朋友订婚宴,碰到前男友

楼主:身上总得带点绿 时间:2017-11-17 23:02:09 点击:125905 回复:501
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
  朋友订婚宴,碰到前男友

为啥必须500字

朋友订婚宴,碰到前男友

为啥必须500字

朋友订婚宴,碰到前男友

为啥必须500字

朋友订婚宴,碰到前男友

为啥必须500字

朋友订婚宴,碰到前男友

为啥必须500字

朋友订婚宴,碰到前男友

为啥必须500字

朋友订婚宴,碰到前男友

为啥必须500字

朋友订婚宴,碰到前男友

为啥必须500字

朋友订婚宴,碰到前男友

为啥必须500字

朋友订婚宴,碰到前男友

为啥必须500字

朋友订婚宴,碰到前男友

为啥必须500字

朋友订婚宴,碰到前男友

为啥必须500字

朋友订婚宴,碰到前男友

为啥必须500字

朋友订婚宴,碰到前男友

为啥必须500字

朋友订婚宴,碰到前男友

为啥必须500字

朋友订婚宴,碰到前男友

为啥必须500字

朋友订婚宴,碰到前男友

为啥必须500字

楼主发言:144次 发图:0张 | 更多
楼主身上总得带点绿 时间:2017-11-17 23:54:30
  讲来真够可笑的,明知道他是个不靠谱的,还能一头扎下去,分手之后还当鸵鸟飘到外地一年没回来,回来了碰到虽说能面不改色,但是心里的悸动还是有的
楼主身上总得带点绿 时间:2017-11-17 23:58:35
  事情太多,无从说起

刚写了很多文字,没审核通过,我也懒得再打了
楼主身上总得带点绿 时间:2017-11-18 00:04:54
  想到哪写哪,也不想组织语言了

回来以后就忙当初撂挑子的工作室,理的差不多就跟小包打电话说我回来了,她哭的不成样子,我知道她觉得对不起我,我说没事,都过去了,她说我要订婚了,你来吗,我说你的终身大事肯定要去的,她说:我在我男朋友这,不能马上回去看你,我说:多大点事儿,等你回来再说

楼主身上总得带点绿 时间:2017-11-18 00:28:18
  想到哪写哪,也不想组织语言了

回来以后就忙当初撂挑子的工作室,理的差不多就跟小包打电话说我回来了,她哭的不成样子,我知道她觉得对不起我,我说没事,都过去了,她说我要订婚了,你来吗,我说你的终身大事肯定要去的,她说:我在我男朋友这,不能马上回去看你,我说:多大点事儿,等你回来再说

接着就是双11那天的订婚宴,我去的比较早,小包在酒店大厅等我,上电梯的时候小包说:xx也在,我说嗯,我看她欲言又止,我说怎么了,可能看我表现的比较淡定,她说你到了就知道了

进了房间确实挺多人,有认识的,不认识的,另一位朋友大胖见到我说:个死孩子野够了终于知道回来了,转过头就吼了一句:xx回来了,当时真的瞬间安静,大胖的嗓音爆发力简直了,我也一下子懵了,这时候小包说:你吼盒P,把xx吓跑了有你受的

然后我就跟小包一起进房间聊天,就我们俩,她说很多,边哭边说,我说:我没事了,你看我好好的,我回来了就说明我放下了,真的,你快去补补妆,晚点还要上台呢,然后小包就去另一个房间补妆换衣服了,我不想出去,就在房间刷手机,听见敲门声打开一看是小包男朋友,他说小包呢,我说去补妆了,他说三缺一,搭把手?我说不玩了,手生,他说你之前不总是说自己现在巅峰难免孤独吗,走吧,玩两把放松放松,我没说啥就跟他一起去了

牌桌上我跟小包男朋友坐对面,左右两边不认识,一男一女,小包简单介绍了一下就开始了,打了几把xx过来了,站在小包男朋友身后,没说话,看了一会儿走了,又打了几把小包男朋友喊xx,你过来玩几把,小包那里有事,我去一下,说完还看我一眼,我没说什么,xx坐下之后我就没抬头看过他,他跟旁边的男士闲聊,女孩子时不时说上两句,唯独我显得格格不入,一直不说话,那女孩子就讲,你是小包的同学吧,之前经常听她说你呢,我说恩,是吗,接着又打了几把,有个女孩子过来搂着她脖子,不怪我愿意看,动静太大,好吧我就是想看看他现在的女朋友,那女孩子看到我明显愣了一下,然后亲了xx脸颊,搬了下班椅子坐他旁边一直到结束,然后宴会要开始了,其他人一窝蜂都走了,我跟大胖就去小包的房间看看她,跟她说了几句话也准备走,xx就来了,牵了一个女孩子,小包看看我,没说话,我笑笑也没说话,xx跟小包男朋友说了几句就转身走了,我跟大胖走他们俩身后,大胖还若有所思的看看我,我真是……
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主身上总得带点绿 时间:2017-11-18 00:46:59
  还好吃饭不坐一桌,要不然我这脸皮可真撑不下来,快结束我去卫生间,回去的路上经过员工通道,他就靠在门那里抽烟,我就继续往前走,经过他身边的时候他突然拽住我,我差点趔巴
  他说:我们谈谈
  我说:别搞笑了
  他说:我们谈谈
  我说:一点也不好笑
  他说:作为朋友,我们谈谈
  过道上人来人往,还有认识的人,我不想成为饭后谈资,就说:你女朋友来了,然后转身就走,他没继续拽我胳膊

