情感天地帖子复议通道

楼主:天涯情感 时间:2017-11-24 15:19:56 点击:10126 回复:431
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  我想说,作为一个做梦都在操心各位版友们的情感状况的资深小编,涯叔,你们可能得给小编治病了,不然过段时间,天涯就要出现一条首页头条:天涯某小编因情感帖子不见抑郁入院的高楼帖啦~

相信涯叔的杂谈国观新闻众评板块也即将出现以下标题:

《网友情感帖子神秘失踪,导致某小编被粉丝群殴入院事件剖析》

《天涯情感之殇?某小编因不间断被网友站短质问引发深度抑郁症》

《情感高楼发生了什么?扒一扒那些年我们追过但是却打不开的好贴》

没错,相信广大的网友们以及部分楼主们应该会发现自己的有些帖子最近不见了~对于写贴和追贴的人来说都是辣么的残忍,对于写贴的版友就好比精心培养的孩子养了一半被人接走再也看不到了,对于追贴的网友就像自己挖个坑,结果掉进去给自己埋了~

作为一个常年混迹在情感天地的小编,也是心急如焚,曾经小编也默默的围观着板块中的爱恨悲欢,情投意合,相濡以沫,一见钟情and等等,没错,小编就是这样的一个窥屏狂魔,时时刻刻注意着大家的幸福还有难过,毕竟咱们的情感天地就是一个这样有魔力的地方,发出去的暗恋贴总能实现,写下来的感情故事终有一天也会幸福美满~

但是但是但是有一天,小编突然发现不能窥屏了,小编的内心是崩溃的,这样还怎么让小编吸取情感粮食,期待有一天把自己顺利嫁出去呢?

所以,所以,所以,为了让小编能够顺利的脱单把自己嫁出去,在这里烦请广大善良的版友宝宝们,请提供各种你们喜欢的但是却打不开的帖子,提醒自己追贴的楼主前来留下自己的帖子链接或者宝宝们可以提供其他有效信息如楼主ID等,小编会及时给大家反馈的呢

楼主发言:2次 发图:2张 | 更多
作者:小露曦 时间:2017-11-24 15:25:27
  马克
作者:等你美好 时间:2017-11-24 15:31:59
  哈哈
作者:等你美好 时间:2017-11-24 15:32:31

么么情感小编【抢红包
剩余 32 条评论  点击查看  我要评论
作者:仙人球上的玫瑰花 时间:2017-11-24 15:33:39
  O(∩_∩)O哈哈~
作者:Gravine 时间:2017-11-24 15:35:08
  什么情况
作者:zhonghuajiadieer 时间:2017-11-24 15:37:56
  小编辛苦了
作者:秋水无际 时间:2017-11-24 15:38:41
  么么哒小编
作者:雨夜风扬 时间:2017-11-24 15:40:06
  支持
作者:白衣淺笑 时间:2017-11-24 16:12:15
  么么哒~
作者:我是无聊大人 时间:2017-11-24 16:13:33
  支持
作者:会飞的鱼cM 时间:2017-11-24 16:50:41
  么么哒
作者:笑混光斑 时间:2017-11-24 17:44:25
  么么哒
作者:岛树椰汁 时间:2017-11-24 17:45:53
  一切听版主的,你说咋咱就咋
作者:u_104824547 时间:2017-11-24 23:02:25
  亲爱的楼主,自己的帖子被删了,可以提出复议嘛?
我要评论
作者:猫咪不哭66 时间:2017-11-24 23:23:43
  亲爱的楼主,自己的帖子被删了,可以提出复议嘛(来自天涯社区客户端)
作者:猫咪不哭66 时间:2017-11-24 23:24:09
  亲爱的楼主,自己的帖子被删了,可以提出复议嘛(来自天涯社区客户端)
我要评论
作者:我是无聊大人 时间:2017-11-25 07:53:59
  支持
作者:若风出尘 时间:2017-11-25 08:59:22
  为什么前几年的好多帖子都看不见了。有的想温习一遍的突然发现被隐藏或删除了。
  • 白衣淺笑: 举报  2017-11-25 09:58:33  评论

提醒自己追贴的楼主前来留下自己的帖子链接或者宝宝们可以提供其他有效信息如楼主ID等
我要评论
作者:批量马甲 时间:2017-11-25 18:21:52
  [d:花][d:花][d:花]
作者:jijingwei 时间:2017-11-25 18:59:10
  离婚三年半对不起儿子的那个帖子 能恢复吗?
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:彭灵馨 时间:2017-11-25 20:32:22
  好多好多帖子都不见了,可惜了好想看看第一次看天涯的那个帖子
作者:你在哪里22 时间:2017-11-26 13:02:25
  首夏犹清和,芳草亦未歇
  这个帖子可能会恢复吗?才刚开始看没多久就打不开了
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:爱喝娃哈哈的爽 时间:2017-11-26 13:36:21
  他单身了,这个帖子打不开了
我要评论
作者:子睿妹坨 时间:2017-11-26 14:12:51
  我的帖子已经放出来了,谢谢
作者:高岭之瓜 时间:2017-11-26 19:29:24

