我心归一,戒赌后,涅槃重生

楼主:赌狗的自我救赎 时间:2017-11-15 09:25:55 点击:527 回复:35
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

戒赌后,涅槃重生
  漫漫人生路 难免错几步 错过惊回首 幡然有所悟。
  没错,楼主如题曾经是个十恶不赦的赌徒,输到怀疑人生,输到走投无路,但凡是赌徒所要经历的事情楼主无一幸免,从最开始的小赌发展到最后不赌就全身无力,经历了无数次洗白洗白再洗白,经历了无数次戒赌复赌,经历过无数次亲朋好友苦言相劝仍旧于事无补,经历了无数次冷眼相待……但是就是在这种生活压力下我活过来了,而且现在重新收获了爱情、事业与信任。经历世间百态幡然醒悟,仅以此文也是楼主所有关于赌博的亲身经历告诫那些还想翻本上岸,想靠赌博发家致富的以及将要踏入赌局的人,赌博千万千万不要碰,如果不是自制力极强的人最后只会家破人亡。后续我将记录我十多年的赌博生涯用楼主血和泪的教训告诫世人,希望能让更多的人脱离苦海,早日回头,用余生陪伴所有爱你关心你的人。
  楼主坐标湖南长沙,男,27,赌龄:10年。BJL、SSC、斗牛金花转转麻将无不精通然而就是这些导致楼主直接经济损失200万、间接损失无法用金钱衡量,赌掉了初恋(十年恋爱)、一栋房子……
  实在是不想回忆过去几年发生的事情,但是这是楼主一个永远都无法愈合的伤疤,只有在安逸的时候拿出来舔一舔才能真正的做到居安思危,一点一点为过去的所作所为赎罪,做到心灵的释放。
楼主发言:16次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:一张忧伤的纸 时间:2017-11-15 09:37:46
  同样朋友。我网赌两年,输了所有的朋友,亲情,到昨天身上就剩10快钱,一天没吃饭,心死了,想站起来,做个真正的人。不想做个行尸走肉。
  • 赌狗的自我救赎: 举报  2017-11-16 19:19:58  评论

评论 一张忧伤的纸:赌徒过程都是一样的,挺过去了就挺过去了,没挺过去就是你意志还不够坚定,哥们找一个自己的精神支柱重新开始吧,没有什么过不去的坎,曾经我比你还惨,也挺过来了,收获了自己的事业与爱情信任,只要你做的够好,你失去的都会回来,至于那些无法往回的只是有缘无份罢了。
我要评论
作者:天野风亩 时间:2017-11-15 10:14:24
  @一张忧伤的纸 2017-11-15 09:37:46
  同样朋友。我网赌两年,输了所有的朋友,亲情,到昨天身上就剩10快钱,一天没吃饭,心死了,想站起来,做个真正的人。不想做个行尸走肉。
  -----------------------------
  大苏打
作者:丫丫旅栈 时间:2017-11-15 11:43:32
  同时天涯沦落人,希望我们这些知错能改的人今后的半年越来越好
楼主赌狗的自我救赎 时间:2017-11-15 20:03:27
  发帖一直被拒我也不知道涯叔是什么原因拒绝我的帖子,我发帖没什么别的用意就是用我自己的亲身经历告诫所有网友赌博不能碰尤其是网赌,一碰就倾家荡产,其实赌徒尤其是病态赌徒都是因为贪心以及精神空虚所致,赌徒如果发展到病态的时候就是觉得全世界只有赌博才能使你异常精神,那种心跳的感觉很刺激所以说赌博和吸毒一样甚至对人的摧残比吸毒还要严重,我曾经就是这样,赌到根本不受自己控制,满脑袋就想着怎么去借钱,怎么去集资,不得不说赌徒为了赌博是什么事都敢去做,什么钱都敢借,往往这个时候在别人看来你就是一头待宰的猪,只等着屠夫一刀又一刀割你的肉喝你的血比如高利贷。