天涯论坛 > 情感天地 > 问答 [我要提问]

出轨后老公原谅我半年

楼主:ty_134187018 时间:2017-11-14 15:17:59 点击:33662 回复:439
上页 1 2 3 下页  到页 
  结婚七年了,今年9月1号法院调解的离婚,有一个女孩,6岁,跟她爸爸了。我跟我老公是介绍认识的,相亲一个星期就订婚了,订完婚他就去上海工作了,6月份订的婚,年底结的婚, 中间10.1他回来一趟,我们一直都是电话联系,结婚后他对我很好,我把他对我的好当成理所当然,在没有孩子的时候我一直跟他在上海,后来有了孩子,我就在家了,他每年回家两次,我就一直跟着婆婆住,也不知道在什么时候我们就经常吵架,都是因为小事,以前我们吵架他还会哄我,后来直接冷战,最久的一次是一个月,我很好哄,只要他一句话,我就没事了。因为他妈我们就吵了无数次,他妈看着慈眉善目,心思却很缜密,她是那种说出话你听到的意思外还有别的意思,我就是那种大大咧咧,没心没肺的人,不会猜别人,说出的话就是一个意思。印象最深的有两、三次。第一次是孩子三岁了,我不想在家闲着,想工作,我喜欢化妆就找个在影楼上班的工作,我的爸爸找的熟人想让我在卫生院上班,卫生院离家近点,我就跟婆婆老公商量,婆婆说在医院吧,离的近,也好听,我就去医院了,后来因为要加班,给他妈说,他妈的意思就不想让我干了,我不同意,就大声给他妈说话了,其实我大声说话很正常,就是那种急脾气的人,不过那是第一次给他妈那样说话,说完就去上班了,没过多大会,他就给我打电话来了,什么都不问我,就说:你怎么给咱妈说话的呀,一个破工作这么重要呀!就这样冷战了好几天,加班加了三个月,他妈他爸爸天天去接我,晚上八点下班,有时他弟弟在家,他弟弟接,我工作的地方离家很近,骑电动车不到5分钟,他们接我,是不放心我,怎么不放心法只有他们心里清楚。第二次是加班期间,要在早晨8点到晚上8点,中午也不能回家,我科室两个人,一人一天,有天中午他妈包的,给我打电话说给我送(加班是管饭的),中午他妈就带着孩子来给我送,我真的很感动的,她送来也没走的意思,玩了5分钟吧,我就说:妈,你们回去吧!他妈说笑着说:回去也没事。我说:我这上着班,万一检查的来了,婆婆、孩子都在这,不行。我说了三四次让她回去,她就回去了。晚上下班回到家,她就睡了,我当时喝着调身体的中药,都是她给我熬,我不会熬中药,我就去叫她说:“妈,你把药给我熬了吧”,她也不说话我,也不吃饭,我看她不搭理我,就把孩子哄睡,给我家奶奶打的电话问中药怎么熬,当时我奶奶还问你婆婆呢,她怎么没给你熬,我说她没在家。那是我第一次熬中药,两碗水熬的剩一口,当时我就很难受,眼泪都控制不住,我都不知道怎么了,也不知道她为什么这样。第二天我休班了,早晨她也不起,我就让孩子随便吃了点,自己也没吃,就打扫卫生了,她一直在睡觉,还好孩子很听话,收拾完都中午十一点了,我就问孩子想吃什么,宝宝说吃米饭,我就闷的米饭,炒的西红柿鸡蛋,做好饭,去叫婆婆吃饭,叫了好几声,也不答应,最后说不吃,不饿。我说你昨天晚上也没吃,今天早晨也没吃,起来吃点吧。然后她就说:昨天让你撵的我心里很不得劲。我才知道是因为昨天中午给我送饭,我说了好几遍,走吧,回家吧。我就给她解释说:“妈,那是上班的地方,为什么要加班,是有检查的要来,随时都有可能拿着摄像来拍,找问题,你说你跟孩子都在那里,万一来了,我工作就没了,你要是不愿意让我干,咱就说不干的,要是让人家开除了不好看”。她还是不说话,我接着说:“你还当真事的给我生气呀!妈,我闷的米饭,给你端过来吃。”然后给她端过来放了床头柜上了说:“妈,你抓紧吃,等会就凉了”。她还是不说话,我就带着孩子睡午觉去了,醒来后,去她卧室,没人,端的饭也没吃,她吃的自己是昨天中午包的,(是凉的)喝的水,至少得两天没给我说话,他这次虽然没给我吵架,也用那种嘲讽的语气说:“你多有本事,能气的咱妈不吃饭”。还有一次是他妈生病,头晕下不了床,孩子一直跟着我睡,我每天上班去的时候就把孩子给他妈送去,我们住一起,就是楼上楼下,那次给他妈送去,他妈说她很晕,夜里想去厕所也没下了床,我就说:那我先带着妮子去点名,回来的时候买点饭来。她也没说什么,我就带着孩子去班上点名了,在回家的路上他打电话过来了,也是什么也问我,就说:有你这么当儿媳妇的吗?