2017-11-15 00:09:38  评论

不知道,只是觉得一个人生活在一个城市很孤单,有时候心里话没地方说??
我要评论
作者:赵云铭 时间:2017-11-02 13:55:51
  看图说话

剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:盛世小公子 时间:2017-11-02 17:10:31
  想到一件事
作者:全幼儿园最可爱咯 时间:2017-11-02 18:24:31
  我希望楼主给我么么哒
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:雨夜风扬 时间:2017-11-02 18:35:33
  祝愿白衣来年好运
我要评论
作者:破颜欢笑 时间:2017-11-02 18:52:34
  我想要美女
作者:大漠醉红尘 时间:2017-11-02 19:41:50
  顶起
作者:hellobrintey 时间:2017-11-02 20:25:50
  许愿三十版该脱单的都脱单~
我要评论
作者:麦小蓝1991 时间:2017-11-02 20:46:50
  希望可以有个人陪着一起度过。。。汪汪汪路过~~~~~
我要评论
作者:今天有点晒 时间:2017-11-02 21:59:44
  希望我能中大奖买房子
我要评论
作者:安公公 时间:2017-11-02 22:03:52
  @白衣淺笑 :本土豪赏1朵鲜花(100赏金)聊表敬意,赠人鲜花,手有余香【我也要打赏
作者:安公公 时间:2017-11-02 22:04:14
  就是说我没资格许愿是伐![d:敲打]
作者:XWNARUTO1010 时间:2017-11-02 22:34:17
  希望明年双十一能脱单
我要评论
作者:我心匪夷 时间:2017-11-02 22:37:15
  希望能够早日遇到那个愿意爱我、护我一生一世,又为我所悦的他,从此告别单身,告别隔三差五被家里逼婚的苦恼。
我要评论
作者:若爱还在我已追随 时间:2017-11-02 22:55:23
  希望我们能回到哪里,希望我和她没相知过。《最重要的是,希望我们早日回家!》
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:大茜茜H 时间:2017-11-03 00:12:54
  希望有一天能遇到我生命中最温暖的人。
我要评论
作者:科小允 时间:2017-11-03 07:32:02
  @科小允 2017-11-01 11:04:26
  希望可以来个一天的约会,不用宅两天。。哈哈哈,只是想想而已啦!!!!捂脸~~~~~飘过~~~~~~~~~~
  我特意瞄了一下。每周都宅的孩纸伤不起啊啊啊~~~~~~~
我要评论
作者:科小允 时间:2017-11-03 07:34:37
  @ty_酒酒953 2017-11-01 23:30:43
  要是陌生电话我一般都不会接。^_^^_^^_^^_^^_^^_^所以还要备注地点么?
作者:沫儿姑娘 时间:2017-11-03 09:09:37
  许愿,希望今年能够找到那个相伴一生的人。
我要评论
作者:ty_Timor队长 时间:2017-11-03 09:31:24
  过年的时候可以一起开黑lol~我还是那个巨坑无比的Timor大队长哈哈哈哈哈哈哈~带你上青铜~
我要评论
作者:我是面包君 时间:2017-11-03 09:54:03
  希望晚上带我去兜兜风。看看海。
  我朋友从9月就一直在我耳边念着双11要来了,准备存钱备战。我想她如果许愿的话应该是,把我的购物车推去买单。(被她看到会骂我神经)
我要评论
作者:科小允 时间:2017-11-03 12:44:31
  @科小允 2017-11-01 11:04:26

@科小允 2017-11-03 07:32:02

我特意瞄了一下。每周都宅的孩纸伤不起啊啊啊~~~~~~~
  所以楼主打算怎么安慰我。Y(^_^)Y(☆_☆)
楼主白衣淺笑 时间:2017-11-03 13:39:22
  @科小允 2017-11-03 12:44:31
  看~可以许愿~没准我可以帮你完成~~然鹅,约会怕是做不到啊~
作者:大土豆和小土豆 时间:2017-11-03 16:14:41
  我希望他能每天找我聊天,可是好难啊
我要评论
作者:科小允 时间:2017-11-03 18:36:39

@白衣淺笑 2017-11-03 13:39:22

看~可以许愿~没准我可以帮你完成~~然鹅,约会怕是做不到啊~
  可以约会的。=_=ˊ_>ˋ
我要评论
作者:科小允 时间:2017-11-03 19:43:22

@白衣淺笑 2017-11-03 13:39:22

@科小允 2017-11-03 18:36:39

可以约会的。=_=ˊ_>ˋ
  快来,快来,快来。~~~~~
我要评论
作者:皇甫向珊 时间:2017-11-03 21:49:12
  希望,心如止水
我要评论
作者:全幼儿园最可爱咯 时间:2017-11-04 08:06:39
  清早逛了一圈 还是楼主的帖有意思 那我许愿永远最可爱呀 希望明年幼儿园大班毕业礼永远不要到来
我要评论
作者:ty_星夜微雨 时间:2017-11-04 10:57:50
  祝我教师资格证,考研,公务员考试顺利~
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:月影乾坤 时间:2017-11-04 11:17:46
  想在那一天结束单身,有个女朋友。。
我要评论
作者:O依旧O 时间:2017-11-04 11:30:42
  争取双11那天坚决不逛淘宝
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:chanlove3 时间:2017-11-04 18:44:24
  我希望有个人,无条件的陪伴我,督促我,永远不离开我,永远。
我要评论
作者:sixzc6 时间:2017-11-04 19:10:13
  哎呦,看滴一个愿望竟然是农药??。。难道不应该是脱单吗,捂脸.JPG,我的愿望奏是介个啦,实现靠斑竹。。。
我要评论
作者:MI是希 时间:2017-11-04 21:03:47
  来个结婚对象
我要评论
作者:ty_134061191 时间:2017-11-04 22:21:36
  许愿 天涯第一个帖子希望即将公布司法考试360+希望逢考必过 希望这是我作为光棍过得最后一个光棍节
我要评论
作者:丸子的碎碎念 时间:2017-11-05 07:17:59
  对的人,你在哪里啊
我要评论
作者:小姑娘啊9 时间:2017-11-05 11:41:41
  见到他就可以了
我要评论
作者:本人只喝纯牛奶 时间:2017-11-05 15:05:53
  许愿减肥成功 哈哈 光棍节有人送我礼物
我要评论
作者:胡子哥哥v 时间:2017-11-05 23:12:23
  没什么太大的愿望,希望自己能熬过这难的日子吧,嗯……然后,希望双11那天能有个人记得我,让我觉得没有那么孤独就好。
我要评论
作者:相信一生 时间:2017-11-05 23:57:53
  希望有人对我说早安
我要评论
作者:笑看丶回眸 时间:2017-11-06 10:17:53
  希望我能找到一个长期安稳能成长性的工作,希望明年能脱单,谢谢!
我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规