每天买个不停总有各种理由,这样的媳妇我该怎么办?求指点

楼主:xycnfc 时间:2017-11-12 16:27:50 点击:219532 回复:428
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
  受不了!受不了!受不了!我必须来天涯吐槽了!我媳妇一直在买我简直要崩溃,什么是淘气值?估计你们都懂,我女同事说她是超级会员淘气值1300,很骄傲的样子。我问问我媳妇她的淘气值3000+!!!?,买包要大的小的迷你的,前两天和我说要换个驴牌,还是没拉锁儿那种的,她说起范儿!昨天说狗东买了大瓶的神仙水,以前没使过但是大的划算性价比,可是我知道她天天吵吵自己是什么敏感肌不能随便用化妆品的。
  还有,我都想离婚了!我虽然挣的不少,可是也不搁不住她这样什么都捡贵的买,手机买X说什么最新黑科技要体验,国产的手机现在多赞技术多牛逼为毛不买?!!电视机昨儿双十一买的某维的S8,还美其名曰水果手机和某维电视都是当下最流行最炫酷的OLED屏的,性价比超高!水果手机可以人脸人别,某维电视机AI智能语音,说我家已经全面进入智能时代!再说了,你说电视机国产的性价比超高我还信,你要说苹果手机是性价比高,EXM?确定不是脑残?

受不了!受不了!受不了!我必须来天涯吐槽了!我媳妇一直在买我简直要崩溃,什么是淘气值?估计你们都懂,我女同事说她是超级会员淘气值1300,很骄傲的样子。我问问我媳妇她的淘气值3000+!!!?,买包要大的小的迷你的,前两天和我说要换个驴牌,还是没拉锁儿那种的,她说起范儿!昨天说狗东买了大瓶的神仙水,以前没使过但是大的划算性价比,可是我知道她天天吵吵自己是什么敏感肌不能随便用化妆品的。
  还有,我都想离婚了!我虽然挣的不少,可是也不搁不住她这样什么都捡贵的买,手机买X说什么最新黑科技要体验,国产的手机现在多赞技术多牛逼为毛不买?!!电视机昨儿双十一买的某维的S8,还美其名曰水果手机和某维电视都是当下最流行最炫酷的OLED屏的,性价比超高!水果手机可以人脸人别,某维电视机AI智能语音,说我家已经全面进入智能时代!再说了,你说电视机国产的性价比超高我还信,你要说苹果手机是性价比高,EXM?确定不是脑残?

楼主发言:15次 发图:0张 | 更多
作者:心有多大牙 时间:2017-11-12 16:43:50
  有钱人的苦恼。。。

没钱了自然知道节制,你为啥要给你老婆那么多钱呢?
  • lzw0606: 举报  2017-11-13 11:18:34  评论

老婆认为他的钱是共同的钱了呗
  • dodo_jia: 举报  2017-11-13 11:23:41  评论

等没钱了再节制就来不及了!!!!
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:夏天的风与雨 时间:2017-11-12 16:56:16
  她的工资吗??
  她的钱由她,买多了没用,没地放
  自然会节约

她没收入,你负责买家里东西
  • xycnfc: 举报  2017-11-13 09:28:36  评论

待会就说,和别人要的号,没存密码,今天刚找到
  • M_dragon: 举报  2017-11-13 11:26:06  评论

她自己的钱随便她花,你的用作储蓄理财和家用开销,逢年过节送礼物。
我要评论
作者:tytcer 时间:2017-11-12 17:27:50
  不错,你媳妇真有福气,遇到你这样一个好老公
我要评论
作者:不想做流氓的男人 时间:2017-11-12 19:01:22
  淘气值3000是很夸张了 我1700我都觉得买买买 很夸张了
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:90后的刺猬 时间:2017-11-12 20:17:48
  你老婆适合我老公,我老公就希望我天天买买买,只要不管他就行
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主xycnfc 时间:2017-11-13 09:32:56
  找同事借了个账号,结果我没存密码,上班了才找到密码。发帖还挺累,比伺候媳妇还累!!
  大家评评理,我媳妇一个做代理记账的,也不用坐班,但是你们知道现在这些小会计小出纳的工资多低吗?我们还要养俩孩子,她平时给自己买,给俩孩子买,还经常屯孩子衣服,说便宜的时候就先把大一号的买了!划算!是女人不买东西都活不下去吗?女网友、各种和我一样的老公,你们没这个烦恼吗?性价比真的那么重要吗?
楼主xycnfc 时间:2017-11-13 09:49:37
  哦对了,还打算换车呢,以后方便带双方老人出去自驾游,也是舒适性价比高的车,我都没那么虚荣,怎么我媳妇就那么虚荣啊,好的车那多费油啊,烧的都是人民币啊!!!
  • jj1977: 举报  2017-11-13 11:29:54  评论

