我婚内两次出轨了,该怎么办?

楼主:清风化雨TS 时间:2017-11-27 04:32:30 点击:22827 回复:111
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

半夜睡不着,纠结没法办,到别人的事情看的挺明白,没事给别人指点指点,到自己身上真的就是不知如何是好,还请高人指点迷津,感谢感谢!
  说正事,我和我老婆结婚5年了,两个儿子,老大5岁,老二3岁。
  先说婚前,在认识我老婆之前,当时有女朋友,只是不想和她在一起了。网上认识的我老婆,见面三天就同居了,然后就和原来的女朋友分了(她又哭又闹,说什么不同意,最后我还是。。。现在经常想起来,内心很不是滋味,觉得自己这种感觉没法形容)(其实,这个情景已经是第三次了,在这个女朋友之前还有两个女朋友情形跟这差不多。。。我我。。。)和老婆同居后很快怀孕了,她家里逼着哄着吧,很快就订婚,结婚。我家里人是一致反对,我还是硬着办了。
  和老婆婚后,很快孩子出生,一家总算安定下来,自己也觉得,虽然有些仓促,虽然老婆不是十全十美,但是觉得也可以了,一心把生意做好就行了。
  我当老板习惯了,有些大男人主义。我老婆也是大女人主义,不鸟我这一套。
  接下来说出轨的事,
  第一次,婚内出轨,大概是我老婆怀孕生了孩子以后,好像跟老婆床上没啥感觉了。出轨纯粹是寻求男女之事,和对方没啥感情,对方也是想从我这里各取所需吧。后来老婆闹腾一圈把全家惊动,最后逼我写了个保证书算是过去了。
  第二次,
  这时间已经有了第二个孩子了,
  然后呢,还是夫妻生活不和谐啊,没感觉。但是身体对男女之事渴望的不得了,正好,有主动送上门的,就顺理成章的苟且了。。。。对方同样也是对我有所图,由于媳妇闹了一阵子,我也无心对方天长地久,对方一看没戏,说撤就撤了,没多久就找了个土豪闪婚了,这样一来我心里也没啥愧疚,就过去了。
  第三次,
  还是老问题,又出轨了,不同的是,这个对象是我公司的,在一起非常的有感觉,尤其是男女之事?日久生情,她对我的依赖也越来重,我也意识到自己不能认真。
  这时间,老婆闹得家里鸡犬不宁。逼着我把婚离了。我正事的思考了这个事情的严重性,绝对还得回归正路,跟他断绝关系,和老婆重归于好。
  可是呢,对方哭的痛苦的要死要活,没有我不行。而我呢,打内心真的跟她在一起不管是男女之事,还是其他事都还挺好,凡事听我的。
  左右权衡一下,不管是教育孩子还是家庭日常,老婆咄咄逼人,夫妻生活仍然不和谐。多次逼着我要分居,最终分居了,我就说,如果非要让我去另外屋里住,那我可能就不会再回来。。(自从和第三有了关系,就没怎么跟老婆有过男女之事,打内心来说,我不允许自己同时和两个女人发生关系,这样觉得自己和动物没啥区别了)。
  这一分居,算是走上了不归路,越来越疏远,甚至不交流了,一闹矛盾就要赶我走,因为我父母一直跟我们住在一起,不好办,我爸恼怒之下离家出走了,还好只是找个地方打工去了。
  另外,离婚时间老婆找的律师写的离婚协议,把房子过我老婆名下,两个孩子都归她。车回我,负债全归我。
  现在,一年多了,我跟第三经常在一起,家里面还在这拖着。
  我很纠结,
  第1:如果两个孩子跟我,第三跟我在一起,她这后妈估计没法当吧,两个男孩啊。以后她不再生,怎么能当好妈妈,如果再生,家庭矛盾就埋下地雷了。。。。
  第2:如果两个孩子跟妈妈,孩子又要面对后爸。。。
  第3:我如果我跟第三断了,好像是最合适的,但是第三将会受到多大的伤害?毕竟她为我,为公司付出了很多,或者说所有吧,也投入所有的钱,而且都是信用卡的钱。公司的日常业务也主要由她管着,我现在主要负责开发市场,如果没有她,公司我一个人估计顾不过来,没人管内怎么办。
  第4:犯了这么多错误,对这几个女朋友还有我老婆干了这些违背自己良心的事,我无心伤害她们,也非常愧疚,和她们坦白,希望她们能从受伤里走出来。但是关于男女之事,为什么就不能把持了?为什么会是这样?男性同胞也有跟我一样的吗?是我人有问题?还是这是人的本欲?
  ◆◆以上4个问题,求各位高人过来人指点,不胜感激,真心想把生活过好,做一个有情有义,不辜负身边的每一个人,缺有做不好!!!
  ◆◆以上都是真实的,同时各位男女看官能从这经历中,看透,看明白一些事,也算是我对大家有一丝贡献,不白浪费时间看完,或者给一些回复,或者指引。
  此致!
楼主发言:17次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:胡子哥哥v 时间:2017-11-27 04:40:14
  你真的有问题、首先不忠,然后呢,偷吃还不知道抹嘴,最后,没有男人的洒脱和决策。你现在这情况耗死你
作者:不会久 时间:2017-11-27 05:07:20
  站在过来人的立场,客观的说,最后一个女人可能是最适合你的,。你老婆跟你在一起,可能只是为了一些利益,甚至可能仅仅为了孩子,;而最后一个女人,你们有共同的事业和追求,有更多的理解,爱好和话题,。但好像她似乎也没打动你,;似乎就不是你的爱。归根结底,你还没有去学会珍惜和爱一个女人,。对你妻子没什么好说的,但对最后一个女人,你可能会遗憾一辈子,。
我要评论
作者:消逝激情 时间:2017-11-27 05:26:53
  最好别离婚,对孩子伤害太大了
作者:阳光下的小秘密 时间:2017-11-27 08:58:33
  你就是个渣
作者:心有多大牙 时间:2017-11-27 09:07:39
  非要等到事情到了不可挽回的地步,才想着如何解决。