一直到结束我都没再见他,订婚宴结束之后我就回家了,没去下一趴,实在熬不住,太累了,大胖说你不去小包会难过的,我说没事,我去跟她说,到凌晨给饿醒,刚回来没几天还没来得及采购,只能下楼去小区门口的24小时便利店买吃的,买完准备回家就发现不对劲,有车灯在我身上闪,连续闪了好几下,我就转头看到他下车向我这边走过来,我还是当没看见继续往回走,他跑了几步又拽住我,还是那句话:我们谈谈,我说:咱俩不谈了,散伙了,没啥谈的了,他说:你换手机号了?我没说话,他说:你是不是换手机号了,我说:是,不止号码换了,手机也抛尸荒野了,他没说话,又那样看着我,我说:麻烦放开你的手,他没说话,放开我的胳膊,我转身就走,他走在我身后,一直到我家楼下
楼主身上总得带点绿 时间:2017-11-18 01:17:41
  从那天晚上开始,我们没见过面,一直到昨天晚上,小包在家烧饭让我过去,我到的时候刚好快开饭,我去洗手,他从洗手间出来,冷不丁突然冒出个人我当然吓一跳,脱口而出,卧槽!吓死个人!他看看我没说话,然后走去客厅,洗了手过去坐的时候发现尴尬了,小包家的餐桌是长方形的,小包跟他男朋友坐一起,那就意味着我要跟他坐一起,本来就不自在,坐一起吃饭更不自在,小包男朋友说xx,快坐,小包跟她老公说,你坐对面去,我跟xx坐一起,昨天都没能好好聊一聊,小包老公说:坐对面不也能聊,难道你俩有代沟?小包还要说话,我说没事,吃个饭而已,全程那位都是刷手机,吃饭中间都是小包跟她老公说话,问我这一年的经历什么的,我也随便聊聊,然后小包老公说了一句足够冷场的话:想去年的时候我们还说一起结婚一起度蜜月呢,说完之后就冷场了,小包老公觉得说错话了还是怎么的,说我们好久没一起喝酒了,喝点吧,然后起身去拿酒,我说我开车了,没法喝,小包说,没事,你少喝点,不行你住我这里,我想跟你好好说说话,我说你们这刚订婚,还是好好享受二人世界吧,我待会找个代驾一样的,然后就是喝酒,xx从头到尾只跟小包两口子说话,小包老公说:小x(我小名)这次回来可别一声不吭再走了吧,知道我们多担心吗?说完小包眼睛就红了,我说:恩,我不走了,外面的世界太大了,我看的眼花了也走不完了,我会好起来,你们俩也好好的
楼主身上总得带点绿 时间:2017-11-18 01:28:32
  然后就随便聊聊,时间不早我说我回去了,你们早点休息,小包送我下楼,我看她想说不敢说的样子,我说憋着多难受,有话就说,我没事的,她说:真想不到你跟xx会走到这一步,我们都认为他改性子了,可以定下来了,谁知到……我说:江山易改本性难移,古话说的还是有道理的,我没事,即使我不能完全放下,但是起码我可以做到对着他面不改色,你别担心,我真的挺好的,小包还想说话,我打断她:我说发生那样的事不怪你,真的,我从来都不怪你,我们跟以前一模一样,是最默契的朋友,小包哭的不行,我也没控制住,我说不早了,赶紧回去休息,别多想,都过去了,说这话的时候我就在想,真要是都过去了该多好

楼主身上总得带点绿 时间:2017-11-18 02:05:10
  我们12年认识,小包和她老公(称呼他包子?)、xx是大学同学,我和小包是发小,那会刚认识xx的时候,小包就跟我讲过他的历史问题,我没发表过意见,毕竟不熟,后来见的次数多了,也见过他带来的女朋友,清一色的乖乖女,特别乖的那种,忍不住就鄙视他,这也下得去手,后来知道他是个声控,更觉得这丫就一变态

