谢谢你来爱我

楼主:挣扎的笨笨 时间:2017-11-26 02:08:29 点击:3274 回复:114
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  谢谢你来爱我---每天隔着屏幕多想打出这句话发给你。可是我不敢,怕给你太大压力,又怕给你带来困扰,又怕是自己自作多情惹笑话。谢谢你这些年默默陪我走过的风风雨雨,谢谢你不厌其烦地听我诉说各种烦心事,又不辞辛苦地开导,宽慰我,甚至费尽心思地当我出谋划策。

谢谢你来爱我---每天隔着屏幕多想打出这句话发给你。可是我不敢,怕给你太大压力,又怕给你带来困扰,又怕是自己自作多情惹笑话。4年多了,谢谢你默默陪我走过的风风雨雨,谢谢你不厌其烦地听我诉说各种烦心事,又不辞辛苦地开导,宽慰我,甚至费尽心思地当我出谋划策。

谢谢你来爱我---每天隔着屏幕多想打出这句话发给你。可是我不敢,怕给你太大压力,又怕给你带来困扰,又怕是自己自作多情惹笑话。4年多了,谢谢你默默陪我走过的风风雨雨,谢谢你不厌其烦地听我诉说各种烦心事,又不辞辛苦地开导,宽慰我,甚至费尽心思地当我出谋划策。

打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:99次 发图:128张 | 添加到话题 |
作者:Linlin妖 时间:2017-11-26 02:17:35
  ……感觉,,好心酸
我要评论
楼主挣扎的笨笨 时间:2017-11-26 09:31:10
  在一本书上看到过这样一句话:“在癌症治疗方法中,有一种“生存价值疗法”。这种疗法就是让患者切实感觉到生存的意义。” 总是感到太累太累了,每天脑袋充满了各种要操心的事,总是难以入睡,凌晨醒来又很难再入睡,有时“永远睡过去,不要再醒来”的想法会时不时跳出来。如果我因病离去,对父母,孩子,亲人的打击肯定非常大,可是我真的太累了。谢谢你不管是在我病之前还是病之后一直的鼓励与费心,为了那个和你若干年后的约定我一定要改变自己,重新活下去。
作者:马甲就是行者 时间:2017-11-26 13:50:02
  埋藏在心中吧,我知道你喜欢我很久了,我没有说明我们的关系,你知道我家庭情况的,我们心里有对方就好,毕竟我们是同事,我们还要走向远方,希望你继续好好生活
我要评论
楼主挣扎的笨笨 时间:2017-11-26 15:28:53
  这是一个自我述说的树洞,以后尽量用截图,一有暴露的危险,马上删图。
楼主挣扎的笨笨 时间:2017-11-26 19:39:35

楼主挣扎的笨笨 时间:2017-11-26 19:44:53

楼主挣扎的笨笨 时间:2017-11-26 19:56:41

楼主挣扎的笨笨 时间:2017-12-02 21:18:10
楼主挣扎的笨笨 时间:2017-12-04 12:38:25
楼主挣扎的笨笨 时间:2017-12-04 18:32:05
楼主挣扎的笨笨 时间:2017-12-07 07:47:53
楼主挣扎的笨笨 时间:2017-12-09 15:19:28
楼主挣扎的笨笨 时间:2017-12-09 17:02:43
  前几天去找一个私人诊所的中医调理术后身体,那医生跟我差不多年纪,据说是中医世家,号完脉,说是肝出了问题(我之前一直以为是因胃不好,消化不好,才引起各种问题),让我不要太操劳,想开些,对老公宽容些,心态好些,控制脾气,建议换个轻松的工作。--这些建议也是他一直在开导和建议我的,不得不佩服他和感动他的用心。之后医生又说了一些食物禁忌,并开了5天的中药拿回来自己煎。
楼主挣扎的笨笨 时间:2017-12-09 17:21:42
  谢谢你来爱我!在我被压抑的婚姻折磨得面目全非,狼狈至极时,没有取笑我,而是用包容的心,一直开导,鼓励我,推着我往前走。有时自己都想放弃自己,生活工作上的锁事让我心烦气燥,你一直耐心地倾听向你倾倒各种负能量,照顾我脆弱的自尊心,又给出各种实用的建议。
楼主挣扎的笨笨 时间:2017-12-30 00:10:52
楼主挣扎的笨笨 时间:2017-12-31 20:29:47
楼主挣扎的笨笨 时间:2018-01-16 12:57:50

