他到底要不要我?身处两地的婚外虐恋,让我情何以堪。我是否还有明天?

楼主:飄洋過海的魚 时间:2017-11-10 08:29:09 点击:32533 回复:437
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
  很老套的故事,无处可诉,我只能是当别人的故事写在这里,不然我想我真的会疯。

两年前,出门旅游前,在网上认识了目的地的当地人,很聊得来。然后到了那边的时候,他很热情的帮助了我们一家三口人。缘份真的是很奇妙的东西,于是从此后一直在网上往来不断。
  一开始就是觉得很亲切的人,好友甚至兄妹相称。因为他就是做旅游这行,所以我就经常找资源帮他介绍了一些客人。其实能感到他做这行的时间不长,很生涩,所以就动脑筋想办法帮他开拓客户群,平时也会帮他出出主意,给他一些建议。每天都会聊天,无话不谈。所以知道他离异多年,和年老的母亲一起生活。
  女人天生心软,看到他独自苦苦支撑有时候会很心疼。但当时可以很坦荡的讲,对他就像对着一个相交多年的好友,或是说失散多年的亲人,很单纯的想帮助他。
  我一直是个很放得开的人,带着北方女人的那种随性,说话很直很冲,平时的生活中很女汉子。从小到大,都是我在充当保护者的角色,而这一次有个男人经常对着你嘘寒问暖,宠着你,护着你,所以也就让我第一次产生了小女人的心态。可以偶尔对他撒个娇,闹个小脾气还有人哄。让人觉得很受宠,这种感觉从来没有过,所以慢慢的开始有点依赖。
  但毕竟是已婚女人,我其实在思想上很传统,虽然在网上聊的有时候有点过分,但真让我做对不起爱人和孩子的事,我还真做不出来。
  来往了半年多的时候,他告诉我说,他有个来往了几年的女友,但一直不确定人家的心意。正好有机会和人家一起出游,问我他应该怎么办。那时候我鼓励他去追人家,什么生米熟饭的通通倒给他。觉得有个人能真的在生活上照顾他,心疼他,我也会觉得很开心。可是当他兴奋的告诉我说,他的饭熟了的时候,我突然觉得心里酸酸的,觉得以后那个会宠着我的人要走了。我酸溜溜的问他,是不是以后都要宠着别人,不会再像以前一样宠着我了?他说不会,说我和她一样,都是他重要的人,她是他爱的人,我是他的亲人。
楼主发言:54次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:ty_小马哥10 时间:2017-11-10 08:34:55
  你要有这份心对你老公就不会这样了,婚外情有几个可以有好结果的
  • lilim34298: 举报  2017-11-12 23:44:52  评论

想想《廊桥遗梦》吧,看到女主最后这样,还不如不恋。
  • 躺你卧室的老王: 举报  2017-11-13 22:36:14  评论

一对男女天天聊,聊什么?国家大事?生活趣事?你的另一半一天到晚在QQ,微信跟异性瞭,那么你的脑壳离变色就不远了
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:东山居士666 时间:2017-11-10 08:57:11
  做做朋友就行啦,不要暧昧乃至越界,而且人家现在有女朋友了
  • 炎黄大帝之子: 举报  2017-11-13 15:18:26  评论

@飘洋過海的魚 一个活在自己世界里的女人。自说自话,把对方想象成自己以为的那样,其实对方根本不是。
我要评论
楼主飄洋過海的魚 时间:2017-11-10 08:57:59
  继续:

那之后,我们依然像从前一样无话不谈,我有时候还会关心的问他们的进展如何。甚至提醒他下班去接人家,休息去和人家约个会,过节去人家上门看看老人什么的,春节还特意从我这边寄过去特产让他送给双方老人。
  我们之间的关系就像亲人,又不完全一样,偶尔会有些暧昧的像情人,就这样来往了有一年多。
  我跟我爱人的状况是已经分居三年多了,当时之所以一起出游,是因为一直不交流有半年多了,所以为了孩子缓和关系,我们当时选择一起出游弥补。但回来以后,我们并没有太大的进展,更没有说因为他造成我跟我爱人怎么样。
  但半年前,我和爱人的矛盾因为种种原因升级,开始协议离婚。但这些我没有对他说过,和他继续如常一样的来往。不过这个时候,他的旅游生意也越来越不好了,所以每天都会比以前忙碌,把挣钱放在第一位。而且舍不得吃,舍不得花的,让人看了更心疼。有的时候,我就会给他寄些用的东西,他说给我钱,但我都没要。只是说,让他欠着我吧,等我过生日的时候让他也送一份大礼好了。
我要评论
作者:刊载博大吞 时间:2017-11-10 09:03:08
  你的心情是可以理解的,每个女人都想要爱情,想要被宠。

对于情感,大家起初都以为是友情,友情和爱情并不是完整切割开,友情完全有可能转化为爱情,这就是俗称的日久生情。

觉得你是个传统的女人,一时的迷惑也是可以理解的。我建议你,还是把心收回来,多放在你老公和孩子身上。

你的明天如果出轨,后果不堪;你的明天如果是和老公、孩子一起,才能幸福。
楼主飄洋過海的魚 时间:2017-11-10 09:03:15
  虽然他很忙,我们之间的联系也不像以前那样频繁,但每天他还是会和我问候,相互间也都会说说自己做了什么。
  有一天他问我,我今年出去旅游的带回来的饰品好像很不错,问我可不可以帮他选一个送他女朋友做生日礼物。因为半年前他刚刚让我帮他给女朋友买过手机壳做生日礼物,所以我就质疑他,然后他说手机壳是送给她弟弟的,不是给她的。可是,那个手机壳是支带水钻的孔雀,怎么可能是给男生用的。不过,我也不太想计较这些,想着他可能是怕我会生气,撒个小谎我也就别太计较了。但自此心里有了一点阴影。
  我快过生日的时候,开始期待着他可以送我礼物,想着有一份他挑的礼物就感觉心里甜甜的。可是到我生日那天的夜里,我都没听到他对我说一句生日快乐。最后我难过的提醒他说,是不是忘了。结果他说忙得每天只睡四小时,忘记了我的生日,问我为什么不有话直说,想着提醒他。我真的很生气,觉得他已经不把我放在心上了。一直说我和她都重要,可是他会主动记得人家的各种好,有什么好东西都会想着人家,而我却都是我在想着他。于是我好几天对他不理不睬,他给我发信息,我也不回。最后,他在百忙之中的一天晚上发来LOVE小视频,一段一段的发小视频哄我,于是我发发小脾气也就过去了。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主飄洋過海的魚 时间:2017-11-10 09:08:07
  其实从这时候开始,我觉得我对他的心态已经有点发生变化了。不过,顶着亲人、妹妹、知己的头衔,我还是在表面上装得光明正大。
  随着跟爱人闹离婚弄得生活一团糟,我的情绪也越来越不好,有时候和他交往也会带着负面情绪,常常会觉得爱人和他对我都不够好,于是就会发脾气,不理他,要他哄。然后有一天,他发了女朋友的小视频在公众网站上,视频里他给女友做汤喝,然后他女友称他为我家男人。当时我就崩溃了,感觉自己是个没人疼没人爱的女人。可是我看到以后什么也没有说,毕竟我没有妒嫉的身份,于是还是如常的继续和他交往,该帮他忙的时候继续帮他。可我能感到他和女友的关系越来越不一样了,终于有一天,他跟我承认说,他现在住在女友家里。而且跟我说,因为生意不好,他怎么怎么样的得到人家的资助。我当时心疼的不得了,觉得他在女友面前老是抬不起头来,气他放低自己的位置,也气自己帮不上他什么大忙。可是无意中又看到了他女友的公众号,里面偶尔也会有他出现的小视频,尤其是看到他在下面的留言,就算是没有什么,也觉得刺眼。虽然我没跟他表露,但平时交往的时候,免不了会话里酸溜溜的带刺,还会动不动就生气不理他。
楼主飄洋過海的魚 时间:2017-11-10 09:13:29
  @刊载博大吞 2017-11-10 09:03:08
  你的心情是可以理解的,每个女人都想要 爱情 ,想要被宠。
  对于情感,大家起初都以为是友情,友情和 爱情 并不是完整切割开,友情完全有可能转化为 爱情 ,这就是俗称的日久生情。
  觉得你是个传统的女人,一时的迷惑也是可以理解的。我建议你,还是把心收回来,多放在你老公和孩子身上。
  你的明天如果出轨,后果不堪;你的明天如果是和老公、孩子一起,才能幸福。
  -----------------------------
  谢谢理解
  我承认我在精神上有出轨的行为
  但很多状况也是因为自身所处的境遇造成的。
  我只是想在这里说说
  因为这些话,如果摆在明面上说,我觉得不管是对自己也好,对家人也好,对他也好,都有可能是伤害。
楼主飄洋過海的魚 时间:2017-11-10 09:16:06
  有一天,他哄我,然后还发给我一段应该只有情人间才会发的小视频,然后我脑子一下子就抽了,躲起来不敢跟他说话。可到了下午,他又如常一样和我说话,聊天,所以我也就当什么也没发生过一样。
  之后,我心里开始觉得他应该也是喜欢我的,只不过障于我俩没有在合适的时间遇见,已经失了可以相爱的身份,所以才会让我们只能这样。所以有时候,我就会半开玩笑半认真的对他说,我喜欢他,他是我的……然后有一天,他问我,对他有没有非分之想,说如果没有他就安心了。我反问他,是不是对我有非分之想,他一秒没犹豫的回我说绝对没有。那一瞬间,我觉得自己就是个笑话。然后气恨恨的拉黑了他。
楼主飄洋過海的魚 时间:2017-11-10 09:30:31
  命运真的是弄人,就在我拉黑他的时候,我和爱人的离婚议案也开始正式提到书面上。其实,我和我爱人并非没有感情,但我爱人是个不善言辞且毫无主见的人。结婚多年我照顾家庭和婆婆,做出了很多牺牲。可是婆婆一直对我不满意,常常挑拨爱人和我闹意见。我爱人是个愚孝的人,婆婆再不对,也是对的,只能顺从,不能触逆。生活中的琐碎点滴,爱人家人的无理,造成我们三年前的分居,如今更是一手促成了我们今天的离婚。
  于是那天,我重新把他加回好友,想得到他的安慰。可我开不了口,觉得这事如果跟他说,是不是会让他觉得他影响我的家庭。于是我开始的两天,他发来图片我都没有说话,甚至他可怜兮兮发来一张他在医院治疗的照片我都没有回应。第三天,他没有再发任何消息给我,我气气的发信息给他说,这段时间是不是过得很心安。然后他回我说,心安,他日子都快过不下去了,已经快要睡马路工地了。我回他说,他在装傻,然后他就没有再理我。就在那天晚上,我觉得自己的人生真的是过得很失败。灰暗,在那一瞬间我只觉得灰暗。活了这么多年,竟然没有一直真正爱我的人,都是我在付出,却什么也没有得到。夜里我崩溃的给他发了一堆伤心的表情,质问他凭什么这样对我。他只回了我两个字,累、安。
  第二天早上,我想让他哄我,和他说我很难过,头疼,可他还是只回我两个字,忙、累。然后还发了一小段医院理疗的视频。我说让他让着点我,然后他说那就等我发泄完,他很累,没力气陪我玩。玩这个字一下子触怒了我,我对他的感情,对他的好,最后竟然只得到一个玩字。随后的那一天,我精神状态非常不好,结果就在工作中出现了超级严重的失误,导致公司的中标合同出现了严重偏差。我加班忙了一夜,第二天也一直忙着补救,一整天没有和他说话。到了晚上下班的时候,正好是周末,他发来信息说祝我愉快的下班,我精疲力竭的回他说正在下。因为工作上的事,我真的是顾上不其他,于是随后的几天,我和他之间的对话只是早安,晚安,中间他让我帮忙转账,我也是什么话也没有,转完截图发给他就一言不发。
  我也忙得焦头烂额,没两天他兴奋的发来信息说终于有生意了,我顾上不,只发了点赞的表情给他,然后他回了谢谢。然后一是家里和单位的事弄得我心烦意乱,二是对他心里有气,所以我俩从以前的每天长篇大论,到了只有只字可数。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主飄洋過海的魚 时间:2017-11-10 09:36:33
  因为我给公司带来巨大损失,再加上公司里人员流失,所以我自掏腰包垫付先期费用,频繁出差。在外地人生地不熟的野外作业中,有天晚上,他用群发给我发信息。而第二天早上,我又正好看到他和他女友同时发出的一起出行的视频,难过的给他发信息说我 心情不好。
  他回祝我天天好心情,我回他以后没有他了,怎么好?然后他追问我,是不愿意再帮他了?是不想再继续这份感情了吗?当时我在外地的大街就痛哭出声,把车子停到一旁对他说,这话应该我问他才对。他和我诉苦说,生活不易。然后我说我还没向他诉苦呢,让他别招我哭,然后发了张正在哭的自拍照给他。他哄我说,别这样,他心疼。然后过了许久,对我说,怕我会离开他。我说,我才是怕他会不要我。然后他说要送我礼物,我说不要,只要他。
  然后我俩各自忙了一天,到了晚上虽然我们没有很多对话,但我却是那么长时间以来睡得最踏实的一晚。第二天早上,我告诉他,我终于不再失眠,他是我的毒药也是我的解药,希望他别离开我。他回了我拥抱的图片,然后我俩又各自忙。不过到了晚上,我对他说,我早上表白完,怎么也没个反应。他回我说,谢谢我依然爱他。
楼主飄洋過海的魚 时间:2017-11-10 09:40:29
  之后,总是感觉他对我没以前话多了,都要我问一话他才会答一句,不过虽然只能寥寥数语,但我依然觉得很窝心,很融洽。又过了两天,工作上的事越来越不顺,我加班加的晕天暗地,出差出的自顾不暇。然后有一天早上我和他打招呼,他没回我,过了会我看到他女友发视频正在出游,视频旁边有一辆车跟他的车很像。于是我生气的问他,是不是又去约会了,是不是只要她,不要我了。过了不久他回我一段在超市里的视频,还说我无聊。然后回了几句以后,就没怎么理我。
  无聊,就是讨厌,懒得理吧。这两个字刺激到了我,于是那天晚上,我发神经一样,给他发了一大篇,跟他说以后不许说我无聊,不许嫌我啰嗦。告诉我只是喜欢上了他,因为太在意他才会患得患失。让他不许笑话我,让他以后要多宠着我,哄着我,但我不会要他怎样,他可以安心的当他是我的哥哥,可是也要允许我像情人一样喜欢他。第二天早上,他回我说,我好色,说我是大色狼。我说,我才不是,我是只被大色狼欺负的哭红了眼的小白兔。
  可是从那天晚上开始,他就好像对我没话了,我问一句,他就要过好久才回我一句。我问他,怎么都不和我多说一句,他也只是回我几个字,然后就不发一言。反正就是让人感觉不正常。于是我突然感到害怕,觉得他要离我远远的。于是我开始哄他,可我发很多信息给,他要过很长时间才回我几个字。最后,连字都不回了,就发我个表情图。
  然后我问他,为什么不开心,他说没有。我说我不理他的时候着急过吗?拉黑他的时候,有着急过吗?他说现在除了生死和金钱没什么好急的。之后我又问了他一些话,他都是那种淡淡的回应,有点让我自生自灭的意思。最后他问我,如果他病了我能去他那里吗?如果我病了他能来我这里吗?我说不能。因为摆在我俩面前是很现实的问题,我俩是真的不可能在一起的。所以他回我说,那想想就好了。

