一步一步的走

楼主:丹妮芙22 时间:2017-11-12 13:07:53 点击:69553 回复:759
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
  时间好快。。。。。。总感觉我的生命中少了一些人就不会完整,可是有的擦肩而过,有的停留时间长一些,可是,终究会有很多人只是过客,而那些真正停留在你得心里,最深处的你,埋进心里,晚上快进入梦乡,想起和你经历有趣的事情会偷笑,会不自觉的,发微信,爱你❤。 慢慢的,发现自己心态在变得成熟,也开始思考自己的人生,自己的未来,自己未来的生活的时候,你会发现,你一直在向你想要的生活前进,可是前边总有不同的意见。可是我也会学着接受并去适应。我很享受带着耳机,坐在飘窗,望着窗外,看着你我的世界。爱情真的是奢侈的东西,最初就是喜欢,就是感觉,就像饮料是甜的,觉得真好喝,可是你觉得不够完美会加一下水果放在里边,以为美味美观,可是味道就变了……庆幸我的小情绪有你懂,你给我的就是我想要的白开水,清淡温暖心安。每次约会到约定地方,还是会心跳,有点小激动,喜欢你接我下班,在门口拉着我的手;喜欢吃饭的时候你点我喜欢的菜,我点你最爱吃的菜,互相对视的笑;喜欢看电影的时候,头搭在你肩膀;喜欢你偷偷的拍我,发给我;喜欢你工作很累,你什么也不说,就这么拉着我的手,静静的坐着。喜欢周末一起研究美食,厨房像爆炸一样乱,一起收拾。常常被你哥们说秀恩爱死的快,我们一起喷他,可是我心里也怕……我想和你这样,一直这样,一直这样……

打赏

14 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:208次 发图:3张 | 更多 |
作者:u_109357645 时间:2017-11-12 16:17:43
  开新贴了
我要评论
作者:Ivy夜猫一族 时间:2017-11-13 10:33:51
  哈哈~~~继续~~~
楼主丹妮芙22 时间:2017-11-14 22:26:00
  @u_109357645 2017-11-12 16:17:43
  开新贴了
  -----------------------------
  嗯嗯
楼主丹妮芙22 时间:2017-11-14 22:27:06
  @Ivy夜猫一族 2017-11-13 10:33:51
  哈哈~~~继续~~~
  有空就写哈
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主丹妮芙22 时间:2017-11-16 23:16:44
  想想仿佛就在昨天。??过往的一幕幕。
我要评论
楼主丹妮芙22 时间:2017-11-16 23:24:27
  昨天看采访赵文卓的视频,他红着眼睛说梅艳芳是此生至爱,埋在心里最深处。很感动……
楼主丹妮芙22 时间:2017-11-16 23:33:51
  这个帖子我就算是随笔吧!杂乱无章。
我要评论
楼主丹妮芙22 时间:2017-11-16 23:50:57
  在公司也有别人喊我姐姐,看来我是真的……大龄了,呵呵??今晚就是睡不着……不知道为什么
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:石榴花儿开2012 时间:2017-11-20 10:51:44
  哇塞,又看到雪了!
  • 丹妮芙22: 举报  2017-11-21 16:28:16  评论

嗯,姐!
  • 千里清秋花与月: 举报  2017-11-22 10:06:20  评论

评论 丹妮芙22:还好吗?和军的恋爱被父母接受了没有
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:半夏的旧时光 时间:2017-12-05 16:00:32
  哈喽美女!
我要评论
楼主丹妮芙22 时间:2017-12-15 14:58:50
  我还是很感恩的,感恩能遇到他,我们现在应该说很平淡的幸福吧。也符合我个性,我好像也在慢慢了解他,他其实属于很爱玩,爱聚会的男孩,而我更多喜欢安静的,他为了我改变了很多,他属于那种很细心的男孩,我喜欢的他都知道,总是时不时弄些小惊喜。但是也确实挺大男人的,很多时候很强势。遇到这种时候我就不和他争辩什么了,给他时间自己想想。我也经常任性,他就给我讲各种道理,看他卖力的劲头我就想笑。。。。
  我是无法接受去见他妈妈的,毕竟分开那段他妈妈说了一些话,让我很受伤,也不知道该说些什么。有天,军说,我妈说咱两结婚以后,她就不出去忙和补课的事了。
  我说,得得,忙点吧。

