《百合笑了》情感故事之--------小眼睛男友

楼主:琬珂玥 时间:2017-11-02 11:23:13 点击:434 回复:11
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  小眼睛男友
  1、
  上帝先创造的我,后来怕我一个人生活寂寞所以创造了你。但是上帝怕我受到诱惑伤害了你,所以,把我的眼睛变小了。这样,我的眼睛只能看到你,我的世界里只有你一个人。
  ——小眼睛男生
  灵秀一直喜欢小眼睛男生,因为灵秀总觉得小眼睛男生很可爱,而且憨憨的好欺负。所以呢,老天爷就特别的成全灵秀,让她找了一个小眼睛男友。
  结果证明,灵秀选择小眼睛男生是对的。小眼睛男生,眼睛小,只能装下一个美女所以感情专一。小眼睛男生脾气好,因为他生气了也不会瞪眼睛。小眼睛男生,眼小聚光,所以做事精明。最后,小眼睛男生特别会疼女友,他注视你的时候,眼神特别温柔。
  灵秀管小眼睛男友叫林哥。他长得很白,再配上一双小眼睛特别可爱。
  灵秀和林哥认识还是他学生铃铃给牵线搭桥的。灵秀家是农村的,初中毕业以后就没再上学。后来,灵秀在影视艺术学校学美容美发,快毕业的时候,因为灵秀学的好,老师赏识她,就让她留校带课。铃铃就在灵秀带的第一届学生里。
  学校没有给老师专门住的宿舍,灵秀就住在学生宿舍里。铃铃和灵秀住一个宿舍,她们的关系特别好。
  铃铃毕业了以后,来到了北方一个城市里。那时,林哥在该城市开一个美容美发店,铃铃给他帮忙。林哥是个特别会做生意的人,凡事爱动脑筋,生意做的不错。由以前一个小底店,变成了一个二层楼的时尚美容馆。馆里引进了美容设备后,急需美容师,铃铃想到了灵秀,她给灵秀打电话,让灵秀来帮忙,待遇要比在学校带课好。正好灵秀也不想总在学校里呆着,所以把行礼简单地打了个小包,就来了。
  ------------------我是超级女子力琬珂玥,给你好看---------------------
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:bbyfabc 时间:2017-11-13 20:01:44
  写得好,我眼睛不大,也想找小眼睛为朋友。
作者:我是funnycc 时间:2017-11-14 09:23:33
  小眼睛的男生其实有时候还是很迷人的呢
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规