孕27周失去龙凤胎宝宝,空月子,患得患失。

楼主:火苗2017 时间:2017-11-03 05:55:48 点击:4183 回复:111
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

大家都很累,理解包容一些吧。失去了孩子的痛苦谁都受不了,但日子还是得继续过不是吗?心好累,挺不住了也没有办法。犹如当年的一场失恋,即使大哭到失去力气,那个人还是离开了。失魂落魄之后,看自己像个可笑十足的大傻瓜。我相信两个孩子是去了更美好的地方,他们没有来我梦里找我,是不想让妈妈担心。理智的想想,如果真的去抢救,可能是耽误了他们的一辈子。毕竟还不足七个月。只是,爸爸和妈妈短时间接纳不了这个事实,姥姥和舅舅也跟着操心了很多。所有的一切都是妈妈不想看到的。离开你俩已经13天了,妈妈虽然坚强,但还是哭了很多次,爸爸每天下班也少言寡语,只是捧着电脑不说话。姥姥怕妈妈伤心难过,做什么都小心翼翼。可能是母子连心,在你们三个月的时候妈妈就知道你们哪个是男孩,哪个是女孩。所以取名壮壮和乐乐整好符合了你们的性别。只是,你们不想来到这个世界,怕妈妈太累了,又或者,是妈妈身体不好,没有保护好你俩。总之,我的乐乐和壮壮,请原谅妈妈,请去往更好的世界,如果可以,妈妈还是希望你们能回来,哪怕只是一个也好。妈妈活了33年,任性脾气不好,总说自己不喜欢孩子,但是妈妈没有想过放弃你俩,孩子一旦有了再失去,那种感觉是要了命了。放心的去吧,我的两个宝宝,这样的经济条件,你们不来也罢也罢。去投胎一个富裕的家庭,少受磨难,阿弥陀佛,阿弥陀佛,阿弥陀佛。
楼主发言:57次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:马甲就是行者 时间:2017-11-03 06:13:49
  唉呀妈呀,默默的走过,好好生活
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:a提拉 时间:2017-11-03 07:23:21
  抱抱,怎么了
我要评论
作者:姚小徐徐 时间:2017-11-03 07:56:26
  是你的就是你的,不是你的强求不得,不要一个劲往自己身体不好上面靠,也许就是精子质量不好而已,还会有你的孩子归来的
  • 火苗2017: 举报  2017-11-03 08:26:33  评论

评论 姚小徐徐:谢谢你的安慰。只是孩子六个多月了,生出来的时候还活着,两个孩子都会哭了。想想就揪心。
我要评论
作者:viviyoyoabc2010 时间:2017-11-03 08:42:21
  生出来还活着没抢救吗 我有过朋友6月份生的 不到28周 胎盘低 羊水早破 孩子住了三个月的保温箱
  • 火苗2017: 举报  2017-11-03 11:01:06  评论

评论 viviyoyoabc2010:在15周的时候因为流血一直卧床,不让吃太多东西,怕孩子太大。然后营养不良了,孩子出生虽然活着,但是器官没发育好。
  • 风吹八百里A: 举报  2017-11-17 11:33:37  评论

跟你没缘分!保护好自己昂,宝宝还会有的~
我要评论
作者:苍宇弋瞬 时间:2017-11-03 09:17:12
  27周 貌似花钱能留下
我要评论
作者:番茄炒小宠 时间:2017-11-03 10:20:25
  楼主放宽心 宝宝会再来的
我要评论
作者:小狐狸爱你1022 时间:2017-11-03 11:05:23
  命中注定不是你的 塞翁失马焉知非福
楼主火苗2017 时间:2017-11-03 13:10:33
  睡了一会,又梦见自己怀孕了,可是怎么也测不出来两道杠。着急的哭醒了
作者:谢123彩 时间:2017-11-03 18:13:29
  和你的情况类似,28周早产,生下来也会哭了,保温箱住了一个多月,还是没有救回来,孩子走了快两个月了,每时每刻都生活在自责后悔和痛苦中,再难过还是要坚持,只是想到她受的苦,还是心疼后悔。楼主坚强,养好身体。
  • 火苗2017: 举报  2017-11-04 04:59:21  评论