楼主挣扎的笨笨 时间:2018-01-17 13:06:44

楼主挣扎的笨笨 时间:2018-02-12 00:37:36

楼主挣扎的笨笨 时间:2018-02-12 07:44:38

楼主挣扎的笨笨 时间:2018-02-12 08:50:58

楼主挣扎的笨笨 时间:2018-02-12 19:43:30

楼主挣扎的笨笨 时间:2018-02-12 22:06:07

楼主挣扎的笨笨 时间:2018-08-11 16:47:56
  中午午睡不了,想他想得难受,泪流满面。“你为什么不来见我,你说今年暑假见个面,暑假已过大半,估计又不了了之,原来说3年,转眼5年多了。还是不肯见我。由于没有你的照片可追忆,我努力地一次次在脑海画着你的音容笑貌,可怎么也画不好”
楼主挣扎的笨笨 时间:2018-08-12 08:51:09

楼主挣扎的笨笨 时间:2018-08-21 22:18:32
楼主挣扎的笨笨 时间:2018-10-07 22:50:34
楼主挣扎的笨笨 时间:2018-10-10 14:32:45
  孩子爸现在吃喝嫖赌样样都会,真是物以类聚,人以群分。回想当初谈恋爱时,他带我去见的那些狐朋狗友,回来还因此吵了一架。前些日子他拿我跟他那个狐朋狗友的老婆对比,说那女人嫁给他(贱友),生了2个男孩,在老家既照顾两个孩子和老人,又要上班,人家从不查老公手机和岗位,我估计那个傻女人也从来没去他老公上班的城市看他,没去他住的地方,当然也不知道她的“好老公”长期跟一个KTV小姐同居,以老公老婆互称。我当时听了无语,现在回想,那人真是贱,老婆对他太好,不知道心疼和珍惜。我才不要向她学,孩子爸住的地方虽远,车票也贵,但每逢放个长期,我就带孩子去那住几天,就算他和小三住一起,我和孩子过去那几天也得滚蛋,腾位置出来。我和孩子在那吃喝玩乐几天,也是不错的。
楼主挣扎的笨笨 时间:2018-10-10 17:27:18
  发现一个歪理,那些得妇科方面癌症的女人,大都是因为长期夫妻关系不好,缺少老公关爱,或长期忍受老公出轨或各种暴力,过得压抑的日子的女人。记得当初我爸反对我跟老公在一起,说了一句话:女孩就像育苗盆里的了小苗,嫁人就是移栽到另一块地里,如果这是一块贫瘠的土地,再强的苗也长不好。当初我不信,以为小苗怎么可能受此影响,但我却忘了,女人天生是感性的,她追求情感上——男人对她的爱,可这却是最飘渺的东西。这几天网上传某伦辟邪谣出轨的言论,觉得真是可笑,哎,这年头不管是明星还是普通人的婚姻都是一地鸡毛,千穿百孔!
楼主挣扎的笨笨 时间:2018-10-13 21:11:13
  这几天看了“流年”楼主关于离婚出轨的亲身经历,感慨良多,收获很多。如果哪一天分居在外的老公哪天提出离婚,我想心理建设得已差不多了。
楼主挣扎的笨笨 时间:2018-10-20 07:13:43
楼主挣扎的笨笨 时间:2018-10-20 07:29:22
  今天突然看到辰的社交网络个人信息,感情那一栏更新为:求交往。 我的心像被人重重一击,各种不好的猜想纷纷冒出来,太难受了!!!
楼主挣扎的笨笨 时间:2018-10-20 14:41:51
  前些日子淘宝买了一张床,结果昨天去打扫出租房时发现,床的靠背那边有很大一条树斑,跟卖家沟通了此事,说会安排人上门美容下。今天家具美容师上门,边看他忙活,边聊天。当他得知我女儿上几年级时,夸了我一句:看不出来你这么年轻,孩子比我家还大。我一问他哪一年,孩子几岁。哎,人家只比我大几岁,孩子小我家一岁而已。他又说,是不是早婚了?我说26,27岁才生娃的。等他走后,我又去照了镜子,哪里年轻了(>﹏<)
楼主挣扎的笨笨 时间:2018-10-21 23:54:15
  在焦急不安中等来了辰的回复:“XX是被系统清光的,似乎因为之前点评了一条违禁新闻。一切还好,别担心”
  我心中一块石头落地,同时庆幸自己没有把自己的担心与难受的心情很明显地表露出来,只截图他的信息并问了一句:是否发生了什么变故?暗自责怪自己的胡思乱想,同时感受到辰似乎洞悉我的心情,并安慰我的温暖话语,谢谢你,辰,有你在我才会不慌乱,真的无法接受某天你的离开。
楼主挣扎的笨笨 时间:2019-01-20 23:08:51