咱妈病的都起不来了,你还有心上班。我当时什么都没说,挂电话就回家,回家问他妈:妈,你想怎么样?他妈说想去厕所,我说我是架着你去还是怎么,他妈说起不来,你拿个盆吧,我就拿盆。我不是那种猜别人心里怎么想的人,你想怎么样就说出来。就这样他妈在家床上躺了一个星期,在家输的液,我伺护她,端屎倒尿,这一星期中孩子也病了,手足口病,他妈上午在家输液,孩子下午去卫生院输液,也是我上班的地方,我当时真的很无助,我也是我爸爸妈妈娇生惯养的,没遇到过这么多事,我婆婆还不让我给她的两个儿子说,后来她在家输了一个星期的液还不见好,我就说:妈,咱去医院看看吧,劝了很久她才同意,第二天去的医院,检查的结果医生让住院,去医院检查有他大舅,我公公,我还带着孩子,当时我不想去,因为孩子手足口病刚好,我不想带孩子去医院,后来我觉的我老公不在家,我再不去不好,就去了,当时医生让住院,他大舅,他爸爸,都不同意住,我婆婆的意思也是回家,人家医生都说了,不住院严重了就会半瘫,那他大舅还说医生都吓唬人,要不找个熟人问问,后来找的熟人也说住院,那时候他们还不说住院,我当时带了两千块钱,拿出来说住院吧,这才住院,住院第二天我老公给我打电话了说:大舅、二姨都夸你呢!说我怎么怎么好。我那时候已经没什么心给他吵架了,也就在这个时候我犯错了,出现一个关心我的人,因为我要上班,还要去医院照顾婆婆,还要看着孩子,这个人就开车接送我,关心我,当时也没事,只是很感激他,直到去年的9月份我出轨了,后来我老公知道了,我以为他会给我离婚,他没有,他选择原谅了我,我辞职后就跟他去上海了,也没在给那个人联系,半年,这半年我一直是以赎罪的态度过来的,他好好的时候不说,喝醉了就骂我,我也无所谓,毕竟是我对不起他,毕竟喝醉的时候不多。这半年他弟弟订婚结婚,他家是两层楼,我结婚结楼上了,我婆婆在楼下住,他弟弟结婚的时候我把我的房子让了出来,我搬下来了,我婆婆还让我把衣柜留在上面说就不用买了,我结婚绣的十字绣也留在上面,搬下来的只有一张床,一个梳妆台,沙发,两个衣柜,剩下的都让我留上面了,东西我真的无所谓,只要都高兴我怎么都行,他弟弟是腊月二十几结的婚,春节过后,他爸爸喝醉在客厅骂一次,骂的很难听,我知道是骂我的,我本来想出来问他,老公不让我出来,我也忍下去了。后来我问我老公,当时你问什么不给我离婚,他说:咱妈说要是我离婚,就把我腿打折。那时候可能是因为他弟弟还没找到对象,他再离婚,怕更不好找,就把这事压下去了。这期间我们也有吵过架。直到今年5.1爆发了,我弟弟结婚,我俩就在上海回家,因为一点小事,孩子吃药的事,吃完饭就让孩子吃药,我说吃完饭就吃药不好,等个15分钟再吃,他不愿意了,就说你是谁,你说什么就什么,我俩就吵吵起来了。后来他要离婚,离婚理由是我心里没有他了。他妈也不管了,我不想离,就求他,可是他无动于衷,他7月11号起诉的,起诉的是两个人没有感情基础。9月1号法院调解的,中间我们也和好过,不过和好是因为我割腕了,我割腕是因为他妈说:给你三年的时间,不能出大门,娘家也不让去,手机也要给我拿走,如果我能做到,就还跟以前一样,我撑了三天,这三天我一天只吃一顿饭,早晨我起来给孩子做饭跟着孩子吃点,他妈去送孩子上学,只要他妈出去就会把我锁家里,对我冷言冷语,他也不给我联系,电话有时打好几十个也不接,微信什么的都把我拉黑了,他妈不把我当人看,那种态度真的就像杀人不见血的感觉,我是第四天割的腕,第三天晚上是他弟弟跟媳妇回家了,他妈买了很多菜,吃的,没人搭理我,第四天早晨他妈送孩子上学回来,我就说:把电动车钥匙给我,我回我家里。他妈不给,还说我:只要没离婚你还是这家里的人,我就看着你,就这两天就憋不住了。我就想这样活着真的不如死了。因为割腕在医院住了十几天,他也没回来,他妈也不让他回来,只给我发个信息说:憨老婆,别闹了行吗?好了没多久,又开始不接我电话,反正我这段时间真的过的人不人,鬼不鬼的,从来没低声下气求过什么,我想挽留他,什么都做了,最后他还是起诉离婚了,是法院调解的刚开始我是要孩子的,因为孩子一直在我跟前长大的,他一直在外地。后来他们拿出一个欠条,是我们买房子时借的他二姨的钱七八万,当时我们有个死期,就说死期到了就还他二姨,去年的时候到期的,到期就还他二姨了,没有抽条,离婚的时候说没还,我要是要孩子,就要承受一半,我也没工作,就没死活的要孩子。离婚后我一个多月去的孩子,之前也想看,给他打电话他不接发信息不回,就直接去家里看去了,我想接孩子来我这待两天,孩子也想来,哭着闹着要来,他妈死活不同意,怎么也说不通,孩子紧紧的抱着我,我就跪下求他妈,也是没用,骂我不要脸,说孩子是你自己放弃的。我真不知道怎么办了,我知道这一切都是我的错,我造成的,我真的真心悔改,也不能被原谅吗?我放不下,我该怎么做?还痴心妄想有一天他能原谅我