其实,已经到了这种时候哪还有什么好的办法。
作者:ty_小鱼儿703 时间:2017-11-27 09:20:59
  怎么天涯上出轨的男人都写保证书
我要评论
作者:劫劫劫 时间:2017-11-27 09:55:40
  Lz就算跟最后一个结婚,注定结局也是鸡飞狗跳收场!现在只跟三谈谈情打打炮当然身心愉悦了!一旦结婚必须面对柴米油盐,各种观念习惯的碰撞!特别是lz还有两个儿子!没有哪个优质女人赶着当后妈的!现在说不介意以后看吧!
  不管两个儿子归谁都好不了!
  儿子归lz,以lz老婆的性格应该会好好“教育”儿子怎么对付后妈的,再圣母的后妈都经不住两个熊孩子折腾!
  如果儿子归妻子,以lz的描述她应该也不太好惹,妻子以儿子为由不定时多上门几次就够鸡飞狗跳了!
  三肯定会受不了,而且lz是“惯偷”,真的改不了,老婆的今天就是三的明天!
  所以说:性格决定命运,这句话真没错!
  • 清风化雨TS: 举报  2017-11-27 11:57:23  评论

按常理正如你所说,到自己看到这样的循环,知道不改变永远没有止境,到又不知道怎么办,稳定做选择,还是让事情自由发生。
我要评论
作者:Nuna张 时间:2017-11-27 10:16:58
  看到那一句真是笑了,不允许自己和两个女人同时发生关系,那样和动物没区别,那你这见一个爱一个,管不住下半身,有家有孩子还找小三就和动物没区别了?
  • 清风化雨TS: 举报  2017-11-27 11:52:47  评论

所以我在想,问题出在哪里,我人有问题?还是责任心有问题?还是自控能力不够?还是本性问题?。。。
  • 劫劫劫: 举报  2017-11-27 12:04:14  评论