作者:思绪不再凌乱2017 时间:2017-11-18 06:51:48
  嘿嘿,期待你的更新~~~
作者:初见_春天 时间:2017-11-18 11:55:07
  记号
楼主身上总得带点绿 时间:2017-11-18 14:51:41
  昨晚没睡好,起来一点精神都没有,去工作室忙活到现在,本来就是想发泄,还是说说我跟他的事吧
  起个代号吧,大傻?!
  跟大傻熟起来是有一年包子过生日,我陪小包一起去给包子买礼物,好巧不巧碰到大傻陪她女朋友逛街,我跟小包看到他们的时候那女孩子在哭,盯着他流眼泪,真真是楚楚可怜,我都不忍心看,小包拉着我,过去说这是咋了,说大傻光天化日欺负良家女孩,也不哄哄,说完小包就拉着女孩子说饭点了,一起吃个饭吧,有事坐下来聊,拉着我一起去了一家餐厅,坐下之后大傻不知道在那女孩耳边说了啥,那女孩破涕为笑,笑的可欢实,我全程木头人,很大傻不熟,跟他女朋友也就见过几次,没怎么说过话,吃到中间那女孩子接了个电话,说得走了,很大傻嘀咕了几句就走了,小包说你也不送送人家,大傻说她妈在大厅,不让我送,然后就是我们三个人吃饭,吃完小包跟大傻说,你帮我出出主意,包子生日礼物买点啥,大傻说,缺啥买啥,这还用问,小包说,我哪能像你,我也就一小康水平,大傻笑笑没说话,然后我们三个一起去给包子挑礼物,当时我特别别扭,主要是有一个大块头杵你旁边,根本无视不掉,后来挑好礼物已经下午了,小包接了个电话跟我说,我现在得回家,我爸妈晚上要跟谁谁一起吃饭,我必须过去,小x,让大傻送你回家,你们顺道,我说你赶紧回去吧,我一会自己打车走,小包走了之后,大傻说,你是想继续逛逛,还是回家?我说我自己再逛逛吧,你忙你的,然后我就转身走了,他跟上来说,现在快晚上饭点了,不然一起吃个饭,完了我送你回去,我要是把你丢这,小包能砍了我,我也没继续矫情,我说那行吧,主要是怕他继续跟着,太尴尬了,不知道说啥,然后他说想吃啥,我说都可以,我不挑,他带我去了另一个商场的餐厅,吃饭中间就随便聊聊小包两口子的糗事,说到他们上大学那会儿的热血青春,第一次看到他神采飞扬的表情,以前给我感觉特别狂,谁都不看眼里,我也就对他没啥好感觉,这一次算是一个全新的认识,饭后他送我回家,快到小区门口我说这里放我下来就行,他说好人多到底,不差这一会儿,然后把车停到小区门口,我说谢谢,麻烦你了,然后准备下车,他问,你平时娱乐活动是什么,我说打麻将,他明显愣一下,说是吗,我这正好又几个牌搭子,以后有时间可以一起,我说嗯好的,他说方便留个电话?我犹豫了一下,觉得也没什么,就给了他
楼主身上总得带点绿 时间:2017-11-18 15:22:43
  隔了几天我接到他电话,一开始看是陌生号码我没接,后来他给我发短信,三缺一来不来?我说你哪位?发完电话就响了,说我是谁谁,现在三缺一,来玩?我问有谁,他说我,还有两个朋友,在xx酒店,我觉得不认识我就不太想去,我说我得很晚,你们玩吧,他说没事,我们等你,那个时候我对他的印象稍微改观了一点,也觉得打个牌没什么,吃过晚饭就去了,到了之后三个人在打扑克,一个女孩子在刷手机,他看见我说:来了啊,咱们开始吧,另两个人看看他又看看我,他介绍了一下,就开始了,打到凌晨的时候小包给我打电话问我要不要宵夜,我说打牌呢,小包问跟谁啊,我说谁谁,小包说,那你们一起来呗,吃完再继续,挂了电话我说小包请宵夜,去不去,大傻笑着说,包租婆转性了,请客吃饭了,不容易,必须给她捧个场,然后我们就一起去了,到了之后大傻继续调侃小包,小包怼他:我们平民小老百姓吃的就怕你大少爷看不上眼,包子招呼人,我们就坐下来吃饭,期间就是嘻嘻哈哈聊天,然后牌桌上的一个男的,小x,有没有男朋友啊,边说还边看看我看看大傻,我当下愣了一下,然后觉得他是想开我跟大傻的玩笑,我还没说话小包说:关你p事,那男的说,哎哎包总,我这不是关心小x的终身大事吗,希望她像你跟包子一样幸福美满,小包说:你们才认识你就关心人家的终身,闲不闲啊你,然后就插科打浑过去了,吃完也没回去继续打牌,回去的路上小包开车送我,说你跟今天那个刚认识吗,我说嗯,今天晚上刚一起打过牌,她说,我不是埋汰他,他还不如大傻呢,我说这跟我没关系,她说,你别说我多事,咱们从小就一起,这么大了我是真心希望你找一个知根知底真心对你好的人,我说我知道,我能处理好,别担心,这个话题就到此结束,聊了点别的我就到家了
楼主身上总得带点绿 时间:2017-11-18 15:40:31
  然后就是各忙各的,那段时间特别忙,每天家,工作室两点一线,有时候就睡在工作室,后来过了旺季正好到我生日,小包说好好聚聚,让我别问她来安排,再ktv我被怂恿着跟大傻合唱了一首歌,后来大傻单独唱了一首,真的是我最喜欢的歌,他唱的时候有意无意的就看我这个方向,我当时喝的有点多,想着是我多想了也说不定,结束之后小包喝的烂醉,包子说:大傻,你送xx回家吧,大傻笑笑没说话,叫了个代驾,就跟我说:走,正好顺路,车上我跟他也没聊天,他坐副驾驶,我做后排,到了小区门口大傻给代驾师傅钱,让人家先走了,我说你喝酒了没法开车吧,他说没事,说完就开车门坐到驾驶位,我说那你注意安全,我先回去了,他指指副驾驶说:你做到这里来,我说怎么了,有事就说吧,他说你坐过来,我没过去,他叹了口气从副驾驶位对面的抽屉里拿出一个盒子给我,说生日礼物,我说不用这么客气,他说拿着吧,我说谢谢,接过来看盒子就知道不便宜,这个牌子以首饰闻名,我觉得不合适,我说这太贵重了,我不能收,他说一年就一次生日,没什么,拿着吧,我再推辞就显得我小家子气,心想等他生日一定还给他,他说你回去吧,我走了,我说嗯
作者:蝎子是水滴 时间:2017-11-18 16:00:13
  马
楼主身上总得带点绿 时间:2017-11-18 17:14:15
  生日过后就没见过,然后到了元旦,一年最忙的时候,小包过来帮我忙,包子有时候也来,还有别的朋友
  又一次小包,包子,大傻三个人一起来了,我没多想,觉得小包肯定是看我忙拉了个苦力过来了,当天也没废话,小包把他使唤跟狗一样,晚上挺晚才忙好,我说说请你们吃饭,今天真是太感谢了,小包说你跟我们还客气,大傻说,想吃啥,我说我都可以,你们定,我请客,然后去了离工作室不远的火锅店,喝了点啤酒,吃完已经很晚了,我说你们回去吧,小包两口子就先走了,大傻说:车在你那里,我回去取,我说那打个车吧,他说,走回去吧,消消食,路上就有一搭没一搭的聊,聊我工作的事情,遇到的困难,那个时候我发现他脑子转的特别快,我还没说明白他就已经能说的八九不离十,并且我知道他学的是别的专业
  然后到工作室,他开车准备走了,跟我说,要不我送你回家,我说,我还得加个班,你回吧,路上文明驾驶,注意安全,他笑笑说,嗯,你也别太晚,总熬夜不是个事儿,注意身体,我说好的,然后他就走了
楼主身上总得带点绿 时间:2017-11-18 17:45:25
  之后见面的次数就多了,也没见过他的女朋友了,后来小包跟我说,他跟他女朋友已经散伙了
  再后来就是过年了,小包他们要出去玩,问我去不去
  一年下来我也就过年期间能休息半个月,我说行吧,地方你们定,我也就散散心,然后年初三我们就出去了,地点不写了,是个放松的地方
  住宿是一早就定好了的,我们是自驾游,我和另一位朋友坐小包的车,大傻一车,七个人,大傻车上的两个是上次打牌认识的那两个,到了第一站的的当天已经傍晚了,没出去玩,一起吃了饭,然后包子说说去他房间聊聊天,打打牌,然后我们都聚在了他房间,期间包子又叫了几瓶就上来,就随便聊,然后不知道谁起头说有酒,来来,咱们真心话大冒险,这个我很少玩,除了麻将别的我是一窍不通,后来包子说,咱们就比点大点小,点最大的可以问最小的,几把下来都没我什么事,后来我抽了最小的,好死不死又是那个当初开我跟大傻玩笑那男的抽的最大,上来就问:小x想找个什么样的男朋友,我觉得这个没什么,刚想说,这时候小包说:我抢答,除了你这样的,那男的的说:我哪样的,小包说:这是第二个问题,我们有权不回答,然后另一个男的看看我,跟小包说:你别掺合,问小x呢,然后我指了指问问题的那个男的说:嗯,除了你这样的,表情特别认真,然后他们都笑,大傻看着我也笑,那眼神我到现在都忘不了,怎么说呢,志在必得的感觉,特别让人不舒服,汗毛都给他笑的竖起来了
楼主身上总得带点绿 时间:2017-11-18 17:52:26
  旅游总是让人放松的,我跟大傻感觉也没那么拘谨了,也能调侃几句开开玩笑,玩了两天我们去了第二站,下电梯的时候那个男的跟包子说:哎,包子,今天我坐你车,有事跟你聊,包子说行啊,小包说,开车不聊天,有危险,那男的说,能有啥危险,不相信你老公的技术?他开在沙漠上骆驼都得敬礼,后来到了停车场,小包车上已经四个人了,大傻跟我说,小x,你坐我车吧,我开车骆驼也得敬礼
作者:思绪不再凌乱2017 时间:2017-11-18 18:04:57
  嘿嘿,看上瘾了呢
楼主身上总得带点绿 时间:2017-11-18 18:06:35
  我说好吧,走到他车旁边刚想拉后门,他指了指副驾驶,说坐前面来,路上能聊聊天,后面那个得睡一路,我也没多想就坐过去了,一路上听听歌聊聊天时间过得也快,然后他说,你累了可以休息一下,前面到服务区,可以吃点东西,我说恩,那你开车小心,我这小命就交给你了,他笑笑说,保证完成任务
  后来是真的累,睡着了,醒来得时候还在高速,我说我睡了多久,他说:在服务区看你睡得熟没喊你,指了指我对面的抽屉,说有吃的,先垫垫,我们快到了,我说谢谢,就打开吃了点,到的时候已经很晚了,安排好房间就去吃了宵夜,回来就睡了,我睡的迷迷糊糊听到手机响,来电是大傻,我说喂,怎么了,他问你睡了没,我说刚睡着,他说还想睡吗,我说还能睡,他说别睡了,睡一路都睡傻了,起来出去溜达溜达,我说这么晚了去哪,他说你先起来,我在电梯口等你
作者:思绪不再凌乱2017 时间:2017-11-18 18:12:54
  小X,好给力哦,都是大段大段的更新!
我要评论
作者:潜水新人5689 时间:2017-11-18 18:16:41
  m
楼主身上总得带点绿 时间:2017-11-18 18:30:42
  然后我裹了个羽绒服就出去了,他带我去了酒店后面的球场,我跟他就一起慢慢走,走一圈又一圈,我说大半夜你拉着我来丈量球场的尺寸呢?他说没,就想走走,我说你是不是有心事,可以跟我说说,我保证不八卦不碎嘴左耳进右耳出,他说你想什么呢,就想跟你待一会儿
  然后走了一会我说我们去天台吧,那里敞亮,他说黑灯瞎火的去楼顶干嘛,我说走吧,然后就一起去了楼顶,到了顶层我就大喊了一声,我说你也喊一声,保证心情好,他没说话,拿出一包烟问我:可以吗?我说没事你抽吧,给我也来一根,他说你会抽烟?我说嗯,当年我可是葬爱家族的核心人物,他说什么家族?我说你可能不知道,就是游走在时尚圈边缘的人物,他笑,说还真没看出来,我说是啊,现在年龄大了,脱离了团体,不然我也是有头有脸的大人物,他笑笑,递了一根烟给我,我没点着,其实我根本不会抽,就是活动一下气氛,然后他给我打火机,我说你抽吧,我等会儿,沉默了一会他说:我上学那会儿小包就总提你,说完还看看我,继续说,小包把你说的天上有地下无,我说他说的是鸟人吗?他笑说不是,大二那年你来找小包玩,那天ktv我也在,你可能没印象了,其实我去找小包玩过好几次,确实记不得他,主要就是我很小包两个人活动,是唱过k,是小包的生日,请的都是她同学,我也不认识,后来他说了一些关于他的经历,我就听着,没说什么,一方面我觉得我不能评论别人的生活,另一方面我也不知道怎么说,后来他说,走吧,我说嗯,然后就回去了
我要评论
作者:烟雨蒙蒙淅沥 时间:2017-11-18 18:35:42
  等!
楼主身上总得带点绿 时间:2017-11-18 19:13:49
  玩了几天就回来了,过程正常,路上也正常,回来之后就各自忙,也没怎么聚,有次他给我打电话,问我有没有时间一起吃个饭,我说什么时候,他说晚上,我说行吧,还有谁,他说就我们俩,我犹豫了一下,说行,他说你几点忙完,我来接你,跟他说了时间我就去忙了,后来忘了时间,给他打电话说,不好意思,忙过头了,他说没事,忙完了?我在一楼大厅,我说稍微等下,我马上下去,收拾收拾就匆匆忙忙下去了,他见到我打趣说,这么急着见我?我说,我这是时间观念比较强,他说:嗯,是强,说完还抬抬手腕看看手表,我被他揶揄的不好意思,我说,你怎么不打个电话说你到了,他说,知道你是个大忙人,我没那么无趣,我说不好意思,我请你吃饭吧,他说一顿饭还吃不跨我,我没说话,跟他一起去停车场,吃饭的地方是他订好的,中间聊天,他说过几天需要出差,我说嗯,祝你马到成功,他说,半年或者一年,我说,大单子,必须碰一杯,你开车了,以果汁代酒吧,他说谢谢,然后就东聊西聊,吃完饭他送我回家,到小区门口我说你回吧,祝你一路顺风,他说我送你,说要拉开车门就下来,我说没事,就几步路,出不了事,他说走吧,我送你,然后我们俩就并肩走,到小区的人工湖的凉亭,他停下来说:小x,我有话跟你说,我愣了一下,觉得太正经,然后我说,什么事你说吧,他拿出一根烟,点着抽了几口说:做我女朋友吧?我没反应过来,说啥?他说:我们可以先试着互相了解,你不用马上答复我,我说嗯,他看出我的顾忌说,我给你时间,等我回来,说完拉着我就走了,到了我家楼下说上去吧,早点休息,我说恩,再见,转身就按电梯上楼,电梯关门的时候看见他直视我,一直到看不见
  后来我想到我为什么会跟他在一起,也许就是这个眼神让我无法拒绝