评论 谢123彩:我也不知道什么时候才能走出来,有时候好像好了,和家里人说说笑笑,有时候睡觉就会憋屈醒,眼睛看东西都模糊了,还是控制不住哭。唉!
我要评论
楼主火苗2017 时间:2017-11-04 05:40:15
  壮壮,乐乐。妈妈又在这个时候醒了。妈妈梦到去医院做试管移植,但是怎么做都是不成功。爸爸的家里人都在怪妈妈,妈妈感觉特别累。爸爸从来不和妈妈发脾气,只是消沉了很多。谁都不敢提你俩。回想起从15周开始住院保胎的经历,爸爸一直很乐观,妈妈在床上倒空什么都做不了,爸爸跑前跑后,给妈妈洗脸洗脚,时时刻刻守在床边,后来妈妈肚子大了,上厕所都是爸爸给擦屁股。爸爸从来没有过不高兴,在住院的陪护里是表现最好的一个。其实在22周b超的时候,妈妈就感觉非常不好了,宫颈缩短的速度特别快。但是爸爸依然乐观。直到24周,从b超室出来我失声痛哭。那天爸爸跑遍了所有医院问补救的措施,回来后终于流下了眼泪。要知道,爸爸从来不会轻易哭的。爸爸是怕失去你们……壮壮,乐乐,你们俩现在是不是已经转世了,祖奶奶说把你们安葬在寺庙附近了,让你们走佛道了。只是妈妈对这些不懂,妈妈只是知道只有出院那天你俩来过,我很清楚的看到那是在一个能看到天空的地下室,下着很大的雪,雪很白,飘落到地下室。你俩大概5.6岁的模样,围着妈妈说要到上面去。而我们只有一根绳子,要顺着绳子爬出去才行。偶尔能听到祖奶奶和姥姥的谈话声。所以我们轮班爬上去看她们。雪花不停的飘,梦了好久好久。梦里还是很美好的… 妈妈和祖姥姥说了这个梦,祖姥姥说开始她找人把你俩关在地府了,听说妈妈做了这个梦之后,又找人让你俩走了佛道。这可能就是再也没有梦到你们的原因。总之,每次想起来,妈妈的心就会痛的缓不过来,妈妈很理智的知道不能哭,可就是控制不了自己。每天都感觉眼睛疼。妈妈是不是太不坚强了。今天你俩离开第14天了,还有16天,妈妈就得出去找工作赚钱了,妈妈要把你俩接回来。所以,孩子们,妈妈尽量不哭,因为谁也不能要一个每天哭着上班的人。你俩好好的,如果不想回来,就去一个好的人家。妈妈的生活条件很一般,保胎基本也花光了所有积蓄。即便是出生,妈妈也是借钱养活你们俩。所以你俩来了可能也没办法享受人生。人活着其实很累很累,不做人也好。这是实话。所以妈妈不强求你们。姥姥给妈妈拿了点钱,爸爸已经开始上班,妈妈出了月子也会很快找工作。家里的条件会慢慢缓解。大家都说一年后可以再接宝宝回来。那么这一年,妈妈攒钱,检查和康复身体。其他的事情妈妈都顾不过来了。唉,其实妈妈很担心爸爸,也怕失去爸爸。但是妈妈没有办法安慰他,只能做好最坏的打算。走一步看一步吧。你俩安心睡觉吧,天堂里没有痛苦和磨难。乖乖睡觉吧宝贝们。
  • 呆新竹: 举报  2017-11-25 17:17:45  评论

没有做宫颈环扎吗?我前年也是6个月掉了一个小孩,疑似宫颈机能不全,现在怀孕13周,下周就要去手术了!空月子难熬,楼主坚强!我是怀孕特别难,看了快两年才怀孕的,孩子会回来的
  • 浪花姑娘: 举报  2017-11-26 07:06:07  评论

