Yes or No,为了爱情,要不要选择当后妈?

楼主:街角小猫1993 时间:2017-11-22 09:26:19 点击:53449 回复:778
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 下页  到页 
  混迹天涯那么久,也看了许多情感天地里面的故事,没想到今天自己也会用上。希望涯友们能给点正能量的建议,谢谢!!

先说说事情吧,我与L先生认识快一年了。我们都是南方人,我在北方上大学,所以目前是留在这个城市工作。L先生呢,因为某些原因来到了我的城市工作。 我们是在网上认识的,算半个老乡,所以刚开始聊起天来不会那么的生疏,很有亲切感。(也许这就是缘分使然)

和普通网友聊天一样,我们彼此加了微信,然后互相介绍了下自己,偶尔也会说说自己生活中遇到的一些事情,偶尔分享一些照片。

真的,现在脑子很乱,很多事情不知道该从何说起,让我好好整理下思绪再继续写,总觉得自己现在经历的就是一部电视剧,各种情节扑面而来。。。。。

混迹天涯那么久,也看了许多情感天地里面的故事,没想到今天自己也会用上。希望涯友们能给点正能量的建议,谢谢!!

先说说事情吧,我与L先生认识快一年了。我们都是南方人,我在北方上大学,所以目前是留在这个城市工作。L先生呢,因为某些原因来到了我的城市工作。 我们是在网上认识的,算半个老乡,所以刚开始聊起天来不会那么的生疏,很有亲切感。(也许这就是缘分使然)

和普通网友聊天一样,我们彼此加了微信,然后互相介绍了下自己,偶尔也会说说自己生活中遇到的一些事情,偶尔分享一些照片。

真的,现在脑子很乱,很多事情不知道该从何说起,让我好好整理下思绪再继续写,总觉得自己现在经历的就是一部电视剧,各种情节扑面而来。。。。。
楼主发言:72次 发图:2张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主街角小猫1993 时间:2017-11-22 09:56:12
  现在来说说我和L先生的事情,尽量简单明了,能让大家快速看完,帮忙分析!
  刚说到L先生因为某些原因来到我工作的城市,然后网上认识。 就这样开启了我们两个人的缘分之路。L先生刚开始给我的感觉是,人很好,很健谈。 但是后来他告诉我其实他在面对女生的时候是很害羞的。

你们都知道的,单身很久的男士和女士聊天,总是会有很多的话题,他也给我说了一些他的经历,情感,家庭,我也给他说了我的一些情况。 总之就这么简单的聊着。

认识了几个月,他给我表白过一次,(没有很明确的说,只是从侧面说了一下)鉴于我对他家庭,情感,再加上认识时间不长的了解,所以,我也是很委婉的就拒绝了他。

之后因为时间关系,我们聊天的次数也少了,他也因为工作调动的关系,去了别的地方工作,但是偶尔会在朋友圈互动,在微信聊天。这期间他也去过我的老家那边工作,对我说,我去你家提亲,见岳父岳母,当然这都是玩笑话。 就在上个月,前不久他给我表白了,说了很多,最后的结果是,我同意了,就这么鬼使神差的就同意了。 然后就开始了疯狂的热恋期。。。。。
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:蜡烛91 时间:2017-11-22 10:17:17
  认识之初,不交代自己的婚姻经历和孩子?
我要评论
楼主街角小猫1993 时间:2017-11-22 10:26:43
  都说恋爱中的女生是傻子,这一刻,我也体会到了。 是很傻,傻到陷进去,不会思考了!
  上面说到开始热恋期。其实和正常的情侣一样,发微信,聊天的频率多了,心里也总是会有一个牵挂的人,煲电话粥这都是常事,一打就一个小时,两个小时。 还有就是之前我们一直没有见过面,但是都发过照片互相认识了下。在一起了一段时间,总觉得两个聊天,不管说什么都是最美好的,哪怕就只是一个傻笑,那也是幸福的,甜蜜的。在爱情面前,女生总是会比男生进入的快,投入的多,一旦认真,一旦开始是很难出来的!

因为他工作的变动性很强,所以他需要到处飞,到处跑。就是因为这样,他从我老家飞去长春处理一些工作上的事情,然后买了来我城市的机票,恰逢周六,我去机场接他,看见了久违的他,我的内心还是有些紧张,有些激动,紧张是因为这是我们第一次见面,激动是因为我终于能够看到朝思暮想的他!!!

就这样,他在我的城市呆了几天。我们一起出去吃饭,看电影,逛街和正常的小情侣一样,甜甜蜜蜜的。 几天后他要走了,回老家,处理一些事情。我上午请了假去机场送他,说真的,特别舍不得,我们两还为了这个事说,要不改签吧!最终还是放弃了这个决定,他坐上飞机,回家了、、、
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主街角小猫1993 时间:2017-11-22 10:28:47
  @蜡烛91 2017-11-22 10:17:17
  -----------------------------
  就是因为他没有告诉我,所以我现在很纠结这个问题。我问过他为什么一开始不告诉我,他说男人在自己喜欢,自己爱的人面前会有一些小心思。
  • somnus80: 举报  2017-11-23 12:25:23  评论

不是唱衰你,我一个朋友和你一样情况,男的刚开始也隐瞒曾有婚史和孩子,理由和你的一模一样,但是事实证明,完全不是,这个男人是人渣,真正有人品的男人不会一开始选择隐瞒的。这种话就是糖衣炮弹.
  • 小土豆大战马铃薯: 举报  2017-11-23 13:09:35  评论

楼主来来来看看上面层主说的,不要被爱情冲昏了头脑,人品很重要明白吗?如果一开始就隐瞒婚史和有孩,等你陷入爱情以后再摊牌,这对你公平吗?这不是欺骗是什么?渣男一个
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
作者:大脑壳的小仙女 时间:2017-11-22 10:39:48
  最好还是不要考虑二婚带孩纸的。
  爱情总会败给平淡的生活
  • 今日湖北2012: 举报  2017-11-24 08:38:02  评论

是的!!!!
  • 雪儿毛球麻麻: 举报  2017-11-24 09:25:19  评论

我觉得吧,因人而异,头婚的,也未必个个都很如意啊。还是得看人。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主街角小猫1993 时间:2017-11-22 10:54:38
  回家了,还一如往常一样,微信,电话联系。 只是单纯的觉得联系的频率少了一些,相比较之前,但是他回家后我们还会视频,之前都只是语音,打字。

他回家了4-5天,一直在市里面他朋友家待着,没有回自己家,过了几天后她回家去找她妈妈了,回家第一天,很早他就告诉我,他困了,要睡觉了,然后我觉得他有点异常,但是我也没有问他,就让他休息了。

第二天,我正常上班,正常和他聊天,然后下班。下班前他告诉我说,他正在和他爸爸商量事情,晚点聊。 我就同意了,回家,做饭,吃饭,收拾,看电视。然后到九点,他找我了,视频,我们聊了一下。
  他突然很严肃的说,问我一个问题,
  我说:“好
  他说,如果,他一无所有,我还会愿意和他在一起吗?
  我预感到有一些不好,但是我还是回答了,我说会。
  他说,你再好好考虑考虑,他说他不想再因为这件事,让自己变得一无所有,
  我当时是很蒙的,完全没明白过来发生了什么事。
  后来他告诉我说,他有一个儿子,现在已经离婚,就问我,他现在这样一无所有,还是这种情况,我会愿意跟他吗?(后来知道,因为他和他前妻离婚,他把所有的东西都给了他前妻,车子,房子,存款,自己净身出户)

