恋爱社交系列之一:怎样去挽回一段即将结束的感情呢?

楼主:说情解爱 时间:2017-11-21 16:04:25 点击:222 回复:16
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  01

  不去挽回就是挽回,你不需要做任何事情去挽回即将结束的感情。

  感情是这个世界上最神秘莫测的东西,你只能抱着欣喜的心情去享受她。感情也不会因为你在最后快要结束的时候紧紧抓住就不会消散。

  感情就像沙子你抓的越紧,她跑的越快。事业上你可以说定下一个目标,然后坚决的去执行,你就能做出一些成就,但是感情你不要给自己定任何的目标。迄今为止的感情都不是努力抓就能抓住的。真正好的感情是顺其自然地不知不觉就走到了今天,他是自然而然地在一起之后自然而然的享受。

  02


  最近发现一个残酷的事实,好人们觉得自己通过追求死缠烂打追到了自己喜欢的女生,而情场高手们觉得自己通过一系列的手段得到了感情,把小姑娘玩弄在鼓掌之间,还在各个场合炫耀自己的战绩,言语之中我都能看出他们自以为掌握了爱情,在爱情里掌握了控制权和主导权。

  可是他们不知道的是,感情世界里并不存在控制和主导,这一切都是你的一厢情愿。

  你并不知道女生为什么和你在一起的真正原因,有时候你觉得你撩到对方让对方对你心花怒放,甚至听信了那句永远不要表白,表白必死的名言金句,这让你永远只是像个小丑一样在这里跳一跳,在哪里蹦一蹦,偶尔调戏一下姑娘,觉得自己有了万花从中过片叶不沾身的技能,在我眼里这样的人都是没有长大的孩子。

  想要长期关系却也对短暂的撩人感兴趣,本质上证明了你只是一个情感中的胆小鬼。他们也告诉自己我喜欢刺激和新鲜感,可是他们也从来不能掩盖自己内心独自一人时的空虚。


  03

  感情不会因为你有了什么技巧你就能获得更好地结果,有的人抱着恋爱达人的金句,到处去撩比他们高很多个层次的女生,这简直是痴人说梦。

  感情的真相只是对面的人跟你之间深层次的匹配,这样深层次的匹配会透过时间,透过距离,透过言语,冲过层层阻碍,直达你们内心。

  这样的匹配时时刻刻维持着感情的平衡。自私自利的人不可能长期和萌萌哒的女生在一起,他们只能和同样的人在一起;萌萌哒的女生也一定能找到属于自己的大叔;拜金主们凭借自己的金钱也一定能找到属于自己的高富帅,她们并不会因为好人们的好就停留在你身边。

  你们是不是一路人,决定了你们的感情最终的结果。

  我会发系列文章,全方位解析魅力,恋爱,约会,社交。如果你有任何有关约会恋爱方面的问题,可以私信我,我会给你进行深入分析。我是小凡,希望我能帮到你。
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:lilililili2017 时间:2017-12-01 11:06:07
  楼主的意思是,不做什么,就可以挽回吗?
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规