作者:张弛张弛 时间:2017-11-26 19:34:25
  再遇前夫 雾非雾 花非花 写的真好 现在没了
作者:张弛张弛 时间:2017-11-26 19:40:09
  莲池论坛 有一个精品板块 办的不错 天涯可以借鉴。
作者:木木辛梓123 时间:2017-11-26 19:46:47
  我看过的天涯帖子或小说推荐,谁有好的帖子也可以推荐一下,这个也打不开了,里面推荐帖子也是打不开的
作者:权权娜爱吃鱼 时间:2017-11-26 21:30:26
  我我我

前男友一个

Love me like you do 一个

一共两个

都不见了

前男友那个是最开始写的

比较珍惜

也是我最纠结的一段

第二个随便 随缘
我要评论
作者:卓卓七话 时间:2017-11-27 01:34:36
  mark
作者:小巫仙忽忽 时间:2017-11-27 18:05:57
  http://bbs.tianya.cn/post-feeling-1494682-903.shtml 求恢复~~《情迷海军士官——我的幸福,是你驻守身边》~谢谢谢谢
我要评论
作者:一笑了之就好 时间:2017-11-28 13:36:51
  求恢复:
  1. 首夏犹清和,芳草亦未歇
  楼主ID:纠结翻滚旋转跳跃
  2. 秋风把叶子揉掉了,你要听新的故事吗
  3. 雪里已知春信至,寒梅点缀琼枝腻
  4. 你的面容是春天的微笑
  5. 我只爱过一个正当最好年龄的你
  楼主ID:我的密斯特D

谢谢!
作者:一笑了之就好 时间:2017-11-28 13:37:27
  求恢复:
  1. 首夏犹清和,芳草亦未歇
  2. 秋风把叶子揉掉了,你要听新的故事吗
  3. 雪里已知春信至,寒梅点缀琼枝腻
  4. 你的面容是春天的微笑
  5. 我只爱过一个正当最好年龄的你
  楼主ID:我的密斯特D

谢谢!
我要评论
作者:smile爱自己 时间:2017-11-28 14:33:03
  楼主,您好,我的 id 下3个帖子都不见了,写了几年的生活记录,麻烦您看看是否可以恢复,谢谢!
  ID号:smile爱自己
  帖子1:离婚后的生活~
  帖子2:远嫁后,遭遇强势公婆,愚孝老公,包子的生活开始了……
  帖子3:老公一家人去吃饭,只通知我一声,我哭了……
  • 阡浅: 举报  2017-11-30 16:45:48  评论

已经恢复了亲
  • 顾子曌: 举报  2017-12-01 15:33:23  评论

评论 阡浅:你好,看你可以恢复帖子,我的日记帖被无故隐藏了,写了四年的日记记录贴,很有纪念意义。帮忙恢复下吧,谢谢啦。 标题:岁月绵长 且行且珍惜 ID:顾子曌 发帖提问不理,反馈不理,官微不理,公众号不理,只能指望你了。拜托啦。
作者:乔帮主JBZYW 时间:2017-11-28 21:25:25
  <我是怎样的女人>,写的很好.怎么也删了?
我要评论
作者:tianya共明月 时间:2017-11-30 19:09:48
  楼主id是:流淌在小河的刺猬,帖子名没有记确切,谢谢了
我要评论
作者:tianya共明月 时间:2017-11-30 19:19:08
  推荐些我在情感天地看到的那些好看的贴~~   ID:喵的下雨不打伞
我要评论
作者:乔帮主JBZYW 时间:2017-11-30 19:35:41
  <看到了妻子不愿让我看到的东西,我该怎么办 >、《七年后,出轨前妻向我提出复婚 》、《老婆升职,疑似外遇(1)》、《老婆有了婚外情,我该怎么办,想听听你们的声音 》、《曾经出轨的我,三年后再遇前夫,还能重新开始吗 》、《出轨的代价承受不起 》、《老婆溜冰毒出轨,我能原谅她吗? 》《出轨的女人,能否被原谅? 》《出轨,前夫,小男人 》《 再婚前夕离异五年的前夫找我复婚 》、《错爱一场,悔恨一生 》、《出轨两年后终断孽缘 》、《一段孽缘,让两个家庭破碎,我该到哪里去? 》、《34岁女,家庭幸福却总想发展婚外恋情,求拍醒!!!! 》《我上了别人的床,婚姻这条路,该何去何从 》《我出轨后。老公彻夜不归。我该怎么办。 》《我用我的方法,让老婆出轨付出了代价 》《又是一段悲催的婚外情,世界重生,你我毁灭 》《妻子出轨 .作者:自由的瓢虫》《老婆出轨,离婚了,还住在一起 》