这段情节是很复杂了,过会我再好好整理下,再说出来!
  • 佳佳敬敬: 举报  2017-11-24 09:12:34  评论

楼主你自己想想,为什么他离婚时选择净身出户,一般有过错或心理有愧疚的一方才会这么做!!!谈恋爱可以,但别没了智商!
  • 化心成茧: 举报  2017-11-24 09:22:26  评论

宝贝,你爱我的话,我们一起努力工作吧。我得净身出户,我赚的钱钱要给前妻,房房要给前妻房,所有的都要给前妻。你要负责养我,给我买衣服带名表哦,还要对我和前妻的孩子好。不然,就不是真爱!!。。。想到那个求锤得锤的演员。。。
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
楼主街角小猫1993 时间:2017-11-22 10:56:02
  @大脑壳的小仙女 2017-11-22 10:39:48
  最好还是不要考虑二婚带孩纸的。
  爱情 总会败给平淡的生活
  谢谢,我现在就是在纠结这个问题。 因为我是很爱他的,他也很爱我! 就是突然之前出现这样一个问题,没办法思考了。。
  • hy758964869: 举报  2017-11-23 11:39:32  评论

或许有情饮水饱O(∩_∩)O哈哈~
  • 小土豆大战马铃薯: 举报  2017-11-23 13:11:20  评论

等你爱上了再摊牌,这男人明摆着是给你挖坑跳,你还纠结个啥
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
楼主街角小猫1993 时间:2017-11-22 11:12:36
  事情就是这个样子,我原本以为我们会一直这样恩爱,甜蜜下去。 可是突然之间出现这个问题,让我有点措手不及。

说一下,L先生30岁(但是实际是27岁,身份证上的年龄报大了)我24岁。
  他说给我一点时间考虑,我也正在思考中!他说,他思考了很久,怎么样来给我说这件事,来摊牌! 之所以选择昨天,是因为觉得时机比较成熟了,第二是因为我们在一起的时间还不是很长,如果我不愿意,不接受,那么我可以选择退出,还有时间寻找到一个爱我的好男人,可是爱情这种东西,真的不是说放弃就能放弃的。

中途我们在聊的时候,他儿子醒了,他就让他儿子和我视频,他问他儿子,这是谁?他儿子就没想直接说,妈妈。当时,我很诧异,我不知道自己是一种怎么样的心态!

和他儿子聊天,他儿子问我你愿意当我的妈妈吗? 我在那迟疑的半天又转移了话题,然后他儿子问了好几遍,后来我就说愿意愿意。
  • 梦想飞翔666: 举报  2017-11-22 13:13:48  评论

还是个女大学生,呵呵,看来书是白读了,智商给女司机马路杀手有一拼。年纪轻轻的就想着当后妈,难道是到了齐天大剩没人要的地步了吗。儿子都7岁了,而且还是个一无所有的渣男。网上约个炮,都能说到谈婚论嫁的地步,真是日了狗了。从属相看,男大女三岁六岁九岁,谈恋爱可以,结婚以后就是一地鸡毛
  • 街角小猫1993: 举报  2017-11-22 14:34:09  评论

这种事情我肯定是没有想过的! 我们在一起那么久,昨天他告诉我这个问题,所以内心还是没办法接受的!抱歉啊,约炮和爱是有区别的,不知道你有没有体验过。。
剩余 20 条评论  点击查看  我要评论
楼主街角小猫1993 时间:2017-11-22 11:13:44
  我现在脑袋真的很乱,很烦躁,不知道自己该怎么处理,该怎么决定。 说没有爱,那是不可能的。。。

但是我面对的不仅仅是他,还有说的家里人,我的爸妈,我的亲戚朋友。。。。
  • 若兮儿2016: 举报  2017-11-22 12:01:26  评论

觉得这个人人品有问题,一开始隐瞒你,不可靠,最好趁还没太长时间就断了吧,还有他前妻不要儿子为什么他自己要净身出户,这些你问清楚了吗?说明他对前妻感情很深?你更要顾虑这些了。不要听他一面之词
  • 街角小猫1993: 举报  2017-11-22 12:09:32  评论

嗯嗯,有你说的一部分吧,他是一个很善良的人,很会为人考虑。净身出户的原因就是,他觉得一个女人在外面生活不容易,他是一个男人什么都没有了,至少还能生活。
剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
作者:u_103900939 时间:2017-11-22 11:19:39
  建议慎重考虑,这个人的人品有问题,以过来人的身份告诉你,因为孩子的原因,他会与前妻纠缠不清的,男人在前妻这个问题上一直是最被动的,到时候他与他前妻孩子三者与你相比,你就成了个屁,左右不是人。
作者:ty_行者无疆570 时间:2017-11-22 11:22:29
  我是离异带孩子的男人,我和我女朋友很爱对方4年,可是她还是走了,她说她不会幸福,要我好好的另找一个,我知道她还爱我。可我不想去纠缠她,只能放手。我只能独自受伤
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
楼主街角小猫1993 时间:2017-11-22 11:25:12
  @u_103900939 2017-11-22 11:19:39
  建议慎重考虑,这个人的人品有问题,以过来人的身份告诉你,因为孩子的原因,他会与前妻纠缠不清的,男人在前妻这个问题上一直是最被动的,到时候他与他前妻孩子三者与你相比,你就成了个屁,左右不是人。
  谢谢你的建议,我会好好考虑的! 关于前妻这个问题,我也问过他,如果前妻回来找你,你还会接受她吗? 他说绝对不会,因为被前妻伤害过。(就是离婚时,他前妻把什么东西都拿走了,他一无所有)
  • u_103900939: 举报  2017-11-22 13:51:25  评论

他那种保证是没有可信度的,他们都会拿孩子作借口,都是看在孩子的面上,男人什么时间都会给前妻一个面子的,我是深有体会,苦不堪言的,如果能够重来我绝对不会找一个与前妻剪不断,理还乱的男人的。
  • 我是傲娇鬼宝宝: 举报  2017-11-24 08:08:24  评论

这男的绝对在说谎,又说他善良前妻不容易,所以他净身出户。又说他被前妻伤害过,因为离婚时前妻把什么都拿走了。到底哪句是真的呢?
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
楼主街角小猫1993 时间:2017-11-22 11:29:50
  @ty_行者无疆570 2017-11-22 11:22:29
  我是离异带孩子的男人,我和我女朋友很爱对方4年,可是她还是走了,她说她不会幸福,要我好好的另找一个,我知道她还爱我。可我不想去纠缠她,只能放手。我只能独自受伤
  目前和你的情况一样。 两个人都是很难分难舍的! 都是很爱对方的,但是下这个决定是很难的!!
  • ty_行者无疆570: 举报  2017-11-22 11:34:04  评论

我们分分合合几次了,但是都没有吵架。最后她说被迫无奈说要去相亲,我有点生气就把她的社交拉黑。我估计相亲也没成。她说此生只爱我一个,最近出去旅游了……我发信息给她也只是礼貌的回复,我也不能多打扰。可我每天都在想她
  • 街角小猫1993: 举报  2017-11-22 11:58:23  评论

那你现在还是单身吗? 想知道具体你们不能在一起的原因。 他现在就是说,一切都在于我,看我的决定!! 我还是很矛盾的
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主街角小猫1993 时间:2017-11-22 12:00:33
  想想,如果选择和他在一起,那么我就是一个孩子的妈妈了,这个角色的转变,真的是一时之间很难接受的,而且我比他儿子只大17岁,他儿子现在7岁!!