她是对生活品质比较有要求一些,你也说了,有时候买买买也是为了省钱为了性价比,性价比当然重要,如果真的是好用的东西,用了以后你会发现好处的。
  • 凄凉人生哥: 举报  2017-11-14 00:17:34  评论

评论 jj1977:问题是她只是一个小会计,没资格享受这些,如果楼主离婚,一人分一个孩子,她去哭吧
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:水玲蓝 时间:2017-11-13 09:56:43
  有没有跟你老婆沟通一下,为了以后孩子也得存钱啊,我姐结婚前结婚后都是这样的,但是有了孩子之后就好多了,不过开始给孩子买买买了
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:淡蓝色的男子 时间:2017-11-13 09:58:29
  想知道楼主工资到底多少啊,如果真的很多,你老婆说的这些,我觉得很多工薪也是买的了的啊,现在小姑娘谁没几个苹果几瓶神仙水啊。。
作者:傲娇丸 时间:2017-11-13 10:00:31
  谁的钱,如果是她自己的钱,就算了,如果是你的,你把钱管起来
  当然该买的还是要买 只要不乱买
我要评论
作者:sam3969 时间:2017-11-13 10:13:37
  听着都还好啊,不是什么特别大件的吧,她买的这几样里面哪个最贵啊?
我要评论
作者:小厨娘lina 时间:2017-11-13 10:19:14
  @90后的刺猬 2017-11-12 20:17:48
  你老婆适合我老公,我老公就希望我天天买买买,只要不管他就行
  -----------------------------
  额,不管他,你得留个心眼了亲
我要评论
作者:苍月狼 时间:2017-11-13 10:24:09
  你自己管钱,或者定个规矩额度,超过这个自己想办法
作者:遗忘迷 时间:2017-11-13 10:32:48
  你把钱收一收,别给那么多撒。
作者:金色大地 时间:2017-11-13 10:35:26

没动不动就买很多衣服,买了还不不穿,就已经很不错了,没错我说的就是自己。。。。
我要评论
作者:wang510525 时间:2017-11-13 10:36:05

有钱任性!
作者:冰蓝色的童话 时间:2017-11-13 10:36:44

淘气值是3000多是怎么做到的???
我要评论
作者:eve0299 时间:2017-11-13 10:37:23

你是老公,但是我觉得你媳妇也不算过分啊,至少不虚荣啊,听起来都是居家需要的东西哇~别轻易离婚!
我要评论
作者:半岛风云a 时间:2017-11-13 10:38:02

打她一顿就好了!!欠打!!
我要评论
作者:18號 时间:2017-11-13 10:38:41

@tytcer 2017-11-12 17:27:50
  不错,你媳妇真有福气,遇到你这样一个好老公
  +1
我要评论
作者:劳苦江湖 时间:2017-11-13 10:39:20

神仙水不算太贵吧,也就1000多,我也想买,就是舍不得。你老婆买包包不?还有口红,那才是败家呢
  • jj1977: 举报  2017-11-13 11:32:22  评论

神仙水能买几支口红你知道吗。。
  • 欣儿yo: 举报  2017-11-13 16:09:44  评论

一会说也就1000多,一会你都不舍得,呵呵,说别人轻松的很,到你这就不舍得了
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:爱之雨1 时间:2017-11-13 10:39:59

握手!!同款的创维电视机型号!双十一入手!感觉美美哒!所以你就别说你媳妇了,算的上贤妻良母了!好好沟通,这其中肯定有误会吧!
作者:mmmbbbmmm__99 时间:2017-11-13 10:40:38

