如果爱情是阵风,我想我被吹过(原《我们的6年我的一生》迁移)

楼主:自在好烦 时间:2017-11-14 23:07:32 点击:2767 回复:304
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
  原文从“一路同行”板块迁移过来,原文名为《我们的6年我的一生》,讲述的是两个男人间的爱恨离愁,真人真事,故事仍在继续。如果你看懂了,请不要声张,为我们保密。如果你没看懂,请继续看。如果你不感兴趣,请弃文。
  故事的结局到底怎样我无法给出结论,或喜或悲,看自己喜欢吧。
  故事情节曲折蜿蜒,情感坎坷崎岖。或许某些场景大家会觉得熟悉,或许有些事情大家会觉得离谱,但是毕竟是真实的。
  我曾经弃文一年之久,最后觉得还是写出来的好,不管怎样都是一份回忆,关于青春关于爱情。我想用文字的方式来表达出来,尽管言辞枯燥,我也是尽力而为。
  下面开始正文
  原文从“一路同行”板块迁移过来,原文名为《我们的6年我的一生》,讲述的是两个男人间的爱恨离愁,真人真事,故事仍在继续。如果你看懂了,请不要声张,为我们保密。如果你没看懂,请继续看。如果你不感兴趣,请弃文。
  故事的结局到底怎样我无法给出结论,或喜或悲,看自己喜欢吧。
  故事情节曲折蜿蜒,情感坎坷崎岖。或许某些场景大家会觉得熟悉,或许有些事情大家会觉得离谱,但是毕竟是真实的。
  我曾经弃文一年之久,最后觉得还是写出来的好,不管怎样都是一份回忆,关于青春关于爱情。我想用文字的方式来表达出来,尽管言辞枯燥,我也是尽力而为。
  下面开始正文
楼主发言:269次 发图:0张 | 更多
楼主自在好烦 时间:2017-11-14 23:09:37
  大致交代下:我叫方羽,故事的另外一个主人公叫于浩,故事就是发生在我们俩之间的。
  跟爱情有关的。
  故事的开始要追溯到09年。
  因为我爸妈的关系,我童年时候就是很不幸福,甚至可以说是居无定所的度过了童年。平时都是爷爷奶奶带的。后来爷爷去世了,我就只剩下奶奶一个亲人了。
  对爸妈的印象就是他们会给我钱,其他的真的没什么了。
  我甚至都不能说自己是成长在单亲家庭,因为我的成长里完全没有母爱父爱。
  好在他们还记得有我这么个儿子,所以我最后还能把大学读完。
  毕业后我没有跟同学们一起南上北上,而是一个人来了H城,然后经过几轮面试之后终于有家新成立的公司愿意接纳我。我主要负责的工作就是招商拓展。
  所谓招商,我的理解就是推销,因为我要不停的去同行或者关联公司,把公司的业务一遍一遍的介绍,如果人家公司有兴趣可以代理,或者他们自己有业务要卖出来,而刚好我们公司能做,那就签单。
  听起来好像不错,做起来可没那么容易。
  特别作为一个新人,手里没有资源,对行业也没有了解,人家混的时间稍微长点都懒得理你。
  老板说难是难了点,不过只要努力,就一定能成功,而且签一单就有多少多少的提成……
  我们每一个人听的都热血沸腾,好像钱就已经在我们眼前就差我们伸手拿了似的,所以大家都是卯足了劲的跑。
  就这样跑啊跑啊的,就认识了于浩。
楼主自在好烦 时间:2017-11-14 23:10:18
  跟他结识是源于我们俩当时用的是同一款包包。
  那款包包是手提斜挎两用的,我们俩的背法竟然都完全一样,这一下子就拉近了我们俩之间的关系。
  跟他还有一种似曾相识的感觉,所以我俩一见如故,联系也很频繁。
  他这个人特别仗义,对每个人都挺好,跟谁都自来熟,跟谁都合得来。
  平时上班他会给我打个电话问问我今天有没有什么安排,要不要通行之类,如果我说没有安排,那他就跟我聊会天。
  那个时候没有微信,手机也不是智能手机,所以大家的联系方式一般都是短信或者电话。
  我其实不喜欢打电话
  我感觉电话里说每句话时候的表情对方都能知道,而且我特别害怕那种说着说着就不知道说什么了的感觉。
楼主自在好烦 时间:2017-11-14 23:10:54
  有时候他给我打电话我就故意不接,然后过一会再给他发个短信问他有什么事
  前几次他还问我怎么不接电话,我说忙啊有事啊之类的,随便编个理由就过去了。
  后来次数多了他就不问了
  我总不能告诉他我不喜欢打电话呀
  其实做我们这行的,每个公司都有一个自己的心腹,或者好朋友,很有必要。
  当然这些只是在很久以后我才悟出来的。
  每次他给我打电话的时候我都认为是正常的业务维系,从来没有过其他想法。
  我也很愿意跟他保持业务往来。
  因为自从跟他成了朋友,我的业务多了很多。他也帮了我很多。
  但是不久后发生了一些事情,让我渐渐明白我们的感情有点微妙。
  有一次一个同行聚会(像这样的聚会每周都有),他问我要不要去。
  我说人家没有叫我我就不去了
  他说那我也不去了,这样的例行聚会就是打发时间。
  不过最后我还是陪他一起去了。
  就是从这件事情以后,我发现我们之间的微妙感情暂露了头角
楼主自在好烦 时间:2017-11-14 23:11:32
  在KTV里他一直让我坐他边上,如果谁要跟我喝酒,那就必须得先跟他喝。
  他说我小,要保护我。
  他喝了很多酒,我都有点怀疑他醉了。
  散场后我拦了辆车送他回家,他非不要,非要先把我送回家。
  我扭不过他就同意了。到了我住的地方他也跟我一起下车了。
  刚一下车就吐了,然后说他难受,说晚上不走了,就住我这,然后就拉着我的手走。
  我想睡就睡吧,他也确实给我挡了不少酒,真的喝多了
  洗刷完毕大家躺在床上
  他说我不困,要不聊聊天吧,反正明天不上班。
  我说你不醉了?
  他笑了笑说看心情的
  我说聊什么呢?是一问一答式的呢,还是自我介绍式的呢?
  他突然一个侧身,脸对着我用手捏了一下我的鼻子说:调皮!
  我嘴里开玩笑说你不要捏我的鼻子,我的鼻子是假的,很贵的。
  心里却忽然联想到仙剑奇侠传里面李逍遥躺在床上捏赵灵儿鼻子的场景。
  他问我这个城市里还有其他亲人朋友吗?
  我说没有
  他:你爸爸妈妈呢?
  我:我也不知道
  他疑惑的看着我
  我说他们在我很小的时候就离婚了,然后又各自再婚有了孩子,自然我就成了多余的了。
  然后我就到我爷爷奶奶家了。爷爷奶奶帮我养大的,我爸爸妈妈有时候会寄一些钱给爷爷奶奶。但是前几年爷爷去世了,现在就奶奶一个人了,奶奶年纪也大了,现在跟小叔住在一起。
  他憋了憋嘴说不好意思,我不知道……
  我说没事,这么多年其实我早就习惯了。
  我的这些情况我从来没有主动跟任何人说过,你要保密。
  他很认真的嗯了一声。
楼主自在好烦 时间:2017-11-14 23:12:07
  也许是他认为话题有点沉重吧,就说你明天有什么安排吗?
  我说你上班的时候问我有什么安排,周末你还问我有什么安排,你要干嘛你说吧,我空着呢!
  他说那明天我带你去玩吧,我来安排,你就负责去就可以了。
  我突然很傻逼的问了一个很傻逼的问题,我说明天有哪些人,你女朋友去逛街吗?
  他说没有其他任何人,就我们俩,而且我也没有女朋友,哥现在单着呢!
  我哦了一下,然后又说你不会把我卖了吧,我应该不值钱的。
  他淫荡的笑了一下说那要看怎么卖,卖什么了。
  然后我俩都笑了。
  那天聊了很久,都是些无关痛痒打发时间的话题,最后我们都困的不行,就不约而同的睡觉了,而且还很默契的都是到中午边才醒,所以出去玩的计划也没有实施。
  中饭以后他走了,不过他很郑重的说哥哥是很讲信用的,下次一定带你出去玩。
  我一脸的茫然……
楼主自在好烦 时间:2017-11-14 23:12:37
  于浩是一个工作能力和社交能力都特别强的人,说话也幽默风趣,再加上外表阳光,为人也豪爽,所以工作中他如鱼得水,也很受领导青睐。干我们这行的,形象好至少可以加30分。在工作上也给了我很多帮助,在他的帮助下,我的业绩一直是公司最好的,业绩好了干什么都得领导喜欢。
  后来他升职了,这也是理所当然的。
  我俩都属于不大爱上QQ的人,所以QQ空间基本上很干净。有一天我突然发现他发了一条说说,写的是:有些人是因为你对他好所以他对你好,有些人是因为懂你的好所以愿意对你好。
  我发信息问他是不是被表白了。
  他说没有,说晚上下班来接我。忘了交待,他有车,俩轮的。当然最后换成4轮的了。
  那天我们去吃了韩国料理。
  他一直烤,我一直吃。我笑话他说肯定是伺候人伺候习惯了。他说他跟别人吃饭的时候从来不烤的。
  那天吃了很久,主要是他烤的太慢。他很好奇的问我你那么能吃怎么还那么瘦,我说我有肉的,只是不明显。他说那哪天我得感受感受。我故意把衣服领子拉开说就现在吧。
  那天吃完饭他照例把我送回家。天渐渐冷起来了,其实坐在电动车后面还是略微有点冷的。他开的很慢。
  在快到我家的时候他故意在马路上绕了个来回,我说你这样绕圈子干嘛啊,冷啊。他说回去也没事,就想多跟你待一会,你要是冷的话就把头贴我背上吧,挡点风。
  就这样他骑着电动车在那条路上兜了一圈又一圈。
楼主自在好烦 时间:2017-11-14 23:13:04
  已经忘了当时的感觉了,只是记得挺开心的。
  天冷了,就说明快要过年了。其实这是一个让我头疼的现实。每年过年我都不喜欢回去。我出生在小地方,平时人很少,都在外务工,过年的时候大家才天南地北的回去过年,一家人一起吃团圆饭其乐融融。我回去了去哪呢?奶奶是我唯一的依靠,但是他现在年纪大了,已经在依靠我叔叔了,那如果我回去了,不也是要去依靠我叔叔了?
  其实我心里一直清楚,婶婶不喜欢我,从小到大,她都认为我以后会是他们的负担。小时候如果她家有什么好吃的,好玩的,她都不敢拿出来,就是怕我看见了会去跟他的孩子要。这点奶奶也知道。只是大家都没有提到明面上说。
  从大学开始我就很少回家,渐渐的我对家的定义就变的很模糊。后来我给家重新定义,就是有爱的地方才是家。
  然后我发表到QQ日子了。
  他看见了
楼主自在好烦 时间:2017-11-14 23:13:58
  也许是写的有些伤感了吧,我自己都被感染了,一整天状态都不是很好。
  下了班他过来找我吃饭,
  其实挺享受跟他在一起的每个环节,因为他幽默风趣,说起话来头头是道,适当的言语配套适当的表情,又喜欢在我面前扮长者。所以在他面前不论说错什么做错什么他都不会放在心上,也不会怪我。跟他在一起感觉很开心,也很踏实。
  不过那个时候我把这种感觉定义为依赖。
  像弟弟依赖哥哥般。
楼主自在好烦 时间:2017-11-14 23:14:36
  送我回家的路上他问我过年回去吗?我说估计不会回去,应该会去一个同学那里,跟同学一起过,省的孤单。
  沉默了一会他说那样也好。
  把我送到家后他说等会有应酬就不陪我上去了。我调侃他当了领导后忙多了。每次都跟赶场一样。他笑笑说没办法,他也不想,这样也挺累。然后他望着我坏坏的说了句:再忙也不能耽误咱俩约会吃饭看电影啊。
  我说那下次我请你看电影吧。
  他说好,周五吧,记得提前买票。
  我说没问题。
  然后他走了,临走前给我做了个打电话的手势。
  我住的那个房子是一个朝南的单间,面积不大,但是属于麻雀虽小五脏具全的那种。
  睡不着的时候我喜欢坐在阳台上看对面的窗户,如果亮着灯,我就会有一种莫名的羡慕。
楼主自在好烦 时间:2017-11-14 23:15:07
  每一扇亮着灯的窗户里面都有一个温暖的家
  有时候我会忍不住的想,那么多亮灯的窗户那么多家,家里应该有很多人,大家围着桌子吃饭,那场面应该很温暖。
  有时候我会会心一笑,什么时候才会有一盏灯是因为我而亮呢。
  想起了很久以前的一句话:
  我们终于来到以前憧憬的年纪,却发现有人订婚、有人结婚、有人出国、有人生活顺利、有人坚持梦想、有人碌碌无为……就像一个分水岭,毕业时的那个蓝天早已消失不见,和你在操场边说着要一起走到未来的人,也早就不知道去了哪里。看着窗外的天,突然就黑了,感觉像我们的青春,突然就没了。
  觉得很应景,就写在了日志。
楼主自在好烦 时间:2017-11-14 23:15:38
  约好周五晚上下班在电影院碰面,下了班便匆匆赶了过去。他早我先到,因为他有车,哈哈。
  影院边上有家意大利餐厅,我们一起去吃了份蛋炒饭和意大利面,我们笑到不行,竟然在这么高档优雅的地方吃这些。
  进场前他去买了些零食,水,还有一大桶爆米花,我说看不出来你还好这口
  他笑嘻嘻的说我不好,我知道你肯定好。都给你,然后很无耻的向我抛了个媚眼。
  说起来那个影片真心不咋地,全程都是尿点啊。看着看着我困到不行。就靠着睡觉。
  他拍拍我肩膀,又拍拍他的肩膀,示意我靠上去睡。
  我不客气的抱着他的胳膊靠上去了。
  影院黑灯瞎火的谁能看得见,管他呢
  那算是第一次这样亲密接触了,那感觉却是都是骨头没有肉啊,膈的慌。但是心里还是莫名的甜美。
  这么一折腾哪里还睡得着,我就开始胡思乱想,想到以前,想到现在,才发现自从认识他以后我的生活内容好像丰富了许多。他陪我下班,陪我吃饭,还会抽时间陪我看电影,不知道从什么时候开始,我的心里有所期盼了,期盼早点下班,期盼手机会响,每次手机响了我都会猜一下是谁打过来的。
  想到他抽烟的样子,微笑的样子,吹牛逼的样子,还有骂人的样子。但是不论什么时候的样子,都伴随他那张独一无二的脸,那张不太帅气但是很干净的脸。他喜欢把前面的头发一根根的全部吹到后面,然后打上薄薄的发蜡,那样显得格外精神,格外干净。
  闻着他身上淡淡的烟味,忽然发现这种味道也不是那么讨厌,反而有点喜欢。
  想着想着我笑了,不由的用力抚摸了一下他的胳膊。他问我怎么了,我说没什么,就是睡不着了。
  他说那就靠在哥的肩膀上休息一下吧。然后很贫的问了我下感觉如何。
  我回答说还不错。
楼主自在好烦 时间:2017-11-14 23:16:08
  电影散场后他照例送我回家,虽然天冷了,晚风吹的很凉,但是我还是很开心,看得出来他也挺开心的。路上他说我要是冷的话就把手放在我口袋里吧,我就不客气的把手伸了进去,头也靠在他背上。
  这样确实温暖了许多。
  他跟我说他准备去买车,等车买好了再出来玩就不怕冷了。
  其实我当时对车没什么了解,可以说完全不懂,除了奔驰宝马奥迪我能认识logo,其他的完全没概念。但还是问了他句准备买什么车。
  他说途观,他很喜欢的那款。
  虽然不知道长什么样,但是说了句挺好,买了记得带我出去溜溜。
