洁身自好的男人有多少?举个爪?

楼主:路过一只猪G 时间:2017-11-15 04:30:42 点击:756 回复:20
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

今天晚上老公下班回家后没几分钟,领导打电话来叫一起出去吃饭,我自己吃完饭哄宝宝睡着之后躺着玩手机困了就睡着了,他回来的时候吵醒我了,时间是凌晨两点,他先来卧室亲亲我和宝宝,然后去洗漱,我想起我也没洗漱呢,就起床去洗脸刷牙去。我俩一起刷牙的时候他和我说,:“不晓得你上辈子修了什么福,遇到我这么好的男人”
  我说:“怎么讲?”
  老公:“今天晚上一群领导同事一人叫一个陪酒小姐,还给我叫了一个,我都没要。”
  我:“……呵呵”

我先说一下事件背景啊,老公上个月跳槽到一个新的公司,和经理一起筹备新公司开业,近半个月几乎隔天就有应酬,对于喝酒唱K我不在行,那些乱七八糟的场所也没去过,也不跟会去那些地方的人多接触。他每次出去也都会问我想不想吃什么,回来的时候带给我,我很放心他,所以从来不查岗,也不需要查岗。

但是!今天这件事情让我真正意识到,他将来肯定会被身边的环境和身边的人给带偏的,我不是说多么憎恶这些事情,我发贴的目的是想问问,如果到那一天,我应该怎么处理,或者怎么对待更有利于家庭和谐。
  (宝宝6个月,我是全职宝妈。另外我自己也做微商,自己能挣一些钱,我也从不乱花钱,出门逛街买衣服都是给他买好的贵的,而我自己就是偶尔逛逛某宝,我自己买东西我自己付款,他的钱都存在他自己卡里,有多少我心里有数,有什么大小开支也都和我说)
  再强调一遍:我不是怨妇,只是未雨绸缪。我是来请求各位指点一二的,关于我将来如何对待老公行为不轨?

再者想问一问,真正洁身自好的男同胞有没有,说说你们的看法吧。
楼主发言:7次 发图:0张 | 更多
作者:u_102614179 时间:2017-11-15 04:42:47
  有底线的人就不会碰小姐,这个跟个人心态有关系
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:春风吹又生W 时间:2017-11-15 05:50:23
  不乱来不是很正常嘛?这还成了他炫耀的优点?
我要评论
作者:此恨可待 时间:2017-11-15 07:30:07
  你要明白,即使是圣人,也无法做到坐怀不乱。找小姐和包养情人,有本质上的不同。男人找小姐就好比走在路上尿急。然后去公共厕所解决完。提上裤子回家了。你能因为老公只是因为尿急去公共厕所方便一下。就大加责罚难以释怀吗?
我要评论
作者:随便瞅瞅55555 时间:2017-11-15 07:44:22
  这个社会已经变了,不愿意婚前性行为,已经被人说生理,心理有问题,要我去男科检查(ಡωಡ)
  • 路过一只猪G: 举报  2017-11-15 09:05:24  评论

社会风气如此恶劣,大环境不好。当所有人都跟陪酒小姐搂搂抱抱,你一个人正襟危坐,别人自然觉得你很扫兴,很不合群,时间长了可不就怀疑你有问题嘛,实际上只是三观不同,不用理会,做自律的人。
  • juwhdks: 举报  2017-11-15 09:58:36  评论

说你的人是想突出自己的“正常”,实际上不正常的人才需要证明自己“正常”以及打击别人。像你这样洁身自好的男士有很多。
我要评论
作者:心有多大牙 时间:2017-11-15 09:20:35
  还是有的。主要看你老公是什么工作,如果你老公是那种应酬比较多的工作,恐怕很难洁身自好。俗话说得好,常在河边走,哪有不湿鞋的。
作者:重庆女票娼协会 时间:2017-11-15 10:14:37
  你如何定义洁身自好?
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规