性价比高有错吗?
作者:3512492 时间:2017-11-13 10:41:17

就我觉得楼主不算男人吗?超小气的感觉,哪儿人啊?
作者:appleroll 时间:2017-11-13 10:41:56

说吧,双十一买了多少?所以楼主都疯了?
作者:souleveryehere 时间:2017-11-13 10:42:35

我也想要个楼主这样的男人。。
我要评论
作者:雁渡寒谭_ 时间:2017-11-13 10:43:14

哈哈哈你离婚呀!
作者:后背面 时间:2017-11-13 10:43:53

这里面说的东西不算贵吧?LZ不会是个铁公鸡吧?而且都说了性价比高啊,这个观点很对啊 ,只是你认为贵是吗?既然你能挣钱,你老婆也有收入的,然后还是买性价比高的,这不矛盾啊?动不动把离婚挂嘴边的男人也是够了!
  • 水心中的鱼儿: 举报  2017-11-13 15:09:22  评论

我和你想的一模一样。。。
  • 米仓小老鼠业: 举报  2017-11-13 15:55:28  评论

评论 水心中的鱼儿:每天福利不定时!!! 拉人进群截图私法群主领红包(50人/5元) 在线免费视频网:i 92 x x. c o m (复制链接至浏览器打开,手机用户建议使用谷歌和火狐!不建议用UC浏览器) 官网每天都会上新影片,天天有新资源! 无广告!纯福利群,打广告一律踢!
我要评论
作者:wangyanjie807 时间:2017-11-13 10:44:32

哈哈哈神仙水创维电视X这三个我双十一都入手了,我家人就是让我买买买,我也开心,打脸不?
作者:yongyuan2002007 时间:2017-11-13 10:45:11

感觉棒棒哒~~
作者:上榜紫 时间:2017-11-13 10:45:22
  细心,可以让爱情长长久久。
我要评论
作者:李玟88 时间:2017-11-13 10:45:50

离婚!什么也别说了!离婚!
我要评论
作者:ZZIAQIAO 时间:2017-11-13 10:46:29

马克。。
作者:何相钢 时间:2017-11-13 10:47:08

你是不是不敢当面骂媳妇所以来天涯吐槽?
  • jj1977: 举报  2017-11-13 11:33:10  评论

我觉得是。。不过估计是说多了改不过来才崩溃了
我要评论
作者:程波008 时间:2017-11-13 10:47:47

楼主是凤凰男?
  • xycnfc: 举报  2017-11-13 11:13:54  评论

刚百度了下凤凰男,我还真不是,我只是觉得我媳妇可以做点别的事情,不一定非要买买买,看看书健身什么的不好?
  • laoyingzai: 举报  2017-11-13 12:06:05  评论

额 就知道 每次有这种话题 就有人说凤凰男的
作者:gaiqi 时间:2017-11-13 10:48:26

双十一等待收货54件,请问楼主怎么看?另外我和你家情况差不多,我挣钱少,也有一个孩,老公挣钱多,但是不当家不知柴米贵,你也不知道女人护肤爱美是天性,总之,你们缺少沟通~
  • xycnfc: 举报  2017-11-13 10:53:28  评论

节省也是错吗?我觉得很多东西可以用就先用着了,我挣钱也很辛苦的!!
我要评论
作者:ty_小蚊子509 时间:2017-11-13 10:50:12
  我也是天天买买买啊,哈哈一天不收快递手就难受啊,不过我会节制一点的了,老公赚钱也不容易,你老婆还上班,我还是无业游民,双十一剁手了不少
作者:上邪宝贝 时间:2017-11-13 10:58:07
  正常吧。。。
  我也会买买买。。