  他笑着说肯定得带你出去溜溜,我到时候在你脖子上拴根绳子,把绳子绑到车屁股后面,我肯定加足了马力溜你~~
  哎,毫无征兆的就被戏弄了一把,心里各种不爽,我就在后面挠他,他怕痒,说别闹别闹,骑着车呢。
  我就把手伸到他的衣服里面,我冬天手凉,他杀猪似的叫了声,最毒妇人心。
  旁边的路人听到叫声都往我们这边看,把我看的一愣一愣的,最后我把手拿了出来。
  到我家楼下,我问他要不要上来坐会,他说不要了,还得去另外一场。
  我听了顿时不爽,怎么每次都跟赶场似的。
楼主自在好烦 时间:2017-11-14 23:16:33
  临近年关,大家都慢慢忙了起来,一起聚餐的日子也变少了许多,但是我们还是会忙里偷闲小聚一会,有时候他会给我打电话让我给他点一份外卖他到我们公司吃饭(因为工作性质原因这种情况其他同事也会有,所以大家都觉得正常),有时候他会突然给我打电话说在我们公司附近让我出来吃饭。其实也就是个简餐,吃完他就匆匆离开了。
  有一天他给我打电话说车子提回来了,问我要不要出去溜溜了,我说去啊,这可是说好了的事情。
  然后那天下班我就在公司等他,结果那天他用了很长时间才到。他公司离我公司并不太远,只是下班高峰期实在太堵车,再加上他是新手,所以……
  上了他的车,他漫无目的的开着,因为是即兴的,所以并没有打算好去哪,就是随便溜达。
  作为新手,他一路开的实在让我心惊肉跳啊,比如路口变红灯了他会突然刹车,绿灯的时候又慢半拍,后面的车就一直按喇叭,逮着机会就超他,他被超的毫无脾气,我看的直笑,他说你不要笑我,你也要经历的。
  看来市区还是算了,于是我们决定去郊区,郊区路况要好很多,车少一点,他开的也就心平气和些。经过一家KFC的时候我说你找个地方停下吧,我去买点吃的。他说我不挑的,你随便买吧。然后我买了一个全家桶,回来后他各种嘲笑我,说你是猪啊,这么多吃的完吗?我回答他我就是猪,所以有我在肯定吃的完。
楼主自在好烦 时间:2017-11-14 23:16:59
  我们就在车里边吃边聊,车里空调开着,要比外面舒服。
  酒足饭饱之后我问他过年打算把车开回去吗?他说打算,可以跟老乡换着开。我羡慕的说你这也算是衣锦还乡了,什么时候再把房子买了,再找个媳妇,幸福生活就在眼前了。
  他用手摸了一下我的头说就你会想。
  他问我同学在哪里,我说在无锡,离这不远,2个小时的高铁。
  他又问为什么你同学过年不回家
  我说不知道,估计是不想吧,他没说,我也就没有问了。
  他又问我同学是做什么的,我哈哈大笑起来,我说你真是我大爷,你这么想了解我同学情况,那我把他电话给你,你自己问去。不过我那同学是个男的。
  他被我笑的面无表情,他说我关心你同学干嘛,我是关心你,怕你受委屈。
  我疑惑的看着他,忽然不知道该说什么了。
  我觉得人是个很复杂很感性的动物,很多事情如果顺其自然的发展,那结局也就显得顺理成章,但是如果在发展的时候有一方走了心,那事情就会变得尴尬。甚至变得难以把控
楼主自在好烦 时间:2017-11-14 23:17:26
  放假前我给奶奶打了个电话,跟奶奶说我过年不回家了,奶奶哭了,她说你不回家你去哪里呢,我说奶奶,没事的,我已经是成年人了,我能照顾好自己,你放心吧。奶奶哭的更厉害了。
  我说给奶奶打些钱,她说不需要,她在家里什么都有,钱她用不到。但是我还是往叔叔的卡上打了些钱,事实上我经常会打些钱给奶奶,但是奶奶没有银行卡,所以我就打到叔叔的卡上,我也不确定这些钱能不能到奶奶手里,但是就算不能到奶奶手里,婶婶也会对奶奶好点。
楼主自在好烦 时间:2017-11-14 23:17:52
  过年放假的前天晚上公司准备带大家出去放松,所谓放松就是吃饭唱歌
  那天晚上大家好吃好喝好玩的到很晚
  大家都喝了不少酒,趁着开心有人提议要不要去开个房间大家去打牌,这个提议得到大家的支持
  我跟几个对这个没有兴趣的同事表示不参加,各自活动。
  那天晚上很晚了他给我打电话问我在哪,我说公司活动还没有结束
  他说他也是,不过他们已经结束了,其他的活动不想参加了,想过来找我
  我们约在最近的一家肯德基见面。我就随便找了个理由提前开溜了。
楼主自在好烦 时间:2017-11-14 23:18:12
  见了面大家都已经微醺,随便点了点喝的就坐下了
  我问他怎么不去玩了,明天就放假了,好多人都去通宵了。
  他说临走之前就想见我一面。
  我说怎么跟生离死别一样,又不是不回来了。他说不见你一面我感觉不踏实。
  我说你不会是暗恋我吧。
  这个问题让他喷了。哈哈大笑起来,然后又郑重的跟我说,是的。
楼主自在好烦 时间:2017-11-14 23:18:41
  这回倒是把我逗乐了。我踢了他一下,说你就贫吧。
  街上的人流渐少,已经凌晨了,他说要不我们去开个房间吧,晚上好好睡一觉。
  我大脑迅速飞转思考着他的用意和目的,其实内心倒是有点开心的,不知道为什么,就是莫名的兴奋,他似乎看穿了我,在我拍了一下说你想的美,赶紧走吧,去晚了估计就没有房间了。
  我就屁颠屁颠的跟着他跑了。
  不得不说宾馆的生意真心是好,连着跑了好几家都没有空房,最后他说看来注定要我们俩享受,走,哥带你去住豪华酒店去。
  我感叹有钱真好,有钱不用睡大街,他嘻皮笑脸的回应我:有钱还有颜如玉呢!
楼主自在好烦 时间:2017-11-14 23:19:03
  最后他花了700个大洋开了一间主题房,走进房间看看,确实比那些便宜货好很多。有大大的落地窗,有一个贴着各色瓷砖的大双人浴池,有一张大床。还有沙发和茶几桌子等。
  我问他为什么就一张床
  他说我也不知道,如果你嫌弃你可以睡沙发。
  我抢先一步一个大字躺在床上,说要睡也是你睡,今天的床归我了。
  他说我不嫌弃你,愿意跟你挤,不过前提是你得洗澡。
  我说我昨天刚洗的,今天不打算洗澡了。然后就把鞋子脱掉转进了被窝假装睡觉。
  他坏坏的笑着说我会有办法让你洗澡的。然后就自己跑进去洗澡去了。
  趁他洗澡的功夫我给自己美美的幻想了一把。幻想他会不会要做什么,他会做什么,我该怎么办,想着想着我给了自己一个微笑。
楼主自在好烦 时间:2017-11-14 23:20:41
  他洗完澡系了条浴巾就出来了,我看了眼调侃他说:矮油,小伙子发育的不错。
  他淫荡的说下面发育的更好,要不要看看。
  我说来呀,谁怕谁。
  他说那你看好了,然后一把把浴巾扯掉,露出他的小内内,又嘻皮笑脸的说你想的美。快去洗澡去。
  我说你不冷啊,这空调还没有这么好的效果吧。
  他轻蔑的瞟了我一眼就你知道什么是男人吗?
  我说我不知道,那你说说看。
  他慢慢走过来,把我身上的被子拿掉,又靠我很近很近的,突然作呕吐状,我深深的被恶心到了,大叫你变态啊,要吐去卫生间吐去啊,不要吐我身上
  他听了反而更开心,说你不去洗澡我就一直吐
楼主自在好烦 时间:2017-11-14 23:21:01
  有时候,你是什么样的人不重要,重要的是你碰到什么样的人,所以碰到这样的人,你只有妥协。
  我悻悻的去洗了澡,然后穿着秋衣秋裤出来。他看了狂笑,说你裹这么严实,睡觉能舒服吗。
  我很认真的点点头说我喜欢。
  他上下打量了我一下问我,小伙子你多高
  我回答175吧
  那多重呢
  我说120左右吧
  他摇摇头说太瘦了,多吃点。
  我嘿嘿笑了几下说再吃也就这样了
  他把被子掀开说进来吧,被子已经暖和了。
  其实空调打开已经有一会了,不觉得那么冷了,我就坐在了床上说我不冷,等会。
  手里拿着遥控器随便的调台,找来找去也没有好看的电视剧
  他说别找了,这都几点了,没有好看的电视剧了,睡觉吧
楼主自在好烦 时间:2017-11-14 23:21:22
  上了床,关了灯。屋里漆黑一片,房子的隔音效果不错,安静到我都能听到自己的心跳。
  我翻了个身,整个人趴在床上,又意识到这个睡姿太占地方了,就又翻了回来。
  这么一来一回他不高兴了,他说你失眠了?
  我说没有,就是翻了个身嘛
  他说要不聊会天吧,什么时候困了什么时候再睡觉好了。
  我们就开始随便聊天。
  不咸不淡的聊了会,我一直感觉气氛很尴尬,所以很少发言,基本上都是他在说。
  他问我喜欢什么样的人,我说目前没有规划,我想先挣点钱,等条件好点了再说,如果可以的话,我不想再回到老家,去哪里都可以。
  他拍了拍我说你一定可以的!
楼主自在好烦 时间:2017-11-14 23:21:43
  也许是今天的夜特别静,也许今天是个特别的夜晚,我忽然渐渐的想去了解了解他。
  我问他,你从小到大都是怎么过来的啊
  他说被打大的,小时候就很调皮,经常欺负别人,爸爸就打他。上了初中以后,他开始在学校里混世,经常跟几个朋友一起看谁不爽就揍谁,本校的,外校的,他都没少揍。老师看到他都烦。到了高中以后就更不得了了,三天两头打架,不过他很仗义,如果朋友受欺负了,他肯定去替他们出头,为此还打进了派出所,他爸在派出所接他的时候当着所有民警的面给他跪下,他从那刻起发誓要改邪归正,然后好好读书,最后勉强的考上了个普通大学,不过他很满足了。
  他说他其实是想成为他爸妈的骄傲的,现在他也在往这个方向努力。
楼主自在好烦 时间:2017-11-14 23:22:04
  以前的他我不知道是怎样,但是现在的他,骄傲,成熟,有魄力,有见解,给人浓浓的安全感。
  我对他多了几分信任与崇拜。
  他往我这边靠了靠,翻了个身好像有打算抱我一下,但是又放弃了,所以就整个人侧着面对我,一只手伸在外面。
  我很自觉的侧过身对着他,他就顺势把我抱在怀里,然后说你真的太瘦了,都是骨头,我笑话他说你也好不到哪去。
  他的手在我后背抚摸了几下,然后我们就一直沉默。
  我问他胳膊疼吗?
  他说不疼,你很轻的
  我说那要看跟谁比
  他说你觉得应该跟谁比
  我想了想说,跟猪比
  他笑了笑说睡觉吧。
  我说嗯
  然后就这样了
  我们谁都没有说话,听着彼此的心跳,脑袋空空的,什么也没有去想。
  只是今晚以后,我不知道该用怎样的心态去面对他了。
楼主自在好烦 时间:2017-11-14 23:22:31
  也许是从小到大爱我的人少,所以我尤其需要温暖。
  能够给我温暖的人,我便格外投入情感。
  第二天他走的时候我忽然觉得很伤感。
  我甚至希望他能早点回来,最好不要走。
  他还是走了,我忽然有种被遗弃的感觉。
  那天很冷,我一个人静静的走了很久,觉得每条街都那么空旷,那么陌生。
  我给同学打电话跟他说我现在去买车票,晚上就过去。
楼主自在好烦 时间:2017-11-14 23:22:52
  过年前的几天感觉过的非常快。
  过年那天我跟同学一起去逛商场,准备为自己添置几件新衣,衬托衬托过年的气氛。
  在一家专卖店我给自己买了一件最贵的羽绒服,给他买了条围巾,准备见面的时候送给他。
  晚上我跟同学自己动手做饭,同学负责收拾,我负责做饭,虽然就我们俩,但也能感觉到浓浓的家庭气氛。
  吃完饭我给奶奶打了个电话,跟奶奶说我刚吃好,在同学家里烧的,等会准备跟同学去看烟花。奶奶心里难受我知道,所以不敢多说就挂了电话。
  平时繁华热闹的城市,那天人真心少,路上不会堵车,闯红灯都很安全。我就跟同学一起闯了一个又一个的红灯。
  我俩在南禅寺里逛了一会感觉其实挺没意思的,就买了点啤酒准备回去喝,过年要开心!
作者:莎SAMA 时间:2017-11-15 09:47:50
  报道~
楼主自在好烦 时间:2017-11-15 12:03:06
  ?26
  看了下时间已经快10:00了,心想这个人怎么不联系我呢,今天可是过年。越想越不开心,然后就把手机关机,至少让自己断了这个念想。
  我跟同学一边看春晚一边喝酒,其实春晚到底放了什么我根本没看进去,满脑子想的都是那家伙怎么没给我打个电话呢。而且我还想家,虽然以前也有不回家的情况,但毕竟学校同学多,而且也有那么几个会让我觉得跟我同病相连的人,所以也不会觉得什么,但是今年感觉不一样了。
  想着想着我哭了
  我这一哭把同学吓到了,他就安慰我
  他越安慰,我就哭的越凶。我想把这一年的眼泪都哭完。
楼主自在好烦 时间:2017-11-15 17:57:01
  同学看劝不好我,或者我的眼泪惹到了他什么伤心事,他也哭了起来。
  我们俩就一起哭。完全忘了今天是除夕。
  同学哭的表情特别逗,我乐了,说你哭什么,你又不是有家不能回
  他说我想家,我从来没有一个人在外过年,我妈肯定很担心我。
  这就是我22岁那年的除夕夜。
  后来我们哭累了就不哭了。坐在地上抽烟看春晚。
  其实我们都不会抽烟,就是瞎胡闹
楼主自在好烦 时间:2017-11-15 17:57:24
  初一中午的时候我开了机,刚开机手机就响个不停,全是短信。我同学说看你忙的,是那个情人发你的
  我说不知道,太多了
  我打开手机全部都是来电提醒,都是同一个号码,从昨天晚上到今天早上,一个接一个的。看到这些的时候心里还是挺开心的,就屁颠屁颠的跑到外面给他打电话。
  他问我昨天去哪里了,为什么关机,为什么到现在才给他回电话。他好像很生气
  我说昨天跟同学吃饭喝酒,喝多了,手机没电了就自动关机了。
  他的口气忽然变缓和了说我担心你好久,没事就好。
  我不服气,说我能有什么事,好着呢。
  他说他会早点回去,不出意外应该初六就回去了,问我什么时候回去,我说我会比你早,这边呆着也没什么事
  他说那回去了聚一下。挂电话前还交代我不要再关手机了。
  挂了电话我美滋滋跑进房间,同学说什么事这么开心
  我说到时候会告诉你的
楼主自在好烦 时间:2017-11-15 17:58:20
  初六接到于浩的电话,他说下午3点多就能到H城,晚上在百大碰个面,让我等他电话。
  我问几点,他说6点吧
  我说好
  出门之前我把自己收拾了一下,还去造了个型,把自己打扮的帅帅的,提上准备送他的围巾就出门了。
  初六的百大人还是不多,我到的时候他还没有到,于是就找了个地方等他。
  差不多6:00左右的时间他到了,看得出他也把自己收拾了一下。对于这一点我还是蛮开心的,这说明他也重视
  我说你可真会掐时间
  他说他早就到了,找车位找的
  我把装围巾的袋子递给他说,送你的,新年快乐。
  他打开看了下说是围巾啊,我从来不用的
  我说那你还我,我再送别人去
  他拿出来围到脖子上说送都送了,我勉强用着吧,不然伤了您老的心多不好。
  他弄了弄围巾问我,帅吗?