楼主挣扎的笨笨 时间:2019-01-20 23:10:32
  物业故意扣着装修押金半年多不归还

楼主挣扎的笨笨 时间:2019-01-20 23:17:12

楼主挣扎的笨笨 时间:2019-01-20 23:24:48

楼主挣扎的笨笨 时间:2019-02-15 07:49:37

楼主挣扎的笨笨 时间:2019-02-15 07:56:40
  昨晚辰短一张郁金香??照,写着:节日快乐!
  我上线后看到,一直傻笑,不自不觉竟笑出了眼泪。
  昨又做了一个晚上和辰相见又装做不认识各种揪心的梦,早上醒来,心口还疼,果然是昨收到花太兴奋了。哎!
楼主挣扎的笨笨 时间:2019-02-15 07:57:38

楼主挣扎的笨笨 时间:2019-02-16 22:57:42
  今天乱七八糟的事情一大堆,感觉自己吃力不讨好,于是满满负能量的文字发给他,发完后自己都觉得很不好意思??
楼主挣扎的笨笨 时间:2019-02-22 08:58:59
  今天做了一回人生的算术题,如果活到中国平均寿命:76岁多,那么我和辰还有多少个5年,在这屈指可数的几个5年里,见面的时间又有几个?
楼主挣扎的笨笨 时间:2019-03-28 14:07:22

楼主挣扎的笨笨 时间:2019-05-07 13:25:15
  自从清明前,他发短信给我,我回了后。一直到今天我断断续续发了好几次短信给他,都没有任何回应。这是生我气?还是不想理我了?时间,空间,距离让我和他渐行渐远了吗?难受……
楼主挣扎的笨笨 时间:2019-05-09 21:22:41
  习惯把生活中的烦恼跟他说说,或许我的负能量太多了,可是我不相信他真的从我的生活中消失了。
楼主挣扎的笨笨 时间:2019-05-12 17:51:02
  你一直在我身边,不曾离开,我不应该胡思乱想。
  那些美好的回忆是我常常想起的幸福。
楼主挣扎的笨笨 时间:2019-05-18 21:58:26
  觉得好久没有你的消息,细算才1个月多,肯定是有事耽搁了,不会这样凭白无故的消失的,你不是这样的人
楼主挣扎的笨笨 时间:2019-05-19 22:45:22
  好想有一张你的照片,可以看着你,用手抚摸你的每一寸肌肤,想象着关于你的一切。可是我什么也没有,甚至你长啥模样我也记不太清了。好难受,一遍又一遍地听着张信哲的《别怕我伤心》
  好久没有你的信,
  好久没有人来陪我谈心,
  怀念你柔情似水的眼睛,
  是我天空最美丽的星星
  ……
楼主挣扎的笨笨 时间:2019-05-19 22:48:58
  想你,还是想你
楼主挣扎的笨笨 时间:2019-05-23 22:17:34
  又登了那个网站,找到你的头像,盯着看了半天,千言万语,想说却说不出来。愿你一切都安好!
作者:林心弦势 时间:2019-05-23 22:39:09
  谢谢你曾经爱过我,谢谢你的爱,谢谢你来爱我。好多类似的标题。
我要评论
楼主挣扎的笨笨 时间:2019-05-26 21:34:33
  今天去爬山,到山顶无人的地方,扯开喉咙冲着山下喊了几声,心同时在说:为什么变成这样?
楼主挣扎的笨笨 时间:2019-05-26 21:43:44
  始终相信你不是这样一个不说告别就消失的人。当初说好的:如果自己有更好的选择,一定要告诉对方。就算你真的不告而别,我也没什么可怨可恨你的地方,唯有祝福你,曾经给我那么多的帮助与温暖,犹如黑夜中的明灯,寒冬中的棉袄。
作者:宋红梅bs 时间:2019-06-06 09:39:13
  你的爱感觉很伟大,不是自私,不是占有,让人羡慕。
  • 挣扎的笨笨: 举报  2019-06-06 21:20:44  评论