隔了几天他去出差了,给我发了个短信:照顾好自己,等我回来

他跟我提的这个事我谁都没说,说真的我有点想不到,一方面我觉得太快啦,接受不了,另一方面跟他的交往中我只把他当朋友,跟包子一样,他也没透露出想跟我好的意图

后来这事我也没认真考虑,他出差期间给我打电话,都是他问我答,也没提男女朋友这些事,但是我觉得特别别扭,没办法像以前那样调侃打趣,他可能也感觉出来了,电话打的也少了

然后就是工作生活,聚会的时候也偶尔能听朋友说起他,不过我都没往心里去

后来过了有几个月,小包说大傻要回来了,我们准备给他接风,你也过来玩,我推脱说我太忙了,倒头就能睡,她也没坚持,他回来那天的接风宴我就没去,忙完就直接回家了

我要评论
楼主身上总得带点绿 时间:2017-11-18 19:16:32
  出去吃饭,回来更
作者:兔8乐 时间:2017-11-18 20:28:19
  今晚还有大段吗
我要评论
作者:寂寞箫鼓故 时间:2017-11-18 20:54:11
  失去的本身并不可怕,最令人遗憾的不是失去,而是拥有的时候,没有好好珍惜。
我要评论
楼主身上总得带点绿 时间:2017-11-18 20:59:07
  他回来之后我们都没见过,我也没刻意去打听他的事,再见面是有次小包来找我,聊着聊着小包就跟我顺嘴说了一句,觉得大傻变了,一下子变的不认识了,我说人在那,再变能变哪儿去,小包说,不是,就是感觉不对了,以前老觉得他什么都不在乎,也不爱搭理人,见一次相怼一次,要不是包子跟他是兄弟,我都懒得理他,牛个什么劲儿,我说那现在呢,小包说现在给人感觉人畜无害,说他是装的我看也不像,不是装的怎么几个月就可以变得不认识了,然后小包咋呼一声:天哪,他不会出去一趟被人洗脑进了传销吧,想把我们都拉进去,我跟你说,真有可能,她还在那说的意犹未尽,浮想联翩,我……

后来跟小包一起去吃饭,中间包子打电话问她在哪,他说跟我在一起吃饭,没说两句就挂了,我们快吃完了包子来了,他也来了,几个月没见,再见还挺尴尬的,不过我平时特能装,跟没事人一样跟他打招呼,后来我发现他比我能装,全程跟刚认识我的时候反应一样