  我还生气呢,就说不帅,拿下来吧
  他拉起我说不帅我也戴着,你送的嘛,吃饭去吧,我饿死了,中午就吃了包泡面呢
  然后就拉着我去吃饭。
楼主自在好烦 时间:2017-11-15 17:58:49
  最后我们去了韩村,他就一直烤,我照旧一直吃。
  他实在不敢苟同我对美食的态度,蔑视的说您能不能吃相好点,这大过年的,您这幅行径,被人看到不好。
  我说哪我应该怎么做呢
  他说至少咱俩应该换换工作吧
  我夹起一块肉喂他,然后很认真的说谢谢你今天请我吃饭
  他说谁说是我请客了
  我说我没带钱,你看着办吧
  他说没钱简单,肉偿
  我说那我等会去问问老板看不看得上你
  ………
  就这样你一句我一句,吃到了最后
  从百大出来才8点多,他说时间还太早,要不我们去开个房间洗澡吧,我好几天没有洗澡了。
  我说你再说下去我要嫌弃你了。
  他说洗干净就好了
  然后我们在附近的一家快捷酒店开了个标间
楼主自在好烦 时间:2017-11-15 17:59:15
  洗完澡大家躺在各自的床上看电视
  春节时段真心没什么好节目,都是些家庭啊,娱乐啊之类的节目
  这些节目跟我无关,所以一直不感兴趣。
  然后我就玩手机
  其实当时的手机也没有什么玩的,最多也就是发个短信聊个QQ的。
  我就拿着手机瞎折腾
  他说:你到这床上睡吧
  我说不去,你怎么不过来
  他说了句矫情,最后还是跑了过来
  因为他只穿了个小内内,我就故意把我的手往他身上放,他叫了声你是死人吗?手怎么这么凉
  我在他身上用力的按了一下说死人哪有这么灵活的手
  他把我的手放在他的手里,口吻温柔了起来,问我手怎么这么凉
  我说不知道,从小到大都是这样,一到冬天就是这样,冬天过去就好了。
  他看了看我,我忽然感觉到他的眼里透露着怜惜,那眼神我现在还清楚的记得。那是我从未得到过的眼神
  沉默了一会他问我,你有没有想过也许会跟一个男人产生感情。 或者发生一些什么事情
  我想了一会回答他说以前没有,以后我也不知道。
  他说他觉得自己现在对性好像没有兴趣了,在老家的时候有几个同学请他喝酒,有一个女孩子喝醉了非拉着他走他都没同意,要是在以前肯定把那个女同学给上了。
  我嘴里嘲笑他是做多了所以这么年轻就开始阳痿了,其实心里却有一点点不开心,你跟我说这些干嘛呢?
楼主自在好烦 时间:2017-11-15 18:00:13
  他也笑了笑说不是的,他只是不想跟其他人发生关系了,如果他真的做了,会觉得内疚,不知道为什么。
  我想了想说这个话题好像有点深沉,我们说点其他的吧。
  我心里有点莫名的不爽,不想再围着这个话题开展其他话题了,也许说到最后就是他说说我嗯嗯了。
  他说有时候他觉得爱情没有亲情的寿命长,爱情也许不知道哪天就散了,但是不管到哪一天,亲情都不会说散就散。所以他努力的想把我当亲人,当家人。如果可以,我们在同一个地方一直生活,买房,结婚,生子,其实这样也算一辈子。
  他的这些话我好像有点懂,但又不是完全懂。我没有去乱加猜测,也不想去随便猜测,我怕他表达错误,我更害怕自己理解错误。
  我只是握了握他的手,说你今天怎么了?感觉怪怪的。
  他看着我说没事,就是希望我们能永远这样。
  我故意问他哪样啊?
  他笑了笑说,这样!
  我看了看他。这是我第一次这么近距离的看他,我能清楚的看到他的脸,这是一张男人的脸,帅气阳光,五官端正,脸上写满成熟与稳重……
  他温柔的说看什么呢
  我小声的回答说没什么
  然后他抱了我,把我抱在怀里,他说感觉这样睡觉很踏实。
  我没有说什么,只是把头往他怀里埋了埋。
  两个人的身体也慢慢的靠近了,我感觉有东西顶着我,这是第一次被别人顶着,我心里乱乱的,不知道该怎么办。
楼主自在好烦 时间:2017-11-15 18:00:39
  大概过了几分钟,他说我们睡觉吧。
  我说好
  然后他关了电视关了灯
  他还是那样抱着我
  其实那天晚上的时候我就知道我应该是喜欢上他了,他也应该是喜欢我的,只是不敢确定,但是我又不好跟他表白,因为不确定他的想法。我害怕跟他说了以后他不能接受,到时候连朋友都做不成。我心里默默的想,就这样处着吧,也许哪天就真的变亲情了。
  其实我从来都不怀疑自己的性取向,我也喜欢美女,我也谈过恋爱。我从来都没有想过我会喜欢上一个男人。
  但是对于GAY我也不是不能接受的,学校里很多,经常能看到他们出双入对的,有时候走在马路上看到2个很亲近的男人在一起我心里就想这应该是一对。我也会由衷的祝福他们。
  但是现在事情发生到自己身上了,虽然我现在选择顺其自然,但是我也不确定我能忍受多久,我更加不确定我会不会暴露我喜欢他的心,我也害怕自己做不到默默无闻的喜欢,我害怕哪天我自己希望让这份喜欢得到回报。
  我偷偷的把头抬起来轻轻的亲了一下他的嘴唇,他抬起手把我的头又按到怀里。
  过了一会他把一只腿放到我身上,有种想爬到我身上的意思,但是又过了一会又把腿拿了下来。
  但是唯一没变的就是,他还抱着我。
  那晚我失眠了,估计他也失眠了,因为他还顶着我……
楼主自在好烦 时间:2017-11-15 21:22:53
  日子一天天的过,我们照常约会吃饭看电影。 只是我们从来没有说过有关于感情的事。
  三月份他过生日,他跟我说他的生日愿望是希望我幸福。
  五月份我过生日,他送了我一串卡地亚的转运珠,外加承诺我每周至少请我吃一顿饭,至少请我看一次电影。
  转运珠我现在还在戴着,都换过好几根绳了
  五月份他公司组织去日本旅游,回来后给我带了瓶阿玛尼的香水。
  香水我现在都没用完,真心耐用
  6月份天气热了他给我买了几件跟他同款的衣服
  每次“约会”后他都会带着我四处瞎兜风,直到很晚很晚
  7月份我们吵架了。
楼主自在好烦 时间:2017-11-15 21:23:22
  七夕那天,全中国都在忙,同事们送花的,收花的,买礼物的,收礼物的,这气氛简直感染了我,我一天心情都比较紧张,也比较纠结,但是我不知道该干嘛。索性就什么都不干了。
  下班后同事们忙的跟过年似的,有几个单身的吧也结伴看电影吃饭去了。
  我没有参加他们的活动,我怕答应了他们失约了他。
  但是一直到下班,我都没有收到他的电话,或者短信。
  最后的最后,还是我一个人回家吃饭睡觉。
  我开始觉得是我想多了,人家就是把你当朋友,当好朋友,可是我却付出了真心,我觉得不值,我觉得不甘心,我觉得我需要解释,跟需要结果,我不要我的感情在没有得到回应的时候就灭亡了。
  我把这一切一切都怪罪在他身上。
  躺在床上我满脑子想的都是他在跟别人约会的场景,跟别人一起啪啪啪的场景。
  莫名的失落莫名的心痛
  我躺在床上默默的哭。
楼主自在好烦 时间:2017-11-15 21:24:24
  第二天上午上班的时候他给我打了几个电话,我都没有接。他就一直打,我就一直不接。
  一个同事调侃说昨天晚上刚过完节今天就闹矛盾了,是不是你昨天晚上不够卖力呀。
  我说别闹了,是骚扰电话,懒得接
  中午的时候他发短信说我来找你吧
  我回他说我不在公司
  然后他就真没有过来找我,我更生气了
  下班的时候给我打电话,我还是没有接
  他估计意识到了什么,就发了信息问我到底怎么了
  我也没有回
  下班后我早早的回到家里,对着电脑发呆。
  他也没有理我了,我知道他又去忙去了。
  我把发生在我们俩之间的所有事情都回想了一遍,又在心里痛快把他骂了一遍,然后就上床睡觉了。
  后面的好几天我们都没有再联系。
  他不联系我了,我也不想再联系他了
  我把他送我的东西都收了起来,连同我对他所有的回忆和思念一起装到了一个盒子里,放进了箱子的最深处。
  我想对于他来说,我只是一个过程,而他对于我来说,却不止是一段经历。
  他是我心里最深处的秘密,也是我的死角。自己走不出去,别人也走不进来的死角。
  那天我重复听着《如果我变成回忆》,并且情不自禁的在空间里写了“如果我变成回忆,退出了这场游戏”
楼主自在好烦 时间:2017-11-15 21:24:44
  我想他可能会成为我心里的一根刺,看不见,摸不着,却能感受到刺痛。
  我怀着这种心痛,魂不守舍的工作着。
  我安慰自己说,记得住的叫精彩,记不住的叫经过。
  然后我想奶奶了。
  晚上下班我给奶奶打了很长时间的电话,奶奶让我照顾好自己,想家了就回来,家里啥都不缺。
  我说最近忙,等空下来我就回去住几天,陪陪她。奶奶高兴坏了。
  想到奶奶,我心里很温暖。她是我在这个世界上最亲的人
  幸好爱情不是一切,幸好一切都不是爱情
楼主自在好烦 时间:2017-11-15 21:25:13
  大概是七夕后的半个月左右,有一天上班他打我电话,我想了想还是接了
  他说我在你楼下,快点下来
  我说我不在公司,改天吧
  他说你下来我有话要对你说,我知道你在公司
  我说什么事你打电话里说吧
  他说你不下来我就上去找你了
  我想了想说那我下去吧
  我不想把工作之外的事情带到公司里来,公司是我赖以生存的地方,我对它有感情
  我走过去的时候他在抽烟,看到我来了猛吸了几口把烟扔了
  他问我为什么不联系他,为什么不接他电话
  我说只是想明白了一些事情,然后就觉得觉得没有必要
  他把我拉到车里,然后发动车子开走了
  我说去哪里
  他透过镜子看了看我说带你去个安静的地方,有话跟你说
  然后我们就一路沉默
楼主自在好烦 时间:2017-11-15 21:25:44
  车子在一个人少车少的地方停了下来,他把我拉下车,他打开后备箱,里面是一束玫瑰花,他说送给你
  我忽然有点感动,眼睛涩涩的
  他说,买这束花之前我也曾想过合适不合适,但是因为我就想送你这个,所以就买了。我想你应该会喜欢的。我知道你在生气,我也知道你为什么生气,但是现在我希望你不要再生气了,都是我的错,你原谅我好不好。
  我说你什么意思?
  他说,如果你变成回忆,我会把你的名字写在气球上,用箭把气球射破,支离破碎的碎片,伴随我的一地伤心,然后一点一点烟消云散。方羽,我爱你,我用这种方式很辛苦的爱着你,你知道吗?不是所有的爱都是用甜言蜜语来表达的。
  然后他吻了我,很用力的吻着。我就像一个毫无反抗能力的人,任他为所欲为。之前所有的不开心全部因为这个吻而慢慢融化了。
  等他吻够了,我说那你为什么这么久不来找我。
  他说这几天我一直在想跟你之间的关系,我不确定我对你的这种情感是不是爱,就算是爱,也不确定你对我的感情是不是爱,就算我们彼此相爱,那我们又应该怎么去面对这份爱。后来你写了如果你变成回忆,这句话让我意识到如果我再不行动也许你真的会变成回忆,于是我就大胆的做了这个决定,现在我想听听你的决定。
  我说花不错,很喜欢
  他说其他的呢
  我说还有其他吗
  他笑了,抱着我说,不管你同不同意,反正我喜欢
楼主自在好烦 时间:2017-11-15 21:26:13
  路上偶尔会有几个人经过,也许他们会看到一个大男孩抱着一个小男孩的场景。
  也许他们会驻足评论
  也许他们会嗤之以鼻
  甚至他们会在心里恶语相击
  不过这一切都没有关系,因为生活是我自己的,我有权力选择让自己开心的方式
  至于七夕那天的事,已经变得不重要,因为我已经决定要跟他在一起了,之前的事跟我无关
  抱了一会我说好了,再这样下去明天我们就要上头条了。
  他就放开了我,然后去后备箱把花取出来送到我手上
  我们一起上车准备离开这里,他让我坐副驾驶座,说以后这里就是你的私人座位了。
  我说我抱着个花坐在前面多难看,我还是坐后面吧,然后就跑到了后面。
  一路上我抱着花,心里美美的,我就一朵一朵的数着有多少朵
  他说以后我们这称呼是不是应该有所改变呀,我以后是不是得叫你老婆呀?
  我说为什么是老婆不是老公呢?
  他说看你那小胳膊小腿的,明显是老婆。
  我不服气了,我就要当老公。
  他霸道的说这事就这么定了,终审不能上诉。然后就叫了我一声老婆。
  其实我心里挺美的,虽然这个称呼听起来有点别捏,但是看到他这么开心,我愿意。
  一路上他不管跟我说个什么都要加上句老婆,还要我叫他老公,可是我实在叫不出口,就说再给我几天适应期吧。
  他把我送到单位,跟我说回去好好上班,保持心情美美的,我下班了过来接你,花就留在车上吧,你捧这花上去太显眼了。
  临走之前又给了我一个打电话的手势
楼主自在好烦 时间:2017-11-15 21:26:57
  公司里我有一个玩的特别好的同事,他叫马于,这个名字是他爹妈姓的结合,不过听起来有点怪。
  我和颜悦色的跑到他面前,问他要不要喝奶茶
  他说你中奖了?怎么这么开心
  我说我都没买过彩票,不过我今天还真的想去买10块钱的,走,你陪我下去吧。
  一路上他都问我怎么了,今天怎么这么反常,是不是受刺激了
  我说你能不能盼着我点好啊,今天开心
  他瞬间懂了,说哦,我知道了,恋爱了是吧?谁呀,我认识吗?
