老公出轨,经历过才懂得其中生不如死的痛,而最痛的还在于挽回和修复过程

楼主:peace1848 时间:2017-11-09 14:05:22 点击:2214 回复:31
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我和老公是初恋。至今为止,一起走过了十几年,感情方面一直没有碰过什么坎儿,双方的结合也没有受到任何阻拦。我很传统很专一,一直认为他也是。孩子出生以后,他除了是别人眼中的好老公,也是一个好爸爸,只要有时间,都会用心陪伴孩子。他还是所有人眼中的老好人——正直善良。我一直活得很不谙世事,特别爱他,无条件信任他。

二胎政策出来以后,我们一直没有商量二宝的事。去年,他提出要个二宝。我一直沉浸在拥有他和拥有温馨小家的幸福之中,当然也十分愿意为家里再添个宝。于是,今年我怀孕了……

没想到的是,他在我怀孕之前就悄悄地变心了,在外面找了小三。从他们第一次开房之日起,我就感觉各种不对——不得不说,女人的第六感觉真的十分可怕!可是我却始终没有确凿证据,直至他们鬼混四个多月以后才找到也保存了证据,他才承认……如此残酷的现实,我却一直被欺骗着,天简直要塌下来了。

小三是他的前同事,已婚已育,和老公尚未离婚。她老公不知道她出轨。据说和她老公是大学同班同学,按理也是十分有感情基础的,犯贱了。

事情败露以后,我一度崩溃,不知道该怎么办——而且主要是先前我多次和他沟通,在没有证据的情况下他一直不肯承认——我就觉得我给过他很多机会了,如果没有严重点的事情刺激一下他,估计他还是会矢口否认的。于是,我一气之下把这事情捅到领导那去了……

男人心虚好面子,又担心事态进一步恶化。继冷暴力之后,试图逼我离婚,后来还离家出走……不得不说,男人脑疯的时候真的是特别绝情,我怀孕还带着大宝,他就那么决绝地走了。当然,他没和小三住一起,因为曾是同事,如果事情继续扩散,后果更不堪设想!

可以说,一开始我被愤怒冲昏了头脑,处理得不够理智,狠狠地捅了老公,也狠狠地把老公推了出去,给挽回之路增加了很多绊脚石。生不如死地挣扎了好久,痛定思痛。因为对他十几年忠诚的爱吧,也因为孩子,我走上了艰难和痛苦的挽婚和守婚之路……通过在网上吸取别人的经验教训,以及自己各种渠道的学习,从而改变自己的态度和方法,历时好几个月,老公终于回家了,不过我知道修复还有很长很长的路要走!被出轨的疼痛,也不是说忘就忘的。但凡事皆不完美,只有内心强大了,才能坦然和淡然地面对一切无常。

由于涉及到太多隐私,不宜写太详细。有共同经历的姐妹可以回帖或私信交流。希望我的经历能给到大家一些帮助,少走弯路。

楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:失意人在天ya 时间:2017-11-09 14:39:43
  楼主抱抱。

你的经历确实和我很像,但是为什么是你在挽回你老公??我虽然也舍不得这段感情,但是我比你干脆一点,我现在只想把孩子生下来再考虑后面的事,也许会离婚,也许会继续,一切都随心吧
作者:明天的小七 时间:2017-11-09 16:42:09
  感觉我老公处在嫖娼或出轨边缘,我发现他随身携带安全套,车上也有,加了嫖娼群,还问了价格,车上有嫖娼会所名片,但是我没有实质性的证据,因为这些和他闹的不可开交,他现在对我十分防范,微信全删,我自己也特别痛苦,不知道该何去何从,我孩子才6岁,他一直向我保证没做过对不起我的事,也从来没想过要跟我离婚,我不知道该怎么办,太痛苦了。
我要评论
作者:不会久 时间:2017-11-09 18:54:54
  你捅出去,等于侵犯了他的隐私权吧,。也许他会回归,但我想他不会再爱你了,。
作者:桥边勺药 时间:2017-11-10 12:26:02
  楼主应该要了解一下,他出轨的原因。是不是你不够关心他,忽略了他。
  男人出轨东窗事发还这么理直气壮,反倒是无过错方去求他和好,这世态太让人心寒了
作者:东霖2016 时间:2017-11-10 15:10:47
  已看完,就是怀孕期间,憋不住找个性伙伴。互相约炮而已。“饱暖思淫欲”像一些为生计而奔波劳累的人。哪里有这个功夫,别动不动。怒这个,怨这个。没那么纠结,想想你男人没那个想法那,女的能扑倒他床上约炮?
  很简单,就当出去嫖娼了。能接受就过,接受不了,就离婚。
作者:zhu73 时间:2017-11-10 18:53:21
  楼主我和你一样,结婚七年了,从来没想到过的事情同样发生在我身上。这一年遭受了非人的伤痛。我都活着都感觉累了,我也有证据,但是我没有捅到他领导那。不过曾经也想过,但是一直理智的压着
作者:Mon_YiZhuo 时间:2017-11-13 09:54:48
  女人多少是因为孩子才继续维持婚姻的。。。
作者:ty_133538999 时间:2017-11-29 07:33:45
  我家的也是怀孕后出轨,生完孩子三个月小三找到我,我闹大了,闹开了,她未婚做小三都不怕,我怕什么,他们是同事,我自己闹舒服就好了,要不然憋着我难受,凭什么她敢闹不怕丢人,而我要忍气吞声呢,
作者:tacklebzbz 时间:2017-11-30 11:03:20
  fcds
作者:我才是公马 时间:2017-11-30 12:54:08
  怎么这么多出轨!女人自己生活吧,男的几个靠得住?
作者:一个逐渐老去的人 时间:2017-12-04 03:39:36
  楼主,深夜看帖,被噩梦惊醒,被出轨一年有余,有所同有不同,我老婆态度较好,说是一时糊涂,我也隐忍,只教训了那男的,没的单位,双方父母说,但内心始终过不去,在离不离之间纠结,过一天算一天。可能男女有别吧,我特别接受不了
  • mani89: 举报  2017-12-06 01:20:01  评论

离了吧,我觉得无论男女出轨离婚是最好的解决方法,多的是离异的好女人等着你,你看天涯就有很多被三了的好女人啊。
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规