评论 呆新竹:做了手术就没事了,祝福你
楼主火苗2017 时间:2017-11-04 20:03:42
  人生不易,每个人都有自己的悲伤。今天身体有些不舒服,还在流血水。吃了消炎药。嘴角又起了痒痒的水泡,火有点大。希望身边的人一切安好。阿弥陀佛。
楼主火苗2017 时间:2017-11-04 20:05:11
  已经33岁了,还能回到从前吗?唉……
作者:隐藏身份祸害 时间:2017-11-04 20:36:32
  坚强点!还年轻等个两三年还是可以怀的
楼主火苗2017 时间:2017-11-06 04:32:43
  又醒了,总是这样心里空空的醒来。感觉自己会抑郁,怎么办!!!!!
楼主火苗2017 时间:2017-11-06 04:38:32
  壮壮,乐乐。妈妈又不争气了。怎么办。理智的时候,妈妈会认为是和你俩没有缘分,会开导自己。可是每天都会从睡梦中憋醒,然后喘不过来气。妈妈是不是罪魁祸首,硬生生的把你俩生下来就不管了。是不是妈妈身体不好才导致羊水破了。怪妈妈没有保护好你俩。你俩一定要好好的转世,这次妈妈不希望你俩回来了,跟着妈妈你们一定会很辛苦。妈妈不配抚养你们长大。对不起,宝贝们。对不起,对不起,对不起!
楼主火苗2017 时间:2017-11-06 04:59:44
  换一个思维安慰自己:这个世界上,遭遇痛苦折磨的人很多,只是每个人的表现不同罢了。这样的世界,不来也罢。与其这样痛苦的生活,不如安息的离去。我自己来到这个世界时,是失去了两个哥哥之后才有我。我的妈妈也遭遇过孩子夭折,孩子引产,胎盘无法脱落导致大出血。幸好抢救及时,要不就不会有我的存在了。生命很强大,强大到多少次的有惊无险。生命又很脆弱,脆弱到经不起一点风吹。那些人如果要走,你哭瞎了眼睛也留不住。如果哭瞎了眼睛,照顾你的也只有自己的父母。你的内心一定要明白一个道理,任何人都不会无缘无故没有任何怨言的对你好一辈子。即便是有,也是你有对家庭,对对方起到了相应的作用和价值。如同生孩子一样。生了每个人皆大欢喜,但负责他们一生的只有你。赚钱养家,风餐露宿,除父母之外都是指望不了的。爱也好,不爱也好。愿意也好,不愿意也罢。既然还要生活,既然还要让亲人放心,既然人生路还有至少一半要走。那就别放弃。不期待老天给的奇迹,不强求,想哭就哭,想闹就闹。只是时间期限就那么多,到了时间请回归原位。堕落下去,百害无一利!!!
楼主火苗2017 时间:2017-11-06 05:01:33
  为什么要强迫自己坚强,偶尔软弱又不会死。
作者:ty_小桃131 时间:2017-11-06 08:23:45
  楼主不要太伤心了~双胞胎确实风险很大,不能全怪自己,我的孕妈群里有个妈妈也是27周双胞胎早产了,也是宫颈问题,但是她很乐观,知道先养好身体最重要……楼主也要加油啊
我要评论
作者:果儿13 时间:2017-11-06 16:08:48
  抱抱楼主,我在怀孕五个月检查出无羊水,在三甲医院才检查双肾囊,现在空月子中.养好身体,再续母子情缘.
我要评论
作者:布丁妈咪902 时间:2017-11-06 16:25:14
  楼主,调整好自己,宝宝还会再来的。加油
作者:memoll 时间:2017-11-06 17:09:52
  我和你一样,双胎,23周+6羊水破了难免流产了!今天第七天,一直缓不过来!我比你更自责的是我的宝宝发育的很好,很健康。可是由于我的无知和大意让我失去了他们!一个星期前就有点腰痛,我没在意,别人都说怀孕了腰疼很正常,也没去医院!我哪里知道腰疼也是宫缩的一种啊!等到后来开始5分钟一次宫缩腹痛的时候去医院就抑制不下来了!
  • 火苗2017: 举报  2017-11-07 12:19:22  评论

评论 memoll:有没有查流产的原因,我在15周不明原因流血,一直到20周才好。后来查就是宫颈一直缩短。好像是宫颈机能不全的事儿
  • memoll: 举报  2017-11-07 21:50:49  评论

评论 火苗2017:有啊!我也是宫颈有点短,主要是宫颈软,16周做了环扎,还是没保住!
楼主火苗2017 时间:2017-11-08 07:14:24
  宫颈短,宫口容易开,这种毛病到底该怎么治疗?
我要评论
楼主火苗2017 时间:2017-11-08 15:38:42
  生命的脆弱就在一瞬间。今天突然想起生产后流血不止的事,大夫让签了病危通知,说最后为了保命有可能切除子宫。不知道在手术室门外的那个人是什么心情。总之我的妈妈和弟弟是哭了。生孩子死亡的案例并不少,在医生眼里,流血不止,凝血功能不好很容易就会停止呼吸。还好最后停止了流血,可能是我的宝宝在保佑妈妈,也可能是上天眷顾我这样一个普通人,总之,那一刻脑袋里是空的。现在回想起来,如果那时候宣布病危了,我应该做些什么。会有几个人为我难过。恐怕夫妻本是同林鸟,大难临头各自飞了。难过最久的估计只有我爸妈和弟弟了。人生大概就是这样,短短几十年而已,再怎么争强好胜也拼不过命里的安排。只是人都是有感情的动物,不得已必须经历喜怒哀乐生离死别。懂得了就好,珍惜和家人的时光,面对现实,我们阳光的接受,面对未来,我们充满希望,但要做好最坏的打算。每一天可以睁开眼睛,都是一件幸福的事情,静心,安好。
  • 不曾谋面的毛丫: 举报  2017-11-08 16:51:41  评论