我父母也算是默认我们的关系了,我妈倒是问这问那的。我也知道我朋友,同学结婚挺多的,她内心还是希望有结果的。

作者:陈晓庆jenny 时间:2017-12-16 08:32:43
  以前的帖子怎么没复原啊 天涯好多都回来了
楼主丹妮芙22 时间:2017-12-21 16:41:03
  现在回复帖子需要审核吗?
作者:金牛小猪妈咪 时间:2017-12-22 13:49:23
  @丹妮芙22 2017-12-21 16:41:03
  现在回复帖子需要审核吗?
  -----------------------------不需要吧
作者:2011YDY 时间:2017-12-26 17:58:41
  幸福
楼主丹妮芙22 时间:2018-02-07 15:08:21
  这个信息回复是不是也审核好久,试试
作者:脸啊脸圆圆 时间:2018-02-07 15:11:28
  @丹妮芙22 2018-02-07 15:08:21
  这个信息回复是不是也审核好久,试试
  能看见
楼主丹妮芙22 时间:2018-02-07 16:33:32
  你们回复帖子需要多久,我想了解一下,我这个发送时间是十六点二二。。
作者:浅笑_微凉 时间:2018-02-07 16:56:26
  试下
我要评论
楼主丹妮芙22 时间:2018-02-07 16:56:34
  我上午发了一段,不知道什么原因没了。咳。这里好像审核时间短一些。

我妈妈让大军初六来我家,告诉我的那一刻我都有些颤抖。

和军说,他说,熬出头啦。。。

我也不知道为什么总是很紧张,焦虑,常常抱着他,紧紧的抱着他,我不知道我到底

在怕什么,怕失去,失去我特别需要的幸福。

作者:什运妹湍 时间:2018-02-07 17:15:06
  雪,有打算什么时候结婚吗?大军有跟你求婚吗
我要评论
作者:见证完美0519 时间:2018-02-07 17:26:55
作者:沁心橙 时间:2018-02-11 03:00:48
  别想太多,既然决定了,就踏实的跟大军好好过,尽情享受幸福的日子,开心哈!
作者:秋凉风淡 时间:2018-02-26 06:44:39
  初六的见面怎样啊?一直刷了上来,希望爸爸也能接受军了。
作者:秋季的天空1234 时间:2018-02-26 21:22:25
  怎样啊?人呢?
楼主丹妮芙22 时间:2018-03-06 17:26:13
  过年三十那天,我和爸爸还有亲戚家小孩下楼放鞭炮,放完上楼,我一把拽住爸爸的胳膊,头贴在爸爸胳膊上,往上走,好久没和爸爸这么撒娇了,好久了,心里感觉好对不起爸爸,也不知道为什么就是心酸。能看出爸爸也很开心。 初六军来我家,我爸妈挺客气,妈妈还挺高兴,爸爸话很少,都是军问,我爸就是简单回复,话很少。但是也算度过去这一关,军说,这顿饭吃的,懂得了什么叫提心吊胆。和大军爸妈吃饭,还好,尤其他爸总丫头,丫头的,吃这菜吃那菜,感觉挺亲切。军爸说今年把事情就定下来,都不小了。 情人节大军送我的化妆品,微信写的一句话我很感动。他写的:我只希望和你一起慢慢变老,即使争吵,即使生气,也希望是你气我。我很珍惜平淡又有爱的日子。
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:脸啊脸圆圆 时间:2018-03-06 17:54:22
  @丹妮芙22 2018-03-06 17:26:13
  过年三十那天,我和爸爸还有亲戚家小孩下楼放鞭炮,放完上楼,我一把拽住爸爸的胳膊,头贴在爸爸胳膊上,往上走,好久没和爸爸这么撒娇了,好久了,心里感觉好对不起爸爸,也不知道为什么就是心酸。能看出爸爸也很开心。 初六军来我家,我爸妈挺客气,妈妈还挺高兴,爸爸话很少,都是军问,我爸就是简单回复,话很少。但是也算度过去这一关,军说,这顿饭吃的,懂得了什么叫提心吊胆。和大军爸妈吃饭,还好,尤其他爸总丫头,丫头的,吃这菜吃那菜,感觉挺亲切。军爸说今年把事情就定下来,都不小了。 情人节大军送我的化妆品,微信写的一句话我很感动。他写的:我只希望和你一起慢慢变老,即使争吵,即使生气,也希望是你气我。我很珍惜平淡又有爱的日子。
  好久不见,祝好!
作者:ty_飘212 时间:2018-03-06 22:13:19
  真好,终于走过来了,雪。
楼主丹妮芙22 时间:2018-03-07 21:07:09
  看到大家回复感动,谢谢你们。
作者:陈晓庆jenny 时间:2018-03-07 21:20:23
  以前那个信呢。他咋样了
作者:安小栋宝贝 时间:2018-03-07 21:21:44
  雪,祝女生节,快乐
楼主丹妮芙22 时间:2018-03-08 15:20:58
  信,还好吧,他之前有一部分是军队的工程多,现在军队检查严格,批款好像也不是那么痛快了,所以好像也不是那么好,但是他是个爱张罗,哥们情谊挺懂的人,所以不会太差吧。年前聚过,以前单位的同事,信,请大家。每次看到他,我都变得话超级少,不知道该说什么,同事还在开我们玩笑,也都知道彼此有了另一半。中间他接电话,第一句,媳妇。呵呵。。。妻管严,然后起身出去接的。他问我,怎么样最近,好吗?每次都问这 句。我问他,你女朋友是不是挺厉害? 他,就点头开玩笑说,后悔了,上了贼船。我知道他还是很喜欢他女朋友的。。。。。年前聚会我特意让军来接我,军问我,看到史莱克(他给信起这个名字)啥感觉。。。。。我逗他说,满脑子都是回忆。。。。美好回忆。。大军说,太不要脸了。。。。啥都回忆,史莱克有什么可以回忆的?。。。。。。。。。。史莱克。。。????