201个回答

东山居士666 2017-11-14 15:31:23
  事已至此,就相忘于江湖吧。

下次遇到合适的人的时候,记住这段经历,好好珍惜。
大辉狼爱静静 2017-11-14 16:10:37
  楼主没囊气,既然有出轨的胆子,为啥还低三下四的不愿意离婚?不知道出轨的后果就是离婚吗?走到这一步是咎由自取。
南瓜沙拉 2017-11-15 11:13:37

虽然出轨确实是你的不对,但是这样的婚姻跟丧偶有什么区别,错了,都还不如丧偶,既然离了,就尽快走出来。我觉得对你是解脱,是好事。以前过的什么日子,没有老公在身边,还天天伺候婆婆,真没有几个人能做得到
还是忠心树 2017-11-14 15:35:12
  就当南柯一梦吧,再婚以后再生个孩子,把当母亲的责任倾注再第二个孩子上吧。对男人来说,出轨的女人是被判了死刑的,没有原谅的可能,说一千道一万也不能成为你出轨的理由,至于悔改。。。这不是摔坏一个碗,打坏一个杯子那么简单,悔改有用,要法院干嘛?对不?
  所以,从这段感情中走出来吧,无论是前夫还是孩子,都当是梦了一场,如果以后还有机会见孩子,就见,没有机会也别强求,随遇而安吧,心态平和些对你对孩子都好,至于前夫,那是已经被你丢弃的坏玩具,修不好了,找回来也是破的,只有祝福他了。
  下段婚姻别再三心二意了,虽然这不容易,因为你体会到了出轨偷情的乐趣,你会上瘾的,一旦再遇婚姻内的情感危机,你还会在外面寻求安慰。
此恨可待 2017-11-14 15:42:54
  《婚姻法》第三十八条规定:离婚之后,不直接来抚养子女的父或母,有探望子女的权利,另一方有协助的义务。行使探权利的方式、时间由当事人协议,协议不成时,由人民法院判决。

你可以到法院起诉他们。由人民法院来判决恢复你探视的权利。
清风徐徐88 2017-11-15 13:13:57
  ~~妓女是不自爱,但是人家是有道德的,你是没道德的···人家是收钱的,你是免费的,论贵贱,你还不如妓女。
ruiruidad 2017-11-14 17:17:43
  出轨写详细点
同你看日落日出 2017-11-15 09:57:27
  写这么长干嘛,你就直接说由于老公一年才回两次,回来的时间也不长,你只能同别人啪啪了.
本源的苹果 2017-11-15 12:33:43

上面有人说得很清楚了,楼主想吃东家,宿西家. 夫妻生活一定会出卖了楼主的内心.这个女人出轨走心又走肾. 之前前夫还是觉得寂寞惹的祸,原谅一次也是正常;但后来前夫还是发现别人都走心了,才会坚决离婚的.
jideiou8 2017-11-14 15:35:05
  这家人有神经病
伪赤 2017-11-14 16:29:24
  写文章一定要分段!而且,你居然勇敢地和别人睡了,也得有勇气勇敢地和你老公说再见啊
秋天的小熊邓 2017-11-14 19:04:27
  把出轨的细节写详细点啊!
忧郁的大白菜 2017-11-14 19:09:49
  不知道你咋想的
我不是常人 2017-11-15 08:55:42
  楼主写的密密麻麻,没有段落,看的好难受。
  不过总算还是看完了,总结来说就是,通篇没看出楼主有什么值得夫家(注意我说的是夫家)原谅的地方。
  夫家为楼主做的一切已经很好了,我相信很多媳妇如果能碰到这样的老公、公婆,睡梦里都会笑醒,可惜在这个帖子里完全看不出来楼主有任何感恩的心。
  仅仅是婆婆生病不能接送你了,你就上了另一个男人的床,可见家庭、老公、孩子,在楼主心里远远比不上下半身拿点享受。
  被老公发现以后轻轻松松一句“也没在给那个人联系”,你老公就应该原谅你吗?那让别人捅你个半身不遂,然后告诉你“我以后不会再出现在你面前”,你是不是也要原谅那个人?
