天涯论坛 > 情感天地 > 问答 [我要提问]

对象直言以后不想结婚,不会要孩子,我们还有必要交往吗?

楼主:WatchinGQ 时间:2017-11-15 00:44:33 点击:691 回复:25
  如题

20个回答

ivwihmC 2017-11-15 00:51:00
  你要是奔着结婚去的 就没必要交往下去了 必竟她说得很清楚了
迷茫的猫生夏 2017-11-15 01:39:38
  你想要结婚?你想要孩子吗?
G每天进步一点 2017-11-15 05:05:41
  秒分
达里尔弩哥 2017-11-15 05:19:09
  不孕不育说的那么好听干嘛
假如你是我1989 2017-11-15 09:18:27
  交往到哪一步了?如果爱有些想法会改变的,他会分分秒秒都想和你在一起并且永远在一起,而婚姻就是一个契约是给你的一个保证。可能没有那么爱吧,所以不想结婚
心有多大牙 2017-11-15 09:56:09
  如果你也是这么想,说明你们是志同道合,就无所谓了。

如果你不是这么想,说明你们的道不同不相为谋。就散了吧。

关键看你自己怎么想的了,这有什么好问的。。。。
ROLH 2017-11-15 10:01:07
  多沟通吧
Clamp402 2017-11-15 10:03:49
  这个关键看你怎么想,如果一致就继续,如果不一致那这个属于原则性问题就没必要接触了。
夏日里的亭子 2017-11-15 10:36:59
  三观不合早日结束,一别两宽各自安好,同事就是被不想结婚的男友拖了8年
绿草地的姑娘沮 2017-11-15 12:53:23
  是不想和你结婚故意这样说的吧
大辉狼爱静静 2017-11-15 13:17:43
  楼主你想多了,不想结婚只是不想跟你结婚而已,并不是她抱定独身主义跟谁都不结婚。
余生漫漫1979 2017-11-15 13:25:27
  信息太少了,如果楼主很想要孩子,你们的冲突不可调和,那就不要继续了。
薇薇 2017-11-15 13:49:20
  分啊。别犹豫
活的自我2017 2017-11-15 13:52:49
  楼主是备胎,对方没有遇到心仪的,不久的将来人家遇到了合适的人肯定会结婚繁衍下一代,楼主早点撤退吧,浪费青春。
Ayan1989 2017-11-15 23:52:40
  没必要一起,婚姻没有孩子是很难走到老的婚姻