烦躁,没办法好好思考、、、、
  • 若兮儿2016: 举报  2017-11-22 12:05:34  评论

你不能听他的一面之词,就算拿走了催款,房子车子呢?不是她名字她想拿走就拿走吗?
  • 街角小猫1993: 举报  2017-11-22 12:39:58  评论

这个具体情况具体分析,如果他决定把所有都给他前妻,那么就像你说的不是他前妻的名字,可以去办理啊,更改名字! 是,不能只听一方面的说法,还是需要多方面考证。 谢谢
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:深深深色的绿子 时间:2017-11-22 12:04:00
  爱情就是泡泡啊,随时爆的,爆了分分钟成仇人。后妈才是永恒,要当一辈子的,要受气一辈子的。这么简单的道理还问。
我要评论
作者:天气寒冷2017 时间:2017-11-22 12:14:48
  你自己还不成熟,有可能照顾自己都困难,都需要呵护,怎么给别人的孩子当后妈?
  结合不是两个人的事,而是两个家庭的事。
  男人也自私,人品也不好,20就结婚了,刚认识你时,有交往的意思时,就应告诉你事情,有感情了才告诉你,不是骗你吗?
  还好没结婚,赶紧断了。分手是最好的选择!
  这男人并没你想的那么好,那么好前妻会离婚?
  看样子多半是他出轨了!
作者:天气寒冷2017 时间:2017-11-22 12:16:29
  你这爱打引号,把缺点都隐藏了,都看到对方的好。
  分手吧,没有好结局!
  大叔的判断绝不会错!
  • 朽木可雕ye: 举报  2017-11-24 14:10:42  评论

楼主,听这大叔的没错。看你前面说的我感觉只是你在爱,他并不爱你顶多只是喜欢。要不然不可能在你们什么都发生了,再给你谈很严肃而又现实的问题。看到这里的时候我第一感觉这男的好狡猾。明显的就是先挖好坑,等你跳,你跳进去了付出感情了难自拔了,再和你谈一些附属条件。这种人很危险。
我要评论
作者:倾心279 时间:2017-11-22 12:19:54
  @街角小猫1993 2017-11-22 10:28:47
  就是因为他没有告诉我,所以我现在很纠结这个问题。我问过他为什么一开始不告诉我,他说男人在自己喜欢,自己爱的人面前会有一些小心思。
  这样的男人有点危险,一个有责任的男人在对自己喜欢的人面前会把一切坦白给对方,这叫诚实,这也是一个男人应有的品格。而不是隐瞒,隐瞒等于欺骗。楼主,醒醒吧,我不认为他是真心对你。
楼主街角小猫1993 时间:2017-11-22 12:43:18
  @深深深色的绿子 2017-11-22 12:04:00
  爱情 就是泡泡啊,随时爆的,爆了分分钟成仇人。后妈才是永恒,要当一辈子的,要受气一辈子的。这么简单的道理还问。
  谢谢你的宝贵经验! 也许是我经历的太少,所以面对这样的情况真是很头疼,以为爱情可以战胜一切
  • hy758964869: 举报  2017-11-23 11:45:20  评论

隐瞒婚史的男人不是好男人!开诚布公乃好汉
  • zlerl: 举报  2017-11-26 00:46:37  评论

这个男的还净身出户呢,说的自己好像曾经有过钱一样,共同财产就几千块吧,这么骗未婚小女孩不怕遭报应。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主街角小猫1993 时间:2017-11-22 12:45:36
  @天气寒冷2017 2017-11-22 12:14:48
  你自己还不成熟,有可能照顾自己都困难,都需要呵护,怎么给别人的孩子当后妈?
  结合不是两个人的事,而是两个家庭的事。
  男人也自私,人品也不好,20就结婚了,刚认识你时,有交往的意思时,就应告诉你事情,有感情了才告诉你,不是骗你吗?
  还好没结婚,赶紧断了。分手是最好的选择!
  这男人并没你想的那么好,那么好前妻会离婚?
  看样子多半是他出轨了!
  是,我也想过这个问题。自己都是那么小怎么照顾一个小孩。 当然婚姻是两个家庭的事情,会涉及到很多,关于他结婚,生孩子这个事情我后续会再详细说明。 不是他出轨了!
我要评论
楼主街角小猫1993 时间:2017-11-22 12:46:45
  @天气寒冷2017 2017-11-22 12:16:29
  你这爱打引号,把缺点都隐藏了,都看到对方的好。
  分手吧,没有好结局!
  大叔的判断绝不会错!
  谢谢大叔! 你说的很对,也许我真的是只在爱里看到他的好,把他的缺点都盖过去了!
楼主街角小猫1993 时间:2017-11-22 12:49:30
  @倾心279 2017-11-22 12:19:54
  这样的男人有点危险,一个有责任的男人在对自己喜欢的人面前会把一切坦白给对方,这叫诚实,这也是一个男人应有的品格。而不是隐瞒,隐瞒等于欺骗。楼主,醒醒吧,我不认为他是真心对你。
  他以前也给我说过一些他的事情,都是简而言之,不是很详细的! 自从昨天他告诉我这个事情后,给我说了很多,他和他前妻的种种。 你说的没错,隐瞒就等于欺骗。不管是出于什么目的,都是欺骗
  • 阿夏的夏天七: 举报  2017-11-24 16:55:26  评论

人叙述事情的时候都是偏向自己的,或许关于他过去的事情你应该听听别人怎么说。有些人,一生总要经历几个渣才能遇见正确的人,妹子,这男的其实是在教你以后看男人的时候怎么长点心!要分趁早,不要藕断丝连之类!能网恋还不见光死想必长得蛮漂亮,以后生活长着呢,何必当个难讨好的后妈
我要评论
作者:月亮是我的守护神 时间:2017-11-22 12:51:07
  99.99%的人会让你放弃,因为感情敌不过生活的琐碎,不过你未必会听。如果你们结婚的话,矛盾爆发点会是你有自己小孩开始。
作者:bebook1 时间:2017-11-22 12:58:55
  呵呵,恭喜了,去当后妈吧
楼主街角小猫1993 时间:2017-11-22 13:06:54
  感谢涯友们的宝贵意见,也许真像你们所说的,在这样的爱情让我只看到他的好,看不到他的不好。这点我会重新好好思考,端正自己的态度。(我们在一起的时间很短)

说一下,他结婚和离婚的事!!

先说结婚,他和他前妻很早就认识了,之前在谈恋爱的时候由于某些原因他们要分手,而他也准备要离开他那个城市出来了,突然有一天,他前妻给他打电话,说她怀孕了,然后他就给他前妻打电话,问她在哪? 马上就开着车去找她。(我问过他,当时为什么没想过说,不要孩子? 他说流产对女人的身体不好,万一是今后都不能生育了,那岂不是害人家一辈子)。 后来就顺理成章的,他们两个人就结婚了。 结婚的时候他算是23岁(之前说过他身份证上的年龄比实际大三岁),他前妻19岁。

再说离婚,离婚是他主动提的,具体原因这不方便细说,那就带过吧(因为她前妻的工作),离婚书上写着,不要他前妻付一分他儿子的抚养费,其他所有的东西,都给他前妻。原因我也说过了,他是一个很善良的人,很会为人考虑。净身出户的原因就是,他觉得一个女人在外面生活不容易,他是一个男人,什么都没有了,至少还能生活。但是女人就不一样!
  • 若兮儿2016: 举报  2017-11-22 13:10:09  评论

那你又说他说因为他前妻把什么都带走了,伤害了他?说明这个人说话前后矛盾,不怎么可信
  • 街角小猫1993: 举报  2017-11-22 13:16:38  评论