  事发了,婆婆坚决阻止老公跟你离婚,老公给了你半年时间,简直想象不出来你的婆婆和老公要付出多大的努力才能做出这样的决定。但显然这半年里你完全没有一点认错、改错、赎罪的态度,否则不会导致现在前夫全家对你如此愤恨。
  离婚时,仅仅因为前夫说要分摊债务,就放弃孩子,你对孩子说婆婆说“妈妈不要你了”也许有点过分,但绝对没说错你。
云顶咖啡2013 2017-11-15 09:53:53
  你做得你受得,你选择你负责。多说一句,你做人就跟你得帖子一样,一团浆糊,你现在得处境一点不奇怪。
好景良辰 2017-11-15 09:58:55

我很奇怪了,离婚了,出轨的人不应该很高兴么?不应该去找情人吗?情人对你那么好,那么关心你,你不应该好好的和情人结婚去吗?为什么还希望前夫原谅自己不离婚?搞不懂!!
dhp0088 2017-11-15 10:13:09
  我只看了一部分,这女的对自己的错误轻描淡写,对男方写得很多,这女的不是什么省油的灯。
余生漫漫1979 2017-11-15 11:24:56
  看到楼主是真心来求助的,发了很多,不算坦诚,但在网络上能说出这些已经可以了。我冲着楼主求助的态度说几句吧。
  第一,端正自己的态度,好好的审视一下自己,为什么会把好好的牌打成这样呢?主要有三个方向,首先楼主没有学会感恩,对人对己双重标准。其次没有家庭责任感,不懂如何对家庭负责,太自私,主观逃避。最后看问题太主观,不懂得沟通的方式方法。以上是客观看问题,不是指责。
  第二,做自己该做的事儿。先找一份工作,经济独立起来,起码能够养活自己。再做老人工作,看孩子的时候对老人多关心,多干些活,缺什么就买点什么,老人心软了,或许就有机会接触前夫了。
  第三,多看些书,改变自己的错误认知,楼主的问题很多,不改变认知再结婚也不容易获得幸福,努力生活的人总会有相对好的结果。
  最后提一句,楼主割腕这种胁迫方式不要再用了,这种胁迫只能让人生厌不会让人生怜。注意以后和他人交流必要采取胁迫要挟的方法。
体制裱糊匠 2017-11-15 12:22:26
  片回复攒经验。
Luoye漂零2016 2017-11-16 21:29:05
  楼主: 放过你老公吧,都成年人了,该为自己的行为付出代价。还有,以后发帖记得分段;你写的没有重点,看起来一团浆糊。应该也是你现在内心的真实感受。
  离婚不可怕,可怕的是,离婚了 ,你还不知道自己错在哪里?好好反思一下自己,为人妻,为人母,为人儿媳,自己到底做的怎么样?而不是去找别人错误的理由,来平衡自己的错误。
  最后大东莞足疗会所欢迎你,走出道德的约束,你会发现,外面的世界很精彩!
马甲就是行者 2017-11-14 15:23:27
  唉
1898107681 2017-11-14 15:50:01
  真好
跑动的马车 2017-11-14 15:52:09
  既然离婚了,就去找你的情人去吧!!!
旋转木马宁 2017-11-14 15:53:49
  一个生性放荡的女人根本看不到别人对她的好,千看万防也防不住要出轨的心。别看你现在知道后悔求原谅,一旦你老公真的原谅你过不了多久楼主必定再次出轨。
黑药2017 2017-11-14 16:06:30
  额,楼主这个很难啊!毕竟你全文下来都是你的内心戏,而且你婆家对你也不算差,楼上说你前夫家神经病,我很无语。。。我感觉楼主太敏感了,哎!还有出轨这事情,你前夫原谅你半年你都没把把握住机会。。。我也是对你表示十分佩服。。。自己好好开始下一段感情吧!估计也无法挽回,别说什么前夫无情无义,冷漠。。。估计你在你前夫心中你的形象更可怕。真想复婚,太难了,可以说你一手好牌被打烂,本来还要机会翻盘又玩坏了。。还有孩子,他们不给探望是违法的,你好好跟你前夫沟通,就凭他发憨老婆,这三个字,我觉得他心里还是有你的。。。好好沟通,争取能有机会看孩子,至于复婚,如果你是个聪明女人,估计能复活,然而你要是聪明的女人就不会到现在这地步了。。。好好吸取教训,为下一段感情做好准备。
美女镶着大金牙 2017-11-14 16:24:59
  佩服你们这么一大段都能看下去。。。
阿修罗的瞳力 2017-11-14 16:54:53
  牛逼 看得我眼睛都瞎了 往前走吧 前方的路风景更好
小型水力机组 2017-11-14 16:57:00
  咎由自取,就算是从你主观写的都觉得你婆婆老公对你真的是够好了,各种机会全都给你了,这么大人了,孩子都几岁了还以为自己是小孩?赶紧离别害人了。
导向内心 2017-11-14 17:55:38
  哎!!!!
