写些小故事、小心情,仅此而已。

楼主:过过98 时间:2017-11-17 09:54:36 点击:127423 回复:7401
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 418 下页  到页 
  微笑着,默默看着你,如同欣赏一件艺术精品。尽管你也老了,可是那般倔强仍在,好吧,不看我就不看我吧,让我一直看着你就好。此时此刻,与你的距离如此之近,只有一张谈判桌。终于轮到你讲标了,你也终于看了我一眼,是紧张,还是需要我的鼓励?你的声音有些颤抖,是因为我吗?你很失落的坐下,又看了我一眼,便低下头,是觉得没有发挥好?我又微笑了,快点看手机啊,傻丫头。你终于翻了翻手机,抬头给了一个微笑。招标,结束了。送你们团队到电梯口,握了握你柔软的手。再见,M总。

那年,相当青涩,电话那头,你无意一句,你要回家呆两天。心心念念,茶饭不思,只想远远望你一眼。只是,囊中羞涩,毛票只有几张,我,傻乎乎的挠了挠平头……用力往提,挺住,坚持,过了这个楼梯拐口就到了……钢琴再笨重,手指再疼痛,白背心再湿透,也抵不过眼前她淡淡的微笑。小心翼翼,揣着五张大团结,该送什么呢?摸了摸,崭新的CD机,放下了;闻了闻,艳丽的红玫瑰,离开了。傻,蠢,可笑的我,居然买了把白扇,书写下情诗和她的笔名,却未曾想到,扇与散同音。从N城到C城,在那条老巷,你接过扇子,打开看了看,又合上了。“还有事吗?”“没,没什么事。”“那我回去了。”“能再说几句吗?”“不了。”她转身而去,眼睁睁,望着她的背影消失在巷口。回N城的绿皮火车上,心酸,哭了,心很疼……

她的宴请。这次没有微笑,没有看她,只是望着杯中摇滚的红酒,沉默了许久,终于要开口。“那把扇子还在吗?”“扇子?哦,还放在C城。”“还以为你早就扔了。”“怎么会?上面有我的笔名,况且是你……”“干杯吧,为了逝去的青春”。不得不,打断了她的话语。“恭喜,M总,贵公司中标了……”眼中有许湿润,我一干而尽……
楼主发言:637次 发图:19张 | 更多
楼主过过98 时间:2017-11-17 11:04:00
  那刻,裱纸上脸,我已死。无恨,无怨,无牵挂,唯有期待。你说过,生不相见,我死便来瞧一眼……夜已深,人已散,我知道你会来,我笑了,含泪笑了。好想拉你手,却总也拉不到……心痛袭来,手腕上的女表,原来你还一直戴着。别哭,憋回去,透明的我,冲你大喊着,你却还是那么不听话。默默看着你,时间终于要到了,我要走了。你的诺言还算数吗?奈何桥边等你?你真会来揪我耳朵?
  • 心愿工作室: 举报  2017-11-18 00:49:08  评论

评论 过过98:关注微信公众号心愿工作室真的不错。正能量满满强烈推荐楼主投稿,送精美小礼品
  • 因为一个人纷: 举报  2017-11-20 11:24:15  评论