他说的是这个意思。离婚时他说把什么都给前妻,但是他的前妻没有说过任何,把他的所有的东西都带走了,他说包括他刚买的一部手机。毕竟是夫妻,而且还有孩子,他前妻竟然什么都不给他留,就这样带走了,所以,对于这点他是很伤心的。
剩余 23 条评论  点击查看  我要评论
楼主街角小猫1993 时间:2017-11-22 13:18:01
  @月亮是我的守护神 2017-11-22 12:51:07
  99.99%的人会让你放弃,因为感情敌不过生活的琐碎,不过你未必会听。如果你们结婚的话,矛盾爆发点会是你有自己小孩开始。
  谢谢月亮的建议,我也想过这个问题。 如果结婚后有了自己的小孩会怎么样,在对于孩子的爱这方面,能够拿捏的好吗?
  • love彧: 举报  2017-11-23 15:51:14  评论

你有孩子后,你男方包括他父母只会更关心溺爱他的前妻孩子,全家都以他为中心,觉得全世界都亏欠他,你生的孩子没人关心的,只有你自己关心,更不会有惊喜,人家早就经历过了,而且后妈怎么做都是错,打不得骂不得,管多了说你心狠,不管不顾说你冷漠,你的孩子从一出生只能分享一半的父爱和家产
  • 朽木可雕ye: 举报  2017-11-24 14:13:23  评论

不要去听一个人讲自己离婚的原因,特别是这个人对你有所求的时候。你要了解真正的原因,自己想办法重其他的地方去了解。否则一不小心自己就会把自己坑进去。
作者:加油兔子123 时间:2017-11-22 13:53:30
  恋爱的时候当然是甜蜜的,但是结婚了生活在一起了就不同了。慎重考虑啊,妹子。
楼主街角小猫1993 时间:2017-11-22 14:38:57
  @美的疯狂妊 2017-11-22 14:31:33
  上面听说付款后拉黑,然后叫你滚,大家小心一点别被骗。。。。。
  谢谢
楼主街角小猫1993 时间:2017-11-22 14:39:18
  @加油兔子123 2017-11-22 13:53:30
  恋爱的时候当然是甜蜜的,但是结婚了生活在一起了就不同了。慎重考虑啊,妹子。
  好的,谢谢兔子! 我会好好考虑的
作者:至死不渝丶宁非 时间:2017-11-22 14:39:26
  爱情。。。时间会证明爱情不堪一击
作者:路途有点远 时间:2017-11-22 14:43:44
  我朋友,女孩,家境很好,大学的时候有男朋友,出轨已婚男,应该是爱情吧,不顾家庭反对,嫁给已婚男(为这个女孩离婚,孩子放在男方父母家里养)。现在这个男的,在国企混日子,工资一年也应该有个10万吧,但是没上进心。现在女的出轨一年了,听说回归家庭了最近。你觉得她过的好吗?当初那么爱,最后呢?三思
我要评论
楼主街角小猫1993 时间:2017-11-22 14:58:15
  @至死不渝丶宁非 2017-11-22 14:39:26
  爱情 。。。时间会证明 爱情 不堪一击
  是啊,时间会证明很多的事情!
作者:80后的农村老男人 时间:2017-11-22 14:58:20
  以一个二婚人士告诉你,这个男的骗了你!有小孩,有财产的情况下,男的净身出户带小孩,只有两种可能:
  1、男的出轨,而且是多次出轨,出轨后还不思悔改,女的在心死的情况下选择离开;
  2、家暴,多次家暴,却女方家族势力强大
  不要说什么体谅一个女方在外面生活不容易之样的鬼话,还那么体谅,离什么婚呀!
  第二个细节男的骗了你就是孩子第一次视频喊你妈妈,为什么?想过没有,男的带过很多女的或者视频过很多女的,都让孩子喊妈妈,孩子已经习惯了,也可以说已经麻木了,不然你随便找个7岁的小男孩让他喊你妈妈试试,看谁喊。
  第三个是年龄问题,为什么他要一直强调身份证是大了三岁,这个有必要强调吗?为什么强调,只因为你只有24岁,他刻意去缩短你们之间的年龄差

前面是一个火坑,去跳吧。跳了以后烤熟了,记得回天涯来直播下,满足下我等屁民的八卦之心
  • 萧绅客的舅叔: 举报  2017-11-23 11:34:28  评论

+1
  • daydayup945: 举报  2017-11-23 12:43:51  评论

这才是真相,男的满嘴谎话楼主真是很傻很天真
剩余 28 条评论  点击查看  我要评论
楼主街角小猫1993 时间:2017-11-22 14:58:44
  @路途有点远 2017-11-22 14:43:44
  我朋友,女孩,家境很好,大学的时候有男朋友,出轨已婚男,应该是 爱情 吧,不顾家庭反对,嫁给已婚男(为这个女孩离婚,孩子放在男方父母家里养)。现在这个男的,在国企混日子,工资一年也应该有个10万吧,但是没上进心。现在女的出轨一年了,听说回归家庭了最近。你觉得她过的好吗?当初那么爱,最后呢?三思
  好的,谢谢路途! 我会好好考虑的
楼主街角小猫1993 时间:2017-11-22 15:04:50
  @80后的农村老男人 2017-11-22 14:58:20
  以一个二婚人士告诉你,这个男的骗了你!有小孩,有财产的情况下,男的净身出户带小孩,只有两种可能:
  1、男的出轨,而且是多次出轨,出轨后还不思悔改,女的在心死的情况下选择离开;
  2、家暴,多次家暴,却女方家族势力强大
  不要说什么体谅一个女方在外面生活不容易之样的鬼话,还那么体谅,离什么婚呀!
  第二个细节男的骗了你就是孩子第一次视频喊你妈妈,为什么?想过没有,男的带过很多女的或者视频过......
  80后你说的好经典,真的,评论的很在理,字字重点。 今天我一直在思考这个问题!我反复的回忆,拼凑他曾经给我说过的话,说过的事,我在思索他给我说这些话的原因,意义何在,他所做过的事情等等,我怕我漏掉什么,我之前也怀疑过,但是真的没想到他昨天给我说的会是这件事情。。 让我好好缕缕
  • suki灿: 举报  2017-11-24 12:24:36  评论

特别同意,第二个细节我第一反应也是这个,孩子对一个陌生的孩子叫妈妈,还反复让你答应,肯定是他提前教好的,刻意让你跟孩子视频,知道孩子一直问你不好拒绝,所以拿孩子当工具
我要评论
楼主街角小猫1993 时间:2017-11-22 15:43:33
  真的,人有时候就是死脑筋。
  爱情是既让人害怕,又让人向往!
  为什么,为什么要让我承受这些。。。
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
楼主街角小猫1993 时间:2017-11-23 09:00:34
  @倾心279 2017-11-22 12:19:54
  好的,谢谢! 你们说的话我都会好好思考的。。
楼主街角小猫1993 时间:2017-11-23 09:06:45
  今天是感恩节,祝大家感恩节快乐。

感谢父母,感谢朋友,感谢出现在我生命中的每一个人, 感谢陌生人带给我的温暖,感谢无论沧桑变化,我们还是我们,感谢,未来还未到站,感谢,感谢、、、
  • 沪上皖人2014: 举报  2017-11-23 13:23:06  评论