五彩磐石2017 2017-11-14 18:31:12
  做错了,没办法挽回了,就当是一场梦吧。从新开始,再找个嫁了吧。
十年磨剑剑已成 2017-11-14 20:33:42
  楼上的忠心树和火药兄,你们在那里安慰来安慰去的,累不累啊。这个女人但凡还有点可取之处,她前夫会在原谅半年后不惜起诉离婚?鞋子合不合适,只有脚才知道噻。有一个对她很好的老公,为了家庭独自在外打拼,有对她不错的公婆,上下班车接车送。可你们看她干的是什么事咯,婆婆住院,奸夫接送几天就上了人家的床,而且至少干了三个月才被前夫发现,这只能说明她本来就是个家庭归属感和伦理道理意识薄弱的女人。忍受了那样的屈辱,她的前夫当时还是选择了原谅,也证明那个男人这些年是真的爱她。可她在那半年的表现:不愿让老公碰,生活无理取闹,对公婆不敬畏,……,这哪里是一个赎罪期的女人能做出的事?当男人的最后一丝耐心和信心消磨殆尽的时候,离婚当然不可避免了。而她在离婚调解时,因为几万块的债务,选择放弃孩子,这也是让前夫及前夫家庭彻底死心并心怀恨意的根本原因吧。如果当时有心复婚,背上债务,带着孩子,你要真生活困难,前夫企会袖手旁观? 她现在还在报怨前夫在发现时没有离婚,估计当时如果离了,她还能找奸夫这个下家,拖了这么久,两头落空,才是她现在真正伤心的原因!这样一女人,真不值得同情哈!
大漠鞋业 2017-11-14 21:44:38
  其实你是一个善良的女子,从一些细节可以看出来,既然已经走到这步,重新开始吧。
宇宙漫游 2017-11-14 23:13:28
  自作孽不可活啊!世上没有后悔药!
半加半匹黑马N 2017-11-15 02:51:21
  去死吧!
怎么起都重名 2017-11-15 04:18:29
  过去的事情不要提了,走到这一步也没有回头路了,只能继续走下去,也许能闯出一片新天地。
薇薇 2017-11-15 09:29:46
  当初为什么要出轨啊
ttqweABC 2017-11-15 09:38:17
  离吧,别强人所难
大哥哥丫 2017-11-15 09:43:07
  离婚吧。强扭的瓜不甜
18816782361 2017-11-15 09:53:09
  其实人都会自我洗白,主观上偏向自己的。
  事已至此,又何必再这样下去呢?
  以其让人嫌气,还不如洒脱点,各自安好。
  犯了错,就认了,自己重新再来呗。
  (还有楼上的说为什么出轨?为什么有些人的家里结婚后要求一定要生活在同一个地方呢?还有就是谁也说不定他老公在那边又会是什么样子呢?)
fnzbsjh 2017-11-15 09:56:42
  人心换心,如果你是真心对待婆家,他们家人也会对你好的,现在只能怪自己
ty_134082220 2017-11-15 09:58:56
  恋爱容易,婚姻不易,且行且珍惜。
  婚姻能够携手走一辈子真的不容易,双方都要付出。
qwe5205253 2017-11-15 10:02:31
  你这样的 女人 真的不值得同情! 出轨是婚姻的 大忌! 竟然 前面都原谅你啦 ,你自己还不知悔改,怪自己,自己作! 赶紧离 你前夫 还可以找一个更好的 !
天气寒冷2017 2017-11-15 10:04:39
  原谅的可能性为零。
shenyangyang 2017-11-15 10:06:21
  离婚吧
带你走v 2017-11-15 10:20:38
  你真的是活该。跟情人上床的时候怎么没想过那么多?
宽衣2017 2017-11-15 10:21:29
  第一宽衣淘宝店主 觉得一切看宽一些 自己心大了什么问题都没有了
毛发科医生刘佳 2017-11-15 10:34:23
  出轨的代价很大,可是世人还是禁不住诱惑,以身犯险,结果很多都是身败名裂,家破人亡,三思而后行啊!
雾焉语怼 2017-11-15 10:35:43
  中午也不能回家,我科室两个人,一人一天,有天中午他妈包的,给我打电话说给我送(加班是管饭的),中午他妈就带着孩子来给我送,我真的很感动的,她送来也没走的意思,玩了5分钟吧,我就说:妈,你们回去吧!他妈说笑着说:回去也没事。我说:我这上着班,万一检查的来了,婆婆、孩子都在这,不行。我说了三四次让她回去,她就回去了。晚上下班回到家,她就睡了,我当时喝着调身体的中药,都是她给我熬,我不会熬中药,我就去叫她说:“妈,你把药给我熬了吧”,她也不说话我,也不吃饭,我看她不搭理我,就把孩子哄睡,给我家奶奶打的电话问中药怎么熬,当时我奶奶还问你婆婆呢,她怎么没给你熬,我说她没在家。那是我第一次熬中药,两碗水熬的剩一口,当时我就很难受,眼泪都控制不住,我都不知道怎么了,也不知道她为什么这样。
  她送来也没走的意思,玩了5分钟吧,我就说:妈,你们回去吧!