楼主丹妮芙22 时间:2018-03-21 17:05:08
  周末去他家,他还赖在床上没起来。(我有他家钥匙)。给他做了个三明治,热了牛奶。叫他起来吃的时候,看到他长长的睫毛,清瘦的脸庞,感慨万分。经历了很多还能在一起,你问我,我要是求婚,你可不能拒绝我。我逗他说:这个事说不好。
  军妈妈学生家长给他带来的当地特产,她让大军给我带来。我致电说,谢谢阿姨有好吃的还想着我。他妈妈竟然说,肯定想着你呀。这种突然拉近的距离感让我百感交集。

希望一切安好。。。。
作者:茉莉花开真美丽 时间:2018-03-31 14:44:50
  真好
作者:ty_134379150 时间:2018-04-17 04:58:53
  希望你幸福,一天看完老帖子过来,2年多,幸福是自己的,不管什么困难,只要心在一起都可以解决!
作者:脸啊脸圆圆 时间:2018-04-30 22:57:57
  @丹妮芙22 2018-03-21 17:05:08
  周末去他家,他还赖在床上没起来。(我有他家钥匙)。给他做了个三明治,热了牛奶。叫他起来吃的时候,看到他长长的睫毛,清瘦的脸庞,感慨万分。经历了很多还能在一起,你问我,我要是求婚,你可不能拒绝我。我逗他说:这个事说不好。

军妈妈学生家长给他带来的当地特产,她让大军给我带来。我致电说,谢谢阿姨有好吃的还想着我。他妈妈竟然说,肯定想着你呀。这种突然拉近的距离感让我百感交集。

希望一切安好。。。。
  雪,好久没见你了,还好吗,想念你了
我要评论
作者:脸啊脸圆圆 时间:2018-05-03 20:38:03
  @丹妮芙22 2018-03-21 17:05:08