最新进展如何
  • 街角小猫1993: 举报  2017-11-23 15:01:33  评论

没什么进展,就是问了他很多问题,了解了他很多东西,现在还在考虑中。。
作者:u_105419709 时间:2017-11-23 11:28:33
  既然碰到了,就当增加一份经历吧!放心,你俩成不了,你父母首先就不会同意,而且结婚哪有你说的那么简单啊,俩人在一起就可以啦?为啥大伙都劝你分,是因为很多都比你大,经历比你多,世间上的恋爱都大同小异,结果都在过来人的心里呢。等你几年以后再回头看看自己的帖子,我估计你会羞愧的想删掉!你就先享受这份恋爱吧,然后顺其自然的分,才24岁就着急嫁人啦?别做出让你自己,让你家族蒙羞和后悔的事。
我要评论
作者:Loving_you2016 时间:2017-11-23 12:09:26
  @街角小猫1993 2017-11-23 09:06:45
  今天是感恩节,祝大家感恩节快乐。
  感谢父母,感谢朋友,感谢出现在我生命中的每一个人, 感谢陌生人带给我的温暖,感谢无论沧桑变化,我们还是我们,感谢,未来还未到站,感谢,感谢、、、
  楼主,刚觉得出,你也是个好女孩,正当最佳年龄。和这个男人在一起,你太亏了。我是过来姐姐,告诉你,再美好的爱情,最多只有一年的保质期。什么是最真实的,就是每天两个人过日子。他有孩子,又一无所有,未来你不可能有舒服的日子的。家里有个孩子,你的精力,时间,包括你的金钱,不可能不投入进去,自己孩子也算了,如果这个男人有钱,也算了。现在这种情况,你亏么,干么去倒贴??还有你要问自己,你爱他到底什么?他为你带来什么?感情一定要公平,才能长久,要不然你会越过越怨恨的。到时候,他们父子一条心,来整你,你有的苦了。尽量不要嫁这个男人。你如此年轻,有的时候可以再次选择!!!
  • yslyyq: 举报  2017-11-23 13:20:26  评论

这位层主说得非常非常对,楼主妹子你要听劝啊!!!
  • 街角小猫1993: 举报  2017-11-23 16:05:58  评论

是的,感谢你们发自内心的建议! 虽然说,我的阅历,我的经验是我的硬伤,我也会理智的去分析,看待问题!!
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:niucoding 时间:2017-11-23 12:14:28
  @街角小猫1993 2017-11-22 11:12:36
  事情就是这个样子,我原本以为我们会一直这样恩爱,甜蜜下去。 可是突然之间出现这个问题,让我有点措手不及。
  说一下,L先生30岁(但是实际是27岁,身份证上的年龄报大了)我24岁。
  他说给我一点时间考虑,我也正在思考中!他说,他思考了很久,怎么样来给我说这件事,来摊牌! 之所以选择昨天,是因为觉得时机比较成熟了,第二是因为我们在一起的时间还不是很长,如果我不愿意,不接受,那么我可以选择退出,还有......
  这段也太离奇了吧,一个这么大的男孩会随便教人妈妈?这是这个男人教的!30和27这个事、和前妻离婚的事,这些事你都是听他说吧,你能自己求证吗?你动动脑子想想,一个到处飞的男人,什么不会?好好想想吧,也许你能看出你们交往的漏洞。
  • 街角小猫1993: 举报  2017-11-23 16:08:16  评论

小孩子叫妈妈这个事情我之前也还很奇怪,因为L先生也没有教过他。 经过之后的询问是,因为我和他的妈妈长的有点像。具体原因,我也不是很清楚
  • 蓝麝芳菲: 举报  2017-11-23 18:45:16  评论

我姐夫和我姐就是二婚,后来那个人就和我姐离婚,再结婚,那个女的死了,后来找个女人,结果没多久,我姐前夫死了,对待孩子还好,我姐对他可谓仁至了,习惯性离婚,有一些男人简直是换届选举,五年一换。
作者:ty_我行我素237 时间:2017-11-23 12:21:06

楼主缺爱的吧,在网上聊几下就敢说是爱了,年纪轻轻就喜欢当现成的妈,你当得好吗??
  • 街角小猫1993: 举报  2017-11-23 16:10:39  评论

楼主是一个很没有安全感的人。 在爱情里面总是会感觉很敏感,疑神疑鬼的。 可以说L先生是我所有的男朋友当中对我最好的! 不仅仅是因为网上认识,我们是见过面的。 从性格到交流,感觉上他是最懂我的。。。 个人感官而已
  • 不一样的感觉呀: 举报  2017-11-24 05:57:42  评论

评论 街角小猫1993:他之所以对你好,是因为心虚,等真的结婚了就不是那么回事了!
作者:十方三世是是非非 时间:2017-11-23 12:26:00
  无经历 不成熟,经历的事多了人才能成熟,见好就收千万别钻牛角尖。
  • 街角小猫1993: 举报  2017-11-23 16:13:13  评论

好的,谢谢十方! 是的,像你说的一样,无经历,不成熟。 因为我至今没有遇到过什么大是大非,这件事强算是最大的。。
  • 霜莫问: 举报  2017-11-24 16:33:11  评论

楼主是大学刚毕业不久吧?也就是这样的女孩子好哄啊,在社会混久了一听他的话就知道是瞎编乱造的!
我要评论
作者:落言2017 时间:2017-11-23 12:35:04
  劝你找未婚吧。多说无益,自己体会了才懂。如上面一个回帖说的,孩子是要投入大量时间精力的。你以后自己还要再生自己孩子。而且他那个是大儿子,将来基本家庭夫妻共同一半以上资产是要分他的。除非你心很大。
  • 街角小猫1993: 举报  2017-11-23 16:14:08  评论

是的,自己做的任何选择都是需要自己承担的。 在做决定前肯定会想到自己会经历什么,遭受到什么、、、 感谢!!
  • 贪睡的小恶魔: 举报  2017-11-24 09:01:44  评论

评论 街角小猫1993:当后妈,尤其是当一个无钱且人品存疑男人的儿子的后妈,你现在能想到的并不等于亲自体会到的,你真是高估自己的实际承受力了。等爱情的激情消退,男方把你骗到手不再对你新鲜,你就会逐渐变成一个面目可憎的怨妇。如果不想怨偶天成,这种后妈还是留给24k纯金圣母去做吧。
作者:丨香丨 时间:2017-11-23 12:36:39
  这种男人不分留着过年啊
  • 街角小猫1993: 举报  2017-11-23 16:02:08  评论

君不身临其境不知所处
  • 张__E: 举报  2017-11-24 13:59:00  评论

你永远叫不醒一个装睡的人
作者:daydayup945 时间:2017-11-23 12:37:43
  楼主智商为零,男的高达100,你现在是当局者迷,我们这些旁观者看来这男的就是一骗子,还爱你喜欢你,哄鬼去吧。

我要评论
作者:爱佳cs 时间:2017-11-23 13:16:10
  建议分手吧,生活的鸡零狗碎会让你崩溃
  • 街角小猫1993: 举报  2017-11-23 16:00:34  评论

现实和爱情。 到底是现实战胜爱情,还是爱情败给现实
  • zqdd: 举报  2017-11-24 07:59:36  评论

过来人告诉你,无论是你我他,谈恋爱时都是美好的,但结婚后就是过日子,激情的爱很快就没了,取而代之的是生活的杂碎和对配偶的亲情。这个男人看起来不老实,什么无过错净身出户,年龄比身份证小,孩子主动叫你妈,三个事情都不正常,事出反常必有妖,楼主不要被骗。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:小土豆大战马铃薯 时间:2017-11-23 13:17:39
  @月亮是我的守护神 2017-11-22 12:51:07
  @街角小猫1993 2017-11-22 13:18:01
  谢谢月亮的建议,我也想过这个问题。 如果结婚后有了自己的小孩会怎么样,在对于孩子的爱这方面,能够拿捏的好吗?
  我来告诉你:别人生的孩子,怎么也养不家,可是你又必须实实在在的养了,然后你会在付出回报率上患得患失,纠结不已,彻底搞坏了心情,等你有了自己亲生的孩子,又是难做,做不到偏心很难,真的偏心了,所有人又会跳出来说孩子可怜
  • 街角小猫1993: 举报  2017-11-23 15:59:49  评论