。。。。。。。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主过过98 时间:2017-11-17 11:05:04
  发黄信纸,淡淡字迹,褪色相片。轻轻闻着,还有你十年前的香水味。发际线又退回了些,皱纹悄悄爬上了额头,记忆却清晰的留在昨日。偷偷看你一眼,已是满满欣慰,而我却不敢……
我要评论
楼主过过98 时间:2017-11-17 11:06:20
  深秋的晚夜。听着曲,喝着酒,吃着橘;有些累,有些烦,有些醉;静静呆着,轻轻哼着,默默想着;可安好?
作者:符号是个大个混蛋 时间:2017-11-17 11:28:48
  打卡,滴
我要评论
楼主过过98 时间:2017-11-17 11:47:49
  找个地方无病呻吟而已。我不管你们,你们也不要管我。谢谢。
我要评论
楼主过过98 时间:2017-11-17 14:00:12
  曲终人不散,曲尽人终散。 江南雨,阴冷冷,喧嚣人群中,只是呆坐。
我要评论
作者:渡浅浅 时间:2017-11-17 14:07:09
  谢谢,保重。
作者:渡浅浅 时间:2017-11-17 14:18:20
  真心谢谢给了我那么多帮助,以后多学学我二皮脸,没什么过不去的,开心一点好伐!^_^
作者:吼吼20122012 时间:2017-11-17 14:19:11
  哈哈哈,就知道你舍不得你的男人们
作者:渡浅浅 时间:2017-11-17 14:19:42
  哼!!!让你惹我!给我等着!
楼主过过98 时间:2017-11-17 14:20:11
  浮躁,狂妄,忘形,急于证明自己,往往是自卑心理在作怪。该静一静了。
作者:渡浅浅 时间:2017-11-17 14:20:53
  滴,打卡,学生卡!
作者:吼吼20122012 时间:2017-11-17 14:21:55
  继续,太好看了
作者:渡浅浅 时间:2017-11-17 14:22:03
  滴,过过,老年卡。
楼主过过98 时间:2017-11-17 14:25:28
  就这样吧,从此山水不相逢。
作者:渡浅浅 时间:2017-11-17 14:27:13
  山不转水转,水不转人转,转转转转转转转转转转转转转转晕死你!
作者:渡浅浅 时间:2017-11-17 14:29:05
  哼!气没消,吃个芒果班戟去!88!
作者:渡浅浅 时间:2017-11-17 15:35:32
  坐在窗边,恍如隔世……吃太饱了。
楼主过过98 时间:2017-11-17 15:48:02
  告诉我,你的秀发有多香;告诉我,你的眼睛有多亮;告诉我,你的红唇有多甜,告诉我,你的容颜有多美。
作者:符号是个大个混蛋 时间:2017-11-17 16:04:58
  小乖好
作者:符号是个大个混蛋 时间:2017-11-17 16:14:08
  芋过在向小乖表白吗?加油呦!在一起,在一起,在一起!
我要评论
作者:符号是个大个混蛋 时间:2017-11-17 16:36:30
  俺以后不说话,俺以后就是默默的关注,
  • superpetrel: 举报  2017-11-19 00:09:37  评论

我以后也跟你一样,关注。我这个人咋了? 媳妇,之前的一些帖子里,当时对你还有懒人我有种讨厌的感觉。但时过境迁,现在你们也不骂人了,我到喜欢你两了。
我要评论
作者:好忘脚姑奶奶 时间:2017-11-17 17:00:22
  我了个擦。。俺来了! 俺就说只要有小乖在指定有戏看! 太高兴了哈哈哈哈哈哈哈哈。。。
  • superpetrel: 举报  2017-11-19 00:10:17  评论

我也高兴, 除了小乖,还有你。懒人,媳妇等。你们几个我都喜欢。
我要评论
作者:大懒人qq 时间:2017-11-17 17:20:13
  哦 第七季开跑了 偷偷报个到 期待期待
作者:符号是个大个混蛋 时间:2017-11-17 17:22:32
  好期待,呆萌脸
作者:大懒人qq 时间:2017-11-17 17:23:00
  将爱情 友情 亲情 进行到底 吼吼吼
楼主过过98 时间:2017-11-17 18:28:23
  冰,冷若冰霜的冰。

可惜,再也找不到你了。那个奔跑在绿茵,活泼开朗、热情执着的女孩;那个活跃在文字,碧水清莲、温润淡雅的才女;那个凝望双眸、倾听我心、心思细腻的小女人。你还依然美丽吗?

可惜,再也见不到你了。那个与我嬉笑怒骂的ID;那个与我互述衷肠的挚友;那个我钦佩欣赏的女侠;那个我曾经爱慕的红颜。你还依然幸福吗?