希望一切安好。。。。

@脸啊脸圆圆 2018-04-30 22:57:57

雪,好久没见你了,还好吗,想念你了
  我们俩应该是一样大的,有空了来更吧,大家都很惦记你呢
我要评论
楼主丹妮芙22 时间:2018-05-03 21:20:05
  我们在一起了……很幸福,我觉得有爱的日子,很幸福。
楼主丹妮芙22 时间:2018-05-03 21:22:24
  曾经的坚贞烈女,在你爱的他面前,也变得渺小,只因为,很爱很爱,很喜欢他
我要评论
作者:嚯嚯q 时间:2018-05-03 21:22:46
  哪个在一起?说清楚嘞~
  此处只想坏笑呢,咋办
楼主丹妮芙22 时间:2018-05-03 21:24:07
  你们这群人一说这个全出来了。坏蛋,坏人
我要评论
作者:萱萱我爱你888 时间:2018-05-03 21:25:29
  赶紧说说情况
楼主丹妮芙22 时间:2018-05-03 21:26:33
  在一起那天,他说了一句话,煞风景的话,他说,能和你在一起,想都不曾想过,不敢想,我感觉我要憋成诗人了
楼主丹妮芙22 时间:2018-05-03 21:27:04
  没领证,就是在一起了,你们懂得
作者:嚯嚯q 时间:2018-05-03 21:27:50
  刚刚翻到前面的留言,竟然两年多了吗?好神奇阿,我都工作快一年了,你和军也要修成正果啦!!!真好诶~
我要评论
楼主丹妮芙22 时间:2018-05-03 21:28:26
  明年五一吧,计划。房子下半月能开始装修的。
楼主丹妮芙22 时间:2018-05-03 21:32:45
  求婚和我想象的美好太不同了,看在他真诚结巴语无伦次份上可以接受,可是,地点,和人都不是我满意的,都是他朋友,地点也不浪漫。看过太多浪漫的场景,有点小失望哈。不过可以理解吧。
作者:天衣2015 时间:2018-05-03 21:32:57
  一路走来真的不容易,能忍2年多也能看出来是真的有爱,好好珍惜,祝你们幸福!
作者:ty_飘212 时间:2018-05-03 21:45:14
  跟贴2年了,终于有了结果。
我要评论
作者:原木纯品2011 时间:2018-05-03 21:48:19
  好姑娘,一个时代结束了,好好的在一起!
我要评论
作者:瑶心依然 时间:2018-05-03 22:03:12
  祝福!祝福!俩人在一起不容易,要永远幸福下去
我要评论
作者:陈晓庆jenny 时间:2018-05-03 22:25:42
  哇塞 你们是我天涯看到过时间最久的一对 太能忍了吧。哈哈 恭喜恭喜
  • 丹妮芙22: 举报  2018-05-04 09:36:16  评论