我应该还算不错的了。。。我好多朋友没钱吃饭但是有钱买衣服。。借账也得买衣服。。。
  • xycnfc: 举报  2017-11-13 10:58:55  评论

我媳妇如果这样,我肯定离婚了!三观不一样,我一直接受的教育就是节俭是美德
  • ty_小蚊子509: 举报  2017-11-13 12:16:08  评论

你们要多沟通,我家老公比我还喜欢买,哈哈
我要评论
作者:wpl19890101 时间:2017-11-13 11:17:08
  @xycnfc 2017-11-13 09:49:37
  哦对了,还打算换车呢,以后方便带双方老人出去自驾游,也是舒适性价比高的车,我都没那么虚荣,怎么我媳妇就那么虚荣啊,好的车那多费油啊,烧的都是人民币啊!!!
  超前消费,这是病,得治。
作者:q2395845012 时间:2017-11-13 11:20:13
  你妻子不会当家理财,你不会择偶,都是一路货,谁也别说谁。好女人不是没有,你怎么不娶呀?偏偏娶个败家娘们,还生两个孩子,都是跟自己过不去的行为,现在哭吧!
作者:黑药2017 时间:2017-11-13 11:51:42
  楼主,我刚刚看到一个新闻,有个老婆这次11花了100多万,最后老公卖房子赔钱。。。
  • ty_小蚊子509: 举报  2017-11-13 12:17:26  评论

我花了近两万,还好吧,没有那样离谱
  • Clamp402: 举报  2017-11-14 02:11:40  评论

他是怎么花的,信用卡额度能到一百万???
作者:岭南杨过 时间:2017-11-13 11:54:48
  我也快吐血,一个月六七千有一半是老婆买买买。。。数据非常稳定。。
作者:13651827 时间:2017-11-13 12:16:10
  所以说一个好女人,能够旺男人三代。一个败家娘们,毁你三代不说,可能将来这个败家婆婆或者丈母娘,让你孩子都找不到对象,让你绝后,哈哈哈哈!你让你老婆记账,收入支出都详细记下了,然后半年以后,看看赤字多少,然后好好谈谈。当然你老婆如果每个月就挣几千,你挣好几万,那她花就花了,如果她挣几千,你就挣一万到两万,这么花钱,万一将来大人孩子的急用一大笔钱,就只能干瞪眼了。反正得心平气和的谈,实在谈不拢,就得玩命花钱。。。。。。那你只能强硬控制。如果被控制变成一哭二闹三上吊,那你只能离。因为到了这个地步,你媳妇不但属于败家娘们,还属于不明事理的混蛋,这种人能过日子?那还是离的好,至少你俩孩子将来还能正常组建自己家庭。
  • xycnfc: 举报  2017-11-13 14:37:31  评论