深有同感,所以我们要好好活着。为了亲人好好活着!
  • 火苗2017: 举报  2017-11-08 20:53:36  评论

评论 不曾谋面的毛丫 :作为女人我们难以选择。哪怕只是偶尔软弱一次都有可能被人鄙视。人活着更多的是无奈。如果没有了至亲的亲人,大概我们早就想怎么活就怎么活了。但是有家人就有顾虑。想哭都不可以,因为怕他们惦记。看到父母家人难过受委屈,那种感受比自己挨刀子都难受。这种感觉是相互的。
我要评论
楼主火苗2017 时间:2017-11-08 21:16:55
  其实,有时候并不清楚自己的感受应该如何处理。做的最多的就是默默发呆。不知道发呆的时候是在思考还是大脑短路,有时候想着想着就流泪了,然后就开始后悔,因为眼泪流过会留下痕迹。很害怕被家人发现。这种感受比内心的难过更难过。人们常说这种感受,是感觉自己像一只受伤的狮子,只会找一个无人的角落自己舔舐伤口。确实如此。不这样做,难道还要把自己的痛苦昭告天下么。除了家人,不论和谁去诉苦,大家心里都会想:你好可怜,幸好这种事情没有发生在我的身上。然后选择性的忘记,或者在心里偷笑你的遭遇。我一直认为自己是个理智的人,但理智的人也是有感情的人。我不怕别人在我伤口撒盐,也不怕最坏的遭遇总被提起。我相信这样的人都是无心的,也是在告诉我凡事需要坚强面对。只是我需要一个缓冲期,我允许自己患得患失,允许自己放肆的想念,允许自己大声哭泣。但也在心里默默告诉自己,只有特定时期才可以这样。过了时间一定要出去赚钱,为了父母兄弟,为了自己的生活,为了不被人看扁。不哭了,心累了就安心的睡觉,醒了又是美好的一天。一切安好。
我要评论
楼主火苗2017 时间:2017-11-09 05:48:31
  又是在各种噩梦中醒过来,太可怕了,太可怕了。失去宝宝,好像失去了整个世界一样。心里好堵。唉……
楼主火苗2017 时间:2017-11-09 21:20:13
  造化弄人…
楼主火苗2017 时间:2017-11-10 05:31:39
  很累,很累很累很累很累很累。老天为什么这样惩罚我
作者:我就是来TY吐槽的 时间:2017-11-10 14:37:33
  抱抱楼主,希望你坚强
  我也是一个母亲,我也非常爱孩子
  每一个孩子都是天使!
  看到你的难过我感同身受
  希望你的宝宝去到一片幸福祥和的净土
  希望你赶紧好起来!加油
我要评论
楼主火苗2017 时间:2017-11-11 03:12:08
  今天醒的更早了,身体一系列的反应都告诉我现在的虚弱过度。脚跟疼,不敢走路,很着急出去工作,因为爸爸一个人赚钱很辛苦,也不能攒下。妈妈还想尽快去接弟弟或者妹妹回来。我的乐乐和壮壮,妈妈总是习惯性的想起你们俩,从来都是俩……妈妈今天想起来两个好听的大名。你们就叫天恩和天赐好不好?可是,你们到底在哪里……
楼主火苗2017 时间:2017-11-11 15:05:54
  现在越来越后悔没有抢救宝宝,只要想起来就会疯狂的内疚,然后憋的自己喘不过来气的发呆。是不是自己真的不称职做母亲,不敢面对巨额医药费,又自私的想保护自己。然后又想起医生的话,能否有勇气面对孩子的未来,这种赌博是要拿上一生做赌注的。我是真的担心孩子落下毛病,一辈子都会责怪妈妈为什么让他们痛苦的生活。唉,好矛盾,我真的好累。
  • 一起努力的妈妈: 举报  2017-12-03 22:19:16  评论