都有问题!已经太晚了!你的人生已被你作完!如果第一次第二次后你收手的话,你老婆还能跟你免强过过日子!但现在这个三都已经掺入你公司了,经济利益挂钩,你想甩她自己得割身肉,既使回归家庭我想你老婆未必能善罢甘休!
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:ccclt要快乐 时间:2017-11-27 10:47:07
  你和三一起她如果生了孩子那夫妻生活不是照样不和谐?你还是把孩子给你老婆,你和三不要生了,那样你所谓的夫妻生活才能和谐,而且人家当后爸也估计比你这亲爸要好吧。
作者:黑药2017 时间:2017-11-27 10:49:14
  渣到无底线,真的不好说了,大兄弟,你也有儿子的,你希望你儿子像你这样吗?洗心革面啊!大哥。。。。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:make2017 时间:2017-11-27 10:50:41
  天作孽犹可恕,自作孽不可活。
  其它的呢说实话骂都懒得骂你。仅仅从你提出的4个问题来看,楼主你啊是没得救的那种。楼主你已经自私到无以复加的地步了。
  第一个问题,撇开你和你妻子的感情问题不说。你自认为你是一个合格的父亲吗?居然担心你的新情人是否能胜任三个(第三个属于计划之中)孩子的母亲?你其实骨子里是认为带孩子是女人的事情,你是男人 是一家之主,只要负责挣钱就行了。OK,你挣着钱了吗?你公司不是还负债吗?在自己都不能胜任一个合格父亲的前提下,你居然已经想到把孩子的难题推脱给女方了。何其自私!
  第二个问题也一样 就普遍实践来说 如果孩子遇上一个品行稍微端正一点的继父。。绝对比你这个亲生老爸靠谱的多吧。不然你再离婚怎么办,你能言传身教给自己的孩子什么好的东西呢?你无非是担心孩子们长大了不认你这个亲爹而已。一丝老无所依的隐忧。
  至于第3第4个问题, 楼主你扪心自问 你有为对方考虑过什么?也完全从自身利益出发。当一个人明知道做出的事情会伤害对方的时候 还大言不惭的说是无心伤害?这是需要多厚的脸皮才说的出这种话啊。
  所以 楼主你这种人首先是没救的 其次是不值得救的。一个完全利己,从不利人。你有见过这种人有好下场的吗?这是违背基本的社会实际的好吧。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_Lan宝 时间:2017-11-27 12:11:48
  你这么渣 应该找个听话的老婆啊。不然会一直鸡飞狗跳下去的。离了,不要结婚,一直谈恋爱。孩子一人一个。对方没有结婚就让对方照顾,你给钱,结婚了就接过来你来请人照顾呗。自己都搞不清自己的品性,一直给自己挖坑。活该。哈哈哈哈哈哈哈
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:无垢心伤 时间:2017-11-27 13:21:58
  你还是狠狠心跟你老婆彻底断了吧 就算你以后不再犯 你们的关系也不可能缓和了 有点性子的女的就不会原谅 在一起就剩下猜忌和战争 离开她 对她是最少的伤害 孩子给她吧 有后妈就有后爹 你负责他们各方面费用 你自己再找吧 目前这个三也不适合你 她只是拔了别人家的瓜而已
  • 清风化雨TS: 举报  2017-11-27 14:17:11  评论

有道理啊,就算我真的以后做到了,她性子刚烈啊,眼里揉不得沙子。本来觉得自己出轨,内心愧疚就加倍对老婆好,老婆就这一件事整得我抬不起头,不留一点余地。也正是因此,去外面找觉得不那么愧疚,反而更理直气壮了,何必在家受老婆的气呢。就这样持续了1年多。越来越没感情了
  • 眉釆: 举报  2017-11-27 16:50:02  评论

那是因為你從不知道你的出軌給你的妻子帶來的傷害有多大
作者:专为此贴回复丫 时间:2017-11-27 14:21:11
  楼主只是不习惯3p而已,出轨一个又一个,还装好人。
  • 清风化雨TS: 举报  2017-11-27 14:30:25  评论

冒昧问下3P啥意思?这么戳的事都写出来了,还有必要装好人?关于男女方面,老婆方面我觉得自己很渣。但其他方面,我觉得算不算好人不说,至少不是坏人。
我要评论
作者:阿修罗的瞳力 时间:2017-11-27 14:49:11
  你的路已经回不去了 不破不立 你可以这样拖着 等你老婆起诉离婚 然后财产对半分 孩子一人一个就好
作者:u_109078516 时间:2017-11-27 15:06:44
  楼主你没道德没底线,上对不起父母,享天伦了还要为你揪心,下对不起孩子,中间就更不用说了伤害了多少个女人,而且你这种JJ比脑大的人后面小四小五小六没个准数了。
作者:ty_133538999 时间:2017-11-27 15:25:22
  你不要惹毛了女人,到时候有你后悔的。
作者:我才是公马 时间:2017-11-27 15:27:14
  你还有点作为人的优点吗?
作者:q2395845012 时间:2017-11-27 15:44:40
  我可以告诉你,但你肯听吗?
作者:ty_曹宇896 时间:2017-11-27 15:47:59
  你和动物本来就没什么区别。
作者:端庄D女丑 时间:2017-11-27 19:56:25
  楼主就是最典型大多数男人该有的样子,见一个上一个,只要有机会,估计不是哪个女人能制约得了的,自己本身都知道自己具备这毛病,楼主把性看得太重,其实就是色欲太重。还知道愧对以前的女人,还算良知没有泯灭。至于婚姻的选择,前妻基本不用考虑了,这么多伤害,不和谐,再在一起不过走老路,最好是一人带一个孩子,和新的女人一起结婚,以后再生一个。如果带两个孩子,让一个没孩子的女孩当两个孩子的后妈,甚至还可能牺牲生孩子的机会,对人家太不公平。
  • QDcolorman: 举报  2017-12-06 16:42:50  评论