好的,谢谢
  • 壮壮爹的宝贝: 举报  2017-11-13 16:16:09  评论

神经病吧,多大点事就劝人家夫妻俩离婚,俩孩子在离异家庭长大对孩子好?还带着俩娃重新组建家庭?夫妻俩多沟通呗,多大点事
作者:躲猫猫一二一二哟 时间:2017-11-13 13:15:14
  离
作者:ty_暖暖957 时间:2017-11-13 13:19:57
  默默去看了我的淘气值3656,估计也会被吐槽哈哈哈
作者:四月天cc 时间:2017-11-13 13:34:23
  我也默默地去看了自己的淘气值,我都不怎么买还有一千呢,所以我觉得三千多也不算多吧。有个认识的人,每天都有三四个快递到单位,有的就在单位扔着,有的分批拿回家。所有的这个通那个通的快递都认识她,因为每天都要送她的快递啊。
作者:ttqweABC 时间:2017-11-13 13:44:59
  因为没说自己家的收入所以我也看不出她是不是过份,我觉得你不用这么生气吧,她不是也是给家里买给孩子买吗,也没说拿回娘家,买了难道不是提高 你的生活品质吗?化妆品保养自己不是给你看啊。你辛苦挣钱不就为了老婆孩子全家开心吗
作者:第叁拾捌年夏至 时间:2017-11-13 14:05:01
  买得起怕什么……最怕穷还买买买。
作者:笑靥如花eZ 时间:2017-11-13 14:10:46
  我也喜欢买。我老公估计也很苦恼。
  不过我没这么过。适当败家还是必要的。
  女人不败家。男人挣钱给谁花。
作者:天天不想上班2015 时间:2017-11-13 14:17:10
  @xycnfc 2017-11-13 09:32:56
  找同事借了个账号,结果我没存密码,上班了才找到密码。发帖还挺累,比伺候媳妇还累!!
  大家评评理,我媳妇一个做代理记账的,也不用坐班,但是你们知道现在这些小会计小出纳的工资多低吗?我们还要养俩孩子,她平时给自己买,给俩孩子买,还经常屯孩子衣服,说便宜的时候就先把大一号的买了!划算!是女人不买东西都活不下去吗?女网友、各种和我一样的老公,你们没这个烦恼吗?性价比真的那么重要吗?
  这种买买买的心理是一种严重的病态,我也有那种心理,上班闲的没事干,就各种刷淘淘宝什么的,而且一刷就有的买,如果工作忙了呢,也就不看了就没什么要买的了,只要看了就买,哎,这没有办法,真的是一种病态的心理。不过我还好,不会买特别不需要的东西。我家老公收入也不少,我都是只输支付密码就可以了,账号什么全是他的。但有的时候我自己都很烦这种病态的心理,好像没买就吃亏了的感觉。
我要评论
作者:天天不想上班2015 时间:2017-11-13 14:19:09
  @ty_暖暖957 2017-11-13 13:19:57
  好吧,我一直以为我是买买买,结果一看淘气值才不到一千,看来山外有山,人外有人呀。为嘛我把老公的芝麻信用刷到了831呢,有同事说已经很高了,一看淘气值,哈哈,我就平衡了,看来我买的东西远远不多嘛。
我要评论
作者:清蒸静静 时间:2017-11-13 15:01:31
  两个人价值观不一样,不是婚后才体现出来的吧,既然结婚了就说明已经默许接受了对方的一切,这个时候因为媳妇购物多抓狂是几个意思,不知道媳妇会不会也跟你一样在天涯埋怨,只不过会埋怨老公有多无能,无法满足自己的购物欲望和物质追求哦...
作者:蓝光光明 时间:2017-11-13 15:04:04
  这个逛淘宝什么的是不是会上瘾的啊。好像会控制不住。量力而行吧。网购感觉花的不是钱,而是一组数字。感觉和玩游戏买装备一样。
我要评论
作者:水心中的鱼儿 时间:2017-11-13 15:10:43
  @蓝光光明 2017-11-13 15:04:04
  这个逛淘宝什么的是不是会上瘾的啊。好像会控制不住。量力而行吧。网购感觉花的不是钱,而是一组数字。感觉和玩游戏买装备一样。
  身边有这样的,还喜欢买便宜货打折货但是一买买一堆,条件也不是特别好的那种,不过结婚后也是被老公控制了一下
作者:sunhua384506679 时间:2017-11-13 15:16:48
  离婚吧!花了你的钱 最后你没钱的时候 肯定不会说你的好 生活不是买卖 会过过的舒心 才是最根本的东西 她的自私会毁了你!
我要评论
作者:女人还是做公主好 时间:2017-11-13 15:30:05
  话说楼主你做什么的?看你说的你媳妇好像很能败家,但是买的都是家里用的啊,又不是出门乱花了。其实就是时间太多了,真的。上网淘宝有瘾,特别是闲的时候,没事就看看,看看就买买买
  如果是两个孩子,那么可能是要克制下,后期孩子的教育各方面都要花钱!不如把钱花到教育孩子上,还有老人,要是老人住院什么的,那都是钱钱钱啊!
作者:小虫工作室亟 时间:2017-11-13 15:34:22
  误会,需要解释清楚。参寄,请适可而止,相爱,是两个人的事。不要在战争与和平间,做无谓的僵持。
作者:在陶罐里醒来 时间:2017-11-13 15:50:17
  什么情况?
作者:半醉半醒感觉 时间:2017-11-13 16:05:32

S8不错的,X更不错啊,你老婆很会买啊!
作者:千千阙歌333 时间:2017-11-13 16:06:11
  知足吧你,我老婆一样,买买买,我跟她说下还有多少钱还跟我吵架,哎……看开点了!
作者:活的自我2017 时间:2017-11-13 16:18:48
  贤妻良婿是稀有物种,努力搜寻吧,败家的只能先忍忍,有好的一脚踹开。
作者:x609 时间:2017-11-13 16:20:47