评论 宋红梅bs:是他给我的爱伟大。他给我的建议都是照顾我的自尊,让我虚心接受,诚心诚意改变自己一些不好的习惯。特别是受他的影响,我处理一些人际关系得心应手多了,不再做一些自讨苦吃的傻事了。
我要评论
楼主挣扎的笨笨 时间:2019-06-08 21:41:37
  前几天他用一张图片回复我,除此再无只字片语。既开心又有些失望。我洋洋洒洒一大堆信息,而他只字未回应。
楼主挣扎的笨笨 时间:2019-08-02 00:14:29

楼主挣扎的笨笨 时间:2019-08-02 00:15:16

楼主挣扎的笨笨 时间:2019-11-12 18:20:26

楼主挣扎的笨笨 时间:2019-11-28 18:48:53

楼主挣扎的笨笨 时间:2020-01-19 08:52:59

楼主挣扎的笨笨 时间:2020-01-19 08:53:10

楼主挣扎的笨笨 时间:2020-01-19 08:54:20

楼主挣扎的笨笨 时间:2020-03-22 15:47:37

楼主挣扎的笨笨 时间:2020-03-22 15:47:48

楼主挣扎的笨笨 时间:2020-03-30 13:28:22

楼主挣扎的笨笨 时间:2020-04-22 21:49:53
楼主挣扎的笨笨 时间:2020-05-05 23:57:04
楼主挣扎的笨笨 时间:2020-09-13 14:36:15