  我说你猜?猜对了就告诉你。
  他摇摇头说我才没那个心情,你恋爱了跟我又没有关系
  我给了他一个大大的笑脸,问他要喝什么口味的奶茶
  他说都可以,不过我要加糖加蜜,什么都加
  我说等我有钱了,我把这家奶茶店包起来送给你,你爱怎么折腾就怎么折腾。
  然后我们俩都买了红豆的,这是我俩共同的口味。
  心情好的时候干什么事都事半功倍,奶茶喝起来都特别香。
  马于说要不要我帮你诏告天下呀
  我说你还在想这事呢,你脑子里能有点积极向上的事情吗
  他说看你那得意忘形的样
  然后我又给了他一个大大的微笑,说不用,我喜欢低调。
楼主自在好烦 时间:2017-11-15 21:27:28
  晚上快下班的时候他给我发信息,问我晚上吃什么
  我回他说听你的,都行
  他回我:真乖!要不到你家做饭吧。
  我说回到家都已经很晚了,那饭得吃到几点呀
  他说没事,老公想尝尝你的手艺。
  我美滋滋的问他要吃什么
  他说捡拿手的来
  我说那晚上你不要来接我了,我自己回去吧,这样节省时间。
  他说我今天早点下班,保证你可以准点下班走人。
  离我下班时间还有几分钟的时候他给我打电话说他到了,在附近的公交车站等我,让我记得下班了就准点下来。
  然后就各种期盼时间过快点,虽然就只有不到10分钟的时间了,可是我还是觉得时间太长,我对着手机看时间,看着分数一点一点的从小变大。当手机显示30的时候我就拿起包跑到打卡机前按下了手印。飞快的跑到电梯口等电梯
  坐到车里他看了看表,说小伙子你很积极嘛,这才过几分钟你就从上面下来了,值得表扬。
  我说别贫了,快走吧,到家还不知道要多久呢
楼主自在好烦 时间:2017-11-15 21:28:03
  到了小区他去停车我去买菜,然后一起上楼。
  穷人的孩子早当家,所以很小的时候我就会洗衣做饭,没办法,总要自己学会养活自己。但是工作后我就很少做饭了,所以也不知道手艺有没有倒退。
  他一边看电视一边帮我择菜,看得出来他应该很少做这些事,做起来总是手忙脚乱的。我就说您老人家就在这里坐着吧,这些活我来干吧,如果实在闲的慌,那边有电脑
  他冲我笑了笑说老婆真体贴。然后就跑过去玩电脑了。
  夏天实在太热,一顿饭做的我满头大汗,虽然也就两菜一汤。
  我把饭菜弄好,跟他说可以吃饭了
  他放下电脑跑了过来,说老婆辛苦了,然后把空调温度开到最低
  我说好久没有做了,不保证质量,你先尝尝吧。
  他说没关系的,就算做的不好也没事,以后有的是时间练习。
  我说还以后呢,我是你妈啊。
  他说又没让你天天做,你什么时候心情好咱们什么时候再做。
  我问他味道怎么样,他说很好,要是能天天吃到就好了。
  我嘿嘿嘿~~~
  吃完饭他继续玩电脑我去洗碗。洗着洗着他说,老婆,你电脑里面怎么没有毛片啊。
  这个问题让我哭笑不得,我说你不要乱翻我电脑,我电脑里什么都没有。
  他说那你要电脑干嘛
  我反驳说你要电脑就是看毛片啊
  他说那是,这是电脑在我那里的生存之道。
  我说不敢苟同,电脑对我来说就是电视。
  他说你之前的生活实在是太乏味无趣了,以后让老公好好带你享受生活。
  我洗完碗问他你什么时候走啊
  他说我什么时候说要走了,我今天晚上可是没打算要走的。
  我说那你住哪
  他说你这里啊,或者咱俩去开房间也行。
  他想了想又说要不咱俩出去开房吧,还是宾馆住的舒服。
  我说你嫌弃我这里不好就直说
  他说没有嫌弃你这里,不过跟宾馆比起来,肯定是宾馆会舒服一点。
  我说我不去,我不想去。
  他拉我坐到床上抱着我说去吧,今天可是咱俩正式交往的第一天,这可是美好生活的一个新开端,咱们俩怎么能分开睡觉呢。
  我想了想,去就去,谁怕谁,以前又不是没有开过。然后就跟他说那我拿套衣服吧,今天的衣服明天不能再穿了,出了好多汗
  他说好,你快点,我等你。
楼主自在好烦 时间:2017-11-15 21:28:31
  我住的地方附近有几家宾馆,他说去汉庭吧,床大点。
  我不高兴了,说你还真懂行情耶,你是不是天天出去跟人开房呀。
  他说以前经常跟朋友一起出去玩,玩的晚了就在外开房睡觉,所以都开出经验来了。不过我还是很冰清玉洁的哦。
  我笑喷了,说那是你上幼儿园的事情了吧。
  他轻车熟路的开好了一间大床房
  刚到房间他就抱住了我,说老婆,我们同居吧,我们去找一套大点的房子,下了班我们一起做饭,晚上我们一起睡觉,冬天我给你暖被窝,夏天我给你当垫子,我不要你再孤孤单单的,我想看到你笑,我想给你幸福。
  我说这事要不要再缓缓,这样会不会太快了一点。
  他说不会,对我来说一点都不快,我已经等很久了,你答应我吧。
  然后他吻我,把舌头伸到我嘴巴里搅来搅去,这是我们第一次舌吻,也是我的第一次舌吻,我能感觉到他的贪婪,还有他嘴里淡淡的烟草味。我颤抖着双手勾着他的脖子,任他在我身上摸来摸去。
  吻了一会他说洗澡去吧,要不要一起。
  我说不要,你先洗吧。
  然后他就去洗澡了,我坐在床上看电视。
楼主自在好烦 时间:2017-11-15 21:28:58
  他在里面一边洗澡一边唱歌,我在外面有点不知所措。我明白男女朋友出来开房的目的,但是我们毕竟不是男女朋友,我害怕他对我提出什么其他要求我无法满足他。其实我还没有该怎么做。
  他听外面没有声音就说老婆,你在干嘛呢,怎么没声音啊
  我说看电视呢
  他说老婆真乖
  我说你小点声,被听到多不好。
  他说听到就听到,我不怕。
  我无语,就说你快点洗吧,洗多久了都
  他说这么心急啊,我马上就好了。
  我说急你个头啊,夏天洗澡哪里需要那么久
  他说得洗干净
  我无语了
  他洗完澡直接穿个内裤就出来,然后躺到床上说老婆洗澡去吧
  我洗澡的时候有一个习惯,就是会顺便把头也洗了,所以洗完头我就站在卫生间里吹头发,夏天热,头发吹干了我就满头大汗了。我就做在椅子上休息。
  估计他在床上也等久了,就下床走到我身边,用手乱摸我的头发
  我说我刚吹好不要弄了
  他笑了笑说老婆你真好看,大大的眼睛,挺拔的鼻梁,小小的嘴巴,我第一次见到你就特别的喜欢。当时就想这要是个女孩子我肯定去追。不过现在我们还是在一起了,真好。
  我说你别肉麻了,情话说起来一套一套的,肯定骗了不少小少女。
  他说我说的是真的,没有骗你。
  然后他慢慢蹲下来抱起了我,慢慢的走到床边,又轻轻的把我放在床上
  我心跳有点加速,竟然慢慢的期待接下来的事情。
楼主自在好烦 时间:2017-11-15 21:29:32
  其实做这个事情我还是第一次,没错,就是传说中的处男。
  他把我放在床上后就整个人压了上来,他贪婪的吻着我,就像是积压已久的山洪终于得到爆发。他霸道,蛮横的,在我身上肆意妄为。
  我也很享受这种感觉,虽然形容不出来,但是很舒服。
  他说老婆,我想要你
  可是我完全不知道该怎么做
  我说我不会
  他说我交你
  然后他把我翻到他身上,把我的头往他的腿中间按。
  我明白了他的意思,以前跟同学在宿舍看岛国动作片的时候就有这场景,然后我脑中浮现出一个女人趴在一个男人腿上各种吃那个,以及男人满脸享受的躺在床上呻吟的场景。但是我实在下不了那个口啊
  我说我不想,你自己解决吧
  他说那你帮我把内裤脱了吧老婆。
  我给他脱内裤的时候看了他的表情,那表情告诉我他确实很需要。可是我实在无法满足,不由得内心有些责怪自己。
  然后我主动睡到他怀里,主动跟他接吻。他就一边跟我接吻一边打飞机。
  过了一会他突然骑到我身上,伴随他一声低沉的呻吟,他射了,全部射在了我身上,我不得不说,真的好多!
  然后他重重的压到我身上,大口的喘着气。
作者:月光下的轻呤1981 时间:2017-11-16 13:52:01
  小羽,终于重新开始更了,我等了很久了!
我要评论
楼主自在好烦 时间:2017-11-17 19:57:34
  等他差不多休息好了,我说我去洗洗吧,好多~~
  他笑了笑说我重吗?
  我说重
  他用另外一只干净的手摸了摸我的脸说傻瓜,重怎么不让我下来呢
  我说我看你累了就想让你多休息一会。
  他又说了句傻瓜,然后就下来了。
  他本来打算跟我一起洗澡,我不干,就一个人跑进去洗了。但是我进去以后他还是跟着跑进去了。
  他说不用害羞,我们以后要在一起生活很久呢,这种事情以后肯定每天都会有
  我说还每天呢,偶尔一次就够了吧。
  那个时候的我们没有想到过天长地久,也没有给彼此承诺一辈子,当然,我们也没有彼此要求这些。
  洗完澡我们躺在床上,他示意我睡他怀里。
  他说其实我们还是挺默契的,你有没有发现
  我说你说说看
  他说比如我们在一起的时候我出于本能的想照顾你,保护你,而且你好像也挺享受这种待遇,再比如我们睡在床上的时候我要抱着你,你就会睡到我怀里来,再比如在生活中你比较细心,而我却总是粗心大意的,这些都是我们适合在一起生活的表现,所以我们很般配。
  我说然后呢?说了这么多,我已经开始明白他要说什么了
  然后他继续说,所以我们很适合同居,我们一起生活肯定会很幸福
  我说就知道你在想这个,但是我觉得我们现在就同居会不会太快了点,我还没有做好心理准备呢。
  他说我们已经认识很久了,确切的来说,应该也彼此喜欢了很久,虽然今天才确定关系,但是我相信我们能幸福的生活。
  我说但是你要的那个我不能满足怎么办
  他亲了我一下说没关系,这个不是同居的重点,重点是我想照顾你,保护你
楼主自在好烦 时间:2017-11-17 19:58:07
  他很会煽情,也很会在适时的时候抒情。他说的这些话让我没有理由反驳,也没有理由拒绝。
  我说好
  他开心了,他说房子我们一起去找,你喜欢什么样的我们就租什么样的。
  我说我喜欢大大的落地窗,就像我们公司那样的,而且楼层要高,因为视野好,要朝南,冬天可以坐在窗户边晒太阳。
  他说都听你的,你喜欢就好。
  然后我开心了,他也开心了,他说我们明天就去找房子,以最快的速度找好。
  我笑他心急
  第二天早上我们起的很早,他要回去换衣服,又要送我去上班,还要再折回去上班。
  不过那束玫瑰花因为在车里放了一夜已经被闷的全部枯萎凋谢了,我惋惜的说昨天晚上怎么就忘了拿到家里养着呢。
  他说没关系,花多的是,改天再送我
  我说如果花天天送话,那还有什么意义
  我着那些已经凋谢的玫瑰,心理无比惋惜。
楼主自在好烦 时间:2017-11-17 19:59:26
  我俩决定明天搬家,于是分别跟单位请了一天的假。晚上我说各回各家,他又不愿意了,非要我跟他一起回去,说算是跟他现在住的地方做一个告别。
  他住的地方我从来没有去过,进了房间感觉真心是乱啊,袜子内裤一起扔在一个桶里,一堆的脏衣服扔在地上,唯一整齐的就是那些烟头算是一个个的放在杯子里。床倒还算是干净整洁。
  我说你到底有多邋遢啊
  他有点尴尬的说最近不是在忙吗,一直没有来得及处理呢。
  这应该是我第一次见他尴尬的样,于是我乐了,变得寸进尺,我说平时看你还算干净清爽,没想到私生活这么混乱,果然人不可貌相。说到这些我心里还暗爽。
  他也不解释了,干脆破罐子破摔,说以后有了你,这些问题就再也不会出现了
  我觉得自己好像又掉进自己挖的坑里了………
  趁他洗澡的时候我把他的衣服装都放到了那个放内裤袜子的桶里,反正明天要一起带走。地也扫了一遍,桌子都收拾了一下。
  他洗完澡出来看了看真好,真勤快。
  我说我实在是看不下去了,就先这样吧,反正明天就搬家了。
  然后我去洗澡
楼主自在好烦 时间:2017-11-17 20:00:05
  躺在床上的时候他又开始不老实了,说昨天晚上的事情没有做完,今天要补回来。
  然后就重重的吻了过来。我喜欢他吻我,也喜欢被他压在身下的那种感觉。
  他吻着吻着变开始变换位置,从脖子到胸,再到肚子,我舒服到不行。在我毫无察觉的情况下他含住了我的那里,那是我的第一次,虽然舒服,但是我还是被惊到了,我反抗了一下,他说不要动,你会很舒服的,听话。
  最后我在他的嘴里释放了子子孙孙……
  然后他跑到卫生间里全部吐了出来,并且重新刷了个牙
  我又去冲了个澡
  上床的时候他让我睡他怀里,问我舒服吗?我有点不好意思,小声的说嗯
  他说舒服就好,你是第一次?
  我又小声的嗯了一下
  他便没有再说什么,只是不停的抚摸我
  我想了想他好像还没有释放呢,我是不是应该为他做点什么呢,于是我问他,你要吗
  他语气变的温柔,说你愿意吗?
楼主自在好烦 时间:2017-11-17 20:00:32
  我心里想着总是要经历这么一关的,而且他都自己为我服务了,我心里也实在不忍心让他憋着。
  我笑了笑没有说话,只是主动去吻他
  他好像得到了肯定一样把我按到床上亲吻。
  我学着他的动作一点点的把他的那个含住,他很兴奋说宝贝就这样,再动动。
  最后我笨拙的完成了所有动作,虽然动作很生疏,牙齿老是咬到他,但是他还是很满足的得到了释放,只是精液的味道确实不怎么样,我跑到卫生间里狂吐,他跑过来拍我的背说你要是不喜欢我下次就不要了。
  我说没事,可能还不习惯吧
  然后我把牙齿刷了2遍!!!
  睡觉的时候他满足的抱着我,我也觉得自己很幸福。
  我问他是怎么知道这么多的
  他说网上查的
  我不信了,就说可是我明明觉得你很懂
  他笑了笑然后又亲了亲我说,你确定想知道?
  他这么一说我瞬间懂了,他交过几个女朋友的呢!