很荣幸,曾陪你走过一段人生时光。

很满足。曾分享过你的酸甜苦辣。

十多年了,依旧没有你的音讯,但,我相信你一定很好。

因为,有我虔诚的回忆与祝福。
我要评论
作者:渡浅浅 时间:2017-11-17 18:38:50
  滴,下班打卡!不要堵车不要堵车……^o^
作者:符号是个大个混蛋 时间:2017-11-17 18:46:37
  十多年了?对不起,是我们误会你了
作者:符号是个大个混蛋 时间:2017-11-17 18:47:30
  滴,小乖初恋那不去打卡么?
作者:符号是个大个混蛋 时间:2017-11-17 18:51:07
  看来芋过真的很有故事,暗花扒得很准确
作者:渡浅浅 时间:2017-11-17 18:53:20
  老三媳妇你们知道是误会了吧!滴,等红灯打卡!^o^
作者:符号是个大个混蛋 时间:2017-11-17 19:23:23
  小乖,滴,帮你打卡
作者:逐梦舞者 时间:2017-11-17 19:41:04
  66666,这个“小乖”是真滴骚
作者:飞翔与独立1 时间:2017-11-17 19:48:52
  哈哈哈哈哈哈!
楼主过过98 时间:2017-11-17 19:58:17
  终于等到了雨,最后一个走出办公楼,发现没有伞,松了松领带,模仿安迪的经典动作,仰起头,勇敢迎接冰冷秋雨的洗礼……我也是安迪,我也被囚在肖申克监狱。
楼主过过98 时间:2017-11-17 20:06:47
  一碗酱油炒饭,一盅老白干,一段人生……
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主过过98 时间:2017-11-17 20:10:56
  心境如酒,一直听着《闻窗一如初见》,不想说话,只想写文字,却不知道该写什么……
作者:大懒人qq 时间:2017-11-17 20:18:25
  世界由我造 - 叶振棠
  风云幻变后
  风云幻变后
  一切会如旧
  可知道世间是你好
  人的一生要闯漫长路
  孤身走遍千山万尺土
  谁人面对胜负这国度
  纵是受损创伤都强渡
  风云幻变后
  一切会如旧
  崎岖是对手
  始终闯出头
  穷途末路似风暴
  那惧命运像恶号
  啊
  学会退一步
  世界由我造
  信心是瑰宝
  我信有天一定会好
  可知道世间是你好
  人的一生要闯漫长路
  孤身走遍千山万尺土
  谁人面对胜负这国度
  纵是受损创伤都强渡
  风云幻变后
  一切会如旧
  崎岖是对手
  始终闯出头
  穷途末路似风暴
  那惧命运像恶号
  啊
  学会退一步
  世界由我造
  信心是瑰宝
  我信有天一定会好
  人的一生要闯漫长路
  孤身走遍千山万尺土
  谁人面对胜负这国度
  纵是受损创伤都强渡
  风云幻变后
  一切会如旧
  崎岖是对手
  始终闯出头
  穷途末路似风暴
  那惧命运像恶号
  啊
  学会退一步
  世界由我造
  信心是瑰宝
  我信有天一定会好
  可知道世间是你好
我要评论
作者:大懒人qq 时间:2017-11-17 20:18:52
  听点有激情的歌曲呵呵
楼主过过98 时间:2017-11-17 20:22:26
  换首曹轩宾的《可惜不是你》吧。
作者:符号是个大个混蛋 时间:2017-11-17 20:23:45
  我去,小乖,
作者:符号是个大个混蛋 时间:2017-11-17 20:24:25
  隔夜饭啊
楼主过过98 时间:2017-11-17 20:26:04
  感谢那时你,牵过我的手,还能感受那温柔……
作者:符号是个大个混蛋 时间:2017-11-17 20:26:39
  瘦不鸟你们,我还是走了
作者:大懒人qq 时间:2017-11-17 20:30:17
  我也没眼看了。。。。。。.赶紧走。。。。
作者:符号是个大个混蛋 时间:2017-11-17 20:30:28
  人生如戏,小乖骗我们这么久,原来……
楼主过过98 时间:2017-11-17 20:31:04
  想念南京西路了,想念陆家嘴了,想念玉佛寺了,想念宝莱纳了,想念小方蛋糕了,想念圆苑红烧肉了……
作者:十年磨剑剑已成 时间:2017-11-17 20:32:42
  有点懵了,那里一个开帖打卡记心情的,这里又来一个雨中45度问苍天的,小乖啊小乖,你有妲己的潜质啊
楼主过过98 时间:2017-11-17 20:33:56
  不管了,我要上高速……
作者:符号是个大个混蛋 时间:2017-11-17 20:46:34
  追贴这么久了,原来……啧啧啧,
作者:符号是个大个混蛋 时间:2017-11-17 20:53:12
  你快给小乖开门吧!好可怜的,渣男
作者:符号是个大个混蛋 时间:2017-11-17 20:58:19