楼主挣扎的笨笨 时间:2020-09-17 18:18:23
  最近身体不舒服加上工作上的不顺,戒不掉的手机瘾,总是时时刷屏,好颓废的感觉。好久没有你的来信,心烦意乱,想想自己这个状态,别人不喜,自己也讨厌自己!感觉自己是走进死胡同的困兽,整夜整夜的失眠!
楼主挣扎的笨笨 时间:2020-09-18 21:28:37
  今天傍晚前同事打电话给我,向我倾诉她的恐惧:她的体检今天出结果,被告知有些不好,还要进一步做化验分析。她已经得过一次癌症了,不想又再来一次。我安慰她:不用担心,她现在这个病比我当初的症状还轻,配合医生治疗,要是做手术的话,也是一个小手术而已。放下电话,禁不住感叹:工作压力大,男人不分担家务,又不疼的话,妇科疾病就找上门来。
楼主挣扎的笨笨 时间:2020-09-27 18:08:24
  这几天一直在循环《不见就散》,排解心情
  李克勤:
  已经多久了 为什么 你还在想她
  你的眼泪还没有解冻吗
  将黑暗放大 让悲伤绑架
  是你对自己 最残忍的惩罚
  周深:
  我是放不下
  李克勤:
  你的痛 时间已回答
  周深:
  我真的爱她
  李克勤:
  请勇敢再出发
  周深:
  我是个傻瓜
  李克勤:
  请遮好你的伤疤
  周深:
  再爱一次 我还是 害怕
  李克勤:
  再爱一次 你不用 害怕
  李克勤:
  不见就散 爱情从来不是等价交换
  爱一个人 不是收藏一个恶性循环
  周深:
  也许我们太习惯
  太随便说到永远 然后遗忘
  李克勤:
  然后遗忘
  李克勤:
  不见就散 别用你的伤感双倍奉还
  别误会心碎也是信仰
  周深:
  时间停止的地方 孤单才能对抗孤单
  李克勤:
  爱过后 快乐总比回忆短暂
  周深:
  周深:
  已经多久了 为什么 你还爱着她
  岁月漫长 如何相互取暖
  你是否曾经 遗憾中结束成长
  才能学会 两个人 证实了诺言
  周深:
  不见就散 爱情原来不是等价交换
  李克勤:
  不见就散
  爱一个人 不是收藏一个恶性循环
  李克勤:
  爱一个人
  周深:
  我们都太过习惯
  李克勤:
  周深:
  不见就散 我用我的伤感双倍奉还
  我误会心碎也是信仰
  李克勤:
  不见就散 别误会心碎也是信仰
  周深:
  时间停止的地方 孤单才能对抗孤单
  李克勤:
  孤单不能对抗孤单
  李克勤:
  不见就散
  周深:
  爱情原来不是等价交换
  李克勤:
  爱一个人
  周深:
  不是收藏一个恶性循环
  李克勤:
  我们都太过习惯
  周深:
  然后遗忘
  李克勤:
  不见就散 别用你的伤感双倍奉还
  周深:
  双倍奉还
  李克勤:
  别误会心碎也是信仰
  周深:
  心碎也是信仰
  李克勤:
  时间停止的地方
  周深:
  时间停止的地方
  李克勤:
  孤单不能对抗孤单
  周深:
  能对抗孤单
  李克勤:
  爱过后 梦醒了 短暂
  周深:
楼主挣扎的笨笨 时间:2020-10-01 23:09:18
  以前不理解电视剧里面有些女人在情感方面自欺欺人的做法,今天我终于懂了,因为如果面对现实,不仅心中的他人设崩溃,自己对自己也会产生否定,进而自我崩溃。从8月到现在,已经没收到你的只字片语,你走了吗?悄无声息地走了吗?当初我们说好的,如果要离开请互道告别,各自珍重。人家说距离与时间是感情的杀手,为什么我会觉得我们是例外呢!?
  好想找个没人的地方痛快地哭一场,可现实是眼泪在眠窝里打转。我在这段感情里是如此的卑微,为何你要给我希望,却不声不响地拿走。
  今天是中秋节,我一连刷了好几次都没有你的来信!!!死心吧,我这个傻瓜!
楼主挣扎的笨笨 时间:2020-10-02 19:06:08
  希望没有我去麻烦你的日子,你过待更好,感谢这7年多来你陪我的日子!如果不去打扰你是我所能为你做的,那就让我做吧,谢谢!
楼主挣扎的笨笨 时间:2020-10-02 20:28:50
  我曾笑她异地恋太傻,却不知自己才是最傻的那一个,自欺欺人可以让自己不会再心痛,别了,不要再相信自己是爱情的幸运儿!
楼主挣扎的笨笨 时间:2020-10-03 16:37:50
  回想过去,7年多来那些点点滴滴的建议都是为我着想,他不是那种人呀!到底是出了什么意外,人生病了?网络账号密码忘了?
楼主挣扎的笨笨 时间:2020-10-04 21:24:03
  一个声音说:该放下了,他如果在乎你怎么会不打招呼,让你牵肠挂肚,担心呢?!另一个声音说:他肯定有特殊原因回不了你短信,他不是那种人
楼主挣扎的笨笨 时间:2020-10-05 23:08:35
  今天又想了很多,总结一条:是自己不好,对方才会离开。这七年来,自己的工作换了几次,一次比一次差
楼主挣扎的笨笨 时间:2020-10-07 19:33:36
  有时想想断了也好,没有希望就没有天天企盼的心,没有日思夜想的心,没有暗自伤神的忧伤。那个希望好像明明就在眼前,却是永远无法触手可及的残忍。就让我一个人过自己的孤独。
楼主挣扎的笨笨 时间:2020-10-07 23:05:12
  现在的心情可以用《爱的代价》这首歌来表达,我想现在是与自己达成和解了。
  还记得年少时的梦吗,象朵永远不凋零的花
  陪我经过那风吹雨打,看世事无常,看沧桑变化
  那些为爱所付出的代价,是永远都难忘的啊
  所有真心的痴心的话,永在我心中,虽然已没有他
  走吧,走吧,人总要学着自己长大
  走吧,走吧,人生难免经历苦痛挣扎
  走吧,走吧,为自己的心找一个家
  也曾伤心流泪,也曾黯然心碎,这是爱的代价
  也许我偶尔还是会想他,偶尔难免会惦记着他
  就当他是个老朋友啊,也让我心疼,也让我牵挂
  只是我心中不再有火花,让往事都随风去吧
  所有真心的痴心的话,都在我心中,虽然已没有他
楼主挣扎的笨笨 时间:2020-10-09 16:23:05
  空余时候,他就会从脑海里跳出来。“为什么他会不辞而别,七年之痒吗?为什么不要我”之类的念头充斥着,我不敢发短信去问他,那会自取其辱。
楼主挣扎的笨笨 时间:2020-10-10 13:26:13
  如果等到12月31日没有收到任何回复的话,就摊牌了断,宁可快刀斩乱麻,不想再纠缠下去了。
楼主挣扎的笨笨 时间:2020-10-10 22:59:51
  回望这一路走来,都是我在向你倾诉我的烦恼和困难,有时问起你的近况,你要么直接忽略,要么一笔带过,给我的感觉是你不想我进入你的生活,我就像是你笔筒里的一副画,永远在期待你打开看我,哪怕只是看一眼。我决定走了,因为我一直不被你需要,我永远只是你的拖累,你或许出于责任一直在帮我,却不想跟我有太多的瓜葛。直到我不久前提出见面的约定,你想逃了,是我太贪心了!你能体会那种长年累月对着空气想象你的音容笑貌的苦楚吗?那种要是梦到你,都是找你的心酸场景吗?你说要细水长流,可是没有源源不断的泉,哪来长流?
楼主挣扎的笨笨 时间:2020-10-10 23:40:23
  曾以为我可以静等花开,可是我发现永远都等不到那一天了,因为小苗枯死了。我曾以为此生不用为爱漂泊了,因为我找到了。可是它一直都不属于我,只是借我温暖一下。别了,辰!我宁愿孤独终老,也不想望着那近在咫尺,却无法触碰的花,眼巴巴的绝望。永远祝福你,谢谢你曾给予的一切!
楼主挣扎的笨笨 时间:2020-10-13 22:26:20
  今天又重听了周深和李克勤合唱的《天下有情人》,
  男:爱是迷迷糊糊天地初开的时候
  那已经盛放的玫瑰
  女:爱是踏破红尘望穿秋水
  只因为爱过的人不说后悔
  男:爱是一生一世一次一次的轮回
  不管在东南和西北
  女:爱是一段一段一丝一丝的是非
  合:叫有情人再不能够说再会