哈哈,是有点,其实都是之前不确定自己的感情,如果心里认定了,才可以接受。。。虽然我违背了自己的诺言。。。希望以后的妹子还是要好好去斟酌,去考量。。。。借鉴哈
我要评论
楼主丹妮芙22 时间:2018-05-03 22:30:28
  两个人在一起总得有个主导的人,索性我也懒得操心,感觉恋人相处,真的不能比高低,真的需要包容,理解。他属于大男子主义很强,蛮帅的,有责任心,很爱干净,很大方,缺点有脾气。他我现在都被她带的有点思想不良的人了
我要评论
作者:脸啊脸圆圆 时间:2018-05-03 22:43:48
  @丹妮芙22 2018-05-03 22:30:28
  两个人在一起总得有个主导的人,索性我也懒得操心,感觉恋人相处,真的不能比高低,真的需要包容,理解。他属于大男子主义很强,蛮帅的,有责任心,很爱干净,很大方,缺点有脾气。他我现在都被她带的有点思想不良的人了
  好好幸福下去
作者:木子辰妈 时间:2018-05-03 22:57:18
  恭喜啊,终于守得云开见月明了,好开心
我要评论
作者:石榴花儿开2012 时间:2018-05-03 23:20:01
  上来看到这么好的消息,真是祝福雪儿,一直要幸福!
我要评论
楼主丹妮芙22 时间:2018-05-03 23:20:41
  他说我是最能治他的人,他和我因为小事吵架,他被我气的不行,以前的他就会直接走开冷战,现在的他,会说句我走了,然后微信发一句,我不是冷战就是不想说话,睡了,晚安。曾经因为同样吃一样的食物,而他身材确变得特别好而生气因为我会有长肉肉,因为同看一个电影,我被感动的哭的不行,而他在吃着爆米花说我傻而生气,总是说他太坏,其实我心里确从来没有过的踏实,他和他父母商量买房子看房子,得到我爸爸的同意,很多时候我并没有那么大的勇气去面对这些,他都在做。如果我没有迈出一步他也不会迈出一步,我们也不一定会在一起。他说,他和我在一起那天才觉得我是真的爱他,才愿意和他在一起,可能男人和女人想法是不同的。他说,如果没有十足的爱,他是不敢有想法的,因为他怕伤害我。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主丹妮芙22 时间:2018-05-03 23:33:38
  到今天我还是不太想和军妈妈接触的,有点抗拒,军了解我,我的一个叹气,他就会说,不用你管我知道怎么办。你就别管了。 其实天涯让我成长,很多前辈姐姐会告诉我,女孩要示弱,要回会撒娇。时间长了,我就不觉得对他撒娇是恶心的事情,而是一种爱的表现,天涯教会我很多,很多,坦然面对,直接说出自己的不愉快,都是你们告诉我,我慢慢体会到的……
楼主丹妮芙22 时间:2018-05-03 23:38:25
  大军问我,我们结婚了,你想要怎样的生活。我回答让他鄙视了我好一阵子,我也觉得好好笑,我说,我就想过有你,有钱的日子。我是不是太实在了……
作者:嚯嚯q 时间:2018-05-03 23:48:25
  简单,幸福。。
  我现在就想有钱有钱巨有钱阿哈哈哈
  想一夜暴富吗宝贝儿?
  想?那就洗洗睡吧!!!
  哈哈哈哈哈睡觉觉晚安
作者:脸啊脸圆圆 时间:2018-05-04 10:29:34
  @丹妮芙22 2018-05-03 23:38:25
  大军问我,我们结婚了,你想要怎样的生活。我回答让他鄙视了我好一阵子,我也觉得好好笑,我说,我就想过有你,有钱的日子。我是不是太实在了……
  对的人,对的时间,好好幸福下去,勇敢点!
作者:野原旧之猪 时间:2018-05-04 15:30:21
  他求婚你同意之后才给的他吗?其实感觉你们都为这份感情付出了很多,会幸福的
作者:木子辰妈 时间:2018-05-04 15:34:35
  有空多来写写这中间的心路历程啊,楼主
楼主丹妮芙22 时间:2018-05-04 15:52:20
  今天我调休,加了两周的周六班,今天调休休息,有空哈。。。。上午把 我和家人的衣服都洗了,其实也不是我洗的哈,洗衣机。
  现在再军家,用他电脑上网,听着音乐,等着他。。。。下班
作者:新科技教育巡 时间:2018-05-04 16:28:23
  爱情不是花荫期下的田言,不是桃花这园的界甜蜜,不是轻柔的眼泪,更不是死硬的强乐迫的。爱情是建立在共同的基础上!
楼主丹妮芙22 时间:2018-05-04 22:00:18
  到家刷手机,突然想写的什么,满脑子的话,无头绪
楼主丹妮芙22 时间:2018-05-04 22:09:41
  刚才下午买菜做饭等他,下班,这样机会很少很少,好不容易今天我休息他上班。在阳台往下望,看着小区一辆辆车进来,等他……看到他车,我内心好开心的,看他又走出小区,去了便利店,我知道又去给我买喝的东西,打开窗户,就那么等他看着他,他仰头对我笑着招手...突然又鼻子酸了,最近特别感性。。。。
楼主丹妮芙22 时间:2018-05-04 22:12:27
  他进来看到桌上做好的饭菜,抱着我,亲我。他进洗手间洗手洗脸,我跟进去,看着他,特别想和他永远这么相爱,永远。。。
我要评论
楼主丹妮芙22 时间:2018-05-04 22:17:13
  我一直耿耿于怀,他的求婚,不浪漫,很仓促的感觉,他解释很多次,可是我还是不开心。可是今天静静躺在他家沙发上发呆的时候,感觉想通了,就想他说的,我爱你,对你好,不是最重要的吗?我也想过那些场景,可是感觉在陌生人面前好尴尬,做不来,我把我最信任的朋友见证我们,这一刻,在我看来是最重要的……??
楼主丹妮芙22 时间:2018-05-04 22:37:23
  我骨子里一直觉得我在一起的那个人一定是我丈夫,可能从小的教育根深蒂固,所以我们在一起……我是内心认定他的。他和他哥们说,他说如果让他出家一年半载没问题,他哥们说,让雪给你锻炼了坐怀不乱的意志品质呗,你的人生到了一定高度了,圣人。。。。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主丹妮芙22 时间:2018-05-05 19:15:39
  又看郑爽的100件恋爱小事,幸福温暖,我能不能也写出我的呢?

