跟等待分手,不如拥抱现在

楼主:ty_129687874 时间:2017-11-27 15:15:25 点击:142 回复:9
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  十年,人生能有几个十年?阿杰醉醺醺的躺在未婚妻的怀里,嘴里乌拉乌拉的掰扯压抑多年前的故事。
  高中的时候阿杰是个学渣,数学成绩在全班倒数的情况下都比英语还要高。但阿杰在班里的人缘却特别好的,并没有学习差就会人品差的毛病。故事从这里开始,一次偶然的机会他认识了隔壁班的筱爽,正直憧憬爱情的时节,两人顺利的走到一起。都说爱情的力量是伟大的,在阿杰的身上体现了,他的成绩开始慢慢上升,成绩有了很大的提高。辗转到了高三,学习压力的倍增,两人之间的联系少了许多。从来没有一帆风顺的幸福,筱爽某天清晨在卫生间洗漱时发现脸上多了许多痘痘,觉得是最近学习压力大的缘故,便没在乎,阿杰觉得痘痘并没对她有什么影响。三天后,筱爽脸上的痘痘越来越多,决定去看医生,开了几副药却没什么效果,这样使她越来越不能好好上课,她不能忍受同学们的投来的异样眼光。那天下午他跟她一起回家,她却突然停住看着他,强忍着眼里的泪水,这一切他都不知道。晚上他收到她的消息,“阿杰,我们是没有结果的”他呆滞住。拼命的跑向她家,却发现家门锁着,就像从来没有住过人。
  时间是治愈的良药。现在身边的有另一个她,一直从大学到现在都伴随着他,阿杰感觉很幸福。十年后的同学聚会,偶然他碰见了筱爽。“没有痘痘了,比高中时更漂亮了”“哪有,后来我爸给我买了一揽芳华白芨祛痘原液,我用了段时间,痘痘就没了,你呢,过得还好吗?””嗯嗯,快结婚了。”“挺好的,新婚快乐,记得请我喝喜酒,我有点事先走了。”他看着她远去的背影:筱爽感谢你曾经出现在我最美的年华,余生不能在你身边,请找个人替我好好照顾你。
  
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规