想想就好了,我突然觉得很悲凉。于是翻看我俩的交往记录,我想,好像都只是我一个人在想,他从来都没跟我说过一句喜欢我。我好像是自作多情了一样,想都没得可想。我真的很害怕,怕他离开,于是晚上连续发了很多信息给他,跟他说我对他的感情。可他只是发来晚安两个字给我,其他什么话也没有。
我要评论
楼主飄洋過海的魚 时间:2017-11-10 09:45:06
  因为公司的项目出了问题,第二天我又要出差,一晚上没睡好,于是我一早给他发信息想让他哄哄我,让我过了心里这个结。我表白半天,他无动于衷,让我不知所措。本来应该一早出发,可我怎么也静不下心,没有他的回话,我整个人不知所措。中午我手欠的又点开了他和他女友的视频,发现他俩一起出游了。我当时就手脚冰凉,然后发信息给他,说让无论如何要偷偷到一边去跟我说句话,不然我开不了车,上不了高速。可他没有回应我。于是我给他打了认识这么久以来的第一个电话。他接起电话,听到他声音的那一刻,我竟然一时无语,不知道应该说什么,他说他正在忙,有客人,一会再联系我。我说好,然后心竟然静了下来。他至少还是愿意理我的,我当时很知足。然后给他发了信息说,不好意思,打扰了他,他没拒听我电话,让我可以安心开车了。之后在高速上,收到他发来的信息说,不会不理我,但不会是什么时间都可以理我哄我的,让我自己照顾好自己。晚上到了项目地,我问他可不可以通电话,他说晚上再说。然后过了一小时,他发来语音说,他不知道我为什么会哭,他最怕女人哭了,如果女人哭他就会躲得远远的,不想自寻烦恼。说我给他发我哭的照片,他根本不敢看也不想看,越是哭诉他越是会躲。那个同时,我收到了他存在我银行卡上的钱被提走的短信(这里多说一句,卡里的钱是他的,不过是我用我的名字帮他在网上注册了小店,收钱的卡在他那里)。然后我就拔电话给他,我说我又没有老哭,他打断我说,别说这个。我说能不能跟我好好说说话,他说他正在忙着开车。我说他刚刚还在取钱,然后他说,我这个人怎么这样。然后我说你就不能哄哄我吗?可他却匆忙挂掉了我的电话。我发信息跟他说,我等他不忙的时候回我,多晚都行。可等到夜里,他却发了一条信息给我说累了,晚安。
楼主飄洋過海的魚 时间:2017-11-10 09:49:08
  于是我整晚没怎么睡,一条一条的给他发信息。第二天一早给他怎么打电话都不接,发信息也不回。我真的崩溃了,这段时间我这么难,家里的事、工作上的事都让我焦头烂额,现在又加上他。家里的事,我都不敢回家跟爸妈说,怕他们担心,偶尔跟朋友唠叨两句,但却不想让别人看笑话。工作上的事,我谁也没说,这是我职业生涯的严重污点,这扔进去的钱能不能收回来不说,这份工作还能不能继续干下去也是未知数了。
  最后就是他,感情的闸门一旦开启尤如山洪暴发,一发不可收拾。对他这份不该有的感情,让我无处可诉。朋友不能说,家人不能说,可自己也劝不了自己。于是我只能全都倒给他,和他说了最近工作上出的状况,所以才会想从他那里得到安慰,打扰了他我也不好意思,让他别烦我,还能像以前一样对我好,宠着我,让着我,哄着我。刚告诉他那天,他回我信息说,哄哄哄哄……,让我好好吃饭好好睡觉身体最重要。然后我说我怕他不理我,怕他不要我。他回我说,已经说了很多次了,他不会不理我,只是他最近压力大,所以没时间陪我聊,让我把最近发生的事告诉他,有空了他再回我。
  那晚到家,我和他匆匆数语,他让我帮他把存在我卡里最后剩下的几十块钱转回我微信上,再转给他。
  说实话,我觉得他就是想要和我断绝一切来往了。会是我多想吗?我耍赖,我求他,我也像从前一样不讲理的说他必须怎样怎样,可无论我说什么,他除了偶尔发个谢谢的表情图给我以外,就不发一言。我每晚每晚的睡不着觉,像精神分裂一样,白天还稍正常一点的发信息跟他说,我会听话,会乖乖的不惹他生气,只要他理我,他要我怎么做都可以,可是这些信息就像石沉大海一样。我打他电话,他也不接。我说求他给我回个电话,几分钟就好,可是他不打,我打过去也不接。
  到了晚上,我睡不着,就看着和他以前的对话。那时候,他都是哄着我,我怎么发脾气,耍性子,他都会不急不恼的跟我说别闹,有时候还会发来照片和视频来示弱。可是这次,无论我怎么给他发信息,他都没反应。我一晚上一晚上的告诉他我有多在乎他,多想回到以前他宠我的日子,哪怕他要我不再喜欢他了也好。
我要评论
作者:ty_寂寞的忧伤 时间:2017-11-10 09:55:20
  不知真的假的。
  如果是真的。
  我们握个手。
  不过你是女我是男的。
  其实你老公很像我。不善言辞。不善于表达。
  出轨这件事怎么说那。意料之外也是意料之中的事情。爱情。特别是婚后的爱情。大部分都是基于寂寞空虚需要关爱来的。
  话在说回来。这个男的和你在一起了。难道比你老公还好?我看未必。冲你的描述来看。还不如你老公。沉默的男人爱是放在心中。
  因为有恨。才会拿恨的眼光看你老公。越看越恨。那不如换个角度看看。
  • 苹果鸭梨你是谁: 举报  2017-11-12 21:55:25  评论

评论 ty_寂寞的忧伤:我老公也是这样,不善言辞,我一直以为他不爱我和孩子,对家庭不管不问,对我父母也是不过问不付出……,和他沟通也是改善不了,总之怎么样也达不到我的期盼。我无数次的想离婚,觉得别人家的老公都比我的好,又觉得没有什么大的矛盾和问题这婚怎么离呢?哎
  • 右边轮毂好像瘪了: 举报  2017-11-13 09:38:48  评论

楼主性格脆弱敏感。她就是因为老公太没有给她安全感了。她跟婆婆的矛盾其实全在老公身上。一次次的出现问题,老公都没有给她依靠。所以她不再相信她老公所谓隐藏的爱了。对于这个旅游男,楼主内心只是想找个慰藉。补足她老公欠缺的部分。但是也不是真心想要出轨。因为她再闹也没有去找旅游男
我要评论
楼主飄洋過海的魚 时间:2017-11-10 10:03:12
  不知道是不是因为有一天我不小心在他给女友的视频里留言点了赞的原因,所以他怕我会影响他以后的生活,才会这样疏远我的吗?因为那里我只关注了他一个人,所以我当时发现点赞不能取消以后,怕他女友误会,还点赞了他女友其他的视频,更是又添加了一堆好友。还把我里面有他留言的视频都删除了。
  其实人可以永远装傻就好了。从前,我看了他俩的那些视频,只会当时妒嫉一下就好。可是当我承认喜欢他以后,好像妒嫉的发疯了。非要去追问一句,他是不是不要我了。