要我知道我老公发这样的帖子,我打断他的腿。。。。。
我要评论
作者:凉茶老顾 时间:2017-11-13 16:36:02

楼主好像很委屈?但是我没觉得你媳妇买的多啊,也不是炫富,也不是虚荣,因需购买啊!
作者:展颜的心 时间:2017-11-13 16:51:17

看了吧看了吧,女人挣钱少就是会被瞧不起的。
作者:zzlytww 时间:2017-11-13 17:06:32

3000多也太吓人了!是不是经常买大件啊?
作者:天天不想上班2015 时间:2017-11-13 17:09:31
  @淡蓝色的男子 2017-11-13 09:58:29
  想知道楼主工资到底多少啊,如果真的很多,你老婆说的这些,我觉得很多工薪也是买的了的啊,现在小姑娘谁没几个苹果几瓶神仙水啊。。
  我能弱弱地问一下什么是神仙水吗,我这个老公年收入差不多七位数的老婆居然都不知道什么是神仙水,是不是很不可思议
  • 13651827: 举报  2017-11-13 17:20:24  评论

就是喝了能立马变成神仙。。。。。。你老公年收入七位数?可能你用的化妆品,比神仙水高档多了吧。神仙水可能就几千块钱,你可能用几万的化妆品。。。。。。
  • lily128: 举报  2017-11-19 08:42:06  评论

就是sk||的一种化妆用的水,用途比较多。
我要评论
作者:法盲律师 时间:2017-11-13 17:21:47

证明你能赚钱,挺好的
作者:13651827 时间:2017-11-13 17:24:53
  楼主,你要公开你的收入了,你媳妇花钱多不多,得根据你的收入来判断。
作者:心情飘渺 时间:2017-11-13 17:37:03

支持楼主!败家老娘们!休了她!娶一个更能花钱的!
作者:user007ghl 时间:2017-11-13 17:52:18

借题发挥?
作者:风吹花不开 时间:2017-11-13 17:56:51
  我就舍不得花钱,一个月挣一万花二钱,挣两万也是花两千,没有存款心里没底
作者:心里空虚 时间:2017-11-13 18:07:33

神仙水不是才1000多块吗?
  • by安笙: 举报  2017-11-14 00:40:43  评论

已经算很贵了,小小的套装就送小样啥打折还是1500左右,挺贵的了,她老婆的工资一半以上吧
  • 鱼与熊掌都想要: 举报  2017-11-19 13:31:19  评论

评论 心里空虚:1000多块不是钱似的,我真的好奇,月收入就几千的动不动说一两千好便宜,虽然目前物价确实都比较高,随便一种化妆品千儿八百的,但那也不便宜啊。
我要评论
作者:郸城农民 时间:2017-11-13 18:22:48

@不想做流氓的男人 2017-11-12 19:01:22
  淘气值3000是很夸张了 我1700我都觉得买买买 很夸张了
  这都是怎么做到的?
我要评论
作者:无名湖无湖 时间:2017-11-13 18:35:30
  特意看了一下淘气值,613,话说都用了十几年了才这么点值,不敢比了
作者:274913320 时间:2017-11-13 18:38:03

夫妻之间好好聊一下,我目前从你的帖子感觉到你夫人买的都是正常需要购买的,而且反复强调是性价比高的,购物本着性价比高这个原则也没错啊,很正确。
作者:北极狐纳克 时间:2017-11-13 18:52:10
  完了,我一个月一千块钱零花钱都花不完,我不化妆也不买化妆品,我根本不知道买什么…
作者:往事千程 时间:2017-11-13 18:52:44
  其实她在用她的方式激励你赚钱的斗志,燃烧吧小宇宙。如果你实在实在觉得受不了你尝试短期内先花掉你们的可用额度。让她感受到你的疯狂,万一她制约你的同时自省了呢 呵呵呵(^_^)
作者:波波庆子 时间:2017-11-13 18:53:18

路过。。。。。
作者:老妹1978 时间:2017-11-13 19:08:33

找男人千万不能找楼主这样的
  • 朱田源: 举报  2017-11-14 19:22:15  评论

是的,不能找楼主这样的,谁叫你挣那么多钱, 不就是给老婆败家的吗,,,你要是每月像你老婆那样挣两千,看你老婆还怎么败家。。。。。都是楼主自己惯的。。。。
  • 常常豆豆2017: 举报  2017-11-15 10:47:27  评论