我希望自己对这段感情可以慢慢释怀:不去自责,不去恨对方。
楼主挣扎的笨笨 时间:2020-10-14 16:07:18

楼主挣扎的笨笨 时间:2020-10-15 21:35:30
  今天想想昨天发的短信,后悔了,不该对他说这么重的话,自打脸又发了短信“对不起”给他。
  心里说:对不起不该认为你会突然不辞而别!
  对不起我没办法再等下去了,太痛了,我放手了!
楼主挣扎的笨笨 时间:2020-10-22 16:39:55
  是叹自己七年的等待换来了莫名其妙的抛弃!还是怨自己依然太傻太天真!依然无法释怀:为什么自己逃离了一个坑,下一个依然是坑!把他想得不堪,那只会证明自己的脑残,不想余生用怨恨去过!回想他之前的好,那证明是自己的不堪才让他逃离!无往原谅自己!
我要评论
楼主挣扎的笨笨 时间:2020-10-23 00:17:40
  记得初通话时,他说:相信我可以等他5年。今年已是7年多,我信守约定。17年我生大病时,他安慰我好好治病,又说三年后见我。我也信守此约定。我不怕等待的时间有多长,只怕等待永远没有尽头。等待是一种思念的煎熬,如果可以等到他,我愿意忍受漫长的孤寂。如果永远是水中花,镜中月。既然是没什么可等,那就没必要再等下去,不如快刀斩乱麻,一刀两断,不再牵挂,不再执念。一切恩怨随风去吧,今生我没负你,对得起自己的良心。对得起过往你对我的宠爱,别了!
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规