  我不开心了,用手掐了他一下,他只是把我的手拿开然后放到他的胸口。
  然后说睡觉吧,明天还要干活呢。
楼主自在好烦 时间:2017-11-17 20:01:20
  第二天睡到自然醒~~
  随便吃了点东西就开始收拾行李,我们把自己的衣服鞋子收拾打包,其他的全部扔了
  他说我们崭新的生活应该用崭新的东西
  跟房东结算了下房费
  不得不说这边的房东真恶心,一分一毛都跟你算的很仔细
  于浩说人家也是身经百战的,算的仔细倒也合情合理
  我说你倒心宽
  他不再说话,只是默默的搬东西
  还好我们俩东西都不多,所以一车就搞定了。
  第一次觉得搬家是件很麻烦的事
  到了新家还有很多工作要做
  虽然属于拎包入住型的,但是毕竟不是酒店,该补充的该打扫的还是很多
  我在房间里挂衣服,铺床折被子,他却在一边悠闲的抽着烟,这里看看那里看看。
  我表示非常的不满,我说,以后抽烟到阳台,其他地方严禁抽烟,特别是卧室和卫生间。
  他不屑的朝我吐了口烟
  房间收拾好,我又把要买的东西列了个清单,然后我们一起去超市采购。
楼主自在好烦 时间:2017-11-17 20:01:42
  工作日的超市人不多,显得格外空旷。
  很快就把清单上的东西买的差不多了
  我们又一起去家纺区,准备买了个席子
  销售员大姐说现在睡觉都开空调席子用不到,还是买被子吧,就开始介绍各种被子。
  我问他要什么样的呀
  他说听你的,你喜欢就好
  销售员大姐笑嘻嘻的说你们是兄弟吧,你哥哥对你真好。
  我们俩也笑了,这还是第一次有人这么说我们呢
  他说我们家弟弟脾气大,所以在家里什么都得依着他,不然脾气上来可麻烦了
  我尴尬的笑了笑,心想回去看我怎么收拾你,然后给了他一个要灭了他的眼神
  最后在在销售员大姐的推荐下,买了一床蚕丝被,2套四件套,销售员大姐很开心,还送了我们2个枕头。
  付完钱我们提货走人,满满一车啊,经过一家花店我还特意跑进去买了百合水竹,还买了个花瓶。
  回到家后就各种布置。床上也换上了新的
  于浩说把那套旧的扔了吧,留着占地方
  所有东西都归置好,我们站在客厅欣赏着这个家,干净崭新,就像一个崭新的生命,我的幸福感油然而生
楼主自在好烦 时间:2017-11-17 20:02:46
  于浩说老婆抱一下,然后他给了我一个大大的拥抱,抱着抱着他又不老实起来
  我推了他一下说大白天的对面看到了多不好。
  他说那好,那留到晚上
  我说你脑子能不能想想其他健康的东西
  他说我的思想一直都是健康的,只是看到你就健康不起来了
  东西收拾好了,还有一大堆衣服要洗,我说别发骚了,还有一大堆活要干呢,去把衣服洗了去。
  他说他不会,从来都没有用过洗衣机
  我说那就用手
  他说也不会
  我说那你会什么
  他说会的东西很多,晚上告诉你
  我随手拿了件脏衣服朝他扔了过去。
  脏衣服基本上都是他的,不过夏天衣服都还好洗,我把内裤袜子分别找了出来放在盆里然后拿到卫生间用手洗,其他的全部放在洗衣机里。
  他叼了根烟过来说有老婆真幸福
  我瞪了他一眼,说到阳台抽去,等会洗衣机倒计时15分钟的时候把它暂停掉放点金纺进去再按开始键搅动一分钟后再暂停浸泡10分钟后按开始键
  他给了我一个大大的疑问,表示对我的话完全没有理解。
  我想了想还是算了,还是我自己来吧
  他悠哉悠哉的跑到阳台抽烟去了。
作者:爱汽油味道释 时间:2017-11-17 20:28:23
  误会,需要解释清楚。参寄,请适可而止,相爱,是两个人的事。不要在战争与和平间,做无谓的僵持。
作者:孙湘东 时间:2017-11-17 21:31:03
  好心疼小羽,自一路同行关闭后最不舍得的就是这个帖子,今天突然在天涯上一搜,竟又搜到了,开心。
楼主自在好烦 时间:2017-11-17 21:47:52
  我越想越不对劲,我怎么搞的跟个家庭主妇似的。说好的同居不是这个样子滴~~~
  全部搞定以后我一个大字躺在床上,于浩跑过来说老婆辛苦了
  我瞟了他一眼说没你悠闲
  他笑眯眯的躺在我旁边,满足的跟我说这种感觉真好。
  我说什么感觉啊
  他说家的感觉,我很向往这种生活方式,老公在外工作赚钱,老婆在家料理家务,不管再苦再累,回到家里都能感觉到温馨。
  我说你还真把我当老婆了,我才不要跟家庭主妇一样呢。
  他笑了笑又开始不正经了
  折腾到最后我们都舒服了。
  我说你怎么每天都不忘这事
  他说人生得意须尽欢,年轻的时候不享受,年纪大了就没命享受了
  我说你还真是一套一套的,耐不住就是耐不住,还有理由了
  他也不反驳,就是紧紧的抱我
  也许是大家都累了,不知不觉的都睡着了
  醒来的时候都晚上7点了
  于浩说老婆我们出去吃饭
  吃完饭我们又开车在附近转了一圈,把附近的路线,商店有熟悉了一下
楼主自在好烦 时间:2017-11-17 21:48:17
  回到家闻到满屋子的百合花香,倍感心旷神怡。
  洗完澡我坐在床上偷菜,他看电视
  他说你能有点出息吗
  我说你不懂我们劳动人民的生活,把自己种的菜收获到仓库,卖了钱再去买地买种子,再到别人地里偷点回来,倍有成就感。
  他学我说倍有成就感。
  我顺手拿起个枕头扔他,他没有躲开,被我砸了个正着。我乐了
  他关了电视说敢扔我,看我怎么收拾你
  然后就上床跟我闹,闹着闹着他又想了
  我不干
  他就硬来
  我说你怎么跟吃不饱一样啊
  他说那你就一次性把我喂饱
  我说你求我
  他就吻我,他喜欢舌吻,可是我不喜欢
  我说满嘴的大烟味,恶心不恶心,以后就叫你大烟鬼
  他说叫老公
  我不干,就叫大烟鬼
  然后他就开始折腾我
  他说老婆我想要你
  我说怎么要
  他坏笑说,让我进去
  我说那还是你躺着我来伺候你吧
  最后他舒服了
楼主自在好烦 时间:2017-11-17 21:49:30
  跟于浩在一起的时光还是幸福的,虽然他懒惰,虽然他自理能力差,虽然他大男人主义,但是他懂我,他尊重我,他真心对我好,他愿意为我付出,我不开心的时候他逗我开心,我开心的时候他比我还开心,更重要的是他爱我,我也爱他。所以我愿意照顾他,愿意陪他做他喜欢的任何事。
  关于性,他要了我就满足他。因为我觉得这是一起生活的基本。
  他属于高收入人群,我的收入也不差,所以我们的生活很小资。
  周末我们会跟朋友结伴周边游,小长假我们就单独出游。日子过的很是快活。
楼主自在好烦 时间:2017-11-17 21:49:57
  8月份天气很热,我们很少自己做饭,也少有户外活动,基本上都是腻在家里。
  空的时候我会煮些清热降暑的东西,比如绿豆汤,莲子银耳汤,冰糖雪梨,莲子百合汤。
  这些都是我参照网上的做法做的。还好我有底子,再加上我的天赋。
  于浩喜欢吃冰镇的,每次都吃好多。
  然后他就饭饱思淫欲。
  于浩说他的人生三大乐趣就是吃饭睡觉啪啪啪。
  说到啪啪啪,自从有一次我答应让他进去以后,他就开始欲罢不能。
  但是我不乐意了
  于是我们就达成了君子协议,一周只能进去一次,其他的视情况而定
  可是他却总不遵守。
楼主自在好烦 时间:2017-11-17 21:50:22
  9月天气已经不那么热了,有时候我们会在家做饭,每次都是他叼着个大烟站在客厅看着我在厨房忙来忙去,他说那也是一种享受。
  忘了说了,我们的厨房是开放式的
  有时候吃过饭我们也会去小区里溜达溜达,消消食
  每次溜达的时候他都会让我挎着他的胳膊,他说黑灯瞎火的谁能看见谁。
  有时候我会要求去附近的夜市逛逛,淘淘新奇货,他总嫌弃到不行,但是最后还是会陪我去。
楼主自在好烦 时间:2017-11-17 21:50:47
  有一次在夜市逛的时候我看见了一盏夜光灯,一个大兔子形状的,粉粉的,可爱极了。而且闻上去还有一股淡淡的清香。
  我问老板多少钱,老板是一个年轻的小帅哥。
  老板说别人买100,你买80
  我问为什么啊
  老板说因为你帅
  于浩说那不买了,就拉着我要走
  我说人家开玩笑的这么认真干嘛
  于浩不说话了,点了根烟抽
  老板笑了笑对于浩说帅哥,给你朋友买一个吧,看你朋友这么喜欢
  于浩说那我买多少钱
  老板说你买也是80,你们都帅
  于浩故意在老板面前拉着我的手说50
  我知道他是故意的
  不过老板最后还是50卖了,临走的时候还送了我一个小毛毛兔
  回家的路上我说那个老板挺会做生意的
  于浩漫不经心的说人家是觉得你帅
  我笑了,怎么现在还惦记这个
  他不说话了。
  我纳闷他这是吃的哪门子醋,人家那也许只是个做生意的手段
  最后在一个僻静的角落里我用一个长长的吻让他心情美丽了
  不过回去后我被他XXOO了。然后他心情美美的抱着我睡觉了
  虽然我也是男人,但是我不得不说,在性这件事情上,男人永远没有立场。
楼主自在好烦 时间:2017-11-17 21:51:15
  于浩以前是个痞子,他现在也是个痞子。
  一个周末的下午我们去菜场买菜,回来的时候看见路边围了一堆人,我就好奇的跑过去看看
  原来是一个环卫工人骑车的时候不小心划了一下停在路边的一辆车,那个划痕并不严重,一般人根本不会去在意,但是那个司机却坚持让那个环卫工人赔钱
  围着的都是看热闹的没有一个站出来说话的
  环卫工人是个老实巴交的大妈,看年纪应该上50了吧。而司机看上去最多也就40。
  我心想真是烂人配破车。
  我问于浩那么点修修要多少钱,于浩说150块钱差不多了,就破了点漆不严重。
  我实在看不下去了就走过去掏出200块钱给司机说你的车那么点损伤修修150块钱足够了,给你200,你让阿姨走吧,她也不容易的。
  我的这个举动得到了围观人群的响应,有的人甚至说就这么点钱还为难人家环卫工人太不象话了
  司机突然生气了然后张口骂我
  他这一骂激怒了于浩,于浩上去就是一顿拳打脚踢,然后两个人就打了起来,最后还打到了派出所
  还好警察叔叔本着惩恶扬善和见义勇为的精神,只是口头教育了他几句就让我们回去了
  于浩的衣服破了,还好没怎么受伤,临走的时候我看了看那司机,嘴都肿了
  到家后我埋怨他怎么那么冲动,本来是做好事的,结果弄成了这样。
  他说他是见不得我被欺负,谁敢欺负我他就揍谁
  我嘴里说他痞性不改,可是心里乐开花了。
  以至于晚上他要XXOO我的时候我都没有反抗
楼主自在好烦 时间:2017-11-17 21:51:40
  晚上于浩对我说,如果以前他对我的感情是喜欢的话,那他现在对我的感情绝对是爱,所以他不允许我受委屈,更加不会让我被别人欺负
  我想我对他的感情应该不仅仅是爱
  于浩喜欢穿纯色的衬衫,我每次都会用手把他穿过的衬衫洗的干干净净
  有时候在阳台晾衣服的时候,我心里不禁会想这是我男人的衣服
  于浩喜欢啪啪啪,但是他说他是喜欢跟我啪啪啪
  他喜欢进入我身体的那种感觉,因为那样他会觉得我是他的
  他不喜欢戴套,因为他觉得那是种阻碍,他要我彻彻底底的都属于他。
  虽然他进去我很疼,虽然他这样霸道
  但是那是因为他爱我,我还有什么能不为他付出的呢。
  每次完事后他都会跟我说老婆我们要永远在一起,一辈子不分开。
  我期待他的天长地久,我也愿意为他的天长地久付出我的所有
  因为我们彼此相爱
楼主自在好烦 时间:2017-11-17 21:52:26
  我跟于浩商量国庆放假的时候想把奶奶接过来住几天,陪陪她老人家。
  于浩表示要跟我一起去接奶奶,自己开车要比做车舒服,奶奶要是想吃东西或者上厕所也方便很多。
  他开玩笑说我这个孙女婿也应该让奶奶看看了。
  我说你不要再老婆老婆的叫了,万一你叫顺嘴了在我奶奶面前改不过来就不好了。
  他表示无视
  十一那天我们就回去了,他还买了些礼物带过去,说第一次去不能空手啊
  我说你还真把自己当女婿了,那你这些东西准备送谁啊
  他说给你叔叔婶婶的,奶奶的回来再买
  我没有把我小时候的经历告诉他,所以他不知道婶婶是有多不待见我,不过要给他们买礼物我可不高兴了。
  我说我小时候他们对我才不好呢。
  他笑了笑说你记性可真好。那你给我说说你小时候他们都是怎么对你不好的,我在心里好好的谴责他们。
  我说懒得跟你闹
  不过他想的很周到,再不待见也是长辈,回去怎么能空手呢。
楼主自在好烦 时间:2017-11-17 22:14:18
  老家毕竟是小地方,小地方的人都闲。吃饱没事就三五成群的打牌吹牛逼。有些人一辈子没出过远门,听的看的都是眼前的东西。甚至有些人一辈子都没怎么见好东西,所以于浩开车过去大家都觉得稀奇。
  于浩把车停在我叔叔门口,然后就跟我进去了。奶奶看到我高兴坏了,一直拿着我的手不舍得放下,问长问短的。
  婶婶走过来笑嘻嘻的问我:小羽,那门口停的车是你的?
  我正要回答不是,结果于浩先开了口替我回答了,说是的,还是我陪他去提的车呢。
  于浩说的是普通话,而我们说的是家乡土话,所以他的语言显得特别的不和谐。我就笑了,习惯性的随手拿了个东西扔他。事后想想这个动作太暧昧了。
  婶婶问多少钱啊
  于浩说车是我的,出发点我是明白的。我说了小时候婶婶不待见我,是因为她觉得我会是她的累赘,但是如果我有本事了,我有钱了,那她是不是要对我刮目相看了。另一方面呢就是想让我在他们所有人面前扬眉吐气一把。我怎能让他失望呢!
  于是我就故意说没多少钱,30多万。
  婶婶说小羽出息了,有了钱别乱花,自己存起来,将来还要讨老婆的
  我说现在先不着急吧,我现在还小呢
  婶婶便没再说什么,我都已经不用她操心了,她还能有什么话好说的
楼主自在好烦 时间:2017-11-17 22:14:40
  因为没打算晚上住在那里,所以我们只是呆了一会就回去了,说实话,叔叔家里我呆的不自在,一分钟都不想多呆。
  我跟奶奶说什么都不用收拾,那边什么都有。
  临走的时候于浩把之前买好的东西拿出来给婶婶说是我专门去买的孝敬她的,婶婶乐呵呵的收下了。
  本以为晚上6点前还能到家的,但是万万没想到奶奶晕车,我也完全忽略了这个事情。所以路上总是开开停停的,一直到晚上8点多才到家。
  于浩说,奶奶,今天回来的晚了点,明天再带您出去转转,顺便尝尝这边的特色小吃。
  奶奶说出去净花钱,就在家里呆着好了
  于浩说奶奶您不用心疼钱,您孙子现在可厉害着呢,很能赚钱。
  我说于浩你别贫了,你不累奶奶还累呢。让奶奶早点睡觉吧。
  我把热水调好后把奶奶带到卫生间洗澡。
  奶奶洗澡的时候我于浩跟我问我,怎么样,我这孙女婿当的还到位吧
  我说那得问我奶奶了。
  他说好,等奶奶出来了我就问她去
  我白了他一眼
楼主自在好烦 时间:2017-11-17 22:15:07
  晚上奶奶睡床,我跟于浩睡客厅。
  睡觉前我跟奶奶在房间里聊了会天
  我问奶奶婶婶对你好吗
  奶奶说挺好的,就是有时候会唠叨说什么压力大,还得操你的心
  我说我不用她操心,她也就是嘴上操操心,不用理她
  奶奶说你要好好混,你没有人可以靠,只能靠你自己。你爸爸那边家里情况复杂,估计也指望不上。你从小就很懂事,是你爸爸亏欠你。
  说着说着奶奶眼睛红红的,我知道奶奶一向很疼我
  我赶紧说奶奶我挺好的,真的,我也能照顾好自己,放心好了。而且我还有一个很好的朋友,就是在外面睡觉的那个,他叫于浩,他帮助我很多,也很照顾我,你不用为我担心。
  奶奶点点头。
  奶奶坐车坐的累我不敢跟她聊太久,就让她早点睡觉,有什么事明天再说。
楼主自在好烦 时间:2017-11-17 22:15:27
  回到客厅于浩正躺在沙发上玩手机,便拍了他一下说大烟鬼睡觉了。然后就躺了下来。我们把2个沙发组合一起也有床那么大,睡2个人也足够。
  于浩躺下来就不老实了
  我说别闹,奶奶听到就不好了
  他说以后想啪啪啪了怎么办
  我说你怎么天天都惦记这事啊
  他说男人的本性,你不懂的
  我说那你就忍着,以前怎么忍的现在就怎么忍
  他说那可不一样了,以前是没有,现在身边睡个大活人却不能用,忍不住
  我说那你也忍着,现在不方便
  他说你这是性暴力,其刑堪比满清十大酷刑!
  哎,每次这种事情他都是一套一套。我知道如果不能让他满足他会不依不挠,最后果断用嘴满足了他。
  睡觉的时候我说谢谢你。
  我是要谢谢他,谢谢他跟我一起回去接奶奶,谢谢他帮我买东西,谢谢他对我奶奶这么好。
  他拍了拍我的背说傻瓜,叫声老公听听
  我捶了他一把说大烟鬼睡觉
楼主自在好烦 时间:2017-11-17 22:16:03
  第二天于浩早早的把我叫醒,我就奇怪平时这么能睡的人怎么今天要起这么早,看来这是有大事要发生啊
  他说老人家都起的早,估计奶奶这会已经醒了,咱俩要再睡着多不像话。再说了,奶奶对这边不熟悉,我们再不起床她到哪里吃早饭去
  我望着他,心里暖暖的,特别感动,这本应是我要想到的地方,可是我却忽略了。是他把我该想的该做的都完成了。
  我往卧室的方向看了一眼,确定门是关着的,就飞快的在他脸上亲了一下说老公真好!