后来小包两口子走了,小包说我们送小x先回去,包子说,大傻可以送,他们顺道,说完在小包耳边嘀咕了什么,小包打了他一下就走了,我就想这俩人没一个靠谱的

然后就我跟他两个人相对无言,沉默了一会儿他说,我送你回去,车上两人谁都没说话,我一直看窗外,到了小区门口我下车就走了

楼主身上总得带点绿 时间:2017-11-18 21:30:29
  现在想想那个时候跟他见面像被安排好一样,总是三四天不见然后会见上一回,就以这样的频率过了有两个月,期间也聊天,跟以前一样,感觉之前那天晚上发生的都是虚的
  因为我以前拿了驾照,一直想买辆车代步,就跟小包说了,我说我不懂,就能开就行,你帮我出出主意,小包就把这事跟包子说了,包子就跟大傻说了,大傻就给我打电话了,说他认识一朋友开xx4S店的,可以去看看,我说我就代步用,用不着这么好的,他说先去看看再说,我说那好吧,他问什么时间,我说就这几天吧,到时候我给你打电话,他说好的,然后就挂了
  过了几天是周末,中午给他打电话,听声音还没睡醒,我说那你继续睡吧,我不着急,他说你人在哪,我说在家,他说等我会儿,我去接你,我说嗯好,过了有十几二十分钟接到他电话,说到小区门口了,我说,我马上过去,他学我上午说话的声音:没事,我不着急,我愣了一下没说话,他笑,出来吧,出了小区就看到他,他站在车旁边也看到我,就那一下我心里有点波动,说不出为什么,然后我装没事人一样进车里我说你还没吃饭吧,他说恩,我说那我请你吃饭吧,他说好,我说你吃啥,他还学我说,都行,我不挑,我瞪他,别学我说话,他笑:挺好玩儿的啊,我说一点也不好笑,他说你瞪人可一点杀伤力都没,我不说话,他说行了到了,我说你吃这个?他说怎么了,我说你长得了一点都不像吃汉堡的人,他问为什么,我说你自己就一汉堡,干嘛吃自己本家,他瞪我,说这才叫瞪人,中间有个小插曲,我们去的时候正好饭点,排在我们前面有一对小情侣,看样子也就十几岁,跟连体婴儿一样,男孩说,宝宝你吃啥,女孩说,宝宝你吃啥我就吃啥,男孩说,恩那我吃个套餐吧,女孩说套餐里面有什么呀,男孩跟她说有什么什么,接着我就听到女孩用那种娇滴滴的语气说:什么是汉堡?什么是汉堡?男孩还认真跟女孩解释了一下汉堡的构造,听的我简直想捶墙,特别想跟他们说,我旁边站着的就是汉堡,他可能发现了我的内心活动,一直笑,后来他吃完我们到车上,他说看不出来你也是有内心戏的人,我说恩,并且很丰富
楼主身上总得带点绿 时间:2017-11-18 22:00:04
  然后到了4s店,他打电话,没多久一个男的过来,介绍了一下,直奔主题,问我买车的需求,我说能开就行,问我油耗什么的,我说我平时就在市里开,代步用,不准备上高速什么的,再问了一些问题就给我介绍了一辆,让我先试驾,我说我拿到驾照就没碰过,他说没事,xx的车技很好,他可以教你,然后给了大傻一把钥匙,大傻说,我先开出去,没人的地方你开,我说好吧,然后就开始了战战兢兢的试车,期间大傻特别耐心教我,我感叹了一句:要是驾照教练像你这样,我得省了多少包烟啊,他挑挑眉,不置可否,然后我说,那会儿我都以为要死在驾校,教练就是杀人凶手,他笑笑说,我也就对你有点耐心,说完就盯着我,我说你还真是不鸣则已 一鸣惊人,他没说话,我们就把车开回去了,他跟他朋友说,还行,看看我说让她考虑考虑,后来他朋友说晚上一起吃饭,他看了看表说还有点事,得处理,下次,然后我们就走了
  回去路上有点沉闷,感觉一切被打回原形,我以为这么久以来他已经忘了当初的事,我也不会刻意去想,今天被他这么一句话又打乱了,他说,小x,你要继续当鸵鸟吗?我说我没有,他说:这么久的时间你觉得不够?我没说话,他说你怕我?我继续沉默,可能是把他惹急了,他就噼里啪啦一大堆,什么是不是怕他不负责任,会始乱终弃,什么他还没那么不要脸,耍流氓耍到窝边草,我现在已经记不全了,当时听完我就说:跟我说实话,你是不是度娘找的这段话吧,他说,我刨心刨腹你就跟我说这个?我说,我不是鸵鸟,我需要时间正面考虑这个问题,他问那你以前都没考虑过?我说恩,他笑,不过我感觉他笑的比哭难看,我就说,我现在考虑问题都是为以后,我现在谈恋爱都是以结婚为目的,他说,你以为我跟你这耍流氓呢?我说好吧,如果你也是这个想法,那我考虑考虑,他说真不知道你整天在想什么,我说除了你,我啥都想了,他怒,又瞪我,后来我到家了他说了几句就就走了

楼主身上总得带点绿 时间:2017-11-18 22:16:53
  真是不能在背后说人,刚刚接到他电话,从小包的订婚宴到现在我俩都没联系过
  他,睡了?
  我,恩
  他,方便出来聊一聊?
  我,我要睡了
  他,你就这么厌恶我?
  说完我俩一起沉默
  他,小x,我们谈一谈
  我,xxx,你想谈什么,谈你不是故意睡了人家,还是谈你俩用了什么姿势睡了那一晚?
  说完我感觉就要崩溃了,死忍住
  他不说话,我说我需要休息了,请你以后别打扰我的生活,我不想因为你背井离乡,说完我就挂了
  气的我现在手都在发抖
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主身上总得带点绿 时间:2017-11-18 22:41:52
  两年
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
楼主身上总得带点绿 时间:2017-11-18 23:16:56
  前面的事不说了,后来我们谈了,身边的朋友表示不支持的居多,尤其以小包的反对声音最响亮,但你知道恋爱中的女人是选择性的听和看,我只跟小包说,我相信他,小包看我这么笃定也没再怎么说了,只跟我说不要让他得手什么的,我知道她是真关心我
  在一起中间都是些情侣之间会发生的问题,我的性格是矛盾综合体,强势起来十头牛都拉不回来,他也是个暴脾气,总之我俩时不时的拌嘴吵架冷战,朋友看我们这样还觉得我俩挺有意思,我说你们是欠虐吗!然后大胖说,xx以前可从不惯人,搁他以前的脾气早散了
  然后我就问了大傻,你是不是故意气我,想跟我掰,他说你别没事找事,我说我哪里没事找事,他说你这就是没事找事,我说我就算没事找事那也是事,他就瞪我,不理我,往往这个时候我就服软了,小包总说我被他吃的死死的
  还记得有次吃饭,他因为打球脸上挂彩了,扒了个创可贴,我们到的时候很多人都到了,然后吃饭,中间一个朋友才到,看到大傻脸上的创可贴,边看边说:呦~这是谁这么有能耐,能让你挂彩,说完还不怀好意的看着我,我马上接了句:真不是我揍的……然后别人都笑,他就又瞪我