我现在就像个精神分裂一样,每天给他发无数的信息,有表白,有回忆,也偶有哭诉。一会儿能理解他的各种不易,然后向他认错,表示以后都不再打扰他。一会儿又会因为他不回应我,委屈的向他不依不饶。前天我去医院做检查的时候,他发来信息说他现在整天头疼。我说我也不好,在医院看病,我不要他头疼想要他心疼,我的病只有他能治,可他不想治。于是他发来个淘宝链接过来,说要送我个玻璃杯给我治病。我说我不要,我只要他对我好。医院的诊断报告出来以后,不太好,我拍照发给他看。可他很久没回信,于是我也不知道又是哪根神经搭错了,换了个新手机当陌生客人跟他一样聊天,说要去他那里找他。他一开始问我什么意思,我没理会,就是装路人,于是他也像陌生人一样回我。最后以谢谢的图片收场。可是到了夜里,我又忍不住打开常用的手机,看着以前的留言边哭边给他发信息,发了一晚。
  昨天一早我跟他说,我们别再闹别扭了好不好,说我度日如年,让他忘了这几天我的不理智,忘了我这几天没完没了。然后发给他信息,问他那里的天气,问他最近好不好,头还疼不疼,有没有多喝水……然后说到他生意上的事的时候,他出来跟我说了几个字,然后就又不理我了。
  我给他发了很多的信息,可他都不回。于是我说,哪怕发个图也好啊,至少让我知道他有看到我在和他说话,然后他就发个谢谢的表情图给我。
  昨晚,我说,看,我一天都乖乖的,没有冲他发脾气,没有打电话打扰他,问他是不是可以和我说说话啊。可发了很久以后,他倒是回了我一个拥抱的表情图。然后我说,原来乖乖的就有拥抱的奖励啊。
  夜里还是一直睡不着,昨天又去医院,医生说让我必须保证睡眠,于是给我开了安神片。可是按量吃,根本不管用。于是我发了药瓶照片跟他说,他才是我的医生,让他救救我。可他都没有回应。
  加了量吃药,也只是多睡了一两个小时而已。我四点多就又发信息给他,截图我们去年这个时候的聊天记录。回忆以前相互来往的美好记忆。可是,他什么回复也不给我。

反正我现在是真的不知道怎么办才好了,对他,我到底应该怎么做?
  原来是牵手不敢,现在是放手不甘。
  我也明白,我跟他终归是两条不可能交集的平行线。所有的道理我都懂,可是就是自己放不开。
  我也不知道我到底想要什么。有时候想,他只要说一句,别闹了,就好。可是我求了他很久,他也没说。就算他说了,我就真的能放下吗?我想到那时候,我又会有别的要求了吧。
  • angelyu12: 举报  2017-11-12 21:30:49  评论

你就是卑微的爱着。你只是他的备胎。
  • 飄洋過海的魚: 举报  2017-11-13 10:57:44  评论

有些话可能说出来就会好很多,有些事要看到更多面才能慢慢理清楚。最近,自己把自己弄的一团糟,这些事没有地方可以说,只有自己一个在默默承担。不是说身边没有朋友,但自知这些事极其混乱也有失检点。已经想要开始走出这泥潭,但有点难,因为哪怕是同一件事发生在不同的人身上,也会有不一样的结果。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主飄洋過海的魚 时间:2017-11-10 10:07:13
  @ty_寂寞的忧伤 2017-11-10 09:55:20
  不知真的假的。
  如果是真的。
  我们握个手。
  不过你是女我是男的。
  其实你老公很像我。不善言辞。不善于表达。
  出轨这件事怎么说那。意料之外也是意料之中的事情。 爱情 。特别是婚后的 爱情 。大部分都是基于寂寞空虚需要关爱来的。
  话在说回来。这个男的和你在一起了。难道比你老公还好?我看未必。冲你的描述来看。还不如你老公。沉默的男人爱是放在心中。
  因为有恨。才会拿恨的......
  没有在一起,我们分处两地。除了两年前去他那边旅游时见过面以外,这两年也只是在网上聊天而已。
  其实没有任何实质性的爱情,女人都是自做多情的,往往是一点小事就看成了爱情。
  可是如今,他让我动了心,他却逃走了。
  而且,我也知道,就算他不逃,我俩也不可能。
楼主飄洋過海的魚 时间:2017-11-10 10:33:42
  我前天冲动下,开始看机票,想去他的城市找他。
  可是我又不敢确定,他会不会见我。
  我问他,如果我去了,他会见我吗?
  他没有回。
  可是晚上他又在发了旅游信息,上面大家都在回复。然后我回复说,我要去。
  他说欢迎我和好友一起去。

可是私人信息,他现在什么也不回复我。
  就算是让我死心,也别这么折磨我啊。
楼主飄洋過海的魚 时间:2017-11-10 10:39:24
  可是就算见了,又能怎样?
  是朋友,兄弟还是情人?
  拖拖拉拉到什么时候?
作者:刊载博大吞 时间:2017-11-10 10:47:23
  每个人都需要温暖、温情,特别是分居的女人,由于情感上、肉体上的空虚,更渴望。只要有人给你一些暧昧性的关心,你很容易对对方产生异样的情愫和幻觉。

这个男人根本不会爱你,他只是挑逗你,但是你不是他心目中的理性伴侣。

其实这些,你心里是非常明白的,但是你害怕失去,因为你寂寞;你不愿意相信。

他并不欢迎你去找他,特别怕你掺和进来搅散他和他的女友。

不过我建议你去亲眼看看,看过了之后,你就会死心了,只有他亲口伤害你,你亲眼看到他伤害你,说不喜欢你,你才能新生。否则,你的潜意识还会给你不断找借口,你们还有可能性,结果你一直痛苦不堪。

楼主飄洋過海的魚 时间:2017-11-10 11:28:42
  @刊载博大吞 2017-11-10 10:47:23
  每个人都需要温暖、温情,特别是分居的女人,由于情感上、肉体上的空虚,更渴望。只要有人给你一些暧昧性的关心,你很容易对对方产生异样的情愫和幻觉。
  这个男人根本不会爱你,他只是挑逗你,但是你不是他心目中的理性伴侣。
  其实这些,你心里是非常明白的,但是你害怕失去,因为你寂寞;你不愿意相信。
  他并不欢迎你去找他,特别怕你掺和进来搅散他和他的 女友 。
  不过我建议你去亲眼看看,看过......
  我想我是需要被他狠狠一棒打醒
  刚刚他回信息给我说,他已经自身难保,只想怎么生意能变好。说让我跟家人好好相处,他现在不知道该怎么回答也没空回答我无来由的问题。
  他说他头疼三天了,他还要开车忙生意。很客气的跟我说谢谢~~~
  我求他别离开,说我以后都不会无理取闹,只要他还让我帮他。
  果然是谁先动心谁先输了人生~~~
  • 无形无意2017: 举报  2017-11-13 21:55:01  评论

生活就像一盘菜需要不断调味点缀和加料,但你加的是贪嗔痴,有些事明知不应该内心却极度渴望,人性如此,谁又能脱离苦海呢?谁都有阴暗面为何独独给你造成如此混乱矛盾的错位生活,解铃还须系铃人再多的建议如果你听不进去总能找到合适的理由不去采纳,善自珍重吧,问观音为何倒坐?恨众生不肯回头。
我要评论
作者:刊载博大吞 时间:2017-11-10 11:45:24
  在我看来,那些就是他想甩你的礼貌借口。任何人在这种情况下,也不会和你撕破脸皮叫你滚。

他从头到尾并没有和你有什么交籍,最多只是一种不负责任的暧昧,从没说过爱你--就意味着他从没承诺过什么,哪怕你感觉到是爱。

男人和女人不同,一个人真的爱你,会主动跟你表白,会肉体上想拥有;而女人更在乎精神上的。

你去找他吧。现在来回机票很便宜,贵的三千左右就可以搞掂;便宜的打折也不过几百块。

你亲眼看到,亲身见识到当你去时,他的冷酷无情,你就会明白那只是一场游戏一场梦。

赌徒,知道这手牌打烂了,输了,还不断地加大筹码,只能输得精光。

你放下自尊,加大对他的财务帮助,只能增加自己的沉没成本,你只能越陷越深。金钱并不能买来爱情;乞求也不能求来爱情。

能让你解脱痛苦的方式只有两点:

1、亲手撕开你的伤口--去见见那个男人和他的女友。你对他就会死心。
  2、再找一个替代品。

• 沙州1975: 举报  2017-11-16 15:14:13  评论

说的很好,只要你意志坚定就能够忘记,多用用心在老公孩子身上,请把他的微信和QQ删除,慢慢的时间久了你就会解脱了,你真的是很有精力,一般女人有了孩子就会把心思放在孩子的身上,你的感情真是好丰富啊,没有什么伤是愈合不了的,只是时间问题
我要评论
作者:西望无数山 时间:2017-11-10 11:51:24
  又一个来天涯找婚外未来的。
  长江后浪推前浪。
  总觉得自己会是幸运儿。
  明知山有虎偏向虎山行。
  佩服。
作者:繁华落幕后的沧桑 时间:2017-11-10 11:52:58
  又是一个傻女人……其实楼主心里很清楚和情人之间的种种,之所以走到今天这一步,无非是不愿意面对现实罢了。既然楼主执意装睡,那么就继续装下去吧,啥时候伤的体无完肤了,自然也就醒过来了。
  • 飄洋過海的魚: 举报  2017-11-10 13:05:56  评论

所有的道理都懂,也清楚的知道我和他的不可能,爱也好不爱也罢,都是不可能在一起的。可是如果我自己能放开,就不会这么作茧自缚了。 深陷情感纠葛的人不都是这样自做多情的自欺欺人,装傻充愣的奋不顾身,最后遍体鳞伤的悔悟前尘。 可在这过程中,总是想这个梦不要醒~~~~
  • ty_121846533: 举报  2017-11-13 12:37:22  评论

不懂,一把年纪了还这样,又不是少女~哎~无话可说
作者:刊载博大吞 时间:2017-11-10 11:54:08
  不需要经过他同意,你现在可以马上去订机票,哪怕你们在南北一方,最多不过三四个小时,你就可以站在他的面前。

他措手不及,你正好可以看看他真实的状态。

何必在网上苦苦折磨自己,折磨到疯狂,不停问自己:他爱我吗?爱?不爱?不爱?爱?

网友们告诉你的真相,你也不愿相信。你的心里还抱一丝丝幻想--那些曾经的所谓关怀是基于爱,那曾经品尝过的暧昧是多么甜蜜。你无法割舍那种甜蜜,去品尝痛苦。你说,我说得对吗?