  他得意了,说你总算叫我老公了,再叫声听听
  我叫了句大烟鬼就起身去洗刷了。
  他也起来把沙发又放在原处,然后到阳台抽烟去了。
  奶奶估计是听到客厅有动静就出来了,看他在抽烟就说了句刚起床就抽烟不好,少抽点。
  奶奶说的是土话,不过我们的土话接近普通话,所以也不难听懂
  于浩笑了笑说奶奶怎么起这么早
  奶奶说早醒了,看你们还在睡觉就没有出来,饭还没有做呢
  于浩说我们等会出去吃,家里东西也不齐全。
  我洗刷好出来说是的,家里早上不生火,都是外面吃,奶奶你去洗洗脸吧,我们一会就出去,
  那几天我跟奶奶说话就用土话,跟于浩说话用普通话,要是二人分开交流倒还好,可如果三个人一起聊天我就要崩溃了,一会土话一会普通话,有时候弯没有转过来,说出来的话就成了四不像。于浩逮着机会就笑话我。最后索性我也就直接说土话了,反正于浩又不是听不懂。
  大家都收拾好了就出去吃早饭
楼主自在好烦 时间:2017-11-17 22:16:40
  吃完早饭我们带奶奶去超市里买了些日用品,还买了几身衣服。
  奶奶的反应就是这里钱太好花了。
  中午奶奶做饭我跟于浩在客厅看电视,于浩说要不等会带奶奶去西溪湿地去看看吧,那里有花有草,空气又新鲜,老人家去最合适不过。晚上就去西湖边走走,还可以看看音乐喷泉。来杭州要是不去这2个地方那都不能说来过杭州。
  (本没打算对外公布城市名的,因为这个城市太小,这里有太多熟人,最后想想也许写到最后大家还是能看出来,也就无所谓了)
  最后的事实证明这是个极度错误的决定。
楼主自在好烦 时间:2017-11-17 22:17:23
  那天路上实在是堵,大部分时间都浪费在路上,好不容易到了西溪湿地那也是人山人海,就连上个厕所都要排好长时间的队。还不时的有些野导游跑过来问要不要带路。
  那以后我们再也没有在节假日去过这些地方。
  不过来都来了,最后还是挤着人把西溪湿地看了个遍。
  原本打算要去的西湖没有去我们就直接打道回府了。不过奶奶回去前我们还是去玩了,奶奶说不就是一个湖吗?家里的湖不比这个小。
  奶奶大概呆了10天就回去了,她在这住的不习惯,这期间我们请了几天假陪奶奶。
  奶奶回去的时候我给了奶奶些钱,我跟奶奶说这个钱要自己拿着,千万不能给婶婶。
  我们把奶奶送回家的时候好多人到叔叔家看我,有曾经的小伙伴,也有些其他的亲戚,他们都认为我有出息,我却笑的很勉强。因为想到从前,我就不觉得他们值得尊敬。
  有些人把对你的好放嘴上,有些人把对你的好放心里,我承认我是个现实的人,可是谁让我生活在现实的呢。
  晚上于浩狠狠的发泄了一把,他说可把他憋坏了。
  在性这个问题上,于浩永远是低能儿,毫无控制力!
  睡觉前我跟于浩说谢谢。
  奶奶过来的这些天于浩一直忙里忙外,出钱出力,所有的事情都是他一个人在做,我就跟个闲人似的。奶奶的所有花销也都是他的,他说这也是在替我孝顺,而且我们也不应该分什么彼此。
  事实上自从跟于浩在一起以后他就没有让我花过自己的钱,所有的开销他都要自己承担,他说他是老公呀,有责任和义务兼任照顾家庭和老婆的重担。
  于浩说下次不准再跟他说谢谢,如果我真要谢就谢自己,他是因为爱我,才心甘情愿的去做这些事情,而我如果硬要把谢谢这两个字塞给他,那就只能说明我不爱他。
  他总是用这种方式来表达爱,而我却一直不知道应该怎样回报他。
楼主自在好烦 时间:2017-11-17 22:18:28
  于浩是个爱玩也会玩的人,他还有一群固定的玩伴,也许是鉴于之前刚在一起,他有所收敛,但是不久之后还是恢复了本性。
  对于这个我表示理解,我对他唯一的要求就是不管玩到几点都得回来睡觉,坚决不能在外过夜。
  于浩虽然爱玩,但也是个很有责任心的人,一般不会超过12点回来,就算偶尔有状况要回来晚点也会提前报备。
  有时候他的活动我也会过去凑热闹,当然,大家都不知道我们的关系,我过去的时候都自称是他的朋友。
  他的朋友在我看来分为两种:我认识的和我不认识的。
  认识的基本上都是我们行业里的人,大家都是同一个圈子里的,都经常会有业务交流与合作,碰到几个不认识的。不认识的基本上都是业外的,因为接触少也就不点评了,就来说说我们圈内的那些吧。
  参加过几次都是圈内的,他们的活动无外乎就是吃饭唱歌打麻将,天气好的时候会去钓鱼。
  经常就是谁赚到钱了就一个个电话通知请他们胡吃海喝,酒足饭饱以后再酒吧或者什么会所唱歌,那里有小姐公主一类的特服人员。他们不喜欢去量贩式KTV。这些事情做起来一气呵成跟商量好似的。
  我跟于浩的酒量还算是好的,我经常放言白酒一斤啤酒无数。
楼主自在好烦 时间:2017-11-17 22:19:54
  代驾还没有到,我头有点晕晕的,可能是酒劲上来了,我就靠在他怀里睡觉。不知道过了多久代驾到了,于浩跟他说了个地址师傅就开车走了。
  到了家我又吐了,吐到最后实在吐不出来东西了,就一个劲的干呕。而且胃痛了起来,我一直都有胃病。
  我说你帮我热杯牛奶吧,我胃痛
  他着急了,说我去给你买药吧
  我说不用,又不是一天两天了,你就给我热杯纯牛奶吧,暖暖会舒服点。
  他问我牛奶在哪里
  我想了想,也是,我们在一起后他就跟个大爷一样,吃饱等饿的,什么家务都不做,今天逮到机会了,可得让你好好活动活动。
  我说你是家里来的客人吗?
  他说平时都是你给我弄好的,我又没有碰过这些东西。
  我故意说算了,不喝了,你去睡觉吧。
  他没有理我只是在客厅和房间里找,找了一圈没有找到,问是不是没有了?
  我说如果没有找到那可能就是没有了,算了吧,睡一觉就好了。
  他说我去楼下的便利店给你买,很快就回来。说完就跑了出去。
  其实他跑出去的时候我心里还是蛮感动的,毕竟这么晚了,就为了一杯牛奶,就因为我想喝。他就一个人跑下楼去买。
  过了一会他回来了,满头大汗的,手里提了个袋子,里面装了些吃的和牛奶。
  他把牛奶倒到一个杯子里,白白的,暖暖的,看起来特别舒服。
  他说快喝吧,我让服务员把牛奶在微波炉里热了一下,现在温度应该刚好。我还买了些三明治和面包,你肚子空的等会肯定会饿。
  我说牛奶在微波炉里热了就没营养了,傻瓜。
  他笑了笑说我不会弄啊,谁让你平时把我照顾的这么好呢。
  那天晚上折腾到半夜才睡,不过到最后我很满足。
楼主自在好烦 时间:2017-11-17 22:21:01
  那以后他的活动我就没有再参加过,他也懂,所以能推的就推,实在推不了就去。
  我说不用这样的,你再这样下去估计都没人找你玩了,交际嘛,总不能天天呆在家里,总是要出去活动活动的。
  他以为我又酸了,就说其实他也不想去,天天这样也会腻。
  我说我没有酸你的意思,我是认真的。不过出去玩可以,但是不要给我惹什么病回来,而且晚上不能在外过夜。
  他笑了笑说你现在越来越有老婆的样子了。
  他出去潇洒的时候我就跟马于玩。
  马于是个东北的汉子,高高壮壮的特别爷们,就是眼睛小了点,我经常开他玩笑说他笑起来眼睛都看不见了,他也不生气,说小眼聚光。
  马于问我那个经常接我上下班的于浩是不是XX公司的?
  我说是的
  他说你们关系怎么那么好,每天他都来接你,这关系有点不正常呀。
  其实我挺害怕别人知道我跟于浩的关系,那个时候的我认为这种感情在私下里存在就好了,如果拿到台面上就显得堂而皇之了。搞不好还会被别人指指点点呢。
  我说大家都是朋友,他也就是顺路带我回家而已,你真能想。
  可是嘴里这样说,心里却还是没有底气。
  好在马于这个人比较好糊弄,他也就没有再说什么了。
  马于这个人特别爱美,很潮,所以他特别喜欢“速写”这个牌子的衣服,我就说大哥你这块头真心不适合,这样风格最多也就适合像我这种瘦瘦的人。
  他也不管,该买买,该试试。
楼主自在好烦 时间:2017-11-17 22:21:40
  马于知道我在外面跟别人合租,但是不知道我是跟于浩合租。
  有一次快下班的时候他说到你家做饭吃吧,让你尝尝我的手艺。
  我说算了吧你,对你的手艺没兴趣,要不我请你出去吃吧。
  鉴于之前他问我跟于浩的关系我跟他撒谎,这要是把他带回家看到原来跟我合租的人是于浩,而且我俩还睡一张床,这不是等于告诉他我跟于浩在一起了吗?
  所以说人那,如果你对别人撒第一次谎,那你后面就要撒更多次慌来圆之前的慌啊。
  我给于浩打电话说晚上跟同事一起吃饭,你有没有兴趣一起
  他问我是谁
  我说马于
  他想了想表示要过来。
  吃饭这种事情马于没什么讲究,于浩听我的,我说那吃吴山广场的那家沸腾鱼乡吧,吃完饭还可以逛逛。
  然后三个人轰轰烈烈的出发了。
  沸腾鱼乡的菜以辣为主,我点了一个中辣的沸腾鱼,其他的让他们看着点。
  于浩随口说了句胃不好还吃这么辣的东西,不要到晚上胃又疼了。
  马于说这话怎么听着有点怪。
  我赶紧打圆场说有什么怪的,这叫关心,倒是你认识这么久好像也没有关心过我,真是交友不慎。
  马于若有所思的点点头。
  而于浩却只是笑笑
  很快菜上来了,我们就开吃。
  其实这顿饭我吃的有些走神,因为我隐隐觉得马于好像有些怀疑我跟于浩的关系,所以整个吃饭的过程我都是尽量主动发言转移他们的注意力,可是即使我步步谨慎但终究有一步没有走好。
  吃完饭于浩主动的买了单,我心里又是流了一把汗,今天明明是我请客吃饭
楼主自在好烦 时间:2017-11-17 22:22:04
  有时候就是这样,你越想做好一件事你就越是容易出错,当真的出错了以后如果你过于紧张或者在意这个错误,那你后面可能就会犯一个更大的错误。
  吃完饭我们去吴山广场逛夜市。夜市上买的都是些稀奇古怪的玩意,很多人图新奇去买,再加上天气温度适宜,所以逛的人特别多,一路上于浩都对我呵护有加,看的马于一愣一愣的。
  其实我们就是瞎逛,根本没有买东西的打算,一圈逛完也就没意思了。就准备回家。
  我说我去买几杯奶茶喝,你们要什么口味的
  于浩说我去买,你们在这等着,然后问了我们各自要的口味就去了。
  我跟马于在路边等着。
  马于说这个于浩对你可真是好,好到有些不正常,你有没有发现。
  我故意说哪里好了,不都一样吗?
  马于说不一样,就说从今天吃饭开始到现在你要喝奶茶,好像你的每个决定他都不由自主的替你去完成,再加上每天接你上下班风雨无阻,这是爱的表现啊
  我说你可真会想,那你等会帮我问问去
  他笑了笑说那万一他是真爱你怎么办
  我说要是你你怎么办,但是话一说出口我就感觉说错话了,这分明是此地无银。
  他更笑了,说有问题,你俩都有问题,快从实招来吧。
  我故作镇定的说懒得跟你闹,还真没发现原来你这么八卦。别再胡说八道了,等会他就过来了,听到会误会的。
  马于便没有再说什么。
  一会于浩回来了,把奶茶给了我们。说了一会话就各自回家了。
楼主自在好烦 时间:2017-11-17 22:22:28
  路上我跟于浩说了马于的怀疑。这是我第一次觉得害怕感情被人知道。
  出于私心,我有2个目的:一是觉得这事应该告诉他,二是我想看看他的反应
  不是对他不信任,只是这份感情让我觉得没有安全感,我始终认为也许有一天我们俩处着处着就散了,就像是两片云,纵有风雨使然我们有交汇的瞬间,但风雨过后我们还是会回到各自的轨道,这就是我们的天道循环。
  于浩一脸认真的说那你就直接告诉他,以后的路很长,他迟早都会发现。
  我说我不敢,这以后该怎么面对他呀,万一他哪天再说漏嘴了,我还有脸活吗
  说到这于浩回头了了我一眼,很严肃的跟我说,你有一个误区,我们俩相爱这并不是一件丢人的事情,也没有对谁造成伤害或者威胁,所以这件事情的本质并没有错误,至于别人的看法,就跟你上厕所一样,难道你觉得大粪恶心就不去上厕所了?竟然觉得大粪恶心,看了就忘掉,不要放在心上就可以了。
  我没有想到他会这样说。我承认他说的在理,但是忽然更想知道他的想法
  我说被大家知道以后我们怎么办?
  他说照常工作照常生活。
  我说我不是指这个
  他说我知道你的意思,我告诉你方羽,不管以后发生什么事情,我都不会离开你,虽然咱们在一起的时间不长,但是我们在一起的每分每秒我都记在脑子里,你已经是我生命里不可或缺的重要部分。
  听到这我挺感动的,我们都是彼此生命中不可或缺的重要部分。
楼主自在好烦 时间:2017-11-17 22:23:03
  这个事情我没有打算跟马于坦白,我觉得还没有到这个份上,如果马于一定要问个清楚,那我再说不迟。
  不过马于也没有再追问这个事情,这事就这样过去了,一切如常。
  天气渐凉,我跟于浩一起去买衣服。于浩喜欢PEACEBIRD家的衣服,不过我不喜欢,我喜欢ME&CITU家的。
  在PEACENIRD家,我帮于浩选衣服,选着选着我不自觉的冒出了句“大烟鬼这件不错”,等我意识到说错话了的时候已经来不及了,那个营业员美女已经听到了,我尴尬的笑了笑说平时叫习惯了。
  美女也微笑着说那说明你们关系好。
  于浩漫不经心的拿过来看了看说这件也适合你,你也拿件试试,咱们还没有情侣装呢
  美女还是笑了笑说你们一起去试吧,我给你们拿尺码
  于浩说给我拿180,给我老婆拿175
  听到这个我愣住了,加上之前的尴尬我瞬间觉得脸火辣辣的,我甚至不敢抬头看那个美女的表情,我想她肯定是满脸差异的想今天怎么碰到两个神经病。
  美女把衣服拿给我的时候看我脸红红的,倒开起了玩笑说你脸红了?这有什么啊,我们又不是第一次碰到,我觉得挺好的呀,自己开心最重要,不过你们俩是我见过的最帅的一对。
  听到这个于浩心情大好,拉着我就去试衣服。
  我说你神经病啊,干嘛要当着她们的面这么称呼我,多尴尬啊
  于浩说让别人知道我们在一起有什么尴尬的,以后时间长了你想瞒都瞒不住,不如现在先适应起来。
  我承认我没有于浩的豁达,我很在意别人的看法。
  不过衣服倒是挺合身的,我跟于浩一起站在镜子面前,看着这套所谓的情侣装,我也觉得我们是挺帅的,于是在心里自恋了一把。不过跟于浩站在一起一比较,才发现他身高比我高,块头比我大,气魄上也更像老公一点,怪不得他叫我老婆!
  于浩说应该再配条裤子,于是我俩又选了裤子。
  于浩付完钱美女跟我说这衣服尽量不要放洗衣机里洗,手洗最好,穿之前先熨一下上身效果会更好。
  我纳闷为什么要跟我说这个,难道我就这么像洗衣服的吗?