也只能这样了,但错误不能再犯了。但估计你把家产一分,你的公司经营和生活都会又暂时的困难。家庭和睦,夫妻合力,事业才会好。
我要评论
作者:端庄D女丑 时间:2017-11-27 19:59:59
  可以预见,如果不纠正自己的问题,以后的婚姻还是会一地鸡毛,除非对方是个小绵羊,隐者龟,即使人家是隐者龟,也会对你失望至极,给予不了你真诚的爱,下半身是舒服了,可谁会真爱你?老了玩不动了,也没人真正关心,你说可是值得
作者:xiangjia2000 时间:2017-11-27 20:43:32
  (自从和第三有了关系,就没怎么跟老婆有过男女之事,打内心来说,我不允许自己同时和两个女人发生关系,这样觉得自己和动物没啥区别了)
  ---------
  还挺会给自己脸上贴金的,你已经和动物没什么区别了。结婚前玩了两个女孩,甩了人家,结婚后又出轨三次,你说,你和动物有什么区别?
作者:make2017 时间:2017-11-27 21:00:10
  楼主有什么愧疚感? 前女友到前妻 不过3天 ON CALL 72小时就换人了。。。。
  然后呢 前妻到现女友 又来了 如果没有孩子的牵绊 估计 用不了3天。
  永远对不起的都是上一任。但凡是有点责任心的男人 1234你总该挑一个来负责吧。
  嘴里边说着愧疚 行动上丝毫不见更改。楼主的愧疚不是更加衬托了他的自私与绝情吗?
  如果又谁再说楼主良知未泯。我只能说你的智商堪忧

作者:春有百花秋有月YY 时间:2017-11-28 13:04:32
  离婚了就不要结婚了,不然又会陷入周而复始的死循环,反正娃娃也有了,以你的性格就谈着耍吧,不喜欢了就换,也没那么多纠结的事。
作者:yy7597 时间:2017-11-28 15:26:26
  三人行啊,跟老婆不离婚,然后和小三好着,小三生了孩子可以做个单亲妈妈,你钱多照顾下老婆孩子,然后晚上多和三亲密亲密,这不行了?
作者:爱吃的小猪猪呼呼 时间:2017-11-28 22:16:33
  是你道德问题,跟男人无关。
作者:Q小山东Q 时间:2017-11-29 02:23:01
  割掉丁丁,啥问题都解决了
作者:我是自己的宝 时间:2017-11-29 08:49:44
  楼主咋不上天!
作者:墨香琴心 时间:2017-11-29 09:09:09
  咋说呢!只能说你活该了~
  出家吧~这也许是你最好的路了
作者:老鼠逛街1 时间:2017-12-04 23:06:27
  你还有脸问还该怎么办?我看你就该被打死
作者:0零00零0 时间:2017-12-04 23:32:15
  我真的很想爆粗口…你咋那么渣呀,渣的不要不要的…
作者:shanghaifanzhou 时间:2017-12-04 23:57:26
  你个傻逼,出轨就出轨吧还告诉老婆?玩玩就算了居然还玩感情? 男人玩玩不要紧,要紧的是跟玩的起的女人玩,我看你自己都把自己玩进去了,还是省省吧
作者:ty_简单D幸福1 时间:2017-12-05 00:21:31
  考虑好自身问题,在做选择
作者:峭山公 时间:2017-12-05 05:37:04
  禽兽
作者:胡不归瓦吉木 时间:2017-12-06 10:06:51
  只是身体需要嘛,现在花个小钱嫖一下机会多得很,哪里需要投入感情,家庭的,楼主解决生理问题方式有问题。
我要评论
作者:长谷川1987 时间:2017-12-06 16:42:37
  你小时候母亲是对你有多差啊,唉~
作者:1一个代号而已1 时间:2017-12-06 17:18:34
  结婚五年,孩子五岁,有亮点
作者:BruceR4 时间:2017-12-06 17:27:48
  修炼葵花宝典,保你的半生无忧。。。小编你也拿5毛赶紧走人吧
作者:北分_ 时间:2017-12-06 17:46:42
  这个都能拿出来说,不配为人夫,不配为人父
作者:QQ9Z 时间:2017-12-06 18:03:34
  楼主 你要是没钱 还有这么多人愿意跟你吗我觉得在明知道别人有家庭的情况下还这样做 人品一定有问题 我不觉得是感情 就是图钱 要是有良心 就给老婆认错 回归家庭 离婚了 孩子最可怜啊