3000块机票,买来你的解脱和清醒,很划算。
楼主飄洋過海的魚 时间:2017-11-10 12:57:59
  @刊载博大吞 2017-11-10 11:54:08
  不需要经过他同意,你现在可以马上去订机票,哪怕你们在南北一方,最多不过三四个小时,你就可以站在他的面前。
  何必在网上苦苦折磨自己,折磨到疯狂,不停问自己:他爱我吗?爱?不爱?不爱?爱?
  网友们告诉你的真相,你也不愿相信。你的心里还抱一丝丝幻想--那些曾经的所谓关怀是基于爱,那曾经品尝过的暧昧是多么甜蜜。你无法割舍那种甜蜜,去品尝痛苦。你说......
  我清楚的知道,他不爱我,只是想要我爱他,还是那种不用他负责的爱他,无条件的爱你。
  当我表现出来,想要他也回应我同样的爱的时候,也可能是我有意无意间的举动让他害怕我会破坏他和他女友的时候,他开始急急的想甩掉我。
  我有时候会想,一直以来就这样不用见面,我们在网上相互关心着就好。可是现在连这点都做不到了,我觉得我是不甘心,所以放不开~~~
  • 雨中小小花: 举报  2017-11-13 09:39:54  评论

那你不是傻吗?你不会好好爱自己,打扮自己啊!去爱一个不爱你的人,他就是利用你!!
  • suanai: 举报  2017-11-14 09:27:10  评论

傻,如果你只是想要让他同意你爱他,那你根本不会患得患失,继续爱就好了啊,可是你又说人家不理你~~~~~~你要的太多他给不了,你还是买张机票过去送炮吧,估计送炮人家都不要~~然后你就知道你自己多下贱了
作者:刊载博大吞 时间:2017-11-10 13:06:13
  网友们告诉你的真相,你也不愿相信。你的心里还抱一丝丝幻想--那些曾经的所谓关怀是基于爱,那曾经品尝过的暧昧是多么甜蜜。你无法割舍那种甜蜜,去品尝痛苦。你说......
  @飄洋過海的魚 2017-11-10 12:57:59
  我清楚的知道,他不爱我,只是想要我爱他,还是那种不用他负责的爱他,无条件的爱你。
  当我表现出来,想要他也回应我同样的爱的时候,也可能是我有意无意间的举动让他害怕我会破坏他和他 女友 的时候,他开始急急的想甩掉我。
  我有时候会想,一直以来就这样不用见面,我们在网上相互关心着就好。可是现在连这点都做不到了,我觉得我是不甘心,所以放不开~~~
  错了,他才不需要你的爱,他需要的是你的财务上的帮助。

你换位思考一下:一个你不乎的男人,你会稀罕他对你的爱吗?

曾经有一个男人追了我好几年,我对他根本没有感觉,他爱不爱我,我根本不在乎。

他和你之间,之前是你们的寂寞和无聊的相互挑逗。现在他找到正版女友了,感情上肉体上有了真正的寄托,再和你纠缠下去,万一被他的女友发现,鸡飞蛋打;以后结婚,万一老婆发现,妻离子散。

一个人真的爱上另一个人,TA的感情无法分割。

你能把你的爱,分割给张三、李四吗?

他在你身上得到的,他在别的女人身上也能拥有,而且更真实,他能抱着她,吻她,感受彼此的体温。

而且估计那个女人未婚,未育。绝大多数的未婚男人是不会娶一个已婚已育的离异女人,估计你还会带娃。不光他接受不了,他的家族也接受不了。
我要评论
作者:刊载博大吞 时间:2017-11-10 13:09:52
  他现在有了女友,未来的老婆,他为啥不把精力花在哄自己的老婆身上来哄你?

你唯一能做的就是给他金钱,或金钱的等价物。

换句话说:你现在企图用钱来买男人。

你说你只要你们相互关心,那是因为现在没人爱你,没人关心你。而他有人爱,有人关心他…

一碗饭,他吃饱了,心满意足了,还在乎你这碗--摸不着的关心饭?

楼主飄洋過海的魚 时间:2017-11-10 13:16:21
  当我表现出来,想要他也回应我同样的爱的时候,也可能是我有意无意间的举动让他害怕我会破坏他和他 女友 的时候,他开始急急的想甩掉我。
  @刊载博大吞 2017-11-10 13:06:13
  曾经有一个男人追了我好几年,我对他根本没有感觉,他爱不爱我,我根本不在乎。
  他和你之间,之前是你们的寂寞和无聊的相互挑逗。现在他找到正版 女友 了,感情上肉体上有了真正的寄托,再和你纠缠下去,万一被他的 女友 发现,鸡飞蛋打;以后结婚,万一老婆发现,妻离子散。
  ......
  也许你是对的,他需要的不是我的爱,只是我的无私帮助。
  其实财务上的帮助可以忽略不谈,生活日用品前前后后加起来也不过几千块钱。一直以来,我都是在他的事业上帮助他,帮他找客源,找渠道,帮他开通网店。但最近我真的是无能为力了,再加上自己的事,心有余而力不足。所以这半年我基本上没帮到过他,而最近他女友开始帮他做宣传什么的,他觉得不需要我了吧。
  他女友的经济条件很好,也是离异未育,而且他一直说他很爱她,他对她是爱人的爱,对我只是妹妹的爱。他也教育我说不要让我多想,但确实是我自己想多了,才有了随后的这一切。所以我纠缠,他怕了,怕给他带去麻烦。
作者:闯荡吉隆坡 时间:2017-11-10 13:16:43
  楼主有空来我这里玩啊,我也会宠你的 ??
作者:刊载博大吞 时间:2017-11-10 13:23:24
  他和你之间,之前是你们的寂寞和无聊的相互挑逗。现在他找到正版 女友 了,感情上肉体上有了真正的寄托,再和你纠缠下去,万一被他的 女友 发现,鸡飞蛋打;以后结婚,万一老婆发现,妻离子散。
  ......
  @飄洋過海的魚 2017-11-10 13:16:21
  其实财务上的帮助可以忽略不谈,生活日用品前前后后加起来也不过几千块钱。一直以来,我都是在他的事业上帮助他,帮他找客源,找渠道,帮他开通网店。但最近我真的是无能为力了,再加上自己的事,心有余而力不足。所以这半年我基本上没帮到过他,而最近他 女友 开始帮他做宣传什么的,他觉得不需要我了吧。
  他 女友 的经济条件很好,也是离异未......
  切?他对你是妹妹的爱?鬼扯。你们是男女这间的相互挑逗。

异性之间没有友情,没有亲情。你们各自心知肚明。

他现在找到比你更有利用价值的女人了,经济上,肉体上,生活上,感情上,那个女人都能满足他。

你的付出都可是可以替代的,而且已经被替代。

作者:刊载博大吞 时间:2017-11-10 13:28:01
  再举个例子:

之前,你们两个人画饼充饥。

抛除你的已婚身份,你基本上是孤身一人,有个精神上的依靠,总比没有好。虽然看得见,摸不着的饼,总比啥也没有好。那块画饼是你精神上的支柱。

而他呢,现在找到一块能看,能摸的,能摸的饼,还需要你这块远在异地的饼干啥?

你的确是需要他的关心;他身边有个女人,让他亲,让他吻,让他抱,让他睡,关心他,爱他,回家有热菜热饭,说不定比你长得漂亮。

他干嘛还浪费时间在你身上?

现在赶紧去买张往返机票,看看他,看看他们恩恩爱爱,你就死心了。要么你再找个男人,要么你去再养个吃软饭的。

几千块虽然不多,但是也说明这种男人本质。
我要评论
作者:刊载博大吞 时间:2017-11-10 13:29:14
  他还教育?

不,那叫“洗脑”,给你洗脑。懂不懂啊,傻女人。

楼主飄洋過海的魚 时间:2017-11-10 13:31:40
  ......
  @飄洋過海的魚 2017-11-10 13:16:21
  其实财务上的帮助可以忽略不谈,生活日用品前前后后加起来也不过几千块钱。一直以来,我都是在他的事业上帮助他,帮他找客源,找渠道,帮他开通网店。但最近我真的是无能为力了,再加上自己的事,心有余而力不足。所以这半年我基本上没帮到过他,而最近他 女友 开始帮他做宣传什么的,他觉得不需要我了吧。
  他 女友 的经济条件很好,也是离异未......
  @刊载博大吞 2017-11-10 13:23:24
  切?他对你是妹妹的爱?鬼扯。你们是男女这间的相互挑逗。
  异性之间没有友情,没有亲情。你们各自心知肚明。
  他现在找到比你更有利用价值的女人了,经济上,肉体上,生活上,感情上,那个女人都能满足他。
  你的付出都可是可以替代的,而且已经被替代。
  是,以前我对他说,她给他的我给不了,我给他的她给不了
  我太自以为是了
  其实是我的付出都可以被替代,已经被替代
  有时候自己想起来也觉得自己可笑
  可是要学会放下,很难~~~
我要评论
作者:刊载博大吞 时间:2017-11-10 13:32:02
  楼主,你这样的女人,往后很容易被男人

---骗财

---骗色

然后,最终抛弃。
我要评论
作者:刊载博大吞 时间:2017-11-10 13:36:31
  学会放下,很难???

其实是你不想放下。

讲个故事,有个人对禅师说,他放不下啊,咋办?

禅师递给他一个杯子,让他握着。

接着往那个杯子倒滚烫的开水

那个人一下子就把杯子扔地上了。

你自己不被伤得伤痕累累,不亲眼去看看那个男人和女友如何男欢女友,如何把你当成一块没有利用价值的抹布,你会甘心?

去吧,现在去订机票,明天动身。哪怕你的工作再忙,这个世界没有你,地球照样转。最多4小时,你看到了,听到了真相,你就放下了。
楼主飄洋過海的魚 时间:2017-11-10 13:38:18
  @刊载博大吞 2017-11-10 11:45:24
  在我看来,那些就是他想甩你的礼貌借口。任何人在这种情况下,也不会和你撕破脸皮叫你滚。
  他从头到尾并没有和你有什么交籍,最多只是一种不负责任的暧昧,从没说过爱你--就意味着他从没承诺过什么,哪怕你感觉到是爱。
  男人和女人不同,一个人真的爱你,会主动跟你表白,会肉体上想拥有;而女人更在乎精神上的。
  你去找他吧。现在来回机票很便宜,贵的三千左右就可以搞掂;便宜的打折也不过几百块。
  ......
  我很想飞蛾扑火一次,哪怕他只爱我一天,我也就心死了
  可是我怕:
  1.我怕真爱了,以后会更放不下,会要的更多
  2.我怕真的是自取其辱的站在他面前,最后把曾经所有的美好都变成了怨恨。再怎么样,不管他爱没爱过,不管他是不是利用,也不管他会不会感恩,我都想至少别恨着离开~~~
作者:ty_寂寞的忧伤 时间:2017-11-10 13:38:22
  男人不爱你那就是不爱。不打搅最好。想想自己老公吧。你通篇不怎么提起
楼主飄洋過海的魚 时间:2017-11-10 13:42:11
  @刊载博大吞 2017-11-10 13:36:31
  学会放下,很难???
  其实是你不想放下。
  你自己不被伤得伤痕累累,不亲眼去看看那个男人和 女友 如何男欢 女友 ,如何把你当成一块没有利用价值的抹布,你会甘心?
  去吧,现在去订机票,明天动身。哪怕你的工作再忙,这个世界......
  如果我真的去了,他会恨我吗?
我要评论
作者:刊载博大吞 时间:2017-11-10 13:42:34
  ......
  @飄洋過海的魚 2017-11-10 13:38:18
  可是我怕:
  2.我怕真的是自取其辱的站在他面前,最后把曾经所有的美好都变成了怨恨。再怎么样,不管他爱没爱过,不管他是不是利用,也不管他会不会感恩,我都想至少别恨着离开~~~
  又自欺欺人:

你的老公和你有没有曾经相爱过? 你们至少爱过几个月吧?