我有一个同事,也是6个多月早产,抢救下来了,可惜小闹发育不全,现在是脑瘫,看着那个孩子,说真的,还不如当时不要抢救,楼主就不要太自责了,也许抢救下来会更后悔呢?
我要评论
楼主火苗2017 时间:2017-11-12 13:23:22
  无言的痛,此生遗憾。什么都没有了,怎么做都是错。
楼主火苗2017 时间:2017-11-12 22:51:42
  多想做一个无情的人。就不会有这么多的心痛和眼泪。一个死循环,无数的自责和无奈。只剩一口气,为了家人和关心的人坚强的活着。真的好累,真的好想你们俩,我的宝宝你们一定要好好的照顾自己,爸爸说是为了你们好,不想耽误你们的一生。我也不知道为什么,今天就是控制不了自己了,哭了整整4个小时,唉…越清醒,越想你们。妈妈对不起你们,原谅妈妈总是这样翻来覆去的唠叨。你们安好,一定要安好。阿弥陀佛,阿弥陀佛
  • memoll: 举报  2017-11-14 13:55:29  评论

经常会来看看你!别这样!我也缓不过来,甚至我觉得我都有点抑郁症了!可我们不能这样!我准备明年4月份做第二次移植,所以在这有限的几个月里要好好的养好身体!为下一次做好万全的准备!希望你也一样!我们一起加油!
  • 火苗2017: 举报  2017-11-14 21:51:24  评论