  有本事就离,没本事就受着,
楼主过过98 时间:2017-11-17 21:43:42
  冒雨酒驾到C城,多年没来了,找不到第一次见到她的地方了……
我要评论
楼主过过98 时间:2017-11-17 22:00:23
  找到了。工商银行没有了,汽车站搬迁了。让我在雨中淋一会……
作者:符号是个大个混蛋 时间:2017-11-17 22:03:10
  :-(唉,好痴情
作者:符号是个大个混蛋 时间:2017-11-17 22:04:17
  天气不好,为了家人,请注意安全
作者:渡浅浅 时间:2017-11-17 22:41:27
  以后真的不要再酒驾了,可以喝酒但是真的不能酒驾,第二次了,我很想报警!
楼主过过98 时间:2017-11-17 22:53:17
  已醒,回去了……
作者:陌路迷途人 时间:2017-11-17 22:58:18
  来,干杯!
作者:我信命泳 时间:2017-11-17 22:59:42
  首页占座~
作者:渡浅浅 时间:2017-11-17 23:00:00
  我回头看了私信我觉得我冤枉你了,我道歉了也加了很多次好友你都没有理我,所以我想你是不会原谅我了。那我就走了,放心吧,二皮脸以后会好好生活,希望你也和二皮脸一样好好的!你还是我的大哥,虽然我是捡来的……我回火车站了……看看有没有把我捡走。
楼主过过98 时间:2017-11-17 23:03:21
  正在开车,别烦。
作者:渡浅浅 时间:2017-11-17 23:06:09
  这段时间每到这个时候就习惯的喊大哥,今天额度用完了,喊了很多声但是都是红叹号。老公也不要我了,我哥也不要我了,大哥也不理我了……我觉得自己真的成了被遗弃的人了。我要去流浪了,祝我流浪快乐吧!
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:渡浅浅 时间:2017-11-17 23:09:00
  那你路过火车站顺便把我捡回去呗。
我要评论
楼主过过98 时间:2017-11-17 23:12:26
  自己爬进后备箱
作者:渡浅浅 时间:2017-11-17 23:14:01
  来嘞!!!出发!耶耶耶!!!
作者:渡浅浅 时间:2017-11-17 23:38:00
  大哥我困了,我先睡一觉,到家了喊我。
作者:勿忘初心1101 时间:2017-11-18 00:05:44
  在一起!在一起!在一起!????????????
我要评论
作者:十年磨剑剑已成 时间:2017-11-18 00:17:31
  宇过啊宇过,不是我吓你,我这三天收了四具尸了,阴雨绵绵,你还酒驾……骂你归骂你,如果到了,还能喘气,出来吱一声
楼主过过98 时间:2017-11-18 00:24:16
  吱
作者:十年磨剑剑已成 时间:2017-11-18 00:48:09
  还好
作者:whxinlan1234 时间:2017-11-18 07:28:57
  什么情况啊?我咋没看懂?这过过98跟小乖啥情况?
作者:符号是个大个混蛋 时间:2017-11-18 07:50:37
  打卡
作者:符号是个大个混蛋 时间:2017-11-18 08:02:44
  滴!
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:天气寒冷2017 时间:2017-11-18 08:35:52
  自己和自己演双簧呢。
我要评论
作者:符号是个大个混蛋 时间:2017-11-18 08:40:47
  我也觉得是,又不是第一次了,人格分裂症
作者:符号是个大个混蛋 时间:2017-11-18 08:41:15
  不,精神分裂症
作者:好忘脚姑奶奶 时间:2017-11-18 08:59:58
  俺地个天。。。太精彩了。。。故事忒好看。。三媳妇俺们在这说话得注意点,人家现在是楼主,看俺们不顺眼就把俺们拉黑鸟。。。哈哈哈哈哈哈哈哈。。以后只能安静看戏了。。。
作者:符号是个大个混蛋 时间:2017-11-18 09:05:15
  就是就是,我就吃瓜,我不说话,哈哈^O^
作者:大懒人qq 时间:2017-11-18 09:13:52
  建议千万别拉黑 不然就不好玩了 宇过啊你换的头像不好看耶
剩余 39 条评论  点击查看  我要评论
楼主过过98 时间:2017-11-18 10:15:31
  一首情歌,一瓶江小白,一份悲情,居然冒雨酒驾往返100公里,行驶高速,穿越闹市区,只为祭奠过去的情感。到底是爱她,还是爱自己?
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:大懒人qq 时间:2017-11-18 10:22:16
  夏天这个普通话应该叫什么 我妈说今天十月初一要吃这个

剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:陌路迷途人 时间:2017-11-18 12:38:06
  不能一天到晚总是喝酒,开车吧?即使是老司机也不能老这样!例如去广场看大妈们跳舞!公园去看看大爷是怎么泡妞交易的!或者晒晒脖子上那手指粗的项链!或是长长的张爱玲语录!生活是那么的美好,不要总是这副老气横秋的表情嘛!
楼主过过98 时间:2017-11-18 12:40:26
  想去爬爬山,想去长江边吹吹风了……
楼主过过98 时间:2017-11-18 13:59:07
  真正见到C,是毕业后,参加网络社区老乡聚会。在过去的一年中,早已与C相识在网络文字中。那是一个瘦弱的女孩,一个化学专业的女孩。聚会很平淡,只记得我为她打好车,目送她离开,她隔着玻璃,向我挥挥手。以后的日子,陆续有短信联络。某日,她说陪弟弟来市区医院看病,于是见了她,并且一起吃了小笼包。她弟弟借故先离开后,我们去了小公园散步。期间,她突然绊倒,拉住了我的手臂,而我就乘机握紧了她的手……她默许了。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主过过98 时间:2017-11-18 14:11:11
  接下来的日子,她频频来市区,也记不清是第几次约会了,反正又是一个公园。老司机的我,又乘她绊倒,搂了她的腰,并拥入怀中,吻了她,偷偷摸她的胸,她急了,抱着我的手轻轻捶打我的后背……尽管如此,我们的唇并没有分离,她很沉迷。她告诉我,我是她第一个男朋友。回想起来,尽管过往伤痕累累,这次我的确是奔着结婚去的。
楼主过过98 时间:2017-11-18 14:19:57
  某日,她很失落的电话我,单位体检,她有大三阳……我父母的态度很明确……多少次纠结,多少次不舍,多少次想着她对我的好,是啊,那是个纯洁的女孩,一心只想做个贤妻良母的女孩,我怎可如此无情。她说,她会努力去治病,去上海,去南京,一定会治好的……
楼主过过98 时间:2017-11-18 14:28:05
  其实,我知道是不可能痊愈,只能长期吃药,控制指标。挣扎了许久,真的是许久,我不知道如何开口……那天,电话中,她开心的告诉我,经过初步治疗,现在指标已经下降了很多,而我在电话忍不住那头汹涌的哭了出来,她沉默了,沉默了很久很久很久,唯有我的哭声。
楼主过过98 时间:2017-11-18 14:45:48
  只想用她说过的话,作为故事结尾。“不要哭了,也不要说话,我会心疼。你听我说,我明白,我理解,你不要自责,也不要逼自己,没关系的,你是第一个为我哭泣的男人,我很感激,我很感动,我也很爱你……这就够了,你一定要好好的,照顾好自己,好好工作,好好上进,找一个比我更好,身体健康的女孩子……我挂了。”我知道,我知道,电话那头,她的心在流血……对不起,写不下去了。
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
楼主过过98 时间:2017-11-18 16:00:38
  请给故事人物一点尊重好吗?你们可以八卦我。
我要评论
作者:大懒人qq 时间:2017-11-18 16:07:46
  好的一定尊重(*^ω^*)
作者:渡浅浅 时间:2017-11-18 16:17:36
  那好呀八卦一下我大哥现在体重多少?我猜200斤!
我要评论
作者:符号是个大个混蛋 时间:2017-11-18 16:20:32
  真是个好女孩,现在怎么样了?
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 418 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规