楼主身上总得带点绿 时间:2017-11-18 23:47:28
  要说完全放下,那是不可能的,用心的感情哪能说放就放,我把这里当个树洞,能说说也是好的,不然我真的要爆炸了
  中间一起就不赘述了,再回忆一次又是对自己的一次折磨

分开是因为他一夜情,多俗套,都说浪子回头金不换,搁他这里就是狗改不了吃S

那次是小包跟包子恋爱7周年,小包说7年之痒过了,以后就不痒了必须庆祝庆祝,因为我人在外地培训,实在赶不回来,我就没去,跟大傻说了你去吧,记得把我的礼物带上,大傻说恩,等你回来了咱也补个周年庆,我说你是想趁机收份子钱吧,他说我有那么缺德吗?后面的事是小包跟我说的,饭局上有一个他们大学同学,我也见过几次,印象不深,也是出事之后我才知道这位同学跟大傻以前好过,小包一直说是她的错,对不起我,说不应该请她过来什么的,我说这不怪你,他有心早晚都会发生,后来他们吃完饭就去了酒吧,玩到挺晚,都散场了,包子看大傻喝多了就给他拉他家去了,后来就是很俗套的剧情,那女同学也去了他家,本来是另一间房,不知道为啥醒的时候跟大傻在一起,并且光着身子,这事本来他们要瞒着我,后来那女同学给我发了个短信,说我跟xxx睡了,还有一张照片,我当时在上课,没注意看,后来手机震动个不停,我一看是未接来电都是小包,我按掉说我在上课啊,下课给你回过去,小包说十万火急,我溜出去就给她回了电话,小包说:你看到了?我说看到什么?她说:刚刚的短信,我说我在上课还没注意看,说着我就打开短信,她继续说,小x,你听我说……后来说的什么我都没听到,脑袋嗡了一下,挂了电话给我小包发了短信,我要上课呢,等我回去再说
  后来当天我就收拾东西就回去了,没跟任何人说,到家之后先去看了爸妈,跟他们说工作室要拓展,这次培训挺好的,老师想带我出去锻炼,妈妈问我要多久,我说还不确定,我会照顾好自己的,说完我就回自己那里收拾东西,定了机票走了,在机场我给他发了一条短信:你自由了,附赠那女同学的短信截图,然后把手机格式化丢了

就这样在外面飘了一年,上个月底回来
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:永远的果果 时间:2017-11-18 23:50:56
  马克
作者:u_103463131 时间:2017-11-18 23:57:31
  还是听下他要谈什么,毕竟还没彻底放下,以后想来也没什么可后悔的
我要评论
作者:永远的果果 时间:2017-11-19 00:09:18
  楼主还更么
我要评论
作者:永远的果果 时间:2017-11-19 00:13:36
  好的,朋友,晚安了,看样子他好像蛮喜欢你,不想放弃!
我要评论
作者:Lonely珩 时间:2017-11-19 00:16:55
  你还是不要和他在一起了. 以前他的口碑不好. 那和你谈恋爱,发生这事,做实了他的口碑. 你不要以为你比别人特殊. 想证明特殊,这代价太大. 你还是好好找个男朋友吧,但不是他! 真的,以后也是刺啊.
作者:兔8乐 时间:2017-11-19 07:32:16
  一般有这种爱好的事是不会轻易改的.什么样的人他就是什么样子的人.如果你以后怀孕我都不敢想.
我要评论
作者:鲜花满地 时间:2017-11-19 08:50:28
  万一是那女的趁他睡着陷害他呢,。
我要评论
作者:开心2011TY 时间:2017-11-19 09:55:32
  给他个机会,看他怎么解释,也许那女的是故意的,以前也看到过类似的事,我想,大傻就算渣,也不会选择在朋友家发生一夜情吧。
  • 身上总得带点绿: 举报  2017-11-19 10:09:51  评论

我真没认真想过这个问题,我想先冷静几天
  • Lonely珩: 举报  2017-11-19 10:44:05  评论

评论 开心2011TY:再渣,他也不至于不知道的. 听他解释可以,看再在一起还是三思..以后成家有孩子,平淡生活是日常,他再整一出. 还不得抑郁了?我周围不少女的因为老公出轨得抑郁症或者乳腺癌..真的很伤身体.
楼主身上总得带点绿 时间:2017-11-19 12:44:37
  想起一个事,随便说说吧
  当时跟他还没好的时候有一次吃饭,也就是刚上菜没多久,我前面写的那个乖乖女出现了,二话不说拿起桌上的水就朝我泼了,我当时就傻了,后来他反应过来拉住那个女孩子,说你干什么,那女孩很委屈的就哭了,说什么你就为了她跟我分手,她除了头发比我长哪里比我好,你不知道女人头发长见识短吗?反正大概是这个意思,他没说话走到我这里,看我拿餐巾纸擦脸,他掏出手帕给我擦了擦头发,看我不说话,他说,我们换个地方,我说我先回去了,他没说话,站起身来让服务员买单,说我送你,我说不了,我自己走,我站起身就走,走了两步路回头跟他讲,咱们别见了,这次是白开水,万一下次是硫酸我可招架不住,说完我就走了

后来他们俩是怎么处理的我不知道,后来我跟小包聊天,就装成无意间问大傻跟那女孩分了?她说,早分了啊,有一年多了吧,我说那他的历史遗留问题不少,小包问我出了什么事,我就简单的跟她说了下,说到那女孩泼我一脸水,小包简直气的要杀人,恨恨的说,就知道他不是个好东西,这话我跟他好的时候说给他听,你同学都觉得你不是个好东西,那时候他就说是小包说的吧,我没说话,他就一脸坏笑:我的东西好不好她可不知道,你想知道?我……滚

后来就没见了,圈子不大,但是想避开还是能避,我基本出去聚都会问有谁,有他我绝对不去,朋友间大概都能感觉到我跟他之间的问题,后来有他也就不喊我一起了
楼主身上总得带点绿 时间:2017-11-19 13:52:01