楼主曾经拿过将近20万的点钱一万一天200利息,别人敢借给你就不怕你不还,到你还不起的时候就是他们催债的时候了,这个时候你才能看清楚他们真实面目了,你借钱的时候一口一个哥还生怕你不借,等到还钱的时候各种手段与威胁就上来了,楼主曾经就面对了一波又一波上门讨债“看牛”等等手段,在楼主看来高利贷还没有网贷的催收可怕,高利是有形催收,而且都是熟悉的人才借,当他们知道你实在无力偿还的时候也会适当的通融,也不会给你带来人身伤害,除非你借了别人的钱还理直气壮那么这个时候就有你好受的了,永远要记住一点你借了别人的钱只能赔小心说好话,千万不能高调,和高利的人协商本金会慢慢还上并制订还债计划至于利息实在是无力偿还,这个时候他们也不会说什么,因为你在他们看来已经没有什么可以榨取的了,这个时候如果还能把本金要回来那就谢天谢地了。每天持续更新中……
作者:想过平凡的生活 时间:2017-11-15 20:55:44
  继续啊,楼主
我要评论
作者:山鸡SScc 时间:2017-11-15 22:47:24
  我也是个赌徒。不知怎么继续
我要评论
作者:小鱼儿挥 时间:2017-11-15 22:52:22
  赌博要不得的
作者:u9ulixjrz 时间:2017-11-16 13:53:55
  网赌。这两个字把多少人从幸福的生活拉了下来。让多少人付出惨痛的代价。我是从10年开始接触这个的,开始的时候刚接触新事物,都是小玩小玩的。就这样一年多下来,也没什么输赢。后面没玩几个月。到了应该是14年初吧。那时刚好认识了一个说玩这些很历害的人,说本金5ooo。一天就能赢1oooo的。那时自己也不知道干嘛,心里就像有个魔手把我向前推进一样,自己就跟了他玩。大家知道结果怎样吗。这玩了不到两个月,让我赢了十几万。那个时候我真的太得意了。就觉得钱原来这么好贝兼。然后过了一段时间,黑暗日子开始来了,不用半月,我竟然从身家几十万变成了欠债差不多2o万。!!!!!!大家知道我怎么输得这么快吗?因为我玩的那个是倍投倍投再倍投。就打两百多注的。现在想起都感到当时的我多么的白痴。因为这样玩,只要黑上一次就会死无葬身之地。那段时间我不敢再玩了,就想着去工作还钱。过了两个月,看到工作的钱根本不够还债。那时心里想着再找个大神看看能不能带我赢回来吧。就这样找了好几天。找到一个说用挂机软件玩的。说跟他玩的话,前提是心态要好,控制力要好,不能抱有一步登天的想法,执行力要强。我当时心里就想。吹得这么响,好奇心也是让我加了他。加了他之后,他就给了个平台让我注册好。弄好之后我问他怎么玩怎么开始。他就说你玩就要全听我的,如果不听就别玩了。我当时也觉得好笑,心里就想,你做代理不就是为了多人来玩你才有钱赚吗?还叫我不听你就别玩,不是忽悠我吗?后面他就说我把挂机那些弄好。我弄好后就问他可以开始不,他那天竟然说今天时间已过,明天再开始。我当时就傻了,你他妈的才晚上8,9点钟。那我当时还是玩了。因为他教我用挂机软件的时候给了一组号码我用来试模拟的。我就直接用来下真的。那天晚上不到1个小时让我赢了2ooo。当时也很开心。到了第二天早上我就急着问他什么时候开始,什么时候给号码我。妈的,他竟然回了一句,我今天不能玩,原因是昨晚不听他的话。我当时真的想骂他了。我就一直说心软的话。可他就不给,还说我今天再不听。明天也不给。三次之后。就放弃我这个会员,说到时候我自己怎么弄他也不会管不会说给号码那些的了。我那天就真没有玩,然后到了明天。他q我,给了一组号码我说什么时间开始,赢6oo的。那天不到30分钟就搞到了。当时心里想,要不要再来。他就突然发了句话来。说兄弟,想真心在玩彩赢利,必须要有好的心态,没有哪一组号码能全天赢的,只能找对方法,在什么时间段开始。一个月下来,都是赢的。细水长流,做什么事都要慢慢来。只要你一心一意听我说的去做,我保证你不会吃亏。就这样一段话,让我真心跟上了他。我应该是15年年尾跟他玩的,到现在差不多两年了。他带我,让我还清了债务。让我不会像以前那样一玩方像魔鬼一样,死盯着开奖结果,提心吊胆的。搞不好,钱又没人又没吖。心脏病吖。现在,每天只要等他一句话,我就开工,打开电脑,运行挂机。玩去,不用看,自动开工。目前我这样做,一个月下来1万到两万是有的。这样的好处就是减少自身压力,提高生活水平。哈哈。如果你有幸看到这个文章的话,你可以跟上来的,但前提是。心态,必须要坚定。要听话,要执行力强。如果你做不到这些,你要来反而会害了自己,因为我已经经历过的,所以该怎样做才行我还是知道的。好了,想明白的话就加三狗日吃狗狗山吃留。。记得要想明白吖