之前曹德旺不是也想离婚吗 后来一调研 再婚的不幸福的居多 不离了 两口子好好过 家和万事兴 生意越做越大

千年修得共枕眠 前世修了多少今生才能结成夫妻 你是没见过多少人在领证前或者婚宴前分手的 两个人不是随随便便能结婚的 两个孩子 好好珍惜吧
作者:QQ9Z 时间:2017-12-06 18:04:21
  浪子回头金不换 你们两个是沟通出问题了
作者:刘刘很可爱 时间:2017-12-06 18:36:48
  结了婚的男人都这样?
作者:又见竹笋 时间:2017-12-06 18:44:48
  我一个单身狗为嘛进这贴?滚回去
作者:juwei750721 时间:2017-12-07 10:18:25
  现在恐怕你心里早就有答案了,你从一开始就没有把感情放在任何女人身上,你和老婆最开始也是只是玩玩的心态,并没有多大结婚的心思,如果不是有了孩子你一定会和你的前女友一样换新的。你需要一个能管住你的身体又能管住你的心的人,你老婆虽然管住了你的身但管不住你的心,不过看样子这个新的能做到管你心。只是你还在牵挂两个孩子,生怕对孩子造成伤害,其实伤害早就有了,就算是这次勉强能和妻子复合,你们之间的关系也无法弥补,还不如早点了断,不了断的话你们之间不亲不近家庭氛围反而会给孩子造成更大长期伤害,分了后尽力去弥补小孩吧
作者:juwei750721 时间:2017-12-07 10:19:39
  现在恐怕你心里早就有答案了,你从一开始就没有把感情放在任何女人身上,你和老婆最开始也是只是玩玩的心态,并没有多大结婚的心思,如果不是有了孩子你一定会和你的前女友一样换新的。你需要一个能管住你的身体又能管住你的心的人,你老婆虽然管住了你的身但管不住你的心,不过看样子这个新的能做到管你心。只是你还在牵挂两个孩子,生怕对孩子造成伤害,其实伤害早就有了,就算是这次勉强能和妻子复合,你们之间的关系也无法弥补,还不如早点了断,不了断的话你们之间不亲不近家庭氛围反而会给孩子造成更大长期伤害,分了后尽力去弥补小孩吧
作者:无钱上网 时间:2017-12-07 10:23:31
  简单啊,刷掉这个小三,重新再找一个
作者:注册了N次_很烦 时间:2017-12-07 10:43:29
  这还不简单,做三女人无底线,不能要,偷情男人无底线,需自宫
作者:18920099713 时间:2017-12-07 10:54:50
  我觉的你离婚吧 单身一段时间 静下来看看那个合适
作者:刷手机D 时间:2017-12-07 12:04:07
  三次吧不是两,怎么做到每次都被你老婆发现的。
作者:刷手机D 时间:2017-12-07 12:05:24
  这么渣,怎么编出来的?
作者:簡單Ling 时间:2017-12-07 13:07:59
  渣的不能再渣了
作者:8X8X是个好地方 时间:2017-12-07 15:01:18
  有老婆了还出轨 真的不能再渣了,,
作者:spring1232010 时间:2017-12-07 18:41:53
  无语!
作者:zhangrui111666 时间:2017-12-08 12:54:17
  自己造的孽,身边的亲戚孩子却受罪
作者:lalar106 时间:2017-12-08 13:31:55
  是你自己有问题啊,哪个女人跟了你也不会幸福,楼主要从自身找原因
作者:博览亚太 时间:2017-12-08 14:00:32
  天啊!你怎跟个孩子一般的儿戏,不知责任的重要性。过去的无法重来,即将的不可以再不考虑清楚。年纪大了心会很累的。
作者:ty_130512258 时间:2017-12-09 16:51:48
  还能活到现在,堪称世界第八大奇迹~
作者:ty_肆不象 时间:2017-12-09 18:00:34
  这样多的问题,这么多次错误早干啥去了,第一次不见你考虑孩子问题,到现在说啥都是废话,这样的父亲枉为人父。一段婚姻失望你还有子女,只是生理需求倒还好说,女人更难接受男人感情出轨,因为肉体出轨太多太易了。
作者:被忽略的感觉 时间:2017-12-09 18:11:15
  是你内心不够强大,把持不了诱惑,我一点都不喜欢你这样的行为,对婚姻一点都不尊重~~
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规