吃过午饭我就过去工作室了,刚到没多久听见敲门声,开门看是他,我就准备关上,他就伸胳膊卡住门缝,我就使劲关,他就使劲卡,我说你到底想怎样,他看了看旁边说你确定要在这谈?我知道这个点这个楼层有人没回家,旁边还有门没关的,就让他进来了,现在坐在沙发上,顶着一张死人脸
我要评论
作者:思绪不再凌乱2017 时间:2017-11-19 15:12:35
  小X,这种人不可原谅,不要再给他伤害你的机会。
作者:蝎子是水滴 时间:2017-11-19 16:51:16
  谈完了?
我要评论
作者:星星可可冰冰 时间:2017-11-19 17:04:49
  感觉他还是爱你的.我觉得你心里还是有他的
楼主身上总得带点绿 时间:2017-11-19 17:22:37
  他还没走,拦着我也不让我走,在等小包两口子过来,我想他是不把这事说清楚他不会罢休的
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_EIaine 时间:2017-11-19 19:13:25
  在线等更新
作者:u_103463131 时间:2017-11-19 19:33:53
  谈清楚了么?
作者:九尾猫的幸福1 时间:2017-11-19 20:02:47
  说不定是误会。。
作者:豌豆小Q 时间:2017-11-19 20:25:15
  这种男人不可原谅, 不论什么情况,
作者:菜大菜s 时间:2017-11-19 20:34:44
  他可是抱着复合找你 你可要三思
作者:至少你有过真心 时间:2017-11-19 22:17:40
  咋不更了呢
作者:Wangdan1977 时间:2017-11-19 22:24:35
  坐等更新,有误会解释清楚
楼主身上总得带点绿 时间:2017-11-20 02:06:53
  刚到家,看到朋友们的留言,真的非常感谢!
  今天太晚了,明天捋一捋写上来
  我现在真的又回到原来的状态,充当鸵鸟了
作者:兔8乐 时间:2017-11-20 07:34:43
  在爱情面前女人永远是最弱的一方.看样子你还很爱他.咋办?你要是还年轻再相信他一次.当然你要是不年轻了说明你很成熟了也可以再给他一次机会.你只能赌一把
我要评论
楼主身上总得带点绿 时间:2017-11-20 12:01:45
  昨天一直聊到凌晨两点多,晚上十点多的时候小包他们先回去了,事情的始终我都清楚了,可是我还是不愿意去想,特别是那张照片,在外面一年的时间只要一闭眼就是那张照片,活灵活现的好像我就在现场目击了整个过程,包括现在我写这段话,那张照片还在不停的浮现,越来越清晰

我跟他说,如果我不知道,如果没有那张照片,我们都不会走到这一步,我会和你订婚,结婚,可是我知道了那件事情,我就没办法做到心无芥蒂,无论你们有没有真的发生都不重要,我难过的不是这个,而是我没办法再像以前无条件的相信你了

我要评论
作者:星星可可冰冰 时间:2017-11-20 12:22:21
  相信这件事会慢慢重拾回来的
楼主身上总得带点绿 时间:2017-11-20 13:27:09
  中午抽个时间把头发剪了,拍了个背影发了个朋友圈,小包马上打电话来:你把头发剪了?我说恩,她说,你疯啦!我在吃饭,一会过去找你
楼主身上总得带点绿 时间:2017-11-20 13:55:39
  趁小包没来,说一说为什么会剪头发

以前跟xx在一起的时候我问过他

我问,你喜欢我哪啊
  他很认真的盯着我看了一会儿说:头发
  我很生气:竟然不是因为我的脸
  他说:你的脸有什么好看的
  我说:我这么美
  他又看了我一会说:还是头发好看
  我呛他:信不信我明天就给它剪了
  他怒:你敢?
  我回:你看我敢不敢?
  然后就被倒立了
  没隔几天我收到一个快递,当时不在家就放物业了,回去也忘了拿,他来我家找我,我想起来就说帮我把快递带上来,然后也忘了打开,他把我哄睡着了就走了,半夜我起来喝水,看到茶几上一排人头,透过窗户的光线感觉还在移动,我给吓死马上跑回卧室反锁房门,躲被窝里给他打电话:xx,你快来,我家招鬼了
  他说:胡说什么哪里有鬼,我说:真的,我看见茶几上一排人头,还会移动
  他说:哦,那是我送你的礼物
  我说:你是不是有病,都闹鬼了还跟我开玩笑
  他说:是真的,你打开灯看看
  我不敢,我说我不睡了,你陪我聊天
  他说:我明天还得开早会,我得睡了,说完就挂了
  我那半夜都不知道是怎么过的,感觉随时都有人能把我脖子拧断放茶几上
  后来迷迷糊糊听到敲门声,我起床去开门,他给我送早饭,然后说:你赶紧洗洗吃了,我得走了
  然后有点幸灾乐祸的看我,又看看茶几方向
  我也顺着他的眼睛看向茶几
  这一看把我气个半死,一排假发,各种发型,用架子撑起来,我问他:好不好玩?他说,我这不是怕你把头发给剪了,提前做好准备吗,我说,你幼不幼稚,是不是又病,说着就哭了,他抱抱我说:我觉得还挺好看的,特别是那个锅盖头,我给气死把他推出去让他滚蛋,好几天都没搭理他

我要评论
作者:straw1211 时间:2017-11-20 14:14:44
  他能看到你朋友圈吗
我要评论
作者:straw1211 时间:2017-11-20 14:31:53
  很好奇以前头发多长,现在剪多短呀
我要评论
作者:幸福请你等等我SE 时间:2017-11-20 14:53:01
  告别过去!重新开始!
楼主身上总得带点绿 时间:2017-11-20 16:16:58
  小包的慰问结束,果然他们中午一起吃的饭,我刚发了朋友圈,包子就拿给他看了

楼主身上总得带点绿 时间:2017-11-20 16:33:47
  因为头发还有几件事情,我只要来列假就想吃油炸的东西,那时候比较能作,印象比较深刻的就是有次来列假,特别想吃小区门口的炸猪耳朵,他不让吃油炸食品,我说你不让我吃我就会营养不良,他冷笑:你哪里像营养不良的样子?我看明明是营养过剩,我说:你是不是不舍得给我买?我自己有钱blabla……他生气:不行就是不行……死活不让我下楼,我从茶几底下拿出一把剪刀,捞起一缕头发可怜兮兮跟头发说:唉!他不让吃猪耳朵,你也没法健康成长了,剪了吧,省的跟着我受罪,他站在一旁:你敢剪试试看,我说,你看我敢不敢,他冷笑:我看你不敢,我就是受不了他激我,咔嚓一剪子剪掉了,他上来夺走剪刀,把我拎到卫生间,面对镜子对我进行了令人发指的思想教育,说完还拿浴帽给我罩头上,又给我拎到沙发,继续说,最后总结:你真丑
我要评论
作者:straw1211 时间:2017-11-20 16:40:07
  他知道你剪头发有啥反应吗
作者:straw1211 时间:2017-11-20 16:49:02
  那天在订婚宴上的人是他女朋友吗?不明白俩人那么亲密又来招惹你
  • 身上总得带点绿: 举报  2017-11-20 17:17:55  评论

评论 straw1211:他妈妈的干女儿,一只很喜欢他,他妈妈以前也想亲上加亲的,后来我们在一起这档子事就过去了,我一直听说过没见过,那女孩不在我们这里,那天第一次见,我也终于明白为啥第一次见面她就对我有点仇视的感觉
  • straw1211: 举报  2017-11-20 21:21:43  评论

不是男女朋友,他就那么让她亲啊?!他这态度很有问题
我要评论
楼主身上总得带点绿 时间:2017-11-20 17:34:10
  我们在一起第一个的七夕,他送我一个吹风机,我没当回事,还挺欢喜得收着了
  然后第一个圣诞,一套护发礼盒!我觉得挺实用,也很欢喜的收着了!
  接着第一个214情人节,一把梳子!
  一周年,他家楼下那个理发店的一张年卡!美其名曰以后你来洗头发我可以陪着你,甩给我的时候那眼神明显是看我对你多好,知足吧,特别不要脸

我后来实在受不了,提出抗议
  第二年的七夕,送我一条狗
  卡片上写的:宝宝,愿你的头发美过这条约夏克!