是,做人好难,做好人更难!! 做女人就是需要考虑很多的问题
  • 不做逃兵J: 举报  2017-11-27 13:21:05  评论

评论 街角小猫1993 :以楼主现在的经历,根本考虑不到以后的事情,后妈这个角色会让你崩溃,切莫说这个男人和经济条件
我要评论
作者:TaniaBeller520 时间:2017-11-23 13:39:45
  这不明摆着楼主好骗嘛。傻不傻!
我要评论
作者:小土豆大战马铃薯 时间:2017-11-23 13:45:51
  楼主给你以下几点建议,你考虑清楚:
  1、 这个男人的人品问题:开诚布公是汉子,刻意隐瞒是骗子,先发展发展感情,等你陷入爱情了,再给你摊牌,把选择权留给你,这是挖坑给你跳,还是火坑。这个男人心眼太多,绝非良人。
  2、 关于他净身出户的问题,你是不是觉得他特仗义?特男人?对前妻这么好,绝对是暖男一枚?我来告诉你,男人其实比女人更自私更现实,女人离婚时净身出户可能是求得解脱、一时意气,男人绝不会这么仗义,只有一个原因:他是过错方。至于他说前妻不好巴拉巴拉的,请参考男人对情人抱怨家里黄脸婆包办婚姻木有感情的剧情,都是演技懂么?
  3、 关于前妻的问题。中国男人普遍有个奇葩的心态:我的女人就是我的,离婚了也是我的,随时可以等朕宠幸。这是男人和前妻感情上和金钱上纠缠不清的根本原因,再加上有他们的孩子牵肠挂肚做桥梁,你愿意冒这个险吗?
  4、 关于后妈的问题:如果你能够做到:
  ① 你挣的钱毫不心疼给这个孩子吃穿用度,你的房子存款给这个孩子继承(至少有他一部分,因为你们夫妻的共同财产他有继承权)。
  ② 一年365天,天天给这个孩子做饭洗衣、上学接送、辅导功课、任劳任怨,干得再多再好没人说一句话,哪一点受了委屈,就会有人跳出来说:没妈的孩子真可怜。
  ③ 等你生了自己的孩子,不能偏心,偏心又会有人跳出来说巴拉巴拉。
  ④ 最关键一点:以上你都做到了,孩子依然不会和你最亲,你养他的时候,因为他需要你,所以他不吭不哈的,等他翅膀硬了,不买你帐的可能性是80%,因为啥?很简单,因为你不是他亲妈啊,因为他有亲妈啊,即使他亲妈离婚后没有再抚养他一天,那也是亲妈啊,一个连亲妈都不孝顺的人,还是个人吗?这些话,是不是很熟悉?有没有在生活中听到过?这就是后妈的结局:出力不讨好,养个白眼狼。
  好了,楼主,如果你看到了以上内容,依然觉得你们的爱情可以战胜这一切困难,那么我祝福你,记得5年后再来看看这个帖子。
  • vaxhall: 举报  2017-11-23 14:36:13  评论

666666666666666666多看看这层
  • 街角小猫1993: 举报  2017-11-23 15:49:22  评论

感谢小土豆的细心分析和忠心的建议。 是的,君不身临其境不知所处。 这些道理我都懂的,我也会再好好考虑的,谢谢!!
作者:小棉裤妈咪 时间:2017-11-23 13:54:58
  @街角小猫1993 2017-11-22 10:26:43
  都说恋爱中的女生是傻子,这一刻,我也体会到了。 是很傻,傻到陷进去,不会思考了!
  上面说到开始热恋期。其实和正常的情侣一样,发微信,聊天的频率多了,心里也总是会有一个牵挂的人,煲电话粥这都是常事,一打就一个小时,两个小时。 还有就是之前我们一直没有见过面,但是都发过照片互相认识了下。在一起了一段时间,总觉得两个聊天,不管说什么都是最美好的,哪怕就只是一个傻笑,那也是幸福的,甜蜜的。在 爱......
  单从这段描述就证明你很不成熟 !这男人也是个老手,吃定你了!
作者:泡泡964 时间:2017-11-23 14:28:36
  我就是一个后妈,真心的告诉你,后妈不好当,慎重
我要评论
作者:ty_123550229 时间:2017-11-23 14:47:45
  楼主真是傻的可以,别人说啥都信。不撞南墙不回头
我要评论
作者:潜水新人5689 时间:2017-11-23 14:49:32
  m
作者:紫夜青岚 时间:2017-11-23 14:50:02
  你要知道后妈有多难当,我这个亲妈照顾孩子不合适的时候老人还说这说那的,后妈那就是有故意虐待孩子的嫌疑
我要评论
作者:蛋白小俏 时间:2017-11-23 15:06:45
  我想知道楼主最后怎么决定的
  • 街角小猫1993: 举报  2017-11-23 15:57:22  评论

还在考虑当中!!
  • 小花镜Stubborn: 举报  2017-11-24 19:20:49  评论

楼主,好好的未婚男青年不找,幸福日子不过,非要找个已婚带孩子啥都没有的男人,现在未婚青年没有孩子都难找对象,更何况离婚带孩子的,想想你的亲戚朋友同学会怎么看你吧。。。。。。
我要评论
作者:eric051617 时间:2017-11-23 15:44:10
  生活跟恋爱不是一个概念
  还是需要理智
  • 街角小猫1993: 举报  2017-11-23 16:15:44  评论

是的,有些事情需要理智的去分析,判断! 我也知道生活跟恋爱的区别,我会慎重考虑的。。。
我要评论
作者:紫雁云云 时间:2017-11-23 16:05:59
  放弃吧,后妈不好当,你们以后肯定还要生孩子,你还要考虑到两个孩子的兼顾问题,还有一点,你们接触的时间太短,你对他有太多的不了解,你真的只看到了他的好,未来的日子你们一起过,问题会越来越多……
我要评论
作者:泡泡964 时间:2017-11-23 16:08:31
  我没帮到你什么,这个事情,要自己想通,别人过的好与不好,都是别人
  • 街角小猫1993: 举报  2017-11-23 16:18:41  评论

对,是的。 感谢你们的陪伴,感谢你们的倾听!! 理智不起来的时候,至少还有你们发自内心的建议
我要评论
作者:Miss小白泡儿 时间:2017-11-23 16:34:00
  楼主,我只能说,当局者迷,这个男人的人品,你跟他热恋的时候是感觉不到的,建议你至少给自己一段时间,和他分开,冷静一两个月甚至更长时间去想这件事,如果他真的如你所说人好又爱你,他不会阻拦你这段冷静期,因为嫁给二婚带孩男真的是一件大事,如果这时候他跟你没完没了,说他多爱你多爱你,弄得你没办法跟他分手,那就是真正的渣男。
  我以前交往了一个完全配不上我的人,就因为他“对我好”,我就陷入了不管不顾的热恋,后来在家人的强烈反对下,我跟他分手了,分手后我才想起他做的很多事都是有目的的,心机太重,甚至他想先骗我上床或者领证,生米煮成熟饭让我家人妥协,可是我在跟他恋爱时完全没有想到这些,所以楼主一定要冷静下来,千万别糊里糊涂的被他带着走!更不要因为一个男人违逆自己的父母!
楼主街角小猫1993 时间:2017-11-23 16:41:24
  看了涯友们给我的评论和发自内心的意见,很感谢!!这段时间我会让自己冷静下来好好思考,重新审视我们之前的关系,重新发现,认识他和我自己!!