  晚上下班回到家,她就睡了,我当时喝着调身体的中药,都是她给我熬,我不会熬中药,我就去叫她说:“妈,你把药给我熬了吧”
  那是我第一次熬中药,两碗水熬的剩一口,当时我就很难受,眼泪都控制不住,
  上面都是楼主自己说出来的,站在局外人看来,即使楼主不自觉的把婆婆往大里说,把自己往弱处放,也没看出这楼主做得怎么样。只看到了自私和矫情。
  从未见如此厚颜无耻之人
每天中午看糗百 2017-11-15 10:38:52
  你出轨是你不对。不过也不见得你老公没出轨,你们一年才见几次,他是怎么过生活的?
  你清楚吗?
  他对你早没感情了。
  离婚是对的。
  至于孩子,你有权探望,他们不让你探望,可以法院起诉。总是有解决办法的。
  另:你好好工作才是正经。
讨厌律呆子 2017-11-15 10:42:28
  楼主 好贱 不过当今时代 贱女人真多
刀砍东风凭尔 2017-11-15 10:44:17
  楼主真的挺神奇的,一会儿说夫家对自己不好,自己多么多么凄惨,一会儿是老公多么的冷血,对自己无爱,结局却是自己不愿意离婚。真是不知道哪句是真哪句是假。
zdszds696 2017-11-15 10:48:53
  出轨是你离婚的原因,但是楼主春秋笔法为什么出轨一笔带过。婆婆公公甚至小叔接你下班,只有两个原因一个是当你家里人怕你不安全给你亲人待遇接你下班,另一个就是你自己说的怀疑你。但是这里不说第一个原因了 ,就是第二个 为什么要怀疑你呢 ?一家全是变态要无端怀疑你?原因自己找找吧!至于老公家发现你出轨还没和你离婚,通篇没发现你有感觉应该感恩老公,感恩婆婆家原谅你出轨大错的态度,反而有种当初如果离婚你应该比现在好的后悔没早离婚的心态。既然你发了这文章就是想看看大家怎么看待你和这个事情的 。 公平说下 错在你 ,给你机会你自己不知道把握。放过你前夫一家吧,从他们的世界里消失对他们是个报恩,也放过你孩子吧,孩子不想长大懂事了 知道妈妈是 出轨离婚的。如果你爱孩子就消失在他的世界。 (另外告诉你出轨其实没什么,不管是因为想找另外的激情,还是想尝试下别的男人什么感觉,或者因为和老公性生活不满足,都无可指责你的。你唯一错的就是既然想出轨就要想好如何承受暴露带来的后果。但你不想承受!)
八字缺水的人 2017-11-15 10:50:46
  熬不住寂寞 活该
我不冷静 2017-11-15 10:54:44
  她要小孩也是象征性的作为利益交换提出来的。她也知道自己没工作没有抚养孩子的能力。
  出轨了还要在家有地位有尊严的堂堂正正的活着,这女的不一般。
估值下的安全空间 2017-11-15 10:59:52
  没看完
  一讨厌心思多的婆婆,爱多想爱猜忌
  二讨厌妈宝男,不论对错,都只护着他妈,妻子面前大男子主义,爹妈面前是傀儡,老板面前是奴才。有气全找老婆发!
我好你好真的好 2017-11-15 10:59:54
  出轨有什么啦,大惊小怪!半年才见一次老公面。不出轨都不正常!
  你那个“老公”半年才来看你一次,那么,他的生理怎样解决?打飞机、胶娃娃、叫鸡、情人?
  如果不是考虑小孩,离了更好!
