分享我三年中签46支新股的方法,明年新书发售,旨在积累粉丝!

楼主:水路三千礁 时间:2017-11-13 23:11:00 点击:857 回复:190
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

人穷,从来都不是穷在资金或者物资。
  你拥有一亩三分地,给自己安排了非常规律的时间,日复一日拿着稳定的收入。 有一天你看到有拓荒者在新的领域取得了更好的收益,你非常渴望。然而你还是犹豫,“我在探索的过程中要消耗多少人力、物力、财力?探索的过程中一切都是未知的,如果我走错了方向,一切都白费了!如果我拿这样的投入回去做好我的一亩三分地,现在应该已经收获果实了吧?”
  踟蹰不前,最终在利益的驱动下你迈出了第一步,当你遇到困难时,本来就不坚决的你开始犹豫了,不说掘地三尺,才刚刚刨开一寸土地,你就已经在思考了“这么困难,万一真的失败了,是不是什么都没有了?我不怕辛苦,但是我怕白白辛苦啊”你回头看了看你的一亩三分地,已经日渐荒废了,最后你停止了步伐,灰头土脸回到原来的领域,重新收拾这个本该稳定给你带来收益的烂摊子。
  从此,你再也不敢探索,默默无闻过完余生。
  蹰不前,最终在利益的驱动下你迈出了第一步,当你遇到困难时,本来就不坚决的你开始犹豫了,不说掘地三尺,才刚刚刨开一寸土地,你就已经在思考了“这么困难,万一真的失败了,是不是什么都没有了?我不怕辛苦,但是我怕白白辛苦啊”你回头看了看你的一亩三分地,已经日渐荒废了,最后你停止了步伐,灰头土脸回到原来的领域,重新收拾这个本该稳定给你带来收益的烂摊子。
  从此,你再也不敢探索,默默无闻过完余生。
楼主发言:30次 发图:4张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主水路三千礁 时间:2017-11-14 09:07:08
  入市十余载,经历了股市的涨跌跌跌,也见证了多个牛熊市,有过乐,有过伤。发现了股市之中存在的那些隐形技巧,呕心沥血。现把它分享给有需要的朋友,旨在结交更多相同兴趣爱好的股友,积累人气,希望能够在股市一起成长,更好的盈利
  1,志在结交股友,分享技巧,交流经验
  2,入市15年,我个人编写的《不成熟股市中的成熟散户》将在明年发售,书的内容是我对股市的操作技巧解析,以及我个人的操盘经验,希望粉丝朋友到时候能多多支持!