  于浩笑笑不说话,只是拉着我走了。
  那天我们一口气买了三套情侣装。因为路过一家内衣店的时候我看见男模特身上穿的那套睡衣也挺好看。
楼主自在好烦 时间:2017-11-17 22:23:35
  双11,这是个几家欢喜几家忧的日子
  马于作为双11的资深成员,今年又一次注定要孤苦伶仃。
  于是他约我晚上出去撮饭
  我询问了下于浩的意思
  他说人多热闹点挺好的,不过就是找你频繁了点。
  晚上我们仨聚在一起,于浩说吃什么
  我说往好的来,按贵的整,今天是我们马公子的伤心日,怎么着也得从吃这事上捞回来。
  马于说搞的好像你俩脱光了似的
  我手托腮微微笑,说我们就是脱光了
  马于说就知道你俩有奸情
  我说去去去,又来了,到底要不要吃了,点菜了。
  于浩说要不你俩先聊着,我去抽支烟
  于浩抽烟的时候我跟马于把菜给点了
  正吃着,于浩接到电话被问到要不要去high,于浩问了下我们
  马于说去
  我也说去
  然后我们一致通过了
  high的地方是酒吧,我们吃完饭就过去了,明显去的早了点,大家都还没有到。
  我们三个人就随便找了个雅座点了些酒边等边喝。
  我偷偷的问于浩今天都有哪些人
  于浩说就是我的那些朋友,都是圈子里的,有些你应该也认识
  我说那晚上你要不要再找一个了
  于浩说真是小肚鸡肠,这里又没有那样的服务,再说了,晚上有你了,就不打算再找了
  我说委屈您老了啊
楼主自在好烦 时间:2017-11-17 22:57:32
  光喝酒也挺无聊的,马于就说要不我们玩真心话大冒险吧
  这个提议得到了我的赞同,于浩表示都行,不过不要太过。于浩永远都能保持冷静的状态,有时候我真怀疑他这是没心没肺的表现。
  马于说规矩先定好,选择真心话的绝对不能撒谎,要用自己后半生的幸福起誓。回答问题思考时间不能超过30秒,超时罚酒一瓶。因为就我们三个人,就用摇骰子的方式决定,点大的发令点小的执行,如果有相同点数的则重新开始。
  我说你还真专业呀,拿出你的看家本领放马过来吧!
  第一轮于浩大我小。
  于浩问我选真心话还是大冒险
  我说真心话
  于浩问第一次发生在什么时候
  我知道自己又被算计了,不过既然玩了就不要去管那么多,放开就是。
  我说今年7月中旬
  我明显看到于浩得意的笑容,只是他又说我问的是打飞机
  我说这是你的第二个问题了
  马于表示认同,然后继续
  第二轮于浩发马于小
  马于选择真心话
  于浩问马于现在有没有喜欢的人
  马于说有
  第三轮马于大我小
  我还是真心话,其实那天我们三个没有人选择大冒险,只是玩到最后我才发现原来于浩和马于他们都各怀鬼胎,他们只是想利用这个游戏解开自己心中的疑虑,而我竟然傻傻的不知道。
  马于说你现在有没有喜欢的人
  我说有
  那天我们几个问的问题大多数都是跟感情有关,都是从简单到深入,其实问到最后于浩就是想搞清楚马于对我是什么感情,同样马于想知道于浩是不是喜欢我,而我又喜欢谁。
  当他们得到了自己想要的答案后这个游戏就自然而然的结束了。
楼主自在好烦 时间:2017-11-17 22:57:58
  在马于知道真相后,他没有惊讶,没有诧异,也没有我原以为的各种不解
  只是简单的问了句你们什么时候在一起的
  然而这个问题太简单了,简单到我认为他早就知道这个事实。
  我说你的反应有点出乎我的意料
  马于说之前本来就怀疑,玩这个游戏的时候他已经把该要了解的都了解清楚了,所以这个结果在意料之中。不过还是要感谢于浩毫无保留的配合。然后拿起酒杯跟于浩说来,走一个。
  于浩也笑了,说你也是,毫无保留,走一个。
  我知道他们都话里有话,不过他们不想说,那我也就不问,只是拿起酒杯说来,一起走一个。
  因为时间尚早,酒吧的气氛也比较平,没有劲爆的音乐,只是放些轻音乐。
  他们俩都没有再说什么,气氛突然紧张起来。
  我小声的问于浩,你们俩今天打了这么多哑谜,那谜底是什么呀
  于浩说谜底你不知道吗
  其实我有点知道谜底的,只是大家都不愿意捅破,那我也就只能当作不知道。
  我说跟我没有关系,你们继续玩
  然后我就喝酒,小口小口的喝,我要留着肚子,高潮还在后面呢。
  于浩把我的手拿到他的手心,于浩的手很好看,手指很长,但不是那种芊芊玉指的长。
  我就在他手心上拍了一下,然后给他一个大大的笑脸
  马于说你俩也注意点,这边上还坐着个大活人呢
  于浩说你也可以的,要不要帮忙?
  马于说你不后悔?
  于浩说哪要看是哪种选择了
  我说你俩够了,打了一个晚上的哑谜了,再这样就一人罚酒一瓶。
  两人相视一笑然后各自拿起酒杯说走一个,那默契跟演电影似的
楼主自在好烦 时间:2017-11-17 22:58:46
  酒吧人慢慢多了起来,于浩的那些朋友也陆续到位,都是圈内的,大家都互相认识,很快便进入状态
  几圈下来大家都很兴奋,就坐在那里聊天
  男人在一起聊的话题永远都是女人,就像女人们喜欢一起聊男人一样
  他们从泡妞聊到上床,而后又聊到谁的女人多,谁上的女人多,然后又点评谁谁谁的新女友怎样怎样,对于因为陪女人的而缺席的人又一一批评。
  可怜他们自己却过着光棍节。
  他们乐在其中,不能自已。
  整个聊天过程我跟马于都没有搭话,于浩也是有一搭没一搭的说几句。
  忽然有人问于浩跟上次那个女人处到什么程度了
  于浩看看我,表情有点尴尬,说什么叫处的怎么样了,我们根本没有什么
  那个人说你小子不厚道呀,人家对你可是死心塌地的,这些我们可都是看在眼里,前几天还跟我打听你的事呢
  于浩说我的事你们怎么这么上心啊
  那个人又说要不哥们今天帮你个忙,我给她打个电话就说你也在这,问她来不来,
  其余的人都一起起哄说打,打,让她过来
  那个人就拿起电话打了起来,说了几句就挂了,然后跟大家说,搞定,人家说马上就过来,你还能说跟她没有什么吗
  于浩说人是你叫过来的,你自己安排,我晚上有事
  然后又一个人说没事,我空,你们都尽管去忙
  然后大家一阵欢笑
  于浩跟我说他那些朋友就是嘴贱,其实人都蛮好的
  我说他们何止嘴贱,人更贱
  于浩说他们就是开开玩笑,别在意
  我说那个女人好像不是开玩笑的吧
  于浩说只不过是之前认识的一个女孩子,好像对我有点想法,就这样
  我说真的吗
  于浩说那你以为呢
  我说肯定是你对人家有想法人家没看上你吧
  于浩说就你会想,我有这么差吗
  我说有
  然后于浩在我腿上拍了下没有再说什么
  一会那个女人到了,挺漂亮的
  她走过来的时候有人示意往边上坐坐,让她做于浩边上
  我让了位置坐到马于身边,她坐在了于浩身边
  我忽然有种被鸠占鹊巢的感觉
楼主自在好烦 时间:2017-11-17 22:59:23
  我坐下的时候于浩表情尴尬的看了我一下,我没有理他,他就给我发了条信息说我们坐一会等会就走
  马于问我感觉怎样
  我说挺漂亮的
  马于说答非所问,不过你要是想走跟我说下,我跟你一起走
  我说等会吧,估计要不了多久于浩也要走了
  马于就没有说什么了
  我看了于浩一眼,那个女人正跟他聊天,聊什么我不知道,不过那女人好像挺开心,于浩表现的明显有些敷衍,这让我心里顿时舒服不少
  真正让我爆发的是有人跟于浩喝酒,那女人对于浩说少喝点,别喝醉了
  那口气,像极了女朋友在劝男朋友,有责怪,有心疼。
  于浩喝完酒那女人给于浩又是拿水果又是拿纸巾的
  我实在看不下去了
  就拿可杯酒站起来说对不住各位了,我后面还有事,要先走了,你们先玩着,我们下次再聚。
  说完一口气喝完了
  马于跟我一起走了
  出了门马于问我没事吧
  我说没事,就是看不下去,什么跟什么呀,真不应该来这里
  马于笑笑说你应该庆幸来这里,不然你永远不知道还有什么事
  我说或许吧,不过现在看到了却也觉得不是好事。算了,回家吧
  我们打车的时候于浩也出来了,直奔我们俩,然后说老婆我们回家
  我说你老婆在里面呢,带回家去啊
  于浩说我也不知道会发生这样的事,他们也都是开玩笑。
  我说人家开玩笑也是为你好,你别伤了别人的心,快回去吧,人家等着呢
  于浩说我跟她真的没什么,只是她喜欢我而已
  听到他说这个我火了,我说你们以前有没有关系我不知道,但是我只是不明白为什么别人的一片真情在你们眼里只是茶余饭后的笑料,我更不明白为什么你可以跟马于坦白,可以跟其他人坦白,而在你身边的那些朋友面前就不能坦白,也许在他们眼里我跟你还只是个普通朋友,或许连他们都不如。我觉得我不明白你的心思,我觉得这样会很可怕,我觉得我无法预测后面会发生的事。
  于浩表情忽然变的严肃,也许他从来没有想过我会说这些,只是说了句情况不同,真的不是你想的那样。
  我说那是哪样,你说
  于浩沉默了,站在那里不说话了
  他越是不解释我越生气,我越生气我就越抱怨。
  然后我就跟个怨妇似的在那里把于浩抱怨了一顿,心里的话都说出来了人就舒服了
  等我说完了于浩说现在舒服点了没
  他这么一说我倒让我觉得自己有点无理取闹的意思了。
  我没有理他,只是不再说什么了
  他说那我们回家吧
  马于说看了半天了,你们两口子吵架可真不背人,不过于浩确实是高手
  于浩说你就不要再唯恐天下不乱了
  马于笑了笑,说我说的是真的
  于浩说你存心的是吧?
  马于说算了,你们回家吧,我自己回去
  然后我们各自打车回家。
楼主自在好烦 时间:2017-11-17 22:59:55
  晚上睡觉的时候于浩抱我,我推开他,他又抱
  他说这真的是个意外,我也没有想到他们会这样玩,你走了以后我就跑出来了,我跟那个女人也说清楚了,我跟她没有可能。
  其实这些他不说我也知道,谁没有个过去,谁没有个被喜欢的时候,更何况还是那个女人一厢情愿,我没有理由去怪于浩。我不是那种无理取闹的人,只是当时事情发生的太突然,我没有多想就爆发了。
  我说我知道,只是心里不爽
  于浩说心里不爽是因为你爱我,可是不管什么时候你都不能质疑我对你的感情,那样我会伤心。之所以跟马于坦白是因为马于已经察觉,他知道真相只是早晚的事,而我们选择主动坦白,也只是顺水推舟,可以免去很多意料之外的麻烦,我的那些朋友们完全毫无察觉,我们没有必要让他们知道真相,这也是对我们自己最好的保护。而对于外人,陌生人,我们不用畏惧,他们知道了又怎样,不会对我们产生任何影响。
  他的话字字铿锵,也全部在理。
  我默默的点点头
  他说答应我,以后不论发生什么事,你都不要再怀疑我们的感情,好吗?
  我说,可是为什么呀,为什么是我。如果你去找个女朋友,好好恋爱结婚,也许你的生活更有意义。
  他说我也不知道,喜欢了就是喜欢了,没有那么多为什么。那你爱我吗
  我说爱
  他说我也爱你,所以就已经决定了我们以后要走的路,其实就是这么简单。不要再胡思乱想了,我们与其揣测后面的事,不如先做好当下,后面的事我们只要顺其自然,见招拆招,比什么都有用。
  于浩总是能这样豁达,他不会去筹划任何事,但是事情发生了他也能坦然面对。正如他所说,应该好好活着,因为我们要死很久。
  也许他的话太动情,也许他的想法煽动了自己。他开始吻我,疯狂而又细腻的吻我。
  我说太晚了,明天吧。
  他说不能等到明天了,就现在
  他整个人压了上来,对于性,他总是这么霸道。我也享受他的这种霸道。
  折腾到最后他爽了,然后满意的抱着我睡觉了。
  不得不说,性是爱的升华
楼主自在好烦 时间:2017-11-17 23:00:19
  马于算是第一个知道我跟于浩在一起的人,很感谢他能为我守护这个秘密。
  有时候他会问我跟于浩处的怎么样,我跟他说很好。他就说好就好。
  11月份公司业务进入旺季,有时候周末会加班。
  我加班的时候于浩就去跟朋友一起去郊区钓鱼,通常都是折腾一天就钓几条小鱼。我就笑话他加油的钱都够买好多鱼了。
  他就是这是生活乐趣,就跟你偷菜一样,享受的是过程。
  加班时我会多做些菜带到公司里吃,马于就会过来蹭。蹭完饭会自觉的给我买杯奶茶来喝。
  马于说其实你挺好的,我以前怎么就没有发现呢
  我说你要是发现了说不定我们就好上了是吧?我转念想了想这话太具暗示性,就补了句我就是那种什么时候碰到都会觉得晚的人,你已经错过了。
  马于说要是能碰到像你这样的人也不是不可以考虑。
  然后我就笑他神经,好好的找个女朋友恋爱才是正事。
楼主自在好烦 时间:2017-11-17 23:00:45
  12月中的时候杭州下了第一场雪,纷纷扬扬的雪花飘个没完没了,很有冬天的感觉。
  于浩给我打电话说晚上我们去吃火锅,下雪的时候一定要去吃个火锅才有感觉。
  下班的时候路上已经有积雪了,很多人三三俩俩的走在一起雪中漫步,场面很温馨。
  马于问我要不要雪中漫步,我说于浩等会来接我去吃火锅,下雪的时候吃个火锅才像那么回事。
  马于说带上我吧,我不会打扰你们两口子的。
  我说那就一起吧,人多吃着才热闹。
  我给于浩打电话说马于跟我们一起,于浩说好,还抱怨了句怎么干什么他都要去。
  碰面后我们把车停到小区里,然后就打车去涌金广场的海底捞。
  那天海底捞人特别多,暖气也开的很足,吃的热了我们就脱了外套,露出了我跟于浩的情侣装。
  马于说你们还挺像那么回事的,情侣装都穿起来了。
  于浩说一直有,只是你今天才看到而已。
  我说我们本来就是,怎么能说像那么回事呢。你要是东窗寂寞,就去找个女朋友好好恋爱吧。
  马于说看到你们这样我也想恋爱了
  于浩说那赶紧去
  就这样大家有一搭没一搭的边吃边聊
  吃完饭出来的时候雪还下着,只是没有那么大了。我跟于浩说要不我们散散步吧,也顺便消消食。
  马于看了看时间说我也该回去了,就不打扰你们了。然后就打车回去。
  我跟于浩站在路边陪他一起打车。
  那天真的蛮冷的,路上的行人已经不多,过往的车辆也明显减少,出租车就更少了。我们三个就站在路边等车。
  雪花打在脸上还是能感觉到丝丝的凉意,于浩把外套拉开,让我的头埋进去,说挡点风,暖和点。
  我说马于在呢
  于浩说没事,让他羡慕去
  马于笑了笑,没说话
  我就把头埋到他的外套里,顺势把两只手都插到他外套口袋里,他握着我的手说了手这么凉,冷不冷。
  我说还好
  马于说你们先走吧,不用管我了,我边走边打车好了。
楼主自在好烦 时间:2017-11-17 23:01:28
  于浩说那也行,那我们先走。
  跟马于道别后于浩就拉着我走了,我回头看了眼马于,一个孤独的身影站在那里看着我们离开,顿时感觉到了他的孤独。
  于浩问我还冷不冷
  我说有点,你不冷吗
  他说冷,我们跑跑吧
  我说好啊
  然后他就拉着我跑了起来。
  路上的行人车辆已经寥寥无几,这大冷天的估计都回去老婆孩子热炕头了,孤独寂寞冷的也不会在这下雪天一个人出来溜达。所以我们就这样肆无忌惮地手牵手跑了起来。
  于浩毕竟比我高,腿也比我腿长,我有点跟不上他,就说慢点跑
  我越说他就越快跑,还得意的笑着
  我就停下来在地上团雪球砸他,边跑边砸。
  于浩说你再砸我就不客气了
  我不理他继续砸,然后他就团雪球砸我。砸了一会于浩投降了说不砸了,休息一下。在他投降的那一霎那我又砸了他一个。
  于浩跑过来说你耍无赖,投降了还砸
  我说我反应迟钝,不是故意的。
  于浩说还冷吗,我都出汗了
  我说不冷了,我也出汗了
  于浩左右看了下没人,就说老婆,吻一个吧,我还没有在雪中吻过呢。
  我说不要,冷
  于浩坏笑着说吻了就不冷了
  然后就吻了上来。
  一辆疾驰而过的汽车经过我们俩时使劲的按了下喇叭。估计他实在是看不下去了,这么大冷天的要接吻不回家在路上吻,只是不知道有没有看清楚其实是两个男人在接吻。
  我说别人看到了,都表示不满了。
  于浩说那人要是敢停下来我就敢揍他,坏我好事。
  我说你够了,人家又没惹你
  于浩说没够,回家再继续。
  我说回家也不继续,冷
  那天打车打了很久才打到
  回到家外套都有点潮了,在外面淋了太多的雪。
  于浩说我先去洗吧,好给你焐焐床
  我说好的,焐热了朕就去宠幸你
  于浩说谁宠幸谁还不知道呢
  果然睡觉的时候我又被宠幸了
楼主自在好烦 时间:2017-11-17 23:01:58
  平安夜,全公司上下都疯了一样,买苹果,买柚子,只要是圆的东西都买了,大家相互赠送,让我想起了学生时代大家成箱往教室搬苹果的场景。
  我说大家都送了苹果,我就请大家喝奶茶吧。
  马于陪我一起下楼买,在楼下的水果店马于买了个超大个的苹果送我。
  我说这是我史上收到的最大的苹果了
  马于说送你的肯定要比别人的大
  我没有告诉任何我不喜欢吃苹果,包括马于,我从来没有给自己买过苹果,学生时代同学们送的苹果我都是带到宿舍分给室友们。
  我心想这下都便宜于浩了。
  我跟马于说,我就不送你苹果了,今天收到的苹果太多了,晚上请你下馆子
  买好奶茶我跟奶茶小哥说两杯打开,其余的帮我送到公司吧,然后把地址给了他们。
  我寻思着应该送个礼物给于浩,在一起这么久我还没有正儿八经的送过他任何东西呢,倒是他送了我很多。而且我已经想好了送他什么。
  我拉着于浩到了公司附近的某商场,直奔zippo专卖。
  在店员的介绍下我买了一款镶着蜘蛛网
楼主自在好烦 时间:2017-11-17 23:02:25
  在店员的介绍下我买了一款镶着蜘蛛结网的打火机,店员说这款的名字叫一往情深。
  这个名字我喜欢,我对于浩就是一往情深。
  我让店员给我好好包装,又加了些钱买了瓶油,这也算是一套完整的礼物了。
  马于说你跟于浩每天在我面前秀恩爱,我都被你们感染了
  我说感动可以,但是不要感染,找个女朋友好好恋爱才是正道。
  马于说我说的是真的,我也想找一个像你这样的试试
  我说你神经啊,这种事情怎么能试呢,我跟于浩也是有感情以后才在一起的,实话告诉你,我始终觉得这种感情并不靠谱,总感觉我们俩是糊里糊涂在一起的,也许哪天我们俩清醒了就自然的散了,然后各自结婚逐步走上正道。
  马于说你对你们的感情这么没有信心?