lmkxc 2017-11-15 11:04:12
  有能力就不和公婆过,没能力就别说公婆不好了。。。
邱之果 2017-11-15 11:04:58
  这么轻易就出轨,怪不得别人不把你当人看
婚姻咨询师杜文德 2017-11-15 11:06:09
  从你的描述上分析,导致你婚姻危机的原因有二,1,两地分析。二,你不懂经营婚姻的策略。
宁小小fei 2017-11-15 11:12:42
  楼主最大的错,就是没有作的资本,又喜欢作。
  看楼主描述自己的生活,我其实觉得楼主挺可怜的,这大概就是没有经济实力的女人的悲哀吧。楼上很多人说楼主婆家对她好,我真的不觉得,就因为她说婆婆和孩子不适合呆在她的工作地方,怕领导说,让婆婆回家,婆婆竟然跟她赌气两天不吃饭,她把饭送到婆婆床边依然不吃,还跟儿子告状,然后她老公来责备她。 看到这段描写,我真的以为回到了封建社会。
  工作场合让婆婆走很正常,可以说她并没有做错什么,在自己完全没错的情况下去低三下四讨好婆婆,说到底都是因为楼主不硬气。换个经济独立的女人你们试试?遇到这么作的婆婆会直接翻脸,爱吃不吃。
  可以说,楼主过得是毫无尊严的生活。但是人生就是这样,你自己不愿意在社会上拼杀,没有自己的事业,性格又软弱,你的生活可能就是这个样子,人人都能欺负你。受不了这样的欺负你就自强自立,受得了就受着。可是楼主偏偏选择了最错的做法,既娇气受不得委屈,又不肯自强自立,反而用出轨来逃避困境,结果令自己陷入更大的困境。
  楼主智商也不高,否则不至于才出轨3个月就被发现。我知道有些出轨的女人几年老公都毫无察觉的。

最后,给你点建议吧
  你因为经济人格精神全都不独立,在婆家就是个没地位没尊严的存在,出轨婆家的人全都知道了,离婚时连割腕下跪都用上了。可以说你现在在你老公婆家眼中是连垃圾都不如的存在,如果说出轨时想踩你几脚出出气,那么现在由于你自己的没骨气和作贱自己,他们连踩你一脚的兴趣也没有了。
  所以,你现在还挽回什么呢?如果出轨这事只是你老公知道了,也许还有挽回的余地,全家人都知道了还怎么挽回?之前你挽回的时候,不是因为被婆婆锁在家三天觉得生不如死选择了自杀吗?那么现在就算再挽回,情况也是一样啊,难道你要再自杀一次?

至于孩子,首先,如果一定要探视,你可以起诉,但是这样并不可取,这样会让你跟前夫家彻底变成仇人,对孩子的成长不利。
  你现在唯一能做的,就是自强自立,努力找份工作,同时多看看书多学习(育儿,情商培养、医学方面的,都可以)。如果你继续保持现在的状态,就算看孩子都没用,孩子长大了一定会看不起你。但是你如果自己自强自立了,等再好几年,你可以去抢孩子的抚养权,就算抢不来,孩子自己要见你,夫家也拦不住。

希望你能活得明白点,无论你过去多么娇生惯养,但是现在你的生活已经让你过成了这个样子,必须自强了。如果你实在无法自强,只能依附男人生活,那就只能如网友们所说,狠狠心孩子不要了,重新找个男人过。

玻璃妞妞 2017-11-15 11:12:44
  都没有感情基础
小公马也有春天 2017-11-15 11:13:33
  好好珍惜下一段婚姻
15930689992 2017-11-15 11:17:52
  如果真心求死,早就死了,割腕不过是场戏,自己的选择自己就要承担后果,不要埋怨其他人
sunhua384506679 2017-11-15 11:32:04
  出轨!男人永远不会原谅,就算原谅也不会像以前一样和睦了!世上诱惑太多,你接受了诱惑的快乐就得承受一定的惩罚! 失去的东西也不要去想了!至于原谅 那只是一种虚无的词罢了!
32号离婚了 2017-11-15 11:39:17
  居然连她说的和所有的评论都看完了,居然还有人让她求前夫复婚,这是不可能的事了,她的错她前夫家看来是万万不会原谅了,自己的过错只能是自己承受了,还是好好的准备自己以后的感情吧
不仁之仁 2017-11-15 11:42:06
  楼主是个实在人,实在人容易办蠢事。
  打个比方说,你说出轨后原以为会离婚,结果你老公原谅你了。心理上,你原本做了最坏的打算,却发现问题可能没有那么严重,这当然是错觉,而你却当真了。
  管中窥豹,可见一斑。情商低性子直,底线就得严守;你没有高情商处事圆滑之人那种东窗事发也能把事情圆回来的本事,又守不住底线,个人建议,这次是个教训,从新来过吧。
  至于复合,倒不如先让自己冷静个一年半载,等到前夫重新交了女友再来说想不想复合的事儿!