你现在就自娶其辱,你把你的尊严已经放在脚底下,那男人就差没有叫你滚了,他的语言和行动的意思都是叫你别打扰他。

你的确没有资格恨他,因为一切是你的幻觉。他从没有说过爱你,你的付出是你心甘情愿的。

正如:杨丽娟单相思刘德华,只是她一甘情愿的付出。她恨他,让天下人笑话。
作者:刊载博大吞 时间:2017-11-10 13:44:31
  你找错了对象,来爱你,你去爱他。

要么,你回去爱你的老公。

要么,你离婚,找一个现实中的,摸得见,看得着,的单身男人去爱,并且这个男人愿意娶你为妻。

别被男人骗财,骗色,最后再抛弃。
作者:刊载博大吞 时间:2017-11-10 13:47:35
  @刊载博大吞 2017-11-10 13:36:31
  学会放下,很难???
  其实是你不想放下。
  你自己不被伤得伤痕累累,不亲眼去看看那个男人和 女友 如何男欢 女友 ,如何把你当成一块没有利用价值的抹布,你会甘心?
  去吧,现在去订机票,明天动身。哪怕你的工作再忙,这个世界......
  @飄洋過海的魚 2017-11-10 13:42:11
  如果我真的去了,他会恨我吗?
  他肯定不想你去打扰他的生活。

别人恨不恨你,不重要。

最重要的是,你学会看清真相,你学会放下,你自己日子过好。

你先学会爱自己,再去管别人的爱恨吧。

你的日子过得苦不堪言,还管别人恨不恨你?

他咋不体谅你,你过得好不好啊?

你去了,啥也不用说,就说来看看哥哥和嫂子的,他们的恩爱表演让你的梦醒就可以了。
作者:至死不渝丶宁非 时间:2017-11-10 13:48:32

作者:刊载博大吞 时间:2017-11-10 13:50:51
  说话得很清楚了。

人生的道路,你自己选择。

选择看清真相,另外找个合适你的男人?

还是选择继续生活在痛苦中,自欺欺人,被男人利用,换来偶尔的一丝所谓的关心?

都随便你。

正如:有人想自杀,别人劝了,他还要要往苦海跳,也只能由他了。
作者:刊载博大吞 时间:2017-11-10 13:54:57
  我再问你,你貌似是一个没有爱情就活不下去的女人

那么,我问你,你当初和你老公有没有相爱过?

你以为爱情就是天长地久吗?

爱情只能从一而终了吗?

你现在你和你老公不相爱了,你不是活得好好的?你不是又找了一个替代品去爱?

你现在和这个男人哪怕不爱了,你一样会活得好好的,再找一个替代品。

我再问你,这个男人如果出了意外,死了,你是否会自杀而随他去?还是哭几声,再好好过日子?

别以为你的爱有多真,就是这样。
作者:失去宝宝凉凉214 时间:2017-11-10 14:01:37
  楼主你是不是太缺爱了?好好找找现实中的不行吗
楼主飄洋過海的魚 时间:2017-11-10 14:07:31
  ......
  @飄洋過海的魚 2017-11-10 13:38:18
  可是我怕:
  @刊载博大吞 2017-11-10 13:42:34
  又自欺欺人:
  你的老公和你有没有曾经相爱过? 你们至少爱过几个月吧?
  你现在就自娶其辱,你把你的尊严已经放在脚底下,那男人就差没有叫你滚了,他的语言和行动的意思都是叫你别打扰他。
  你的确没有资格恨他,因为一切是你的幻觉。他从没有说过爱你,你的付出是你心甘情愿的。
  正如:杨丽娟单相思刘德华,只是她一甘情愿的付出。她恨他,让天下人笑话。
  我这辈子是欠了男人的,当初我老公也是我追的,所以在婆家一直不被重视。其实我对我老公也不是没有感情,只是当他选择了他妈妈放弃我的时候,我觉得我真的是一无是处了。
  我好像在感情上,一直处于尊严扫地的状态。
  卑微就不配被爱。
  你说的对,我应该先爱自己。
  对我老公的爱也好,对他的这种我以为的爱也好,都要在我先学会爱自己以后再说。
  • wanyonABCDEFC: 举报  2017-11-12 08:28:48  评论

先学会自爱吧!你说你婆家对你不好啥的,以你这么作的为人处事方式难道就全是你婆家人的错?你自己一点都没错?别把自己不检点不自爱的责任归咎于他人!你不光作而且还傻逼!那个男的明显就是在利用你你却对他一往情深了!继续作吧!一直把自己的婚姻,自己的人生彻底作完蛋!
  • 男人奶身外之物: 举报  2017-11-16 13:51:51  评论

都多大人了还这么傻,女人做到你这份上,也够悲哀的。
我要评论
楼主飄洋過海的魚 时间:2017-11-10 14:13:15
  @刊载博大吞 2017-11-10 13:54:57
  我再问你,你貌似是一个没有 爱情 就活不下去的女人
  你以为 爱情 就是天长地久吗?
  爱情 只能从一而终了吗?
  你现在你和你老公不相爱了,你不是活得好好的?你不是又找了一个替代品去爱?
  你现在和这个男人哪怕不爱了,你一样会活得好好的,再找一个替代品。
  我再问你,这个男人如果出了意外,死了,你是否会自杀而随他去?还是哭......
  有点吧,我的生命教条——爱情至上。
  当初为了我老公,我也是放弃了很多。可是婚姻不光是靠爱情,还有很多因素。
  所以现在这个男人,我可能都谈不上爱吧,因为我自始至终都没想过要与他步入婚姻,也因为从一开始我就清楚的知道,这不现实不可能。
作者:刊载博大吞 时间:2017-11-10 14:16:43
  一个老太婆,有啥难哄的?

她又成不了你的情敌。

你有钱,去倒贴一个男人。干嘛不用你的几千块,比如今天花几百块去某宝买件老太太衣服,下半年再买个老人按摩器之类的,去哄哄老太太。

电信诈骗都能把老头老太的钱骗走,就你的智商想动动脑子哄哄老太太,有啥难?

哄了一个老太太,你赚一个老公,你这才叫聪明。

你去倒贴钱给一个男人,而且他还不要你,你叫笨
作者:刊载博大吞 时间:2017-11-10 14:19:51
  @刊载博大吞 2017-11-10 13:54:57
  我再问你,你貌似是一个没有 爱情 就活不下去的女人
  你以为 爱情 就是天长地久吗?
  爱情 只能从一而终了吗?
  我再问你,这个男人如果出了意外,死了,你是否会自杀而随他去?还是哭......
  @飄洋過海的魚 2017-11-10 14:13:15
  有点吧,我的生命教条—— 爱情 至上。
  当初为了我老公,我也是放弃了很多。可是婚姻不光是靠 爱情 ,还有很多因素。
  所以现在这个男人,我可能都谈不上爱吧,因为我自始至终都没想过要与他步入婚姻,也因为从一开始我就清楚的知道,这不现实不可能。
  你还爱情至上?

拉倒吧。

你爱情至上,当初倒追你老公,你应该为他付出一切,啥自尊都不要。

你去跪倒在老太太面前,做个苦命的儿媳啊。哈哈。

你根本就不想抹下啥脸面。现在你为一个野男人低声下去,好笑。
作者:刊载博大吞 时间:2017-11-10 14:24:02
  把你对这个野男人的心,的情,的钱,多花在你的婆婆,你老公身上

你的婚姻挽回

你的孩子幸福

你和你老公恩恩爱爱

你们的家庭和睦

这叫多方共赢---你,你老公,孩子,婆婆

把你的感情放在不该爱人身上,你啥也得不到,

而且你老公,你婆婆,你的孩子,以后都会恨你。

你输得啥也没有。
我要评论
作者:刊载博大吞 时间:2017-11-10 14:28:23
  再说,婆媳不和,绝不是你出轨的理由。

一个老太太,你想办法,镇住她。

一物克一物。没啥不好镇的。

楼主飄洋過海的魚 时间:2017-11-10 14:30:29
  @刊载博大吞 2017-11-10 14:16:43
  一个老太婆,有啥难哄的?
  她又成不了你的情敌。
  你有钱,去倒贴一个男人。干嘛不用你的几千块,比如今天花几百块去某宝买件老太太衣服,下半年再买个老人按摩器之类的,去哄哄老太太。
  电信诈骗都能把老头老太的钱骗走,就你的智商想动动脑子哄哄老太太,有啥难?
  哄了一个老太太,你赚一个老公,你这才叫聪明。
  你去倒贴钱给一个男人,而且他还不要你,你叫笨
  哄一个老太婆比哄一个男人还难,她就把我当情敌,觉得我和我的孩子霸占了她在他儿子心中的地位。
  而且她总觉得我老公跟我在一起,她儿子亏的慌,所以对我各种挑,我做什么都不满意。就算顺着她的心意,过不了几天又会嫌这嫌那。
我要评论
楼主飄洋過海的魚 时间:2017-11-10 14:41:26
  @刊载博大吞 2017-11-10 14:28:23

我绝不是给自己打理由
  现在只是一时难以接受
  我也知道,没用他女友出马,我已经被他一脚踢开了,只是自己在这患得患失的。
  让我慢慢来,我也想走出来,但自己一个走,很难。
  谢谢有你在骂醒我,只不过我现在连自己都不认不清
  不知道自己到底要怎么做
  左右摇摆不定
  一会痛下决心,不再理会他
  一会又低气下气去求人家
  MD,我自己都鄙视我自己
  我就是需要被骂醒!!!
我要评论
作者:刊载博大吞 时间:2017-11-10 14:51:59
  @刊载博大吞 2017-11-10 14:28:23
  @飄洋過海的魚 2017-11-10 14:41:26
  我绝不是给自己打理由
  现在只是一时难以接受
  我也知道,没用他 女友 出马,我已经被他一脚踢开了,只是自己在这患得患失的。
  让我慢慢来,我也想走出来,但自己一个走,很难。
  谢谢有你在骂醒我,只不过我现在连自己都不认不清
  不知道自己到底要怎么做
  左右摇摆不定
  一会痛下决心,不再理会他
  一会又低气下气去求人家
  MD,我自己都鄙视我自己
  我就是需要被骂醒!!!
  胡扯。像我这样文雅的淑女哪一句是在骂你?哪一句不是事实,哪一句不是为你好?

而那个野男人明明是在利用你,你还说他在“教育”你,他那是洗脑好不好?