  我说不是对我们的感情没有信心,而是对我们俩在一起这么不靠谱的事情没有信心。
  马于说那你想知道你在我心里是什么样的吗
  我甚至都没有思考就说不想知道,这么不靠谱的我现在做着这么多不靠谱的事,估计也是个不靠谱的主,还是不要听你说出来的好
  其实我很害怕别人告诉我我在他们心里是怎样的人,说的不好了自己心里会不舒服,说的太好吧又害怕哪天分离的时候舍不得。还是糊里糊涂的好。
  马于笑了,说自己说自己不靠谱还能说的一套一套的,你是我认识的第一人了。
  我说人贵在有自知之明
  马于说晚上带你们去了地方,我也顺便去碰碰运气。
  我说什么地方啊,还能碰运气,碰什么样的运气?
  马于说先不告诉你,晚上你就知道了。
  到了公司我打电话给于浩说晚上请马于吃饭,他说带我们去个地方玩。
  于浩不爽的说马于真是阴魂不散,什么时候他都要凑热闹。
  我说好了,别抱怨了,他也是空虚寂寞冷,看在这个份上,就别计较了。
  于浩就没再说什么了,就说下班来接我们。
  哎,其实这事我也真心为难。
楼主自在好烦 时间:2017-11-17 23:02:54
  在店员的介绍下我买了一款镶着蜘蛛结网的打火机,店员说这款的名字叫一往情深。
  这个名字我喜欢,我对于浩就是一往情深。
  我让店员给我好好包装,又加了些钱买了瓶油,这也算是一套完整的礼物了。
  马于说你跟于浩每天在我面前秀恩爱,我都被你们感染了
  我说感动可以,但是不要感染,找个女朋友好好恋爱才是正道。
  马于说我说的是真的,我也想找一个像你这样的试试
  我说你神经啊,这种事情怎么能试呢,我跟于浩也是有感情以后才在一起的,实话告诉你,我始终觉得这种感情并不靠谱,总感觉我们俩是糊里糊涂在一起的,也许哪天我们俩清醒了就自然的散了,然后各自结婚逐步走上正道。
  马于说你对你们的感情这么没有信心?
  我说不是对我们的感情没有信心,而是对我们俩在一起这么不靠谱的事情没有信心。
  马于说那你想知道你在我心里是什么样的吗
  我甚至都没有思考就说不想知道,这么不靠谱的我现在做着这么多不靠谱的事,估计也是个不靠谱的主,还是不要听你说出来的好
  其实我很害怕别人告诉我我在他们心里是怎样的人,说的不好了自己心里会不舒服,说的太好吧又害怕哪天分离的时候舍不得。还是糊里糊涂的好。
  马于笑了,说自己说自己不靠谱还能说的一套一套的,你是我认识的第一人了。
  我说人贵在有自知之明
  马于说晚上带你们去了地方,我也顺便去碰碰运气。
  我说什么地方啊,还能碰运气,碰什么样的运气?
  马于说先不告诉你,晚上你就知道了。
  到了公司我打电话给于浩说晚上请马于吃饭,他说带我们去个地方玩。
  于浩不爽的说马于真是阴魂不散,什么时候他都要凑热闹。
  我说好了,别抱怨了,他也是空虚寂寞冷,看在这个份上,就别计较了。
  于浩就没再说什么了,就说下班来接我们。
  哎,其实这事我也真心为难。
楼主自在好烦 时间:2017-11-17 23:03:24
  我们先把车停回家,然后一起打车去了东坡路。
  节假日大小餐饮店都爆满,一直到现在都是这样,一直觉得节假日不宜出门。最后只得找了家西餐厅,进去位置倒有,但是便宜的东西都没有了,只剩下最贵的了。我想这应该也是他们的促销手段吧
  我点了意面和点心,他们俩点了牛排,还有一瓶红酒
  等餐的时候于浩拿出个礼品盒给我,说送你的
  我说什么呀,还挺沉的
  于浩说打开看看就知道了我俩一人一个呢
  我好奇的打开了,原来是部手机,iPhone4(当然是后面才知道他的名字),只是当时苹果手机没有像现在这样流行,很多人甚至都不知道这玩意,我也只是知道他们的广告语:有800万个应用程序,尽在iPhone.......
  我不是那种对新鲜事物特别敏感的人,那个时候的我只知道手机市场里三星诺基亚摩托罗拉占主导,至于苹果手机,只是在广告有看到。对于它的功能,价钱,哪里能买,我都一无所知。
  马于说这个手机现在内地并没有上市,价格应该有点高的
  于浩说托朋友买的,还好,平安夜流行送苹果,我也就随波逐流送一个
  那一刻我看着于浩,心情有点复杂,他总是这么轻描淡写的阐述他费劲心思为我做的事情,而我却只能默默的接受,我认为爱情是相互的,但是我却不能给予他任何的惊喜和意想不到,我为他做的事情都太简单太平凡。就像我今天给他准备的礼物,明显就没有他那么用心,那一刻,我竟然羞于拿出来送他。
  于浩说这个手机我也没有用过,据说有点复杂,等我研究透了再教你
  他这句玩笑似的话把我从自己给自己的尴尬里拉了出来,我说我有那么笨吗,还用你教。
  于浩笑了说不笨,就是有点不聪明
  我瞪了他一眼没有说话
  马于说你们总是这么在我面前秀恩爱不好吧,就这么个节日你们还礼物送来送去的,我看不下去了。
  于浩说你要送我什么呀,拿出来我看看
  我说是你需要的东西
  然后把包装盒拿给他,于浩打开看了说嗯,确实是我需要的东西,还挺周到的,油和火石都有啊,然后小声的在我耳边说了声老婆真细心,晚上回去宠幸你
  我踢了他一脚没有没有说话。
  我看了一眼马于,他正面无表情的看着我们俩。于是我想到我们冷落了他,真是挺不好意思。
  我说你不是说吃完饭带我们去个地方玩吗?哪里呀?
  马于说去了就知道了,跟你说了你也不懂。
  于浩意味深长的哦了一句。
  我说你们俩什么时候这么默契了
  他俩就笑了,说男人之间的第六感。
  我正要反驳,服务员端着牛排红酒过来了,这小哥来的太是时候了,不然我真不知道我会做出些什么
楼主自在好烦 时间:2017-11-17 23:03:52
  吃完饭马于带我们来了西湖边的一个酒吧,少年宫附近的,去过的朋友应该知道是那里了吧。
  这个酒吧我第一次来。
  酒吧一般上客都会比较晚,但是那个酒吧明显比其他酒吧上客时间早,不知道是不是只有那天如此,我们去的时候就已经挺多人了。
  马于要了个靠舞池近的雅座,叫了些啤酒果盘小吃之类的。一会一些男服务员就把东西端了上来
  可能是时间还不到,酒吧的音乐还没有起,有几个男人在那里唱歌,舞池里还有几个穿着异类的人在那里玩耍,那些人都特别妖娆。放眼整个酒吧全部是男人,一个女人都没有。看的我挺不习惯。
  我心里忽然明白了这是一个什么样的地方,只是不够确定,就问马于,这是哪里,怎么感觉怪怪的
  马于说这是个同志酒吧,里面应该都是同志。
  虽然以前读书时听人说过有这么个地方,但是今天却是第一次进来。也是在那天我才真正知道同志这类人的真实生活,原来同志里还分为1和0,以及什么是1,什么是0
  于浩问马于是不是经常来
  马于说偶尔,并不经常
  我看了一眼于浩,他还是一如既往的淡定,眼神里没有惊喜,没有疑问,仿佛一切都在预料之中
  我忽然觉得世界真小,在你不知不觉中就会碰到和你一样的人。
  虽然我不愿意承认我现在是个同性恋,但是我不能否认我跟于浩的关系,因为我们正彼此相爱着。
  马于毕竟是东北人,骨子里有着他们的直爽和大气。
  马于说,你们要不要去点几首歌唱
  我跟于浩表示没有兴趣
  然后我们就喝酒。
楼主自在好烦 时间:2017-11-17 23:04:15
  酒吧里热,我们就脱了外套,于浩喜欢穿衬衫,即使下雪天他也是打底衫,衬衫,羽绒服这样的标配。很少有穿毛衣的时候
  于浩那天穿了件黑色衬衫,靠在沙发上显得特别帅。
  于浩拍拍肩膀示意我靠上去,我就靠了上去
  这要是在其他地方,我肯定不会这样做的,不过今天在这里,大家都一样,也就没有什么好顾虑的
  其实我很少在坐着的时候去靠在于浩怀里,因为我觉得那样矫情了点,而且这也确实不是我的风格。
  于浩问我感觉怎样
  我说还好,就说感觉怪怪的呢,不自在
  于浩说我也是,那我们等会早点走
  我说好的
  马于看到我靠在于浩怀里,就说你们俩倒是不避讳
  于浩说那也是跟你学的,把我们带到这里,我们很难不同流合污
  马于笑了,说你们继续腻歪,我去碰碰运气
  于浩说去吧,祝你好运
  我问于浩,碰什么运气
  于浩说等会你就知道了
  我说好像你对这个事情一点都不意外呀
  于浩说这就是比你聪明一点的结果,你不觉得他看我们俩的眼神不一样吗,特别是看你
  我说哪里不一样?
  于浩说取向正常的人,不会用那种眼神看同性朋友,他看你的眼神有忧郁,有温柔。而他看我们俩在一起时,眼神就犀利了很多,或者说多了几分不屑,我初步判断应该是对我的不屑。综上,就基本可以解释为什么他总是会跟着我们俩的原因了。这样弄的我的危机感相当大呀。
  我说你说的一套一套的,我怎么没有发现
  于浩说没有发现也是好事,这说明中在胡思乱想,就怕你跟我想的一样
  我说你就是在胡思乱想
  其实我是特别不喜欢揣测别人想法的人,我觉得很多事情都是注定的,与其去有那个时间去乱猜测,倒不是顺其自然,静观其变的好,该来的还是会来,不来的想再多也是徒劳。
  不过最后的最后,在很多事情发生以后,我还是跌倒在自己最初的那个观点上。
楼主自在好烦 时间:2017-11-17 23:04:57
  人慢慢多起来,音乐也high了起来,马于还没有回来,随着音乐的劲爆,舞池里人也越快越多,一个个扭腰摆臀,那画面看起来并不和谐。
  于浩漫不经心的喝着酒,一只手随意的在我手背搓来搓去,我站起来准备去上个厕所。
  于浩说一起去
  我说你等会,我先去。
  我并不习惯跟于浩一起上厕所,毕竟他尿尿的地方,也是我取悦他的地方,想到这个,我救尿意全无。
  于浩说那你小心点,别被人非礼了
  我说你如果10分钟我还没有出来,你要记得报警
  于浩笑了,说还是我进去救你来的快
  我回来的时候,马于已经回来了,身边还做了个小孩,应该也就20来岁,很文气
  我问马于这个人是谁
  马于说刚认识的
  于浩在我耳边小声的说这个就是马于的运气
  我才明白原来他所谓的运气就是这个
  我坐在于浩身边,那小孩一直盯着我看
  我说我脸上有花吗
  他说没有,你长的真好看
  于浩笑了,抱了我一下
  我说真会说话,来,走一个
  他说我不会喝酒
  我就自己喝了
  他坐到我身边说跟我聊会天
  整个聊天过程大致就是:你睫毛好长,有没有做过呀?你皮肤好好,用的什么化妆品呀,有什么美白补水的面膜可以推荐下吗?你看我脸上长了颗痘好担心留疤。XX品牌这几天搞活动什么时候去血拼一下吧,哪里哪里吃的特别多什么时候一起去尝尝吧。
  整个聊天过程我被雷的里嫩外焦。心想马于你到底什么眼光竟然找了这么个货,真心不能愉快的聊天呀!(对不起,如果你现在有看这个帖子,请原谅我的用词,我是发自肺腑的好吗?!)
  我赶紧转移话题,问他多大,做什么的
  他说他是XX大学的学生,今年大三,学的是XX专业,今年21。
  我心想尼玛,我也就大你2岁好吗?怎么感觉我们之间隔了好几个世纪呢?不过小孩子就是小孩子,你问个问题他一股脑的把能回答的都回答了,毫无保留的说!
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规