这些都是天涯正能量的经典,也是天涯情感板块的标杆作品
我要评论
作者:teddy_01 时间:2017-11-30 19:51:51
  有个楼主ID是 鹿眼斑比 不记得帖名了 求恢复
作者:触摸不到的云 时间:2017-11-30 19:53:05
  id:触摸不到的云
  帖1:恋十年,分开二十年,寻到了,却只有眼泪
  帖2:恋十年,分开二十年,寻到了
我要评论
作者:时光8794 时间:2017-11-30 22:10:40
  我收藏的好多好多都不见了
作者:时光8794 时间:2017-11-30 22:11:16
  ID 然后释然
我要评论
作者:被关的左岸咖啡 时间:2017-11-30 22:33:40
  ID:忐忑幸福ing,两个帖子都隐藏了
作者:被关的左岸咖啡 时间:2017-11-30 22:35:33
  id:肉肉喜欢吃麻辣烫,还有id: jessica_zi
作者:被关的左岸咖啡 时间:2017-11-30 22:39:20
  id:去长安私奔
作者:波波菜菜肉肉 时间:2017-12-01 00:00:32
  [ 单亲妈妈的情感日记,正在进行式 ]
我要评论
作者:11Kelly1111 时间:2017-12-01 00:04:48
  从暗恋到被扑倒~~~记录和高冷闷骚学霸的动心故事~~

ID:CheungSheryl
我要评论
作者:11Kelly1111 时间:2017-12-01 00:07:55
  标题:[直播] 最后嫁给了我儿子前桌的总裁爸爸

ID:BlingRing
我要评论
作者:11Kelly1111 时间:2017-12-01 00:09:18
  标题 甜言蜜语,说给左耳听

id 满天星杂果冰
我要评论
作者:铜豌豆要自救 时间:2017-12-01 00:34:24
  id:二货小妖精,
  婚礼上遇到的哥哥,暗恋让人虐心,虐得人体无完肤
我要评论
作者:teddy_01 时间:2017-12-01 09:46:25
  ID:Cassie_ccc 和 writers_
我要评论
作者:maxiaoe809 时间:2017-12-01 13:18:56
  忐忑幸福ing ,然后释然 这两个,谢谢版主
我要评论
作者:顾子曌 时间:2017-12-01 15:19:25
  你好,你是天涯社区的版主吗?写了四年的记录帖找不到了怎么回事,联系官微,反馈,发帖,微信公众号都没人管怎么回事?
作者:顾子曌 时间:2017-12-01 15:21:07

作者:顾子曌 时间:2017-12-01 15:22:41
  《岁月绵长 且行且珍惜》2013年1月14号发表的,是我的日记记录帖!
作者:顾子曌 时间:2017-12-01 15:25:08
  标题:岁月绵长 且行且珍惜

ID:顾子曌
我要评论
作者:ty_蓝莲花755 时间:2017-12-01 15:39:40
  标题:爱并不矫情,可是说爱还真是件矫情的事
  id:我非我2014 也没有了,请斑竹帮忙恢复。
我要评论
作者:爱吃肉肉的鱼儿 时间:2017-12-01 15:40:37
  id:鱼儿鱼儿2012
我要评论
作者:叫什么名字好呢TP 时间:2017-12-01 17:53:03
  id:吸着尖叫爽歪歪 宝我会时时念念想着都是我们,是给你们的歌词
我要评论
作者:槐花树1360 时间:2017-12-01 17:58:35
  你看月亮在偷着哭id 再遇前夫 雾非雾 花非花
我要评论
作者:爱吃肉肉的鱼儿 时间:2017-12-01 18:05:01
  id:二言二言
我要评论
作者:11Kelly1111 时间:2017-12-01 18:26:45
  id 麦麦125
我要评论
作者:波波菜菜肉肉 时间:2017-12-01 18:53:46
  宝,我会时时处处想念的都是我们~复合之路.……好长的名字,楼主是吸着爽歪歪
我要评论
作者:我爱吃土豆啦啦啦 时间:2017-12-01 19:50:43
  惟你不可辜负
我要评论
作者:teddy_01 时间:2017-12-01 19:56:01
  ID: 茕茕孑兔东奔西顾 ID: 吃不饱的肉肉
  ID: 梦欣子 ID: 民女在此
  ID: 进出口小魔女 ID:题乖乖
  ID:唐尼唐尼唐尼 ID: 海绵蛋糕2012
  ID:尚好的青葱都是你 ID:笨熊的懒
  ID:JayceLee小姐 ID:D先森的D太太
我要评论
作者:我爱吃土豆啦啦啦 时间:2017-12-01 20:02:49
  .标题:待你浴火重生,许我锦绣年华
  ID:已云开见月明
我要评论
作者:我爱吃土豆啦啦啦 时间:2017-12-01 20:19:50
  .标题:淡淡的暧昧,十三年后的重逢
  ID:忧伤淡相思 (来自天涯社区客户端)
我要评论
作者:我爱吃土豆啦啦啦 时间:2017-12-01 20:24:40
  再见,不一定是告别,或者也是一种承诺
  ID:zz吱吱2015
我要评论
作者:我爱吃土豆啦啦啦 时间:2017-12-01 20:52:53
  可怕的暗恋我如何解脱,神呀,救救我这个老女人!!!
我要评论
作者:我爱吃土豆啦啦啦 时间:2017-12-01 21:11:53
  闲来无事,记录我再婚生活的点点滴滴 ID:弱弱的公共马甲
我要评论
作者:木木辛梓123 时间:2017-12-01 21:34:01
  标题:终于等到你,还好我没放弃...