真是黑白不分,是非不辩。
作者:休闲书生 时间:2017-11-10 14:54:29
  太傻的女人。。
楼主飄洋過海的魚 时间:2017-11-10 15:28:09
  哎~~
  就是陷在里面出不来
  就当这里是树洞
  来吐吐苦水

因为我没跟他讲过和老公的事,但是我跟老公闹矛盾的事,他略知一二
  每次他让我跟他说说,我都没有讲过
  上周他让我有空好好和他说说,但我没说
  然后就是我这一周接边给他发信息,打电话

今天他发信息给我,说不知道我到底跟家里是什么状况,让我好好跟家人说说话,说没什么空回我信息。
  我说让我们都冷静冷静,他说,是我需要冷静,他很静。

在他那里,我还是忍不住低三下四,说只要他跟我说话,我就会静下来。
  而且他跟我说了这几句话后,我吃了这周以来的第一餐。
  我回他说,先不烦他,以后保证不影响他的正常生活,和他好好相处。

我真的是不知所措,很迷茫~~
  看到他以前给我的那些信息,就抱着他只是一直压力大,忙,累,我还不理解他的心态在骗自己说,可能我别抓这么紧,过段时间他就会好的。
  如果我帮他把生意经营好,他就还是需要我的~~

当他不理睬我的时候,我又会想,他就是利用我。现在卡上的钱也都转走了,把退路做好了,也就跟我没有任何瓜葛了。
  下一步,他是不是要把网店密码、网站密码都改了?最后拉黑我,当没认识过一样?
我要评论
楼主飄洋過海的魚 时间:2017-11-10 15:40:17
  我跟他之间的联系,除了手机号码,网上聊天工具,对外经营宣传的旅游网站、网店,微博、公众号等这些以外,就是用我名字办的网店的收款卡。经营方面我负责做部分宣传和后期,他负责运营,所有挣的钱我没想过拿过一分钱,所以最早的时候他说分成,但我没要过,甚至往里面搭了一点钱。
  因为银行卡在他那里,网上收的钱直接转账到那张银行卡,但支付宝的密码他不知道,所以每次提现都要我操作转账。但网站运营的收款,不是我的名字,是他的,不过现在绑定的卡是我的名字,应该是可以改。而且现在网站和网店运营都不好,已经好久没收入了。网站上有生意,他现在也要求客人线下付现。
  这周在他和他女友出游的时候我给他打了第一个电话的当晚,他就把卡上的整钱都取走了。第二天又让我帮他把卡上的余款打到微信里,我当时没从卡上转,直接微信给他了。
  当时我就觉得他这是要做以后跟再无瓜葛的准备了~~~
楼主飄洋過海的魚 时间:2017-11-10 16:20:04
  白天的自己还算是正常,因为毕竟还要面对生活中的同事,朋友
  可是当夜晚来临,各种情绪就会涌上心头

今天他对我不知道怎么回我这些无来由的问题
  他可真是会装傻
  他明明都知道
  诱着我承认了自己对他的情感以后,就逃走说不明白

其实他就是自私,怕给他自己带来麻烦
  自寻烦恼,我觉得我才是在自寻烦恼~~
楼主飄洋過海的魚 时间:2017-11-10 16:24:23
  如果我当什么都没发生过
  继续像朋友、像兄妹一样和他相处,好不好?是不是很贱?

还是冲到他女友的公众号里揭露他
  然后让他对我充满怨恨,自己也就彻底和他死了心、断了情。
  可是,这样真的好吗?
  从前的那些好,真的要都抹杀了吗?

最后的最后
  是要带着恨离开?
  还是要带着爱不打扰?
作者:刊载博大吞 时间:2017-11-10 17:22:13
  你要揭露他啥?

一、他根本没说他爱过你;

二、他和你没上过床;

三、他也没对你承诺过什么。

他是一个未婚的单身男人,找一个自己喜欢的女人有什么不对?

反之,不对是你本人。你明明已婚,精神出轨。另外,你追求不到另一个男人,你就想伤害他,这根本不是爱,是你的占有欲。得不到他,你就想毁灭他。

你报复,其实起不了作用。你报复,只能让他更加怨恨你,厌恶你。另外,他的女友也不会离开他,你们那些暧昧仅仅是暧昧,早在他找到女友时就结束了。

你会报复,他就不会吗?他会搞臭你,你以后在同事、朋友、家人包括孩子面前就抬不起头。

你提供资源,那也是你自己心甘情愿的,他并没有欺骗你。你自愿当朋友帮助他。
作者:刊载博大吞 时间:2017-11-10 17:23:09
  别说,你们是暧昧关系,哪怕你们是男女朋友,哪怕你们是夫妻,都可以分手。

真不知道你可以报复他哪一点。

作者:刊载博大吞 时间:2017-11-10 17:28:44
  夜深人静想起他,是因为你空虚。

你可以找你老公,修补感情。最起码,你还在已婚状态,有对老公忠诚的义务。

如果你的确和你老公没有感情,你可以去离婚,找别的男人。

再不济,你可以找别的男人去约炮。

记住:男欢女爱是建立在双方相互吸引,或心甘情愿的基础之上。

你情他不愿,这和强奸有啥区别?
作者:刊载博大吞 时间:2017-11-10 17:31:11
  你们间就是相互口头调情,实质啥也没有。

连婚外情,在我看出,也算不上。
作者:白露依稀 时间:2017-11-10 19:03:37
  楼主没有意识到你之所以对他产生这种变态情结的问题根源在哪,不是因为你对他真有多么爱,而在于你现实的失意处境,就像陷入泥潭的无助者,哪怕是根稻草都会被夸大成一种希望和依赖,倘若你没有在这个泥潭里,你何曾会如此稀罕一根稻草?你不能再把注意力偏执在这个人身上了,在他身上的任何努力都只会更加突出这根稻草的分量,从而反衬了泥潭的深重,思想会形成依赖的,你给它什么信号,它慢慢的就会把它变成真的,也许事实上,你的处境并没有你想的那么糟糕,但你一再的给自己以负面的心理暗示,就真的会越来越糟糕,就像原本对他只是朋友知己,可后来一系列心理连锁加重了或夸大了对他的真实感情成分,最后连自己都觉得就是这么爱他,在乎他,离不开他。你现在最重要的是要把自己从这个泥潭里爬出来,改善自己的现实处境,等你周围环境一切慢慢好转再回过头去看看他,是否还有现在这般执迷?
作者:白露依稀 时间:2017-11-10 19:47:50
  也许他从一开始就是以朋友或兄妹来对你建立一种关系的,他也坦白过这一点,对你只是兄妹,在这点上,他无可厚非,你不能强求他什么,而且他与你保持距离是一个有妇之夫应该也必须做的,但他这么做,我也不认为是出于这种道德觉悟,归根结底还是一种自私,只是因为他不喜欢你不需要你,因而不在乎你,像这种自私的心性,是不会有多少道义的,有朝一日如果你有了可利用资源,他完全有可能向你反转,而今你一无资源,而无感情,他是哪怕连一点人道都懒得施予你的,这就是自私之人所缺乏的最基本的人性。但凡一个有人性的人,即使是普通朋友看到你陷入这样的困境也不会这样漠然置之,当然不是让他继续给你暧昧,但至少看到你陷入这样的情感漩涡应当给你一个明确的交代,而不只是用沉默来回答。
我要评论
作者:白露依稀 时间:2017-11-10 20:23:15
  况且他自称的对你只是兄妹,也未必不是一个幌子,让你无可指摘,甚至连指摘的立场都没有,这就是典型的不拒绝不负责也不用付出,倘若真如兄妹朋友那般纯洁,何必一开始与你超乎寻常的热络,他应该不会不知道这与正常朋友之间的区别,也不会不知道这里面滋生着什么暧昧的东西,不要说他没有往这方面引导过。况且据你所述,他是发过明显暧昧意思的,他出于一时的寂寞需要把你引入一个彀,当他不需要的时候就云淡风轻的以一句兄妹关系就轻而易举的把一切都勾销了,“兄妹”这个理由并不是真实所在,而是他用来行自我方便的一个借口和幌子,这才是让人愤怒的所在,倘若他一开始就以正常兄妹来待之,即使后来对你冷漠,相信你也不会有如此糟逆难言,一个进一步和退一步都不明朗只以暧昧骑墙的人,永远不要指望真诚。
我要评论
作者:刊载博大吞 时间:2017-11-10 21:50:43
  @白露依稀 2017-11-10 20:23:15
  况且他自称的对你只是兄妹,也未必不是一个幌子,让你无可指摘,甚至连指摘的立场都没有,这就是典型的不拒绝不负责也不用付出,倘若真如兄妹朋友那般纯洁,何必一开始与你超乎寻常的热络,他应该不会不知道这与正常朋友之间的区别,也不会不知道这里面滋生着什么暧昧的东西,不要说他没有往这方面引导过。况且据你所述,他是发过明显暧昧意思的,他出于一时的寂寞需要把你引入一个彀,当他不需要的时候就云淡风轻的以一句兄......
  1.他们本来就相互自称是好友,兄妹。这不是什么典型的不拒绝不负责不付出。

楼主一家三口到他的地方,他热情招待,双方合得来。楼主起初是看在投缘的机缘之上当成普通朋友来相处,随着双方友情的加深,双方互称为兄妹,很正常。

2.他和楼主是有一些非常轻微的暧昧。你说他要付什么责?

(1)楼主主动问过他,他是否有对她非分之想。他毫不思索说没有,楼主气得把他拉黑过。

(2)半年前,那个男人主动告诉楼主,他喜欢上另一个女人,问怎么追法。还在社交媒体上还主动曝光---这是根本没有欺骗任何人。

(3)楼主一次一次表白,他从明确表示他们只是兄妹。他说:他和她是爱人;他和楼主是亲人。---这已经说得很清楚了。

楼主的不断表白,男人迫于无奈,只好以冷淡相对。

以上叫不主动不拒绝不付出?----试问她是一个有夫之妇,你叫那个男人主动什么?付出什么?他的确是拒绝了。

从头到尾也没有脚踏两只船。楼主在半年前就知道,他喜欢上另一个女人。那个男人也没有对她欺骗。
  • 无知的小丑好悲伤: 举报  2017-11-14 18:47:14  评论

评论 刊载博大吞:这段话我不赞成,这个男人绝对是跟楼主有暧昧,而且是深刻的暧昧,没发生什么估计是楼主逼的太狠了,这么极端性格的女人谁敢招惹,要不然只要楼主再去找他绝逼是上床的节奏
  • 刊载博大吞: 举报  2017-11-14 18:50:55  评论

评论 无知的小丑好悲伤:看看76楼下面的截图,你就明白那个男人和楼主的暧昧是如何暧昧法。更多的是楼主的一厢情愿的幻想。我并不否认那个男人有挑逗的行为。我认为那根本不算得啥。
我要评论
作者:刊载博大吞 时间:2017-11-10 22:02:23
  @白露依稀

好好看看下面这些截图。那个男人拒绝她无数次,明示暗示。连他找女友,也是请示楼主。这根本只是楼主的一厢情愿,相单思相。她的婚姻不和谐,就对原本是好友的异性产生情愫。

