我是一个女赌徒

楼主:钱多多爱官问峰 时间:2017-11-15 07:47:26 点击:925 回复:54
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我今年23了,这样算算19岁进夜场也有四年了,这四年,从一个单纯的小女孩到今天的负债七八万无业游民,真的很累。
  我在东莞,本来一直规规矩矩在酒吧做业务,做得有声有色,我记得我的业绩在里面前三名是有的,一个月下来最少都可以拿到两三万的提成工资,但是,可能真的活的太安逸了,工资也高,所以有一天晚上,在上班,有个同事喊我去他客人的赌坊玩三公,刚开始只是好奇,第一次去的时候小玩了一下,赢了四千多,分了两千给我那个朋友,赢了点也会收,但后面越来越不好控制了,吃了几次甜头一晚赢个八千一万的,觉得胆越来越大,经常旷工去玩,我记得有天晚上上头一把牌两万块我照杀,直到一个星期输光了自己三十几万存款,一点都不慌,到还欠赌坊七八万,那时候就慌了,睡了一个月,一个月没有去上班,客人也不找我订台了,想到自己不甘心还这个钱,就丟下了职位,跑路了。
  跑路了,去了深圳的一个陌生的地方上班,一样是酒吧,但是没有熟人,难做是难做,但是想到自己一样可以重头再来,就这样,辛苦了三个月,存了四五万,以为自己真的不碰赌了,没想到,又迷上了六合彩,刚开始是几十几十下,到后面一个码几百一千,不用说,这个真的没得赢,又在一次,有个客人把我拉进了红包群,我再次输到扑街,四处借钱,现在欠了支付宝15000,朋友们加起来15000,网贷好几千,都逾期了,电话打到我想去死。又长假了十多天,现在吃饭都成问题,想过跳楼,但是不敢死,想过去买身,又觉得恶心,又不想去天天喝个半死,所以,大家千千万万不要去碰赌,害死人!

楼主发言:21次 发图:1张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:桑甚子 时间:2017-11-15 08:07:42
  哇女赌客—*^*—
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:慢猪滑沙 时间:2017-11-15 08:19:59
  从来不赌,买个彩票五块钱都难中!垦滋垦滋用头脑努力才是正道!
我要评论
作者:yhbkm 时间:2017-11-15 08:32:23
  凡是赌徒皆缺乏信仰,作事无底线无原则,且反复无常。所以不能做赌徒,更不能娶赌徒,男人们记住了哈。
作者:从头在来吧888 时间:2017-11-15 08:39:13
  我也是。这几天输了20万。真不想在赌了。想做点什么。还不知道做啥。
我要评论
作者:huziwen0564 时间:2017-11-15 08:41:12
  赌博发不了财,远离赌博,尤其是今天各种APP,各种群,赌博不局限于时间地点
我要评论
作者:77是芝芝幸运数 时间:2017-11-15 08:42:18
  还好。才几万的债务,你找个有钱的男朋友就可以!
我要评论
作者:焱垚先生 时间:2017-11-15 08:48:44
  你这月入过万的不应该玩内地的,去澳门试试,那可真是天堂
我要评论
作者:心有多大牙 时间:2017-11-15 09:17:29
  谁年轻没干点荒唐事,改正了就好。。。
我要评论
作者:从头在来吧888 时间:2017-11-15 09:28:49
  戒赌以后干什么啊。没出路
作者:从头在来吧888 时间:2017-11-15 09:29:17
  我这些年。估计200左右是输了
我要评论
作者:桑甚子 时间:2017-11-15 10:58:35
  做任何事都要有头脑!你不想想赌你没这命,收手吧!!命里有时终须有,命里无时莫强求。再挣扎也争不过命!!
作者:零星小雨2017 时间:2017-11-15 11:34:44
  理财看看和祥行~
作者:huziwen0564 时间:2017-11-15 13:00:07
  那可不行
作者:VeiledSimple 时间:2017-11-15 14:24:57
  你好,你好漂亮,我是老实人,我来接盘。
我要评论
楼主钱多多爱官问峰 时间:2017-11-15 16:51:13
  谁能帮我还清债务??????

剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:记不清输了多少 时间:2017-11-15 22:00:47
  我跟你的年龄一样,负着一样的债
我要评论
作者:滑稽G 时间:2017-11-15 22:40:28
  厉害了,我有钱就是充游戏,对赌博没兴趣
作者:滑稽G 时间:2017-11-15 22:42:58
  你他吗也是个人才
作者:ppp_1991 时间:2017-11-15 23:34:07
  戒赌吧老妹都来天涯了
我要评论
作者:飞过海陈龙 时间:2017-11-16 08:45:06
  我可以帮你啊,哈哈哈哈。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:爱在心口彩 时间:2017-11-16 10:04:51
  爱情的结合,没畏惧和不安,互不介意,必情自然舒畅,要有一种在人生路上同甘共苦的愿望。
作者:福自我求命由心造 时间:2017-11-16 16:55:49
  我也是赌钱的男人,但我没有赌那种,只玩彩票体彩福彩,玩了8年输了几万块钱了,搞笑的是出现大奖3次,都没有得到过错过了,跟我好色有关系吗没有福报得到钱
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规