楼主丹妮芙22 时间:2018-05-05 21:10:07
  最近又开始写日记了,放了好久的日记本,看到以前的过往,有点小感伤。 岁月静好。 今天 和军去家具店,他说,床要大一点,衣柜要大一点,要大点。你看到漂亮的就拍照,累了,去附近星巴克喝东西,你拿手机让我看问我, 喜欢什么的装修,我说时尚简洁,厨房就喜欢白色橱柜。我们就这样有一句没一句的聊着,感觉特别舒服自在。去附近的服饰店你试短T恤,你说你瘦了要比平常小一码的,试了,我说太凸了,你说哪凸? 胸,我说。 你猥琐的说,帮我按回去……我怕有事业线。他平时就是这样,无聊的人。如果让我写100件恋爱小事,我写完你会不会变成旷世的逗比呢?
我要评论
楼主丹妮芙22 时间:2018-05-05 21:53:50
  是什么转变了我,想跟着你,一辈子呢?即使你有过那么多女友,即使你有小脾气,即使你大男子,但是因为你对我好,让我看到你对我的爱, 是因为你总是开朗的笑,没心没肺的,让我觉得在你身边很开心,是因为你总是事无巨细的关心我,是因为你在你妈妈面前,据理力争,买了新房,没在用以前的房子,虽然没有那个房子大,可是我还是很向往我们的家;是因为你说彩礼不管你的妈妈给多少,你会把你这么多年的钱偷偷给我;是因为你说房子不能加你名字雪,你很内疚,可是我不怪你;是因为你说你雪你家什么都不用拿,过几年把这个房子卖了,一定写上你的名字。其实我不在意这些,本来就是你家人拿的钱。我不是懂事,我知道你妈妈的底线,我也不想争,即使有天不好了,人都分了,房子还有何用?
我要评论
楼主丹妮芙22 时间:2018-05-05 22:06:39
  是因为每次去你家你都做好吃的,是因为你有一群有趣的朋友,一起旅游,一起看球,一起打游戏;是因为我现在的工作很开心,老板信任我,同事很好,是你帮我找的;是因为每次晚上不吃饭,你都说不胖,喜欢胖的;是因为你很爱干净;是因为我们再一起的时候,你紧张的问我行吗,可以吗?你害怕,我害羞。是因为你确实很帅的;是因为每次上街你都超级大方买我喜欢的衣服,包,吃的。是因为你是个挺专一的人,这么多也不知道你能不能是那个陪我白头又到老的人。。。。
我要评论
楼主丹妮芙22 时间:2018-05-05 22:12:13
  为什么这两天更这么多,因为没事的时候翻看以前的,你们的留言,好的坏的,都如此真诚帮我。感谢??
作者:wc91131429 时间:2018-05-05 23:37:24
  好姑娘,值得拥有幸福
作者:ccmccl 时间:2018-05-05 23:43:48
  生活需要豁达,美女越发豁达、理解、感恩了,真好!多给他带来舒适、快乐、安心的感觉吧,同时自己也要不断提升自己!祝好!
作者:脸啊脸圆圆 时间:2018-05-06 02:40:47
  @丹妮芙22 2018-05-05 22:06:39
  是因为每次去你家你都做好吃的,是因为你有一群有趣的朋友,一起旅游,一起看球,一起打游戏;是因为我现在的工作很开心,老板信任我,同事很好,是你帮我找的;是因为每次晚上不吃饭,你都说不胖,喜欢胖的;是因为你很爱干净;是因为我们再一起的时候,你紧张的问我行吗,可以吗?你害怕,我害羞。是因为你确实很帅的;是因为每次上街你都超级大方买我喜欢的衣服,包,吃的。是因为你是个挺专一的人,这么多也不知道你能不能是那个陪我白头又到老的人。。。。
  一定的,加油雪,推荐你看看“现在去见你”电影,很有感触
  • 隔壁Michael: 举报  2018-05-27 23:07:16  评论

妹子,哥是过来人,我到结婚了都没跟老婆说爱不爱她,两人在一起就是看心看行动不是看嘴巴承诺,我们还不是在一起了,我就像文中的信,错过了就错过了,军这个家不好过,来日方长,虽然目前不错,但以后有你受的。
  • 隔壁Michael: 举报  2018-05-27 23:33:50  评论

