单身妈妈的苦楚

楼主:奶馒头 时间:2017-11-14 15:17:49 点击:1114 回复:50
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

姑娘一岁多了,我还是单身,在姑娘7.8个月的时候,我去相亲了7.8次,不是对方不愿意,是我不愿意,说实话到了这个岁数没结婚的,那些大龄青多多少少都是有点问题的,还有就是还得生娃。。。 6月份我在网上做了一份兼职,现在基本的生活自己可以保证了,只是每次出去超市买菜都拿不回来,,,身体不舒服,还得做饭洗衣带孩子工作,,,更不要说去接触男人了,我只是女人,生活总是如此残酷,多少个深夜我彻底难眠,多少个日夜我心烦气躁。。。

姑娘一岁多了,我还是单身,在姑娘7.8个月的时候,我去相亲了7.8次,不是对方不愿意,是我不愿意,说实话到了这个岁数没结婚的,那些大龄青多多少少都是有点问题的,还有就是还得生娃。。。 6月份我在网上做了一份兼职,现在基本的生活自己可以保证了,只是每次出去超市买菜都拿不回来,,,身体不舒服,还得做饭洗衣带孩子工作,,,更不要说去接触男人了,我只是女人,生活总是如此残酷,多少个深夜我彻底难眠,多少个日夜我心烦气躁。。。

楼主发言:14次 发图:0张 | 更多
作者:马甲就是行者 时间:2017-11-14 15:24:29
  好好生活,好好对待自己及孩子
我要评论
作者:Alex_2017 时间:2017-11-14 15:30:15
  楼主痛楚什么?女儿是跟谁生的?背景都没讲清楚,大伙
作者:北方的灰太郎 时间:2017-11-14 15:31:33
  那你是什么意思呢?一直都这么苦楚,还是打算找个老公?
作者:xuchineng 时间:2017-11-14 16:28:31
  女儿很乖,很可爱,如果你愿意来成都,我照顾你娘俩,许铭,13982159805
我要评论
作者:阿修罗的瞳力 时间:2017-11-14 16:56:18
  先把你女儿养大 再有合适的就好好找一个吧
作者:bebook1 时间:2017-11-14 16:58:24
  哈哈,呵呵,无比的嘲笑你,不,是生活嘲笑你,还有逼脸发帖,谁的种,找谁去,还嫌弃别人,找接盘的难找吧,活该,不该同情,还有楼上的也没逼脸,需要你照顾吗,看的上你不
我要评论
作者:天天不想上班2015 时间:2017-11-14 17:03:58
  带孩子的妈妈基本上不好找对象,条件好的男人不会随便愿意负担一个别人的孩子,条件差的呢,你又不愿意。可是一个人承担生活的重担确实很辛苦,我家保姆的女儿就是离婚了带一个女儿,导致老太太六十了还要出来打工补贴离婚的女儿,因为女儿自己的收入根本养活不了自己跟孩子,实在是可怜,也是一样的问题,条件稍好一点的呢,就要求结婚了赶紧生孩子,她又不愿意再生孩子什么的,问题是没有哪个傻子愿意承担你生活的苦难呀。嫁人这个问题真的关注一辈子的命运呀。孩子也很可怜,没有父亲,也没有好的生活环境,没有钱。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:啦啦啦啦NW 时间:2017-11-14 17:11:32
  麦片啦??????BQ6710 威
作者:遗忘迷 时间:2017-11-14 17:13:19
  忍住,别垮了!
我要评论
作者:三笑一哭鬼 时间:2017-11-14 21:49:59
  大家貌似对楼主女儿的出处更有兴趣
作者:寻梦之人xuan 时间:2017-11-14 23:34:26
  楼主抱抱,我也单身带一个三岁的孩子。一个女人带着一个孩子生活真的很不容易,每天都很累,我也有时候会醒来不知道以后该怎么走下去,但日子必须得过,苦也好累也好撑过去就好了,孩子大点就好起来了!我们一起加油吧
我要评论
作者:ty_韶华流年 时间:2017-11-15 01:11:41
  小朋友非常漂亮,可爱之极。虽然一个女人带一个小孩很辛苦,但什么因出什么果,所以,只有自己努力了,父母都不在,应该还有别的血亲吧?有些心疼你…,祝幸福。
  • 奶馒头: 举报  2017-11-15 15:54:44  评论

是啊,即使再苦,我也没后悔过,只是觉得不值
  • 天天不想上班2015: 举报  2017-11-15 16:12:15  评论

是不值,我家保姆的女儿就是,经常她跟她女儿说孩子可怜,她女儿就说,那我不可怜呀,因为一个孩子再婚也很难,二十几岁一个人带个孩子现在快三十了,孩子的父亲一毛钱抚养费都不给。哎,是不值呀,
我要评论
作者:黑药2017 时间:2017-11-15 16:23:24
  楼主,孩子父亲呢?叫他出抚养费啊!
我要评论
作者:碎片88 时间:2017-11-15 16:25:59
  孩子的父亲呢?为什么没结婚就有孩子?对自己太不负责任了
作者:s1010102010 时间:2017-11-15 17:27:42
  带孩子的确难,我家4个人管孩子都累,理解楼主,希望你早日找到自己的知音。
我要评论
作者:飘忽不定的闪点 时间:2017-11-15 17:40:26
  冤孽
作者:月影乾坤 时间:2017-11-15 17:54:55
  相亲自己不满意,还带个小孩。
  自己肯定诸多不方便的,那么这个只是你自找的呀!
作者:最爱我宝宝啊 时间:2017-11-15 20:22:12
  lz如果未婚怀孕生子,在本身没有强大经济基础和强悍内心的时候,不顾男方反对生下孩子,就必须要承担这个果。不要再想指望男人来帮助你们母女生活了,该醒了
我要评论
作者:不然怎样谰 时间:2017-11-15 20:24:38
  一头雾水
作者:小陕留疆 时间:2017-11-15 21:56:23
  勒紧初裤带,比什么都强
  • 奶馒头: 举报  2017-11-15 22:39:17  评论

看不看得起,跟你有关系吗?一看你就是猥琐大龄单身男,知道你为什么单身吗?因为你是异物,你只有睡鸡,没哪个女人要你这种的
我要评论
作者:cocolovegod 时间:2017-11-15 22:38:06
  楼主坚强,你宝贝好可爱,你是很棒的妈妈,也能找到爱你的,更好的男生
  • 奶馒头: 举报  2017-11-15 22:41:01  评论

谢谢亲爱的,我也是难受的随便说说,没想到这么多回复的,楼上的那个男人讨厌至极。不过他不会影响我心情的,我只做我该做的事,不后悔的事情
我要评论
作者:ty_132951061 时间:2017-11-15 22:44:18
  你好
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规