我要评论
作者:某年某天某地值 时间:2017-11-16 14:26:18

楼主赌狗的自我救赎 时间:2017-11-16 17:13:41
  楼主最开始接触到赌博是10几岁的时候,那时候炸金花和几个小伙伴一起,因为玩的小所以并没有对生活学习造成影响,而就是这个时候培养了我好赌的习惯,只要是赌钱楼主精神异常兴奋,赌博的带来一时的快感只有赌徒才知道,赢钱也睡不着,输钱更睡不着,后面楼主输习惯了不管输多少都感觉没什么事一样那时候已经麻木了,到了病态赌徒的境地,曾经网赌的时候楼主创造过连赢一个月的神话,每天5K雷打不动,就算是开始输5W楼主也能调整心态扭亏为盈,也就是这个时候楼主的心态越来越差,总认为不管输多少都能赢回来导致后面越输越大,钱也越欠越多,赢的时候楼主总是幻想着按照目前现在的情况顶多两到三个月就可以买奥迪在亲朋好友面前刷存在感了,而从来都不记得自己输了多少,只知道自己已经找到了迅速发家致富的好办法,人的贪念实在太过可怕而赌博正式利用了这一点催残你的精神,整天脑子里面全部都是走势图都是扑克都是欲望其他的事情根本无暇顾及,更不会观察到身边亲人朋友的任何感受反而就是嫌他们烦,最开始楼主大赌接触的是风靡整个长沙地区的转转麻将,玩过的应该都知道,楼主当时意气风发每个月的收入至少是1W以上,所以小麻将根本就不打,一般都是600.800起,楼主最疯狂的时候也是运气最好的时候一个下午3W进账,那天下午楼主自己都不知道自摸了多少把,打散了5桌,打到别人都不和我打了,就是有这么疯狂,而那一天刚好是楼主24岁,从此命运就来了个180度的大转弯,输的日子也就是从这一天开始,那时候楼主每天基本就是混迹在各个麻将馆,公司里面的工资照拿不误,施工单位的红包也照单全收,也就是这个时候楼主对于金钱完全失去了控制,生活也没有目标了,完全不知道生活到底还有什么意义,自己还有什么乐趣,精神空虚,往往打败一个人的不是物质的贫穷而是精神的贫穷,所有的不良习惯一点一点的附着着我的全身,也就是这个时候楼主根着麻将馆的人接触到了楼主人生的第一次大赌局……未完待续……
楼主赌狗的自我救赎 时间:2017-11-16 20:00:25
  24岁那一天的疯狂过后,楼主的心越来越大,小赌根本就满足不了楼主的心,几百块的赌局楼主根本就不放在眼里,也不知道是楼主的运气在24岁那天消耗殆尽还是怎么回事,从那一天过后赌什么输什么,之前存下的积蓄已所剩无己,好在收入还算比较稳定,可是楼主已经赌博上瘾了,那时候我依稀记得卡里面最多的时候有10多万,就十多天的时间打麻将已经输的差不多了那时候还没有一分钱的外债,还剩下1万5左右,后面有一天打麻将输了5千多感觉是赢不回来了,因为长期接触麻将馆所以接触的赌徒是越来越多,之前就老听他们说打麻将输了一万多后面去场子里面斗牛赢回来了,楼主那天不知道是抽的什么风,尽然和一个叫Z的人去了,手气异常的好两小时3万进账那天高兴的稀里糊涂的,出斗牛场子的时候还生怕被别人抢了,几个口袋里面全是RMB,回来的时候快12点了,那时候楼主那个谈了十年的前女友住我家里,去的时候就撒谎了说晚上加班还不知道要加到什么时候,前女友对楼主深信不疑,因为赢了钱回来的时候还不忘了给女友带了一份口味蛇,和一份口味虾,那时候前女友幸福的一愣一愣的,说我对她好怎么怎么的,现在想想也算是一个美好的回忆吧,说到前女友,是楼主心中一个永远的遗憾,如果不是自作自受,如果不赌博,楼主现在可能已经和前女友修成正果了吧,而现在楼主和她没有任何一点联系,说不想是假的可是失去了就是失去了,不管怎么样也要面对现实,人不可能一辈子都活在痛苦和遗憾当中,希望她能够找到一个真正爱她保护她的好男人吧。她从17岁开始就和我在一起,这十年当中我就让她快乐了两年不到的时间,其他的日子都是负债还债负债,亏欠她的实在太多太多,以至于根本就不愿回忆和她在一起的日子,因为我根本就不配,现在我只希望她找一个真正疼她爱她的好男人一辈子安安稳稳的我就心满意足了。未完待续……