昨天是真的很奔溃,心情也很郁闷,说出来感觉好多了,现在也没有昨天那般的不理智,烦躁,努力让自己保持冷静,平静的去处理一些事情和交流。。。

刚看到,帖子好像被天涯推荐了。 其实很不想让太多人知道这些事,只是想脑袋一根筋的时候能够看到那么多陌生人的给的温暖,建议!

再次借感恩节,感谢所有的朋友们! Happy Thanks giving!!
  • 肚子那么大: 举报  2017-11-23 16:57:00  评论

楼主推荐你看看这个贴子:这样的老公到底是好还是不好,楼主处婚嫁了个带一男孩的二婚男,现在后悔死了
  • love彧: 举报  2017-11-24 05:56:22  评论

评论 肚子那么大:对,这个帖子简直就是活生生的例子,更何况那个楼主经济能力比她男人还好
作者:且珍且行且向前 时间:2017-11-23 16:44:39
  光冲你说他净身出户我就不看好你们。

不管二婚还是头婚,嫁男人还是要嫁有点私心的人才好,我说的私心,是要想着以后的婚姻。男人孝顺,男人对前妻好,男人对前妻的孩子好,那都与你无关。也许能说明他人品好,但是你是后来者,要参与这个竞争,是很艰难的。

我二婚,老公也二婚,我俩过得挺好。原因就是他的私心,他的钱财不会全部交代给他的父母,离婚时和前妻也是一人一半,对孩子也没有特别大方,钱都省着娶老婆了,说明他心里认可夫妻关系才是最重要的关系。所以我俩才能过好。
  • 吃豆豆的娃娃: 举报  2017-11-24 07:14:14  评论

这话说的很赞!男人,钱用在哪里,就证明他的心在哪里,一点没错。
  • 南巷江辰: 举报  2017-11-24 13:43:45  评论

评论 吃豆豆的娃娃:别被这个层主骗了,这人很恶心,天天计划着把继子赶出家门
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:1ojbk 时间:2017-11-23 18:26:55
  我大学室友也跟你一样的经历 也是先恋爱后告诉她离异有小孩的 不过我同学比较理智 果断分手
作者:vipocc1100 时间:2017-11-23 18:35:52
  他应该骗你,你也应该分手。他骗你,是因为这个社会就是这样,实实在在的和别人说都会被别人当成傻子,如果当初实话和你说了,你们还有现在吗?你应该和他分手是因为让你一个未婚的去嫁给一个二婚并且带个男孩的人确实是委屈你了,感觉自己都没长大就要当后妈确实有点强人所难。
  不过话说回来,如果你和他分了,你就又要继续等待,等待你爱他并且他也爱你的人,这是事实吧?你感觉你能等待多长时间?你还会等待多长时间?就算你等到了,你面对的问题比这些事少不了多少。依我看,你还不如占据主动,给他一个机会。让他明白你为了他付出了多少。
  我还不怕告诉你,他不是一个安分的人。经常出差,离婚以后又净身出户,你不会联想的吗?没准你也是他的备胎之一。这男的最可恨的就是把孩子当工具,当成他泡妞的工具。比较说得过去的,就是孩子归他。他还算有一点责任心。至少没把孩子扔给他父母以后不闻不问。至于骗你什么的,你就不要纠结了。当初不说,是为了自己,现在说了,就确实是为了你。选择权在你自己手里。他说的没错。
我要评论
作者:小陕留疆 时间:2017-11-23 18:46:07
  楼主,真爱伟大,你们遇到的困难都是暂时的,只要你们心贴在一起就好
我要评论
作者:lethe0726 时间:2017-11-23 19:20:45
  我跟你的情况有点像 不过他没有孩子 是他自己选择告诉我的 我现在也很纠结
  • ty_126317255: 举报  2017-11-24 10:27:57  评论

没有孩子还行。考察他的人品,多相处一段时间,不要怀孕,做好避孕措施
我要评论
作者:歌莉娅ABC 时间:2017-11-23 20:33:44
  楼主,我想给你一些中肯的意见,希望你能很认真的听进去,因为我和我老公和你们一样,不同的是,我做了别人的后妈,我想和你说,一定不要和他在一起,一定要分开,因为,后妈真的不是人做的,男人现在说的什么,你都不要相信,因为你真的没有必要为了这个男人拿你下半辈子去做赌注,现在孩子小,也许你不会觉得有什么事,但到了14-15岁你看一下,是有多让你生气,这3年和他孩子在一起生活,我真的好想好想离婚,但每次都没有勇气,怕离婚了,对我2个孩子不好,也许这些都不是关键的,关键的是我对我自己没有信心,怕自己没有工作,没有能力养活我的儿子,怕我爸妈操心我的事,一切的一切,都怪自己为什么要选择他,所以楼主,真的不要嫁一个离婚了还带着孩子的男人,等你自己的孩子出生了,你就知道你的选择是多么错误的!
  • ty_134287628: 举报  2017-11-26 22:25:35  评论

是这样的!我没有自己的孩子对他孩子很好,他四岁的时候叫我妈妈,我带他学画画学轮滑学跆拳道,而他奶奶一个劲的拆我的台说学这些浪费钱。我想等我有儿子你什么都别想管!可是我儿子现在三岁了,他儿子九岁了,我们正在闹离婚,这抚养权归谁还不知道。这家暴的男人多待一天都是折磨是噩梦!
  • 吃一半的苹果: 举报  2017-12-03 23:08:02  评论

这层的女子都是好人,可惜眼瞎选错人,楼主听大家的话,千万脱身
我要评论
作者:疯癫淼淼丫头 时间:2017-11-23 21:07:50
  希望楼主不要弃贴!以后几十年就有狗血剧看了!!
我要评论
作者:80后的农村老男人 时间:2017-11-23 21:44:15
  第二次回复了,晚上陪娃睡觉时间!我男的,二婚!认识现在老婆时,我说了我有病没娃,钱只够买车!我老婆跟我结婚了,现在过得和一婚没有多大区别,但多少还是会受前妻一些影响,比如共同朋友之类的!给你分析下你跟这男的之后的N种可能:
  1.免费保姆,你在家给他带娃,他在外飞来飞去,然后你满头绿油油,娃一点不好,都是你的责任
  2.节日孤独者,节日娃去找亲妈,爸爸陪同,一家三口其乐融融,你在家准备晚餐,说不定别人吃西餐去了
  3.垃圾桶,他、他儿子、他前妻都随时可能让你崩溃,随时向你发火
  4.恶毒后妈,你忍受不了,离婚了,不管什么原因,你都是恶毒的后妈