作者:白露依稀 时间:2017-11-10 22:35:54
  自称不自称跟实际情况是什么,双方心里都清楚,做的跟说的不一样,所谓的自称也不过是一个幌子,有什么意义?楼主自身不正当然无话可说,他在有女友的情况下还来搞暧昧,有这样的兄妹吗?他口口声声的兄妹如果一以贯之的透彻到底倒也无可厚非,问题是兄妹便兄妹,时不时得又给人以暧昧让人幻想,那是做什么呢?
我要评论
楼主飄洋過海的魚 时间:2017-11-10 22:43:37
  @刊载博大吞 2017-11-10 17:22:13
  你要揭露他啥?
  一、他根本没说他爱过你;
  二、他和你没上过床;
  三、他也没对你承诺过什么。
  他是一个未婚的单身男人,找一个自己喜欢的女人有什么不对?
  反之,不对是你本人。你明明已婚,精神出轨。另外,你追求不到另一个男人,你就想伤害他,这根本不是爱,是你的占有欲。得不到他,你就想毁灭他。
  你报复,其实起不了作用。你报复,只能让他更加怨恨你,厌恶你。另外,他的 女友 ......
  是,我有点恶毒了。
  我俩除了言语挑逗,什么实质性的接触都没有过。
  最多不过是小视频里他打着LOVE手势飞吻而已,一句话也没有,都可能是发给任何人的。
  他从来都是说,对我的爱是对亲人的爱,是对妹妹的爱。
  还说和他女友提起过我,说我帮助他,拿我当妹妹。
  可他刚和他女友确定关系的时候,老说怕我难过,甚至第一次等他女友的家门,坐在人家客厅还给我发信息,说他到了,自己坐在客厅。我那时候,还担心他要他别和我通话,让人家听见不好。让他好好照顾人家,结果他回我信息说,也要关心我。
  今早我把一年前的这段对话截屏发给了他,问他现在还关心我吗?
  可能我截屏我们之间对话的举动触怒了他,所以他今天才发来几个信息,强调他现在很累,只想生意,让我和家人好好说说话,地球没他照转,我没他也无差。我发给他的这些,他都觉得是没由来的问题,他不知道怎么答。
作者:刊载博大吞 时间:2017-11-10 22:52:41
  @白露依稀 2017-11-10 22:35:54
  自称不自称跟实际情况是什么,双方心里都清楚,做的跟说的不一样,所谓的自称也不过是一个幌子,有什么意义?楼主自身不正当然无话可说,他在有 女友 的情况下还来搞暧昧,有这样的兄妹吗?他口口声声的兄妹如果一以贯之的透彻到底倒也无可厚非,问题是兄妹便兄妹,时不时得又给人以暧昧让人幻想,那是做什么呢?
  到底暧昧啥?

一个男人要跟你暧昧,会把他要去追别的女人告诉你?

上面的那些截图,你有没有看清?

口口声声兄妹?当然是朋友似的兄妹。北方人张口闭口大哥,大姐很常见。

一个女人明明是有妇之夫,还幻想?这就说明她自己品行不端。别人早就跟她说了:我和女友是爱情,和楼主是兄妹。

这句话,你看了还会幻想?

楼主跟他表白无数次,他明说暗说,到冷淡不知咋说,这还叫给楼主幻想?

楼主只不过是杨丽娟第二。你不会来告诉天涯的网友,刘德华给杨丽娟幻想吧。
楼主飄洋過海的魚 时间:2017-11-10 22:52:57
  @白露依稀 2017-11-10 19:03:37
  楼主没有意识到你之所以对他产生这种变态情结的问题根源在哪,不是因为你对他真有多么爱,而在于你现实的失意处境,就像陷入泥潭的无助者,哪怕是根稻草都会被夸大成一种希望和依赖,倘若你没有在这个泥潭里,你何曾会如此稀罕一根稻草?你不能再把注意力偏执在这个人身上了,在他身上的任何努力都只会更加突出这根稻草的分量,从而反衬了泥潭的深重,思想会形成依赖的,你给它什么信号,它慢慢的就会把它变成真的,也许事实......
  你说的这段话我很认同。
  如果,不是因为现实生活中的不如意,他对我的那些所谓的甜言蜜语和关心爱护,我可能根本看不上。
作者:刊载博大吞 时间:2017-11-10 23:01:57
  之前被你的标题误导,以为你们曾经两情相悦,看到后面,完全是你一个人一厢情愿。

你还鼓励他去追别的女人,出谋划策。

后面是你自己暗生情愫,说难听点就是“花痴”

你和他各有家庭或对象,就各自安好。

爱情不能勉强,他从没跟你表白。

你这么恶毒想去破坏别人的生活,到头来你又能得到什么?损人不利己。

他没骗你财,没骗你色,没和你承诺,没上你的床。他亏欠你什么?你做为一个已婚的女人还是安守妇道,茫茫人海相识是缘份,好友也是缘份,你要闹到脸皮撕破,连普通朋友见面点头问好也做不到,最后变仇人,这是你想要的?

你的已婚身份,根本没有资格谈爱不爱。
我要评论
作者:刊载博大吞 时间:2017-11-10 23:06:34
  连“我爱你”三个字没对你说过。

连和你真正接吻,也没吻过。

他抱过你?搂过你?

你的所谓婚外情,根本不是什么婚外情,只是你一厢情愿,单方面精神出轨。

你还要跟他撕破脸?

最多他只是言行,略为轻挑,别的没毛病。该拒绝已拒绝了。

再闹下去,你的孩子,估计也不小了,他会怎么看你?

作者:白露依稀 时间:2017-11-10 23:37:00
  最后他拒绝无效只能以沉默回避,确实,楼主变成这个样子也不是他想要的,超出了他预期的情感的需求,倘若楼主还是一如开始那样对他只是蜻蜓点水般的温暖和暧昧,他会拒绝吗?未必。他如果一定要把开始那种男女之情定义为兄妹,那也无话可说,名称随便他叫,心里究竟是什么,他自己清楚,楼主即使比较昏头,互相之间个中情愫还是有感知的。当然,他没有想更进一步的跟楼主建立什么也是很明确的,也许他只是想轻松一点的无负担的类似于知己的暧昧之情,虽然口头上以兄妹相称,但一些细节表述上传达的又是那种感情,这是明确的拒绝吗?明确的东西又何以致一个人反复地产生纠结? 楼主虽然已作茧自缚,但在思维条理上还是清晰的,还有正常的判断能力,不至于连明确和暧昧分不出来。也许他的某些暧昧举动只是出于善意,哄哄安慰之类,他根本什么都没有想,问题就在这里,这可能也是很多男人的通病,对感情不严谨,大咧咧就那么随口一撩,自己也不当回事,就不管这些行为举措给别人造成什么感觉和影响,如果真是无意识也就罢了,最多说他不懂事,如果他明明知道他的某些行为会给别人造成什么影响还要这么做,就不仅仅是无知无聊那么简单了,而是带着主动动机的。在他明知楼主对他的感情的前提下对楼主那样的小暧昧,不必说他不懂会给楼主造成什么影响,一边施予这样的影响,当楼主越陷越深的时候扛不住了,能怪谁?
我要评论
楼主飄洋過海的魚 时间:2017-11-10 23:38:06
  自称不自称跟实际情况是什么,双方心里都清楚,做的跟说的不一样,所谓的自称也不过是一个幌子,有什么意义?楼主自身不正当然无话可说,他在有 女友 的情况下还来搞暧昧,有这样的兄妹吗?他口口声声的兄妹如果一以贯之的透彻到底倒也无可厚非,问题是兄妹便兄妹,时不时得又给人以暧昧让人幻想,那是做什么呢?
  @刊载博大吞 2017-11-10 22:52:41
  到底暧昧啥?
  口口声声兄妹?当然是朋友似的兄妹。北方人张口闭口大哥,大姐很常见。
  一个女人明明是有妇之夫,还幻想?这就说明她自己品行不端。别人早就跟她说了:我和 女友 是 爱情 ,和楼主是兄妹。
  楼主跟他表白无数次,他明说暗说,到冷淡不知咋说,这还叫给......
  是是是,我幻想是不对,他也常说是我自己想太多。
  我也明确表示过拿他当哥哥,会帮他追女友。
  其实一直就算有暧昧语言,有出轨小心思,我也一直克制的很好。
  不过有一天,他说我在公众号表明自己的感情困惑,让人浮想联翩。
  他说我的话世人皆知,更何况是他。
  我当时就恼羞成怒,不再理他。那几天,他每天发信息哄我,我都不回他。
  过了好几天,我才回他,问,我该拿他怎么办。他说他也不知道。
  然后他问我,是真的爱上他了吗?我说我也不知道,好像有时候会,问他是不是觉得我不要脸。
  他说,不会,小女孩都会有梦,他理解。
  我问他,有爱我吗?
  他回我,真的很亲情的,对妹妹的爱。
  我说,一定要这么严谨吗?
  他回,偷偷的,好像有。
  然后,我说,被他套了话。
  他回我,他中了我的套。

反正以前他会说想我,会说抱一个,会说吻一个。我说不理他的时候,他说他难过,说我给他下了毒,要我解了毒才可以离开。
  就是这次我拉黑他以后,然后再聊,才开始淡了。
  我多想也是因为他让我多想。
  所以,那天我对他说,是他让我多想的,他才开始刹车的吧。
  可是我那天说以后没有他的时候,他又说害怕我离开他。
  结果短短几天,他就把我推开。
  应该是我那个电话打的吧。
我要评论
作者:白露依稀 时间:2017-11-10 23:52:18
  我说的暧昧不是指他拒绝的话语说得不够明白,而是一边说着这样的话语,看着是这个意思,一边又做着一些细节表达的又是那个意思,是两种摇摆不定的态度。也许现在他是意识到问题大了才跟你明确起来,但至少中间有一个阶段是混杂的。
作者:刊载博大吞 时间:2017-11-10 23:56:23
  @白露依稀 2017-11-10 23:37:00
  最后他拒绝无效只能以沉默回避,确实,楼主变成这个样子也不是他想要的,超出了他预期的情感的需求,倘若楼主还是一如开始那样对他只是蜻蜓点水般的温暖和暧昧,他会拒绝吗?未必。他如果一定要把开始那种男女之情定义为兄妹,那也无话可说,名称随便他叫,心里究竟是什么,他自己清楚,楼主即使比较昏头,互相之间个中情愫还是有感知的。当然,他没有想更进一步的跟楼主建立什么也是很明确的,也许他只是想轻松一点的无负担......
  男人都是口花心花。

上面那么多截图,不是明确拒绝是啥?

男人明确告诉她,他想追别的女人,而且生米成熟饭。这不是拒绝是啥?

已婚的女人不守妇道,自己品行不端,还怪别的男人玩弄她?

现在这个男人有了女友了,她还想插在他们中间当小三,去伤害另一个女人。说白了,这种女人贱得要命。

她伤害她的老公,伤害她的女子,伤害她的朋友,伤害她朋友的未婚妻。

难道不是这个理吗?