瘦xiao柔 2017-11-15 11:42:55
  这就是心态的问题,完全是你自己咎由自取~
176852546 2017-11-15 11:53:18
  恩恩
凤玉服饰999 2017-11-15 11:56:34
  你的经历也不是你自己的事,不要想的太多,这个世道就是这样,男人可以出轨,女人不可以,以后就是结合了也是没有用的也是不会好的,还是好好选着下一个吧,是你自己做错了事,也是你自己说错了话,出轨的事情你不说谁能知道,就说是好朋友知道永远也不说也就好了,也怪你自己啊,好好珍惜以后吧,看你的经历很让人可怜,
dlh2012 2017-11-15 11:56:49
  好好对待下一段婚姻吧
清水可倚 2017-11-15 12:00:34
  正常,人们对待男人和女人是不一样的
kindred1266 2017-11-15 12:17:07
  你可以到法院起诉他们。
zhangyep121 2017-11-15 12:31:31
  你这故事我没怎么看,就想评价一下,这个题目挺吸引人眼球,就是这个文笔吧,老太太裹脚布一样,又臭又长,本来你这个题材可以有成千上万回复的,内容描述是败笔啊!以后多加油,我给你这帖子打个60分吧,再接再厉
l1666488606 2017-11-15 12:45:14
  自作孽 自己受吧,以后你也就这样了,只能当个小姐了,我看挺好,你说你老公也不沾花野草,问题你老公不是那样的人,你确被一个车接车送的好心人感动了,后来就给你壳了,你也太不值钱了,贱婢一个,我就愿意玩你们这种贱婢的女人,下贱 一文钱不值,啥也不是,以后也是贱婢,必须离婚,我要那男的必须跟你离婚,不守妇道,男人要不花心,你女人必须点守妇道,要是你男人花心,你不守妇道,这都说的过去,这是逼不得已,高我我打死你个小贱婢,让你瞎扯 看我不在家,变态打你 哈哈
ty_122621708 2017-11-15 12:51:56
  这种丢人的事,瞒还瞒不过来的,好意思发天涯来说,真是要关注无底线啊。
  为什么你老公原谅你半年后还是要离婚,我告诉你,他开始觉得为了孩子算了,可每次跟你啪啪啪的时候都觉得在用二手货,所以还是决定离。
岁月如歌201711 2017-11-15 12:56:25
  两地生活跟公公婆婆生活在一起,在现在社会本来就不容易相处,老人的思维方式和生活习惯怎么能一致呢,中间再没有你老公调和,这样的生活更难上加难,这件事两方都有责任。事到如今,楼主想开点吧,不要再低声下气了,咬紧牙,自己做点什么事,创业也好找个工作也好,首先经济独立,活出个样来,只有自己有了底气,跟别人说话才硬气啊,不要挽回了,如果男人从心里没了你,即使挽回了也一样没有地位,未来的路还很长,把自己武装起来,不怕找不到更好的,也许有一天你强大了,改变了,你前夫会主动来找你也说不定呢。
桃色刊姿 2017-11-15 13:14:28
  服了u
四传释 2017-11-15 13:38:46
  生活哪有那么容易啊
timothyscorpio 2017-11-15 13:45:05
  婚内搞婚外情,还啰嗦一大串,有逼脸出轨,没逼脸承担责任,也是醉了。那句什么话来着?当了婊子,还总想立个牌坊。
Jasmine_Heaven 2017-11-15 13:46:05
  一个个的也别急着骂楼主,其实从一开始这就注定会是一端悲剧!
  第一,相识不到一个星期就结婚,没有感情基础,两人之间也没有磨合期,怎么可能能够相互扶持相濡以沫呢?
  第二,有这么一个心机婆婆,天天去工作单位去看儿媳妇和探监是啥区别,名义上是送饭,其实是监督;心机婆婆没事还喜欢向儿子告状,本来就没什么感情基础,经过婆婆在中间撺掇剩下的只有越来越厌恶;
  第三,夫妻两长期分离,没有机会相互讨论,敞开心扉,双方之间都没有为了这段感情努力沟通,要不是因为有一个孩子在,早就各奔东西了;
  第四,楼主的出轨,是多个偶然事件造成的必然事件,没有感情基础、冷血的丈夫,一味的向儿子说媳妇不好的婆婆,再来一个处处关心你。让你感受到温暖的异性,是我,我也不会保证自己不会精神出轨!
  楼主,你要记住你是个人,不是被别人看管的犯人,像这种没有任何温暖的家庭,离了对你未必不是好事情!找一个能温暖你的人,难道不比燃烧自己发光发热到头来谁都不厌恶你的好的家庭要更好吗?
8088668 2017-11-15 13:50:39
  事已至此,......
嘘看你背后 2017-11-15 13:58:13
  哎,,说话都太毒,,,婚姻关系的失败绝对不是一方的错误,你的出轨一半原因也是你老公造成的,看你跟你婆家人的相处,你老公也只会站在他妈那边来指责你,这样的环境下你的出轨,我却觉得可以理解你当时的心情。。。老公因为在外地对你的关心不够,觉得受了委屈老公也没有给予安慰只有指责,,,(前提是你真的做好了儿媳妇责任,比如在他妈身体不舒服时照顾她)我觉得我真的可以理解你当时在那种环境下的出轨,,,男人出轨了,女人就要为了家庭子女妥协,闹完吵完还是要继续过下去。男人就不同,妻子的出轨对他们来说,应该是没有办法接受,,,这种观念根深蒂固,没有办法改变的。既然无法走下去,大家就潇洒一点,因为你已经出轨了,他已经知道了,改变不了这个事实。你一味求他的原谅,就算真的又在一起生活,这个坎会成为一条永远鸿沟,他不会忘记,你也不会忘记,这样的相处更累,不如就此相忘。。。
iouaioub 2017-11-15 14:06:07
  一次不忠百世不用
1一杯清茶1 2017-11-15 14:07:47
  楼主可怜,年轻轻就忍受牛郎织女的苦、离婚的苦、遭家人白眼的苦、遭社会人挖苦的苦……就如上面一涯友所说,女人出轨婚姻就判死刑。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页