自己想想吧,那个你跟他儿子妈妈很像也是他告诉你的吧,这你都信,智商是个好东西,建议你多多吃鱼头.
作者:蹦蹦跳跳的足球 时间:2017-11-23 21:49:56
  这种情况建议楼主先分开一段时间冷静下,嫁了以后估计会后悔
作者:Mnct 时间:2017-11-23 22:27:46
  难怪男人离婚了照样牛逼,原来总是有些蠢女人做接盘侠。
作者:我的三乖宝 时间:2017-11-23 22:43:36
  这么明显的问题还要考虑还要问。。。
  以后我孩子考几分的不重要,关键别这么脑残,不然真是白生白养了!
作者:燕丫丫88 时间:2017-11-23 23:34:56
  亲,你才24岁,以后还有很长一段路要走。三思而行哈!!!一个男的如果一开始就对你有所隐瞒。你就不要对他抱有太大的希望。
作者:35年前当过兵 时间:2017-11-23 23:43:33
  这件事情很好办,问问你父母和亲戚的意见,他们是不会坑害你的。我的意见大概与你的父母相同:果断分手!你们绝对不适合!
作者:不一样的感觉呀 时间:2017-11-24 05:49:45
  因为你们还在热恋期,所以觉得很爱他,等以后遇到真正适合过一辈子的,你就会觉得当初的爱太微不足道了!我曾经遇到跟你差不多的,但是他比你这个更渣,因为还没有离婚,所以我是被三了,他也是同样的借口,说因为太爱了,所以隐瞒,我傻的竟然想着跟他,但后来考虑了很多,加上他跟老婆一直纠缠不清,所以我放弃了!现在跟我老公在一起后觉得当初真的是脑子进翔了才会想着跟那种人渣在一起,姑娘,趁着还没有打扰到家人,赶紧撤了吧,否则有你后悔的!
  • 小珍宝2017: 举报  2017-12-11 16:34:19  评论

我现在的情况跟你当初好像 我跟他交往一年我才知道的 偷偷拍了他身份证去派出所我朋友那里查的 我现在22岁 他30岁 他儿子快2岁了 他跟他老婆是两个月意外怀孕闪婚的 他说没感情 很爱我 跟我交往他工作也比较忙 没什么时间陪我去玩 他说年初离婚不管有没有我的出现迟早会离
  • 小珍宝2017: 举报  2017-12-11 16:46:13  评论

他在经济上面对我也还算大方 我对他也有感情了 被他一年欺骗 他工作上的朋友同事都不知道他结婚了 他的崽现在是他父母在带 他父母也没工作了 他两套房跟车贷都是他在还 他对他崽跟父母超好 做什么无时无刻不想着他们 他老婆今年跟我们一个城市 他们分居的 我想着这一切就真的好难过好难过
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:草莓酱caojing 时间:2017-11-24 06:05:52
  离异大叔当年也谈过,对我真心好。可是,他说为了我的幸福,他选择放手。姑娘,别贪图一点钱财,再说他也不一定有钱是吧,找个四平八稳的单身小年轻潜力股才是正道
我要评论
作者:宝笨妈1981 时间:2017-11-24 06:23:44
  这男的不实在,极其的不靠谱,楼主如果想跳火海,那就去吧,没人能够阻挡得了你
作者:kingyoyox 时间:2017-11-24 06:59:32
  希望你不要被骗,女人婚姻决定了她的下半生~要先弄清,他和她前妻离婚了没?为什么离婚?才能决定接下来的路怎么走
作者:北极狐纳克 时间:2017-11-24 07:12:49
  亲,他离婚多久了?他儿子7岁,居然可以在视频里问一个第一次见面的阿姨愿不愿意当他妈妈!恕我想象无能…我也是有孩子的人,我不认为这么大的孩子能说出这种话。你还这么年轻,要慎重。
作者:独孤炼 时间:2017-11-24 07:13:58
  楼主,给你发了私信,有什么问题可以问我。
作者:桃源煮酒 时间:2017-11-24 07:30:47
  再爱也不做后妈,还没克服重重困难爱情早就消磨殆尽了。
作者:小美奈 时间:2017-11-24 07:31:09
  不瞒楼主,在我22岁的时候,我曾经爱上了比我大21岁,已婚,有两个孩子的男人。当时的我对爱情义无反顾,爱的甚至可以付出自己的生命。我可以理解楼主,有的时候爱情,真的是自己的迷宫,外人可以冷眼旁观或者热情劝导,但是最终要靠自己走出来才是彻底的解脱。
  我大概5年,5年后自己突然想开,离开了那个男人。爱情是有时效的,我曾经这么爱,突然有一天就不爱了,然后离开了。当然我也付出了自己美好年华的代价。建议楼主不要和这个男人结婚,因为我觉得他不够坦诚,至少我前男友在认识我第一天,就说了他所有的问题。
  楼主一定现在很爱,那就给自己一到二月的时间,不见他,然后看看是否还想在一起。看看这个男的是纠缠,还是云淡风轻尊重楼主。这个很不容易做到,毕竟正处热恋,但是逼一次自己,也许就想开了,不必像我这样浪费里面的青春。
作者:小美奈 时间:2017-11-24 07:32:01
  补充下,已婚离异。
作者:可爱可亲可伶可俐 时间:2017-11-24 07:41:01
  你只相信自己愿意相信的。世界上最无用的事情就是给年轻人讲经验。我觉得非要在一起的话,至少开诚布公跟自己父母说清楚,让爸妈帮你去判断。最好的方法就是删掉一切联系方式,时间会治愈一切,多和身边同龄人同经历的人接触接触,及时止损
作者:忧郁的大白菜 时间:2017-11-24 07:46:42
  跟已婚男人谈什么爱情,醒醒吧,童话里都是骗人的
作者:溜溜弯儿 时间:2017-11-24 07:49:01
  别拿爱情当借口了,只要爱情的人只是自己认为自己很伟大而已,面对现实,不要自己安慰自己,也不要自己把所有的事都往好处想,在可以选择的时候,把未知的事情和结果想到最坏,做最坏的打算,才能看清楚事情的本质。看到你回复每个人的评论时,百分之八十都说“爱情败给现实,或者说自己大大咧咧的”这些话时,我就觉得,大家反对你给不了你什么帮助,目前看你还在给自己心理暗示,还在把这个男人往好处想。不管怎样,路是自己走的,苦果也是自己吃的,自己想明白了才可以。
作者:苹果M3H 时间:2017-11-24 07:51:00
  冷静冷静,不要头脑发热后悔一辈子…组合家庭麻烦最多,现在有多幸福,以后就有多心痛
作者:llkkxx1989 时间:2017-11-24 07:51:31
  他才27,儿子就7岁了!一定要搞清楚为啥离婚
  • 杜若: 举报  2017-11-24 08:26:03  评论

是啊,这么一算,不是20岁有的吗? 20岁,一般还在上大学吧。后来为啥离婚还是净身出户的,可能是有外遇额!这样的男人可不靠谱
我要评论
作者:14548363926 时间:2017-11-24 07:54:01
  感觉你要上套了
作者:小太阳sone哦 时间:2017-11-24 07:59:50
  他隐瞒了......你真的要好好考虑呢!不过我只是个大一生,也没什么社会经验,只是换做是我肯定不当,就算再爱他
作者:天蓝蓝蓝2014 时间:2017-11-24 08:01:12
  一年飞来飞去的男人你能掌控?楼主懂大家什么意思么?就是可能去各地去撩不同的女人、甚至一夜情很多。
作者:ty_短发159 时间:2017-11-24 08:05:16
  楼主啊!你百分百之九十九是遇到渣男了,这类人非常会伪装,什么“此生有你夫复何求”暖人心窝的话随挂着,有几点,一:认识之初就隐瞒婚史,二,年龄问题。三:一来孩子就喊你妈妈!我去,我儿子就七岁,如果是两岁你让他喊别人妈妈,他会,现在可不会哟!什么你和前妻有点像,这也太离奇了。
  再告诉你个事:我一女性朋友,网上认识一男的,前面情节和你很像,后来见面了,开始热恋,我见过一次,真的是非常暖心,朋友鞋带松了,他跪地系鞋带,朋友手机坏了,他说:要不买个手机,可是他居然有老婆有孩子。。。哈哈哈哈。朋友气到不行,恨不得手撕渣男。我看了帖分析了多久,很认真回答你,赶紧闪人,
我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规