失恋两个月了,越来越想对方怎么办

楼主:小菊花上课了 时间:2017-11-09 10:56:27 点击:836 回复:30
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

离前任莫名不联系两个月了,总是好想他怎么办
  一开始也能很潇洒的,健身房锻炼锻炼也能暂时忘记那种失落感。两个月过去了,越来越想他了。
  中途发过一次信息给他说好想他,他也没回。我知道不该去打扰。
  为什么男生会突然就不联系了,明明前一天还跟我说去出差了,当天晚上问他到了吗就不回我了,后来两三天发的也不回我,我就没再发过了。想不明白。
  男生不回信息是不是再也没希望了。

一开始也能很潇洒的,健身房锻炼锻炼也能暂时忘记那种失落感。两个月过去了,越来越想他了。
  为什么男生会突然就不联系了,明明前一天还跟我说去出差了,当天晚上问他到了吗就不回我了,后来两三天发的也不回我,我就没再发过了。想不明白。

楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:烜烜其灼 时间:2017-11-09 11:04:42
  不要强求了。
作者:衹爱一点点 时间:2017-11-09 11:05:48
  一年过后连前任样子都模糊了
作者:我要吃鸡柳 时间:2017-11-09 11:13:10
  前一天还联系,然后突然就断联了?你除了手机联系,不知道他住哪吗?在哪工作?
作者:剑光灯影耙 时间:2017-11-09 11:25:32
  找我吧
作者:从心底出发 时间:2017-11-09 11:28:38
  忘记最好的方法就是重新开始
作者:l078123 时间:2017-11-09 11:44:44
  跟我恋爱了不就完事
作者:徐仙仙1987 时间:2017-11-09 12:15:56
  把你当成了备胎
作者:fangjiahutong 时间:2017-11-09 20:52:25
  说不定是那什么了呢
作者:俄代一朵太阳花 时间:2017-11-30 18:50:14
  他早就换新女朋友了
作者:坦诚得爱情 时间:2017-12-08 03:36:34
  时间长就好了!!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规