ID:梦欣子
我要评论
作者:木木辛梓123 时间:2017-12-01 21:37:04
  21.标题:银行偶遇小时候邻家哥哥,各种正能量!

ID:题乖乖
我要评论
作者:maxiaoe809 时间:2017-12-01 21:44:08
  ID: 红颜未老已夕颜
  藏家两兄弟,一个愿为我还俗,一个却为了我出家

请恢复,谢谢版主
我要评论
作者:时光8794 时间:2017-12-01 21:50:48
  汀汀如若不在(来自天涯社区客户端)
我要评论
作者:时光8794 时间:2017-12-01 21:51:16
  ID ,汀汀如若不在(来自天涯社区客户端)
作者:陆地探戈 时间:2017-12-01 22:14:01
  ID:莫问奴归处123
我要评论
作者:陆地探戈 时间:2017-12-01 22:23:31
  ID:吃不饱的肉肉
  ID:二言二言
我要评论
作者:无形中号 时间:2017-12-01 22:26:32
  自便己先打开心内的门已窗;别人才能够伸出什双手去接的纳妳。悄
作者:傲雪怡莎 时间:2017-12-02 00:27:38
  叮里裆琅一把抓
作者:傲雪怡莎 时间:2017-12-02 05:18:41
  id叮里铛琅一把抓
我要评论
作者:王静1986 时间:2017-12-02 05:59:09
  ID:北京的那一天,追了好久,能恢复吗
我要评论
作者:王静1986 时间:2017-12-02 06:03:00
  有个帖子,女儿,妈妈努力为你赢得完整家庭,不知结局怎么样
我要评论
作者:王静1986 时间:2017-12-02 06:05:46
  不负如来不负卿,但愿爱情来到过。请求版主解锁
我要评论
作者:不听话的孩子2005 时间:2017-12-02 08:01:44
  ID:跳出深洞吧
我要评论
作者:时光8794 时间:2017-12-02 10:09:34
  人生何处不狗血,兜兜转转重遇你,我竟悲伤得不能自己, (来自天涯社区客户端)
作者:时光8794 时间:2017-12-02 10:10:40
  题目 《人生何处不狗血,兜兜转转重遇你,我竟悲伤得不能自己》
我要评论
作者:云无心702 时间:2017-12-02 11:25:06
  id 海儿7 帖子是他暗恋我十四年,当他成了我的上司时我爱上了他
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_122853273 时间:2017-12-02 15:39:16
  ID月光下的蛤蟆514帖孑名我在上海的堕落与毁灭
我要评论
作者:greentea拿铁 时间:2017-12-02 16:49:27
  才看到这个帖子

求恢复我的贴子
  id:greentea拿铁
  帖子名,简单爱

谢谢
我要评论
作者:LDCZ 时间:2017-12-02 17:29:17
  麻烦恢复以下id帖子,谢谢!

Id:莫问奴归处123
我要评论
作者:你妹二妹都是我妹 时间:2017-12-02 18:22:59
  真的好多收藏的帖子都没了,那可是我大学里一直追的呀!
作者:乔帮主JBZYW 时间:2017-12-02 18:40:13
  ,<好奇害死猫,偶然点开了老婆的微信>,很有正能量,希望能够恢复
作者:爱吃肉肉的鱼儿 时间:2017-12-02 20:34:56
  id:郎心已冷
我要评论
作者:高岭之瓜 时间:2017-12-02 20:45:00
   ID这难道是缘分
  相惜的淡然
  三万七千英尺
  凉凉的皮方
  海绵蛋糕
  喵喵爱咬人
  J的小喵
  恨春迟
  小猫爱大猫啦啦啦 的帖子

谢谢!
我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页