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主赌狗的自我救赎 时间:2017-11-17 23:04:03
  感谢天恩师德,感恩老师,感恩我所遇见的人和事,用什么态度去生活,生活就会反馈给你什么,今天和小女友有了进一步的发展,或许这就是我以后的精神动力。
楼主赌狗的自我救赎 时间:2017-11-18 19:22:34

故事仍在继续,那次去斗牛场里赢了三万过后楼主又开始打麻将,没隔几天就输的差不多了,有一次输了一万五,感觉打不回来了,就又和别人去了,也许是老天眷顾,这次自己彻底没钱了还是找麻将馆的人借了一万去的场子里,又是两个小时不到,连抓8把牛牛,又是三万到手,赌徒有时候就是有这个运气,所以好多赌徒越陷越深就是这样,总认为自己的运气不会那么差,这个也为我以后的网赌之路埋了个隐形炸弹威力大到倾家荡产,如果让我选择我宁愿从赌博开始自己就一直输,那样也没的后面那么惨,连着两次去斗牛都赢这么多,楼主的贪念也越来越明显,胃口也越来越大,知道有一次输了19万,场子里拿了17个水钱,一万三百一天利息,那时楼主脑子里都是懵的,不知道怎么办如果那个时候收手楼主依旧可以过上稳定没有压力的日子,楼主是搞工程的(甲方现场管理)做过工程的都知道,只要是头脑聪明的甲方赚钱根本就不是个很难的事情,回来后找施工单位的老板借这个几万那个几万在加上自己的几万,还差4万还水钱,终于这个事情还是传到了父亲的耳朵里,一顿臭骂,父亲和我一起凑齐了水钱还上了,我现在还记得父亲大发雷霆的样子,追着我跑了好几条马路,如果那个时候楼主醒悟过来,楼主还是个大好青年,可是楼主哪里甘心,苦心经营起来的形象被一场赌局糟蹋了,家周围附近的人全部都知道我去赌了而且还输了很多钱,心里承受能力也越来越差,父亲再也不向以前一样任由楼主胡作非为了,而是严加看管,楼主那时候还是稍微老实了,可是心里一直在琢磨去哪里赌才能不被父亲发现,表面上又可以伪装成做很乖的样子,就这样楼主开始了一个比现实赌更为可怕的赌局……未完待续……
楼主赌狗的自我救赎 时间:2017-11-18 19:31:40
  因为是几年前发生的事情,所以有好多地方描述的很含糊,有问题的涯友可以加楼主微信xz5201818181818
楼主赌狗的自我救赎 时间:2017-11-19 21:22:59

自从公布微信后加我的涯友越来越多,每一个涯友都是赌徒,有负债40多万垂死挣扎的,有负债70万拼死一博的,更为可笑的是还有一个只负债10万的确要死要活的,无疑每一个赌徒都很消极,就你们这种心态还和无形的操盘手斗智斗勇?我真是无法理解,可能是因为我真的看开了吧,因为曾经我也和他们一样,输10万的时候想死可是死着死着一不小心输到了两百万到现在还是没死,成千上万的赌徒无疑都有一个相同的故事,赌钱―赢钱―输钱―借钱赌―输钱―突然运气好赢一大比钱―再输钱―越输越多……输到最后跑的跑路,卖的卖房子,无疑自己是刺激了给亲人朋友确带来了不可挽回的伤害,每一个赌徒都嘴上说不想让家人朋友担心,自己做事自己负责,可是你们扪心自问一下你们负过责吗?你们为你自己赌博的行为负过责吗?你们口口声声的负责难道就是继续玩继续补天,继续输吗?