评论 老妹1978:你们怎么那么贱呢 出去卖呗 那条法律规定丈夫赡养妻子还必须允许乱花钱的 天涯都是你们这帮怨妇加傻逼给毁了
作者:xiaojie0318 时间:2017-11-13 19:23:48

肯定不是这个原因楼主嫌弃他媳妇,鉴定完毕
作者:喜欢法拉利 时间:2017-11-13 19:39:03

三分
作者:就想有钱 时间:2017-11-13 19:54:19

坐等媳妇来发帖,一场撕X大战开始鸟~
作者:fengyungx 时间:2017-11-13 20:09:34

买的不多啊
作者:桐桐大侠 时间:2017-11-13 20:24:49

赶紧离婚!你媳妇离开你是正常的!两口子有矛盾不自己沟通跑网上来吐槽什么?
作者:crant 时间:2017-11-13 20:40:04

我的淘气值2900,家里装修的时候全部淘宝!马云应该叫我为爸爸好吗????
作者:wuyijue 时间:2017-11-13 20:55:19

还以为买多少呢,不多呀
作者:浪人足迹 时间:2017-11-13 21:10:34

你这吐槽肯定会被骂的,天涯的女同胞都是很能喷的,你媳妇买买买就是对的,还会嫌你挣钱少呢
我要评论
作者:lhaifu 时间:2017-11-13 21:15:40
  靠,以为成人用品

作者:淡淡清欢 时间:2017-11-13 21:25:49

马克。
作者:你点到大叔了 时间:2017-11-13 21:31:03
  匿名用户
  9 人赞同了该回答
  不知道,我只知道我一年消费20万左右(最近两年平均),上月(4月)消费10多单,费用2万多,目前淘气值才2700+。更可笑的是3月份我消费4万8,也是10多单,当时的淘气值才2500,呵呵。

所以这个按月更新的淘气值跟评价、分享和回答问题有很大相关。从来不分享、几乎不评价的,任你买的多分值也不高;多评价、多分享,买的少分值也能高一些。

好奇怪的逻辑。好东西谁愿意分享给别人,难道满大街穿的用的一样很开心吗。还是喜欢原来的V等级,花的多级别就高,花的少级别就低,简单粗暴。可能是阿里太想、连做梦都想建立起社交体系了。

补充,我淘气值已经连续超过2000很久了,并没有传说中的改名功能。同样淘气值也连续超过2500很久了,也并没有收到apass的邀请。

总结:发明淘气值的阿里产品设计师有恙
我要评论
作者:answerray 时间:2017-11-13 21:41:04

@ty_暖暖957 2017-11-13 13:19:57
  怎么做到的?
作者:华硕400 时间:2017-11-13 21:56:20

看不懂。。。。。
作者:听风说起你2017 时间:2017-11-13 21:59:16
  m
作者:ty_青小豆 时间:2017-11-13 22:06:31
  每个小富的女孩都会经历这些的,对物欲很难控制。你不管最好了,买一段交点学费就不买了,特别是自己搬家一次你别插手,我刚才默默查了一下我的淘气值2600.捂脸!不过你老婆比我疯狂,我不追这些酷炫,可是趁年轻不买难道老了买?存那么多钱干啥?
作者:ty_青小豆 时间:2017-11-13 22:08:27
  @你点到大叔了 2017-11-13 21:31:03
  匿名用户
  9 人赞同了该回答
  不知道,我只知道我一年消费20万左右(最近两年平均),上月(4月)消费10多单,费用2万多,目前淘气值才2700+。更可笑的是3月份我消费4万8,也是10多单,当时的淘气值才2500,呵呵。
  所以这个按月更新的淘气值跟评价、分享和回答问题有很大相关。从来不分享、几乎不评价的,任你买的多分值也不高;多评价、多分享,买的少分值也能高一些。
  好奇怪的逻辑。好东西谁愿意分享给别......
  简直不能再同意,我从来没有主动确认过收货和评价
作者:ty_青小豆 时间:2017-11-13 22:10:12
  @风吹花不开 2017-11-13 17:56:51
  我就舍不得花钱,一个月挣一万花二钱,挣两万也是花两千,没有存款心里没底
  2000怎么花?4顿火锅
作者:8656352 时间:2017-11-13 22:11:35

哈哈哈我神仙水都是买双瓶的!
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规