哪怕他们曾经暧昧过,又能说明啥?不要说他们连上床也没上过,连吻也没接过,就连三个字--我爱你,也没说过。这种女人根本是花痴,而且极度不要脸。

她现在要三人行。
作者:刊载博大吞 时间:2017-11-11 00:00:59
  @刊载博大吞 2017-11-10 22:52:41
  到底暧昧啥?
  一个女人明明是有妇之夫,还幻想?这就说明她自己品行不端。别人早就跟她说了:我和 女友 是 爱情 ,和楼主是兄妹。
  楼主跟他表白无数次,他明说暗说,到冷淡不知咋说,这还叫给......
  @飄洋過海的魚 2017-11-10 23:38:06
  是是是,我幻想是不对,他也常说是我自己想太多。
  我也明确表示过拿他当哥哥,会帮他追 女友 。
  其实一直就算有暧昧语言,有出轨小心思,我也一直克制的很好。
  不过有一天,他说我在公众号表明自己的感情困惑,让人浮想联翩。
  他说我的话世人皆知,更何况是他。
  我当时就恼羞成怒,不再理他。那几天,他每天发信息哄我,我都不回他。
  过了好几天,我才回他,问,我该拿他怎么办。他说他也不......
  最多是男人和你调调情。

调情不是爱情。

他从头到尾没想过追你,否则就不会连追女友也来问你。

别再犯花痴病了。你想去闹就去闹,最后会报应到你和你的娃身上。别以为男人就不会狠,到时他把你丑事,贴到公司,你连工作也没有;你的同事朋友,也不会敢跟你交往,哪一天她们的老公被你绿了;你的娃被人耻笑,有你这种花痴妈妈。

那个男人只是开个网店,你也拿不出实证。

楼主飄洋過海的魚 时间:2017-11-11 00:03:36
  @刊载博大吞 2017-11-10 23:06:34
  连“我爱你”三个字没对你说过。
  连和你真正接吻,也没吻过。
  他抱过你?搂过你?
  你的所谓婚外情,根本不是什么婚外情,只是你一厢情愿,单方面精神出轨。
  你还要跟他撕破脸?
  最多他只是言行,略为轻挑,别的没毛病。该拒绝已拒绝了。
  再闹下去,你的孩子,估计也不小了,他会怎么看你?
  我不想要撕破脸,
  只是突然冒出了恶毒的想法,但是我不会那么做。
  我没说他对不起我,我只是想让他给我个痛快。
  我前几天问他,是不想要我了吗?他说不会不要我。
  可这今天他对我不理不睬的,我问什么都不再答,我就发神经。
  我不想影响他的生活,我还是希望他能好好的。
  只是我现在问他,是想要不敢要,还是不想要不知道怎么开口,等我自生自灭知难而退?
  可是他不答。
  我就是想要他,要不就一杆子打死我,告诉我说只要以后有一丝非分之想就别理他。
  要不就告诉我,别闹了,相互不影响的继续暧昧。
  可他一边让我承认暧昧,一边说他只是哥哥。
  那他别让我承认,我们不是一直都挺好。

下午是怨恨他了,因为他回我说我的问题,无由来。
  我这几天发的信息说的明明白白,他不明白?
  他之前说的那些话,我说的那些话,他不明白?
  他是边装傻边指责我。
  我是有点小心眼了,但真正恶毒的事,我说不会做的。
我要评论
作者:转角遇到猫2017 时间:2017-11-11 00:05:54
  这个搞旅游的人就是个感情骗子,是个玩感情的高手、生活的低能儿,我最看不上这样的人,有点外表,做事不像男人!
作者:白露依稀 时间:2017-11-11 00:15:27
  男人都是心花口花,这还不是问题所在吗?难道女人个个都是杨丽娟附体,没来由的就剃头挑子一头热,没来由的就上赶着,难道不正是因为男人的这些或有心或无心的花言浮态所造成的?女人自己不矜持是一回事,男人自己不能有点分寸?他既要没分寸招来了女人的不正常感情,他能怪谁?既知河边湿,何必怪河湿了脚?又不是别人硬拖着他往河边走的,要走也是他自个儿窜过去的。
作者:刊载博大吞 时间:2017-11-11 00:17:15
  你要做就去做。

你要去破坏就去破坏。

你是一个已婚的女人,不守妇道,不守婚姻的忠诚,和已婚的男人勾三搭四,打情骂俏,说真的,活该被男人玩弄,活该痛苦,这是你的的报应。

你再去报复,报复是一把双刃剑,你捅了他,别以为别人会当圣人当你。他也会回来捅你。

你们自杀残杀好了。

最后你的工作没了,你的朋友没有了,你老公没了,你的娃被嘲笑,输的是谁

那个野男人,我也不认识,你爱咋就爱。

你这种女人就是贱,倒追男人,还倒贴。不想再回你了。88
我要评论
楼主飄洋過海的魚 时间:2017-11-11 00:19:02
  @白露依稀 2017-11-10 23:37:00
  最后他拒绝无效只能以沉默回避,确实,楼主变成这个样子也不是他想要的,超出了他预期的情感的需求,倘若楼主还是一如开始那样对他只是蜻蜓点水般的温暖和暧昧,他会拒绝吗?未必。他如果一定要把开始那种男女之情定义为兄妹,那也无话可说,名称随便他叫,心里究竟是什么,他自己清楚,楼主即使比较昏头,互相之间个中情愫还是有感知的。当然,他没有想更进一步的跟楼主建立什么也是很明确的,也许他只是想轻松一点的无负担......
  @刊载博大吞 2017-11-10 23:56:23
  男人都是口花心花。
  上面那么多截图,不是明确拒绝是啥?
  男人明确告诉她,他想追别的女人,而且生米成熟饭。这不是拒绝是啥?
  已婚的女人不守妇道,自己品行不端,还怪别的男人玩弄她?
  现在这个男人有了 女友 了,她还想插在他们中间当小三,去伤害另一个女人。说白了,这种女人贱得要命。
  她伤害她的老公,伤害她的女子,伤害她的朋友,伤害她朋友的未婚妻。
  难道不是这个理吗?
  ......
  我都说了,我是有不端的想法。
  但我没想伤害任何人
  也没想什么三人行。
  对他有感情,是我自作多情,是我贱,
  我更没想要破坏他
  我只是目前陷在这个坑里出不来
  道理我都懂
  可是我不知道到底该如何处理
  我总是觉得,还是想让他记得我的好
  不是到最后,各自怨恨着离开。
  可他现在给我的感觉,是他在怨我。
作者:刊载博大吞 时间:2017-11-11 00:21:30
  @白露依稀 2017-11-11 00:15:27
  男人都是心花口花,这还不是问题所在吗?难道女人个个都是杨丽娟附体,没来由的就剃头挑子一头热,没来由的就上赶着,难道不正是因为男人的这些或有心或无心的花言浮态所造成的?女人自己不矜持是一回事,男人自己不能有点分寸?他既要没分寸招来了女人的不正常感情,他能怪谁?既知河边湿,何必怪河湿了脚?又不是别人硬拖着他往河边走的,要走也是他自个儿窜过去的。
  调调情算啥没分寸?十个男人九个花,不花的男人不是男人。

男人花花有咋样?男人光着膀子,女人也要敢光膀子上街吗?

男人花,女人也跟着花。

男人花,就当游戏,花过就算了。

女人跟着男人疯,现在看看楼主,半疯半痴,倒贴,只能一个字“贱”。

男人玩得起,放得下;

女人玩不起,就不要玩。

人家花过了,找了女友要结婚,楼主这种女人还插在别人的爱情当,当贱三。真够不要脸的。

作者:刊载博大吞 时间:2017-11-11 00:24:16
  男人口花心花,问题受伤的是男人不是女人?

楼主不放手,又能咋样?

去报复?去啊?一个已婚的女人,还有娃,她自己不要脸,连娃的脸面也不顾了?

那个男人是个单身汉,也没啥实柄被抓。没上床,没接吻,没说过我爱你。最多是就是调一下情。
楼主飄洋過海的魚 时间:2017-11-11 00:34:09
  @刊载博大吞 2017-11-11 00:21:30
  调调情算啥没分寸?十个男人九个花,不花的男人不是男人。
  男人花花有咋样?男人光着膀子,女人也要敢光膀子上街吗?
  男人花,女人也跟着花。
  男人花,就当游戏,花过就算了。
  女人跟着男人疯,现在看看楼主,半疯半痴,倒贴,只能一个字“贱”。
  男人玩得起,放得下;
  女人玩不起,就不要玩。
  人家花过了,找了 女友 要结婚,楼主这种女人还插在别人的 爱情 当,当贱三。......
  算了,我是来倒树洞的,
  看你们说,让我也自省
  是我自己玩不起,不该沾惹,
  让自己痴人说梦
  自己犯贱,没办法。

但别说什么倒贴。
  不管是作为最初的朋友、兄妹之情,
  还是出于后来的自作多情
  我都是出于关心他才帮助他的。
  无非是些日常用品和药品,又没有什么名贵东西。

就算身边普通朋友,也一样会帮的
  • 无知的小丑好悲伤: 举报  2017-11-14 18:59:28  评论

评论 飄洋過海的魚:你四不四傻,帮你一个都不会感恩的白眼狼还不自知,生活中哪怕别人给你指条路你也会感激的说谢谢吧,你为他做的这些投入了不少的精力吧,还有几千块钱不是钱啊,
我要评论
作者:刊载博大吞 时间:2017-11-11 00:39:42

你还不想三人行? 你好好看看,你上面写的是什么:我们在网上相互关心着就好。

任何一个女人,也不会想自己的男人和别的女人暧昧。哪个女人有那么大度,同意自己的男友和别的女人打情骂俏?

你口口声声说啥放不下?明明就是你不想放。你们仅管去相互伤害,你去报复,你们去生生世世纠缠好了。

越纠缠,越痛苦。反正你也不是什么正经的女人,随便你
楼主飄洋過海的魚 时间:2017-11-11 00:51:25
  @刊载博大吞 2017-11-11 00:24:16
  男人口花心花,问题受伤的是男人不是女人?
  楼主不放手,又能咋样?
  去报复?去啊?一个已婚的女人,还有娃,她自己不要脸,连娃的脸面也不顾了?
  那个男人是个单身汉,也没啥实柄被抓。没上床,没接吻,没说过我爱你。最多是就是调一下情。
  干嘛老想我报复
  我连去找他,都怕他恨我
  别提报复了。
  像你说的,我报复啥?
  在他女友那里留言,嘿,你男人和我口上调情了?
  我下午是恶毒的想过,去他的城市,
  他要是不见我或是还不跟我说明白,
  我就找他女友去。
  让他恨我,让我死心。
  不然,我老是存着幻想。

可是,我一不敢去找他
  二,我也不认识他家
  三,他女友我更找不着。

更何况我最怕真的恨我,
  如果他恨我,那我这两年来对他的好就荡然无存了
  那我这两年更是白过了
  现在不过是白白搭了感情,伤了自己
  那时候,就是伤人伤己,
  这些我明白的,也怕。所以不会做。
  当然也不应该说,甚至于都不应该有这个想法。
  所以,我承认,我下午恶毒了,丧失所有理智了。
楼主飄洋過海的魚 时间:2017-11-11 00:59:31
  算了,不回了。
  我就是想自说自话
  不然,我还要去烦他。
  不要脸,不正经,不知羞耻……
  这些话是应该砸在我身上
  我也别找什么冠冕堂皇的理由
  自己就是品行不端了
  也别用,我只是精神上出轨来安慰自己
  如果不是身处两地,我想,可能我把所有出轨的事都干了,谁知道呢
作者:白露依稀 时间:2017-11-11 01:08:51
  不管他对你的感情怎么样,你的出发点首先是站不住脚的,不光明的,在这种幽暗缝隙里的感情,没有任何道义可言,因为原本就失道,所以他即使再无道义,你也追究不了什么,这是在客观上,你没有权利要求人家对你做什么交代,更谈不上报复,但主观上,对于具体的事情都有个中形成发展结果的合理性,这是比道义更基本的元素,真正的道德不会让人太感觉不合理,不舒适,除非心理精神疾病的除外,你有如此的愤恨不甘心,不能不说其中他有很多不合理的对待造成,在这点上,他对你做一个交代也是应该的。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规