我特别懒每次洗头都能纠结死,也不想去理发店,他就每三四天给我洗头,如果他不在就监督我去理发店洗,自从有了这条狗,他就开始转移目标,最爱给它洗澡,各种温柔,各种让人受不了,我都眼不见为净

剩余 22 条评论  点击查看  我要评论
作者:不被封号 时间:2017-11-20 17:34:52
作者:护花危情许sir 时间:2017-11-20 17:55:08
  mark慢慢看
作者:歆懿云 时间:2017-11-20 18:50:41
  只感觉这种男人适合当情人,不适合结婚恋爱
作者:小楠北北 时间:2017-11-20 20:22:41
  为什么难道就我觉得其实男主很爱女主吗?
我要评论
作者:straw1211 时间:2017-11-20 21:17:13
  等更~
作者:gjh2292266 时间:2017-11-20 21:17:57
  楼主继续啊!
作者:gjh2292266 时间:2017-11-20 21:18:31
  楼主继续啊!
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:用户77788822 时间:2017-11-20 21:44:13
  你们碰面说了些啥好像没写
我要评论
楼主身上总得带点绿 时间:2017-11-20 21:51:48
  说一说我们见面聊的什么吧
作者:星夜骑士Hqf 时间:2017-11-20 21:52:38
  还是干妹妹,你要是回头,以后三天两头在你面前恶心你,能过好日子吗
作者:u_109387703 时间:2017-11-20 22:14:32
  复合是一定的,至于他到底渣不渣还是要等到楼主怀孕生宝贝儿的那三五年才能见证分晓!楼主发小儿没起到该起的作用,没能帮到楼主,蛮可惜。
  • 身上总得带点绿: 举报  2017-11-20 22:27:52  评论

怎么说呢,小包也是个没主见的,这样说会不会不太好,没事,反正她看不到
  • u_109387703: 举报  2017-11-20 22:33:19  评论

评论 身上总得带点绿:你这个发小和他是同学,应该比你了解他,她更清楚他的为人。谈恋爱容易,但婚姻确要甚重,女孩子选择伴侣非常重要的,要足够聪明,找到合适自己的伴侣。如果他执意纠缠你,你心软了,复合了,你也要对自己负责点儿,别急着领证,多观察一段时间。
作者:ty_EIaine 时间:2017-11-20 22:16:50
  在线等更
作者:吹不散眉弯xk 时间:2017-11-20 22:20:40
  基本上可以猜到结局了,肯定是大团圆结局毕竟吃瓜群众喜欢看
楼主身上总得带点绿 时间:2017-11-20 22:24:45
  昨天他来之后就一直坐着,我也没搭理他做我自己的事,后来他抽了几根烟,估计是想酝酿一下然后就开始说,我挑重点写吧

先说那次的事情,下面是我在听了他跟小包他们说的,我以我自己的思维方式写出来

他说他确实喝多了,并且什么都想不起来了,醒来的时候包子小两口就在门口,他说睡着的时候那女孩已经拍照了,并且他不知情,我没忍住:那你还是受害者了?他盯我看了看,就又继续,他说小包哭着跟他说我收到他们的照片,让他赶紧跟我解释,他说我知道你的脾气,这个时候马上跟你解释你肯定炸,得先处理好现场,然后他就让小包他们出去了,关上门跟那女孩子谈,那女孩子一开始很激动,想让他负责,他跟那女孩子说,你得先跟我说到底发生了什么,我才能负责,那女孩子说,发生的就是你看到的,他说,我不认为我喝成那样还能对你做出不负责的事,那女孩子就不依不挠,哭的很惨,把他们俩以前陈芝麻烂谷子的事拿出来说,说对不起他,不该劈腿什么的,现在觉得还是最爱他什么什么的,说xx(我大名)能做的她都能,他觉得没法沟通了,然后小包敲门进去说,小x已经看到短信了,让他做好心理准备,然后他当着小包的面跟那女孩子说:你把我未婚妻惹生气了,她有可能离家出走,这口气我自己咽了,咱俩也没必要当什么狗屁的朋友了,小包接着跟我说:那女孩子上学那会儿跟初恋男友没断干净,那件事对他来说是一种侮辱什么的,我当时听完就感觉被雷劈了!后来说到我离开的那一年,小包说他确实出去找过我,查我的航班信息,去了什么什么地方,包子也跟他一起去过哪里哪里,包子中间一直没说过话,说到这个话题的时候就开口说:小x,xx真的在乎你,兄弟这么多年没见他这么失魂落魄过,我跟他一起去了几个地方,查不到你的入住信息,就漫无目的的找,都觉得他要废了,让我再认真考虑考虑我跟他之间的事情
  然后就去吃饭,他送我回家,就这样
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:潇潇雨薇儿 时间:2017-11-20 22:27:36
  记号
作者:我去东方看日出 时间:2017-11-20 22:30:38
  写小说呢?
我要评论
楼主身上总得带点绿 时间:2017-11-20 22:31:22
  我写的可能平淡无奇,但是当下的心情是特别炸的,语气也没有我写的那么平和,总之我到现在也没缓过劲儿
作者:云舒霞卷33 时间:2017-11-20 22:36:32
  你前男友明显被那个白莲花设计了呗……如果心里还有他,再给彼此一个机会,遇到能真心爱你、包容你的人不容易
作者:gzsdm123 时间:2017-11-20 22:36:50
  这种情况,最终又是走到一起的
作者:兔8乐 时间:2017-11-20 22:38:27
  等等看他见你剪短发后的态度吧.觉得他更爱你的头发呢
作者:gzsdm123 时间:2017-11-20 22:38:45
  如果他真的很在意你,那这一年为什么又找了女朋友?不应该是等你回来吗?楼主,即使现在你们复合,以后他任然桃花不断的
我要评论
楼主身上总得带点绿 时间:2017-11-20 22:50:53
  朋友们,晚安,我要睡了??????
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:小楠北北 时间:2017-11-20 22:54:17
  都说以前的情债啊,可是这是也不能全怪他啊,而且那么醉应该也做不了什么吧?
我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规