网赌可是赢确实可以赢但是我敢说没有一个人能够做到赢了就收从此不赌,而只会越赌越大,因为隐蔽因为方便因为不会被人知道,网赌最为可怕的不是让你输钱,而是控制你们的精神扰乱你正常的生活节奏,让你时时刻刻都报有幻想,我请问,你们有过我这样的经历吗?连续赢1个月,每天一个小时赢5千加以上,最高一天赢26万,一个月赢50多万,你们有过吗?应该是少的可怜,可是为什么我赢了这么多到头来确输的那么惨?因为人的贪念是无穷无尽的,你的精神在你网赌的时候已经被慢慢控制,你极有可能因为生活中一点小小的不如意而不顾一切的豪赌,之前做的计划全部都抛之脑后,而且你永远都不知道你一个人所面对的是一个团队、一个公司,数十个人的风控部从你的下注情况在分析你的心态,让你输只是几秒钟的事,你连续赢一个月它可以让你几把就全部输进去,有时候你赢了是因为他们在宰杀另外一头肥猪而已。网赌赌到最后就是倾家荡产,所有人都一样没有漏网之鱼,赌场都有一句话不怕你赢钱,就怕你不来,你有一段时间没上就各种活动,各种电话联系你优惠什么的就来了。以后所有加我微信的涯友赌徒请你们注意别和我说什么自杀什么的,因为你们根本就不会,我能倾听你们的故事,但是我希望你们要承担责任,不管是什么后果你都要去面对,逃避解决不了任何问题反而只会让你越走越远。未完待续……
楼主赌狗的自我救赎 时间:2017-11-19 21:23:40

自从公布微信后加我的涯友越来越多,每一个涯友都是赌徒,有负债40多万垂死挣扎的,有负债70万拼死一博的,更为可笑的是还有一个只负债10万的确要死要活的,无疑每一个赌徒都很消极,就你们这种心态还和无形的操盘手斗智斗勇?我真是无法理解,可能是因为我真的看开了吧,因为曾经我也和他们一样,输10万的时候想死可是死着死着一不小心输到了两百万到现在还是没死,成千上万的赌徒无疑都有一个相同的故事,赌钱―赢钱―输钱―借钱赌―输钱―突然运气好赢一大比钱―再输钱―越输越多……输到最后跑的跑路,卖的卖房子,无疑自己是刺激了给亲人朋友确带来了不可挽回的伤害,每一个赌徒都嘴上说不想让家人朋友担心,自己做事自己负责,可是你们扪心自问一下你们负过责吗?你们为你自己赌博的行为负过责吗?你们口口声声的负责难道就是继续玩继续补天,继续输吗?网赌可是赢确实可以赢但是我敢说没有一个人能够做到赢了就收从此不赌,而只会越赌越大,因为隐蔽因为方便因为不会被人知道,网赌最为可怕的不是让你输钱,而是控制你们的精神扰乱你正常的生活节奏,让你时时刻刻都报有幻想,我请问,你们有过我这样的经历吗?连续赢1个月,每天一个小时赢5千加以上,最高一天赢26万,一个月赢50多万,你们有过吗?应该是少的可怜,可是为什么我赢了这么多到头来确输的那么惨?因为人的贪念是无穷无尽的,你的精神在你网赌的时候已经被慢慢控制,你极有可能因为生活中一点小小的不如意而不顾一切的豪赌,之前做的计划全部都抛之脑后,而且你永远都不知道你一个人所面对的是一个团队、一个公司,数十个人的风控部从你的下注情况在分析你的心态,让你输只是几秒钟的事,你连续赢一个月它可以让你几把就全部输进去,有时候你赢了是因为他们在宰杀另外一头肥猪而已。网赌赌到最后就是倾家荡产,所有人都一样没有漏网之鱼,赌场都有一句话不怕你赢钱,就怕你不来,你有一段时间没上就各种活动,各种电话联系你优惠什么的就来了。以后所有加我微信的涯友赌徒请你们注意别和我说什么自杀什么的,因为你们根本就不会,我能倾听你们的故事,但是我希望你们要承担责任,不管是什么后果你都要去面对,逃避解决不了任何问题反而只会让你越走越远。未完待续……
作者:亡灵佐手晃 时间:2017-11-19 21:50:39

我要评论
楼主赌狗的自我救赎 时间:2017-11-19 23:21:54
  长沙阴雨绵绵,倾听着所有赌徒的故事,心情也黯然神伤,我仅一己之力如何度化众人。
  墓前引魂独奏,悔悟,莫辜负,等一人,不归故
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规