我们从大学相恋七年,她二十七岁那年我直接告诉她那天办酒,第二天办证,由不得她商量,也由不得我父母左右,做一个男的,像军,妈宝一个,
作者:的橘子皮 时间:2018-05-06 13:43:21
  多好!祝福你们!
作者:欣儿gx 时间:2018-05-06 15:54:25
  恭喜恭喜
作者:渴望长大2015 时间:2018-05-16 14:26:19
  真好
楼主丹妮芙22 时间:2018-06-26 22:38:06
  你们好,好久没过来了,看看你们。
剩余 22 条评论  点击查看  我要评论
作者:曼珠沙华紫菜一片 时间:2018-06-26 23:24:37
  聊半天在一层楼,什么时候能翻页!
我要评论
楼主丹妮芙22 时间:2018-06-26 23:37:09
  我们基本也不吵架,在一起看看书,看看电影,我们共同的爱好就是旅游,都喜欢到处走走,只不过,我希望我们两人,而他确喜欢带着他的朋友和我们一起。
楼主丹妮芙22 时间:2018-06-26 23:39:38
  军给我的钱,对我来说不是小数目,可是当一个男人无私的给我这份信任真诚,我确实挺感动
我要评论
作者:股票你争点气 时间:2018-06-27 14:58:04
  快点结婚吧!希望你有个幸福的归宿
作者:Hello_鹿鹿 时间:2018-07-24 04:36:31
  :-( 你怎么样了呀...
楼主丹妮芙22 时间:2018-07-27 14:50:37
  还挺好的吧,也有一些小不愉快哈。。。。不知道是我小心眼 还是?
我要评论
楼主丹妮芙22 时间:2018-07-27 15:04:12

我们这边最近常常下雨,我上车的时候看到车垫的鞋子印(一看就是女孩的鞋子印),因为他妈妈有时候也坐车,我就随口问句。。。
  他说他们单位来不久的一个女孩,他不接我得时候,就随便带同事,带那个女孩,和一个男的同事。男的同事下车早,然后送那个女孩。 他说人家也不是经常坐车。。。。那个男的我知道,也见过面。
  可是女孩都坐在副驾驶,每次都是。

我有点不舒服呢?不知道是不是我小心眼啦。不过我告诉他,不希望女孩坐那个位置,他说都同事怎么说呢?让人笑话。
  我觉得我还是很信任他的,可是我还是不舒服。。。
我要评论
楼主丹妮芙22 时间:2018-07-27 15:06:37
  我还给他看一个视频,一个女孩在副驾驶前贴了。。老婆专座,哈哈哈我给他看。他说小心眼。。

我说偶尔单位男同事带我顺路,我怎么都是坐在后边的座位呢?
楼主丹妮芙22 时间:2018-07-27 15:12:12
  然后那个女孩,问他问题,每次都用,谢谢,军哥,么么哒。为你点赞。。。之类的。大军到时没回复什么。。。

我已经明确表态了,我说我不喜欢她坐在副驾驶,2.我不喜欢周末你休息的时候她还有问题需要问你。

• 小狼1203: 举报  2018-07-27 15:26:26  评论

这女的绝对有问题,直接让大军别再送就可以了,别说女朋友不喜欢,主要是要向女方表明男方的态度,而不是男友因为女友介意而去妥协
  • ty_举个栗子283: 举报  2018-07-27 15:29:57  评论

还么么哒??!我觉得普通同事有些过了,是我太保守?
我要评论
楼主丹妮芙22 时间:2018-07-27 15:21:14
  大军说,行,那我就天天接你。
  我觉得这事直接和女孩说,就说我女朋友介意你坐我车,没有什么不可以吧?可是大军说不好,单位会没面子。

如果她再有问题在周末问,我就语音回复她,大军出去了,你着急吗?

你们觉得如何
楼主丹妮芙22 时间:2018-07-27 15:24:58
  我对他还是有充分的信任的,可是听说现在女孩。。。。。。。。很猛烈?哈哈哈
  • 丹妮芙22: 举报  2018-07-27 15:42:03  评论

我也不能太关注这事,毕竟他好像不太在意这事,我不能引导他关注这事。呵呵,所以总是避重就轻的。。
我要评论
楼主丹妮芙22 时间:2018-07-27 15:27:04
  @丹妮芙22 2018-07-27 15:24:58
  我对他还是有充分的信任的,可是听说现在女孩。。。。。。。。很猛烈?哈哈哈
  大军说要不然你就搬过来,早上送我,你把车开走。。。我感觉是不是这样有点防贼一样有点过了。

军说,习惯21天养成,你试试。。。。。。。气。。。
作者:什运妹湍 时间:2018-07-27 15:27:45
  我老公偶尔也会送下女同事,都是坐副驾驶,我是觉得没什么的。关键是他的女同事都好丑,所以觉得没什么吧。哈哈哈
我要评论
作者:嚯嚯q 时间:2018-07-27 15:54:32
  那你送他呗哈哈哈哈,副驾还有消息都挺不能忍的
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规