评论 memoll :有过同样经历的人,你是生活在哪个城市。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主火苗2017 时间:2017-11-14 22:04:12
  害怕受到刺激,有时候连旁边的人打喷嚏都会吓一跳。不想接任何人电话,尤其是慰问的电话。卧床倒空三个月,目前还是双腿不能蹲下,每次下蹲膝盖都是咔咔的响。还有一周就出月子了,可身体并没有想象中恢复的快。现在看来,想要恢复从前并不是一件容易的事。但是如果不恢复身体,怎么迎接弟弟或者妹妹的到来呢。所以,宝宝们,请给我一些力量好吗。让我去对抗我的贫血,我的蛋白低,我的缺钙等等症状。不论怎样,妈妈爱你们!!!!!
楼主火苗2017 时间:2017-11-17 05:28:35
  经不起一点风吹草动,却没有发呆的时间。家里很多事等着去处理,似乎自己没有资格休息。呵呵,多可笑。身体和灵魂遭受重创,还要去迁就所有人。活着真心挺累!
作者:风吹八百里A 时间:2017-11-17 11:32:22
  此时此刻照顾好自己最重要!千万别留下月子病。
我要评论
楼主火苗2017 时间:2017-11-21 21:06:35
  感谢关注我的人。今天满月,但身体恢复的一般,还是没有力气,脚跟疼,恶露还没有干净。我想我只能尽量去往好了去做,因为家里人都很辛苦,我还活着,就不能给他们带来负担,或者说尽量减少负担。谢谢各位。感动
作者:memoll 时间:2017-11-22 13:47:59
  加油
作者:迷小懒 时间:2017-11-22 16:37:41
  生活再难也要坚持下去。相信宝宝们还会回来的,现在要做的就是平复心情养好身体,加油哦。
楼主火苗2017 时间:2017-11-23 15:48:09
  今天妈妈回家了,因为家里还有半身不遂的父亲要照顾。突然家里就空了。本来送走了妈妈想睡一觉,可是躺在床上两个小时眼睛都没有闭上,然后突然就失声痛哭了起来。害怕伤害眼睛,可根本控制不住自己。恨自己这么脆弱,怎么办,怎么办,怎么办!!!!!!!
楼主火苗2017 时间:2017-11-24 00:56:26
  孩子没了,钱没了,花着妈妈的钱,全家人跟着操心上火。压力无限大,活着,还有什么意义。
楼主火苗2017 时间:2017-11-24 11:59:17
  感觉自己患了抑郁症。走路经常摔跟头,除了哭就是发呆。害怕一个人呆着。不想吃饭,不想见人。轻生的念头一直浮现。孩子们,你们再也没有来妈妈的梦里,是不是已经安息了。是不是希望妈妈可以安心。可是妈妈怎么会这么难过。现在说不清是思念你们俩还是姥姥走了心里难受,或者是在生活中找不到存在感,特别在意别人说难听的话,哪怕只是一句。唉…… 千言万语,妈妈不想活着,特别累啊,妈妈的身体恢复的太慢了。在外面呆3个小时就受不了。恶露还在流,浑身无力的疼,眼睛肿的很严重。到底该怎么办好?谁能救救我啊
作者:随遇而安的女纸 时间:2017-11-24 16:10:19
  楼主想开点,世上没有过不去的事,时间会冲淡一切,调整好自己的心态,不要让你爱的和爱你的人担心你。
楼主火苗2017 时间:2017-11-26 01:56:27
  亲爱的宝宝,今天是你们离开的妈妈的第35天。妈妈每天都不敢一个人待在家里。现在不光是对你们俩的思念,还有对现实问题的面对。妈妈不想面对任何人,不想说话,但是生活很艰辛,太多的操心事儿。唉,如果你俩在,现在还没有出生,可能妈妈还是在卧床,姥姥也在妈妈这里。可现在新的烦心事太多,妈妈好像精神已经失常,特别难受,睡不着觉。宝宝们,可不可以帮帮妈妈,让妈妈不要这样。看在我们母子一场的份上,可以吗。妈妈想坚强的回到之前的状态,妈妈是爱你们的,妈妈不想犯错误。妈妈真的特别累,归根结底,你们回不来了,每一天身体的印记都在提醒妈妈,刺痛着妈妈的心,这份情怎么就这样难以割舍,就这样无能为力。脆弱的不堪一击,无能为力,无能为力,累,累,累
我要评论
作者:给你幸福的时光 时间:2017-11-26 03:18:43
  伤心……得怎么才能走出来……楼主向前看!
作者:ty_117307831 时间:2017-11-26 03:51:50
  楼主、坚强点,会有健康的宝宝来到你身边的
作者:莎孩子的天 时间:2017-11-26 05:14:20
  楼主坚强点,我的宝宝也离开我25天了到现在我想想还会莫名其妙地流泪都有点抑郁了。你还好有家人在身边陪伴,我只有一个人孩子没了就分手。现在我也慢慢走出来面对生活
楼主火苗2017 时间:2017-11-26 05:40:40
  宝宝们,妈妈失眠一夜,胃痛,哪里都不舒服。特别想家,其实是怀念小时候。因为那时候我们有避风港,有姥姥姥爷照顾。可是现在,妈妈却没有保护好你们俩。还让姥姥姥爷操碎了心。妈妈的自责程度达到了巅峰,是不是因为妈妈之前不懂事,经常和家里人顶嘴,所以你们不喜欢我。是不是妈妈害怕生活的艰辛,曾经叨咕过期待宝宝只有一个,所以你们兄妹结伴走了。怪妈妈不好,妈妈不好,妈妈以后再也不说这种幼稚的话了。可以吗。妈妈的心好疼,一辈子只有几十年,失去了这一年,失去了十几万,失去了你们,永远都失去了。重来需要多少时间,很难过,很无奈,美好生活一下子被击垮。爱情,亲情,又会经历怎样的考验。无数的问题等待着妈妈去解决。妈妈又能不能挺过去。唉……
作者:浪花姑娘 时间:2017-11-26 07:05:21
  22周宫颈短为什么不环扎呢?
我要评论
作者:ty_May349 时间:2017-11-26 07:17:34
  养好身体,来日方长,多吃点,体质好容易怀孕
我要评论
楼主火苗2017 时间:2017-11-30 23:41:43
  东北的气温已经下降到了零下20度,出月子了可以出去走走,可每次回来都感觉自己被冻透,手指疼,脚跟疼,膝盖也疼,特别无力。还以为可以很快恢复正常,可真的力不从心。很担心落下病根,唉,怎么都为难。身上的妊娠线还那么清晰,看看就心痛一番。我的宝贝儿们,妈妈想你们,天堂的你们一定是快乐的天使。哥哥淘气,但要照顾好妹妹,你们是妈妈的骄傲。虽然我们只有合体28周的缘分,但是妈妈体会到了很多快乐,妈妈唯一难过的是没有保护好你们。妈妈很傻,忽略了身体很多问题。妈妈不好,妈妈不好,妈妈不能请求你们俩的原谅,只希望你们安好。阿弥陀佛,阿弥陀佛。
楼主火苗2017 时间:2017-12-03 21:47:44
  今天复查,情况不是很好。心情很糟糕
  • fhqfv8888: 举报  2017-12-03 22:15:36  评论