我要评论
作者:terminolpbpb 时间:2017-11-14 09:33:00
  五年仅仅中过一次,生无可恋,请解救我,已经关注了
楼主水路三千礁 时间:2017-11-14 09:39:10
  @ambitiou猪八戒 2017-11-14 09:32:20
  加了!我一只都在申购,但是没有中过??
  -----------------------------
  中签方法站短发给你了,注意查看站内短消息,找到方法,贵在坚持会中签
楼主水路三千礁 时间:2017-11-14 09:40:15
  @terminolpbpb 2017-11-14 09:33:00
  五年仅仅中过一次,生无可恋,请解救我,已经关注了
  短消息发给你了,注意看你的站内消息,祝你多多中签,明年支持我的新书
楼主水路三千礁 时间:2017-11-14 09:40:51
  @ranch李莫愁眉茹 2017-11-14 09:38:40
  从来没中过,亏死了,跪求分享,求抱楼主大腿!
  中签方法短消息发你了,注意查看消息,祝你多多中签
楼主水路三千礁 时间:2017-11-14 10:00:17
  @村长解_version 2017-11-14 09:50:45
  哇!中这么多!诚心拜师了!加我 师傅!
  客气了,明年记得支持我的新书就可以了。中签方法站短发你了,注意查看,祝你多多中
楼主水路三千礁 时间:2017-11-14 10:15:20
  @ambitiou猪八戒 2017-11-14 09:32:20
  @水路三千礁 2017-11-14 09:39:10
  中签方法站短发给你了,注意查看站内短消息,找到方法,贵在坚持会中签
  @ambitiou猪八戒 2017-11-14 09:53:49
  已经加老师了,观摩您的空间,您还推荐股票啊,涨的真好,这么多涨停票,天业股份,科大讯飞,牛人啊
  我每天会免费为粉丝推荐股票,可以多关注我的空间
楼主水路三千礁 时间:2017-11-14 10:16:02
  @ranch李莫愁眉茹 2017-11-14 09:38:40
  从来没中过,亏死了,跪求分享,求抱楼主大腿!
  @水路三千礁 2017-11-14 09:40:51
  中签方法短消息发你了,注意查看消息,祝你多多中签
  @ranch李莫愁眉茹 2017-11-14 09:55:17
  实在是太感谢老师了,您的新书什么时候可以买,我一定支持
  目前还没有完全定稿,预计明年年中会正式发售
楼主水路三千礁 时间:2017-11-14 10:33:36
  @东东快跑啊puff 2017-11-14 10:16:16
  这么多新股发行啊,从来没中过,感谢楼主无私分享啊,已经关注你了
  收到你的消息,已经站短发给你 ,祝你多多中签
楼主水路三千礁 时间:2017-11-14 10:59:45
  @冰小黎_predeces 2017-11-14 10:23:59
  天涯果然是卧虎藏龙之地,感谢楼主无私分享
  客气了,明年多多支持我的新书就可以,方法站短发给你了,注意查看
楼主水路三千礁 时间:2017-11-14 11:00:35
  @村长解_version 2017-11-14 09:50:45
  哇!中这么多!诚心拜师了!加我 师傅!
  @水路三千礁 2017-11-14 10:00:17
  客气了,明年记得支持我的新书就可以了。中签方法站短发你了,注意查看,祝你多多中
  @墨黑色corrosio 2017-11-14 10:26:17
  朋友推荐让我加你,说你很厉害是股神,已经关注好,中签方法是什么样的
  股神不敢当,过奖了,只是有点见解。 中签方法我站短发给你了,你注意查看站内消息,祝你多多中中签
作者:analogysfsf 时间:2017-11-14 11:01:00
  这是怎么选的,打新改规则之后就再也没有中过签了
作者:透窗看雨游44 时间:2017-11-14 11:02:50
  @东东快跑啊puff 2017-11-14 10:16:16
  这么多新股发行啊,从来没中过,感谢楼主无私分享啊,已经关注你了
  @水路三千礁 2017-11-14 10:33:36
  收到你的消息,已经站短发给你 ,祝你多多中签
  牛气冲天啊,这是怎么做到的,老师分享一下!
楼主水路三千礁 时间:2017-11-14 11:06:00
  @ambitiou猪八戒 2017-11-14 09:53:49
  已经加老师了,观摩您的空间,您还推荐股票啊,涨的真好,这么多涨停票,天业股份,科大讯飞,牛人啊
  @水路三千礁 2017-11-14 10:15:20
  @秋昆小超_unpaid 2017-11-14 10:27:56
  老师你太好了,免费告诉中签方法,还推荐牛股啊,您只要说一声什么时候出书,我直接买100本
  谢谢你的支持,买了对你有用就行,不用一个人买这么多,多了也是浪费
作者:baron雷自立 时间:2017-11-14 11:09:37
  散户救星,天涯牛人
作者:辛集杨森lease 时间:2017-11-14 11:11:15
  @冰小黎_predeces 2017-11-14 10:23:59
  @水路三千礁 2017-11-14 10:59:45
  客气了,明年多多支持我的新书就可以,方法站短发给你了,注意查看
  您推荐的华贸物流今天拉的真是好
作者:distort魅火之风 时间:2017-11-14 11:15:54
  怎么关注您,老师
楼主水路三千礁 时间:2017-11-14 11:19:09
  @baron雷自立 2017-11-14 11:09:37
  散户救星,天涯牛人
  过奖了
楼主水路三千礁 时间:2017-11-14 11:20:14
  @水路三千礁 2017-11-14 10:59:45
  @辛集杨森lease 2017-11-14 11:11:15
  您推荐的华贸物流今天拉的真是好
  后面可以多关注
楼主水路三千礁 时间:2017-11-14 11:22:37
  @unanimouuaua 2017-11-14 11:14:34
  我一直以为这是概率问题,没想到这也有技巧?关注了,学习下
  有方法在里面,站短发给你了,注意查看
楼主水路三千礁 时间:2017-11-14 12:02:08
  @distort魅火之风 2017-11-14 11:15:54
  怎么关注您,老师
  点我的天涯账户就可以关注了
楼主水路三千礁 时间:2017-11-14 12:23:56
  @康加宝邱junior 2017-11-14 12:02:50
  楼主能给我传授一下经验吗,加你关注了
  短消息发给你了,查看你的站内短消息,祝你多多中签
楼主水路三千礁 时间:2017-11-14 12:25:43
  @围观搞基的_cane 2017-11-14 12:03:35
  我今年中了两千,一直认为运气而已,想不到竟然有规律?楼主,求指导
  中签方法已经站短发给你,你注意查看站内消息,祝你多多中签
作者:nicoleyzcp 时间:2017-11-14 13:53:35
  从未中过任何新股,极度需要LZ指点。。。
我要评论
作者:二月是朵花 时间:2017-11-14 16:29:36
  加了关注,求大神指点??
我要评论
作者:clj550 时间:2017-11-14 21:25:54
  从未中过新股
我要评论
作者:莉莉0510 时间:2017-11-14 22:39:24
  中签方法?
我要评论
作者:wykiki20 时间:2017-11-14 23:53:16
  求方法
我要评论
作者:佐妈2016 时间:2017-11-15 00:25:54
  从来没有中过,求方法,谢谢
我要评论
作者:xiwang20172017 时间:2017-11-15 09:38:06
  从来未中过新股,望楼主指点
我要评论
作者:ty_126376833 时间:2017-11-16 13:14:02
  做梦都想中签,求楼主指教。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规