同病相联,我的二宝在5个月时没的,我一直至到6个月才发现,都会好的,加油
我要评论
作者:天亮了无痕 时间:2017-12-03 23:19:31
  抱抱楼主,会回来的,我身边有几个都是六七个月有问题,现在都有了自己的健康的宝宝。
楼主火苗2017 时间:2017-12-07 05:07:20
  不知道多少个夜晚了,总是无数次醒过来。乐乐,壮壮,如果你俩还在,这个时候出生就是安全的了。妈妈身体恢复的很慢,一直在流褐色的东西,很有可能要面临再次刮宫。原本预想着出了月子出去赚钱,可是走路多了都会有各种不适。就连办公室的工作都做不了。妈妈心里特别着急,压力特别大。家里经济困难,爸爸赚的不多,还要东跑西颠的各种忙活,妈妈就算再省也不够家里的开销。过日子,油盐酱醋的,衣食住行的,都需要花钱,可是妈妈就是心有余而力不足。宝宝们,妈妈年龄大了,身体也特别差,真的很害怕没有能力再把你俩接回家。那将是妈妈一辈子的遗憾。最近舅舅开了个蔬菜水果店,但是赚不到钱,家里只有舅舅一个人忙活。他也特别累,起早3点去上货,晚上9点才能回家吃饭。一个没有人帮着分担的家庭,还有房贷,有孩子,妈妈看着他们一家就特别上火。其实妈妈不想跟着上火,妈妈自己都没有生存能力,就是忍不住想去帮忙。姥姥身体状况特别不好,脑动脉硬化,心脏不好,胃肠毛病也很严重。姥爷半身不遂,每天都在承受着身体不适的折磨。爷爷的病常年化疗,大量的花钱。唉……壮壮,乐乐,是不是妈妈上辈子做了什么坏事啊,这辈子才有无数的操心事。又或许,家家都有难念的经,人活着就是遭罪的。每天被各种噩梦折磨着醒过来,不敢惊动爸爸,爸爸每天太累了。只能来论坛倾诉妈妈的心里话。归根结底,日子还要过,只是妈妈想你们,宝宝们,请保佑妈妈有一个好身体吧,能为身边人做点贡献,妈妈亏欠姥姥姥爷太多,也是因为妈妈读大学花光了家里所有积蓄,导致舅舅辍学打工。所以,妈妈想为他们做点什么。如果能照顾好他们,再把你们接回来,妈妈的人生就完美了。妈妈一生没有祈求过荣华富贵,一直都是只赚钱不花钱,也不懂怎么照顾自己。也就是因为这样,妈妈身体不好,所以宝宝们,希望你俩在天堂是快乐的天使,你们兄妹俩相互照顾好对方,同时保佑妈妈快点好起来,好不好。如果可以,让妈妈睡个好觉,不再如此焦虑不安,好不好。唉……妈妈想你们。阿弥陀佛,阿弥陀佛,阿弥陀佛
作者:似花似雪泊 时间:2017-12-07 08:00:58
  爱,有如花冠什上的露珠年,只会逗在留在柔清纯会的灵魂里。
楼主火苗2017 时间:2017-12-08 02:39:42
  无尽的失眠。活着好难
楼主火苗2017 时间:2017-12-09 01:55:31
  多希望一觉醒来一切只是一场噩梦。乐乐,壮壮,妈妈好累,不光是思念你们,还有对生活的无能为力。妈妈特别想出去赚钱,可是妈妈走路多了都会浑身疼的要命。怪妈妈太笨。唉……
作者:小小雨mm 时间:2017-12-09 11:42:04
  相信一切的轮回,既然他们有过来,那么下次一定会再回来,只是必须要调好自己的身体,因为当你准备好了,他们才能留下,有些东西他们没办法做到,要你来执行的,找出原因吧,好好的补救,等待他们下一次的到来。相信不用多久,他们一定会回来,因为你们有母子之缘。
楼主火苗2017 时间:2017-12-10 23:40:45
  操不完的心。唉……
楼主火苗2017 时间:2017-12-10 23:41:51
  明天要去第三次复查了,流血量不断增加,好可怕。
楼主火苗2017 时间:2017-12-14 11:14:28
  乳房出来一个硬疙瘩。好怕好怕
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规